Гнезда макаронные с фаршем: Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Содержание

Гнезда из макарон с курицей рецепт с фото

Гнезда из макарон с курицей — это оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо, которое к тому же очень просто готовить.

Сколько же блюд известно каждой хозяйке, в состав которых входят макароны и фарш. Это и всевозможные запеканки, и лазанья, и каннеллони, и знаменитые макароны по-флотски. Да разве упомнишь все? Совсем недавно  довольно популярными стали и гнезда из макарон.

Блюдо получается не только вкусным, но и довольно оригинальным на вид. Обычная семейная трапеза с такой пищей превращается в настоящий праздник. А если учесть, что готовятся гнезда достаточно быстро и просто, то многие непременно захотят попробовать это блюдо.

С чем подать?

Гнезда из макарон с куриным фаршем — это вполне самостоятельное блюдо которое сможет разнообразить ваш обеденный стол и порадовать ваших близких. К нему можно подать нарезку или салат из свежих овощей, томатные и сливочные соусы по вкусу или острую аджику.

Ингредиенты для гнезд из макарон с курицей


  • Гнезда из макарон — 6 шт.
  • Фарш куриный — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0.5 пучков
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт гнезд из макарон с курицей

  1. Сначала займемся приготовлением начинки для гнезд. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и мелко нарезаем.

  2. Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. И нарезаем довольно мелко.

  3. Нарезанные лук и укроп добавляем к куриному фаршу.

    Я всегда делаю заготовки из фарша. Мясо перекручиваю на мясорубке, формирую в виде шоколадной плитки. И так замораживаю. Если мне необходим фарш, он очень быстро размораживается. Ну а все дополнения в виде соли, перца, лука и зелени я предпочитаю добавлять в процессе приготовления.

  4. Теперь добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Начинка для гнезд из макарон готова.

  5. Далее в глубокую сковороду выкладываем гнезда из макарон.

  6. Внутрь каждого гнезда выкладываем куриный фарш. Можно даже слегка с горкой.

  7. Содержимое сковородки заливаем водой, чтобы гнезда покрывало примерно до половины. Добавляем подсолнечное масло и соль. Доводим воду до кипения и варим под крышкой около 10-15 минут.

    Все зависит от самих макарон, которые вы будете использовать.

  8. Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

  9. Как только макароны сварятся, открываем крышку и посыпаем обильно каждое гнездо сыром. Накрываем вновь крышкой и держим буквально несколько минут, пока не расплавится сыр.

  10. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы! Приглашайте к ужину семью и наслаждайтесь интересным вкусом и оригинальностью блюда.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем — Zira.uz

Ингредиенты
  • 8-9 штук макарон-гнезда

  • 250 граммов мясного фарша

  • 100 граммов репчатого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 30 миллилитров растительного масла

Руководство

Гнезда из макарон, наполненные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное сытное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Чтобы их приготовить, вам понадобятся специальные макаронные изделия – гнезда (капеллини). Это спагетти или лапша, свернутая в круг. Продаются они влюбом супермаркете города.

44 952

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.

Сверху присыпать натертым сыром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить воды до краев макарон — фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.

Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Гнезда из макарон с фаршем. Пошаговый рецепт с фото

Сочетание макарон и фарша можно встретить во многих блюдах разных кухонь. Это и любимые всеми классические макароны по-флотски, лазанья, фаршированные фаршем ракушки, паста болоньезе, каннеллони, запеканки с разными соусами. Как и вышеперечисленные блюда, очень вкусными получаются и гнезда из макарон с фаршем. Все, что понадобится для их приготовления — это найти подходящие макароны в виде гнезд и приготовить сопутствующие продукты.

Блюдо не только очень вкусное и сытное, но и имеет оригинальный вид. Если вы любите макароны, то для обеденного стола или ужина, такое блюдо станет в самый раз. Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить на сковороде, в мультиварке и в духовке. Сегодня мы будем готовить их с помощью духовки.

Ингредиенты:

  • Макароны «Гнезда» — 8-9 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Фарш  — 500 гр.,
  • Сметана – 4-5 ст. ложек,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Чеснок – 1-2 зубчика,
  • Специи и соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Гнезда из макарон с фаршем – рецепт

Первым делом необходимо приготовить зажарку. Морковь и лук необходимо очистить. Морковь натрите на средней или мелкой терке.

Лук нарежьте кубиками.

Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.

Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.

Перемешайте. Заправка для гнезд готова. Теперь займемся фаршем. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой. Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я использовала свиной фарш. В фарш добавьте черный молотый перец, тертый на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр. Им мы будем посыпать блюдо перед запеканием.

В кипящую подсоленную воду опустите «гнезда» макарон.

Отварите их в течение 2-3 минут до полуготовности. Важно чтобы макароны только слегка приварились. Осторожно достаньте шумовкой, чтобы они не развалились. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

В каждое макаронное гнездо выложите фарш с помощью чайной ложки. Можно поступить и по-другому, скатать мокрыми руками из фарша шарики и положить их в середину гнездышек. Фарш выкладывайте слегка с горкой.

 Чтобы гнезда получились сочными, а не сухими обязательно в форму влейте воду. Уровень воды в форме должен быть не меньше 1 см. Вместо воды можно использовать и мясной бульон. Овощной зажаркой присыпьте макароны с фаршем.

Добавьте рубленый чеснок. Сразу скажу, что в этом рецепте чеснок – на любителя. Если не любите его, то лучше не добавляйте. Также можно посыпать и рубленой зеленью по желанию.

Полейте майонезом из пачки.

В завершение посыпьте гнезда тертым сыром. Форму поставьте в прогретую до 180С духовку.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке выпекаются 25-30 минут под закрытой крышкой. После этого крышку необходимо снять и запечь их до появления румяной сырной корочки еще 10 минут.

Готовое блюдо разложите по тарелкам. Подавайте с овощными салатами в качестве гарнира. Приятного вам аппетита. Не менее вкусными получаются и ежики из фарша с рисом в духовке.

Гнезда из макарон с фаршем. Фото

 

Гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приветствую друзья. Многие ломают себе голову, чтобы сегодня приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких. Или вы пригласили гостей и хотите их удивить, каким-нибудь интересным блюдом. В этом видео я расскажу и покажу как приготовить гнезда с фаршем. Это блюдо понравится многим. Готовьте вместе со мной. Если понравился рецепт, ставь лайк, комментируй.

Ингредиенты

Гнезда макаронные7 шт
Фарш150-200 гр
лук репчатый1 шт
Чеснок1-2 зубчик
Морковь2 шт
мед1 ч.л.
томатная паста2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
сыр полутвердый100 гр
соль1 ч.л.
специи
0,5 ч.л.
растительное масло для жарки3-4 ст.л.
вода500 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Нарезаем лук кубиками или полукольцами.

Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.

В обжаренный лук добавляем чеснок. Обжариваем 1-2 мин

Обжариваем морковь с луком и чесноком 5 мин

Фаршируем гнезда. Заполняем шариками из фарша, который предварительно посолить и поперчить на вкус.

Готовим соус. Добавляем томатную пасту, соевый соус, соль 0,5 ч.л., мед и 500 мл воды. Все хорошенько перемешать.

Выкладываем гнезда в сковородку поверх обжаренной морковки с луком.

Заливаем соусом и посыпаем специями.

Закрываем крышкой и готовим 20 мин на среднем огне.

Через 20 мин посыпаем сыром и готовим еще 5 мин.

Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт гнезда из макарон с фаршем в сковородке


гнезда с фаршем на сковороде

Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.

Гнезда с фаршем: рецепты с фото

Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).

Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.

Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.

Простой рецепт
Приготовить гнезда можно за полчаса.

Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.

Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.

Инструкция пошагово:

  1. 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
  2. Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
  3. Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
  4. Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.

Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.

С сыром

Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:

  1. 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
  2. Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
  3. Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
  4. Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.

С грибами
Грибы можно использовать любые, в том числе консервированные.

Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:

  1. 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
  2. Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
  3. Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
  4. Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
  5. Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.

При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.

С овощами

Способ изготовления:

  1. Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
  2. 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
  3. Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.

На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:

С креветками
Приготовить гнезда можно с морепродуктами.

Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:

  1. Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
  2. Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
  3. Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.
В сливочном соусе

Способ изготовления:

  1. 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
  2. Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
  3. Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
  4. Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.

Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.

Рецепт приготовления:

  1. 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
  2. Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
  3. Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
  4. Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.

Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Гнезда из пасты со свеклой рецепт

Гнезда с лапшой действительно полны, и это надолго! Это обеспечивают сложные углеводы, которых много и которые медленно перевариваются. Уровень инсулина в крови повышается только понемногу — и при таком метаболическом состоянии не сохраняется никакого жира; Кроме того, макароны содержат много пищевых волокон, которые поддерживают все это.

Эти «землистые» ингредиенты хорошо сочетаются со свежим тертым хреном для посыпки — намного лучше, чем сыр! В хрене нет жира и калорий, его пряность, вызванная эфирными маслами, способствует пищеварению и положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 509 ккал (24%)
Белок 16 г (16%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 83 г (55%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубые корма 13 г (43%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.3 мг (163%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,3 мг (19%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,2 ​​мг (18%)
Ниацин 5,4 мг (45%)
Витамин B₆ 0.4 мг (29%)
Фолат 116 мкг (39%)
Пантотеновая кислота 0,7 мг (12%)
Биотин 5,2 мкг (12%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 6.6 мг (0%)
Кальций 154 мг (15%)
Магний 94 мг (31%)
Железо 4,8 мг (32%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 2,4 мг (30%)
Насыщенный жирные кислоты 1.7 г
Мочевая кислота 129 мг
Холестерин 0 мг
.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 — Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай — традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 — Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 — Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе — традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B «.
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 — Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой

5 — Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 — Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 — Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем — идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 — Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника — очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 — Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов — он великолепен! Спасибо.»
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 — Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 — Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 — Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получить рецепты кебаба Seekh

13 — Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 — Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 — Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 — Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты — это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 — Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг — это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 — Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 — Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 — Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок — идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 — Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят «.
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 — Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 — Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 — Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас — восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито — еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 — Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Средиземноморский рецепт курицы | Одно Блюдо Кухня

Средиземноморский цыпленок на одной сковороде с артишоками, оливками Каламата, красным луком, артишоками и сыром фета. Невероятный вкус, простота приготовления и одобренная Whole 30 еда в сковороде небольшими партиями.

Когда я собирался приготовить ужин после долгого дня, я не нашел ничего лучше, чем еда, приготовленная всего на одной сковороде. Этот рецепт средиземноморской курицы — одно из моих любимых блюд в будни, и на это есть веские причины.Он сытный, полезный, наполненный ароматом, а поскольку все готовится на одной сковороде, его легко очистить.

Обед на одну кастрюлю

В этом рецепте курицы тушат куриные грудки в бульоне с чесноком, артишоками, оливками и луком.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Это средиземноморское блюдо из курицы идеально подходит для подачи отдельно или с пастой или рисом.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Как приготовить курицу на сковороде

Не забудьте прокрутить вниз до поля рецептов, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции.

  • Для начала поместите две куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки.
  • Измельчите курицу с помощью сковороды или размягчителя мяса, чтобы грудки стали плоскими. Это помогает курице быстро приготовиться и сохраняет ее сочность.
  • Приправьте курицу с обеих сторон.
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.
  • Добавьте курицу и готовьте, не трогая, до золотистого цвета на дне, 4–5 минут; переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, еще 2–3 минуты.Переложите курицу в тарелку и отложите.
  • Верните сковороду на плиту и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду. Когда он горячий, добавьте сердечки артишока и лук и готовьте, пока лук немного не станет мягким, около 2 минут. Приправьте щепоткой соли и перца и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, еще примерно 2 минуты.
  • Добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, 30 секунд.
  • Верните курицу в сотейник и добавьте бульон и оливки.Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готово, 4-6 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Что подавать со средиземноморской курицей

Хотя это блюдо само по себе сытное, вы можете подумать о том, чтобы подать его с любым из следующих рецептов гарнира:

Другие рецепты с курицей

Если вам нравится этот замечательный средиземноморский рецепт курицы, вы также можете попробовать эти рецепты курицы на одну порцию:

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Основной

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица

Порций: 1 порция

калорий: 458 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите на сковороде или в размягчителе мяса до толщины примерно 1/2 дюйма.

  • Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте, пока дно не станет золотистым, 4–5 минут; переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, еще 2–3 минуты. Переложите курицу в тарелку и отложите.

  • Верните сковороду на плиту и снова включите средне-сильный огонь. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и, когда он станет горячим, добавьте сердечки артишока и красный лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока лук не станет немного мягче.Приправьте щепоткой соли и перца и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще примерно 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, 30 секунд.

  • Верните курицу в сотейник и добавьте бульон и оливки. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готово, 4-6 минут.

  • Топ с фетой.

Порция: 1 порция | Калории: 458 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 2838 мг | Калий: 1018 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1493 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 260 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы делиться своими любимыми рецептами и находить новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде, рецепт

Рецепт гнёзд из макарон с фаршем на сковороде

Для этого блюда понадобятся макаронные изделия, свёрнутые в круг в виде гнёзд. Их можно сделать самостоятельно из тонкой домашней лапши, свернув её, пока она не затвердела. Но если неохота возиться с тестом, можно купить готовые гнёзда в магазине.

Порядок приготовления:

  1. В мясной фарш добавьте мелко нарубленный лук и чеснок. Можете пропустить их через мясорубку вместе с мясом.
  2. Добавьте соль и специи, вымешайте.
  3. Выложите гнёзда на дно сотейника.
  4. Из фарша сформируйте шарики, выложите по одному в каждое гнездо.
  5. Залейте подсоленным кипящим мясным бульоном. Он должен покрыть макароны на 2/3. Быстро доведите до кипения на большом огне. Варите под крышкой на медленном огне 20-25 мин.

Когда бульон почти весь испарится, а фарш дойдёт до полной готовности, посыпьте гнёзда тёртым сыром и подержите немного под крышкой, чтобы он расплавился. Посыпьте зеленью и подавайте на стол, пока не остыли.

Рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке

Список продуктов:

  • Макароны «гнёзда» — 1 упаковка.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 г.
  • Помидор свежий – 100 г.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Кетчуп или томат. соус – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, специи, свежая зелень – по вусу.

Согласно инструкции на упаковке отварите гнёзда. Пока они варятся, приготовьте начинку и соус:

  1. Луковицу очистите, мелко порубите, смешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, хорошо вымешайте.
  2. Для соуса соедините сметану средней жирности, кетчуп или соус, соль и специи.
  3. Смажьте противень маслом. Выложите аккуратно гнёзда, слегка смажьте их соусом, чтобы не подсохли. В серединку уложите по тефтельке из фарша.
  4. Острым ножом разрежьте помидор на тонкие кружочки, уложите по одному на каждую тефтельку.
  5. Разведите соус тремя ложками воды, вылейте его на противень.
  6. Духовку нагрейте до 200°С, поставьте противень с гнёздами на 20 минут.
  7. Готовое блюдо присыпьте тёртым сыром, когда он расплавится, достаньте из духовки, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте к столу.

Выложите гнёзда на порционные тарелки по штуке на человека, подлейте немного соуса. С этим блюдом будет уместен салат из свежих овощей и зелени.

Также интересно: как засолить кету

Гнезда из макарон с фаршем — рецепт в сковороде

Макаронные изделия и мясо – два сочетаемых продукта. Взять хотя бы любимое народное блюдо, приготовленное по-флотски. Готовят его часто, и это потому, что нравится по вкусу и готовится быстро. Блюдо посложнее – это итальянская лазанья. Где листы лазаньи перекладываются фаршем с обжаренными овощами. Каждый слой промазывается соусом бешамель.

А если те же компоненты собрать в другой конфигурации, то получим аппетитные и сытные гнезда с фаршем. Но обойдемся в этом варианте без бешамель. Сделаем блюдо с овощами в томатном соусе. Вкус будет под стать лазанье. И если сравнивать здесь достоинства макарон и мяса, то первое получается даже привлекательнее, чем второе.

В представленном блюде нам понадобятся специальные макаронный изделия, сделанные в виде гнезд. Такие часто продаются в супермаркетах. Когда встречаю их на полках магазина, покупаю сразу по несколько пачек. И это для того, чтобы чаще радовать семью вкусным блюдом.

В нашем семейном меню гнезда появились не так давно. Но уже успели полюбиться. Запекаю их в духовке, но чаше делаю в сковороде. Это и быстрее и проще. Вот этим блюдом и хочу сегодня поделиться с вами, дорогие читатели. Но прежде чем начать, советую обратить внимание на эту подборку.  Здесь рецепты помидоров по-корейски быстрого приготовления дольками за сутки.

Макаронные гнезда с фаршем — пошаговый рецепт

На приготовление блюда понадобится около часа. При этом половину времени компоненты будут тушиться в сковороде без нашего участия. По степени сложности рецепт относится к категории средних. Это поначалу кажется, что много действий и сложностей. На самом деле увидите, насколько легко оно готовится.

После снятия первой же пробы, оставляешь «гнезда» в своей копилке рецептов. Хотя бы раз в месяц стараешься потом его готовить.

Ингредиенты:

  • фарш – 450 грамм
  • макаронные гнезда – 12 шт
  • лук – 100 гр для фарша и 100 гр для подливы
  • морковь – 100 гр
  • помидор – 1 шт (150 гр)
  • болгарский перец – 80 гр
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • сыр – 50 гр
  • масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • специи – 0,5-1 ч. ложка (свои любимые)

Приготовление:

Подготовить компоненты, отмерив их по весу и объему.

1. Для подливы будем использовать помидоры и томатную пасту. В летний сезон можно ограничится одними помидорами, потому что в это время года они напитаны солнцем – яркие, сочные и спелые. Зимой им не хватает вкуса и цвета, поэтому томатная паста это восполнит. Берите либо магазинный продукт, либо домашний. Как такой сделать я уже рассказывала в отдельной статье.

На томате сделать крестообразный надрез. Поместить его в миску и залить крутым кипятком. Оставить на 5 минут, чтобы отошла кожица. После чего воду слить и стянуть ее с плода. А сам помидор нарезать кубиками.

2. Пока томат дожидается своей очереди в очистке и нарезке, порезать лук. Половину из которого порежем кубиками, а другую половину тонкими полукольцами.

При этом постараемся сделать кубики размером меньше полусантиметра. Они пойдет в фарш. И чтобы лук успел пропариться и не хрустел на зубах, как раз и нужна столь мелкая нарезка.

3. Болгарский перец яркого цвета порезать перьями, а их в свою очередь разрезать на фрагменты помельче.

4. Морковь либо покрошить соломкой, либо потереть на корейской терке.

5. Измельчить чеснок, пропустив его через чесночный пресс. Или же порезать на доске как можно мельче.

6. Фарш у меня уже заранее перекручен. Использовала для него жирноватую говядину. Добавить к нему лук, по 1 ч. ложки без горки соли и смеси специй. Специи использовать те, что любите. Мне нравятся молотая паприка, кориандр, мускатный орех и смесь сушеных трав. Их и добавляю в миксе. И сразу всыпаю половину чайной ложки черного молотого перца.

7. Перемешать фарш вначале ложкой, затем помять его руками. Лучше одеть для этого перчатки. Говядина у нас с жирком, потом его без специального средства не смоешь.

8. Из готового фарша сделать 12 одинаковых по размеру шариков. Для удобства условно разделить его в миске на 4 части. Затем каждую часть разделить еще на 3. Так и получатся у нас одинаковые заготовки.

9. Готовые изделия поместить в тарелку и накрыть подходящей миской или пищевой пленкой. Убрать в холодильник для охлаждения.

10. Томатную пасту развести в 100 мл воды. Сыр потереть на терке.

Тем временем переходим к плите и готовимся к следующему этапу приготовления.

Гнезда из макарон и фарша в сковороде

1. Поставить сковородку на огонь и прогреть ее поверхность. Влить растительное масло и снова прогреть. Отправить в раскаленное масло лук. Перемешать и жарить не убавляя огонь 2-3 минуты. Время будет зависеть от толщины нарезки. При этом помешивать каждые 20-30 секунд, чтобы луковые кольца прожарились равномерно.

2. Как только они начнут румяниться и станут полупрозрачными, добавить в сковородку морковь. Убавить огонь до среднего и при помешивании тушить соломку 1,5-2 минуты.

3. После чего выложить к овощам болгарский перец. Снова потомить его при помешивании 2-3 минуты.

4. Настала очередь нарезанных помидоров. Отправить кусочки в сковородку и тушить еще 1,5-2 минуты. Затем вылить томатный сок, поперчить и посолить подливу по вкусу. После перемешивания дать покипеть минуту.

5. Налить 100 мл кипятка. Разложить макаронные изделия в виде гнезд тесно друг к другу. Знаю, что в посуде поместится 12 заготовок. Поэтому и делала такое количество шариков из фарша.

6. Достать мясные шарики из холодильника и разложить их в гнезда, слегка придавив.

Обратите внимание, конструкция у нас получится высотой в 7-8 см. Поэтому используйте сковородку с подходящими бортиками. Или же подберите куполообразную крышку, под которой и будет готовиться блюдо.

7. По краю посуды налить горячую воду. Ее количество зависит от высоты сковородки и толщины макаронных изделий. Чем они толще, тем дольше будут вариться. Минимальное количество требуемой воды берите такое, чтобы оно покрывало половину высоты макаронов.

Для первого пробного раза столько и налейте. Но держите кипяток наготове, чтобы подлить его, если вода выкипит, а изделия еще не сварятся.

8. Сверху на мясные шарики посыпать чеснок. Дождаться, пока вода закипит. После чего убавить огонь до состояния, чтобы бульон не бурлил, а только слегка побулькивал. Если отдельные мучные изделия излишне высовываются из воды, прижать торчащие вермишельки лопаткой, направив их в воду.

10. Накрыть сковородку крышкой и оставить вариться на 30-40 минут. То есть до тех пор, пока макароны не будут готовы. Фарш за это время также уже пропарится.

11. По истечению времени сварятся не только макароны, но и выкипит вода. Или же останется внизу в малом количестве.

Открыть крышку и посыпать на мясные шарики завитки сыра.

Снова накрыть посуду крышкой и сразу же выключить газ. Дать постоять до расплавления сыра 3-4 минуты.

Блюдо готово. Подавать его следует горячим. Будьте внимательны, оно быстро остывает.

На тарелку выложить в таком виде, как готовилось. То есть слоями. Внизу в таком случае окажутся овощи с подливой, затем гнездо, а внутри него мясной шарик, посыпанный сыром. Он символизирует яйцо.

Подать со свежим огурцом или помидором и не забыть посыпать зеленью.

Видео о том, как приготовить макаронные гнезда с фаршем

По предложенному выше рецепту у нас также снят видео-ролик. Хотя и старалась описать рецепт подробно, но возможно остались вопросы. На них ответит снятое видео.

Один раз задали вопрос, на сколько персон рассчитано количество продуктов в рецепте. Как правило, подаю на порцию 2 гнезда на ребенка и 3-4 на взрослого. Этого вполне хватает, чтобы наесться. Но блюдо настолько аппетитное, что мужчины просят добавку. Учитывайте это, когда будете готовить.

Друзья, глядя на это блюдо, не перестаю удивляться, что такая красота создается из обыкновенных макарон и фарша. При этом мучные изделия получаются вкуснее, чем мясо. И это не случайно. Ведь пока они тушатся, снизу напитываются соками овощей, а сверху мясными. Вода выкипает и снаружи на них остаются жирные масляные капли. Как будто их перемешали с маслом.

То есть нюансы продуманы до мелочей. Поэтому и блюдо получается таким, что хочется видеть его на столе почаще. Друзья, я надеюсь, что оно понравится и вам. Готовьте и ешьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Как приготовить гнезда из фарша?

Гнезда из макарон с фаршем — сытное, вкусное и красивое блюдо. С ними даже обычная семейная трапеза превращается в настоящий праздник! Готовить гнезда из фарша несложно. Продукты, необходимые для приготовления, обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.

Как приготовить гнездо на сковороде?

Состав:

  • макаронные гнезда — 500 г
  • фарш — 400 г
  • сыр плавленый -100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень

Приготовление

  1. Вымойте, очистите и мелко нарежьте лук. В сковороду налить немного растительного масла, выложить начинку и подготовленный лук. Вначале чаще помешивайте, чтобы разбить комочки. Обжаривайте продукты до готовности.
  2. Плавленый сыр кисломолочный. Это должно быть достаточно сложно. Если вы купили в магазине мягкий сыр, то подержите его полчаса в морозилке.
  3. Когда начинка будет готова, в сковороду налить ¼ стакана кипятка, жареный сыр и специи — соль и черный перец. Все хорошо перемешать и тушить 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова.
  4. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать соль, пару ложек растительного масла и гнездо из макарон. Гнезда на сковороде следует укладывать в один слой, чтобы не развалились. Варить до готовности.
  5. Выньте макароны, промойте под проточной водой и выложите на тарелку.
  6. В середину макаронных гнезд выложить мясную начинку. Посыпать ароматной зеленью.
  7. Гнездо из макарон с фаршем готово!

Как приготовить макаронные гнезда в мультиварке?

Состав:

  • макаронные изделия («гнезда») — 8 шт.
  • свинина — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • куриное яйцо (для фарша) — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • соль

Приготовление

  1. Свинину с луком трепать на мясорубке.Добавьте соль, перец и одно свежее куриное яйцо. Все хорошо перемешать. Теперь приступим к изготовлению самих гнезд. На дно мультиварка выложите макаронные гнезда, купленные в магазине, и залейте их фаршем. Залить холодной водой. Добавьте воды по вкусу. Закройте крышку мультиварка и включите пилотный режим.
  2. Сразу после подачи сигнала посыпать гнезда тертым сыром. Через 2 минуты ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Как приготовить гнезда из фарша в духовке?

Состав:

  • Гнездо макарон — 6 шт.
  • фарш (говядина) — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • соль

Приготовление

  1. Противень смазать растительным маслом и выложить на него гнезда из макарон. Лук и лук очистить. Нарезанный лук смешать с говяжьим фаршем, посолить. Поместите фарш и лук в середину макаронных гнезд. Сыр натереть на терке и выложить на мясной фарш.
  2. Майонез смешать с кетчупом и разбавить водой. Заливаем этим составом фаршированные макаронные гнезда. Соус должен их почти полностью покрыть.
  3. Поставьте противень в духовку и выпекайте до готовности макаронных изделий.
  4. Сытное блюдо для всей семьи готово!

Как приготовить гнездо с фаршем в микроволновке?

Состав:

  • макаронные изделия («гнезда») — 8 шт.
  • фарш свиной (говяжий) — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • куриное яйцо (для фарша) — 1 шт.
  • кетчуп
  • соль
  • панировочные сухари

Приготовление

  1. Сначала подготовим начинку. Лук почистить щеткой и мелко нарезать. В большой миске смешайте фарш (говяжий или свиной), нарезанный лук, панировочные сухари, 1 куриное яйцо, соль, перец и другие специи по вкусу. Все перемешать. При желании в мясной фарш можно добавить измельченный чеснок или морковь, немного твердого тертого сыра, ароматную зелень, грибы.
  2. Не стесняйтесь фантазировать — эксперименты в этом блюде только приветствуются. Полученную смесь помещаем в неглубокую посуду, пригодную для микроволновки. Поставьте тарелку в микроволновую печь и готовьте на максимальной мощности около 12 минут. Вынуть фарш и дать настояться под крышкой минут 5-10.
  3. При приготовлении фарша приступить к завариванию макаронных гнезд.
  4. Их нужно опустить в большое количество кипящей соленой воды и, не закрывая крышку, поставить варить примерно на 15 минут на полную мощность микроволновой печи.Затем слейте воду. Разложите макароны по тарелкам и выложите приготовленный фарш в центре каждого гнезда. Перед подачей можно поставить блюдо в микроволновку еще на минуту. Сверху полить гнезда начинкой пряным кетчупом или украсить зеленью!

Оригинально оформленное блюдо — украшение любого стола. Гнезда с макаронами и фаршем — это как раз тот случай. Немного фантазии и работы и вы получите прекрасный результат, который порадует всех собравшихся за вашим столом.

मोती जौ से कटल

जौ (मांस के बिना) से कटलेट — घर के खाने के या रात के खाने लिए एक जोड़। उन्हें दुबला और शाकाहारी व्यंजन के लिए जिम्मेदार ठहराया जा सकता है।

खाना पकाने की प्रक्रिया

मोती जौ से व्यंजन हमारे परिचारिकाओं के साथ बहुत लोकप्रिय हैं, शायद खाना पकाने की लंबाई के कारण, और व्यर्थ में बहुत अधिक। पर्लोवका सबसे उपयोगी अनाज है जो आपके आहार में शामिल किया जाना चाहिए। मोती जौ से कटलेट — घर के खाने के खाने या रात के खाने के लिए एक संतोषजनक जोड़। उन्हें दुबला और शाकाहारी व्यंजन के लिए ठहराया जा सकता है, क्योंकि संरचना में पशु मूल के कोई उत्पाद नहीं हैं। समाप्त मोती कटलेट दिलदार हैं और निश्चित रूप से आपके घर को खुश करेंगे। अनाज को भिगोने के लिए समय की गणना नहीं करते, पूरी प्रक्रिया काफी तेज़ है।

मोती जौ की तैयारी के लिए, निम्नलिखित उत्पादों को लें।

पहला कदम मोती जौ तैयार करना है। इसे तैयार होने तक उबला जाना चाहिए। इसके लिए, टर्बिड पानी के गायब होने से पहले पूरी तरह रंप कुल्ला। ठंडे पानी से भरें और 3 से 6 घंटे तक सूजन छोड़ दें। रात के लिए छोड़ना सबसे सुविधाजनक है।

आपके लिए किसी भी सुविधाजनक तरीके से तैयार होने तक कुक करें। मैं 20 मिनट में एक बहु-दबाव कुकर में उबालता हूं। तैयार замша थोड़ा ठंडा।

प्याज छीलें, यादृच्छिक टुकड़ों में काट लें। पैन में, तेल डालें और प्याज तक प्याज तलना।

प्याज गाजर को प्याज में जोड़ें। तलना जारी रखें ताकि सब्जियां नरम हो जाएं। फ्राइड सब्जियां ठंडा करें।

इस बीच, आलू छील, एक मध्यम терка पर решетка। लहसुन लौंग छीलें।

मांस उबाल के माध्यम से एक उबला हुआ जौ, लहसुन, गाजर और प्याज माध्यम गुजरना कसा हुआ आलू जोड़ें। नमक और जमीन काली मिर्च के साथ मौसम। अच्छी तरह से हिलाओ।

गीले हाथों से, छोटे कटलेट बनाएं और उन्हें ब्रेडक्रंब में पॅन करें।

एक फ्राइंग पैन में तेल गरम करें। मोती बार व्यवस्थित करें। एक तरफ सुनहरा भूरा होने तक मध्यम गर्मी पर फ्राइये।

दूसरी तरफ ध्यान से चालू करें और लाल तक भूरे रंग तक जारी रखें।

अतिरिक्त तेल को अवशोषित करने के लिए एक पेपर तौलिया पर रखें। मोती बार से कटलेट तैयार हैं। खट्टा क्रीम और ताजा जड़ी बूटियों के साथ गर्म रूप में परोसें।

बॉन भूख!

Гнезда фаршированные — Рецепты

Гнезда фаршированные — Рецепты — Chefoulis

Состав

  • Говяжий фарш 500 гр
  • Фарш из баранины 200 гр
  • Панировочные сухари 6 столовых ложек
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 крупно нарезанный
  • Петрушка 1/2 небольшого пучка мелко нарезанная
  • Соль — перец — орегано
  • Вода 2 столовые ложки
  • Сыр Кефалогравьера (твердый желтый сыр) 150 гр тертый
  • Паприка
Картофельное пюре
  • Картофель 2 больших
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль — тертый мускатный орех

Инструкции

Отварить в подсоленной воде картофель.В глубокую миску положите все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра и перца. Тщательно вымешайте и поставьте в холодильник, пока картофель не закипит, или вымесите его накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Картофель разомните с маслом, солью и мускатным орехом. Придать форму фрикаделькам чуть больше мандарина. Выложить их на квадратные кусочки пергаментной бумаги, прижать и выложить в смазанные маслом формы, прижимая так, чтобы в центре каждой фрикадельки получился углубление. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, дать им немного остудить и посыпать тертым сыром.Переложить в кондитерский мешок картофельное пюре и начинить гнезда, посыпать перцем и оставшимся сыром, снова поставить в духовку, запекать до золотистого цвета и плавления сыра. Подается с томатным соусом или острым кетчупом.

Поделиться:

υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίίκευσαεαντηνεξατομίκευσασπιητητμμεσησιαντητμμενσιασινητμμενσιασιητμητμησιασινκτμμενσιασητητμμνεσπσιαντητμμενσησιαντητμμνεσησιαντμ,
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή

Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Ροβολή λεπτομεριών

λεισιμο

Спагетти-гнезд с соусом болоньезе — Рецепт

Состав

  • 250 гр спагетти
  • Остров Сал
  • Купить
  • Черный перец
  • Листья мяты
  • Соус Болоньезе
  • Фарш
  • Томат свежий
  • Остров Сал
  • Перец
  • Щепотка сахара
  • 1 кабачок
  • 1 чеболла

Паста — одно из любимых блюд детей и взрослых.Чтобы вы не всегда готовили его одинаково, сегодня у нас есть готовые вкуснейшие спагетти с соусом Болоньезе, которые заставят вас победить за столом.

Препарат

  1. Подготовьте одну кастрюлю с водой и подождите, пока она закипит . Добавьте немного оливкового масла и немного соли. В это время мы добавим спагетти и дадим им готовиться столько, сколько рассчитано производителем макаронных изделий.
  2. Пока готовят, готовим соус болоньезе .На доске начать жульен из лука, цукини и помидоров.
  3. Когда вы все нарежете, положите в сковороду две столовые ложки масла , дождитесь, пока оно нагреется, и добавьте овощи, которые мы нарезали. Дайте всем ингредиентам перемешаться и обжарить не менее 15 минут.
  4. В другую сковороду кладем столовую ложку масла, заправляем фарш , и жарим на сковороде.
  5. После того, как у нас есть всех пашотных овощей, мы разминаем их с помощью миксера до тех пор, пока не останется плотный соус, и добавляем его в форму с фаршем.Даем смешаться всем ингредиентам не менее 5 минут.
  6. Готовим наше блюдо, лепя из спагетти гнезда, и прямо в центре каждого гнезда с помощью ложки наливаем в каждое гнездо немного болоньезского соуса.
  7. Наконец, мы кладем (по желанию) немного тертого сыра Пармезан и несколько листьев мяты для украшения.

В Речетине: спагетти с фрикадельками

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционной этики.Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь !.

Полный путь к статье: Рецепты »Рецепты» Рецепты макаронных изделий » Спагетти-гнезда с соусом болоньезе

Паста с мясным фаршем Рецепт

Рецепты пасты из говяжьего фарша. Когда соус для пасты сочетается с говяжьим фаршем и плавленым сыром, стол становится незаменимым любимцем всей семьи. Получите лучшие рецепты мясной лазаньи, зити, запеканок из пасты и мясных запеканок. Выбор персонала. порция лучшей в мире лазаньи на белой тарелке с вилкой.

40 домашних рецептов пасты из мясного фарша от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты домашней выпечки из макарон.

Необходимые продукты :. 300 г фарша 200 г макаронных изделий 2 сладких красных перца 100 г консервированного горошка 2 яйца 1/2 пучка укропа или другой зеленой специи

Это один из любимых мной рецептов пасты для моих детей. Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие.

23 мая 2021 года — Ароматная паста CHEESY Beef Enchilada из говяжьего фарша и яичной лапши, тушенная в красном соусе Enchilada! Легкое семейное блюдо из одной посуды! Готово за 30 минут! ? Щелкнуть? для полного подробного рецепта и полного видео! #enchiladas #pasta #pastafoodrecipes #mexicanfoodrecipes #onepot # говяжий фарш рецепты

Этот классический рецепт каннеллони ди карне должен быть итальянской комфортной едой в лучшем виде.Свежую пасту фаршируют густой, медленно приготовленной рагу, сверху добавляют сливочный бешамель и много пармезана, а затем запекают до золотистого цвета и пузырящейся. Нам нравится использовать половину говяжьего фарша и половину свиного фарша для дополнительной глубины вкуса. Если вам нравится вегетарианская версия, попробуйте наш рецепт каннеллони с рикоттой и спинаци.

Я сначала испугалась, но запеканка с говяжьим фаршем получилась классной и вкусной! Эта запеканка из говяжьего фарша очень похожа на наши запеченные макароны, но без соуса морней.Ингредиенты. Вам понадобятся: Макаронные изделия. Паста пенне — это то, что вам нужно для этого рецепта. Обычно упаковывают по 1 фунту в мешок.

Рецепт видео выше. Греческий ответ на итальянскую лазанью! Это традиционное греческое блюдо готовится из слоев пасты, покрытых жирным мясным соусом с нотками корицы и гвоздики, покрытых толстым слоем сырного соуса.

Здесь множество рецептов говяжьего фарша! Также называемый говяжьим фаршем, это отличный носитель вкуса, экономичный и не требующий измельчения — вылейте и готовьте! Любимые читатели: My Bolognese, стейк из Солсбери, азиатские говяжьи миски, лазанья и итальянские фрикадельки.

Эта паста из говяжьего фарша — это быстрое блюдо за 15 минут, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Говяжий фарш, томатная паста, немного сыра и свежий базилик, перемешанные с вареными макаронами пенне. Без сыра или сливок, он идеален в любое время недели.

Рецепт гнезда с фаршем не особо сложный. Главное, купить подходящую пасту (спагетти), которую без проблем можно скрутить в виде гнезда. В продаже уже есть готовые макароны в виде гнезд.Гнезда из макарон с фаршем в духовке. Очень эффективны при подаче макаронные гнезда с фаршем.

2. Добавьте чеснок, традиционный соус для пасты из помидоров и грибов Wattie’s, воду или бульон или вино и пасту и перемешивайте, пока смесь не закипит. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут, пока фарш и макароны не станут мягкими. 3.

23 мая 2021 года — Ароматная паста CHEESY Beef Enchilada из говяжьего фарша и яичной лапши, тушенная в красном соусе Enchilada! Легкое семейное блюдо из одной посуды! Готово за 30 минут! ? Щелкнуть? для полного подробного рецепта и полного видео! #enchiladas #pasta #pastafoodrecipes #mexicanfoodrecipes #onepot # говяжий фарш рецепты

Рецепт запекания с сырной пастой.Эта запеканка из говяжьего фарша — сытная, комфортная еда для всей семьи, которая накормит небольшую армию. Если вам нужно блюдо, понравившееся публике, чтобы принести его на обед, работу или вечеринку, эта легкая выпечка из макарон — отличный вариант. Если вам нравится готовить еду на неделю, это отличный рецепт периодического приготовления.

В ту же сковороду добавить лук, говяжий фарш, чеснок и грибы и обжаривать до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой, а лук не станет мягким. Добавьте жирные сливки к спагетти и нагрейте на сильном огне, пока сливки не станут горячими, затем убавьте огонь до среднего.Добавьте мясную смесь и яйца, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и нагрейте, взбивая в течение примерно 4 минут, пока яйца не будут готовы.

Обжарить фарш. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и добавьте говяжий фарш. Жарить на сильном огне 1-2 минуты. Нарезать чоризо кольцами и добавить в фарш. Обжаривайте вместе на сильном огне, пока фарш не подрумянится и не подрумянится.

Лучшие рецепты с говяжьим фаршем на 2021 год. Попробуйте эти простые блюда из говяжьего фарша, включая бефстроганов в одной кастрюле, неаккуратный соус Джо, пасту Болоньезе и многое другое.

Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Калорий на порцию макарон с мясным фаршем 351 калория приготовленных макарон, (100 грамм) 134 калории мяса — говяжий фарш, (2,67 унции) 36 калорий муки, белого, (0,08 стакана) 27 калорий кооперативного томатного мурлыка , (33,33 грамм (ов))

, 1 марта 2021 г. — Изучите доску Кэрол Титли «Рецепт мясного фарша» на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецепте фарша, рецептах приготовления, рецептах.

Превратите свой следующий обед в рецепт итальянской пасты Penne от профессора Дуга! И угадайте, это тоже ВСЕ органическое! ? ? ? Еда может быть вкусной и полезной, вам просто нужно найти то, что подходит ВАШЕМУ клиенту! Поделитесь этим с кем-нибудь или устройте ужин для всей семьи, чтобы показать им, насколько это просто! Рецепт: • Говяжий или куриный фарш (по желанию) (O)

Сливки для взбивания, бекон, паста, яйца, перец, масло, измельченный чеснок и еще 1. Добавьте густые или взбитые сливки (не взбитые) в сковороду и. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах с использованием взбитых сливок, рецептах десертов.4,4 из 5 звездочек. Томатно-сливочный соус смешан с приготовленной пастой и посыпан сыром пармезан и свежим базиликом.

Связанные

Гнезда из макаронных изделий с мясным фаршем — Блюда из мясного фарша — Мясо


Ингредиенты для приготовления макаронных гнезд с мясным фаршем

Для фарша
  1. Фарш 400 граммов
  2. Яйцо 1 штука
  3. Лук 1/2 штуки
  4. Горчица 1 столовая ложка
  5. Панировочные сухари 2 столовые ложки
  6. Молоко 2 столовые ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Майоран по вкусу
Для сливочного соуса
  1. Сливки 30% 300 миллилитров
  2. Холодная вода 250 миллилитров
  3. Сметана 18% 2 столовые ложки
  4. Майонез 2 столовые ложки
  5. Кетчуп 2 ложки
  6. Пшеничная мука 2 столовые ложки
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Сладкий перец по вкусу
  10. Орегано по вкусу
  11. Майоран по вкусу
Также нужно
  1. 9 гнезд для спагетти
  2. Горсть свежей петрушки
  3. Сыр твердый, несколько ломтиков
  • Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, сыр, сметана, сливки, макаронные изделия
  • На 9 порций

Инвентарный запас:

Форма для запекания с крышкой, глубокая тарелка, столовая ложка, горячие кастрюли, венчик или миксер.

Изготовление макаронных гнезд из мясного фарша:

Шаг 1: приготовьте макароны.

Гнезда из спагетти заранее не готовим, не варим и не ошпариваем кипятком. Просто сложите их в один слой ко дну формы для запекания.
Шаг 2: приготовьте фарш.

Теперь приготовьте фарш, смешав его с мелко нарезанным луком, яйцом, горчицей, молоком, панировочными сухарями и специями. Хорошо вымесить и ослепить 9 шариков, сразу же выложив их на гнезда для спагетти.
Шаг 3: приготовить сливочный соус.

Теперь смешайте в свободной глубокой миске все ингредиенты сливочного соуса и хорошо взбейте их венчиком или миксером.
Полученной массой вылить форму гнезда и фарш. Макароны должны быть полностью покрыты соусом, если соуса не хватило, добавьте в него еще немного холодной воды.
Шаг 4: выпекаем макаронные гнезда с мясным фаршем.

Сверху на фарш уложить тонкие ломтики твердого сыра, накрыть все крышкой или фольгой, чтобы соус сверху не подгорел и отправить все в разогретую духовку на 190 градусов на 50 минут , об.

Per 10-15 минут до готовности снимите крышку или фольгу с формы и оставьте гнезда макарон с фаршем запекаться открытыми, чтобы сверху образовалась корочка.
Готовое блюдо достать из духовки, посыпать свежей петрушкой и подавать.
Шаг 5: подать макаронные гнезда с мясным фаршем.

Разложите макаронные изделия с мясным фаршем на порционных тарелках и подайте на стол горячим блюдом. Это вкусно! Вы даже будете удивлены, насколько хорошо вы справились.
Приятного аппетита!

Кексы со спагетти и фрикадельками | Weelicious

Эти кексы со спагетти и фрикадельками поразят вас! Весело, вкусно и идеально подходит как для детей, так и для взрослых, идеально подходит для #NationalPastaDay, который практически каждый день в нашем доме.


Ваша семья любит спагетти и котлеты так же сильно, как наша? Если вы спросите у моих девочек их любимое блюдо, в 9 из 10 раз они скажут спагетти и фрикадельки. Когда я сказал им, что делаю их классическую еду в формочках для кексов, они просто взорвали их умы. Эти кексы со спагетти и фрикадельками подходят не только детям, но и взрослым.

От традиционных спагетти и фрикаделек этот рецепт отличает три секретных ингредиента, созданных Gourmet Garden.Вы когда-нибудь использовали их пасту для перемешивания с жареным чесноком и слегка сушеные травы, такие как петрушка и базилик (которые я использую здесь), а также итальянские травы, перец чили, кинзу и многое другое? Они спасают любого домашнего повара и придают блюдам неповторимый аромат. Просто посыпьте их слегка подсушенными травами или полную ложку чеснока, перемешайте с пастой, и это придаст блюдам особый аромат в еженедельной смене.

В те напряженные ночи (в наши дни, по сути, каждую ночь), когда я хочу приготовить любимое блюдо, но у меня нет под рукой садовых трав или зубчика чеснока, я благодарен за то, что у меня есть тайник Gourmet Garden под рукой.Ассортимент Gourmet Gardens, состоящий из 13 паст и 7 слегка сушеных трав и специй, делает приготовление вкусных блюд еще более доступным. Травы остаются свежими до 4 недель после вскрытия, а пасты — до 3 месяцев. Я использую их во всем: от яичницы до соусов, картофеля фри и многого другого. Как бы я ни любил свежие травы, у меня нет «чувства вины», когда они портятся, и у меня нет времени использовать их. Самое приятное то, что травы предварительно нарезаны, поэтому я могу просто посыпать их прямо. Для тех, кто ненавидит чесночные руки после измельчения бесконечных зубчиков (как я), Gourmet Garden Garlic или Rast Garlic Stir-In Paste станет вашим новым лучший друг.


Я начинаю с приготовления сочных фрикаделек, начиненных слегка подсушенным базиликом, петрушкой и жареным чесноком. Я слегка обжариваю их, чтобы еще больше усилить вкус, прежде чем положить их в гнезда для спагетти с небольшим количеством соуса маринара. Вы также можете приготовить фрикадельки из говяжьего фарша или даже из вегетарианского заменителя мяса.

После того, как они запекаются в течение 20 минут или до золотистого цвета, я покрываю их сыром моцарелла, ставлю их обратно в духовку на 5 минут и после удаления начинаю выделять слюну на спагетти, хрустящие только по краям, и липкий сыр по всей поверхности. вершина.Теперь вы понимаете, что я имею в виду, говоря о том, как девочки радуются, когда видят эти красивые маленькие гнезда, выскакивающие из духовки.

Хотите приготовить рецепт, который поразит ваших друзей и семью? Приготовьте партию этих спагетти и кексов с фрикадельками, которые быстро добавятся в вашу еженедельную ротацию!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *