Гнездо из фарша с яйцом и сыром: Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные гнезда с сыром и яйцами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александр Клейменов

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Александр КлейменовПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

773

59

51

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

7 штук

Сыр

100 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Соль

10 г

Паприка

5 г

Фарш

500 г

Белый хлеб

3 куска

Молотый черный перец

5 г

Молотый кумин (зира)

5 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук, перетертый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Из каждой части на противне сделать гнездышко, аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока. Гнездышко выстелить мягким тертым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до 175 градусов минут на 20.

ИнструментТермометр для духовки

3После этого вылить в гнездышки яйца и запекать еще 15 минут.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится смешанный фарш — говяжий пополам с индюшачьим.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Творожные оладьи с апельсиновой цедрой

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Кулич с сахарной вишней на сгущенном молоке

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный кулич с миндальной крупкой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 500 гр. Кефир 80 мл. Лук репчатый 150 гр. Батон (черствый) 5 ломтиков Соль по вкусу Яйцо перепелиное 5 шт.

Сыр Пармезан 50 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Укроп по вкусу Петрушка для украшения Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Прежде всего подготовьте необходимые ингредиенты для мясных гнезд из фарша с яйцом и сыром. Укроп промойте в проточной воде и стряхните лишнюю влагу.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой.

Очищенный репчатый лук измельчите острым ножом, а затем обжарьте на растительном масле и добавьте в фарш.

Батон выложите в емкость, и залейте водой. Размокший батон пропустите через мясорубку и добавьте в фарш.

Укроп измельчите, и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

Влейте необходимое количество кефира. Затем посолите, добавьте черный молотый перец и специи по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.

Подготовьте форму для запекания. Смажьте небольшим количеством растительного масла.

Приготовленный фарш разделите на равные части, и сформируйте мясные гнезда, в центре каждого сделайте углубление. Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите в каждое углубление.

В каждое углубление разбейте перепелиное яйцо. Форму поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте гнезда 30-35 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките форму с гнездами из фарша с яйцом и сыром из духового шкафа, немного остудите, выложите на блюдо для подачи. Украсьте предварительно вымытой и обсушенной петрушкой и укропом.

Подавайте на стол приготовленные гнезда из фарша с яйцом и сыром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.38%

Витамин В1 7.08%

Витамин В2 13.12%

Витамин В4 3.52%

Витамин В5 3.34%

Витамин В6 5.27%

Витамин В9 3.42%

Витамин В12 6.25%

Витамин С 6.89%

Витамин D 1.33%

Витамин E 27.52%

Биотин 0.32%

Витамин К 26.07%

Витамин РР 14. 97%

Калий 9.48%

Кальций 10.92%

Кремний 3.64%

Магний 8.31%

Натрий 58.34%

Сера 8.32%

Фосфор 18.11%

Хлор 17.76%

Алюминий 244.72%

Железо 9.88%

Йод 2.97%

Кобальт 9.76%

Литий 0.07%

Марганец 7.67%

Медь 3.57%

Никель 0.32%

Рубидий 4006.36%

Селен 6.02%

Фтор 0.14%

Хром 0.71%

Цинк 3.57%

Бор 2801.75%

Ванадий 0%

Молибден 1. 06%

Витамин A 119.35%

Витамин В1 63.19%

Витамин В2 117.07%

Витамин В4 31.43%

Витамин В5 29.78%

Витамин В6 47%

Витамин В9 30.49%

Витамин В12 55.73%

Витамин С 61.48%

Витамин D 11.88%

Витамин E 245.55%

Биотин 2.88%

Витамин К 232.58%

Витамин РР 133.54%

Калий 84.6%

Кальций 97.42%

Кремний 32.5%

Магний 74.17%

Натрий 520.52%

Сера 74.26%

Фосфор 161.55%

Хлор 158.43%

Алюминий 2183.

67%

Железо 88.17%

Йод 26.49%

Кобальт 87.09%

Литий 0.64%

Марганец 68.45%

Медь 31.88%

Никель 2.85%

Рубидий 35748.75%

Селен 53.69%

Фтор 1.25%

Хром 6.34%

Цинк 31.88%

Бор 25000%

Ванадий 0%

Молибден 9.5%

Витамин A 23.87%

Витамин В1 12.64%

Витамин В2 23.41%

Витамин В4 6.29%

Витамин В5 5.96%

Витамин В6 9.4%

Витамин В9 6.1%

Витамин В12 11.15%

Витамин С 12. 3%

Витамин D 2.38%

Витамин E 49.11%

Биотин 0.58%

Витамин К 46.52%

Витамин РР 26.71%

Калий 16.92%

Кальций 19.48%

Кремний 6.5%

Магний 14.83%

Натрий 104.1%

Сера 14.85%

Фосфор 32.31%

Хлор 31.69%

Алюминий 436.73%

Железо 17.63%

Йод 5.3%

Кобальт 17.42%

Литий 0.13%

Марганец 13.69%

Медь 6.38%

Никель 0.57%

Рубидий 7149.75%

Селен 10.74%

Фтор 0. 25%

Хром 1.27%

Цинк 6.38%

Бор 5000%

Ванадий 0%

Молибден 1.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1074.1 мкг900 мкг
13.4
23.9
Витамин В10.9 мг1.5 мг7.112. 6
Витамин В22.1 мг1.8 мг13.123.4
Витамин В4157.2 мг500 мг3.56.3
Витамин В5
1.5 мг
5 мг3.36
Витамин В60.9 мг2 мг5.39.4
Витамин В9122 мкг400 мкг3. 46.1
Витамин В121.7 мкг3 мкг6.211.1
Витамин С55.3 мкг90 мкг6.912.3
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.32.4
Витамин E36.8 мг15 мг27.549. 1
Биотин1.4 мг50 мг0.30.6
Витамин К279.1 мкг120 мкг26.146.5
Витамин РР26.7 мг20 мг1526.7
Калий2115 мг2500 мг9.516.9
Кальций974. 2 мг1000 мг10.919.5
Кремний9.8 мг30 мг3.66.5
Магний296.7 мг400 мг8.314.8
Натрий6766.8 мг1300 мг58.3104.1
Сера371.3 мг500 мг8. 314.9
Фосфор1292.4 мг800 мг18.132.3
Хлор3643.9 мг2300 мг17.831.7
Алюминий655.1 мкг30 мкг244.7436.7
Железо15.9 мг18 мг9.917. 6
Йод39.7 мкг150 мкг35.3
Кобальт8.7 мкг10 мкг9.817.4
Литий0.5 мкг70 мкг0.10.1
Марганец1.4 мкг2 мкг7.713.7
Медь318. 8 мкг1000 мкг3.66.4
Никель5.7 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий715 мкг2 мкг4006.47149.8
Селен29.5 мкг55 мкг610.7
Фтор50.2 мкг4000 мкг0. 10.3
Хром3.2 мкг50 мкг0.71.3
Цинк3.8 мг12 мг3.66.4
Бор300 мкг1.2 мкг2801.75000
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 7 мкг70 мкг1.11.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром
Гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке
Картофельные гнезда с фаршем в духовке
Гнезда с фаршем с картошкой в духовке
Как готовить гнезда из макарон с фаршем в духовке
Ласточкино гнездо из фарша
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Гнезда из макарон с фаршем со сметаной в духовке

Гнезда с фаршем

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Мясные гнезда с яйцами от Cookist Wow

    org/BreadcrumbList»>
  • Дом
  • 🍲 Рецепты
  • Рецепты
  • Мясные гнезда с яйцами


Мясные гнезда с яйцами


Повар Wow
Видео: 958

Способ приготовления Мясные гнезда с яйцами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ломтика хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 2 Морковь
  • 750G Minceed Meat
  • 1 Яйцо
  • Соль
  • ПЕСП
  • PAPRIKA
  • Растительное масло
  • 6 яиц
  • соли. и перелить в миску. Добавьте мясной фарш.
  • Замочите два ломтика хлеба в молоке на десять минут, слейте воду и добавьте к мясной смеси. Добавьте яйцо, соль, перец, паприку и хорошо перемешайте, сформировав несколько шариков среднего размера.
  • Смажьте прямоугольную форму для выпечки. Поместите шарики в лоток.
  • С помощью стакана сделайте отверстие в центре мясной корзины. Влить в каждую по яйцу и запекать 40 минут при 180°C (356°F).

  • Еще рецепты с канала — Cookist Wow

    Креативные и ароматные баклажаны

    Повар Вау

    Посуда для персиков

    Повар Wow

    Оригинал Рецепты


    Мясные блюда 158 Мясные гнезда 1

    Жареные твистеры

    Повар Вау

    Домашний зефир

    Повар Вау

    Лимонный рис

    Кухня Хеббарс

    Бхутте Ка Кис

    Your Food Lab

    Другие рецепты категории — Рецепты

    Пицца

    Вкусные рецепты

    Агедаши Тофу

    Только одна кулинарная книга

    Хибачи

    На кухне с Джиной Янг

    Шоколадный торт и мини-пицца

    Кухня Хеббарс

    Фриттата с колбасой

    ОрсараРецепты

    Консервирование винограда

    Повар Вау

    Афганская долма

    Получить карри

    Простая фриттата

    ОТВЕРСТИЕ. D

    Кето Низкоуглеводная Мини Пицца Мумия: Meatzas!

    То, что вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, не означает, что вы должны отказаться от пиццы. Действительно, какой была бы жизнь, если бы мы не могли есть пиццу?

    Эти меззы или мини-пиццы сочетают в себе всю сырную прелесть пиццы с корочкой на мясной основе с низким содержанием углеводов вместо традиционной мучной корочки. Изменение корочки гарантирует, что уровень сахара в крови не подскочит после того, как вы закончите их есть.

    Начинки для пиццы индивидуальны, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые овощи и сыр, чтобы приготовить эти мясные начинки по своему вкусу. Или вы также можете изменить соус и использовать вместо этого песто без молочных продуктов.

    Как бы вы ни преуспели в этих мясных блюдах, вы не будете разочарованы, а уровень сахара в крови будет стабильным в течение нескольких часов, что позволит вам чувствовать себя сытым и сытым.

    Нам нравится есть эти мясные блюда вместе с салатом из помидоров и огурцов, а завершать трапезу шоколадным тортом с солеными фисташками на десерт. Просто вкусный, полезный и низкоуглеводный вариант еды.

    Почему вам понравятся эти мясные блюда из мумии

    Эти мясные блюда готовятся быстро и легко, и их можно приготовить с вашими любимыми начинками. Лучший способ приготовить пиццу без компромиссов.

    Ингредиенты для приготовления мясных блюд из мумии

    • Мясной фарш. Я использовал фунт куриного фарша, но вы также можете использовать фарш из индейки.
    • Яйцо — вам понадобится одно яйцо, чтобы связать мясную смесь.
    • Шпинат — добавьте 1 чашку свежего или замороженного шпината, мелко нарезанного.
    • Итальянская приправа — я добавила столовую ложку итальянской приправы, но если у вас ее нет под рукой, вы можете добавить смесь сушеного базилика, орегано, тимьяна и розмарина.
    • Морская соль — я добавил немного морской соли.
    • Перец — мне нравится использовать свежемолотый черный перец.
    • Семена фенхеля. Я считаю, что семена фенхеля придают приятный мясной вкус.
    • Козий сыр – Используйте твердый козий сыр, измельченный
    • Соус для пиццы. Вы можете использовать купленный в магазине соус для пиццы, только убедитесь, что в него не добавлен сахар.
    • Черные оливки – я нарезала черные оливки. Если у вас нет черного, вы также можете использовать зеленый.
    • Козий сыр. На этот раз вам понадобится около 4 унций, нарезанных спичками.

    Оборудование, необходимое для приготовления мяса из мумие

    • Мерные чашки и ложки
    • Пергаментная бумага
    • Противень
    • Охлаждающая стойка
    • Ложка для мороженого
    • Чаша для смешивания

    Как приготовить

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте мясной фарш, яйцо, мелко нарезанный шпинат, приправы и сыр в миске среднего размера. Хорошо перемешать.
    3. С помощью ложки для мороженого сформируйте мясные «шарики» и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Разбейте шарики донышком стакана, руками или тыльной стороной ложки.
    4. Смажьте каждую мясную котлету чайной ложкой соуса для пиццы и украсьте полосками сыра и нарезанными оливками.
    5. Выпекать при 450 8-10 минут до готовности.
    6. Наслаждайтесь и счастливого Хэллоуина!

    Хранение

    Эти мясные мумие можно хранить 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Вы можете заморозить их на срок до 4 месяцев.

    Pro Tips

    Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы мясные блюда всегда получались.

    • Убедитесь, что фрикадельки одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
    • Если вы не любите оливки, вы можете использовать любые овощи, которые есть под рукой.
    • Если под рукой нет соуса для пиццы, можно использовать томатный соус или томатную пасту, приправленную сушеным чесноком и итальянскими приправами.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему их называют мясными?

    Термин «меца» используется для обозначения пиццы, в которой в качестве основы используется мясо, а не тесто/корж.

    Можно ли использовать другой сыр для этих мясных блюд?

    В этих мясных закусках можно использовать любой сыр, хотя я предпочитаю использовать козий сыр, так как он содержит меньше лактозы, чем молочный сыр, что делает его лучшим выбором для людей с непереносимостью.

    Ты приготовил этот рецепт? Если вы не забыли отметить меня и поделиться в Instagram!

     

    Мумия Митзас

    Бет Боллинджер из Nest Wellness

    То, что вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, не означает, что вы должны отказаться от пиццы. Действительно, какой была бы жизнь, если бы мы не могли есть пиццу?

    Эти мясные или мини-пиццы сочетают в себе всю сырную ценность пиццы с корочкой на мясной основе с низким содержанием углеводов вместо традиционной мучной корочки.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Серв. или курица

  • 1 яйцо
  • 1 чашка свежего или замороженного шпината, нарезанного
  • 1 ст. на спички
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте мясной фарш, яйцо, мелко нарезанный шпинат, приправы и сыр в миске среднего размера. Хорошо перемешать.

  • С помощью ложки для мороженого сформируйте мясные шарики и выложите их на противне, застеленном пергаментом. Разбейте шарики донышком стакана, руками или тыльной стороной ложки.

  • Смажьте каждую мясную котлету чайной ложкой соуса для пиццы и украсьте полосками сыра и нарезанными оливками.

  • Выпекать при 450°С в течение 8-10 минут до полной готовности

  • Наслаждайтесь и счастливого Хэллоуина!

Ккал: 69Kcalcarbohydrates: 1Gprotein: 9GFAT: 3GSativerated Жир: 2Gpolyunsatatureted Fat: 0,2 гмононгарного жира: 0,3 Гранс Жир: 0,01GCHOLESTEROL: 33 мг. Дайте нам знать, как это было!

 

Откройте для себя надежную формулу для приготовления вкусных смузи, балансирующих уровень сахара в крови.

Получите мое бесплатное руководство по смузи сегодня (8 рецептов, которые НЕ БУДУТ повышать уровень сахара в крови!)