Горячие бутерброды с колбасой сыром: Горячие бутерброды с колбасой и колбасным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Горячие бутерброды с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с помидором

Мгновенная и очень вкусная закуска! Недавно в Испании я познакомилась с человеком, который работает в оперном театре. И он меня спросил: «Как похудеть, скажите, ну как похудеть? Раньше я бегал по 10

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с колбасками, сладким перцем и руколой

Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун.

Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брускетты с креветками и руколой

Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или

Юлия Высоцкая

Реклама

людмила

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Батон – 1 шт.

Колбаса копченая – 100 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез – 50 гр.

Кетчуп – 50 гр.

Сливочное масло (на противень) – 20 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

бутербродыоткрытые бутербродыгорячие бутербродыгорячие бутербродыжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горячие бутерброды с колбасой и сыром (в бутерброднице) — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Юлия Сидорова .

Юлия Сидорова @lesinidze

Санкт-Петербург

Школота такое любит 😊 можно взять с собой — бутерброд не развалится и по вкусу похож на пиццу. Или предложить на завтрак и быть уверенным, что ребёнок не ушёл голодным.
#школа

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10 минут

2 порции

  1. 4 кусочка тостового или любого квадратного хлеба

  2. 2 ч. л. томатного соуса или кетчупа

  3. 2 кружочка вареной колбасы

  4. 1 маринованный огурец

  5. 4 ломтика сыра

  6. 10 гр. сливочного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Антошка Картошка и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Юлия Сидорова @lesinidze

Санкт-Петербург

группа в ВК: https://vk. com/receptyjuliko Инстаграмм @juliko_sid

Больше

Еще больше рецептов от автора

Чебуреки: ленивые, как я

Тосты с хумусом и грибами

Лимонное желе

Мини корн -доги

Жареная сладкая колбаса Жареный сэндвич с сыром

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Шеф-повар Деннис Литтли

167 акции

  • Facebook63
  • вкуснятина

Когда дело доходит до вкусности, мой сэндвич с жареным сыром и колбасой обязательно понравится!

В последнее время я обожаю жареный сыр, фаршируя эти о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, что есть под рукой. Я действительно думаю, что именно так вам нужно готовить бутерброды с сыром на гриле в наши дни, проявить творческий подход и придумать несколько вкусных комбинаций.

Сладкая колбаса — один из тех продуктов, которые почти всегда можно найти в моей морозилке. Я люблю добавлять его в блюда, а также просто жарить на гриле для бутербродов.

Добавьте мой любимый американский сыр, и у нас получится сэндвич. Я знаю, что на вкус он ничем не отличается от белого сорта, и просто добавленный краситель придает ему тот прекрасный оттенок оранжево-желтого совершенства… Это.

В конце концов,   Мы едим глазами.

Я знаю, это безумие так волноваться из-за простого бутерброда, но когда вы думаете об этих замечательных поджаренных бутербродах, вы должны согласиться, что это удобная еда. У большинства из нас есть детские воспоминания, связанные с бутербродами с сыром на гриле, и с тем, как мы себя чувствовали, когда ели их. Счастливые воспоминания создают счастливую трапезу, и я до сих пор наслаждаюсь тарелкой сливочного томатного супа, когда готовлю стандартный жареный сыр без излишеств

. И ты знаешь, что нужно макать этот бутерброд в суп, когда ты съел эти два вместе.

Поскольку я редко готовлю томатный суп дома и испытываю серьезные сомнения по поводу открытия банки супа, на котором мы все выросли, я решил, что приготовление того, что я люблю называть моими Улучшенными бутербродами с сыром на гриле   , будет больше, чем компенсировать отсутствие супа.

Если вы любите сэндвичи, вам понравятся эти рецепты:

  •  Итальянский сэндвич с сыром на гриле
  • Сэндвич с жареным сыром и курицей Буффало
  • Пицца Пепперони, сэндвич с сыром на гриле
  • Сэндвич с жареной свининой по-филадельфийски
Распечатать рецепт Сохранить

5 из 4 голосов

Сэндвич с жареным сыром и сладкой колбасой

Когда придет время перекусить сэндвичем, попробуйте мой сэндвич с жареной сладкой колбасой и сыром на гриле! Сытный и сытный, полный липкой сырной доброты!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.0007

Автор: шеф-повар Деннис Литтли

  • 4 ломтика хлеба на закваске, нарезанные толстыми ломтиками от широкой буханки.
  • 4 унции желтого американского сыра
  • 4 унции сладкой итальянской колбасы
  • 2 столовые ложки несоленого растопленного сливочного масла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Разделить 4 отрезка сладкой колбасы, полностью удалить кожу и обжарить на гриле с обеих сторон , затем отложите. (не пережаривайте колбасу)

  • Начните готовить бутерброды, положив на стол четыре ломтика хлеба на закваске. Накройте каждый ломтик хлеба 4 ломтиками сыра на каждом ломтике хлеба. (2, чтобы покрыть хлеб, и две глубокие)

  • Поместите два разрезных звена жареной сладкой колбасы на один из ломтиков подготовленных ломтиков закваски, затем повторите еще один ломтик с начинкой.

  • Сверху на две половинки готовых сэндвичей положите другой кусок закваски, на котором уже есть сыр, сыром к колбасе (всего должно быть 8 ломтиков сыра на каждом сэндвиче, 4 на дне и 4 вверху)

  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне, затем с помощью кулинарной кисточки обильно смажьте одну сторону каждого бутерброда растопленным сливочным маслом

  • Нагрейте сковороду на плите, пока она не станет достаточно горячей, чтобы можно было поджарить хлеб.

  • Положите на противень маслом вниз.

  • Убавьте огонь до среднего и накройте сэндвич крышкой, чтобы сохранить тепло и помочь сыру расплавиться. Примерно через 3-4 минуты проверьте цвет хлеба на сковороде. Он должен поджариться до темно-золотистого цвета.

  • Смажьте маслом сторону, которая находится вверху, затем переверните, чтобы повторить процесс поджаривания хлеба. (Снова используйте крышку кастрюли, чтобы расплавить сыр.) Через 3-4 минуты проверьте ту сторону, чтобы увидеть, какой цвет.

  • Если сыр не полностью расплавился, уменьшите огонь до минимума и держите бутерброд под крышкой, пока сыр не расплавится. Только будьте осторожны, чтобы не сжечь хлеб.

  • Положите бутерброд на тарелку, разрежьте пополам, подавайте и наслаждайтесь! –

Калорийность: 876 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 33 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 2020 мг | Калий: 382 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 885 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 659мг | Железо: 5,7 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

Другие рецепты бутербродов

О шеф-поваре Деннисе

Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®. Шеф-повар Деннис профессионально работал в ресторанах White Table Cloth в течение 40 лет и с 2009 года разрабатывает простые в приготовлении ресторанные рецепты.. Второй этап его превращения из шеф-повара в блогера принес ему место за обеденным столом чемпионата мира. Присоединяйтесь к нему в его кулинарном путешествии, наслаждайтесь его простыми в приготовлении рецептами ресторанного стиля и приключениями в путешествиях. Для получения более подробной информации посетите его страницу «О нас».

Взаимодействие с читателями

Жареный сыр с итальянскими колбасками | Кое-что о бутербродах

Опубликовано Крис Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот жареный сыр наполнен легким и вкусным рагу с колбасой!

Да, обычно рагу подают с макаронами. Но здесь, как я уверен, вы знаете, мы любим делать бутерброды почти со всем, и это не исключение. Честно? Как только вы сделаете бутерброд с рагу, вы не будете есть его по-другому. Следуй за мной…

Рагу с колбасой

Чтобы ввести всех в курс дела, простое рагу означает соус на основе мяса. Чаще всего вы используете говядину, телятину или свинину, но сегодня мы используем колбасу.

Какую колбасу использовать?

Если вы можете достать итальянскую фаршированную колбасу, она подойдет лучше всего, но подойдет любая фаршированная колбаса. Если вы изо всех сил пытаетесь найти его, вместо этого вы можете выжать мясо из сосисок! Не перемалывайте свинину.

Приготовление на медленном огне

Обычно вы хотите, чтобы ваше рагу имело пикантную консистенцию, потому что оно идет с макаронами. Но здесь вы хотите, чтобы он имел очень густую консистенцию. Если рагу слишком водянистое, бутерброд получится сырым! Просто продолжайте варить, пока соус полностью не впитается.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, чтобы опередить игру, вы можете приготовить рагу заранее. Просто дайте остыть и плотно храните в холодильнике или морозильной камере. Просто убедитесь, что вы довели его до комнатной температуры, прежде чем делать бутерброд, иначе он не прогреется должным образом.

Технологические шоты: обжарить лук и чеснок (фото 1), обжарить колбасу (фото 2), обжарить томатную пасту (фото 3), добавить красное вино (фото 4), добавить помидоры, розмарин и базилик (фото 5), варить и помешивать до загустения (фото 6).

Жареный сыр с итальянскими колбасками

Ладно, постарайся не съесть всю миску мясного соуса ложкой, потому что этот бутерброд слишком вкусный, чтобы его не приготовить!

Какой хлеб использовать?

Поскольку начинка будет очень мягкой, вам нужен крепкий хлеб. Что-то вроде закваски.

Какой сыр использовать?

В этом бутерброде я использую моцареллу и пармезан. Моцарелла имеет мягкий и сливочный вкус, который позволяет рагу сиять, а также дает вам вкусный сырный привкус. Пармезан обычно является классической начинкой, но здесь он идет прямо в бутерброд.

Процесс приготовления: положите хлеб на противень маслом вниз (фото 1), добавьте моцареллу (фото 2), добавьте рагу (фото 3), добавьте пармезан (фото 4), положите хлеб маслом вверх и переверните на огне (фото 5) обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (фото 6).

Подача колбасы с жареным сыром

Обычно я подаю их на ужин, потому что они очень сытные. В конце можно посыпать свежей петрушкой для украшения, но это совершенно необязательно. Если вы хотите чего-нибудь на гарнир, попробуйте мой картофель фри с чесночным пармезаном и маринованные оливки!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого итальянского жареного сыра с колбасой?!

How to make a Sausage Grilled Cheese  (Full Recipe & Video)
  • Large Pan & Wooden Spoon

  • Sharp Knife & Chopping Board

  • Fine Cheese Grater

Ragu
  • 1lb / 500 г Мясо колбасы (см. примечания)
  • 1x 14 унций/400 г банка Сливовые помидоры без кожуры , нарезанные крупными кубиками в банке
  • 1/4 стакана / 30 мл Красное вино 90 / 30 мл0037 (см. Примечания)
  • 1 ст.
  • 1 веточка КАЖДОГО: Свежий розмарин , Свежий базилик (можно по 1/4-1/2 чайной ложки каждого сушеного)
  • Оливковое масло , для жарки

    26

  • 2
  • 20037, по вкусу
сыр на гриле
  • 4 большие, 5 средних или 6 небольших толстых ломтиков Хлеб (что -то прочное, как Sourdough)
  • 7oz / 200g Slaked Freshlough)
  • 7oz / 200g Slase Freshlough)
  • . высушить для удаления влаги (можно предварительно натереть на терке того же веса)
  • 1/2 стакана / 40 г свеженатертого Пармезан
  • Сливочное масло
    , по необходимости
  • Свежая петрушка 0037 , для подачи (по желанию)
  • Колбаса: В большую сковороду на среднем огне добавьте каплю масла, затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и жарьте еще пару минут. Добавьте фарш и разомните деревянной ложкой. Продолжайте жарить, пока полностью не подрумянятся

  • Рагу: Добавить томатную пасту и жарить 1-2 минуты, затем влить вино и деревянной ложкой деглазировать сковороду. Дайте мясу пропитаться вином в течение нескольких минут, затем влейте помидоры (вылейте воду из банки) и добавьте базилик, розмарин и хорошую щепотку соли и перца. Перемешайте, затем слегка уменьшите огонь до слабого кипения и дайте соусу увариться в течение 30-40 минут или до очень густого состояния. Это важно, вы же не хотите, чтобы в бутерброде было водянистое рагу! После загустения оставьте в стороне, чтобы немного остыть, и удалите стебли розмарина/базилия.

  • Приготовление бутербродов: Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните половину из них и посыпьте моцареллой. Выложите немного рагу, затем посыпьте пармезаном. Сверху накройте хлебом маслом вверх.

  • Приготовить бутерброд: Положите бутерброды на сковороду на среднем огне и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет вытекать. Возможно, вам придется делать это партиями.

а) Колбаса — Если вы можете получить молотое колбасное мясо, это прекрасно, если не просто выжать мясо из некоторых сосисок. Итальянская колбаса работает хорошо, но так же, как и обычная простая колбаса.

b) Вино . Добавляет великолепную глубину вкуса, поэтому я рекомендую добавить его, если есть возможность. Спирт в основном сгорит, но если у вас его нет или вы хотите его использовать, просто добавьте воды или даже куриного бульона.

c) Приготовить рагу заранее — Вы можете приготовить рагу заранее, просто дайте ему остыть и плотно храните в холодильнике в течение 2-3 дней или в морозильной камере в течение месяца. Разморозьте в холодильнике, затем дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять в сэндвич.

d) Порция — по этому рецепту можно приготовить 4 очень больших сэндвича или 6 маленьких сэндвичей.

д) Калорийность — из расчета на 5 бутербродов, 5 ст. л. сливочного масла и 1/2 ст. л. оливкового масла. Калорийность 1 бутерброда:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Жареный сыр с итальянскими колбасками

Количество на порцию

Калории 651 Калории из жира 451

% ежедневная стоимость*

Жир 50,1G 77%

Насыщенные жиры 22. 162G 139%

Транс -жир 0,094G

Полинография. 124mg 41%

Sodium 1265mg 55%

Potassium 624mg 18%

Carbohydrates 19.63g 7%

Fiber 2.2g 9%

Sugar 5.47g 6%

Protein 28.14g 56%

Vitamin A 1005IU 20%

Vitamin C 9.6mg 12%

Кальций 357 мг 36%

Железо 3,15 мг 18%

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *