Голубцы из рыбы: Голубцы с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Голубцы с рыбой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Голубцы

20 мая 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    22 48 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    43 187 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 929 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    38
    192 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 47 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

капуста1 кочан
рыбное филе (семга, форель или филе морской белой рыбы)300 г
рис (сухой)1/2-3/4 стакана
лук репчатый1 шт
растительное масло для жарки
зелень укропа
соль
свежемолотый перец
сливочное масло2 ст. л.
мука2 ст.л.
кетчуп или томатный соус1-2 ст.л.
рыбный бульон или вода1 стакан
сметана1 стакан
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Кочан капусты ополоснуть водой.
Разобрать кочан на отдельные листья (если получается это сделать не порвав листья) и подержать в едва кипящей воде 2-3 минуты, до эластичности листьев.


Либо подготовить капустные листья другим способом: вырезать у кочана кочерыжку и погрузить целый кочан в большую кастрюлю с едва кипящей подсоленной водой.
По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными.


Аккуратно (чтобы не обжечься) доставать кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья.
Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова отваривать до мягкости.
Желательно не оставлять кочан надолго, чтобы листья не переварились и не стали слишком мягкими.
Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет отделить от него крупные листья.

Совет. Сердцевина кочана, обычно не пригодна для фарширования из-за маленьких листьев, ее можно мелко порубить и добавить в мясной фарш для голубцов.


С каждого капустного листа срезать утолщенную грубую часть.

Приготовить начинку.
Рис положить в кастрюлю, залить водой и отварить до полуготовности, около 4 минут.
Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты.
Переложить лук в миску.

В сковороду выложить рыбу.

И  жарить около 2-3 минут, помешивая. Немного посолить.

Добавить к рыбе обжаренный лук, рис, зелень укропа, соль, перец, по вкусу, и перемешать.

С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения.

На краешек капустного листа положить начинку (количество начинки в зависимости от размера листа, примерно 1-1,5 ст.л.).

Начать сворачивать голубец.

Подогнуть свободные края капустного листа к центру, чтобы получился «конвертик».

 

Закончить сворачивать голубец.

Обжарить голубцы в сковороде или глубоком сотейнике на растительном масле.

Приготовить сметанный соус.

Голубцы переложить в сотейник или форму для запекания.

И залить сметанным соусом.

Запекать 10-15 минут при температуре 180-190°C.
При подаче полить соусом и посыпать рубленой зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 43 187 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929

432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 192 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 83 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 145 689 493

Ленивые голубцы «Любимые»

KaTyOnA

Легкий 38 640 217

Голубцы

Олеся

Легкий 18 486 192

Голубцы ленивые

Олеся

Легкий 19 251 97

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Олеся

Легкий 15 193 69

Ленивые голубцы из курицы

Олеся

Легкий 20 128 26

Ленивые голубцы под сметанным соусом

josephine

Легкий 13 63 68

Голубцы ленивые в горшочках

Innulya

Легкий 15 50 22

«Ленивые голубцы» с курицей

DolceVita

Легкий 16 58 23

Голубцы с картофелем и грибами

Аринушка

Легкий 22

58 2

Голубцы из молодой капусты.
Новый способ Закрутки голубцов

Олеся

Легкий 6 63 17

Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)

Олеся

Легкий 10 60 10

Ленивые голубцы

malachit

Голубцы с рыбой, пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска под хрустящей крошкой

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные шницели

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг из рикотты с помидорами

Я знаю, что творог очень полезен и дети должны его есть, но мои дети иногда этого знать не хотят. Однажды Маша все лето ходила в итальянский сад и все время рассказывала, как их там вкусно кормят, —

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рыбный день — каждый день!

С «Дальпромрыба» мне не лень

Приготовить кучу блюд

Для семьи и для подруг!

Хочешь, сотворю салат,

Каждый будет ему рад.

А не хочешь — голубцы,

Удальцы да молодцы!

Вкус всегда на высоте!

Музой стал моей в еде.

А сегодня поздравления!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!

 

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

800

кКал

34%

Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

9 %

6 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тилапия ТМ «Магуро»

400 г

рис

400 г

салат китайский

1 кочан

лук репчатый

2 шт.

яйца куриные

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

помидоры

2 шт.

морковь

1 шт.

растительное масло для жарки

100 мл

куриный бульон

500 мл
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.


Тем же способом измельчаем лук.


В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.


Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.


Хорошо перемешиваем фарш.


Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.


Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.


Вот что должно получиться.


Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.


Выкладываем голубцы в форму.


Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.


Затем болгарский перец.


Далее помидоры.


Натрем на крупной терке морковь.


Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.


Готовые овощи укладываем на голубцы.


Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.


Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

обедужиннизкокалорийные рецептырусская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдаправильное питание (пп-рецепты)голубцымагуротилапиярыбныекитайская кухнякапустарусская национальная кухняпп-обед рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

голубей | FWC

  • Дом
  • Дикая природа и среда обитания
  • Неместная рыба и дикая природа Флориды
  • Неместные птицы
  • Голуби

Общее имя Научное название Статус
Каменный голубь Колумба ливия Учрежден
Голубь инков Колумбина инка Подарок
Алмазный голубь Геопелия клиновидная Неизвестно
Пятнистый голубь Стрептопелия китайская Искоренено
Евразийский горлица Стрептопелия декаокто Учрежден
Кольчатая горлица Стрептопелия рисория Подарок
Белокрылый голубь Зенаида азиатская Установлено

голубей и голубей | Департамент рыбы и дикой природы штата Орегон

Департамент рыбы и дикой природы штата Орегон

Ключевые слова

Деятельность — Любой -Отчет об охоте на крупную дичьОтчет об охоте на крупную дичьОтчет о ловле крабов и моллюсковРыбалкаОтчет о рыбалкеОтчет об охоте на диких птицОтчет об охоте на диких птицОтчет об отдыхеНаблюдение за дикой природойОтчет о просмотре дикой природы

Тип — Any -СтатьяОбразовательный моментОбразовательный сегментОбразовательная коллекцияЛендингОтчет об отдыхеРазделы сайтаВиды и подвидыМастерская и событияЗоны или районы

Пропустить навигацию по разделам

Голуби и голуби

Голуби и горлицы знакомы жителям Орегона. Их можно увидеть по всему штату.

Сизый голубь

Сизый голубь — инвазивный вид, завезенный из Европы. Он встречается внутри и вокруг созданных человеком сооружений, например, каменных зданий, парковочных строений, сараев, заброшенных домов, мостов, водонапорных башен и эстакад, которые имеют карнизы, уступы и пещероподобные полости, используемые для гнездования и укрытия.

Голуби кормятся на городских улицах и в парках пищевыми отходами, подачками и семенами сорняков, а также зерном, разбросанным на отгрузочных сооружениях и вдоль транспортных коридоров. В сельскохозяйственных районах они кормятся на откормочных площадках и полях.

Это широко распространено по всему штату в городах, поселках и сельскохозяйственных районах.

Услышать зов сизого голубя

Фото ©Greg Gilson

Полосатый голубь

Размером с домашнего голубя, этот быстро летающий вид популярен среди любителей спортивной охоты.

Древесная птица, ее часто можно увидеть сидящей в одиночестве на вершине высокого дерева или стаями, когда она пролетает над местами нагула и месторождениями полезных ископаемых. Это обычный дачник в лесных массивах к западу от гребня Каскад. Обычно он гнездится в лесных горных районах на западе Каскадов.

Услышать зов полосатого голубя

Фото Дэйва Будо, ODFW

Евразийский воротничковый голубь

Евразийский воротничковый голубь очень похож на кольчатую горлицу, но несколько крупнее и имеет более серый низ и более темные основные цвета. Это птица сельскохозяйственных районов и охотно посещает кормовые станции в городских и сельских районах.

В 1600-х годах этот индийский вид начал расширять свой ареал, и сегодня он встречается во всей Европе и большей части Азии. После интродукции на Багамах в 1974 г. и в Гваделупе в 1976 г. он вскоре распространился по всему Карибскому бассейну и к 1980 г. достиг Флориды. В настоящее время он распространяется на другие части Северной Америки, достигнув Орегона в 1988 г. Ожидается, что в конечном итоге он колонизирует большую часть Северной Америки.

Услышьте зов горлицы

Фото Шарлотты Ганскопп

Траурный голубь

Заунывное, протяжное воркование, воркование, воркование вокализация самца Траурный голубь, рекламирующий себе пару, знаком как жителям пригородов, так и сельским жителям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *