Гнездо из фарша с яйцом и сыром: Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Клейменов

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Александр Клейменов4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

773

59

51

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

7 штук

Сыр

100 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Соль

10 г

Паприка

5 г

Фарш

500 г

Белый хлеб

3 куска

Молотый черный перец

5 г

Молотый кумин (зира)

5 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук, перетертый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Из каждой части на противне сделать гнездышко, аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока. Гнездышко выстелить мягким тертым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до 175 градусов минут на 20.

ИнструментТермометр для духовки

3После этого вылить в гнездышки яйца и запекать еще 15 минут.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится смешанный фарш — говяжий пополам с индюшачьим.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 500 гр. Кефир 80 мл. Лук репчатый 150 гр. Батон (черствый) 5 ломтику Соль по вкусу Яйцо перепелиное 5 шт.

Сыр Пармезан 50 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Укроп по вкусу Петрушка для украшения Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты для мясных гнезд из фарша с яйцом и сыром. Укроп промойте в проточной воде и стряхните лишнюю влагу.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой.

Очищенный репчатый лук измельчите острым ножом, а затем обжарьте на растительном масле и добавьте в фарш.

Батон выложите в емкость, и залейте водой. Размокший батон пропустите через мясорубку и добавьте в фарш.

Укроп измельчите, и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

Влейте необходимое количество кефира. Затем посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.

Подготовьте форму для запекания. Смажьте небольшим количеством растительного масла.

Приготовленный фарш разделите на равные части, и сформируйте мясные гнезда, в центре каждого сделайте углубление. Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите в каждое углубление.

В каждое углубление разбейте перепелиное яйцо. Форму поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте гнезда 30-35 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките форму с гнездами из фарша с яйцом и сыром из духового шкафа, немного остудите, выложите на блюдо для подачи. Украсьте предварительно вымытой и обсушенной петрушкой и укропом.

Подавайте на стол приготовленные гнезда из фарша с яйцом и сыром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.38%

Витамин В1 7.08%

Витамин В2 13.12%

Витамин В4 3.52%

Витамин В5 3.34%

Витамин В6 5.27%

Витамин В9 3.42%

Витамин В12 6.25%

Витамин С 6.89%

Витамин D 1.33%

Витамин E 27.52%

Биотин 0.32%

Витамин К 26.07%

Витамин РР 14. 97%

Калий 9.48%

Кальций 10.92%

Кремний 3.64%

Магний 8.31%

Натрий 58.34%

Сера 8.32%

Фосфор 18.11%

Хлор 17.76%

Алюминий 244.72%

Железо 9.88%

Йод 2.97%

Кобальт 9.76%

Литий 0.07%

Марганец 7.67%

Медь 3.57%

Никель 0.32%

Рубидий 4006.36%

Селен 6.02%

Фтор 0.14%

Хром 0.71%

Цинк 3.57%

Бор 2801.75%

Ванадий 0%

Молибден 1. 06%

Витамин A 119.35%

Витамин В1 63.19%

Витамин В2 117.07%

Витамин В4 31.43%

Витамин В5 29.78%

Витамин В6 47%

Витамин В9 30.49%

Витамин В12 55.73%

Витамин С 61.48%

Витамин D 11.88%

Витамин E 245.55%

Биотин 2.88%

Витамин К 232.58%

Витамин РР 133.54%

Калий 84.6%

Кальций 97.42%

Кремний 32.5%

Магний 74.17%

Натрий 520.52%

Сера 74.26%

Фосфор 161.55%

Хлор 158.43%

Алюминий 2183.

67%

Железо 88.17%

Йод 26.49%

Кобальт 87.09%

Литий 0.64%

Марганец 68.45%

Медь 31.88%

Никель 2.85%

Рубидий 35748.75%

Селен 53.69%

Фтор 1.25%

Хром 6.34%

Цинк 31.88%

Бор 25000%

Ванадий 0%

Молибден 9.5%

Витамин A 23.87%

Витамин В1 12.64%

Витамин В2 23.41%

Витамин В4 6.29%

Витамин В5 5.96%

Витамин В6 9.4%

Витамин В9 6.1%

Витамин В12 11.15%

Витамин С 12. 3%

Витамин D 2.38%

Витамин E 49.11%

Биотин 0.58%

Витамин К 46.52%

Витамин РР 26.71%

Калий 16.92%

Кальций 19.48%

Кремний 6.5%

Магний 14.83%

Натрий 104.1%

Сера 14.85%

Фосфор 32.31%

Хлор 31.69%

Алюминий 436.73%

Железо 17.63%

Йод 5.3%

Кобальт 17.42%

Литий 0.13%

Марганец 13.69%

Медь 6.38%

Никель 0.57%

Рубидий 7149.75%

Селен 10.74%

Фтор 0. 25%

Хром 1.27%

Цинк 6.38%

Бор 5000%

Ванадий 0%

Молибден 1.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1074.1 мкг900 мкг13.423.9
Витамин В10.9 мг1.5 мг7.112. 6
Витамин В22.1 мг1.8 мг13.123.4
Витамин В4157.2 мг500 мг3.5
6.3
Витамин В51.5 мг5 мг3.36
Витамин В60.9 мг2 мг5.39.4
Витамин В9122 мкг400 мкг3. 46.1
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.211.1
Витамин С55.3 мкг90 мкг6.912.3
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.32.4
Витамин E36.8 мг15 мг27.549. 1
Биотин1.4 мг50 мг0.30.6
Витамин К279.1 мкг120 мкг26.146.5
Витамин РР26.7 мг20 мг1526.7
Калий2115 мг2500 мг9.516.9
Кальций974. 2 мг1000 мг10.919.5
Кремний9.8 мг30 мг3.66.5
Магний296.7 мг400 мг8.314.8
Натрий6766.8 мг1300 мг58.3104.1
Сера371.3 мг500 мг8. 314.9
Фосфор1292.4 мг800 мг18.132.3
Хлор3643.9 мг2300 мг17.831.7
Алюминий655.1 мкг30 мкг244.7436.7
Железо15.9 мг18 мг9.917. 6
Йод39.7 мкг150 мкг35.3
Кобальт8.7 мкг10 мкг9.817.4
Литий0.5 мкг70 мкг0.10.1
Марганец1.4 мкг2 мкг7.713.7
Медь318. 8 мкг1000 мкг3.66.4
Никель5.7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий715 мкг2 мкг4006.47149.8
Селен29.5 мкг55 мкг610.7
Фтор50.2 мкг4000 мкг0. 10.3
Хром3.2 мкг50 мкг0.71.3
Цинк3.8 мг12 мг3.66.4
Бор300 мкг1.2 мкг2801.75000
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 7 мкг70 мкг1.11.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Лапша гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
Кабачковые гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем с томатной пастой на сковороде
Гнезда с фаршем в мультиварке
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде

Гнезда с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Гнезда из макарон

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Рецепт

гнезд для гамбургеров — Food.

com

«Рецепт для людей, следящих за фигурой — 3 гнезда равняются 7 очкам — может быть ниже, если использовать фарш из индейки (который я использую!). Это настоящий подарок для детей, и на следующий день у него будут вкусные остатки на обед.»

Скачать

фото МА ХИКЕР

Готов через:
40 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

3 маффина

Порции:
8

ингредиенты

  • 24 ломтики овсяного хлеба
  • 1 фунт индейки
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1 3 стакан овсяных хлопьев, сырых
  • 1 4 стакан заменителя яиц
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 4 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 3 чашка соуса барбекю
  • 1 2 чашки обезжиренного сыра чеддер, тертого

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Сбрызните 24 формочки для маффинов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  • Поместите по одному ломтику хлеба в каждую формочку для кексов, плотно прижав, чтобы придать форму чашечке (мои дети любят, когда я подрезаю корочки).
  • В средней миске смешайте индейку, лук, овсянку, заменитель яиц, чеснок, молотый перец и соус барбекю. Я использую свои (чистые) руки, чтобы сделать это очень хорошо.
  • Равномерно разложите ложкой по формочкам для маффинов.
  • Сверху равномерно посыпать сыром.
  • Запекайте, пока мясо не прожарится и не подрумянится, около 25 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Рецепт яичницы-болтуньи

— Food.

com

«В этих простых и очаровательных закусках тертый картофель запекается в форме для кексов, чтобы сформировать хрустящие чашки, которые затем наполняются яичницей-болтуньей, чтобы сделать праздничную и подходящую для детей закуску.»

Скачать

фото Берги

Через:
55 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

12 гнезд

ингредиенты

  • 1 (3 1/2 чашки) пакет замороженного картофельного пюре, размороженного (мы использовали просто картофель)
  • 1 3 стакана растительного масла или 1/3 стакана сливочного масла
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 6 яйца
  • 2 3 чашка молока
  • 1 2 чашка мелко нарезанного лука
  • 1 3 чашка мелко нарезанного сладкого перца
  • 3 4 стакан вареной колбасы для завтрака, нарезанной кубиками
  • тертый сыр чеддер
  • нарезанная петрушка (для украшения) (по желанию)

направления

  • Разогрейте духовку до 400°.
  • В большой миске смешайте картофель, 1/4 стакана растительного или сливочного масла, соль и перец.
  • Выложите около 1/3 чашки картофельной смеси в каждую чашку формы для маффинов на 12 порций. Выдавите смесь на дно и стенки каждой чашки, затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 30–35 минут.
  • Достаньте гнезда из духовки и дайте им остыть.
  • Тем временем смешайте яйца и молоко.
  • Нагреть большой сотейник с антипригарным покрытием? кастрюлю на среднем огне. Добавьте оставшееся масло или сливочное масло в сковороду и нагрейте.
  • Добавьте в сковороду лук и перец и обжаривайте, пока они не станут мягкими, а лук слегка золотистым, примерно 2–3 минуты.
  • Добавьте колбасу и готовьте, пока она полностью не прогреется.
  • Добавьте яичную смесь и размешивайте, пока яйца не схватятся и не образуются небольшие творожные массы.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.
  • Достаньте картофельные гнезда из формы для маффинов и положите их на жаропрочное блюдо или противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *