Горячие бутерброды с яйцом и колбасой – Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Содержание

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.

Горячие бутерброды в духовке или микроволновке

Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.

А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.

Ингредиенты


  • Хлеб пшеничный или батон — 6 шт.
  • Колбаса вареная — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом

  1. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.

    Очистить, остудить и натереть на крупной терке.

  2. Сыр и колбасу также натереть на терке.

  3. Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.

  4. В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.

  5. Батон нарезать ломтиками.

  6. На ломтики батона нанести толстый слой начинки.

  7. Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.

  8. Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт — Вкусо.ру

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT20M20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

  • Натрите сыр на мелкой терке.

  • К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

  • Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

  • Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.

  • Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших