Готовим дома котлеты: Сочные домашние котлеты из фарша

Содержание

Сочные домашние котлеты из фарша

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

5 июня 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Ингредиенты

фарш мясной1 кг
лук репчатый 2 шт
чеснок2 зубчик
яйца2 шт
батон4 ломтика
соль1 ч.л.
перец по вкусу
растительное масло для жарки
молоко250 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 299 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 37 158 75

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 11 276 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 31 73 137

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 18 223 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 42 198

16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий 7 218 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Домашние котлеты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

22 августа 2021

Alexzandra

  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0 1 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 1 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкуснейшие домашние котлеты.


Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша.
С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или вкусный ужин.

Ингредиенты

фарш мясной500 г
лук репчатый1 шт.
молоко100 мл
хлеб100 г
крахмал кукурузный1 ст.л.
соль2 ч. л.
свежемолотый перец1 ч.л.
яйцо куриное1 шт
сметана1 ст.л.
растительное масло для жарки4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать на несколько частей. Измельчить блендером. Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.
В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану. Добавляем смесь из лука и хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19

71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий 39 159 184

Котлеты от Ильи Лазерсона

Milochka-kotik

Легкий 34 399 60

Котлеты «Пожарские»

Олеся

Легкий 15 299 131

Картофельно-свиные котлеты

Олеся

Легкий 19 294 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром

Олеся

Легкий 37 158 75

Ароматные котлетки

Skarlet

Легкий 11 276 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью

Олеся

Легкий 31 73 137

Куриные котлеты с творогом

Ликуленька

Легкий 47 217 39

Котлеты » Птичье молоко «

Galynka

Легкий 18 223 13

Куриные «пальчики»

Олеся

Легкий 42 198 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»

Олеся

Легкий 7 218 107

Мясные колобки с яйцом

Олеся

Как испечь фрикадельки в духовке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Узнайте, как приготовить фрикадельки в духовке, чтобы каждый раз получать идеальные фрикадельки с меньшим беспорядком и стрессом по сравнению с методом обжаривания на плите.

В этой статье:

Фрикадельки, запеченные в духовке   | Ингредиенты | Пошаговые инструкции и советы   | Как долго вы печете котлеты? | Сколько запекать фрикадельки при 350   | Сколько запекать фрикадельки при 400   | 🎥 Видео   | Полная карта рецептов

Фрикадельками можно наслаждаться по-разному. Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или сытное блюдо, чтобы накормить компанию, фрикадельки — отличный вариант.

Но для многих домашних поваров мысль о приготовлении фрикаделек может быть пугающей. Метод на плите может быть грязным и более трудоемким, и всегда есть риск поджечь фрикадельки или они прилипнут к сковороде.

В духовке, напротив, гораздо проще приготовить фрикадельки. Меньше беспорядка и меньше риск сжечь их. Кроме того, вам не нужно присматривать за ними, пока они готовят.

Просто положите фрикадельки на противень (с пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть) и запеките их до идеального состояния. В результате получаются равномерно прожаренные вкусные фрикадельки, которые наверняка станут хитом для семьи и друзей.

Фрикадельки, запеченные в духовке

Следуйте нашим простым шагам, чтобы получить лучшие запеченные фрикадельки — это проще, чем вы думаете!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 2/3 стакана мелко измельченных крекеров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Примечания к ингредиентам

  • Крекеры : мы любим использовать измельченные крекеры Ritz или соленые крекеры, но вы можете использовать панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы выберете, мелко измельчено.
  • Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
  • Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские хлебные крошки вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходящей для блюд в итальянском стиле, таких как спагетти и фрикадельки. Для разнообразия начините сыром моцарелла.
  • Говяжий фарш : мы используем говяжий фарш с содержанием постного мяса 85% и жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, но помните, что в них будет немного меньше влаги.
  • Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.
  • Варианты гарнира:  украсить свежим базиликом или свежей петрушкой.

Принадлежности

  • Средняя чаша и ложка для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Машина для приготовления фрикаделек или фрикаделька
  • Противень
  • Пергаментная бумага

Пошаговые инструкции и советы по приготовлению фрикаделек

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.

Затем подготовьте противень с пергаментной бумагой. Это облегчает уборку. Нам нравится использовать предварительно нарезанные пергаментные листы, которые идеально подходят для половины противня.

Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет с застежкой-молнией и измельчите в миске или чашке, пока не получите мелко измельченные крошки крекеров.

Теперь все готово для приготовления фрикадельки. Возьмите миску среднего размера и добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.

Смешивайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Мы начинаем смешивать ингредиенты ложкой, а затем вымешиваем смесь руками.

Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем 1,78-дюймовую фрикадельку, чтобы зачерпнуть фрикадельки одинакового размера, что значительно ускоряет процесс. А также позволяет фрикаделькам равномерно приготовиться в духовке, если они одинаковы по размеру.

Профессиональный совет : перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки. (Можно использовать кулинарный спрей, но нет необходимости добавлять в фрикадельки дополнительное масло или кулинарный спрей.)

Если у вас нет фрикадельки или ложки для печенья, продолжайте делить мясную смесь пополам, пока у вас не получится 20 равных порций или фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.

Руками скатайте мясную смесь в круглый шар.

Положите фрикадельки на заранее подготовленный противень с пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно.

Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными. Вы не хотите переваривать их, иначе они в конечном итоге будут сухими.

С помощью термометра для мяса убедитесь, что внутренняя температура говядины составляет 160°F. Или разрежьте одну фрикадельку, убедившись, что внутри нет розового цвета.

Вот и все, идеально приготовленные фрикадельки, которыми можно насладиться в блюде по вашему выбору.

Как долго вы печете фрикадельки?

Сколько времени нужно запекать фрикадельки в духовке? Это зависит от размера ваших фрикаделек и температуры духовки. Для этого рецепта мы используем фрикадельку размером 1,78 дюйма, а температура духовки установлена ​​на 400 градусов. При таком размере и температуре духовки выпекайте фрикадельки от 18 до 22 минут.

Here is a quick reference on how long to bake meatballs at various sizes and oven temperatures:

0142 от 24 до 28 минут
350 degrees Fahrenheit 400 degrees Fahrenheit
1.5 до 1,75-дюймовых фрикаделек от 2o до 25 минут от 18 до 22 минут
2-дюймовые фрикадельки от 30 до 35+ минут

Имейте в виду, что это общие рекомендации по выпечке – каждая духовка может немного отличаться, и Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш до внутренней температуры 160°F с использованием мясной термометр. Вы также можете разрезать одну фрикадельку, чтобы убедиться, что внутри фрикадельки нет розового цвета.

Как долго выпекать фрикадельки при 350

При 350 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 20–25 минут или дольше, достигнув внутренняя температура приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 30 до 35 минут или больше.

Как долго выпекать фрикадельки при 400

При 400 градусах по Фаренгейту выпекать фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма в течение 18–22 минут или дольше, достигая внутренней температуры приготовления 160°F . С 2-дюймовыми фрикадельками вам нужно будет готовить их дольше, от 24 до 28 минут или больше.

Как долго вы запекаете фрикадельки из индейки?

Если вы решите заменить говяжий фарш на фарш из индейки, который требуется в этом рецепте, и приготовите фрикадельки из индейки — вы можете использовать то же время выпечки, что указано в руководстве выше. Как правило, фрикадельки из фарша, будь то фарш из говядины, свинины, индейки или курицы, готовятся одинаково. Чтобы определить, как долго выпекать каждую, вам нужно учитывать размер ваших фрикаделек и температуру вашей духовки.

Итак, при температуре 400 градусов по Фаренгейту готовьте фрикадельки из индейки размером от 1 1/2 до 1/3/4 дюйма в течение 18–22 минут. Убедитесь, что ваши фрикадельки достигли рекомендуемой температуры приготовления птицы, готовя фрикадельки из индейки до внутренняя температура 165 ºF .

Идеи для фрикаделек

  • Спагетти и фрикадельки
  • Фрикадельки и соус с картофельным пюре
  • Фрикадельки с соусом маринара
  • Пицца маринара с фрикадельками
  • Шведские фрикадельки
  • Запеканка с фрикадельками
  • Фрикадельки барбекю с домашним соусом барбекю

Печать

text-transform»> Фрикадельки, запеченные в духовке Easy

Простой, надежный и удивительно вкусный рецепт запеченных фрикаделек, который понравится всей семье. Используйте для блюд из макарон, фрикаделек и соусов, закусок и многого другого.

  • Общее время: 38 минут
  • Выход: 20 фрикаделек 1x
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 2/3 стакана мелко измельченных крекеров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов.
  2. Затем застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.
  3. Затем добавьте от 20 до 24 крекеров в пакет Ziploc и измельчите в миске или чашке до получения мелко измельченных крекеров.
  4. В миску среднего размера добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, измельченные крекеры, соль, луковый порошок и перец.
  5. Смешайте смесь говяжьего фарша, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Начните с смешивания ингредиентов ложкой, а затем вымесите руками.
  6. Теперь можно формировать фрикадельки. Мы используем устройство для изготовления фрикаделек диаметром 1,78 дюйма, которое упрощает приготовление однородных фрикаделек и значительно ускоряет процесс. (Перед использованием поместите фрикадельку в горячую воду, чтобы мясная смесь не прилипла к внутренней части фрикадельки). равные порции или фрикадельки размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.
  7. Выложите фрикадельки на заранее подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой. Обязательно укладывайте фрикадельки так, чтобы между ними было достаточно места, чтобы они прожарились равномерно.
  8. Выпекать в духовке от 18 до 22 минут при температуре 400 градусов. Тефтельки должны хорошо подрумяниться и стать сочными.
  9. Готовьте до внутренней температуры 160°F, используя термометр для мяса. Или разрежьте на одну фрикадельку, чтобы убедиться, что она больше не розовая.
  10. Наслаждайтесь своим любимым основным блюдом или закуской!

Оборудование

Фрикадельки

Купить сейчас →

Противни для выпечки из пергамента

Купить сейчас →

Противень

Купить сейчас →

Примечания

Крекеры : мы любим использовать измельченные крекеры Ritz или соленые крекеры, но вы можете использовать панировочные сухари, если хотите. Убедитесь, что все, что вы используете, мелко измельчено.

Удвоение рецепта : этот рецепт легко удвоить, чтобы приготовить около сорока фрикаделек размером от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма.

Итальянские запеченные фрикадельки : добавьте 1/4 чашки сыра пармезан, итальянские панировочные сухари вместо крекеров, хлопья красного перца и замените луковый порошок чесночным порошком или итальянской приправой, идеально подходит для итальянских блюд, таких как спагетти и фрикадельки . Для разнообразия начините сыром моцарелла.

Говяжий фарш : мы используем 85% постного и 15% жира говяжьего фарша, поэтому фрикадельки получаются красивыми и сочными, а не сухими. Вы можете использовать 97% мяса и 3% жира, но помните, что в них немного меньше влаги.

Варианты мясного фарша : этот рецепт также прекрасно подходит для куриного фарша, фарша из свинины или фарша из индейки. Вы также можете использовать половину индейки и половину говяжьего фарша.

Варианты гарнира: украсьте свежим базиликом или свежей петрушкой.

  • Автор: Северный Юм
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпекание
  • Кюина: Американец

Питание

  • Серванная размер: 1.
  • Калорий: 73
  • Сахар: 0,4 г
  • Натрий: 112,4 мг
  • Жир: 4,6 г
  • Углеводы: 2,7 г
  • Белок: 4,9 г
  • Холестерин: 24,8 мг

Ключевые слова: идея еды, ужин

Карта рецептов на базе

Дополнительные советы по приготовлению пищи

  • Как приготовить замороженную спаржу
  • Пицца и соус маринара: в чем разница?
  • Приготовление замороженной курицы

PIN-код для последующего использования:

Как приготовить домашние фрикадельки в духовке

Легкий базовый рецепт фрикаделек — Воспоминания о домашней кухне

by brandie 4 комментария

Перейти к рецепту

10,6 тыс. акций

Если вам нужен вкусный, но простой и простой рецепт фрикаделек , вы его нашли! Наш рецепт может быть приготовлен из мясного фарша на ваш выбор (говядина, свинина или индейка), при этом фрикадельки запекаются в духовке для приготовления без помощи рук.

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым мы можем получить компенсацию. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.

Существует множество отличных рецептов фрикаделек. Один из самых популярных рецептов в нашем блоге — запеченные фрикадельки из индейки со шпинатом. Они безумно вкусные и получают восторженные отзывы! Но что, если вам нужен быстрый рецепт фрикаделек с меньшим количеством ингредиентов и шагов?

Этот простой рецепт фрикаделек спасает день! Это простой рецепт фрикаделек, и, вероятно, у вас есть большинство ингредиентов на вашей кухне. Они скромны, и даже новичок в кулинарии может довольно легко приготовить эти фрикадельки.

Способы использования фрикаделек

Эти фрикадельки очень универсальны. После того, как вы приготовили партию, вы можете использовать их в различных блюдах. Их можно подавать на обед или ужин или даже использовать в качестве закуски на вечеринке. Некоторые из наших любимых способов насладиться этими фрикадельками:

  • Подаются как есть с кетчупом, соусом барбекю или другим соусом для макания.
  • Приготовьте легкое горячее и сырное блюдо Сэндвичи с фрикадельками ИЛИ используйте их как часть вспомогательного батончика с фрикадельками .
  • Добавьте фрикадельки к своему классическому ужину из спагетти.
  • Разогрейте их в мультиварке с соусом барбекю (или другим соусом) для подачи на вечеринку.
  • Смешайте фрикадельки с азиатским соусом и подавайте с рисом.

Конечно, это всего лишь несколько идей. Есть еще много способов насладиться фрикадельками!

Ингредиенты для основного рецепта фрикаделек

ПРИМЕЧАНИЕ. Полный список ингредиентов и их количество приведены в конце этого поста.

Чтобы приготовить фрикадельки по нашему базовому рецепту, вам понадобится 2 фунта мясного фарша. Вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или свиной фарш — или вы можете использовать их комбинацию. Например, вы можете использовать 1 фунт говяжьего фарша и 1 фунт свиного фарша (это наша любимая комбинация). Используйте то, что у вас есть под рукой, или то, что вы предпочитаете.

Для этого рецепта вам также понадобятся панировочные сухари. Панировочные сухари можно купить или приготовить самостоятельно. Я начала копить черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный, и это очень легко сделать с помощью духовки и кухонного комбайна.

Вам понадобится несколько предметов из холодильника:

  • Яйца
  • Молоко
  • Пармезан сыр

и несколько предметов из кладовой:

  • Worcestershire Sauck
  • 925692569256256256256256256925625625625625625625625625625625625625625625625625692566256256256256256256256256256625625692562562562562562562562562562562566256. Итальянские травы (итальянские приправы, орегано — все, что у вас есть)
  • соль и перец 

Как приготовить домашние фрикадельки

В отличие от нашего Фрикадельки из индейки, запеченные в духовке со шпинатом, наш базовый рецепт фрикаделек состоит всего из трех основных шагов (полные инструкции см. в конце этого поста) :

  1. Смешайте мясо и другие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
  2. Слепите фрикадельки из смеси вручную или с помощью ложки для фрикаделек (она же ложка для теста для печенья) и положите на смазанный жиром противень.
  3. Испеките и подавайте!

После выпечки они готовы к подаче или использованию в любимом рецепте.

Как заморозить фрикадельки

Если вы еще не готовы использовать фрикадельки или приготовили дополнительные продукты, вы можете их заморозить. Я всегда замораживаю наши фрикадельки без соуса, чтобы использовать их в различных блюдах.

Когда я замораживаю наши фрикадельки, я делаю их мгновенной заморозкой, так как это позволяет заморозить фрикадельки по отдельности.

Чтобы заморозить фрикадельки, сначала убедитесь, что приготовленные фрикадельки полностью остыли. Затем поместите их на смазанный жиром противень, который поместится в морозильной камере. Поместите лоток в морозильную камеру и заморозьте, пока он не станет твердым и замороженным.

После того, как они заморозятся, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии или в другой контейнер для хранения пищевых продуктов. У нас есть система FoodSaver , поэтому мы используем ее, чтобы запечатать наши фрикадельки перед заморозкой.

Когда вы будете готовы использовать замороженные фрикадельки, вы можете разморозить их в холодильнике ИЛИ добавить замороженные фрикадельки прямо в соус и дать им прогреться прямо в соусе.

Замороженные фрикадельки хорошо хранятся в морозильной камере. Мы рекомендуем использовать их в течение 3-4 месяцев для лучшего вкуса.

Боковые блюда для пары с фрикадельками

  • Салат из картофеля с беконом-шеддаром
  • Чипсы для картофеля и распад с распадом чипсов с рассылкой.

    Вот полный рецепт, готовый для печати! Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь им на Facebook или закрепите его на Pinterest.

    Печать

    Базовый рецепт фрикаделек


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 40–50 фрикаделек 1x

    2 фунта говяжьего фарша, индейки или свинины (или их сочетания)

    1 чашка панировочных сухарей

    2 больших яйца

    ¾ – 1 чашка молока

    2 чайные ложки вустерширского соуса

    1/2 ч. Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    2. Смешайте мясной фарш в большой миске с панировочными сухарями и яйцами. Добавьте в смесь ¾ стакана молока, затем добавьте еще немного, если смесь слишком сухая. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности, не перемешивая.

    3. Руками или ложкой для фрикаделек сформируйте фрикадельки и поставьте на них подготовленный противень.

    4. Выпекайте фрикадельки в течение 12-15 минут, в зависимости от размера фрикаделек, пока они не подрумянятся и в центре не останется розового. Достаньте из духовки и подавайте.

    Примечания

    Для заморозки: Дайте фрикаделькам полностью остыть. Выложите охлажденные фрикадельки на смазанный маслом противень, который поместится в морозильной камере. Поместите противень в морозильную камеру, пока фрикадельки не замерзнут. Переложите фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или в закрывающийся пакет и верните в морозильную камеру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *