Рецепт горячих бутербродов с фаршем в духовке
вернуться назад
Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!
Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 202 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Батон – 8 шт. больших кусочков
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Цукини – 120 г
- Яйцо куриное – 1 шт. небольшое
- Масло сливочное – 20 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Помидор – 200 г
- Сыр полутвердый – 150 г
- Приправа – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена — это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.
Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку — именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.
Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.Шаг 2
Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто — это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.
Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.
Шаг 3
С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.
Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.
Шаг 4
Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу — горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
Приятного аппетита!
Категории: Завтрак в постель, Простые рецепты из фарша, Рецепты бутербродов, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Горячие бутерброды с фаршем
Бутерброды из разных продуктов, любого вида и формы весьма удобны для завтраков, ланчей, фуршетов и шведских столов. Горячий бутерброд с фаршем – привычная часть многих приемов пищи в разных странах.
Расскажем, как приготовить горячие бутерброды с мясным фаршем в духовке, рецепт этого блюда совсем несложен.
Горячие бутерброды с мясным фаршем
Ингредиенты:
- хлеб фуршетный или багет, нарезанный ломтиками;
- фарш мясной качественный (смешанный) – около 600 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1-2 шт.;
- специи сухие молотые;
- сыр твердый – около 200-300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень свежая разная для оформления (петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, базилик, розмарин и др.).
Приготовление
Лучше, разумеется, купить мясо и приготовить фарш самостоятельно, пропустив его через мясорубку – так вы будете уверены в его качестве. Используем для этого свинину, молодую говядину, можно добавить и куриное мясо. Также пропускаем через мясорубку лук и чеснок. Добавляем яйца и половину тертого сыра. Приправляем фарш специями, солить не надо, в сыре достаточно соли.
Каждый ломтик хлеба чуть присыпаем сыром – он хорошо «приклеит» слой фарша к ломтику хлеба. Сверху аккуратно выкладываем ровный слой фарша. Подравниваем столовым ножом. Предпочтительная толщина слоя фарша – около 1-1,5 см. Если слой фарша толще, придется немного увеличить время запекания.
Бутерброды выкладываем на сухой противень (хорошо бы простелить его пекарской бумагой и/или смазать свиным салом, но не растительным маслом). Запекаем бутерброды с фаршем в духовом шкафу в течение минут 20-ти при температуре около 200 градусов по С. Выключаем огонь и вынимаем противень из духовки.
Не снимая с противня, посыпаем каждый бутерброд сыром и оформляем зеленью. Возвращаем противень с бутербродами в остывающую духовку еще на 5-10 мин. Сыр должен лишь подплавиться, а не расплавиться полностью.
Горячие бутерброды с рыбным фаршем готовятся точно так же, с соблюдением таких же пропорций и последовательности действий, как в первом рецепте (см. выше). Рыба должна быть не слишком жирной и, конечно же, свежей (или свежемороженой). В рыбный фарш можно добавить анис и фенхель – эти специи хорошо сочетаются именно с рыбой. Запекаться такие бутерброды, наверное, будут чуть быстрее – в течение 15-20 минут.
Статьи по теме:
Рулет из крабовых палочек Вкусная холодная закуска в виде рулетов из крабовых палочек станет отличной альтернативой поднадоевшему «Крабовому», тем более что выглядит такое блюдо более нарядно на праздничном столе. Рассмотрим несколько вариантов их приготовления. |
Печень в беконе – рецепт Печень относится к субпродуктам и многие считают ее второсортным продуктом. И совершенно напрасно, ведь она довольно полезна для нашего организма. Также из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить печень в беконе. |
Рулетики с чесноком и сыром Мясные рулетики с сыром и чесноком хорошо приготовить в выходные дни или к праздничному случаю. Блюдо это сделать совсем несложно, зато оно превосходно и вполне аппетитно выглядит, да, и вообще, вкусное и сытное. Читаем полезные советы и приступаем к созданию закуски. | Пышный омлет в духовке |
Рецепт сэндвича с сырной говядиной (запеченный в духовке)
Этот рецепт сэндвича с сырной говядиной позволяет приготовить вкусный горячий сэндвич с говяжьим фаршем, который начиняют французскими булочками, заворачивают в фольгу и запекают в духовке. Хлеб снаружи хрустящий и подрумяненный, а внутри теплый и вкусный.
Этот восхитительный сэндвич с говядиной — моя интерпретация классического Sloppy Joes. Он сытный и вкусный, с мясистым, сырным вкусом. Я уже давно делаю эти вкусные бутерброды, и моя семья просто в восторге от них. Я особенно люблю делать их, а остатки на обед или ужин на следующий день. Вкусы совершенно фантастические. Когда вы положите эту начинку на булочку и запечете ее целиком, вы получите удовольствие, которого у вас никогда не было.
Сырный сэндвич с говядиной
Этот восхитительный сэндвич начинается с говяжьего фарша, лука, чеснока и острых приправ, которые придают ему яркий вкус и достаточно остроты. Затем я добавляю эту смесь в простой томатный соус и добавляю сыр, пока не получу вкусную, сырную, мясистую начинку. Лучшая часть — это то, как я наполняю булочки. Вместо того, чтобы просто разрезать булочки пополам и начинка вытекала наружу, когда вы кусаете бутерброды, я наполняю булочки целиком. Серединка вырезается и фаршируется говяжьей смесью. Затем все это выпекается до тех пор, пока начинка не станет горячей, а булочки подрумянятся снаружи и станут такими мягкими внутри.
Почему вам понравятся эти сырные сэндвичи с говяжьим фаршем
- Очень вкусные и простые в приготовлении.
- В них используются простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть в ваших трусиках или которые можно легко найти в местном продуктовом магазине.
- Сытные и вкусные бутерброды идеально подходят для вечеринок, посиделок или легкого ужина в будний день.
Сырный сэндвич с говядиной Ингредиенты
В списке ингредиентов для этих сэндвичей нет ничего особенного. Вы найдете все необходимое в своей кладовой или в магазине. Фактические размеры указаны в карточке рецепта внизу поста.
- Lean Frunh Beec
- Томатный соус
- Нарезанные черные оливки
- Желтый лук
- Человек. Hoagie rolls
Как приготовить этот сырный сэндвич с говядиной Рецепт
Приготовить этот рецепт так же просто, как и список ингредиентов. Это займет всего несколько минут и несколько простых шагов!
Шаг 1: Приготовление говядины
Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, приправы, соль и черный перец в большую сковороду или сковороду и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте жир и верните говядину на сковороду.
Шаг 2. Добавьте ингредиенты для соуса
Добавьте томатный соус, оливки и сыр в говяжью смесь и перемешайте.
Шаг 3. Наполнение рулетов
Срежьте верхушки рулетов и сделайте в них углубления. Затем положите смесь в каждую булочку, замените верхний ломтик хлеба и плотно заверните в фольгу.
Шаг 4: Выпечка
Выпекайте бутерброды в течение 20-25 минут при температуре 350 градусов, пока они полностью не прогреются.
Советы по приготовлению
- Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой и не станет больше. Вам не нужна вяленая говядина.
- Выполняя булочки, оставьте не менее ⅓ дюйма хлеба, чтобы не прорваться при заполнении.
- Будьте осторожны, разворачивая бутерброды. Они горячие!
Вариации
- Вы можете приготовить низкокалорийную версию с фаршем из индейки.
- Этот рецепт также подходит для измельченной говядины или свинины.
- Для большей остроты добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо.
- Для этой смеси вы можете использовать свой любимый сорт сыра.
Что подавать к этому сырному сэндвичу с говядиной Рецепт
Эти сэндвичи идеально подходят для всех ваших любимых летних гарниров и сэндвичей. Вот несколько замечательных идей:
- Картофель фри
- Картофель фри
- Картофельные чипсы
- Тортилья чипсы
- Макароны с сыром
- Салат с макаронами
- Запеченная фасоль
- Салат из капусты
- Картофельный салат
- Суп
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой сыр лучше всего сочетается с говядиной?
Различные сыры хорошо сочетаются с говядиной. Некоторые из лучших включают:
- GOUDA
- Cheddar
- Provolone
- Swiss
- Havarti
- Mozzarella
- Pepper Gack
- GRUERELE HWERSIRE WITL GULE BITEN HWERELENGIERE WITLENGIRE WITLE BITEN HWERELEFIESIRELE HWERESIRE WITLE BITEN.
- 2 фунта говяжьего говяжьего фарша
- 15 унций томатный соус
- (2) 4,25 унции. ½ чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- 3 чашки тертого сыра чеддер
- 7-8 французских булочек, не нарезанных
Разогреть духовку до 350°
В большую сковороду добавить говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, приправы, соль и перец и готовить до готовности мяса тщательно. Слейте жир и верните в форму.
Добавить томатный соус, оливки и сыр. Перемешайте до объединения.
С каждой булочки срежьте верхушки и удалите хлеб внутри.
Выложить мясную смесь на каждый рулет, снова положить на рулет верхнюю часть хлеба и завернуть каждый рулет в фольгу.
Выпекать до полного прогрева, примерно 20-30 минут.
Достаньте из духовки, разверните и наслаждайтесь!
Вы можете хранить их в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике. Имейте в виду, что чем дольше они хранятся, тем сырее становится хлеб.
Можно ли заморозить остатки бутербродов с говяжьим фаршем?
Конечно можешь. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.
Как хранить и разогревать сэндвичи с сырной говядиной
Храните эти сэндвичи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Для более длительного хранения заверните оставшиеся бутерброды в двойной слой полиэтиленовой пленки и поместите их в герметичный контейнер, безопасный для морозильной камеры, и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть остатки, заверните бутерброды в фольгу и выпекайте 15–20 минут при температуре 350°С, пока они полностью не прогреются.
Попробуйте этот вкусный рецепт сэндвича с сырной говядиной сегодня
Этот рецепт сэндвича с сырной говядиной наполнен ароматом, а не работой. Это займет всего несколько минут и несколько простых шагов, и все всегда любят сытные вкусы. Это не намного лучше, чем это. Готовите ли вы этот рецепт на обед, ужин или для особого случая, просто приготовьте его. Как только вы это сделаете, я знаю, что вы продолжите свою обычную ротацию.
Еще больше вкусных рецептов сэндвичей, которые вам понравятся
Мясной рулет с сыром на гриле . Этот вкусный рецепт сэндвича сочетает в себе два классических фаворита в одном сытном рецепте сэндвича.
Сэндвич с куриным салатом . Этот сытный сэндвич готовится из нежной курицы, красного винограда, рубленых грецких орехов, водяных каштанов и многого другого, и все это между поджаренными гастрономическими вихрями и ржаным хлебом из тыквы.
Easy Club Sandwich – Индейка, ветчина, бекон, авокадо, два вида сыра, листья салата и помидоры составляют этот вкусный классический любимый рецепт сэндвича.
А вот вкусный Сэндвич с сыром и жареным яйцом от Great Grub, Delicious Treats, который вам тоже понравится.
Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest в Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest , Facebook и Instagram . Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.
Взаимодействие с читателем
Кето-мясной бутерброд Рецепт
Ingredients
for the dough
Ground beef
Stale breadcrumbs
Grated parmesan cheese
water or milk
for the filling
Cheese, sliced
Extra virgin olive oil
salt and pepper
Кето-мясные бутерброды представляют собой небольшие треугольники мясного фарша с начинкой из ветчины и сыра. Очень быстро и легко приготовить, бутерброды с кето мясом идеально подходят в качестве основное блюдо вместе с сезонным гарниром или жареным картофелем.
Смесь кето-мясных бутербродов очень похожа на смесь фрикаделек, влажных и мягких , предназначенных для тающей, но в то же время компактной начинки.
Бутерброды с кето мясом, которые обычно продаются в магазинах, также можно легко приготовить дома, выбрав лучшее мясо для начинки по своему вкусу. Вы можете запечь сэндвичи с кето-мясом в духовке или приготовить их на сковороде, сбрызнув оливковым маслом первого отжима.
Итак, давайте посмотрим, как за короткое время приготовить действительно вкусные кето-бутерброды с мясом.
Типсы
При желании можно сделать двойную панировку , чтобы получить еще более хрустящий конечный результат.
Панировочные сухари можно приправить мелко нарезанными ароматными травами или специями.
Для начинки можно использовать колбасные изделия и сыры , а также овощи, такие как кабачки, шпинат, перец, грибы.
Вы можете использовать свой любимый волокнистый сыр.
Как хранить кето бутерброды с мясомКето бутерброды с мясом можно хранить 2 дня в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.
Вы можете заморозить их перед приготовлением или запеканием, только если вы использовали свежие ингредиенты.
Как приготовить бутерброды с мясом на кетоНасыпьте мясной фарш в большую миску, добавьте панировочные сухари, замоченные в молоке, а затем отжатые.
Также добавьте яйца, затем приправьте солью и перцем.
Быстро перемешайте и добавьте тертый сыр пармезан.
Снова замесить, пока смесь не станет однородной.
Половину мясной смеси раскатать на листе пергаментной бумаги, придавая форму квадрата толщиной около полсантиметра.