Горячие бутерброды с картошкой в духовке: Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Горячие бутерброды с картошкой — 7 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления горячих бутербродов. Я такую выпечку называю «Ленивые пирожки», так как готовятся они на кусочках белого, серого или чёрного хлеба. Начинку можно использовать любую: картофель, творог, сыр, ветчину и т.д. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак и у вас получится сытное и вкусное блюдо. Я решила приготовить бутерброды с картошкой, сыром и зеленью. Бутерброды получаются очень вкусными, ароматными и, безусловно, сытными. 

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с картошкой нам потребуется:

белый или серый хлеб;

картофельное пюре — 200 г;

сыр твёрдых сортов — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

лук зелёный — пара перьев;

майонез или густая сметана — 5 ст. л.;

укроп — пара веточек;

масло растительное для смазывания формы.

Этапы приготовления

Приготовить картофельное пюре: картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем размять толкушкой в пюре. Я использовала картофельное пюре, которое осталось с ужина. Если нужно быстро приготовить бутерброды с картофельной начинкой, то можно использовать сухие картофельные хлопья, просто залить их кипятком и приготовить густое картофельное пюре. Картофельное пюре должно быть не жидкое, иначе наша начинка поплывёт с хлеба, а нам это совсем не нужно. Пюре выложить в глубокую мисочку, добавить в него яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Если пюре не густое, тогда не нужно добавлять майонез. Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук к картошке. Всё хорошо перемешать. Картофельная масса должна получиться воздушной и не жидкой.

Сыр натереть на крупной тёрке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Добавить укроп к сыру. Затем добавить 3 столовые ложки майонеза. Всё тщательно перемешать.

У меня из этого количества начинки получилось 8 бутербродов. Хлеб нарезать на кусочки нужного размера, тут смотрите по желанию, можно приготовить и мини-бутербродики «на зубок». 

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки хлеба на противень. Затем выложить картофельную начинку на хлеб и аккуратно разровнять её по поверхности хлеба.

Затем на бутерброды выложить сырную начинку поверх картошки. Духовку заранее разогреть.

Поставить бутерброды в духовку и запекать при 180 градусов примерно 15 минут, до золотистой корочки. Сыр расплавится и подрумянится. Подать очень вкусные, сытные горячие бутерброды с картошкой и сыром с пылу с жару.

Приятного аппетита!

пошаговые рецепты с фото и видео

Быстрый перекус помогает утолить лёгкий голод, поэтому мы в его качестве часто готовим бутерброды — самое простое и лёгкое решение. Но для более сытного приёма пищи, например, завтрака, нужно что-то посерьёзнее. Те же бутерброды можно приготовить так, что они станут хорошей закуской или полноценным завтраком. Хит в нашей семье — это горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Простой горячий бутерброд с картошкой

Если времени не так много, а перекусить хочется чем-нибудь необычным, этот рецепт для вас.

Хрустящий хлебушек и поджаренная картошка никого не оставят равнодушным.

Возьмите такие продукты:

  • 4 кусочка чёрного хлеба;
  • 2 картофелины среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • растительное масло;
  • щепотка соли.

    Самый простой способ приготовить быстрый горячий перекус — сделать бутерброд с картофелем и яйцом

Процесс приготовления.

  1. Вымытый очищенный картофель натрите на крупной тёрке. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо. Влейте его к картофелю и тщательно перемешайте, посолив по вкусу.

    Натрите картофель и смешайте его с яйцом

  2. Влейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставьте на плиту разогреваться. Тем временем намажьте ломтики хлеба картофельно-яичной смесью, чтобы её слой составил 7–9 мм. Выложите бутерброды на сковороду кверху начинкой, установив средний огонь, накройте крышкой.

    Сначала обжарьте бутерброды со стороны хлеба

  3. Спустя 3–4 минуты хлеб поджарится, а картофель с яйцом схватятся. Осторожно переверните бутерброды, чтобы начинка не свалилась.

    Далее обжарьте начинку

  4. Снова положите крышку на сковороду, снизьте огонь до минимума. Жарьте 10–15 минут.
  5. Бутерброды с картошкой готовы, можете подавать их на стол.

    Вкусные хрустящие бутерброды отлично подойдут и для завтрака

Такие же бутерброды можно приготовить и в духовке. Разница в приготовлении небольшая. Нужно взять не сырую картошку, а картофельное пюре (если оно осталось у вас с вечера, то совсем не придётся заморачиваться). Ну и вместо чёрного хлеба я бы порекомендовала взять батон — он лучше пропекается в духовке. Приготовьте намазку (кстати, в неё можно добавить немного тёртого сыра и зелень), выложите её на хлеб, разложите бутерброды кверху картофельной массой на смазанном маслом противне и запекайте 15 минут при 180° C.

Видео: рецепт горячих бутербродов с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и сыром

Этот очень простой, а главное — бюджетный, способ приготовления бутербродов поможет вам сэкономить время на готовке сытного завтрака или перекуса.

Вам понадобится:

  • ½ батона;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • ½ пучка укропа;
  • 0,3 ч. л. соли.

    Батон, овощи, зелень и сыр — залог вкусного сытного завтрака

Приступаем к готовке.

  1. Нарежьте батон на ломтики около 1 см толщиной.

    Вместо батона можно использовать багет

  2. Вымытую, почищенную и обсушенную картофелину натрите на крупной тёрке. Так же натрите и сыр.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинкуйте и обомните толкушкой для картофеля до мягкости. Вымойте и обсушите укроп, измельчите острым ножом.
  4. Соедините нарезанные и натёртые овощи в глубокой миске. Посолите, вбейте яйцо и заправьте майонезом. Тщательно всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

    Смешайте овощи, зелень, яйцо и майонез с сыром для намазки

  5. Нанесите начинку на ломтики батона. Разогрейте в сковороде масло. Положите бутерброды вниз начинкой, обжаривайте до золотистой корочки.

    В этот раз сперва бутерброды нужно обжаривать вниз начинкой

  6. Переверните бутерброды и обжарьте со стороны батона до подрумянивания.

    Бутерброды готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с сыром и колбасой на сковороде

Ещё один способ получить сытный перекус — добавить к картофелю колбасу.

Для таких бутербродов вам понадобятся:

  • 7–8 ломтиков батона;
  • 1–2 крупные картофелины;
  • 200 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • специи, соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Колбасу лучше взять варёную, но и с копчёной тоже получается вкусно.

  1. Соедините в одной тарелке натёртые колбасу и сырой картофель. Туда же вбейте яйца, добавьте майонез и приправы, посолите. Тщательно перемешайте.

    Возьмите колбасу, которая вам нравится, и ваши любимые приправы

  2. Полученную массу намажьте на ломтики батона.

    Толщина ломтика батона не должна превышать 1 см

  3. Обжаривайте бутерброды в раскалённом масле сначала 3–4 минуты вниз начинкой, потом со стороны батона до образования золотистой корочки.

    Помните, что обжаривать бутерброды нужно в хорошо разогретом растительном масле

Бутерброды с картофелем также хорошо подойдут и для дружеских посиделок, так что теперь у вас есть несколько простых рецептов на каждый день, чтобы порадовать семью и близких. А как вы готовите такие бутерброды? Расскажите нам в комментариях. Приятного аппетита!

Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Горячие бутерброды с картофелем рецепт с фото

Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.

Преимущества рецепта

Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.

Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!

Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Горячие бутерброды с картофелем


  • Батон несдобный — 0,5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем

  1. Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  2. Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.

  3. Сыр натереть на крупной терке.

  4. Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.

  5. Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.

  6. В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.

  7. Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.

  8. Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  9. На ломтики батона нанести слой начинки.

  10. На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.

  11. Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.

  12. Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Всем доброго времени суток!

Одно из самых популярных блюд на завтрак являются бутерброды, готовят их практически в каждой семье. Я бы да же сказала не практически, а каждый обязательно хоть раз да готовил. Бутерброды отлично подходят, как для завтрака, так и для перекуса между приемами пищи.

Раз уже затронули тему про бутерброды, или, как говорит мой сын «бутеры», хочу предложить вам не менее интересный рецепт – горячие бутерброды с картошкой. Да-да, именно с картошкой, не с колбасой или сыром, так сказать классические, а приготовим вкусненькие хрустящие гренки с картошкой на сковороде.

Все наверно готовили или слышали про одно из самых популярных блюд в европейской части — картофельные оладушки. В каждой стране их называют по-разному, но нам более известны под такими названиями, как драники, деруны, кремзлики. Кто готовил их, напишите в комментариях, и как вы привыкли их называть, на моем сайте есть парочка вкусных рецептов с такими картофельными оладушками. Так вот, в этом рецепте мы объединим картофельные драники с жареными гренками, и получатся у нас горячие бутерброды с картошкой. Вы наверное подумали, что сейчас будем отдельно жарить на сковороде драники и гренки, а затем сделаем из них бутерброды – ошибаетесь. Всю процедуру приготовления горячих бутербродов с картошкой будем делать за один прием.

Ну, что готовы, тогда давайте смотреть рецепт, как я готовила эти вкуснятельные бутерброды на сковороде.

А кому понравился рецепт, напишите в комментариях.





Распечатать рецепт


Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде — бесподобно вкусные хрустящие гренки с картошкой для завтрака или перекуса. Рецепт пошаговый с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим батон. Нарежем на ломтики.

  2. Очистим картофель.

  3. Натираем на терке со средними зубцами.

  4. Зубчик чеснока натрем на терке с мелкими зубцами.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы. Я очень люблю использовать итальянские травы.

  7. Все хорошо перемешаем.

  8. Выкладываем картофельную массу по верх батона.

  9. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течении 3 минут под крышкой.

  10. Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем подрумяниться с другой стороны.

  11. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Приятного аппетита!

👌 Горячие бутерброды с картофелем и фаршем, рецепты с фото

Горячие бутерброды — очень хорошая закуска или перекус на ходу, когда нет времени на полноценный обед. Но есть такие люди, которые очень любят ими просто хрустеть перед телевизором под хороший фильм.

К таким людям относится и мой муж. Он просит меня приготовить их чуть ли не каждый день. Моя фантазия уже исчерпалась в этом направлении. Но вот на глаза попалась вырезка из газеты с некоторыми рецептами горячих бутербродов, которые я быстро решила приготовить в тот же вечер.

 
Горячие бутерброды в этом рецепте мясные, с картофелем, сыром и луком. Начинка получилась сытной, а корочка очень хрустящей. Итак, переходим к продуктам.
 
Берем следующие ингредиенты:
 

  • хлеб в нарезке — по количеству горячих бутербродов

  • картофель – 2-3 шт.

  • сыр плавленый – 50 г
  • соль, специи

 
Время приготовления – 30 минут.
 
Сложность – легко.
 
Подготавливаем кусочки хлеба в нарезке. Берем из расчета на количество  едоков. Кто-то парочку съест, а кому-то 5-6 штук будет мало. (Это я про своего мужа). В отдельно посуде подготавливаем начинку. Берем картофель. Если крупный – то хватит парочки, а так — 3-4 штучки. Очищаем лук.
 

 
Картофель с луком натираем на терке.
 

 
Добавляем немного фарша. Берем, в идеале, смесь свиного и говяжьего. Еще очень вкусно использовать куриный.
 

 
Вводим яйцо.
 

 
Добавляем специи и соль. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем все и начинаем подготавливать бутерброды.
 

 
Для этого на каждый кусочек хлеба выкладываем сверху начинку.
 

 
Обжариваем на растительном масле. Но сразу кладем начинкой вниз, чтобы она схватилась и не распалась. Жарим по несколько минут с обеих сторон до характерной золотистой корочки.
 

 
А подать бутерброды можно с зеленью и капельками остренького соуса.
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Горячие бутерброды с картофельным пюре, рецепты с фото

Картофельное пюре – едва ли не самое любимое блюдо в моей семье. Готовлю я его с запасом, так как даже в разогретом виде оно очень вкусное. И даже если остается его немного, вполне возможно накормить им всю семью. Например, сделать вкусный завтрак из горячих бутербродов.

 
Конечно, горячие бутерброды — не самая полезная еда. Но не будем сегодня заморачиваться с калориями. Пироги-то мы все равно печем, и тортики, и блины. Главное не терять чувство меры.
 
Для приготовления бутербродов с картофельным пюре, мы сделаем две смеси из разных продуктов и положим их на хлеб в 2 слоя.
 
Ингредиенты
 
— белый хлеб, примерно 1 батон;
 
1 слой:


 
2 слой:


— 100 г твердого сыра;
— пучок укропа;
— 2-3 ст.л. майонеза.
 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 30 минут.

Ход работы

Готовим первый слой.
Берем картофельное пюре.

Разбиваем в него яйцо.

Добавляем  майонез.

Перемешиваем.

Зеленый лук мелко режем и тоже добавляем в картофельную смесь.

Перемешиваем. Получается довольно жидко, но не переживайте, ничего не растечется. Смесь для первого слоя готова.

Сделаем еще одну. Сыр трем в крупную терку.

Добавляем майонез и укроп (я положила мороженый).

Перемешиваем. Смесь для второго слоя готова.

Теперь берем ломтики батона (либо нарезаем сами толщиной не больше сантиметра, либо используем батон нарезанный) и наносим картофельную смесь.

На нее выкладываем смесь из сыра, майонеза и укропа.

Выкладываем наши ломтики на противень. Так как у меня была только половина батона, смесь осталась. Я решила сделать еще несколько кусочков на ржаном хлебе.

Отправляем противень в духовку минут на 10-15 (все зависит от вашей духовки). У меня духовка с верхней горелкой, поэтому я подержала бутерброды 10 минут при температуре 190 градусов, затем включила верхнюю горелку и поджарила верх бутербродов.

Бутерброды готовы.  Хоть я и являюсь поклонницей черного хлеба, хочу отметить, что на белом получилось вкуснее.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с картошкой в духовке

Если у вас с ужина осталось картофельное пюре, то смело готовьте горячие бутерброды с картошкой в духовке. Это невероятно вкусно и очень быстро.

Картошку, как для этих горячих бутербродов с картошкой, готовить уже не нужно. Что, согласитесь, уже ускоряет процесс приготовления.

В такие горячие бутерброды с картошкой можно добавить всё, что есть в холодильнике: от мясных, до рыбных продуктов. Можно добавить колбасу и солёные огурцы, курицу и помидоры, все будет вкусно. Горячие бутерброды с картошкой и колбасой тому подтверждение.

А вкусно потому, что в горячих бутербродах с картошкой используется два вида сыра. И плавленый, и твердый. Плавленый сыр придает горячим бутербродам с картошкой нежную структуру, а твердый сыр в духовке расплавится и придаст бутербродам невероятный вкус.

Такие горячие бутерброды с картошкой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде.

Как приготовить «Горячие бутерброды с картошкой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

  • Берем готовое картофельное пюре. Ничего подогревать не нужно, мы все равно горячие бутерброды будем отправлять в духовку, там все разогреется.
    Итак, картофельное пюре разминаем вилкой.
    Укром мелко режем и отправляем к картошке.

  • В получившуюся массу отправляем плавленый сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем.

  • Берем белый хлеб или батон и намазываем получившейся картофельной массой ровным слоем.

  • Натираем на мелкой терке твердый сыр и посыпаем сверху каждый бутерброд с картошкой.
    Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекаем в духовке при 180 гр приблизительно 10 минут.

  • Как только сыр расплавится, значит горячие бутерброды с картошкой в духовке готовы!
    Приятного аппетита!

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

На данный момент многие дети в США пошли в школу, но мои пошли в школу как минимум на 2 недели раньше всех. Хотелось бы, чтобы у нас было больше времени, чтобы расслабиться, потому что это был еще пик лета.

Излишне говорить, что после летнего веселья и путешествий это было непросто. Думаю, мы все еще приспосабливаемся к тому, что в школе уже два месяца сессия. С учетом сказанного, для многих родителей это может быть довольно стрессовое и эмоциональное время.

Я люблю говорить с детьми о еде, потому что они такие же гурманы, как и я. Мы обсудили блюда, которые мы создадим в этом учебном году.

Все трое любят бутерброды. Они могли есть бутерброды на завтрак, обед и ужин. Итак, в течение года я размышляю, какой забавный бутерброд я мог бы приготовить для них, для ланч-боксов, завтраков и т. Д.

Я советую вам сесть и поговорить со своим ребенком, что он / она хотел бы съесть, включите их в готовьте еду и будьте в восторге от того, что вы готовите вместе, потому что это моменты, которые нужно ценить и помнить.

Когда представилась такая возможность, я сразу ею ухватился, не только потому, что мы могли быстро приготовить бутерброды на завтрак, но и перекусить после школы или даже поужинать.

После долгих исследований я был еще более доволен, что Martin’s Famous Potato Rolls получил такие потрясающие отзывы от людей. К моему большому удовольствию попробовать эти роллы, было очень трудно найти их в моем районе. Я думаю, что это было в одном из магазинов примерно в 70 милях отсюда.

Я искал столько магазинов, но безуспешно, мне пришлось заказать его в Интернете.Лучше всего было то, что этого стоило дождаться, потому что моим детям это очень понравилось, и они просили меня сделать еще.

С домашним супом и этими горячими, восхитительными, восхитительными и быстрыми бутербродами, приготовленными с картофельными рулетами, ветчиной и сыром Мартина, этот ужин был приготовлен в кратчайшие сроки.

Все были очень довольны, и я тоже очень обрадовалась, что эти бутерброды пользовались огромным успехом в моей семье. Так как мои дети 3 раза ходят в школу. Обычно я готовлю их на ночь, заворачиваю и просто ставлю в духовку на завтрак, потому что из них получается исключительно вкусный и быстрый завтрак.

Вы, конечно, можете разогреть его в микроволновой печи, но нам нравится хрустящая корочка и мягкая внутренняя поверхность булочек, и я даже не говорю о плавленом сыре.

Аппетитно!

Суп, салат или, возможно, чашка молока идеально сочетается с этими бутербродами. Кроме того, если вы не едите ветчину, ее заменит курица, говядина или индейка.

Martin’s Famous Potato Rolls очень вкусные, с легким намеком на сладость, из которых делают идеальные булочки для гамбургеров, слайдеров или подобных сэндвичей.То есть, я не могу сказать достаточно, так что возьмите пачку или две и попробуйте эти бутерброды с знаменитыми картофельными рулетами Мартина.

Картофельные рулетики с ветчиной и сыром, горячие бутерброды

Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking
  • 1 упаковка 8 роллов Martin’s Famous Potato Rolls
  • Масло Я использовал масло без Дарти
  • 8 + ломтиков копченой ветчины
  • 8 ломтиков Проволоне Сыр
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  1. .Разогрейте духовку до 375F.

  2. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

  3. Раскройте булочки и на дно ролла намажьте тонкий слой сливочного масла.

  4. Положите на сливочное масло ломтик ветчины (1 или более) и сыр, затем положите верхнюю часть булочек.

  5. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка, перемешайте.

  6. Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте одинаково высушенной петрушкой.

  7. Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и верх булочки не станет темно-золотистого цвета.

  8. Выньте из духовки и дайте постоять 3-5 минут.

Если вы не едите ветчину, используйте в качестве альтернативы курицу или индейку.

Бутерброды с картофельной кожурой | Tastemade

Нет хлеба — нет проблем — эти пикантные бутерброды являются основным блюдом и гарниром в одной вкусной упаковке.

Ингредиенты

Печеный картофель в кожуре
  • 4 (1 фунт) красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
BLT
  • 4 ломтика, нарезанные по центру , копченый бекон яблони
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 4 ломтика рома или вайн помидор, нарезанный
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
  • 1/2 авокадо, тонко нарезанного
  • 2 листика бибб или салат ромэн
Капрезе с прошутто
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 2 столовые ложки песто из сушеных на солнце помидоров
  • 6 ломтиков прошутто
  • 4 больших листа базилика с жульеном
  • 1/2 стакана дикого рукколы или руккола
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки купленной в магазине бальзамической глазури (или бальзамического уксуса)

Steps

Baked Po tato Skins
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Запекайте картофель на противне в течение 1 часа, пока он не станет мягким, и его можно легко разрезать пополам ножом. Картофель слегка остудить, но еще теплый на ощупь, и разрезать пополам вдоль.
  2. Установите в духовке высокий уровень жарки.
  3. Используя ложку, удалите мякоть картофеля, оставив 1/2 дюйма нетронутым. (Сохраните мякоть для картофельного пюре!) Взбейте картофель с обеих сторон оливковым маслом и выложите на противень разрезанной стороной вверх. Жарьте в течение 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки (следите за ними, так как некоторым бройлерам требуется совсем немного времени или больше для оптимальной готовности).
  4. Пока картофель обжаривается, готовьте бекон. Выложите бекон в большую холодную сковороду из нержавеющей стали. Включите средний огонь и готовьте, пока жир не станет хрустящим, примерно 6-8 минут. Перевернуть и варить с другой стороны еще 5 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыть и слить излишки масла.
  5. Достаньте картофель из духовки. Отрежьте загнутый конец каждой половинки, чтобы картофель напоминал прямоугольник или бутербродный рулет. Приправить мякоть солью и перцем.
BLT
  1. Положите по одному ломтику сыра чеддер на каждую половину. Поместите в духовку, чтобы жарить на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Остудить до тепла.
  2. Намажьте каждую половину майонезом. На нижнюю половину выложите бекон, затем помидоры, лук и авокадо. Сверху выложите лист салата, а затем верхнюю половину картофеля. Наслаждайтесь целиком или пополам.
Капрезе с прошутто
  1. Положите по одному ломтику проволоне на каждую половину.Поместите в духовку, чтобы жарить на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Остудить до тепла.
  2. Намажьте по 1 столовой ложке песто на каждую из нижних половинок. Сверху выложите 3 ломтика ветчины ветчины, базилик, рукколу, сбрызните оливковым маслом и бальзамической глазурью. Закончить с верхней половиной картофеля. Наслаждайтесь целиком или пополам.

Запеченный сэндвич с запеченным картофелем и сыром

Серьезно.
Я не дразню.
Название не вводит в заблуждение.
Я собираюсь поделиться с вами рецептом, который сочетает в себе все лучшее от загруженного печеного картофеля с домашним, восхитительным комфортом жареного сэндвича с сыром
Когда я говорю, что я собираюсь сделать вам подарок, Я даже отдаленно не шучу.

Я был обращен.

Я не был верующим.

Она изменила мне. Она заставила меня увидеть свет. Ooey — липкий — carby- zingy — утешительный — язык, газовый свет

Она сделала это одним постом.

Раньше не было реальности, в которой я мог бы вообразить сметану, включенную в бутерброд с жареным сыром — и я накрыл National Grilled Cheese Invitational, в котором было все: от трюфельного масла до беконного жира — писков — фунтового пирога — халапеньо — банановый хлеб и многое другое.

У меня есть новый любимый сыр на гриле.

Жареный сыр с ароматом, который я никогда бы не подумал объединить.

Сметана — зеленый лук — бекон — картофельный хлеб — острый чеддер и сметана

Должен признаться, в поисках рецепта жареного сыра для CCC в этом месяце я был потрясен и разочарован.

Не поймите меня неправильно, было несколько действительно восхитительно звучащих рецептов таких вещей, как жареный сыр Халапеньо поппер и жареный сыр пепперони для пиццы, но я делал их версии раньше.

Захотелось что то военнопленное. БУМ. TONGUEGASMIC.

I больше, чем было найдено в этом рецепте бутерброда с запеченным картофелем и сыром на гриле с кухни на камбузе.

В первый раз, когда я приготовил его, я был более чем скептичен — я почти пропустил картофельный хлеб и пошел с техасским тостом, который уже был у меня на кухне. (Слава богам кухни, что я этого не сделал)

Невероятный бутерброд.

Он захватит вас, окутает, удержит в своих теплых, липких, утешительных, восхитительно-язычных объятиях и никогда не отпустит.

Серьезно.

Найдите минутку и просто примите идею чудесных ингредиентов, из которых состоит это языковогазмическое наслаждение.

Дымный соленый бекон, прохладная сливочная сметана, свежий зеленый лук, насыщенный, насыщенный ароматный острый сыр чеддер в окружении идеально золотистого маслянистого поджаренного картофельного хлеба. Пожалуйста, во имя всего святого, не забывайте картофельный хлеб. НЕ экономьте на этих простых ингредиентах.

Если вашей семье повезло и вы готовите бекон на завтрак, запекайте бекон в духовке, чтобы он был хрустящим и восхитительным — отложите по 2 ломтика на каждый бутерброд.

Выложить 2 ломтика картофельного хлеба и слегка смазать каждый ломтик сметаной, сверху положить ломтик хорошего острого сыра чеддер.

Разрезать ломтики бекона пополам и выложить поверх одного покрытого сыром и сметаной ломтика картофельного хлеба, посыпать вторую половину нарезанным зеленым луком. (покрытые ломтиками бекона половинки не показаны)

Сожмите два красиво декорированных ломтика вместе и нанесите сливочное масло на внешнюю сторону сэндвича.

Положите на горячую шипящую сковороду и готовьте до золотистого, жареного коричневого цвета, пока внутренности не станут шипящими, тающими и, черт возьми, ты просто не сможешь больше сопротивляться.

НО ПОДОЖДИТЕ.

ВЫ ДОЛЖНЫ.

Есть золотое правило идеальных сырных бутербродов на гриле.

Вы ДОЛЖНЫ отложить их в сторону и дать им отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать или съесть, если вы разрежете их слишком рано, они будут просто гигантским беспорядком.

Этот бутерброд стоит подождать, но не мучайте себя долгим ожиданием.Давай, распечатай это и иди в магазин. Сделайте это сегодня, завтра и на следующей неделе. Поверьте мне, как только вы их сделаете — вы сделаете их снова.

Я не могу поверить, что бутерброд может быть похож на запеченный картофель с горячей начинкой, но может, и это того стоит 20 минут… поверьте мне.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • Оригинальный рецепт
  • 4 ломтика деревенского картофельного хлеба
  • 4 ломтика вареного бекона
  • 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 4 ломтика острого сыра чеддер
  • сметана
  • сливочное масло

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду или плоскую сковороду до 350 ° F.
  2. Выложите 4 ломтика картофельного хлеба
  3. Нанесите тонкий слой сметаны на каждый ломтик картофельного хлеба
  4. Сверху положите ломтик на каждый ломтик картофельного хлеба острого сыра чеддер
  5. Положите бекон на два ломтика хлеба (по одной половине каждого сэндвича)
  6. Посыпьте каждый ломтик картофельного хлеба нарезанным зеленым луком
  7. Сложите бутерброды
  8. Намажьте маслом внешнюю сторону обоих бутербродов
  9. Положите на сковороду (горячую поверхность) и готовьте, пока не станет золотисто-коричневым, пока внутренности не станут шипящими, тающими, липкими, и вы едва можете дождаться, чтобы погрузиться в них.
  10. достаньте бутерброды с горячей сковороды и поставьте на вентилируемую поверхность (решетка для охлаждения печенья и т. Д.) На несколько минут.
  11. Подавать.
  12. Сделайте паузу для минутного молчания и благоговения перед событием, которое изменило вашу жизнь, с которым вы только что столкнулись.
  13. Продолжить.

Горячий коричневый запеченный картофель | LemonsforLulu.com

Горячий коричневый сэндвич с сырным соусом, курицей и беконом стал идеальной начинкой из запеченного картофеля !

Есть определенные продукты, которые предназначены только для начинки.Моя мама много делала фаршированный перец и голубцы, когда я был ребенком. Ничто не испортило мое хорошее настроение быстрее, чем когда я обнаружил, что меня ждут эти ужины.

Начинку я ел достаточно легко, это была вялая, сырая капуста и сморщенный перец, которые оставили меня в слезах. Я все еще задыхаюсь от этой мысли. По правде говоря, я чувствую то же самое к печеному картофелю. Мясные, картофельные внутренности всегда хороши, особенно с большим количеством масла, но кожица для меня всегда кажется картонной.Что касается картофеля, я предпочитаю жареный. Нет ничего лучше хрустящей слабосоленой картошки, ммм, моя любимая.

Судя по всему, мой сын серьезно любит печеный картофель. Мне потребовалось всего девять лет, чтобы это обнаружить. Он спрашивал меня, когда можно будет запечь картошку на ужин. Я ответил «никогда» из-за вышеупомянутого отвращения к коже. Но так как я невероятно крутая мама, я решила наконец приготовить еду из печеной картошки, специально для него.Ну не совсем для него. У меня была настоящая тоска по Hot Brown. Кентукки Дерби заставляет меня тянуться к еде, которую я обычно не ем, например, к этой помадке с мятным джулепом. Если вы не знакомы с горячим коричневым бутербродом, то это открытый бутерброд с индейкой со сливочно-сырным соусом, помидорами и беконом, который поджаривается до образования пузырьков и хрустящей корочки! Я ловко использовала иены моего сына на печеный картофель как идеальное средство для моей любви к сыру и бекону.

Сырный соус с острым перцем проникает во все щели печеного картофеля.Даже кожа была вкуснее с сыром и хрустящим соленым беконом. Впервые я съела весь печеный картофель. Все, что осталось у меня на тарелке, это мазок сырного соуса. Затем я лизнул тарелку.

ГОРЯЧИЙ КАРТОФЕЛЬ

Картофель Анна

Картофельное пюре из пахты

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ПИСЬМО СЕГОДНЯ!

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ:

FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM

Доходность: 12 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Горячий коричневый сэндвич с сырным соусом, курицей и беконом стал идеальной начинкой из печеного картофеля!

Состав

  • 12 крупных картофелин
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого сыра Гуйер
  • 1 банка перца емкостью 4 унции, осушенная
  • 1 большой измельченный цыпленок на гриле
  • 1 фунт приготовленного и раскрошенного бекона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.Промойте картофель под проточной водой. Пэт насухо. Натереть картофель оливковым маслом и посолить. Проколите весь картофель вилкой, чтобы вышел пар. Выложите картофель на форму для запекания, застеленную фольгой. Запекать картофель 50 минут, перевернув на полпути. Дайте картофелю остыть, пока с ним не будет легко обращаться.
  2. Пока картофель остывает, приготовьте сырный соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Взбейте муку. Продолжайте взбивать в течение 1 минуты. Постепенно вбить молоко и довести до кипения.
  3. Убавьте огонь до минимума и добавьте сыры. Продолжайте взбивать, пока соус не станет однородным. Снимите с огня и добавьте перец.
  4. Для сборки аккуратно нарезать картофель; картофель не разрезать. Осторожно надавите на кончики картофеля, чтобы начинка подтолкнула вверх. Разделите курицу на картофель, полейте сырным соусом и покрошенным беконом. Подавать немедленно.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Сумма на порцию Калории 661 Всего жиров 28 г Насыщенные жиры 12 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 14 г Холестерин 98 мг Натрий 1024 мг Углеводы 68 г Волокно 7 г Сахар 4 г Белки 35 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Запеченный картофельный суп, горячая ветчина и швейцарские бутерброды ⋆ Две счастливые ложки

Поделиться — это забота!

  • Twitter
  • Pinterest
  • Facebook

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем заработать (очень) небольшую сумму денег, если вы нажмете или совершите покупку по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать свет включенным, но будьте уверены, что мы не будем ссылаться на продукты, которые мы лично не используем и не рекомендуем.

Запеченный картофельный суп, горячая ветчина и швейцарские бутерброды отлично подходят для холодных ночей, непринужденных посиделок, больничных дней или футбольных вечеринок. Они просто так хорошо сочетаются! Вы можете заменить оставшийся печеный картофель или приготовить его в микроволновой печи вместо духовки, если хотите, чтобы это блюдо было приготовлено немного быстрее.

Перейти к рецепту Рецепт печати

Рождество, наконец, пришло и прошло. Дети медленно спускаются с высоты Санта-Клауса и все еще рады встать и поиграть со своими новыми игрушками без каких-либо жалоб — пока. Похоже, в моем доме наступило Рождество. По-прежнему есть пакеты с оберточной бумагой и картонные коробки, буклеты с инструкциями и грязные носки разбросаны по всему дому, а маленькие кусочки блестящей ленты все еще можно увидеть, как мерцают в свете огней, которые теперь нужно снять и убрать. .Но самое приятное — это снег.

У нас на Рождество выпало немного снега. Событие, которое я не помню, произошло с того года, когда мне подарили батут на Рождество, а это было довольно давно. Это было прекрасное завершение чудесного Рождества. Я не мог и просить больше.

Однако со снегом и очень низкие температуры. Это суповая погода в моей книге. Тёплый, сытный, вкусный суп. А воплощение теплого, сытного и вкусного — картофельный суп.Точно так же, как куриная лапша идеальна, когда вы больны, картофельный суп идеален, когда вы отмерзаете задницу. Я подал эту конкретную партию супа с горячей ветчиной и швейцарскими бутербродами. Отличный аккомпанемент и отличный способ израсходовать остатки ветчины или даже индейки, если они у вас есть.

Наслаждайтесь супом и наслаждайтесь снегом, и я надеюсь, что вы все счастливого Рождества!

Суп из печеного картофеля

адаптировано из рецепта Better Homes and Garden

4 запеченных картофеля

1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

3 т сливочного масла

3 тонны муки

1/2 т.сушеный укроп

соль и перец

4-5 стаканов молока

1 с. сыр чеддер тертый

бекон, сыр чеддер и укроп или зеленый лук сверху

Вымойте, наколите картофель и запекайте в духовке при температуре 425 градусов, пока он не будет готов, 45-60 минут.

Дать немного остыть, разрезать картофель пополам и вынуть мякоть в миску. Крупные кусочки разбить вилкой.

В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавить муку, укроп, соль и перец. Медленно всыпьте все молоко сразу.

Варить около 15 минут, пока молоко не загустеет. Добавьте картофельную мякоть и тертый сыр чеддер, перемешайте, пока сыр не расплавится.

Используя палочный блендер или обычный блендер, измельчайте суп-пюре, пока не останется всего несколько кусочков картофеля. При необходимости попробуйте и приправьте. Сверху посыпьте покрошенным беконом, сыром и укропом. Подавайте и наслаждайтесь!

Горячий ветчина и швейцарские бутерброды

1 упаковка королевских гавайских роллов

1/2 фунта нарезанной ветчины (более или менее)

8 унций.Ломтики швейцарского сыра

3 тонны дижонской горчицы

1/4 стакана нарезанного лука

Достаньте булочки из упаковки и, не разделяя булочки, нарежьте весь буханку пополам, как бутерброд. Каждую половину намазать дижонской горчицей.

Дно посыпать луком. Сверху выложите ломтики ветчины, убедившись, что покрывает весь хлеб, а затем покройте ветчину ломтиками швейцарского сыра. Положите на бутерброд верхнюю часть хлеба и выложите буханку на противень.

Выпекать 8-10 минут в духовке при 350 градусах, пока бутерброды не станут теплыми, а сыр не расплавится.Нарезать бутерброды и подавать к столу!

Запеченный картофельный суп с ветчиной и швейцарскими бутербродами

Идеальное блюдо зимнего дня, горячий суп и сырные бутерброды.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 6 порций

калорий: 568 ккал

  • 4 запеченных картофеля
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 тонны сливочного масла
  • 3 тонны универсальной муки
  • 1/2 тонны.сушеный укроп
  • соль и перец
  • 4-5 стаканов молока
  • 1 гр. тертый сыр чеддер
  • бекон сыр чеддер и укроп или зеленый лук сверху
горячая ветчина и швейцарские бутерброды
  • 1 упаковка королевских гавайских роллов
  • 1/2 фунта нарезанной ветчины примерно
  • 8 унций. Ломтики швейцарского сыра
  • 3 ч. Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • Вымойте, наколите картофель и запекайте в духовке при температуре 425 градусов, пока он не будет готов, 45–60 минут.

  • Дать немного остыть, разрезать картофель пополам и вылить мякоть в миску. Крупные кусочки разбить вилкой.

  • В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне, пока они не станут мягкими.

  • Добавить муку, укроп, соль и перец. Медленно всыпьте все молоко сразу.

  • Готовьте примерно 15 минут, пока молоко не начнет загустевать. Добавьте картофельную мякоть и тертый сыр чеддер, перемешайте, пока сыр не расплавится.

  • Используя палочный блендер или обычный блендер, перемешайте суп-пюре, пока не останется всего несколько кусочков картофеля. При необходимости попробуйте и приправьте. Сверху посыпьте покрошенным беконом, сыром и укропом. Подавайте и наслаждайтесь!

Для сэндвичей:
  • Достаньте булочки из упаковки и, не разделяя булочки, нарежьте весь буханку пополам, как бутерброд. Каждую половину намазать дижонской горчицей, дно посыпать луком. Сверху выложите ломтики ветчины, убедившись, что покрывает весь хлеб, а затем покройте ветчину ломтиками швейцарского сыра.Положите верхнюю часть хлеба на бутерброд и выложите буханку на противень. Выпекайте 8-10 минут в духовке при температуре 350 градусов, пока бутерброды не станут теплыми, а сыр не расплавится. Нарезать бутерброды и подавать к столу!

калорий: 568 ккал

Рецепт оставшегося горячего сэндвича с индейкой

Не знаете, что делать с остатками Дня Благодарения? Этот горячий бутерброд с индейкой с соусом и картофельным пюре просто приготовить, но он полон аромата!

Моя первая работа была в местном ресторане через дорогу от того места, где я вырос.

(Не делать то, что блоггеры рассказывают всю историю своей жизни по рецепту, но в том ресторане я встретила своего мужа — мне было 15, ему было 16, мы начали встречаться в течение года, и теперь мы поженились на 20 лет! — а мы совсем недавно купили и отремонтировали дом хозяев ресторана. Круг жизни!)

Их специальным предложением на вторник вечером был горячий бутерброд с индейкой и ух ты, мальчик, любил ли я работать по вторникам вечером.

Пара кусков мягкого белого хлеба с жареной индейкой на тарелке с огромной ложкой картофельного пюре.Все это было прекрасно, но самое приятное то, что они утопили это в соусе, бутерброде и всем остальном.

Это определенно бутерброд типа нож и вилка. Даже не пытайтесь поднять его руками!

Мы делаем это из оставшейся индейки каждый год. Это просто и вкусно, и всем это нравится! Но еще вкусно с жареной куриной грудкой!

Как сделать:

Соус: У кого нет остатков Дня благодарения? Обычно мы делаем дополнительный соус и охлаждаем его на потом, и его очень просто вылить в сковороду и разогреть.Если его нужно разбавить, просто добавьте немного куриного бульона при нагревании.

Турция: Этот шаг так же прост, как и первый. Возьмите оставшуюся индейку (в этом году мы сделали эту грудку индейки в фритюрнице!) И добавьте ее в подливку в сковороде, готовя, пока индейка и соус не станут горячими. Убедитесь, что все ломтики индейки полностью покрыты соусом!

После нагревания положите на кусок хлеба индейку, накройте еще одним ломтиком хлеба и разрежьте бутерброд пополам.

Картофельное пюре: Довольно редко у нас также нет кучи оставшегося картофельного пюре, и это идеальный гарнир к горячей индейке и подливке!

Картофель можно разогреть в микроволновой печи или просто выложить на тарелку холодным из холодильника и залить горячей подливкой, чтобы он согрелся. Не забудьте сохранить немного, чтобы полить бутерброд с индейкой!

Полезные советы!

  • Недостаточно хлеба? Используйте оставшиеся булочки!
  • Хотите свежий соус? Взбейте 2 столовые ложки масла и муки на среднем огне до образования пузырей.Медленно добавьте 2 стакана куриного бульона, пока он не загустеет. Приправляйте по желанию, и у вас есть соус!

Еще больше рецептов на День благодарения!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Горячий сэндвич с индейкой

Жареная индейка, мягкий белый хлеб и куча картофельного пюре идеально подходят для этих остатков! Обязательно утопите все это в подливе и возьмите вилку и нож, прежде чем копать.

Подготовка 5 минут

Готовка 5 минут

Всего 10 минут

Инструкции

  • Добавьте подливку в сковороду на среднем огне и варите, пока она не станет теплой. При необходимости разбавить дополнительным ложем.

  • Добавьте нарезанную индейку в соус и готовьте на среднем огне, пока индейка не станет горячей.

  • Положите индейку на кусок хлеба на тарелке. Сверху выложите оставшийся кусок хлеба.Разрежьте бутерброд пополам.

  • Положите ложку картофельного пюре на тарелку и залейте бутерброд и картофель подогретой подливкой.

  • Подавать горячим и есть вилкой.

Советы и примечания:

Этот бутерброд также хорош с небольшим количеством клюквенного соуса, начинкой или запеканкой из зеленой фасоли с индейкой. Добавьте все, что звучит хорошо. Чтобы приготовить подливку с нуля, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне.Вмешайте муку и варите 1 минуту. Медленно влейте 2 стакана куриного бульона и продолжайте готовить, постоянно взбивая, на среднем огне до загустения. Приправить по вкусу.

Информация о питании:

Порций: 1 | Калории: 405 ккал (20%) | Углеводы: 56 г (19%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 62 мг (21%) | Натрий: 918 мг (40%) | Калий: 521 мг (15%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин C: 24 мг (29%) | Кальций: 130 мг (13%) | Железо: 3 мг (17%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: простые рецепты обеда, простые рецепты на День благодарения, сэндвич

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Горячие бутерброды с индейкой — выходные в коттедже

Эти ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧЫ С ИНДЕЙКОЙ превратят ваши праздничные остатки в самый ожидаемый обед сезона.

Этот пост доказывает, что простой процесс может привести к действительно восхитительным и красиво оформленным результатам. Поскольку ингредиенты в этом сэндвиче позволяют с пользой использовать остатки, мы не будем советовать вам следовать рецепту на букву «Т» и позволить вам придать ему свой вкус.

Тем не менее, мы рекомендуем вам посмотреть VIDEO , чтобы получить представление о конечной цели, а затем использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой. Это «выбери свое собственное приключение» о том, как приготовить горячие бутерброды с индейкой с подливкой!

Вот что мы собрали для создания легендарного

СЭНДВИЧИ С ГОРЯЧЕЙ ИНДЕЙКОЙ :
ХЛЕБ

В идеальном мире вы бы использовали домашний свежеиспеченный хлеб, но даже нам было сложно это сделать, и вероятность выпечки хлеба после большого праздника невелика.Вместо этого убедитесь, что у вас есть буханка вашего любимого хлеба, будь то белый, цельнозерновой, ржаной или мультизерновой.

Предлагаем вам приобрести неразрезанный и нарезанный вручную хлеб прямо перед сборкой. Это сохраняет текстуру хлеба мягкой, а также придает самми такой привлекательный вид, который, на наш взгляд, выглядит вручную.

ОВОЩИ

Когда дело доходит до овощей, нужно учитывать две вещи. Во-первых, все работает. Раньше мы готовили эти бутерброды, используя остатки SKILLET BRUSSELS SPROUTS , LIME GINGER MARROTS и совсем недавно наши ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ .Измельчите их и обжарьте на сливочном масле с небольшим количеством лука, чтобы усилить вкус.

Наш второй пункт — сделать зеленый горошек дневным. В свежем или замороженном виде их просто нужно нагреть в топленом масле, прежде чем положить ложку на бутерброд с подливкой. Помните, праздники — прекрасное время, чтобы дать гороху шанс! Я покажусь…

КАРТОФЕЛЬ

Здорово, когда нужно много использовать оставшееся картофельное пюре. Независимо от того, используете ли вы наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ЧЕСНОЧНОЕ , ПАРМЕЗАНОВОЕ ПЮРЕ или наш КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ , все, что вам нужно сделать, это аккуратно разогреть их на плите для приготовления этого изысканного рецепта сэндвича с индейкой.

ТУРЦИЯ И СЕРЬЕЗНОЕ

Два замечательных момента в приготовлении сэндвичей случаются, когда индейка встречается с соусом. Один из ключевых шагов, о которых следует помнить, — это разделить оставшуюся подливку, по одной ложке на бутерброд. Эта подогретая подливка украсит готовые бутерброды прямо перед тем, как вы украсите их горошком и подадите на стол.

Оставшаяся подливка отправляется в большую кастрюлю, в которую вы добавляете нарезанную оставшуюся индейку — пожалуйста, сделайте комбинацию белого и темного мяса. Поместите индейку в эту кастрюлю с подливкой, затем медленно нагрейте, дайте ей время впитать аромат и стать приятным и нежным!

Нужна помощь в приготовлении этих двух ключевых ингредиентов? Пойдите ЗДЕСЬ для нашей звездной ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ и ЗДЕСЬ для нашего сливочного POULTRY GRAVY !

КЛУБНИЧНЫЙ СОУС

Казалось естественным подать ложку нашего КЛУБНИЧНОГО СОУСА вместе с этими бутербродами, но только когда мы опробовали эту идею горячего сэндвича с индейкой на семье и друзьях, мы действительно поняли, насколько она приветствуется.Все тестировщики рецептов отмечали, как им понравилось, когда на следующий день снова появился клюквенный соус на столе. Ура!

Вот и он, наш рецепт на ужин с индейкой, который становится невероятно вкусным и запоминающимся.

ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С ИНДЕЙКОЙ — это новый год в праздничном меню!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Горячие бутерброды с индейкой

Состав

  • 8 ломтики свежего хлеба
  • 8 чашек соуса для птицы
  • 1 фунтовостатки индейки, нарезанные ломтиками
  • 2 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 2 стаканов оставшихся овощей, крупно нарезанных
  • ¼ крупно нарезанный белый лук
  • 2 стаканов свежего или замороженного гороха
  • 2 стаканов оставшегося картофельного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • клюквенный соус

Проезд

  1. Поместите 4 половника соуса в небольшую кастрюлю.Выложите оставшуюся подливу в кастрюлю среднего размера, приправьте черным перцем, добавьте индейку и перемешайте. Нагрейте обе кастрюли с подливой до кипения на слабом огне.
  2. Нагрейте сковороду среднего размера на плите на средне-сильном огне. Растопите 1 столовую ложку масла и добавьте лук, тушите в течение минуты, пока он не станет мягким. Добавьте овощи и перемешайте, пока они не станут теплыми. Уменьшите температуру и оставьте, пока бутерброды не соберутся.
  3. Положите горох в небольшую кастрюлю. Добавьте оставшееся масло и нагрейте горох на плите до горячего состояния.
  4. Положите оставшееся картофельное пюре в небольшую кастрюлю на плите. Слегка согрейте на слабом огне.
  5. Соберите бутерброды: положите по ломтику хлеба на каждую тарелку. Добавьте сверху ложку подогретых овощей, а затем ложку или две нагретого картофельного пюре. Добавьте сверху кусочки индейки, расположив их привлекательно. Поместите второй кусок хлеба поверх каждой стопки, чтобы получился бутерброд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *