Гарнир к говядине тушеной: Гарнир к говядине — как подчеркнуть изысканный вкус мяса: рецепт с фото

Содержание

Гарнир к говядине — как подчеркнуть изысканный вкус мяса: рецепт с фото

Гарнир к говядине должен быть таким же совершенным, как и само мясо. Кулинары с мировым именем долго подбирают «компанию» к говядине. Все потому, что они знают — это мясо нужно уметь приготовить, а уже потом нужно постараться его не испортить «неправильным» гарниром.

Говядина не любит экстремальных кулинарных экспериментов, потому восточноазиатские гарниры с ароматными приправами, кисловатыми или резким вкусом лучше не выбирать.

Есть такие варианты, которые являются табу при выборе оптимального гарнира. К таким можно отнести гречневую кашу и макароны. Кулинары в один голос утверждают, что это настоящий моветон. Но гурманы с удовольствием готовят к говядине вермишель, особенно если дополнить ее подливой.

Говядина часто участвует в постном меню, потому к ней можно подать диетические гарниры.

Гарнир к говядине — как приготовить 15 разновидностей

  1. Рис к говядине
  2. Картофельное пюре — классика жанра
  3. Жареный картофель к говядине
  4. Пшеничная каша — просто и со вкусом
  5. Картофельная запеканка
  6. Пюре из баклажанов
  7. Гарнир из овощей на гриле
  8. Макароны — табу или не табу?
  9. Гречневая каша — гарнир под вопросом
  10. Рис с изюмом и оливками
  11. Пюре из гороха с овощами
  12. Грибной гарнир с овощами
  13. Картофель в соусе
  14. Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании
  15. Запеканка из цветной капусты

Рис к говядине

Одним из самых простых, но вкусных гарниров, который можно смело подать к говядине, является рис.

Он сытный, но не очень калориен. Если хочется как — то разнообразить его, то можно добавить овощи, специи или сделать подливу.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук
  • Черный перец

Приготовление:

Рис — простой гарнир, но приготовить его вкусно может не каждый. Чтобы он был рассыпчатым, следует заливать крупу исключительно холодной водой.

Можно выбрать любой вид рис. Особое внимание на коричневый, потому что он не только вкусный, но и в сочетании с говядиной блюдо будет иметь эстетический вид.

Процесс приготовления очень прост. Сперва нужно рис промыть и залить водой. Добавить соль и поставить на медленный огонь. Важно, чтобы вода не выпарилась раньше времени.

Когда гарнир будет готов, посыпать его рубленным зеленым луком и посыпать черным перцем.

Также рис можно приготовить в мультиваврке и микроволновой печи.

Картофельное пюре — классика жанра

Нет такого мясного блюда, которое бы не сочеталось с картофельным пюре. Простота в этом случае не отталкивает гурмана, а, наоборот, расставляет все на свои места.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молоко — 1/2 стакана

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать дольками. Залить водой и посолить.

Молоко нагреть.

Когда картофель будет готов, слить воду. Растолочь картошку в пюре, добавить сливочное масло и молоко.

Чтобы масса была однородной, можно воспользоваться блендером.

Молоко обязательно должно быть теплым, иначе гарнир станет серым.

Жареный картофель к говядине

Необязательно подавать к говядине пюре. Можно обжарить картошку до хрустящей корочки и это придаст большего колорита и аппетита.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Соль
  • Зелень сушеная
  • Чеснок

Приготовление:

Картофель нарезать дольками и посолить.

Масло налить на дно сковороды и разогреть. Высыпать картофель и жарить до золотистой корочки.

За 5 минут до окончания процесса добавить зелень и чеснок.

Подать жареный картофель можно со свежей или кислой капустой.

Пшеничная каша — просто и со вкусом

Пшеничная каша на первый взгляд кажется слишком простой, чтобы быть поданной с говядиной. Но именно этот гарнир отлично сочетается с этим мясом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Крупу залить водой в соотношении 1:2. Посолить и поставить на медленный огонь.

Варить пока вода не выкипит и каша не станет мягкой.

В конце добавить сливочное масло.

Если готовить такой гарнир в мультиварке, то масло лучше бросить сразу. Под воздействием давления и температуры оно быстрее расплавится и даст каше особый аромат.

Картофельная запеканка

Картофель отлично сочетается с говядиной. Чтобы не выглядеть банально, можно придумать более оригинальный гарнир, нежели картофельное пюре или жареный картофель. Запеканка — отличный вариант.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить и сделать из него пюре. Нужно не забыть добавить в него сливочное масло.

Сыр натереть и смешать со сметаной.

Форму смазать растительным маслом. Выложить картофель, сверху — смесь из сметаны и сыра.

Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Пюре из баклажанов

Овощи особенно подчеркивают нежность мяса, потому предпочтение лучше отдать именно им. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять полчаса. Так они избавятся от горечи.

Перец и помидор также нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле баклажаны, после добавить перец и помидор. В конце посыпать зеленью.

Полученную массу немного взбить блендером и в таком виде обжарить еще 3 минуты.

Гарнир из овощей на гриле

Еще один овощной гарнир, который порадует своим многообразием и полезными свойствами. Приготовление на гриле подразумевает сохранность всех витаминов в продуктах.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Цукини — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия, перец порезать пополам, а цукини — крупными полосками.

Выложить на решетку и обжарить на гриле.

Когда овощи будут готовы, перец нарезать кубиками, цукини также измельчить. Смешать с кукурузой и посолить по вкусу.

Макароны — табу или не табу?

В ресторане с мировым именем вряд ли можно увидеть макароны в качестве гарнира к говядине. Но на своей кухне кулинар вправе проводить любые кулинарные эксперименты. Потому макароны в качестве гарнира к говядине имеют право на «жизнь».

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Соль

Приготовление:

Воду довести до кипения и бросить в нее макароны. Посолить и варить до готовности.

Важно, чтобы воды было достаточно. Тогда и макароны не разварятся.

Чтобы сделать гарнир немного вкуснее, отваренные макаронные изделия можно немного обжарить на сковороде на растительном масле с луком. А после залить водой и потушить несколько минут.

Гречневая каша — гарнир под вопросом

Как и макароны, гречневую кашу не жалуют рядом с говядиной.

Но несмотря на это, блюдо обязательно должно быть в рационе каждого. Все потому, что в этих компонентах содержатся множество полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Гречневая каша — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Гречку промыть и залить водой. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить до готовности. После добавить сливочное масло.

Чтобы гарнир был вкуснее, можно сделать к нему овощную обжарку из лука и моркови.

Важно не налить слишком много воды, иначе крупа разварится и станет слишком мягкой.

Рис с изюмом и оливками

Уникальный по своим вкусовым качествам гарнир. Изюм делает рис немного сладким, а оливки, наоборот, соленым. Такой контраст в одной тарелке и делает блюдо оригинальным. Вместе с говядиной получится отличный вариант даже для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Изюм — 1 горсть
  • Оливки — 1/2 банки
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло.

Изюм залить кипятком и дать постоять несколько минут. Так он станет мягким.

Оливки разрезать пополам.

Соединить все компоненты и хорошо перемешать.

Пюре из гороха с овощами

Из гороха получаются очень сытные блюда. Такое пюре будет еще вкуснее, если добавить любимые овощи.

Ингредиенты:

  • Горох — 1 стакан
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Горох залить водой и оставить на ночь. Это делается для того, чтобы он сварился быстрее. Такой принцип приготовления особенно важен, когда готовится пюре, потому что горох должен быть максимально разваренным.

Варить основной ингредиент нужно на медленном огне и постоянно снимать пенку. Когда горох, станет совсем мягким, слить воду и добавить сливочное масло. С помощью блендера превратить массу в пюре.

Лук, морковь и перец мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить компоненты с горохом.

Есть два варианта дальнейших действий: Просто перемешать все составляющие. Взбить их блендером совместно с гороховым пюре.

Подавать гарнир нужно так: выложить массу на кусочек говядины, а сверху можно украсить болгарским перцем.

Грибной гарнир с овощами

Что может быть вкуснее мяса вместе с грибами? Поэтому грибной гарнир к говядине будет кстати. Преимуществом такого блюда является использование овощей — спаржи, гороха, моркови и корня сельдерея.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Спаржа — 100 г
  • Горошек консервированный — 1/3 банки
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Соль

Приготовление:

Этот рецепт предполагает приготовления гарнира на пару или гриле. Можно грибы обжарить, а овощи отварить. Все зависит от личных предпочтений гурмана.

Если гарнир будет готовиться на пару, то нужно взять пароварку или кастрюлю, чтобы сделать водяную баню.

Грибы и овощи промыть, нарезать крупно (грибы и спаржу можно оставить в целом виде).

Выложить ингредиенты в емкость и оставить на 30 — 40 минут.

Если же кулинар хочет приготовить блюдо на гриле, то тут все еще проще. Следует вымыть овощи и поместить их на решетку. Обжарить, а затем нарезать так, чтобы было удобно кушать.

Картофель в соусе

Еще одна вариация приготовления картофельного гарнира для говядины. Только в этот раз картошка подается в соусе — ароматной жидкости из овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зелень
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Картофель нарезать крупно и отварить. Когда он будет готов, немного воды, в которой картошка варилась, нужно оставить. Добавить сливочное масло.

Овощи нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить картофель и овощи, залить из картофельной водой. Тушить на медленном огне 15 минут.

Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании

В Испании любят готовить вкусную говядину с различными гарнирами. Наиболее любимые из них — овощные. Тушеная капуста с перцем сделает блюдо совершенным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 / 3 головки
  • Лук — 1 шт
  • Болгарский перец разный цветов — 2 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать мелко, посолить. Обжарить ее на растительном масле, добавить лук и перец.

Блюдо подается так: на дно выкладывается капуста, затем говядина, а сверху все посыпается разноцветным болгарским перцем, нарезанным полосками.

Запеканка из цветной капусты

Очень простой в приготовлении и полезный гарнир.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливочное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия и немного отварить в посоленной воде.

Емкость для запекания смазать сливочным маслом. Выложить капусту, залить ее сливками, а сверху посыпать тертым сыром.

Время приготовления — 15 минут.

Говядина считается изысканным мясом, потому и гарнир рядом с ней должен быть подходящим. Но это не значит что нужно тратиться на дорогие ингредиенты. Привычные продукты могут стать отличной компанией говядине, если их вкусно приготовить.

Гарнир к говядине — как подчеркнуть изысканный вкус мяса: рецепт с фото

Гарнир к говядине должен быть таким же совершенным, как и само мясо. Кулинары с мировым именем долго подбирают «компанию» к говядине. Все потому, что они знают — это мясо нужно уметь приготовить, а уже потом нужно постараться его не испортить «неправильным» гарниром.

Говядина не любит экстремальных кулинарных экспериментов, потому восточноазиатские гарниры с ароматными приправами, кисловатыми или резким вкусом лучше не выбирать.

Есть такие варианты, которые являются табу при выборе оптимального гарнира. К таким можно отнести гречневую кашу и макароны. Кулинары в один голос утверждают, что это настоящий моветон. Но гурманы с удовольствием готовят к говядине вермишель, особенно если дополнить ее подливой.

Говядина часто участвует в постном меню, потому к ней можно подать диетические гарниры.

Гарнир к говядине — как приготовить 15 разновидностей

  1. Рис к говядине
  2. Картофельное пюре — классика жанра
  3. Жареный картофель к говядине
  4. Пшеничная каша — просто и со вкусом
  5. Картофельная запеканка
  6. Пюре из баклажанов
  7. Гарнир из овощей на гриле
  8. Макароны — табу или не табу?
  9. Гречневая каша — гарнир под вопросом
  10. Рис с изюмом и оливками
  11. Пюре из гороха с овощами
  12. Грибной гарнир с овощами
  13. Картофель в соусе
  14. Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании
  15. Запеканка из цветной капусты

Рис к говядине

Одним из самых простых, но вкусных гарниров, который можно смело подать к говядине, является рис. Он сытный, но не очень калориен. Если хочется как — то разнообразить его, то можно добавить овощи, специи или сделать подливу.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук
  • Черный перец

Приготовление:

Рис — простой гарнир, но приготовить его вкусно может не каждый. Чтобы он был рассыпчатым, следует заливать крупу исключительно холодной водой.

Можно выбрать любой вид рис. Особое внимание на коричневый, потому что он не только вкусный, но и в сочетании с говядиной блюдо будет иметь эстетический вид.

Процесс приготовления очень прост. Сперва нужно рис промыть и залить водой. Добавить соль и поставить на медленный огонь. Важно, чтобы вода не выпарилась раньше времени.

Когда гарнир будет готов, посыпать его рубленным зеленым луком и посыпать черным перцем.

Также рис можно приготовить в мультиваврке и микроволновой печи.

Картофельное пюре — классика жанра

Нет такого мясного блюда, которое бы не сочеталось с картофельным пюре. Простота в этом случае не отталкивает гурмана, а, наоборот, расставляет все на свои места.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Молоко — 1/2 стакана

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать дольками. Залить водой и посолить.

Молоко нагреть.

Когда картофель будет готов, слить воду. Растолочь картошку в пюре, добавить сливочное масло и молоко.

Чтобы масса была однородной, можно воспользоваться блендером.

Молоко обязательно должно быть теплым, иначе гарнир станет серым.

Жареный картофель к говядине

Необязательно подавать к говядине пюре. Можно обжарить картошку до хрустящей корочки и это придаст большего колорита и аппетита.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Соль
  • Зелень сушеная
  • Чеснок

Приготовление:

Картофель нарезать дольками и посолить.

Масло налить на дно сковороды и разогреть. Высыпать картофель и жарить до золотистой корочки.

