Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
- Нам понадобится:
- 150 гр колбасы
- 130 гр сыра
- 1 помидор
- 2 ст.л. майонеза
- 10 ломтиков батона
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике.
2
2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
3
3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
4
4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
5
5. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
6
6. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: бутерброды, горячие бутерброды, для пикника, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Бутерброды с авокадо и лососем Детский бутерброд «Краб» Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Детский бутерброд «Рыбки» Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Бутерброды с ароматным маслом и сельдью Намазка из кабачков Кекс из куриной печени Салат-намазка на бутерброды Детский бутерброд «Сова» Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Детский бутерброд «Пират»Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Закуска — намазка из сыра и яиц Форшмак из селедки Свиная рулька для завтрака Домашняя колбаса из курицы Хумус из кешью Картофельная пицца с грибами на сковороде Скумбрия в маринаде из чернослива и чая Разные закуски из лаваша Домашняя куриная колбаса Закусочные рулетики из лаваша с творогом Мексиканский фахитос в тортилье- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Горячие бутерброды в мультиварке с колбасой, сыром и помидорами
Как приготовить горячие бутерброды в мультиварке
Ингредиенты:
- багет – 4 ломтика
- помидор – 150 гр
- сыр твердый – 100 гр
- колбаса вареная – 100 гр
- масло сливочное – 30 гр
- укроп свежий – 4 веточки
- соль по вкусу
На улице заметно похолодало, хочется чем-то горяченьким подкрепиться и согреется. Предлагаю вам, уважаемые читатели vmultivarkah.ru, приготовить горячие бутерброды с колбасой, которые насытят и согреют наш организм в холодную пору года. Они отлично подойдут на завтрак, обед, перекус.
Если вы планируете пойти на пикник, их можно приготовить на костре. Будет незабываемо вкусно! Я же предлагаю сделать горячие бутерброды в мультиварке. Их можно готовить из белого, серого, ржаного хлеба. Можно использовать багет, пресную булку. В современной рецептуре насчитывается огромное количество бутербродов. Это и классические: с колбасой, ветчиной, сыром; и многослойные: с большим количеством начинки, зелени, которые укладываются слоями. Бутерброды бывают горячие, как в нашем случае, так и холодные. Готовить их совсем несложно, даже очень быстро. Особенно удобно, если катастрофически не хватает времени, а нужно быстро подкрепить семью. Я попробовала сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром в мультиварке (у меня Moulinex CE500E32 с функцией скороварки), хотя такую вкусную еду можно приготовить и в духовом шкафу, и в микроволновке – на тот случай, если у вас нет мультиварки.
Итак, приступим к самому интересному.Способ приготовления
- Собираем необходимые продукты и начинаем.
- Я готовила горячие бутерброды на двоих человек. Отрезаем от багета не очень толстые кусочки хлеба, ширина среза примерно 1см. Если использовать очень свежий багет, он так тонко не нарежется, желательно, чтобы хлебобулочное изделие было вчерашнее.
- Намазываем ломтики хлеба сливочным маслом, немного оставляем для смазывания чаши мультиварки.
- Помидоры перед использованием хорошо промываем и обсушиваем. Обрезаем место у плодоножки, нарезаем тонкими кружочками. По одному колечку укладываем на слой масла.
- Сыр твердый используйте на свой вкус. Я его нарезала пластинками. Укладываем половину сыра на помидоры тоненьким слоем. Немного сыра оставляем.
- В данном случае колбасу можно использовать как вареную, так и любую другую. Этим бутерброд не испортишь. Нарезаем колбаску тонкими кольцами и выкладываем по колечку на каждый ломтик багета.
- Нарезаем оставшийся твердый сыр и выкладываем на колбасу. Наши бутербродики готовы к подогреванию.
- Чашу слегка смазываем сливочным маслом. Укладываем бутерброды. Закрываем крышку. Запускаем программу «мультишеф», выставляем температурный режим 160 градусов на 5 минут (в обычной мультиварке без функции скороварки понадобится 10-15 минут на том же температурном режиме).
- Программа у меня рассчитана на 30 минут. Просто после пяти минут отключаем программу, открываем крышку. Горячие бутерброды с колбасой в мультиварке готовы.
- Достаем аккуратно, выкладываем на тарелочки и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Такие горячие бутерброды можно готовить в мультиварке с самыми разнообразными начинками – кому-то по душе только сыр, кто-то захочет заменить колбасу рыбой, грибами, куриным филе или вареным яйцом, а кто-то любит больше овощей и добавит еще лука, чесночка, листьев салата. В общем, эксперименты и опыты на эту тему можно ставить бесконечно, но помните, чем полезнее ингредиенты, тем более полезными будут и сами бутерброды.
Жареный сыр с бутербродом с колбасой Андуй
Делиться заботой!
692 акцииПоджаренный хлеб, чек. Плавленый сыр, проверьте. Добавьте колбасу, и у вас готов этот восхитительный бутерброд с жареным сыром и колбасой андуй.
Если острого андуй недостаточно, добавьте терпкие кислые огурцы и карамелизированный лук, чтобы покрыть этот бутерброд с колбасой.
МУЗЫКАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
СЫР ГРИЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб
- Ломтики сыра чеддер
- Колбаса Андуй
- Нарезанные соленья
- Лук репчатый
- Соль
- Карамелизированный лук (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СЫРА НА ГРИЛЬ
Приготовление колбасы
Разрежьте сосисочные звенья вдоль пополам. Обжарьте звенья на сковороде или сковороде-гриль с двух сторон.
Приготовить бутерброд
Положите ломтики хлеба на тарелку или рабочую поверхность. Накройте каждый ломтик в общей сложности 2 ломтиками сыра. Сверху на сыр выложите звенья колбасы. Добавьте соленые огурцы и карамелизированный лук, если используете. Закройте бутерброд, накрыв его вторым ломтиком хлеба. Колбаса, соленые огурцы и карамелизированный лук должны быть между 2 ломтиками сыра с каждой стороны (сверху и снизу).
Приготовление бутерброда на гриле
Поставьте сковороду-гриль на плиту и разогрейте на среднем или слабом огне.
Поместите бутерброд на гриль и жарьте 3-4 минуты. В последнюю минуту поставьте на бутерброд тяжелую чугунную сковороду. Снимите сковороду и переверните сэндвич. Жарьте еще 3-4 шага, повторяя шаг чугунной сковороды в последнюю минуту жарки.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Обязательно с белым хлебом!
Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума . Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб
Если вы хотите, чтобы золотистая и хрустящая корочка сочеталась с ооооооооой серединкой, вам нужно сделать несколько шагов.
Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока . Играйте в долгую игру и идите низко и медленно с огнем. Старт со слишком высокой температурой приводит к подгоранию снаружи и едва плавящемуся сыру. По сути, вы хотите, чтобы хлеб поджаривался с той же скоростью, с какой плавится сыр.
Подрумяньте колбасу перед приготовлением бутерброда
У меня также есть маленькая, но тяжелая чугунная сковорода, которую я использую для улучшения корочки. Я использую сковороду как самодельный пресс для панини. Дополнительный вес помогает с дальнейшим поджариванием. Шпатель может работать так же хорошо, если вы приложите достаточное усилие.
Убедитесь, что вы выбрали хорошо плавящийся сыр . Когда я работал в Kraft Foods, сэндвичи с сыром на гриле с участием Velveeta были одним из наших самых популярных рецептов. Расплав Velveeta не имел себе равных, и поэтому его часто предпочитали более натуральному сыру из-за его свойств плавления. Для меня сильный сырный вкус так же важен, как плавление, поэтому я предпочитаю острый сыр чеддер.
Этап карамелизации лука необязателен. Чтобы карамелизовать лук, начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было место для своих дел. И убедитесь, что у вас есть много нарезанного лука. Они значительно уменьшатся в размерах при карамелизации. Посыпьте их солью. Это вытянет влагу. В процессе приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают коричневеть или карамелизоваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧЕЙ
Жареный сэндвич по-болонски
Сэндвич с копченой грудинкой и жареным сыром
Нэш ville Горячий сэндвич с креветками
Сэндвич с сиропом
Сэндвич BLT на гриле
Сэндвич с куриным салатом
Сэндвич с говяжьей шеей
Веганский сэндвич BLT
Sloppy Joes из индейки
Brats Brats
сделайте этот рецепт
Если вы сделаете этот рецепт сэндвича с сыром на гриле или любой другой рецепт с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.
Вы также можете следить за моими гастрономическими подвигами и оригинальными рецептами! Вы можете найти меня на Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, зайдите ко мне по телефону Spotify , чтобы найти тщательно подобранные ежемесячные плейлисты.
Сыр на гриле с бутербродом андуй
Жареный сыр с сэндвичем андуй, приготовленный с липким острым сыром чеддер и украшенный колбасой андуй, солеными огурцами и карамелизированным луком.
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут
Общее время: 15 минут минут
Курс: Обед
Кухня: Американская
Количество порций: 2 человека
Калорийность: 611 ккал
Автор: Марвин Браун
- ▢ 4 ломтика сытного белого хлеба
- ▢ ½ фунта сыра чеддер ломтики сыра
- ▢ Колбаса андуй, разделенная на 4 звена
- ▢ Нарезанные огурцы
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- ▢ Соль
Приготовление бутерброда
90 018Обжарьте звенья на гриле с обеих сторон до полной готовности, затем отложите в сторону.
Положите ломтики хлеба на прилавок и накройте каждый ломтик хлеба двумя ломтиками сыра на каждом ломтике хлеба.
Поместите два разрезных звена андуйя на один из ломтиков подготовленного хлеба, а затем повторите для другого ломтика.
Добавьте соленые огурцы и карамелизированный лук на каждый ломтик хлеба с начинкой из андуй.
Закройте бутерброд, наложив сверху оставшиеся ломтики хлеба. Колбаса, соленые огурцы и лук должны быть зажаты между двумя ломтиками сыра с каждой стороны.
Поставьте сковороду-гриль на плиту и разогрейте на среднем огне.
Положите оба бутерброда на сковороду-гриль. И жарить 3-4 минуты. В последнюю минуту поставьте на бутерброд тяжелую чугунную сковороду. Снимите сковороду и переверните бутерброды. Жарьте еще 3-4 минуты, повторяя шаг чугунной сковороды для последней минуты гриля.
Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб.
Карамелизированный лук Инструкции
Начните с нарезанного лука и оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Вам нужна большая сковорода, чтобы у лука было место для своих дел. И убедитесь, что у вас есть много нарезанного лука. Они значительно уменьшатся в размерах при карамелизации.
Посыпьте их солью. Это вытянет влагу. В процессе приготовления они сначала станут мягкими, а затем сочными. Затем это концентрируется, и они начинают коричневеть или карамелизоваться, делая их сладкими и вкусными. Это займет от 10 до 15 минут.
Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума . Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб.
Если вы хотите, чтобы золотистая корочка снаружи сочеталась с оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, нужно сделать несколько шагов.
Во-первых, убедитесь, что температура не слишком высока .
Калорийность: 611 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 33 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 249 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1136 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 960 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на мой канал YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube Пробовали этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @foodfidelity или тег #foodfidelity!Делиться заботой!
692 акцииЖареный сыр с итальянскими колбасками | Кое-что о бутербродах
Опубликовано Крис
Этот жареный сыр наполнен легким и вкусным рагу с колбасой!
Да, обычно рагу подают с макаронами. Но здесь, как я уверен, вы знаете, мы любим делать бутерброды почти со всем, и это не исключение. Честно? Как только вы сделаете бутерброд с рагу, вы не будете есть его по-другому. Следуй за мной…
Рагу с колбасойПросто чтобы ввести всех в курс дела, простое рагу означает соус на основе мяса. Чаще всего вы используете говядину, телятину или свинину, но сегодня мы используем колбасу.
Какую колбасу использовать?Если вы можете получить итальянскую фаршированную колбасу, она подойдет лучше всего, но подойдет любая фаршированная колбаса. Если вы изо всех сил пытаетесь найти его, вместо этого вы можете выжать мясо из сосисок! Не перемалывайте свинину.
Приготовление на медленном огнеОбычно вы хотите, чтобы ваше рагу имело пикантную консистенцию, потому что оно идет с макаронами. Но здесь вы хотите, чтобы он имел очень густую консистенцию. Если рагу слишком водянистое, бутерброд получится сырым! Просто продолжайте варить, пока соус полностью не впитается.
Могу ли я сделать это заранее?Да, чтобы опередить игру, вы можете приготовить рагу заранее. Просто дайте остыть и плотно храните в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что вы довели его до комнатной температуры, прежде чем делать бутерброд, иначе он не прогреется должным образом.
Технологические шоты: обжарить лук и чеснок (фото 1), обжарить колбасу (фото 2), обжарить томатную пасту (фото 3), добавить красное вино (фото 4), добавить помидоры, розмарин и базилик (фото 5), варить и помешивать до загустения (фото 6).
Жареный сыр с итальянскими колбаскамиЛадно, постарайся не съесть всю миску мясного соуса ложкой, потому что этот бутерброд слишком вкусный, чтобы его не приготовить!
Какой хлеб использовать?Поскольку начинка будет очень мягкой, вам нужен крепкий хлеб. Что-то вроде закваски.
Какой сыр использовать?В этом бутерброде я использую моцареллу и пармезан. Моцарелла имеет мягкий и сливочный вкус, который позволяет рагу сиять, а также дает вам вкусную сырную нотку. Пармезан обычно является классической начинкой, но здесь он идет прямо в бутерброд.
Процесс приготовления: положите хлеб на противень маслом вниз (фото 1), добавьте моцареллу (фото 2), добавьте рагу (фото 3), добавьте пармезан (фото 4), положите хлеб маслом вверх и переверните на огне (фото 5) обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (фото 6).
Подача колбасы с жареным сыромОбычно я подаю их на ужин, потому что они очень сытные. В конце можно посыпать свежей петрушкой для украшения, но это совершенно необязательно. Если вы хотите чего-нибудь на гарнир, попробуйте мой картофель фри с чесночным пармезаном и маринованные оливки!
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого итальянского жареного сыра с колбасой?!
Как приготовить жареную колбасу с сыром (полный рецепт и видео)Большая сковорода и деревянная ложка
Sharp K Нож и разделочная доска
Мелкая терка для сыра
Рагу
- 1 фунт / 500 г Колбаса (см. примечания)
- 1x 14 унций/400 г банка томатов сливы без кожуры , крупно нарезанных кубиками в банке
- 1/4 стакана / 60 мл Красное вино (см. примечания) 9002 2
- 1 столовая ложка Томатная паста (Томатная пюре в Великобритании)
- 1 маленький Белый лук , мелко нарезанный
- 2 зубчика Чеснок , мелко нарезанный 9001 9 1 веточка КАЖДОГО: Свежий розмарин , Свежий базилик (можно по 1/4-1/2 чайной ложки каждого сушеного)
- Оливковое масло , для жарки
- Соль и черный перец , по вкусу 9 0022
Жареный сыр
- 4 Большой, 5 средних или 6 небольших толстых ломтиков хлеба (что-то прочное, как закваска)
- 7 унций / 200 г нарезанный Свежая моцарелла , Pathted Dry, чтобы удалить влажность (может предварительно сплачивать с таким же весом) .
- 1/2 стакана / 40 г свеженатертого Пармезан
- Сливочное масло , по необходимости
- Свежая петрушка , для подачи (по желанию) )
Колбаса: В большой кастрюле на среднем огне, добавьте каплю масла, затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Добавьте фарш и разомните деревянной ложкой. Продолжайте жарить до полной румяности
Рагу: Добавить томатную пасту и жарить 1-2 минуты, затем влить вино и деревянной ложкой деглазировать сковороду. Дайте мясу пропитаться вином в течение нескольких минут, затем влейте помидоры (вылейте воду из банки) и добавьте базилик, розмарин и хорошую щепотку соли и перца. Перемешайте, затем слегка уменьшите огонь до слабого кипения и дайте соусу увариться в течение 30-40 минут или до очень густого состояния. Это важно, вы же не хотите, чтобы в бутерброде было водянистое рагу! После загустения оставьте в стороне, чтобы немного остыть, и удалите стебли розмарина/базилия.
Приготовление сэндвичей: Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните половину из них и посыпьте моцареллой. Выложите немного рагу, затем посыпьте пармезаном. Сверху накройте хлебом маслом вверх.
Приготовить бутерброд: Положите бутерброды на сковороду на среднем огне и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет вытекать. Возможно, вам придется делать это партиями.
а) Колбаса — Если вы можете получить молотое колбасное мясо, это прекрасно, если не просто выжать мясо из некоторых сосисок. Итальянская колбаса работает хорошо, но так же, как и обычная простая колбаса. b) Вино . Добавляет великолепную глубину вкуса, поэтому я рекомендую добавить его, если есть возможность. Спирт в основном сгорит, но если у вас его нет или вы хотите его использовать, просто добавьте воды или даже куриного бульона. c) Приготовить рагу заранее — Вы можете приготовить рагу заранее, просто дайте ему остыть и плотно храните в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение месяца. Разморозьте в холодильнике, затем дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять в сэндвич. d) Порция — по этому рецепту можно приготовить либо 4 очень больших сэндвича, либо 6 маленьких сэндвичей. д) Калорийность — из расчета на 5 бутербродов, 5 ст. л. сливочного масла и 1/2 ст. л. оливкового масла. Калорийность 1 бутерброда:
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Жареный сыр с итальянскими колбасками
Количество на порцию
Калорийность 651 Калории из жира 451
% Дневная норма*
Жир 50,1 г 77%
Насыщенный жир 22,162 г 139%
9000 2 Трансжиры 0,094 гПолиненасыщенные жиры 4,957 г
Мононенасыщенные жиры 19,714 г
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1265 мг 55%
Калий 624 мг 18% 9 0021
Углеводы 19,63 г 7%
Клетчатка 2,2 г 9%
Сахар 5,47 г 6%
Белок 28,14 г 56%
9000 2 Витамин А 1005 МЕ 20%Витамин С 9,6 мг 12%
Кальций 357 мг 36%
Железо 3,15 мг 18%
* Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.