Пирог со сметаной и какао: Сметанный пирог с какао рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сладкий пирог на сметане с под названием «Шоколадный вечер»

Печенье закончилось, хочется сладкого, но заморачиваться над приготовлением ни времени, ни сил. Знакомо? Редакция «Так Просто!» знает, как действовать в подобных непростых ситуациях! Сегодня мы расскажем, как быстро и без лишних хлопот приготовить ароматный сладкий пирог на сметане с какао.

© Depositphotos

Сладкий пирог на сметане

Пирог, приготовленный по этому рецепту, будет таять во рту! Благодаря сметане он получается невероятно воздушным. А вот какао придает десерту особенно аппетитный аромат и цвет. Уже не терпится попробовать? Ниже ты найдешь пошаговую инструкцию создания этого лакомства.

Ингредиенты

  • 180 г сахара
  • 50 г какао-порошка
  • 150 г муки
  • 2 больших куриных яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • 5 г соды
  • 100 г растительного масла
  • 150 г сметаны

Приготовление

  1. Первым делом в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пенки.
    Для этого одинаково хорошо подойдет как миксер, так и обычный венчик.

    © Depositphotos

  2. Выкладываем к яйцам сметану и вливаем масло. Всё тщательно перемешиваем, пока масса не станет воздушной.

    © Depositphotos
  3. Далее в отдельной емкости смешиваем муку с разрыхлителем, содой и какао. Теперь постепенно вводим сухую смесь в жидкую массу. Постоянно перемешиваем тесто, чтобы получилась однородная консистенция.

    © Depositphotos

  4. Наконец-то застилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и сверху выкладываем получившееся тесто. С помощью столовой ложки или лопатки равномерно распределяем массу по всему диаметру. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 190 ℃ духовку на 35 минут. Готовность десерта проверяем зубочисткой: если после погружения в пирог она осталась сухой, десерт можно вынимать.

    © Depositphotos

  5. По истечении указанного времени вытягиваем пирог и даем ему остыть. Затем аккуратно вынимаем его из формы и помещаем на широкое блюдце. Готово!

    © Depositphotos

При желании сладкий пирог на сметане можно украсить сахарной пудрой или смесью из растопленного шоколада и сливочного масла. Обязательно попробуй приготовить этот десерт. Мы не сомневаемся, что он войдет в список твоих кулинарных фаворитов. Приятного аппетита!

Автор статьи

Инна Кирик

Инна мечтает побывать в каждой стране мира, чтобы в конце жизни не сожалеть о том, чего не успела увидеть. Считает, что путешествия в одиночку по-своему прекрасны. Хотела бы однажды вернуться в солнечную Италию. Тонко чувствующую девушку наполняет силами и вдохновением природа. Инна любит растения, ее дом — зеленый уголок. Наш редактор увлеченно рисует портреты и натюрморты акварелью или акрилом! Автор надеется, что со временем люди станут более экоосознанными и каждый будет делать всё возможное, чтобы сохранить планету для следующих поколений. Любимые книги Инны — «Маленький принц» Экзюпери, «Звездная бабочка» Бернара Вербера и «Парфюмер» Патрика Зюскинда.

Кекс двухцветный на сметане рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Кекс двухцветный

Когда хочется сладкой выпечки, а времени особо нет, то нас всегда выручает кекс. Существует огромное количество рецептов приготовления кексов: на кефире, простокваше, ряженке, просто на сливочном масле и яйцах, с изюмом, цукатами, курагой, вишней свежей и вяленой, яблоками, шоколадом, цитрусовыми и маком. У меня сегодня самый обычный двухцветный кекс на сметане.

В форму для выпечки выкладывается белое и тёмное тесто в шахматном порядке. В результате на срезе получается рисунок. Эта простая домашняя выпечка, очень нежная и вкусная. Приятного всем чаепития!

Как приготовить «Кекс двухцветный на сметане» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь кекс нужно взять следующие продукты: сметану, яйца, сахар, масло сливочное, соду, муку, какао порошок.

Шаг 2 Ссылка

В миску кладём мягкое сливочное масло и сахар.

Шаг 3 Ссылка

Очень тщательно перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

По 1 добавляем 3 яйца. Каждый раз хорошо взбивая.

Шаг 5 Ссылка

Кладём сметану и пищевую соду. Можно соду погасить лимонным соком или уксусом, но это необязательно: в сметане есть молочная кислота.

Шаг 6 Ссылка

Сахар со сливочным маслом, яйцами, сметаной и содой хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно муку.

Шаг 7 Ссылка

Получается достаточно густое, но не крутое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Делим тесто на 2 части. В 1 кладём какао порошок.

Шаг 9 Ссылка

В форму для выпечки с пекарской бумагой кладём светлое и тёмное тесто, как на фото.

Шаг 10 Ссылка

Второй слой выкладываем в шахматном порядке: на светлое тесто кладём тёмное и наоборот.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем кекс в духовке, разогретой до 175-180°С, 45-60 минут.

Простой домашний шоколадный торт

В мою кулинарную книгу


Согласитесь, что этот простой домашний шоколадный торт выглядит очень достойно. Такой тортик с гордостью можно преподнести имениннику к праздничному столу или приурочить его приготовление к какому-нибудь важному событию. А я приготовила этот простой шоколадный торт просто так, а точнее, в честь начала выходных на радость себе и детям.

Почему я назвала этот шоколадный торт “простым”? Выглядит он как “сложный”, но на самом деле этот торт готовится очень просто, бисквит беспроигрышный и получается всегда. Шоколадная основа (бисквит) получается красивым, пористым, бархатным. Его легко можно разрезать на 2-3 коржа (я резала на 3 части) и промазать своим любимым кремом.

Крем для этого простого домашнего шоколадного торта я также выбрала самый доступный – сметанный. Для крема следует брать густую (жирную) сметану. Но скажу вам по секрету одну вещь, я использовала обычную магазинную 15%-ную сметану. Просто я заранее откинула сметану на сложенную в четыре слоя марлю, положила марлю со сметаной в сито, а сито на кастрюлю и позволила лишней влаге стечь со сметаны. На это потребовалось несколько часов, а можно просто оставить сметану в таком виде на ночь в холодильнике. Получилась довольно густая сметана, напоминающая по консистенции сливочный крем.

Хоть рецепт приготовления этого домашнего шоколадного тортика достаточно простой, я все же детально его расписала и снабдила кучей пошаговых фотографий.

Время приготовления:90 минут

Количество порций – 8-10

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 г муки
  • 200 г+ 50 г сахара + 1 стакан
  • 30 г какао
  • 135 мл подсолнечного масла (без запаха)
  • 100 мл воды
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. разрыхителя
  • 0,5 ч.л. соли
  • 600 г сметаны

Шоколадный торт со сметанным кремом

Первым делом в приготовлении этого чудесного домашнего шоколадного тортика следует включить духовку разогреваться до температуры 170 градусов. А все потому, что тесто будет готовиться не более 10-15 минут, духовка за это время как раз достигнет нужной температуры.

В кастрюле смешаем 30 г порошка какао и 200 г сахара.


Добавим к какао с сахаром еще 135 мл подсолнечного масла и 100 мл воды.


Отправляем кастрюльку на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, нагреваем смесь. До самого кипения доводить не следует. После чего оставляем шоколадную массу для остывания на 5 минут.


Тем временем займемся остальными ингредиентами. В емкость вбиваем 5 яиц и добавляем к ним 50 г сахара.


При помощи миксера взбиваем яйца не менее 5 минут (а может потребоваться и чуть больше времени). Яичная масса должна побелеть и увеличиться в объеме в 3 раза. Это обязательное условие получения качественного и красивого шоколадного бисквита. Просто постарайтесь хорошенько взбить яйца и отличный результат гарантирован.


Добавляем яичную массу в уже слегка остывшую шоколадную массу. Слегка перемешаем их.


Я взвесила 200 г муки и добавила к ней по половине чайной ложки соли, соды и разрыхлителя. Все хорошенько перемешала.

Добавляем мучную смесь в кастрюлю с яично-шоколадной смесью. Не спеша перемешаем тесто до абсолютно однородного состояния. В конце я даже прошлась по тесту миксером (на низкой скорости).


Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем тесто в форму. Диаметр моей разъемной формы – 19 см.


Выпекаем шоколадный бисквит 45-50 минут. Проверяем его готовность при помощи зубочистки.


Духовку не спешим выключать. Извлекаем шоколадный бисквит из формы и срезаем его “шапку”. Эту шапку отправляем в духовку слегка подсушиться. Нам понадобится крошка для украшения шоколадного торта. Эту крошку мы получим из подсохшей в духовке “шапки”. Время “подсушивания” этого кусочка бисквита примерно 10 минут.


Оставим бисквит в покое и займемся приготовлением сметанного крема. Для этого просто смешаем 600 г сметаны со стаканом сахара.


Сметанный крем получился в меру сладким, нежным, воздушным и достаточно густым для того, чтобы держатся на коржах и не растекаться.


Берем блюдо, на котором будем подавать наш домашний шоколадный торт, и застилаем его двумя листами пергамента. Листы должны слегка перекрывать друг друга в центре блюда. На фото это видно. Так будет легко достать их (буквально, выдернуть) из под торта после окончания всех приготовлений.


Визуально делим крем на три части и смазываем коржи, верхушку торта и немного бока.


Вот такой красавчик получился в итоге.


Остается только украсить его крошкой, которую делаем при помощи блендера из подсушенной в духовке “шапки” от шоколадного бисквита.


Вот так выгладит этот простой домашний шоколадный тортик в разрезе. Он отлично держит форму и сметанный крем не растекается.


Угощайтесь, пожалуйста:) Приятного аппетита и до скорых встреч, мои дорогие читатели!

Шоколадный манник на сметане в духовке, рецепт с фото

Шоколадный манник на сметане – кондитерское изделие русской кухни, которое каждая хозяйка готовит с различными вкусовыми добавками.

В предлагаемом варианте для более насыщенного вкуса добавляют молочный шоколад.

Как украсить шоколадный манник

Манник имеет нежный и пористый мякиш темно-коричневого цвета. При желании корж можно прослоить каким-либо кремом или украсить по своему усмотрению, идеальный вариант – сахарная пудра.

Рецептов приготовления манников много и у каждого свой неповторимый вкус. Попробуйте приготовить манник на кефире и манник с мандаринами.

Ингредиенты


  • Крупа манная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сметана 20% — 1,5 ст.
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сода питьевая — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить шоколадный манник на сметане

  1. Манную крупу зальем сметаной.

  2. Смесь перемешаем и оставим при комнатной температуре на 1 час.

  3. К нарезанному кусочками и размягченному сливочному маслу добавим сахар и соль.

  4. Масляную смесь взобьем до получения однородной массы.

  5. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца.

  6. Все хорошо взбиваем до пышности.

  7. Соединим манную массу с содой, какао, 2 ст. ложками подсолнечного масла и мукой.

  8. Смесь хорошо перемешаем.

  9. Соединим манную и яично-масляную смесь.

  10. Все вместе взобьем в однородную массу.

  11. Форму для выпечки смажем подсолнечным маслом и посыпаем мукой.

    Выложим в форму половину теста и разложим по всей поверхности кусочки шоколада.

  12. Сверху выльем оставшееся тесто и разровняем его.

  13. Поставим форму в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 40–50 минут.

    Готовность проверяем деревянной лучиной, проткнув ею пирог до середины. Если она остается сухой, то манник готов.

  14. Манник слегка остудим, достанем из формы и дадим окончательно остыть.

  15. Готовое изделие можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему усмотрению.

    Шоколадный манник на сметане готов.

Приятного аппетита!

Сметанный пирог «Зебра» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог «Зебра» получается не только очень красивым — из-за темных полос, но и вкусным — ведь тесто для него делается на сметане и выходит пышным и мягким.

Ингредиенты

мука400 г
сахар250 г
яйцо куриное5 шт
масло сливочное100 г
сметана400 г
сода1 ч.л.
какао порошок3 ст.л.
сода1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Русская

Видеорецепт

В миску разбиваем все яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до посветления массы и пышности. Теперь добавляем размягченное сливочное масло и снова взбиваем.

Сметану смешиваем с содой и отправляем в миску к взбитым яйцам. И снова все взбиваем. Далее порциями добавляем просеянную муку продолжая все перемешивать миксером. Тесто должно получится жидковатым.

В отдельной миске разбавляем какао горячей водой, перемешивая венчиком.

Готовое тесто делим на 2 равные части . 1 часть смешиваем с растворенным какао и размешиваем миксером.

Дно формы для выпечки ( у меня форма диаметром 22 см) застилаем пергаментной бумагой и выливаем туда тесто порционно, чередуя белое тесто и шоколадное.

Деревянной шпажкой наносим сверху рисунок . Отправляем выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 30-40 минут. Приятного вам чаепития.

Поделись рецептом с друзьями!

Домашний пирог на сметане «Зебра». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Домашний пирог «Зебра» на сметане – вкусная и очень красивая домашняя выпечка из доступных продуктов. Полосатый пирог готовить просто. Он в буквальном смысле спасает любую хозяйку, если конечно добросовестные гости предупреждают о своём визите хотя бы за час с небольшим. Попробуйте добавить молотую корицу в тесто с какао, и щепотку молотой куркумы в светлую часть — получится красиво и ароматно.

Домашний пирог на сметане «Зебра»

Этот пышный бисквит получается довольно влажным, однако немного сметанного крема или шоколадная глазурь с орехами дополнят и усилят вкус. Полейте пирог «Зебра» глазурью или кремом из сметаны с сахаром и оставьте на час пропитаться.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8

Ингредиенты для приготовления домашнего пирога «Зебра» на сметане:

  • 260 г муки пшеничной;
  • 3 куриных яйца;
  • 180 г сахара;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 35 г порошка какао;
  • 5 г молотой корицы;
  • 5 г молотой куркумы;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 4 г пищевой соды;
  • 2 г соли;
  • сливочное масло, манная крупа для смазывания формы.

Способ приготовления домашнего пирога «Зебра» на сметане

Подготавливаем разъёмную форму для пирога – снимаем дно, кладём пергамент для выпечки, ставим кольцо на бумагу, закрываем замок и обрезаем пергамент по кругу.

Застилаем форму для запекания пергаментом

Берём мягкое сливочное масло, смазываем пергамент и бока формы для пирога, затем посыпаем всё тонким слоем манки. Убираем форму в холодильник, чтобы масло застыло.

Смазываем пергамент маслом и посыпаем манкой

Разбиваем в миску три крупных куриных яйца, добавляем сахарный песок, щепотку мелкой соли. Взбиваем примерно 5 минут, начинаем со средней скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда яйца с сахаром превратятся в пышную массу, добавляем небольшими порциями жирную сметану, взбиваем всё вместе ещё 3 минуты.

Взбиваем в миске яйца с сахаром и добавляем сметану

Смешиваем в миске сухие продукты для пирога – пшеничную муку, соду, разрыхлитель и немного молотой куркумы. Если в тесте есть кислые ингредиенты, к примеру, сметана, то нужно обязательно добавить соду. Во-первых, оно будет пышнее, во-вторых, не будет кислого привкуса. Молотая куркума придаст светлым полосам светло-жёлтый оттенок.

К сухим продуктам добавляем смесь из яиц, сахара и сметаны. Смешиваем массу миксером, чтобы она получилась однородной и гладкой.

Пшеничную муку, соду, разрыхлитель и немного молотой куркумы смешиваем со взбитыми со сметаной яйцами

На кухонных весах взвешиваем миску с тестом для пирога, отделяем половину массы, добавляем просеянный порошок какао и молотую корицу, перемешиваем до однородности.

Отдельно смешиваем половину теста с порошком какао и молотой корицей

Теперь включаем нагреваться духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. Достаём форму из холодильника, наливаем в самый центр 2-3 столовые ложки теста с какао.

Наливаем часть теста с какао в центр формы для запекания

Затем в центр коричневой лепешки наливаем светлое тесто, ждём пока оно немного растечётся и снова, в центр круга наливаем тесто с какао. Повторяем процедуру, пока все продукты не иссякнут.

В центр коричневого теста наливаем светлое тесто, ждём пока оно немного растечётся и, снова, в центр круга наливаем тесто с какао. Повторяем процедуру

Берём нож с узким лезвием или тонкую иглу, проводим линии по поверхности от края формы к центру.

Ножом проводим линии по поверхности теста от края формы к центру

Ставим форму с пирогом «Зебра» в разогретый духовой шкаф примерно на 40-45 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой – она должна выйти сухой, если тесто хорошо пропеклось.

Ставим запекаться пирог в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут

Остужаем пирог «Зебра» на решетке. По желанию можно полить пирог шоколадной глазурью, кремом или джемом.

Домашний пирог на сметане «Зебра» готов. Приятного аппетита!

Шоколадный торт на сметане с какао – пошаговый рецепт сметанника

Очень часто идея приготовить шоколадный торт на сметане приходит в голову хозяйке, когда в холодильнике задержался этот кисломолочный продукт. Даже на пределе срока годности сметана в тесте не только не испортит выпечку, но и сделает десерт нежнее, вкуснее.

Из этого набора продуктов получается 8–10 порций шоколадного торта со сметаной общей массой 1,5 кг. Оптимально использовать форму для выпечки диаметром 22 см.

  • Мука тонкого помола 160 г.
  • Сахарный песок 200 г.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Какао 45 г.
  • Пекарский порошок 5 г.
  • Сода 1 ч. л.
  • сметана (жирность более 20 %), 250 г (для теста) + 400 г (в крем) 650 г.
  • Ванильный сахар 7 г.
  • Сахарная пудра 100 г.
  • Сок лимона ½ ч. л.
  • Загуститель для сливок 1 упаковка.
  • Шоколад (для украшения) 50 г.

Калории: 289 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 13.7 г

Углеводы: 37.5 г

  • Отделите белки от желтков.

  • Взбейте яичные белки со щепоткой соли. Используйте миксер сначала на маленькой скорости, а затем постепенно увеличьте до максимальной. У вас должна получиться пышная крепкая пена, демонстрирующая «высокие пики».

  • Размешайте желтки с сахарным песком, пробейте миксером до побеления массы. Добавьте сметану (1 стакан), соду, и снова перемешайте миксером.

  • В отдельную емкость просейте муку, какао, пекарский порошок – все перемешайте.

  • К желткам со сметаной добавьте примерно треть объема белковой пены, перемешайте лопаткой движением снизу вверх.

  • Подмешайте смесь сухих ингредиентов. Аккуратно введите оставшиеся белки.

  • Должна получиться воздушная пышная масса, сползающая с ложки. Сразу же переложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке. Когда пирог поднимется и появится запах выпечки, уменьшите огонь почти до минимума. Приблизительное время выпекания – 45 минут.

  • Чтобы сметанный крем для шоколадного торта не оказался жидким, добавьте в кисломолочный продукт загуститель для сливок, сахарную пудру и лимонный сок – пробейте все миксером, уберите в холодильник.

  • Готовый бисквит остудите на решетке и, обернув пищевой пленкой, уберите в холодильник на пару суток (если вы не торопитесь). Качество выпечки улучшится.

  • Разрежьте шоколадный пирог на 3 части.

  • Каждую часть равномерно пропитайте сиропом, используя силиконовую кисть или чайную ложечку. Смажьте кремом. Уложите пласты друг на друга, повторяя с каждым слоем пропитывание и намазывание.

  • Украсьте торт тертым шоколадом (или другим способом по своему вкусу).


Волшебный, тающий во рту шоколадный сметанный торт готов! Мягкий влажный десерт не оставит равнодушными ваших гостей.

Советы от опытных хозяек

  • Сметана для крема и емкость для взбивания должны быть холодными. Сметану в посудине стоит предварительно подержать в морозильной камере. А в тесто нужны продукты комнатной температуры, поэтому достаньте порцию сметаны из холодильника за полчаса до начала приготовления шоколадного торта.
  • Для крема используйте сметану с высоким процентом жирности (выше 20 %). Если не нашлось подходящего продукта, сметану нужно отвесить. Для этого постелите на сито или дуршлаг марлю, сложенную в 2-3 слоя. На ткань выложите кисломолочный продукт, прикройте свободным концами. Поставьте сито на емкость меньшего размера, оставьте в холодильнике на ночь. За это время лишняя влага стечет, жирность и густота сметаны повысятся.
  • Если, несмотря на все усилия, сметанный крем получился слишком жидким, исправить положение поможет желатин или загуститель для сливок. Желатин нужно замочить в холодной воде на 15 минут, а затем расплавить до жидкого состояния на водяной бане, потом теплым (но не слишком горячим) ввести в сметану.
  • Обязательно добавляйте щепотку соли в тесто – так не только лучше взбиваются белки яиц, но и вкус шоколадной выпечки становится более выраженным.
  • Чтобы сделать коржи «пошоколаднее», кроме какао добавьте в тесто растопленный черный шоколад.
  • Ничем не смазывайте стенки формы для выпекания шоколадного торта со сметаной – так бисквит выше поднимется, а на дно емкости положите круг из пергамента – так будет легче извлечь готовую выпечку.
  • Для равномерного распределения теста стукните легонько заполненной формой несколько раз по столу и покрутите емкость по часовой стрелке.
  • Когда достанете готовый сметанный бисквит из печи, дайте ему постоять в форме минут 15, а затем освободите от «оков», переложите на решетку и оставьте до полного остывания.

Для пропитки коржей используйте сироп, сваренный из 150 мл воды, 70 г сахара и 1-2 чайных ложек лимонного сока. В сироп можно добавить коньяк или ликер по вкусу (приблизительно 20 г).

Лучше всего бисквит на сметане сочетается именно со сметанным кремом, но не обязательно ограничиваться только им. Для шоколадно-сметанного торта отлично подойдет смесь сливочного масла с вареной сгущенкой.

Бисквит на сметане используется во многих десертах, включая обычный сметанник, разновидность торта «Прага», «Черный принц», «Кучерявый Пинчер».

Мраморный пирог «Зебра» тоже можно определить в разряд сметанно-шоколадных тортов. Попробуйте сделать все варианты по очереди, и вы найдете для себя лучший рецепт.

Автор статьи

Шеф-кондитер

Написано статей

Рецепт сливочного шоколадного пирога со сметаной

Вы когда-нибудь мечтали о насыщенном шоколадном трюфеле, который можно нарезать ломтиками? Если да, то сегодня вы попали в нужное место! Вот что это за пирог: трюфель на тарелке .

Темный, вкусный, сладко-соленый вкус со вкусом сметаны и сладкой корочкой печенья. Взбитые сливки сверху добавляют красивую комбинацию текстуры, которую невозможно превзойти.


В последнее время я экспериментировал со сгущенным молоком, и, просто изменив несколько ингредиентов в моем рецепте пирога с лаймом и ключом из белого шоколада, я придумал этот восхитительный вариант десерта! Это не платное одобрение, но я хочу упомянуть, что предпочитаю использовать сгущенное молоко President’s Choice, потому что оно гуще, чем другие бренды, которые я пробовал, и немного лучше застывает при запекании.
Я также использовал 71% темного шоколада марки Camino, который можно купить по всей Канаде, но, опять же, вы можете попробовать любой 70% темный шоколад хорошего качества (просто попробуйте использовать шоколад без искусственного ароматизатора ванили или «ванилина», потому что он может добавить суперсладкий странный аромат). Если вы используете крафтовый шоколад из зерен в плитку, я бы порекомендовал нефруктовый шоколад перуанского, венесуэльского или эквадорского происхождения. Используйте больше сливок и орехов, чем фруктов, чтобы подчеркнуть вкус сметаны и уменьшить терпкость.Но продолжайте экспериментировать, сколько хотите, и дайте мне знать результаты в комментариях ниже.

Ниже рецепт. Надеюсь, вам понравится этот идеальный летний шоколадный десерт!

Кремовый пирог с темным шоколадом Рецепт:

Состав:
1 банка (300 мл) сгущенного молока
1/3 (80 мл) сметаны
1 100 г (3,5 унции) 70% плитки темного шоколада (Я использовал батончик Camino Organic / FT)
1/4 стакана (60 мл) молока

Корочка:
1 стакан (250 мл) Шоколадно-вафельное печенье, раскрошенное
3 столовые ложки сливочного масла (45 мл), топленого
1 столовая ложка (15 мл) сахарного песка

Начинка из взбитых сливок:
1/2 стакана сливок для взбивания
1 / 2 чайных ложки ванили
1 чайная ложка сиропа агавы
Дополнительно: крошки шоколадного печенья, шоколадная стружка или растопленный полусладкий шоколадный ганаш.

Для этого рецепта вам также понадобится небольшой торт или форма для пирога от 5 до 7 дюймов. Для большего пирога (например, 8 дюймов корочки) удвойте ингредиенты и выпекайте последний пирог в течение 15 минут (а не 12 минут).

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Инструкции по приготовлению корочки:

1. Поместите раскрошенное печенье, сахарный песок и топленое масло в миску и перемешайте. Выдавите в форму для торта или пирога малого или среднего размера (диаметром около 6 или 7 дюймов).Обязательно прижмите его до упора по бокам.

2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 ° F 7 минут. Выньте и дайте остыть, пока готовите начинку.
Совет: застелите его кругом пергаментной бумаги, чтобы вытащить весь пирог после приготовления, если вы хотите положить его на сервировочную тарелку, а не подавать из формы для пирога.

Инструкции по наполнению:

1. Нарежьте плитку шоколада и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Залейте шоколад 1/4 стакана молока.Готовьте в микроволновой печи 40 секунд. Перемешайте до однородной массы. Готовьте в микроволновой печи с пятисекундными интервалами, только если остались комки, снова помешивая до однородной массы. Отложите, чтобы остыть.


2. В миску среднего размера влейте сгущенное молоко и сметану. Смешайте венчиком или шпателем до однородной массы. Добавьте гладкую шоколадную смесь и перемешайте до однородной массы. Вылейте в корку пирога.

Совет: если у вашего пирога слишком много начинки, вылейте его в одну или две формочки, чтобы съесть их как пудинг. Сверху посыпьте крошкой печенья, затем взбитыми сливками и крупками какао или стружкой, чтобы добавить текстуру пудингу, потому что он очень густой.Это ваш бонусный десерт за такую ​​тяжелую работу!


3. Поместите пирог в духовку и выпекайте 12 минут при температуре 350 ° F. Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем заправить взбитыми сливками.

Инструкции по добавлению топпинга:

1. Для взбитых сливок: взбить сливки в настольном миксере или ручным миксером до образования мягких пиков.

2. Добавьте ваниль и агаву и взбивайте еще несколько секунд, пока они не станут немного жесткими (не взбивайте слишком много).

3. Необязательные дополнения к топингу: я добавил немного оставшегося полусладкого ганаша в свой топпинг из взбитых сливок, потому что он был у меня под рукой, но вы также можете нарезать или сбрить немного шоколадной стружки или полусладкого шоколада, чтобы бросить вам взбитые сливки для добавили аромат и цвет, если хотите. Или просто намазать взбитыми сливками пирог и посыпать шоколадной стружкой.


Перед нарезкой немного охладите. Наслаждаться!

Шоколадно-кремовый пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: В средней миске взбейте муку и соль.Вмешайте масло, пока оно не превратится в комочки размером с горошину.

  • Нарежьте масло кубиками на 1/2 дюйма и втирайте его в смесь, пока не получите хлопья сливочного масла размером с ноготь. Добавьте воду по 2 столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, сбрызнув водой тесто.

  • Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе при отжиме, без мучных пятен или кусочков сухого теста на дне чаши, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Сложите его три или четыре раза, чтобы полностью собрать вместе, затем похлопайте по диску толщиной 3/4 дюйма, перекатывая диск, чтобы сгладить его края.

  • Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут перед скручиванием.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Шоколадно-кремовый пирог

    Автор PJ Hamel

  • Для предварительного выпекания корочки: Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 13 дюймов. Перенесите его на подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они перекрывали край на дюйм по всему периметру. Подогните края вверх и вниз и сделайте канавки или обожмите их. Положите облицовку форму для выпечки в холодильнике, охладить в течение 10 минут.

  • Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой и заполните ее весами для пирогов или сушеными бобами.Выпекайте корочку 20 минут. Достаньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки начинают становиться слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Вынуть корочку из духовки и полностью остудить.

  • Для приготовления начинки: Поместите масло, измельченный шоколад и ванильный экстракт в 2-литровую миску для смешивания; отложить.

  • В средней кастрюле без огня взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао, порошок эспрессо и соль. Добавьте 1/2 стакана (113 г) жирных сливок, взбивая, пока смесь не станет однородной и без комков. Вмешайте яичные желтки венчиком.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и постепенно добавьте оставшиеся 1/2 стакана (113 г) сливок и молоко. Доведите до кипения, постоянно взбивая по мере загустения смеси; кипятить 1 минуту.Через 1 минуту температура смеси будет около 200 ° F.

  • Снимите сковороду с огня и полейте оставшейся смесью шоколад и масло. Взбивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Пропустите начинку через ситечко в миску, чтобы удалить комочки. Вы можете использовать заднюю часть половника, гибкий шпатель или деревянную ложку, чтобы перемешать его через ситечко.Время от времени очищайте нижнюю часть ситечка чистой лопаткой, чтобы ускорить процесс.

  • Положите на поверхность полиэтиленовую пленку или пергаментную бумагу с маслом, чтобы предотвратить образование корки, и тщательно охладите. Мелкая металлическая миска с большей площадью поверхности охладит начинку быстрее всего.

  • Для приготовления начинки: Поместите жирные сливки в охлажденную миску для смешивания.Взбивайте, пока венчик или венчик не начнут оставлять следы в миске.

  • Добавьте сахар и ваниль и взбивайте, пока сливки не станут средними.

  • Для сборки: Выложить остывшую начинку в остывшую корочку запеченного пирога. Выровняйте верх тыльной стороной ложки или смещенным шпателем. Выложите сверху взбитые сливки или полейте им ложкой. Примечание: если вы не планируете подавать весь пирог сразу, перед подачей на стол положите на отдельные ломтики ложку взбитых сливок.

  • Охладите пирог до подачи на стол. Для наилучшего нарезания поставьте пирог в холодильник на ночь перед подачей на стол.

  • Бостонский торт со сметаной | Рецепт торта со сметаной

    Бостонский сметанный торт

    Детские торты. Ага, вот что такое эти восхитительные сладкие пирожные из бостонской сметаны! Сделайте одну для себя и одну в подарок! Это бостонский кремовый пирог на стероидах с тремя слоями нежного торта, сочными слоями домашнего коньячного крема между слоями, а затем сверху толстым слоем шоколадной глазури и здоровой струей шоколадного ганаша!

    Кофейный торт со сметаной

    Да, этот бостонский кремовый торт может стать вашим утренним кофейным пирожным со сметаной!

    Пожалуйста, не стесняйтесь делать этот торт, думая, что он слишком сложный.Единственное, что вы хотите сделать, это организовать свои ингредиенты. Тогда вы готовы к работе! На самом деле, вы можете приготовить кремовую начинку накануне вечером, поставить в холодильник и завершить торт на следующий день!

    Бостонский кремовый пирог

    Да, бостонский кремовый пирог — это действительно бостонский кремовый пирог! И откуда в Сэме Хилле произошло это имя?

    Бостонский кремовый пирог, происхождение

    Согласно What’s Cooking America : «Этот торт, вероятно, называли пирогом, потому что в середине девятнадцатого века формы для пирогов были более распространены, чем формы для пирогов.Первые варианты могли выпекаться в формах для пирогов. Boston Cream Pie — это римейк раннего американского «пирога с пудингом».

    Смесь для кремового торта Boston

    Конечно и да. Вы можете использовать смесь для торта в коробках, чтобы приготовить коржи по этому рецепту. Это сэкономит вам время. И очень сложно испортить упакованную смесь для торта. Я бы приготовил желтую смесь для масляного торта!

    Как приготовить начинку из бостонского крема

    По этому рецепту можно приготовить отличную домашнюю кремовую начинку. Но, опять же, ЕСЛИ вы хотите пойти еще дальше, используйте упакованный пудинг и смесь для начинки для пирога.

    Бостонский кремовый пирог Рецепт кексов

    И, конечно, если вы хотите приготовить по этому рецепту кексы. Нет проблем. Просто нарежьте центр кекса, добавьте ложку кремовой начинки, затем положите сверху другую половину кекса и добавьте шоколад!

    Легкие рецепты тортов для начинающих

    Каждому нужно несколько простых рецептов тортов, особенно если вы новичок. Надеюсь, вы ознакомитесь с этими идеями!

    Кокосовый торт Easy Sour Cream

    Кокосовый торт с ананасом

    Состав

    • Разогреть духовку до 350
    • НАПОЛНИТЬ КРЕМОВ:
    • 2 стакана молока
    • 2 Табл.кукурузный крахмал
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 1 ч. Л. ваниль
    • 1/3 стакана бренди
    • ТОРТ:
    • ¾ стакана размягченного масла
    • 2 ¼ стакана сахара
    • 4 взбитых яйца
    • 3 ¼ стакана муки
    • 1 ч. Л. соль
    • 4 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан сметаны
    • 2 ч. Л. ваниль
    • ОБЛЕДЕНЬ:
    • 1 контейнер (16 унций.) шоколадной глазури, оставшуюся глазурь охладите
    • 1 ½ чашки шоколадного ганаша
    • 120 унций 60% + шоколад, нарезанный кусочками
    • 1 чашка жирных сливок

    Инструкции

    СЛИВКА: Смешайте в толстой кастрюле молоко, кукурузный крахмал и сахар и хорошо взбейте на среднем огне. Продолжайте готовить, пока края не начнут пузыриться; смесь загустеет. Варить около 5-7 минут на взбивании, чтобы не пригорело. Снять с огня.Отложите в сторону.

    В другой миске среднего размера смешайте взбитые яйца, ваниль и бренди. Сбрызните 2 столовыми ложками кремовой смеси и взбейте. Медленно полейте оставшейся теплой кремовой смесью и хорошо перемешайте. Оберните миску полиэтиленовой пленкой, похлопывая ею прямо по кремовому пудингу. Охладите по крайней мере на час или больше, чтобы охладиться.

    ТОРТ: В большой миске хорошо перемешайте масло и сахар до образования воздушной смеси. Добавьте взбитые яйца ручным миксером примерно на 2 минуты на среднем огне.

    Смешайте муку, соль и разрыхлитель в другой миске и перемешайте. Добавьте одну треть в смесь масла и яиц и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, ваниль и половину молока, сметану и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и молоко и смешайте с густым пышным тестом.

    Вылейте тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой формы для выпечки. (Если есть лишнее тесто, приготовьте кексы!) Выпекайте в разогретой духовке 350 минут 35-45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Снимите и дайте остыть. Зазубренным ножом нарежьте лепешки по центру, сделав два более тонких слоя.

    Глазурь: Положите кусочки шоколада в большую миску. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите сливки до кипения. Вылейте шоколад, взбейте и перемешайте, пока все не смешается, не смешается и не приобретет «глянцевый» блеск.

    Немного остудите, прежде чем поливать (я использовал стеклянный мерный стакан с «носиком») верх / стороны охлажденного / охлажденного торта. Ганаш становится гуще, когда остывает и садится.Поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы она стала более текучей.

    Выложите слоеный пирог и положите равное количество кремового пудинга между первыми тремя слоями. Сверху выложите четвертый кусок торта. Заморозьте верх торта упакованной шоколадной глазурью. Сверху / по бокам сбрызнуть шоколадным ганашем. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько часов.

    Банкноты

    При использовании обычных форм для выпечки. Сделайте два торта, нарежьте серединки и добавьте пудинг на каждый слой, завершив последний слой и сбрызнув шоколадом.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник


    Двойной шоколадный пирог с мороженым

    Измельченная корочка орео, соленая шоколадная посыпка — все вокруг вашего любимого шоколадного мороженого. Тогда давай, используйте любое мороженое, которое тебе нравится. Все это в форме пирога, и если все это смешать, получится мороженое с вкусными кусочками.Это один из тех мертвых простых людей, которые нравятся публике.

    Примечания

    • Это легко адаптируется: у вас нет формы для торта? Используйте форму для пирога. Или форму для торта. Все, что вам нужно сделать, это заполнить дно и боковые стороны смесью орео. Сковороду для пирога легче вынуть. Предлагается четыре чашки мороженого в зависимости от формы, которую вы используете.

    5 из 1 отзывов

    Пирог с шоколадным мороженым

    17 марта 2020 г.

    Порций: одна 9

    Сложность: Очень просто

    Мороженое в форме пирога! Шоколад с вкраплениями морской соли сверху и корочкой орео снизу.

    Автор: buttermilkbysam

    Ингредиенты
    • 2 дюжины цельного печенья oreo
    • 6 столовых ложек растопленного несоленого масла
    • 3 чашки шоколадного мороженого, слегка размягченного
    • 4 унции темного шоколада
    • 1 чайная ложка кокосового масла 9010 соль, для начинки
    Указания
    • Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 F. Выньте мороженое из морозильной камеры, чтобы оно размягчилось.
    • Шаг 2 В кухонном комбайне измельчите печенье орео до мелкого помола.Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока оно не распределится и не получатся влажные крошки.
    • Шаг 3 Выдавите крошки в форму для торта диаметром 9 дюймов снизу и вверх по бокам. Выпекайте около 5 минут, затем дайте остыть на прилавке. Когда он остынет, поместите его в морозильную камеру примерно на 10 минут.
    • Шаг 4 Разгладьте мороженое до корки в один слой, верните пирог в морозильную камеру.
    • Шаг 5 Растопите шоколад с маслом на пароварке. Перемешайте до однородной массы.
    • Шаг 6 После того, как оно растает, но не слишком остро, вылейте его поверх шоколадного мороженого и с помощью лопатки со смещением разгладьте его до краев.Вернитесь в морозильную камеру на 5 минут.
    • Шаг 7 Посыпьте сверху солью, верните в морозильную камеру, чтобы она полностью затвердела.
    • Шаг 8 Храните в морозильной камере, но ешьте как можно скорее.

    Шоколадный шоколадный пирог с мороженым

    В этом пироге с мороженым без выпечки есть шоколадная корочка для крекеров, а для создания невероятно простой (и вкусной) начинки используется полностью натуральное шоколадное мороженое с шоколадной крошкой. Этот рецепт спонсируется компанией Turkey Hill Dairy. Как всегда, все мысли и мнения искренние и на 100% мои собственные.

    Лето официально в самом разгаре, и я подумал, что простой, но потрясающий рецепт без выпечки будет именно тем, что нам всем нужно. Вы не поверите, но бывают дни, когда даже мне нужно отдохнуть от духовки!

    И вот тут-то и появляется этот шоколадный пирог с мороженым. Рецепт на удивление прост, включает в себя самые простые ингредиенты, его можно приготовить заранее, и для него используется морозильная камера, а не духовка.

    Поскольку в качестве начинки для этого пирога используется чистое мороженое , убедитесь, что для начала выберете что-нибудь хорошее! Я выбрала мороженое Turkey Hill’s All Natural Chocolate с шоколадной крошкой, которое сделано из самых простых ингредиентов, поэтому вы получите все самое лучшее без каких-либо ненужных добавок! В частности, этот ароматизатор сделан только из сливок, молока, сахара, какао и стружки темного шоколада.

    Turkey Hill Dairy была основана в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, почти 90 лет назад, и именно там мы с Беном недавно провели выходные на семейной свадьбе. Мы остались на ферме амишей, и я быстро влюбился в этот красивый, очаровательный и причудливый регион. Я любил кататься по холмистым полям все выходные, смотреть, как мирно пасутся коровы, и проезжать мимо больше запряженных лошадьми багги, чем я мог бы уследить!

    Когда я узнал, что мороженое Turkey Hill готовят именно в этом месте, я понял, что оно должно быть хорошим.И чтобы доказать мою правоту, они привезли свое натуральное мороженое прямо сюда, в Чикаго, буквально на прошлой неделе. Это была прекрасная возможность снова почувствовать вкус округа Ланкастер!

    Самое приятное то, что у вас может быть возможность попробовать их восхитительное мороженое и в вашем родном городе. Тур «Good Mooed Tour» в Турции Хилл делает остановки в городах по всей стране вместе с их легендарной гигантской коровой и множеством бесплатных образцов, которыми можно поделиться. Зайдите и попробуйте сами!

    Вы также можете использовать этот поиск магазинов, чтобы узнать, где можно купить полностью натуральное мороженое Turkey Hill’s в ближайшем к вам магазине.Для этого рецепта пирога с мороженым вам понадобится меньше, чем полная упаковка, а это значит, что вы определенно сможете выложить для себя пару шариков сразу после того, как принесете его домой из магазина. 😉

    Чтобы сочетать шоколадно-шоколадную стружку со вкусом этого пирога с мороженым, я добавил немного какао-порошка в классическую корочку крекера из Грэма, чтобы придать ему насыщенный шоколадный вкус. Хорошая, стабильная корочка для крекеров из Грэма — важный фактор во многих десертах без выпечки, и этот рецепт корочки прекрасно сочетается с коротким временем хранения в морозильной камере.

    Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, совершаемых по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только инструменты и бренды, которые я знаю, использую и которым доверяю. Спасибо за помощь в поддержке моего блога !!

    При необходимости вы можете приготовить этот рецепт на стандартной тарелке для пирога, но я считаю, что пирог с мороженым легче всего нарезать и подавать, когда он готовится на сковороде с пружинной формой. Для облегчения удаления я выстилаю дно формы с пружинной формой пергаментной бумагой, а по бокам — длинной полоской прозрачного пластикового ацетата.Когда придет время нарезать пирог, используйте зубчатый нож, смоченный в горячей воде и быстро вытрите насухо полотенцем.

    Наконец, начинки для этого пирога с мороженым просты: взбитые сливки из двух ингредиентов и немного шоколадного конфитюра. Взбитые сливки стабилизируются сахарной пудрой, поэтому они хорошо хранятся в морозильной камере. Не стесняйтесь приготовить этот десерт на день вперед, просто держите его накрытым в морозильной камере, пока не будете готовы подавать.

    Шоколадный шоколадный пирог с мороженым

    В этом пироге с мороженым без выпечки есть шоколадная корочка для крекера, а для создания невероятно простой (и вкусной) начинки используется полностью натуральное шоколадное мороженое с шоколадной крошкой.

    Время охлаждения 2 часа 30 минут

    Состав

    Шоколадная корка крекера Грэма
    • 1 1/4 чашки крошки грэма крекера *
    • 1/4 чашка какао порошок
    • 5 столовые ложки сливочное масло топленое **
    • 2 столовые ложки гранулированый сахар
    Пирог с шоколадной крошкой и мороженым
    • 1.5 кварты Натуральное мороженое с шоколадной крошкой Turkey Hill Chocolate Chip All Natural Ice Cream (1 коробка)
    Домашние взбитые сливки
    • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
    • 1/2 чашка сахарная пудра
    • шоколадные конфеты (брызги)

    Инструкции

    Шоколадная корка крекера Грэма
    1. Подготовьте 9-дюймовую форму пружинной формы, выстелив дно формы пергаментной бумагой и выстелив боковые стороны полоской прозрачного ацетата (используйте скотч, чтобы закрепить полоску в виде кольца, достаточно большого, чтобы поместиться внутри внутреннего края. формы вашей пружинной формы).

    2. В большой миске смешайте крошки крекера, какао-порошок, масло и сахар до тех пор, пока крошки не станут влажными и смесь полностью не смешается.

    3. Вылейте смесь в подготовленную форму для пружин и плотно прижмите смесь по дну и стенкам формы до образования ровного слоя. ***

    4. Накрыть крышкой и заморозить корочку примерно на 30 минут.

    Пирог с шоколадной крошкой и мороженым
    1. Дайте мороженому на прилавке размягчиться примерно 15 минут. Удалите корку из морозильной камеры и с помощью лопатки со смещением распределите мороженое ровным слоем внутри корочки (вам, вероятно, не понадобится вся коробка).

    2. Накройте и верните пирог в морозильную камеру. Заморозьте, пока мороженое снова не станет твердым, не менее 2 часов.Ночевка еще лучше!

    Домашние взбитые сливки
    1. Незадолго до подачи на стол поместите миску и металлический венчик из настольного миксера в морозильную камеру примерно на 15 минут (это поможет взбивать сливки быстрее).

    2. Вылейте жирные сливки в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока сливки не станут пушистыми, но остаются жесткими.

    3. С помощью лопатки переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником. Оберните звездочки по краю пирога и посыпьте шоколадными конфетами.

    4. Хранить в морозильной камере до подачи на стол.

    Примечания к рецепту

    * Сделайте свой собственный, раздавив 9-10 листов крекера в кухонном комбайне до мелкого помола.

    ** В этом рецепте я использовала соленую пищу, чтобы добавить немного вкуса.

    *** Мне нравится использовать дно гладкой металлической мерной чашки, чтобы разгладить корочку.

    Распечатать рецепт

    Связанные

    Рецепт | Эпический

  • Это поистине сказочный десерт. я сделали это с самого начала появилась в номере за 2001 год. Мой шоколадным друзьям это нравится! я представьте это немного иначе тем не мение.Ben & Jerry’s делает шоколад чипсы и шоколад. пирожное с помадкой мороженое и Haagen-Dazs делает хорошее печенье с кремом. Я слегка смягчить мое мороженое и выложить его вместо совков. Таким образом, все пробует все три вида мороженого в их срезе. Я следую рецепту посыпать шоколадным соусом. Заморозьте и залейте оставшимся льдом кремовый цвет. Снова замри. Верх приклеены к краям оставшимися шоколадный соус. Заморозить, а затем я сбрызнуть белым шоколадом.

    • Genia1

    • Клируотер, Флорида.

    • 28.11.2010

  • ОМГ !!!! Это ТАК УДИВИТЕЛЬНО !! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!

    • willsmithlover1229

    • Дейтон, Огайо

    • 20.02.2009

  • Этот рецепт потрясающий, вы обязательно должны его попробовать.

    • whatsupdude

    • Лас-Вегас Невадас

    • 14.11.2007

  • Я купил лучшее мороженое, которое смог найти, и результаты были восхитительными.Корочка была очень твердой, и ее трудно было разрезать, поэтому презентация оставляла желать лучшего, но на вкусовые качества это никак не повлияло. Очень насыщенный и шоколадный. Определенно сделаю это снова.

  • Это было очень хорошо. Я заменил шоколадное мороженое с шоколадной крошкой на обычную шоколадную крошку и исключил шоколадный соус, нагретый до подачи на стол. Это было непрактично, когда приносили пирог в чей-то дом. Но все получили восторженные отзывы.

    • Anonymous

    • Port Washington, WI

    • 3/1/2004

  • Вкус такого же хорошего, как и качество мороженого, которое вы покупаете. Рецепту нечего сказать. Корочка просто в порядке, и она ломается при подаче, поэтому в презентации немного грязно. Хотя мы любители шоколада, в этом рецепте было слишком много шоколада, слишком много.

    • Аноним

    • Сан-Хосе, Калифорния

    • 19.10.2003

  • Это потрясающе.Я обычно покупаю бельгийское мороженое из темного шоколада от Godiva — Вау! Я также отказался от белой шоколадной мороси — не такой красивой, но такой же вкусной. Это всегда было рейвом. При приготовлении надевайте фартук!

    • laura Wandell

    • Kensington, MD

    • 7/3/2003

  • Люди, я не шучу, это один из самых вкусных рецептов, которые я видел за 4 года моей жизни. просматривая онлайн-рецепты. Сделайте это (что может занять некоторое время, если вы не идеальный повар) и наслаждайтесь.Целый месяц я не могла перестать есть этот прекрасный десерт. Действительно вкусно !!!

    • Хуан Пабло Мутис

    • Атланта, Джорджия

    • 1/30/2003

  • Я приготовил этот пирог для новогоднего ужина и взял тарелку с фруктами для тех, кто может предпочесть меньше калорий. ВСЕ съели пирог и полюбили его. Я использовал пять разных вкусов шоколада Ben and Jerry. Я отказался от белого шоколада и предложил взбитые сливки.У меня также был малиновый соус, который я приготовила к другому десерту, добавила его и порекомендовала бы немного свежей малины для украшения пирога. Это надежный десерт.

    • Anonymous

    • Laguna Beach, CA

    • 1/5/2003

  • Превосходно и очень просто сделать …. BRAVO!

    • перец

    • Lake Charles, LA

    • 10/12/2002

  • Я сделал это на 1-й день рождения моего сына, это было здорово.Легко приготовить и вкусно. Я варьировал вкусы мороженого — шоколадно-шоколадное брауни и ваниль с шоколадным пирожным и малиновым завитком — никогда не доходил до белого шоколада сверху, и он все еще был звездным. Подается с пирожными с малиновым чизкейком. О-ля-ля!!

  • Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо) Очень простой, но впечатляющий десерт.Сделал ужин на 60 человек и получил много комплиментов. Использовали орео для корочки и использовали утяжелители для пирогов при выпечке и охлаждении. Дайте пирогам постоять в холодильнике за полчаса до нарезки и поставьте пирог в кастрюлю с очень теплой водой, чтобы корка достаточно разморозилась, чтобы ее можно было разрезать.

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 21.03.2002

  • Scrumdelicious — хит на обычном ужине с детьми. Презентация не слишком впечатляющая, но вкус более чем компенсирует ее.Сделал бы снова в мгновение ока — при условии, что я пойду в спортзал на следующий день !!

  • Я сделал это для званого обеда, и он получил огромные восторги. Я сделал это снова для вечеринки по случаю дня рождения, но вместо корочки печенья я использовал брауни. Это было богато, но потрясающе. Самое главное очень просто.

    • Аноним

    • Лонг-Бич, Калифорния

    • 05.11.2001

  • Шоколадный пирог с мороженым • Love From The Oven

    Насыщенный и вкусный шоколадный пирог с мороженым, который готовится быстро и легко.Восхитительное шоколадное мороженое расположено между шелковистым шоколадным ганашем и декадентской корочкой шоколадного печенья. Вы ищете легкий десерт без тыквы на День Благодарения? Вы не ошибетесь с этим восхитительным шоколадным пирогом с мороженым.

    Трудно поверить, что до Дня Благодарения осталось меньше двух недель. Пора начинать планировать это меню! Обычно мы проводим День Благодарения у себя дома. В нашей семье на День Благодарения всегда есть два обязательных десерта: тыквенный пирог и не тыквенный десерт.Наши друзья и родственники говорят, что не тыква — это то же самое, что сказать ШОКОЛАД! Как бы мы ни любили тыкву, шоколад всегда пользуется большим спросом в День Благодарения за нашим столом.

    Сегодня я делюсь невероятно легким шоколадным пирогом с мороженым. Из этого пирога получится фантастический десерт без тыквы на День Благодарения. Когда мои друзья из Breyers попросили меня рассказать, как моя семья наслаждается мороженым на нашем ужине в День Благодарения, я сразу же вспомнил шоколадный пирог с мороженым.Не пробовали раньше мороженое? Подождите, он может стать одним из ваших любимых десертов. Это одна из тех вещей, которыми люди восхищаются, когда едят, но, вероятно, это самый простой пирог, который вы можете приготовить. Ужин на День Благодарения может быть немного стрессовым, поэтому я рад, что у меня есть несколько простых рецептов, которые, я уверен, будут хитом.

    Чтобы упростить задачу, я использовал готовую корочку шоколадного печенья. Вы можете сделать корочку с нуля, но с подготовительным списком ко Дню Благодарения длиной в милю, я выберу короткие пути, где я смогу их достать.Для подачи этого пирога используется шоколадное мороженое Bryers, которое является основным продуктом нашего дома. Хотя вы действительно можете объединить эти два элемента и получить потрясающий пирог, мне нравится украшать пирог жирным шоколадным ганашем, на приготовление которого в микроволновой печи уходит буквально несколько секунд.


    Моя семья любит сочетание шоколада и мяты, поэтому я добавляю в свой ганаш несколько измельченных леденцов. Это необязательно, и вы можете дополнить свой набор другими продуктами, такими как шоколадная стружка, орехи, все, что нравится вашей семье.

    Я приготовлю свой шоколадный пирог с мороженым на день или два раньше, и он готов к десерту на День Благодарения. Не стесняйтесь добавить немного взбитых сливок, вы, вероятно, уже приготовили их для тыквенного пирога!

    Пирог с шоколадным мороженым

    Пирог с шоколадным мороженым

    Ингредиенты

    • Контейнер объемом 1,5 литра Breyers Chocolate Ice Cream
    • 1 готовая корочка для пирога с шоколадным печеньем
    • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 столовая ложка легкой кукурузы сироп

    Инструкции

    • В большой миске перемешайте мороженое до размягчения.

    • Выложите мороженое ложкой в ​​оболочку для пирога и равномерно распределите. Заморозьте от 3 до 4 часов или до полного затвердевания.

    • Чтобы приготовить ганаш, смешайте шоколадную стружку, масло, жирные сливки и кукурузный сироп в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Включите в микроволновую печь на 50% мощности в течение 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и хорошо перемешать. Если хотя бы половина шоколада растаяла, вы, скорее всего, сможете растопить оставшуюся часть, просто помешивая. Если нужно больше времени, включите микроволновую печь при мощности 50% порциями по 15 секунд, каждый раз тщательно перемешивая.Дайте ганашу остыть до комнатной температуры. Достаньте пирог из морозильной камеры, залейте ганашем и немедленно верните в морозильную камеру как минимум на два часа.

    • Перед подачей дайте пирогу постоять при комнатной температуре примерно пять минут, прежде чем нарезать ломтиками. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

    Хотя я использовала шоколадное мороженое для своего пирога, этот пирог прекрасно сочетается с другими вкусами.Вы можете использовать Breyers Natural Strawberry для клубничного пирога в шоколаде, шоколадного арахисового масла Breyers, кокосовой помадки Breyers или классической натуральной ванили Breyers. Брейерс, производитель ванильного мороженого №1 в Америке, в этом году отмечает свое 150 годовщину со дня рождения. Приверженность Breyers к качеству сохраняет марку фаворитом семьи с 1866 года. Breyers теперь использует только молоко и сливки от американских коров, не обработанных искусственным гормоном роста *, и большинство продуктов Breyers в настоящее время имеют натуральные красители и ароматизаторы, и в настоящее время они работают. чтобы перенести и остальные свои продукты.

    Чтобы найти еще больше вкусных десертов, обязательно загляните в Breyers на Facebook, Twitter и Pinterest.

    Я надеюсь, что у вас и вашей семьи будет очень счастливый День Благодарения, наполненный любовью, смехом и пирогом!

    * Поставщики других ингредиентов, таких как печенье, конфеты и соусы, могут быть не в состоянии взять на себя это обязательство.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *