Гнезда в духовке с фаршем: Гнезда с фаршем в духовке

Содержание

Макароны гнезда с фаршем в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Макароны гнезда с фаршем в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Из простых продуктов, очень вкусно, ярко, празднично! Макароны гнезда с фаршем в духовке выглядят настолько эффектно, что вполне гармонично смотрятся на праздничном столе. Но лучше их приготовить к семейному ужину или обеду и подать с салатом и свежей зеленью.


Содержание

Макароны гнезда с фаршем в духовке — ингредиенты для приготовления

Макароны гнезда с фаршем в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Макароны гнезда с фаршем в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Фарш мясной — 400 гр
  2. Укроп — 5 гр
  3. Майонез — 2 стол.л.
  4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. Петрушка — 5 гр
  6. Помидоры — 1 шт.
  7. Макароны гнезда — 200 гр
  8. Твёрдый сыр — 50 гр
  9. Кетчуп — 2 стол.
    л.
  10. Соль — по вкусу
  11. Лук — 1 шт.

Количество порций: 8


Макароны гнезда с фаршем в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как запечь макароны гнезда с фаршем в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовьте начинку. Фарш можете использовать любой — свиной, говяжий или смешанный, как у меня. Только желательно, чтобы фарш был не очень жирный категории, А или Б.


Шаг 2

Луковицу очистите и мелко порубите.


Шаг 3

Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.


Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.


Шаг 5

В миске соедините лук и фарш.


Шаг 6

Все посолите, поперчите и перемешайте до однородности.


Шаг 7

Теперь приготовьте соус.


Шаг 8

Кетчуп соедините с майонезом и перемешайте до однородности.


Шаг 9

Теперь займитесь подготовкой макаронных гнезд. Есть разные виды таких макарон. У меня гнездышки из спагетти, есть гнезда из тонкой плоской пасты разной ширины. Выбирайте те, что вам больше всего нравятся. Помимо указанной зелени можете использовать другую по вкусу: кинзу, базилик и др.


👁 98 просмотров

Похожие рецепты


Салат Пальчики оближешь без майонеза

Вкуснейший и полезный белковый салат с овощами и домашней заправкой. Оригинальный салат из красной фасоли и куриного филе с горчично-медовой заправкой. Очень вкусный салат, который подходит всем тем, кто не любит майонез. Освежающий и легкий салат с овощным сладко-острым вкусом никого не оставит равнодушным! Если не учитывать время маринования филе и настаивания соуса, то салат готовится просто и быстро.


Легкий простой салат из семги и винограда

Вкусный, яркий и необычный салат, который порадует близких! Вкусное сочетание малосоленой рыбы и сладкого винограда дарит потрясающий вкус салату, который станет прекрасным дополнением любого праздничного стола и всегда порадует легкостью приготовления.


Десерт крем брюле

Красивый, наивкуснейший, тает во рту, праздник каждый день! Десерт крем-брюле — знаменитое блюдо французской кухни. Он представляет собой нежнейший сливочный крем под хрустящей карамельной корочкой. Вам потребуется всего четыре ингредиента, а сам процесс займет от силы 10 минут, остальное сделает духовка.


Ликер Бейлиз в домашних условиях

Кофейный ликёр для коктейльной вечеринки.

У меня от аромата этого ликёра просто голова идёт кругом. А ещё это невероятно вкусно! Его можно пить в чистом виде, делать с его участием слоистые коктейли или даже использовать для пропитки бисквитов для торта.

Салат с креветками и апельсинами

Изысканный кисло-сладкий легкий салат для праздника. Пришлось подождать 5 часов, пока креветки замаринуются. Зато вкус получился прекрасный — за счет контраста сладкого карамелизированного апельсина и пикантных маринованных креветок с кислинкой, рекомендую попробовать! Мои гости оценили:) Можно выдерживать по рецепту 5 часов, либо на ночь замариновать и утром приготовить.


Пирожки с капустой, картошкой и сосисками

Полезно и экономично, покорит всех гурманов! Замечательный рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с питательной начинкой, которые обязательно понравятся всем без исключения и приятно удивят своим неповторимым вкусом!


Закуска из баклажан, томатов и болгарского перца на зиму.

Закуска на скорую руку. Очень лёгкая закуска на зиму.


Клюква со сливками и медом

Витаминный десерт, который наддаст вам море позитива.


Закуска из помидоров Дед Мороз

Забавные Деды Морозы вызовут восхищение взрослых и детей!


Как сделать простой воздушный бисквит

Бисквит не опадает, нежный, воздушный, хорошо режется, пропитывается!

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Гнезда из фарша в духовке

3.1/5 — (10 голосов)

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости сайта page365.ru!

Сегодня на ужин простое и вкусное блюдо из фарша — это гнезда в духовке. Давайте сделаем их аппетитными и с разными начинками. Для этого обратимся к самым простым рецептам, которые я специально отобрала для вас.

А вообще думаю, что вы хотя бы раз сами брали фарш и начиняли разнообразными составляющими, а потом в духовой шкаф. Не так ли?

Пишу и слюнки аж сами наворачиваются. Ведь мясные гнезда с начинками можно готовить хоть на повседневный стол, хоть на праздничный. За это мы их любим.

Согласитесь такие «котлетки с сюрпризиками» получаются достаточно сочными и вкусными. Нравятся и детям, и взрослым, а простота приготовления делают их любимыми. Если вы до сих пор, не понимаете, про что я, то берите на заметку эту небольшую статью.

Удачи на кухне и поехали готовить!

Содержание

  • Гнезда из фарша в духовке с сыром
  • Рецепт Гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке
  • Вкусные гнезда из фарша с яйцом
  • Как приготовить гнезда из фарша с картошкой
  • Фаршированные гнезда с фаршем и макаронами
  • Мясные гнезда с начинкой из фарша и помидор

Гнезда из фарша в духовке с сыром

Покорите всех этим простым но столь красивым и пикантным блюдом. Для украшения используйте любую зелень, отлично подойдут листья салата.

Нам понадобится:

  • фарш (свинина+говядина) — 500 г
  • соль и перец — по вкусу
  • панировочные сухари — 1 ст.л
  • паприка — по вкусу
  • помидоры — 1-2 шт.
  • сыр — 120 г
  • сметана — 2 ст.л

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Возьмите фарш и добавьте в него соль, перец и паприку по вкусу. Затем добавьте панировочные сухарики для лучшей вязкости. Размешайте и отбейти о стол хорошенько мясо.

Источник https://youtu.be/5_q827w3qlo

Шаг 2.

Далее сделайте начинку, помидоры измельчите на кубики, сыр натрите на крупной терке. Внесите сметану и размешайте.

Шаг 3.

Формочку для выпекания смажьте растительным маслом и выложите комочки из фарша. А после руками каждый шарик сплющите, чтобы получилось гнездышко.

Шаг 4.

Выложите в серединку каждой заготовки начинку. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 220 градусов и выпекайте по готовности.

Шаг 5.

По истечении времени выньте мясные гнезда и присыпьте мелким сыром и вновь выставите на 1-2 минуты в духовку.

Шаг 6.

Блюдо готово! Ешьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Рецепт Гнезда из фарша с сыром и грибами в духовке

Чем хорошие такие гнезда? Тем, что они во-первых вкусные, а еще и достаточно сытые. Подойдет на любое торжество, например на Новый год или 8 марта.

Нам понадобится:

  • фарш мясной — около 700 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • грибы свежие — 290 г
  • сыр — 130 г
  • зелень укропа

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Фарш присыпьте солью и перцем, размешайте. Разбейте одно куриное яйцо, перемешайте.

Шаг 2.

Шампиньоны нарежьте на мелкие кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до полуготовности.

В грибную начинку измельчите зелень укропа, посолите слегка.

Шаг 3.

Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него мясные шарики. Далее возьмите чистый сухой стакан и при помощи стакана и лопатки сформируйте гнезда.

Шаг 4.

Заполните котлетки грибной начинкой.

Шаг 5.

Запекайте мясные гнезда с грибами в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, а потом присыпьте сыром и вновь духовку еще на 5-10 минут. Приятных открытий!

Вкусные гнезда из фарша с яйцом

Гнезда можно готовить даже из картошки, но в этот раз мы все сделаем их из фарша. А в роли начинки будет выступать куриное яйцо. Необычно и очень красиво! Пробуйте на здоровье. Удачи!

Источник https://youtu.be/JtOMOJfGTIw

Нам понадобится:

  • фарш любой — 390 г
  • сыр моцарела — 50 г
  • твердый сыр — 25 г
  • желтки куриные — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • соль и перец по вкусу

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Подготовим к работе ингредиенты, натрите на тертый на крупной терке лук, соль и черный перец. Размешайте.

Шаг 2.

Сформируйте гнезда из фарша руками. Выложите их на пекарскую бумагу. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Шаг 3.

Готовые гнезда выньте и слейте с них всю жидкость. Выложите в центр заготовки слоями сыр моцарела и твердый сыр. Выставите еще на 5 минут при той же температуре в духовку.

Шаг 4.

Теперь сделайте ямку в сыре для желтка. Выставите в духовку еще на 2 минуты.

Шаг 5.

Приятных впечатлений, ешьте на здоровье!

Как приготовить гнезда из фарша с картошкой

Это блюдо можно назвать еще и по другому, кому как нравится, стожки из мяса и картофеля. Не смотря на простоту этого творения его хочется каждый раз делать уникальным. Для этого для начинки просто используйте разные составляющие.

Нам понадобится:

  • фарш свинина и говядина 50 на 50 — 800 г
  • картошка — 0, кг
  • репчатый лук — 2 головки
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • укроп — для украшения
Источник https://youtu.be/9ytUQv8HNi4

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте на кружочки, которые уложите на противень застеленный пергаметной бумагой.

Фарш посолите и поперчите, сделайте из него вручную небольшие комочки. Каждую круглую заготовку уложите на кольца, а после сплющите руками, как показано на фото ниже.

После отправьте помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 2.

На помидоры выложите тертый картофель, который предварительно хорошо отожмите от влаги. Притрусите хорошенько тертым сыром и сделайте сетку из майонеза.

Шаг 3.

Выпекайте гнезда из фарша в духовке при температуре 180 градусов до готовности, около 40 минут. Приятного аппетита!

Совет! Для ароматности и красоты украсьте петрушкой или зеленью укропа.

Фаршированные гнезда с фаршем и макаронами

Этот рецепт понравится всем гурманам макарон. Получается настолько вкусно, что дети и муж будут требовать добавки. А если в доме гости, то им тоже непременно понравится. Вообщем берите на заметку и пробуйте.

Нам понадобится:

  • макаронные гнездышки — 6 шт.
  • фарш мясной — 290 г
  • вода или бульон мясной — 500 г
  • сметана — 90 г
  • майонез — 2 ст.л
  • кетчуп — 2 ч.л
  • сыр — 140 г
  • репчатый лук — 1 головка
  • чеснок — 2 дольки
  • соль и перец — по вкусу
  • масло растительное для смазывания формы

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Для начала подготовьте нужные ингредиенты к работе. Измельчите на мелкой терке сыр и чеснок. Репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 2.

Далее в фарш добавьте тертый чеснок и одну ложечку майонеза, соль и перец по вкусу перемешайте руками. Скатайте колобки.

Шаг 3.

Уложите каждый комочек в макаронное гнездо. Форму смажьте заранее растительным маслом.

Шаг 4.

Для соуса соедините сметану, майонез, кетчуп в миске. Можно добавить еще немного чеснока и соли. Размешайте.

Шаг 5.

Вылейте бульон или воду в формочку и выставите в духовку на 30 минут, установив температуру 180 градусов. А после выньте, смажьте соусом и поставьте на 20 минут вновь.

Шаг 6.

Ах да, не забудьте присыпать еще сыром.

Шаг 7.

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Мясные гнезда с начинкой из фарша и помидор

Ну а напоследок, вам вариантик с видеоподсказкой, тоже очень сочный и красивый. Влюбитесь с первого применения). Повторяйте вместе с автором, бегом на кухню, ахах.

Что ж, на этом у меня все. Надеюсь, что вы как и я готовите мясные гнезда из фарша с разными начинками, ведь фаршировать их всегда увлекательно, а главное, что еще и очень вкусно. Всем до новых встреч! Пока-пока. Удачи во всем.

С уважением, Екатерина

Гнезда из фарша: рецепт. Готовим быстро и вкусно — общество

Видео: Гнездышки из фарша вызовут у вас слюнки 🤤 Быстрый и простой рецепт 🔥

Содержание

  • Быстрый ужин
  • Сырный соус
  • Сметанный соус
  • Макаронные гнезда
  • Фарш мясные гнездышки с грибами и сыром
  • Сырники мясные
  • Гнездышко с яйцом

Стремясь накормить семью разнообразно, вкусно и красиво, хозяйки придумали множество различных блюд, многие из которых смело можно назвать кулинарными хитами. И одно из них, без сомнения, это гнездышко с мясным фаршем. Рецепт может быть самым простым и быстрым в исполнении. Или это может потребовать некоторых усилий, если вы хотите сделать свой ужин изысканным и элегантным. Но в любом случае вы можете быть уверены, что у вас получится шедевр, горячо одобренный вашей семьей.

Быстрый ужин

Начнем с рецепта, который может быть очень полезен, если в холодильнике только полуфабрикаты, а вы задержаны на работе. Положение спасут (и семья не будет голодной) гнездышки с фаршем на сковороде. Главное, чтобы в шкафу были макароны соответствующего вида. В большой сковороде на подсолнечном масле обжаривается лук и чеснок (противники последнего могут обойтись и без него). Сковородка откладывается в сторону; когда содержимое немного остынет, поверх овощей раскладывают макаронные гнезда. Из приготовленного фарша, посоленного и поперченного, катают шарики, которые аккуратно укладывают в центр каждого шарика. Излишнюю щедрость проявлять не стоит: при варке макароны осядут, а начинка выпадет. Кастрюлю заливают горячей водой с разведенной в ней томатной пастой, накрывают крышкой и ставят на плиту на тридцать минут. Где-то в середине приготовления нужно посолить и поперчить свои гнездышки с фаршем. Рецепт, как видите, прост, и на полчаса голодный может потерпеть. Можно посыпать порции на тарелках свежей зеленью.



Сырный соус

Так как приготовить гнезда из фарша несложно, а они вкусны и сытны, гнезда часто становятся чуть ли не повседневным блюдом. Однако в том же исполнении даже любимая еда быстро надоест. Разнообразить вкус можно соусами, которыми поливают заготовку на сковороде. Например, взбить в блендере чуть больше полстакана сливок (жирность их не существенна) с майонезом и сметаной, взятыми по ложке, перцем, солью, кусочком сыра, натертым на самой мелкой терке, и подсушенным Бэзил. Гнезда в такой подливе будут готовиться одновременно.

Соус сметанный

Еще один хороший вариант начинки, которая делает гнезда из фарша еще более сочными. Рецепт включает полстакана сметаны и стакан молока. Это соотношение сохраняется, даже если требуется больше соуса. В его случае нужно быть осторожным со специями: слишком яркие или острые здесь не подходят. Лучше ограничиться щепоткой прованских или итальянских трав. Если хотите получить более острое блюдо, используйте хмели-сунели.



Гнездышки из макарон

Если вам некуда спешить и хочется просто побаловать семью, приготовьте гнездышки с фаршем в духовке. Здесь процесс потребует больше хлопот, но и результат получится более аппетитным и ароматным. Макароны нужно предварительно отварить, причем так, чтобы гнезда не развалились и не слиплись. Для этого нужно взять широкую кастрюлю, в которой шарики практически не будут соприкасаться. Если таковой на ферме не нашлось, гнезда придется варить партиями.

Если у вас фарш, добавьте в него мелко нарезанный лук. Помимо соли и перца и, возможно, специй, в начинку на каждую треть килограмма мяса следует положить две столовые ложки майонеза, это сделает гнезда более сочными. Противень застилается пергаментом и смазывается маслом. Пойманные шумовкой шарики пасты выкладываются на нее горячими, как только стечет вода. Фарш кладется в центр каждого гнезда. Сверху можно положить кружочек помидора, натереть его сыром или смазать взбитым яйцом – как вам больше нравится. Заготовки ставятся в печь на полчаса – и можно звать семью к столу.



Гнездышки из фарша с грибами и сыром

Если в доме нет макарон-гнезд, или вы считаете, что они плохо влияют на вашу фигуру, есть отличная альтернатива уже описанным рецептам. Гнездышки из фарша с грибами и сыром получаются не менее вкусными, милыми и аппетитными. Их тоже несложно приготовить, они не требуют особых кулинарных навыков. Головку лука нарезают мельче и дают ей стать прозрачной в растительном масле. Сюда же всыпается треть килограмма нарезанных грибов. Ароматнее получается с лесным, но ничуть не хуже выйдет с грибами и вешенками. Семь минут обжаривания при помешивании, затем вливается три столовые ложки сметаны. Подержите еще немного на огне и отложите начинку в сторону.

Небольшой ломтик хлеба, замоченный в молоке и отжатый, смешивают с 0,5 кг мясного фарша, мелко натертой морковью, двумя яйцами, нарезанным луком и приправой — смесью перцев и соли. Фарш вымешивается, из него катаются шарики. Из них формируются толстые небольшие лепешки, которые раскладываются на противне. В середине каждой делается углубление, в него кладется начинка, сверху насыпается немного тертого сыра. Лист ставится в духовку, и через полчаса можно приступать к дегустации.

Сырники мясные

Есть еще один интересный рецепт, как приготовить гнезда из фарша. За основу берется любое мясо, хотя смесь свинины и говядины дает более сочный результат. В фарш добавляют тертый твердый сыр (около ста граммов на полкилограмма мяса), сырое яйцо и специи. Формирование гнезд – как в предыдущем рецепте. А вот начинка будет необычная: треть килограмма зернистого творога перемалывается, чтобы разбить крупные комки, и соединяется с тертым сливочным плавленым сырком. Такие гнезда из фарша с сыром будут запекаться те же полчаса при 180 градусах. А при подаче их следует посыпать пером-луком: так они будут еще аппетитнее и вкуснее.

Гнездышко с яйцом

Для полноценного ужина по двум предыдущим рецептам придется приготовить какой-нибудь гарнир: мясо люди все-таки редко едят. А вот утром, особенно если вы не слишком спешите на работу, можно приготовить очень оригинальные гнездышки с фаршем. Рецепт позволяет получить из одного блюда не очень тяжелый, но достаточно сытный завтрак, который удовлетворит все потребности организма. Кроме того, вкусно поесть с утра – значит зарядить себя оптимизмом на весь день.

Кусочек батона ненадолго замачивают в молоке, отжимают от лишней жидкости и тщательно перемешивают с фаршем. Лук мелко нарезать; его можно добавить в основу в сыром виде, но вкуснее будет предварительно обжарить его в ложке масла. Лук также сочетается с фаршем; туда вбивается яйцо и всыпается соль и перец. По желанию можно добавить другие любимые приправы. Противень обычно застилают пергаментной бумагой, слегка смазанной снаружи. На него выкладываются лепешки. В этот раз они должны быть немного крупнее описанных ранее, так что из полкилограмма фарша получится примерно четыре гнезда. В центре сделаны довольно широкие углубления; в каждую из них аккуратно вбивают яичко. Чтобы не промахнуться, можно сначала разбить яйцо в небольшую, например кофейную чашку, а потом аккуратно вылить из него в дырочку. Подержите гнёзда с фаршем в духовке 35 минут – и отличный завтрак готов!

Капрезе Гнезда для спагетти из тыквы | Sandy’s Kitchen

Жареные помидоры черри, сыр моцарелла, кабачки-спагетти и свежий нарезанный базилик делают это блюдо вкусным освежающим блюдом! Чашечки для кексов делают Капрезе забавным. Вы можете легко превратить это в одну большую запеканку, но я подумал, что было бы очень мило сделать маленькие гнезда для спагетти из тыквы, используя формочки для кексов. Вы знаете… Весна не за горами и все такое. Прежде чем положить сыр на помидоры, мой 6-летний ребенок наклоняется ко мне, чтобы сказать, что жареные помидоры черри выглядят как яйца в гнезде. Ей-богу, да вы правы! Ну вот! Идеально для весны!

Начните приготовление рецепта с приготовления тыквенных спагетти. Тыкву можно приготовить накануне! Приготовленная кабачковая банка хранится в холодильнике от 3 до 5 дней. В приведенный ниже рецепт я включил два способа: метод в духовке или метод медленной плиты. Я люблю жарить тыкву-спагетти в духовке, которая раскрывает тонкую сладость тыквы. Используйте ваш Instant Pot, фритюрницу, микроволновую печь или другие варианты. Выберите предпочтительный способ приготовления и зарезервируйте для этого рецепта 2 чашки прядей спагетти из тыквы. Сохраните остальное для другого использования.

Смешайте 2 чашки тыквенных спагетти с солью, перцем, чесночным порошком и 3 столовыми ложками взбивалки. Выложите по 1/4 стакана тыквы-спагетти в каждую формочку для кексов.

Нажмите на днище и боковые стороны, чтобы создать гнезда. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.

Выложите помидоры черри на противень, застеленный антипригарной фольгой или силиконовым ковриком. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Посыпать солью и перцем. Выпекать от 15 до 20 мин. Сэкономьте время, поджарив их с гнездами для спагетти.

Выложить жареные помидоры в каждую чашку. У меня было 24 помидора черри, поэтому я положила по 3 в каждую чашку. Сверху в каждую чашку положите 2 столовые ложки сыра моцарелла. Выпекайте еще 8-10 минут или пока сыр не расплавится.

Украсить нарезанным свежим базиликом. Вы можете насладиться 4 из этих вкусных гнезд с 1/2 Lean больше! Я подавал их с 3 унциями куриной грудки в стиле гриль (с удаленными костями и кожей), которые я купил в продуктовом магазине. Так вкусно!

Капрезе Спагетти Сквош Гнезда

Ингредиенты:

Для гнезд:

1 тыква-спагетти среднего размера ~ 

резерв 2 чашки, приготовленные по рецепту (4 зелени) 9002 1

1/4 ч.л. соли (1 приправа)

1/ 4 ч.л. черного перца (1/2 приправы)

1/4 ч.л. чесночного порошка (1/2 приправы)
3 ст.л. жидких яичных белков (1 приправа)

Для начинки:

1 стакан помидоров черри ~ прибл. 5,26 унции (2 зелени)

1/4 ч. л. соли (1 приправа)

1/4 ч. ложки черного перца (1/2 приправы)

4 унции обезжиренного сыра моцарелла, тертого (1 постное)

1/4 чашки нарезанного базилика (1/2 приправы)

Указания: 9002 1

Способ приготовления тыквы-спагетти в духовке

Разогрейте духовку до 375°С. Вымойте тыкву-спагетти.

Острым ножом разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам. Если тыкву слишком трудно разрезать, проколите несколько отверстий вокруг тыквы-спагетти и поставьте в микроволновую печь на 3–5 минут, чтобы немного размягчить. Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам. Удалите семена и волокнистую мякоть. Слегка сбрызните кулинарным спреем. Положите тыкву срезом вниз. Выпекать от 40 до 45 мин. Дайте остыть. Разомните мякоть в лапшу вилкой. Зарезервируйте 2 чашки для рецепта.

Метод приготовления кабачков-спагетти в медленноварке

Вымойте кабачки-спагетти. Проколите несколько отверстий вокруг тыквы-спагетти. Поместите целую тыкву-спагетти в мультиварку с 1 стаканом воды. Тыкву среднего размера весом от 3 до 4 фунтов готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 5–6 часов или от 3 до 4 часов в режиме ВЫСОКИЙ. Дайте остыть в течение примерно 15-30 минут, прежде чем разрезать пополам. Выкопать семена. Разомните мякоть в лапшу вилкой. Зарезервируйте 2 чашки для рецепта.

Для приготовления спагетти-гнезд из тыквы и жареных помидоров

Разогрейте духовку до 400°С. 

Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.

В миске среднего размера смешайте тыквенные спагетти, соль, перец, чесночный порошок и жидкие яичные белки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *