Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌΒ β€” популярныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюд, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, слСдящиС Π·Π° своим Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ,Β Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΠΈΠ·Β ΡΡ‚ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠžΠ“Π›ΠΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

  • 1 Π‘ΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  • 2 Π Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь
  • 3 Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками
  • 4 Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС
  • 5 Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • 6 Бисквит Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ с яблоками

Π‘ΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠ²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с яблоками позволяСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дСсСртам Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. ЛСгкая ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кисломолочного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Β Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок сливочный, кисловатый вкус. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ…, диСтичСских дСсСртов.

Π Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь

Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡΒ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈ яблоках. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ способа Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π² отсутствии чувства Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытныС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ достаточноС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ сниТСния вСса ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ 1 Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю, Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ, приводя Π² порядок ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ.

Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится 1 ΠΊΠ³ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ красных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ТСланию, 3 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ условиС β€” ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ большого количСства Тидкости. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ нСсладкий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ:

  • На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ кисломолочного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°; Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² качСствС пСрСкуса.
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ дСсСртов готовится суфлС ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок.

Бпособ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ подбираСтся ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками

Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками — Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сладких бисквитных Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус с ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш
  • 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности
  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока
  • ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с яблоками ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
  3. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ лаваш.
  4. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ 2/3 части лаваша яблочной смСсью, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
  5. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ блюдо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  7. Π”Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. По ТСланию ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ яблочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π΅ отразится Π½Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅. О Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… способах приготовлСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° с яблоками Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ здСсь. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблок Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ суфлС

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок — диСтичСский дСсСрт, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ мягким, сливочным вкусом с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой.

Для приготовлСния Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • 1 яблоко (кислоС ΠΈΠ»ΠΈ сладкоС)
  • 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ Тирности
  • 1 яйцо

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² миску.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ яйцо ΠΈ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ).
  3. БмСсь Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° мощности 600 W. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ суфлС ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ягодами.

ДСсСрт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС сытного ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.Β Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ простого пСрСкуса, быстрого Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • 2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока
  • 1/2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 1/2 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Β«ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒΒ», Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ сСрдцСвину ΠΈ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.
  2. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с кисломолочным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ яблочныС Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
  4. Бтавят ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° мощности 600 W ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ блюдо с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

Бисквит Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ с яблоками

Бисквит с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками — Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ вкусного дСсСрта, подходящий для встрСчи гостСй Π·Π° Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ чая. Π•Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ консистСнция придСтся ΠΏΠΎ вкусу ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 2 яйца
  • 3 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°
  • 70 Π³. смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • 1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 стакан сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, доводят Π΄ΠΎ однородности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 1/3 стакана сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ растворСния.
  2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ яйца с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром Π΄ΠΎ образования густой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  3. БмСси ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  4. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ порциями. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто.
  5. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  6. Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 1/2 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ яблоки, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ остатками ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСси.
  7. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ золотистой Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ягоды, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

Из яблок ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΒ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ яблочныС сырники. ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².Β Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ дСйствуСт Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ систСму, способствуСт ΡƒΡΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ содСрТаниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ основой спортивного Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ рСгулярных физичСских Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ быстро Π½Π°Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ массу. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кислоты, входящиС Π² состав яблок, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчно β€” сосудистой систСмы. ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ β€” ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.

Π£ ВАБ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ“ ΠΈ Π―Π‘Π›ΠžΠšΠ˜, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ВБЁ ΠŸΠ•Π Π•ΠœΠ•Π¨ΠΠ›Π˜ И Π’ Π”Π£Π₯ΠžΠ’ΠšΠ£!

12+

21 дСнь назад

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎ ВсСму ΠœΠΈΡ€Ρƒ ❀1 подписчик

Аромат Π½Π° вСсь Π΄ΠΎΠΌ! Π’Π°ΠΊ просто ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно! Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НСТный, вкусный, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² сочСтании с яблоками, всСгда получаСтся бСсподобно вкусно! ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих близких❣ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния❣ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 500Π³ яйца — 3ΡˆΡ‚ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅) сахар — 100 — 130Π³ соль — 1/4 Ρ‡.Π». Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — ΠΏΠΎ ТСланию, сливочноС масло — 100Π³ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1Ρ‡.Π».(с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ) ΠΌΡƒΠΊΠ° — 200Π³ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ — 2ΡˆΡ‚ Изюм — 50Π³ (ΠΏΠΎ ТСланию). Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘, 50 — 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 22 — 24см. ΠŸΠ Π˜Π―Π’ΠΠžΠ“Πž ΠΠŸΠŸΠ•Π’Π˜Π’Πβ£ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒΡŽπŸ’•, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌβ£ Π‘ΠŸΠΠ‘Π˜Π‘Πž, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смотрСли, ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―! πŸ₯° Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ Мои, Ссли Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°: ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! πŸ‘ — Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°. НАПИБАВЬ ΠšΠžΠœΠœΠ•ΠΠ’ΠΠ Π˜Π™ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π― Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ счастлива πŸ’– ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΠœ. πŸ₯§ Π’Π« Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² πŸ””, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с быстрыми ΠΈ вкусными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. 😘 Π‘ΠŸΠΠ‘Π˜Π‘Πž Π·Π° Π’Π°ΡˆΠ΅ врСмя❣ * * * * * * Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°. Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками. Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками. твороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°. ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с яблоками Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС. твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками.

твороТная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· яблок. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ яблок. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с яблоками. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ изюмом. Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с яблоками ΠΈ зюмом. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. быстро ΠΈ вкусно. Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. быстро вкусно. Π΅Π΄Π°. кулинария. Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ быстро. быстро ΠΈ вкусно. Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ кулинария. Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠΎΠ±Π΅Π΄. Ρ‚ΠΎΠΏ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. ΠΊΠ°Π½Π°Π». Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π²Ρ‹ попроситС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ. Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. #твороТнояблочныйпирог #твороТныйяблочныйпирог #твороТнояблочнаязапСканка #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° #запСканкасяблоками #яблочныйпирогстворогом #яблочныйпирогза5ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ #Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°ΡΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° #запСканкастворогомияблоками #твороТнаязапСканкасяблоками #яблочныйпирог #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #кСкс #ΠΊΡ‡Π°ΡŽ #надСсСрт #яблочныйпирог #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΈΠ·Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° #Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #дСсСртизтворога #Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ #изяблок #Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°ΡΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #створогомияблоками #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠΈΠ·Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° #рСцСптяблочногопирога #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π·Π°10ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π·Π°5ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ #твороТнояблочнаязапСканка #твороТнояблочныйпирогрСцСпт #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΈΠ·Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° #выпСчкаизяблок #выпСчкастворогом #выпСчкасяблоками #выпСчкастворогомияблоками #сизюмом #Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π°ΡΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Π²Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #быстровкусно #выпСчкаикулинария #ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ #Π·Π°5ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ #Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΊΡ‡Π°ΡŽ #быстроивкусно #простойрСцСпт #быстрыйрСцСпт #простойрСцСпт #кулинария #Π΅Π΄Π° #рСцСптыбыстро #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ #простойрСцСптбСздуховки #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π½Π°ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Π½ΡŒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #кухня #Ρ‡Ρ‚ΠΎΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #вкусно #быстровкусно #Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌΠ΄ΠΎΠΌΠ° #простыСрСцСпты

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яблочным муссом

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яблочным муссом — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного пСрСкуса Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня ΠΈΠ»ΠΈ сладкого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ являСтся Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ многочислСнных Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Если Π²Π°ΠΌ нравятся простыС блюда с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ многочислСнными ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами ΠΈ бСсцСнными свойствами для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π° благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ гликСмичСский индСкс [38], поэтому люди, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· опасСний Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…. ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, содСрТащийся Π² яблоках, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ – ΠΎΠ½ΠΈ выводят ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ токсины.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания для быстрого ΠΈ простого диСтичСского питания (сбалансированная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, кСтогСнная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, низкоуглСводная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, вСгСтарианская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, вСганская Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, бСзлактозная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, лСгкоусвояСмая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°) ΠΈ любой ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ запросу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ сотрудничСствС Π² нашСм диСтичСском ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ MyProportion- большС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½


Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ – Ρ†Π΅Π½Π°, мнСния, ΠΌΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΎΡ€Ρ„ΠΎΠ·Ρ‹, пСрсонализированный ΠΏΠ»Π°Π½ питания

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 9 0004 : 25 ΠΌΠΈΠ½
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ : 290
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ : 23 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ : 25 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ : 14 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с яблочным муссом:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (200 Π³)
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1 ΡˆΡ‚. (150 Π³)
  • КокосовоС масло 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 Π³)
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π­Ρ€ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (10 Π³)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблочного мусса:

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину сСмСни. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° довольно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.
  2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5-1 см Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовоС масло ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки яблок.
  3. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Когда Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ станут мягкими (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки.
  4. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ испарится ΠΈ Π½Π΅ получится консистСнция густого мусса (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с яблочным муссом:

  1. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² миску.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *