Горячие бутерброды с помидором и сыром: Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Категория: Бутерброды
Просмотров: 46581

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей. .. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром


Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.


Твердый сыр также натираем на крупной терке.


Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.


Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.


Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.


Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.


Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.


Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.


Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр.

В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.


Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.


А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Горячие бутерброды с сыром и помидором🍅 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Суббота, 22 мая 2021

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,24 г

Жиры 5,57 г

Углеводы 16,05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

137

килокалорий

14 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу

Шаг 1:

Хлеб пшеничный
4 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Базилик сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу

1. Лук нарезаем тонкими кольцами.

2. Помидор режем тонкими кружочками.

3. Чеснок мелко рубим ножом. Можно воспользоваться тёркой или прессом для чеснока.

4. Сыр натираем на мелкой терке.

5. В пиале соединяем сыр, сметану и чеснок. Добавляем базилик по вкусу.

6. Перемешиваем до однородной консистенции.

7. 4 ломтика Хлеба подсушиваем на сухой сковороде до красивой корочки. Подойдут любые изделия: и хлеб, и батон, и хлебные булочки в разрезе.

8. Выкладываем на ломтики кольца лука и круги помидора, подсаливаем.

9. Следом выкладываем сырную массу и равномерно распределяем её по бутерброду.

10. Выкладываем изделия на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим 10 минут до расплавления сыра.

Рецепт бутерброда с сыром и помидорами на гриле

«Я начал любить сэндвичи с сыром и помидорами на гриле много лет назад в маленьком ресторанчике недалеко от моего офиса. Я ходил три раза в неделю, чтобы заказать сэндвич с сыром и помидорами на гриле. Сегодня я хотел чего-то другого, чего-то более острого, поэтому Я придумала следующий рецепт. Я подумала, что это вкусно! Надеюсь, вы попробуете и вам понравится!»

Скачать

фото от lazyme

Через:
10 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

1 бутерброд

ингредиенты

  • 2 ломтики хлеба
  • 2 ломтики помидоров
  • 2 ломтики швейцарского сыра (или вашего любимого)
  • 2 ложки майонеза (или майонеза на ваш вкус)
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка итальянской приправы
  • 1 щепотка чесночного порошка или 1 щепотка измельченного чеснока
  • 2 ложки сливочного масла

направления

  • Смажьте оба ломтика хлеба тонким слоем майонеза.
  • Положите ломтик сыра на один кусок хлеба.
  • Добавить ломтики помидора.
  • Посыпать солью, перцем и итальянской приправой.
  • Накройте ломтики помидора другим ломтиком сыра, затем накройте другим куском хлеба.
  • Тем временем разогрейте сковороду или сковороду с маслом и чесноком или измельченным чесноком.
  • Также смажьте маслом каждую сторону хлеба.
  • Готовьте на гриле, пока сэндвич не подрумянится с обеих сторон, а сыр не расплавится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Сыр на гриле с помидорами — копейки

Сыр на гриле с помидорами — это идеальная еда для комфорта, неважно, пожилой вы человек или молодой. Мягкий хлеб на закваске, приготовленный на гриле с грюйером, сыром чеддер и помидорами, всегда будет идеальным обедом или закуской!

Когда речь идет о лучшем сэндвиче с сыром на гриле, все дело в сыре!

Как приготовить жареный сэндвич с сыром и помидорами

Жареный на сковороде сыр с майонезом и помидорами так же хорош на тарелке, как и на вкус! Почему бы не попробовать жареный сыр с беконом и помидорами для более сытной версии?

  1. Посыпьте нарезанные помидоры солью и дайте стечь. Это помогает ему оставаться немного суше, поэтому помидоры не растекаются по всему хлебу.
  2. Смажьте каждый ломтик хлеба на закваске майонезом. Майонез помогает хлебу стать подрумяненным, а масло сгорит до того, как сыр полностью расплавится.
  3. На каждый ломтик хлеба положите ломтик чеддера, помидор, базилик и посыпьте грюйером.

Приготовление: Положите майонезом вниз на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Перевернуть сэндвич и обжарить с другой стороны. Обе стороны должны быть одинаково подрумяненными, а сыр расплавиться ровно настолько, чтобы выдавить края бутерброда.

Совет: Чтобы ускорить процесс жарки, накройте сковороду крышкой на несколько минут, это поможет расплавить сыр немного быстрее.

Что подавать с жареным сыром

Всем известно, что сэндвичи с сыром на гриле, конечно же, традиционно подаются со сливочным томатным супом! Это идеальное сочетание хрустящего и сливочного, идеально подходит для напряженного буднего или дождливого дня!

Еще одним прекрасным дополнением к сэндвичу с сыром и помидорами на гриле является хрустящий салат с ярким и острым соусом винегрет и гренками!

Сырный рай на гриле!

    • Сыр с маринованным укропом и беконом на гриле – всего 6 ингредиентов!
    • Жареный сыр с перцем халапеньо – хрустящая снаружи и кремовая внутри!
    • Пицца с сыром на гриле – готовится менее чем за 15 минут
    • Макароны на гриле и бутерброд с сыром — два любимых блюда детства вместе!
    • Сырные рулетики на гриле – забавный вариант классического жареного сыра

5 из 17 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Сыр на гриле с помидорами

Этот сэндвич с сыром на гриле идеально сочетается с нарезанным помидором для хрустящего и свежего сэндвича!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Всего времени 23 минуты

Порции 2 сэндвич

  • ▢ 4 Срезы закваски хлеб
  • ▢ 2 Стол. сыр чеддер нарезанный
  • ▢ 2 унции тертого сыра грюйер или моцареллы
  • ▢ щепотка сушеного базилика
  • Нарежьте помидоры толщиной ¼ дюйма и посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Выложите на бумажные полотенца и дайте стечь 10 минут.

    Смажьте каждый ломтик хлеба майонезом

  • На каждый ломтик хлеба положите 1 ломтик чеддера Добавьте ломтики помидора и базилик Сверху положите грюйер и оставшийся ломтик хлеба

  • Разогрейте небольшую сковороду поставить на сковороду майонезом вниз.0003

  • Жарьте до золотистого цвета, около 4-5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета.

5 из 17 голосов

Калорий: 731 | Углеводы: 76 г | Белок: 32 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 430 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1375 МЕ | Витамин С: 12,5 мг | Кальций: 556 мг | Железо: 5,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Обед

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Рецепты, Бутерброды

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *