Вторые блюда — wowcook.net
wowcook.net
Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные кулинарные рецепты, которым можно доверять.
В этом разделе сайта можно найти рецепты самых вкусных вторых блюд. Все рецепты с пошаговыми фото и с подробным описанием каждого этапа приготовления блюда. Готовим вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей. Где и как готовим: запекаем в духовке, готовим в мультиварке, жарим или тушим на сковороде, готовим на гриле или на костре. Для каждого найдется свой вариант приготовления и любимое блюдо. Голодными точно не останетесь 🙂 Если у вас остались вопросы, пожелания или Вы хотите поделиться своими рецептами — оставляйте комментарии, будем дружить 🙂
Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Рецепт приготовления тушеной капусты по-индийски с фото Невероятный аромат и красивый цвет капусте по-индийски придают специи и пряности.
Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Как питаться в пост вкусно и разнообразно: рецепты блюд для Великого поста У православных начался Великий пост. Это самый длительный пост в году, который предваряет главный праздник православных христиан – → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Оставить комментарий Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарийВкусные, оригинальные, старинные рецепты пельменей Как приготовить сибирские пельмени; уральские; по-герасимовски старинный рецепт; оригинальные с судаком; старо-курганские, томленные в горшочках. Наверное не найдется человека, не пробовавшего пельмени. А откуда они → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве пельмени старинные рецепты | Оставить комментарийОпубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
1. Эстонские картофельные поросята с мясом (Картулипорсс). 2. Эстонские кукели – булочки со взбитыми сливками. 3. Запеканка с селёдкой. 4. Мульгикапсад (капуста со свининой). 5. Салат «Росолье». 6. Гороховый суп → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве эстонская кухня рецепты | Оставить комментарийОпубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
1. Украинский борщ с чесночными пампушками. 2. Домашние свиные колбаски. 3. Котлеты по-киевски. 4. Вареники с картошкой и салом. 5. «Киевский» торт. ТОП-5 вкусных блюд хлебосольной украинской кухни: рецепты приготовления → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве украинская кухня, украинские блюда | Оставить комментарийОпубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Монгольские буузы и пыштак – пельмени и творожной сыр по-монгольски – рецепты с фото + видео-рецепт Гостила в Монголии, полюбила пыштак – мягкий творожный сыр по-монгольски. Рассказываю, как просто его → Посмотреть Рецепт
Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Три рецепта приготовления вкусных макарон 1. Макароны-спиральки под соусом болоньезе. 2. Макароны «ракушки» с мясом и фасолью. 3. Макароны с фрикадельками под сметанным соусом. Макарошки – наше всё! Массу быстрых → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве Блюда из макарон, Мучные изделия, Рецепты спагетти | Оставить комментарийОпубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Рецепты из кабачков: 1. Кабачки в пивном кляре. 2. Котлеты из кабачка с сыром сулугуни, 3. Кабачки, жаренные с помидорами в яичной заливке Делимся идеями, как разнообразить рацион с помощью → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда, Горячие закуски, Закуски | Помечено в качестве блюда из кабачков | Оставить комментарийОпубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Опубликовано автор wowcook — Оставить комментарий
Жареные куриные ножки на сковороде — пошаговые лучшие рецепты с фото Добрый день, дорогие читатели! Здесь я собрала мои любимые и самые вкусные рецепты куриных ножек на сковороде. Это и → Посмотреть Рецепт
Опубликовано в Вторые блюда | Помечено в качестве Рецепты из курицы | Оставить комментарийАрхивы Вторые блюда — Вкусно-готовим.рф
Главная
Вершиной любого застолья являются вторые блюда. Когда ароматное мясо тает во рту, а гарнир оставляет приятное послевкусие. Когда радость от трапезы переполняет тебя, а ароматная подливка из мясного сока, специй, соли и соусов возносит тебя к небесам. Это и считается горячим (вторым блюдом).
Их диапазон колеблется от обыкновенной картошки с котлетами до навороченного плова или бигоса.
В основном, изюминкой такого блюда становится мясо (говядина, свинина, баранина), птица (курица, индейка, утка, гусь), рыба (морская, речная). Но это не исключает их совместного комбинирования, в том числе с овощами и крупами.
Пределов для экспериментов просто нет. Здесь и изменение сроков и температуры готовки, количества ингредиентов, разных заправок и специй. Я предлагаю лишь базовые, и очень вкусные, рецепты, проверенные временем и моими близкими!
Вторые блюдаКурица на соли с картофелем
2 час. 20 мин.10013
Представляю Вашему вниманию предельно простой, и на мой взгляд, один из наиболее удачных, рецепт курицы, запеченной на соли. Курочка получается сочная
Вторые блюдаКурица, тушеная с картофелем
2 час. 0 мин.12012
Представляю Вашему вниманию простое сытное крестьянское блюдо. Курица и тушеные овощи получаются невероятно вкусными.
ЗакускиБризоль — говяжий язык в панировке
30 мин.6022
Представляю Вашему вниманию очень вкусное, нежное блюдо из отварного говяжьего языка в универсальной панировке. Как правильно отварить говяжий язык можно
Вторые блюдаМясо в панировке с майонезом
1 час. 30 мин.6040
Представляю Вашему вниманию простой в приготовлении, очень вкусный рецепт мяса в панировке.
Вторые блюдаПаста с креветками в сливочно-чесночном соусе
1 час. 5 мин.5024
Совершенно бомбический рецепт приготовления пасты с креветками.
Вторые блюдаУтиные окорочка, тушеные с яблоками
Предельно простой рецепт приготовления утиных окорочков.
Вторые блюдаКартофель, тушеный по-особому
1 час. 35 мин.8014
Немного необычный способ тушеного картофеля. Он получается очень вкусным и пикантным.
Вторые блюдаКотлеты из трески
1 час. 5 мин.8023
Представляю невероятно вкусный рецепт приготовления рыбных котлет. Здесь используется филе трески. Принято считать, что треска сухая рыба и, соответственно
Вторые блюдаКуриные крылья в маринаде
2 час. 10 мин.6087
Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, в пикантном маринаде.
Вторые блюдаТреска под маринадом
35 мин.8071
Представляю безумно вкусное блюдо из филе трески под маринадом. Готовится оно быстро и просто, а результат великолепен!
Развлекательные 4-недельные кулинарные курсы
Базовая кулинарная серия предназначена для начинающих кулинаров с небольшим кулинарным опытом или без него. Начиная с основных навыков работы с ножом, шеф-повар Эрик поможет вам научиться чувствовать себя комфортно и уверенно на кухне. Используя простые в приготовлении рецепты и основные приемы приготовления, вы узнаете о важности предварительной подготовки, чтобы сэкономить время и уменьшить стресс на кухне. Когда это возможно, мы используем ингредиенты, которые можно приобрести уже готовыми к приготовлению, чтобы вам было проще. Этот класс встречается один раз в неделю в течение 4-недельного периода. К концу этой серии вы сможете готовить вкусные и разнообразные блюда и званые ужины.
Класс №1 – Введение – Навыки обращения с ножом/техника сотеХороший нож необходим на любой кухне, будь то профессионал или домашний повар. Сегодня мы обсудим различные части любого ножа, в том числе и уход за ними. Вы научитесь быстро и эффективно нарезать, нарезать ломтиками, соломкой и кубиками овощи. Мы будем использовать эти навыки, чтобы обрести уверенность и охватить различные методы приготовления простых блюд, включая
- Ризотто с пармезаном Орзо Паста
- Карне Асада в латиноамериканском стиле
- Орегано Лайм Чайот Сквош
- Рагу Ajieco (тушеная курица, картофель и кукуруза)
- Пряные перуанские лепешки из нута
Во втором классе учащиеся изучают блюда интернациональной кухни и узнают, как организованность, навыки приготовления пищи и работы с ножами, приобретенные в первом классе, облегчат приготовление этих новых блюд. Эти рецепты быстро станут вашими любимыми и поразят ваших друзей и семью вашей вновь обретенной уверенностью в приготовлении пищи.
- Жареный цыпленок с соусом из свежих помидоров и трав
- Каламата Лимонная паста Орзо
- Лосось, приготовленный на пару в вине/травах
- Смесь зелени с бальзамическим уксусом
- Куриные шашлычки по-азиатски с острым арахисовым соусом
- Рисовая лапша с огурцами по-тайски
- Обжаренный тунец ахи в панировке из специй с кунжутной заправкой
- Коричневый рис и соевый эдамаме
Приготовление пасты с нуля придаст вашим блюдам ярко выраженный индивидуальный оттенок. Шеф-повар Эрик покажет вам, насколько простой и универсальной является паста. Будут приготовлены определенные нарезки пасты, и будут изучены типы соусов, которые сочетаются с этими нарезками. В меню добавлены домашние пасты и соусы, также мы обсуждаем варианты более легких соусов.
- Болоньезе Тальятелле
- Феттучини Альфредо
- Домашняя паста с травами и соусом
- Шпецле с травами/сыром со сливочным соусом
- Жареный картофель с чесноком и розмарином
- Жареный картофель с красным перцем в гратене
Заключительный урок кулинарии посвящен санитарным нормам, безопасности и методам приготовления пищи из рыбы и моллюсков. Вы научитесь готовить полноценные блюда и красиво их подавать на этом увлекательном занятии. Вместе студенты будут наслаждаться вкусной едой и беседой со своими новыми друзьями-гурманами, празднуя кульминацию этой серии. Не стесняйтесь принести свое любимое вино на этот заключительный урок. Рецепты включают в себя:
- Карне Асада на гриле с рисом Рис для плова
- Гуакамоле, сметана, лепешки
- Овощные пакеты с песто и окунем с мятой и базиликом
- Мамин кекс с мясным рулетом и глазурью из картофельного пюре
- Обжаренные креветки со специями чипотле
- Портобелло на гриле с французской заправкой
- Картофельное пюре
- Шиитаке Соте из спаржи
«Отличный вводный урок без стресса и тонна новых рецептов, которые можно попробовать в первый раз. Я готовил для 14 человек, и им понравилось. А также отличные новые друзья! ” Джонатан Ли, выпускник кулинарного факультета
Зарегистрироваться
Chefactory The Taste Workshop Кулинарная школа: Ужин из 4 блюд Deluxe — Забронировать онлайн
Фото О Меню Отзывы
Загрузка…
- cookly.me/images/4-course-dinner-deluxe-with-local-wine_RfPCExH.jpeg»> jpeg»> cookly.me/images/4-course-dinner-deluxe-with-local-wine_6ed9bHh.jpg»>
77 долларов США на человека
Время
лица1
Запросить частное или групповое бронирование
Добавить в список желаний
Главная› Италия › Тоскана › Флоренция
долл. США 77 на человека
4,97 (35)
Время начала17:00
Продолжительность4 часа
9000 3 мин. участников1 участников
ЯзыкАнглийский Французский Испанский Немецкий Итальянский Португальский
О
Ужин Делюкс проводится с понедельника по пятницу в 17:00 и длится примерно 4 часа. Это ужин из четырех блюд, включая закуску, первое блюдо из пасты ручной работы с соусами, второе блюдо из мяса и овощей и десерт, включая воду и вино. Рецепты будут даны в конце урока.
Доступен вегетарианский вариант.
Подробнее +Меню каждый день разные. Ингредиенты покупаются каждый день, чтобы мы могли приготовить для вас лучшую еду.
Все с нуля, все своими руками.
Ужин из четырех блюд, включая закуску, первое блюдо из макарон ручной работы с соусами, второе блюдо из мяса и овощей и десерт, включая воду и вино. Рецепты будут даны в конце урока. Доступен вегетарианский вариант.
Обратите внимание, что у нас действуют правила позднего прибытия: если вы приедете позже, чем на 15 минут, не предупредив нас, это будет считаться показом, и вы больше не сможете участвовать в занятии.
Подробнее +Расписание
- 16:55: Встреча в кулинарной школе
- 17:00: Урок начинается
- 21:00: Окончание занятий ужином
Основные моменты в комплекте
Все ингредиенты
Бесплатное вино
Все с нуля
Мастер-класс
Рецепты
Доступны вегетарианские блюда
Дополнительная информация
Подтверждение
В течение 24 часов вы получите подтверждение о наличии свободных номеров. После подтверждения, пожалуйста, предъявите номер бронирования в кулинарной школе.
Отмена
Полный возврат средств будет произведен при отмене не менее чем за 48 часов до мероприятия
Запросить частное или групповое бронирование
Задать вопрос
Поделиться этим кулинарным мастер-классом
Добавить в список желаний
Фотографии путешественников
Проверено 4.97 35 отзывов
Посмотреть отзывы путешественников от… Австралия Канада Франция Германия Индия Израиль Новая Зеландия Норвегия Не указан Филиппины Великобритания Соединенные Штаты
Это было одно из лучших блюд, которые мы пробовали во время двухнедельной поездки в Италию, и мы приготовили его сами! Франческо — замечательный и интересный хозяин. Мы сгруппированы 6 человек на станции, где было весело общаться с другими. Меню было восхитительным, и мы так много узнали о тосканской кухне и кулинарии в целом! Это действительно практические действия, а не только то, что вы смотрите через плечо кого-то. Это обязательно во Флоренции. Читать далее Мы прекрасно провели время, много веселья и очень вкусная еда. Простое объяснение, идеальное время и очень хорошие рецепты. Мы определенно рекомендуем класс. Нам было немного грустно, что мы не смогли взять остатки — так что, возможно, поощрите участников класса взять свою посуду Tupperware, чтобы они снова могли насладиться едой 😉 Читать далее Шеф-повар был знающим и интересным. Еда была отличной Мы изучили некоторые методы и попробовали местную кухню и кухню. Читать далее Франческо был замечательным, очень дружелюбным и знающим! Мы многому научились и приготовили вкусные блюда! Настоятельно рекомендуется, большое значение тоже! Читать далее Какой отличный класс! Мы так хорошо провели время, готовя блюда и общаясь с отличной группой участников. Шеф-повар Лука был прекрасен и очень хорошо осведомлен. Самое приятное было есть приготовленную нами еду и делиться ею с новыми друзьями за бутылкой Кьянти! Читать далееПосмотреть все отзывы
Это было одно из лучших блюд, которые мы пробовали во время двухнедельной поездки в Италию, и мы приготовили его сами! Франческо — замечательный и интересный хозяин. Мы сгруппированы 6 человек на станции, где было весело общаться с другими. Меню было восхитительным, и мы так много узнали о тосканской кухне и кулинарии в целом! Это действительно практические действия, а не только то, что вы смотрите через плечо кого-то. Это обязательно во Флоренции. Читать далее Мы прекрасно провели время, много веселья и очень вкусная еда. Простое объяснение, идеальное время и очень хорошие рецепты. Мы определенно рекомендуем класс. Нам было немного грустно, что мы не смогли взять остатки — так что, возможно, поощрите участников класса взять свою посуду Tupperware, чтобы они снова могли насладиться едой 😉 Читать далее Шеф-повар был знающим и интересным. Еда была отличной Мы изучили некоторые методы и попробовали местную кухню и кухню. Читать далее Франческо был замечательным, очень дружелюбным и знающим! Мы многому научились и приготовили вкусные блюда! Настоятельно рекомендуется, большое значение тоже! Читать далее Какой отличный класс! Мы так хорошо провели время, готовя блюда и общаясь с отличной группой участников. Шеф-повар Лука был прекрасен и очень хорошо осведомлен. Самое приятное было есть приготовленную нами еду и делиться ею с новыми друзьями за бутылкой Кьянти! Читать далее На уроке было так весело! Учителя были очень полезными, добрыми и веселыми. Отличное занятие во время посещения Флоренции! Читать далее Уолтер был великолепен. Отличная еда, отличные инструкции, очень рекомендую! Читать далее Это был отличный урок для новичков в кулинарии для всех возрастов. Мы приготовили вкусную еду и получили советы от шеф-повара по пути. Вы работаете в группах на одной и той же станции, а не готовите свои блюда индивидуально, что отличалось от того, что я ожидал. В целом хороший опыт! Читать далее Приготовили множество блюд (тирамису на десерт было восхитительным), а затем съели большое количество еды в сочетании с приличным количеством вина. Провели прекрасный вечер с новыми друзьями. Читать далее Класс был отличный! Я забронировал это утром и сначала нервничал, потому что это было так в последнюю минуту, но это было лучшее решение! Еда была вкусной, а инструктор был очень знающим и дружелюбным. Я никогда раньше не посещала кулинарные курсы, и это было именно так, как я себе это представляла! За нашим столом было много людей (7 человек, включая меня), но наш инструктор позаботился о том, чтобы все по очереди приняли участие. Очень руки, на которых я любил. У нас также есть кулинарная книга, чтобы пойти домой! Читать далее Класс был большой по размеру, что, как я думал, не будет отличным опытом, но с замечательными учителями они действительно показали потрясающий опыт, это было очень вовлечено, я и моя жена прекрасно провели время. Также было здорово познакомиться с другими студентами. Очень рекомендую этот курс Читать далее Класс был отличным. Инструкторы были знающими и представительными. Читать далее Лука был отличным учителем… Он сделал урок веселым и интересным. Мы познакомились с прекрасными людьми в классе и приготовили вкусную еду. Затем был прекрасный ужин в конце с вкусным вином! Определенно рекомендую этот класс! Читать далее Нам с дочерью повезло, что наш класс преподавал Уолтер. Мы прекрасно провели время, готовя обед из четырех блюд, и получили массу удовольствия от процесса. Изюминка нашего пребывания во Флоренции! Читать далее Удивительно и познавательно. Мы смогли приготовить четыре блюда из макарон с нуля. Всю свою жизнь я ел только упакованную лапшу для макарон, но благодаря этому интерактивному и практическому занятию я смог замесить собственное тесто, смешать ингредиенты и приготовить свою первую пасту. Персонал был любезен, они были также забавны. На уроке нас было всего 4 человека, что также делало его интимным, но интерактивным. У нас также была дегустация вин, и шеф-повар научил нас правильному вину в сочетании с определенной пастой. Кухня была чистой и организованной. В конце урока они дали нам рецепты, чтобы поделиться дома. Читать далее Уолтер был нашим учителем и проделал большую работу. Было чему поучиться и много есть. Мы наслаждались красным вином с нашей сытной едой. Я бы сделал это снова. Читать далее Уолтер был превосходен! Мы прекрасно провели ночь, многому научились и вкусно поели с вином. Мы не могли просить ничего больше! Читать далее Уолтер был очень мил и проделал большую работу. Так же поступил и его коллега. Читать далее Очень информативно, отличные указания от шеф-повара, вкусная еда. понравилось Читать далее Очень понравился наш кулинарный мастер-класс! Нас было всего 5 человек, а это значит, что шеф-повар мог уделить каждому больше внимания. Весь персонал был очень приветлив и доброжелателен, ответил на все наши вопросы и дал много полезных советов, например, как эффективнее пользоваться ножом, разделять яйца и т. д. И, конечно же, мы узнали пару новых интересных местных рецептов. Рекомендую всем провести здесь прекрасный вечер! Читать далее Очень хороший кулинарный мастер-класс. шеф-повар и другие очень хорошо объясняли и включали всех. Хорошая простая домашняя еда. Никакой экстравагантности Читать далее я бы порекомендовал друзьям. Читать далее Так весело, очень дружелюбно и информативно. Спасибо х Читать далее Франческо был таким внимательным инструктором. Он не торопился, чтобы объяснить, почему так много шагов в кулинарном курсе. Например, зачем солить воду, зачем использовать несоленое масло, почему в начинке для макарон всегда есть мускатный орех, зачем нарезать, а не нарезать овощи, и многое другое. Он был терпелив, подбадривал, веселил и даже помогал мне с моим итальянским произношением. Читать далее Франческо и его команда сегодня были великолепны. Франческо — настоящий шеф-повар, знает все о кулинарии, еде и химии, и к тому же веселый! Еда из четырех блюд была уникальной и включала в себя продукты, которые можно приготовить дома с захватывающей изюминкой. С удовольствием рекомендую всем. Спасибо! Читать далее Готовить с Франческо было весело, и я многому научился! Франческо и его команда были очень профессиональны, и еда из 4 блюд, которую мы приготовили, была восхитительной. Я прошел этот урок со своей мамой (поездка матери и дочери в Италию), и мы прекрасно провели время с группой (а я обычно ненавижу готовить). Читать далее Франческа была такой профессиональной и в то же время приземленной, веселой и представительной. Информация, которой он поделился, была действительно хорошей. Опыт был практическим, веселым, и время пролетело незаметно. Мы так хорошо провели время, и единственное разочарование в том, что мы сделали только один. Читать далее На уроке было очень весело и поучительно Читать далее Это было идеальное занятие во Флоренции! Нам очень понравился урок кулинарии и сочетание вина! Читать далее Нам очень понравился наш «класс» с Аделлой. (Мы были единственными людьми, поэтому у нас была сессия 1: 1.) Рецепты были восхитительными и достаточно простыми, чтобы приготовить их дома. Я определенно рекомендую этот класс всем, кто ищет что-то другое на ужин! Читать далее Нам с мамой очень понравился этот урок! Мы получили массу удовольствия, изучая настоящие итальянские соусы с несколькими французскими гарнирами. Я бы даже не сомневался и не колебался брать этот класс! Это обязательное и абсолютное удовольствие! Читать далее Франческо великолепен! Еда была восхитительной, я узнал кучу новых кухонных техник, и вся атмосфера была фантастической. Очень рекомендую всем, кто хочет получить уникальный опыт во Флоренции! Читать далее Класс был очень информативным, но веселым. Шеф-повар Уолтер и его помощник были великолепны. Читать далее Такой замечательный опыт, который объединил людей со всего мира 🌎 Читать далее Франческо было так весело! Мы с мужем прекрасно провели время. Мы забронировали этот класс онлайн за ночь до урока и понятия не имели, чего ожидать. Мы были немного смущены тем, куда мы на самом деле должны были идти, поэтому немного больше указателей и кристально ясное направление было бы полезно для тех из нас, кто испытывает трудности с направлением. Однако, как только мы добрались туда, у нас был взрыв. Франческо был забавным и научил нас так многому, что мы бы никогда не узнали, если бы не посещали уроки кулинарии. Честно говоря, это было идеальное занятие для нас, пока мы были во Флоренции, и в итоге выдалась дождливая ночь, так что это сработало хорошо, что у нас было занятие в помещении на ночь. Еда, которую мы приготовили, была восхитительной, и мы научились делать собственную пасту (кстати, очень просто), а также узнали всевозможные советы и хитрости, чтобы сделать приготовление восхитительных итальянских блюд еще проще. Не стесняйтесь бронировать этот опыт. Вы прекрасно проведете время. Читать далееVia Camillo Cavour, 178/R — 180/R, 50129 Firenze FI, Италия
Место встречи
Место встречи в школе в 16:55 Via Camillo Cavour, 180/R («r» обозначает номер красного цвета )
Опыт Подробнее…
Загрузка…
долларов США 153
Дегустация вин San Casciano dei Bagni in Val d’Orcia
Время
лица1
© Cookly 2015-2023
Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте. Узнать больше
ВойтиВойти через Facebook
или
Забыли пароль