Готовим вторые блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Вторые блюда — wowcook.net

wowcook.net

Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные кулинарные рецепты, которым можно доверять.

В этом разделе сайта можно найти рецепты самых вкусных вторых блюд. Все рецепты с пошаговыми фото и с подробным описанием каждого этапа приготовления блюда. Готовим вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей. Где и как готовим: запекаем в духовке, готовим в мультиварке, жарим или тушим на сковороде, готовим на гриле или на костре. Для каждого найдется свой вариант приготовления и любимое блюдо. Голодными точно не останетесь 🙂 Если у вас остались вопросы, пожелания или Вы хотите поделиться своими рецептами — оставляйте комментарии, будем дружить 🙂

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Рецепт приготовления тушеной капусты по-индийски с фото Невероятный аромат и красивый цвет капусте по-индийски придают специи и пряности.

Такая капуста хороша и на гарнир, и как самостоятельное овощное блюдо. Что → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Как питаться в пост вкусно и разнообразно: рецепты блюд для Великого поста У православных начался Великий пост. Это самый длительный пост в году, который предваряет главный праздник православных христиан – → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Вкусные, оригинальные, старинные рецепты пельменей Как приготовить сибирские пельмени; уральские; по-герасимовски старинный рецепт; оригинальные с судаком; старо-курганские, томленные в горшочках. Наверное не найдется человека, не пробовавшего пельмени. А откуда они → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве пельмени старинные рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

1. Эстонские картофельные поросята с мясом (Картулипорсс). 2. Эстонские кукели – булочки со взбитыми сливками. 3. Запеканка с селёдкой. 4. Мульгикапсад (капуста со свининой). 5. Салат «Росолье». 6. Гороховый суп → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве эстонская кухня рецепты | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

1. Украинский борщ с чесночными пампушками. 2. Домашние свиные колбаски. 3. Котлеты по-киевски. 4. Вареники с картошкой и салом. 5. «Киевский» торт. ТОП-5 вкусных блюд хлебосольной украинской кухни: рецепты приготовления → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве украинская кухня, украинские блюда | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Монгольские буузы и пыштак – пельмени и творожной сыр по-монгольски – рецепты с фото + видео-рецепт Гостила в Монголии, полюбила пыштак – мягкий творожный сыр по-монгольски. Рассказываю, как просто его → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве буузы, сыр пыштак | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Три рецепта приготовления вкусных макарон 1. Макароны-спиральки под соусом болоньезе. 2. Макароны «ракушки» с мясом и фасолью. 3. Макароны с фрикадельками под сметанным соусом. Макарошки – наше всё! Массу быстрых → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве Блюда из макарон, Мучные изделия, Рецепты спагетти | Оставить комментарий

Опубликовано

17. 09.2021 автор wowcook — Оставить комментарий

Рецепты из кабачков: 1. Кабачки в пивном кляре. 2. Котлеты из кабачка с сыром сулугуни, 3. Кабачки, жаренные с помидорами в яичной заливке Делимся идеями, как разнообразить рацион с помощью → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски | Помечено в качестве блюда из кабачков | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

9 лучших запеканок из кабачков в духовке — пошаговые рецепты с фото Здравствуйте, дорогие друзья! С наступлением лета хочу поделиться с Вами вкусными рецептами запеканок из кабачков, которые понравятся и → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Блюда в духовке, Вторые блюда | Помечено в качестве кабачковые запеканки, Рецепты из кабачков | Оставить комментарий

Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий

Жареные куриные ножки на сковороде — пошаговые лучшие рецепты с фото Добрый день, дорогие читатели! Здесь я собрала мои любимые и самые вкусные рецепты куриных ножек на сковороде. Это и → Посмотреть Рецепт

Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве Рецепты из курицы | Оставить комментарий

Архивы Вторые блюда — Вкусно-готовим.рф

Главная

Вершиной любого застолья являются вторые блюда. Когда ароматное мясо тает во рту, а гарнир оставляет приятное послевкусие. Когда радость от трапезы переполняет тебя, а ароматная подливка из мясного сока, специй, соли и соусов возносит тебя к небесам. Это и считается горячим (вторым блюдом).

Их диапазон колеблется от обыкновенной картошки с котлетами до навороченного плова или бигоса.

В основном, изюминкой такого блюда становится мясо (говядина, свинина, баранина), птица (курица, индейка, утка, гусь), рыба (морская, речная). Но это не исключает их совместного комбинирования, в том числе с овощами и крупами.

Пределов для экспериментов просто нет. Здесь и изменение сроков и температуры готовки, количества ингредиентов, разных заправок и специй. Я предлагаю лишь базовые, и очень вкусные, рецепты, проверенные временем и моими близкими!

Вторые блюда

Курица на соли с картофелем

2 час. 20 мин.10013

Представляю Вашему вниманию предельно простой, и на мой взгляд, один из наиболее удачных, рецепт курицы, запеченной на соли. Курочка получается сочная

Вторые блюда

Курица, тушеная с картофелем

2 час.  0 мин.12

04.06.2023012

Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.

Закуски

Бризоль — говяжий язык в панировке

30 мин.6022

Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно

Вторые блюда

Мясо в панировке с майонезом

1 час. 30 мин.6040

Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.

Вторые блюда

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

1 час. 5 мин.5024

Совершенно бомбический рецепт приготовления пасты с креветками.

Вторые блюда

Утиные окорочка, тушеные с яблоками

2 час.  10 мин.2019

Предельно простой рецепт приготовления утиных окорочков.

Вторые блюда

Картофель, тушеный по-особому

1 час. 35 мин.8014

Немного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.

Вторые блюда

Котлеты из трески

1 час. 5 мин.8023

Представляю невероятно вкусный рецепт приготовления рыбных котлет. Здесь используется филе трески. Принято считать, что треска сухая рыба и, соответственно

Вторые блюда

Куриные крылья в маринаде

2 час. 10 мин.6087

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.

Вторые блюда

Треска под маринадом

35 мин.8071

Представляю безумно вкусное блюдо из филе трески под маринадом. Готовится оно быстро и просто, а результат великолепен!

Развлекательные 4-недельные кулинарные курсы

Базовая кулинарная серия предназначена для начинающих кулинаров с небольшим кулинарным опытом или без него. Начиная с основных навыков работы с ножом, шеф-повар Эрик поможет вам научиться чувствовать себя комфортно и уверенно на кухне. Используя простые в приготовлении рецепты и основные приемы приготовления, вы узнаете о важности предварительной подготовки, чтобы сэкономить время и уменьшить стресс на кухне. Когда это возможно, мы используем ингредиенты, которые можно приобрести уже готовыми к приготовлению, чтобы вам было проще. Этот класс встречается один раз в неделю в течение 4-недельного периода. К концу этой серии вы сможете готовить вкусные и разнообразные блюда и званые ужины.

Класс №1 – Введение – Навыки обращения с ножом/техника соте

Хороший нож необходим на любой кухне, будь то профессионал или домашний повар. Сегодня мы обсудим различные части любого ножа, в том числе и уход за ними. Вы научитесь быстро и эффективно нарезать, нарезать ломтиками, соломкой и кубиками овощи. Мы будем использовать эти навыки, чтобы обрести уверенность и охватить различные методы приготовления простых блюд, включая

  • Ризотто с пармезаном Орзо Паста
  • Карне Асада в латиноамериканском стиле
  • Орегано Лайм Чайот Сквош
  • Рагу Ajieco (тушеная курица, картофель и кукуруза)
  • Пряные перуанские лепешки из нута

Класс №2 – Приготовление/организация еды

Во втором классе учащиеся изучают блюда интернациональной кухни и узнают, как организованность, навыки приготовления пищи и работы с ножами, приобретенные в первом классе, облегчат приготовление этих новых блюд. Эти рецепты быстро станут вашими любимыми и поразят ваших друзей и семью вашей вновь обретенной уверенностью в приготовлении пищи.

  • Жареный цыпленок с соусом из свежих помидоров и трав
  • Каламата Лимонная паста Орзо
  • Лосось, приготовленный на пару в вине/травах
  • Смесь зелени с бальзамическим уксусом
  • Куриные шашлычки по-азиатски с острым арахисовым соусом
  • Рисовая лапша с огурцами по-тайски
  • Обжаренный тунец ахи в панировке из специй с кунжутной заправкой
  • Коричневый рис и соевый эдамаме

Класс №3 – Свежие макаронные изделия, соусы и картофель

Приготовление пасты с нуля придаст вашим блюдам ярко выраженный индивидуальный оттенок. Шеф-повар Эрик покажет вам, насколько простой и универсальной является паста. Будут приготовлены определенные нарезки пасты, и будут изучены типы соусов, которые сочетаются с этими нарезками. В меню добавлены домашние пасты и соусы, также мы обсуждаем варианты более легких соусов.

  • Болоньезе Тальятелле
  • Феттучини Альфредо
  • Домашняя паста с травами и соусом
  • Шпецле с травами/сыром со сливочным соусом
  • Жареный картофель с чесноком и розмарином 
  • Жареный картофель с красным перцем в гратене

Класс №4 – Блюда из говядины, рыбы и моллюсков

Заключительный урок кулинарии посвящен санитарным нормам, безопасности и методам приготовления пищи из рыбы и моллюсков. Вы научитесь готовить полноценные блюда и красиво их подавать на этом увлекательном занятии. Вместе студенты будут наслаждаться вкусной едой и беседой со своими новыми друзьями-гурманами, празднуя кульминацию этой серии. Не стесняйтесь принести свое любимое вино на этот заключительный урок. Рецепты включают в себя:

  • Карне Асада на гриле с рисом Рис для плова
  • Гуакамоле, сметана, лепешки
  • Овощные пакеты с песто и окунем с мятой и базиликом
  • Мамин кекс с мясным рулетом и глазурью из картофельного пюре
  • Обжаренные креветки со специями чипотле
  • Портобелло на гриле с французской заправкой
  • Картофельное пюре
  • Шиитаке Соте из спаржи

«Отличный вводный урок без стресса и тонна новых рецептов, которые можно попробовать в первый раз. Я готовил для 14 человек, и им понравилось. А также отличные новые друзья! ”   Джонатан Ли, выпускник кулинарного факультета

Зарегистрироваться

 

Chefactory The Taste Workshop Кулинарная школа: Ужин из 4 блюд Deluxe — Забронировать онлайн

Фото О Меню Отзывы

Загрузка…

  • cookly.me/images/4-course-dinner-deluxe-with-local-wine_RfPCExH.jpeg»>
  • jpeg»>
  • cookly.me/images/4-course-dinner-deluxe-with-local-wine_6ed9bHh.jpg»>

77 долларов США на человека