За 5 минут до окончания процесса добавить зелень и чеснок.

Подать жареный картофель можно со свежей или кислой капустой.

Пшеничная каша — просто и со вкусом

Пшеничная каша на первый взгляд кажется слишком простой, чтобы быть поданной с говядиной. Но именно этот гарнир отлично сочетается с этим мясом.

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Крупу залить водой в соотношении 1:2. Посолить и поставить на медленный огонь.

Варить пока вода не выкипит и каша не станет мягкой.

В конце добавить сливочное масло.

Если готовить такой гарнир в мультиварке, то масло лучше бросить сразу. Под воздействием давления и температуры оно быстрее расплавится и даст каше особый аромат.

Картофельная запеканка

Картофель отлично сочетается с говядиной. Чтобы не выглядеть банально, можно придумать более оригинальный гарнир, нежели картофельное пюре или жареный картофель. Запеканка — отличный вариант.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт
  • Специи
  • Растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить и сделать из него пюре. Нужно не забыть добавить в него сливочное масло.

Сыр натереть и смешать со сметаной.

Форму смазать растительным маслом. Выложить картофель, сверху — смесь из сметаны и сыра.

Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Пюре из баклажанов

Овощи особенно подчеркивают нежность мяса, потому предпочтение лучше отдать именно им. 

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять полчаса. Так они избавятся от горечи.

Перец и помидор также нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле баклажаны, после добавить перец и помидор. В конце посыпать зеленью.

Полученную массу немного взбить блендером и в таком виде обжарить еще 3 минуты.

Гарнир из овощей на гриле

Еще один овощной гарнир, который порадует своим многообразием и полезными свойствами. Приготовление на гриле подразумевает сохранность всех витаминов в продуктах.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Цукини — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Брокколи разобрать на соцветия, перец порезать пополам, а цукини — крупными полосками.

Выложить на решетку и обжарить на гриле.

Когда овощи будут готовы, перец нарезать кубиками, цукини также измельчить. Смешать с кукурузой и посолить по вкусу.

Макароны — табу или не табу?

В ресторане с мировым именем вряд ли можно увидеть макароны в качестве гарнира к говядине. Но на своей кухне кулинар вправе проводить любые кулинарные эксперименты. Потому макароны в качестве гарнира к говядине имеют право на «жизнь».

Ингредиенты:

  • Макароны — 1/2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Соль

Приготовление:

Воду довести до кипения и бросить в нее макароны. Посолить и варить до готовности.

Важно, чтобы воды было достаточно. Тогда и макароны не разварятся.

Чтобы сделать гарнир немного вкуснее, отваренные макаронные изделия можно немного обжарить на сковороде на растительном масле с луком. А после залить водой и потушить несколько минут.

Гречневая каша — гарнир под вопросом

Как и макароны, гречневую кашу не жалуют рядом с говядиной. Но несмотря на это, блюдо обязательно должно быть в рационе каждого. Все потому, что в этих компонентах содержатся множество полезных микроэлементов.

Ингредиенты:

  • Гречневая каша — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Гречку промыть и залить водой. Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить до готовности. После добавить сливочное масло.

Чтобы гарнир был вкуснее, можно сделать к нему овощную обжарку из лука и моркови.

Важно не налить слишком много воды, иначе крупа разварится и станет слишком мягкой.

Рис с изюмом и оливками

Уникальный по своим вкусовым качествам гарнир. Изюм делает рис немного сладким, а оливки, наоборот, соленым. Такой контраст в одной тарелке и делает блюдо оригинальным. Вместе с говядиной получится отличный вариант даже для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Изюм — 1 горсть
  • Оливки — 1/2 банки
  • Соль
  • Сливочное масло

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Добавить сливочное масло.

Изюм залить кипятком и дать постоять несколько минут. Так он станет мягким.

Оливки разрезать пополам.

Соединить все компоненты и хорошо перемешать.

Пюре из гороха с овощами

Из гороха получаются очень сытные блюда. Такое пюре будет еще вкуснее, если добавить любимые овощи.

Ингредиенты:

  • Горох — 1 стакан
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Горох залить водой и оставить на ночь. Это делается для того, чтобы он сварился быстрее. Такой принцип приготовления особенно важен, когда готовится пюре, потому что горох должен быть максимально разваренным.

Варить основной ингредиент нужно на медленном огне и постоянно снимать пенку. Когда горох, станет совсем мягким, слить воду и добавить сливочное масло. С помощью блендера превратить массу в пюре.

Лук, морковь и перец мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить компоненты с горохом.

Есть два варианта дальнейших действий: Просто перемешать все составляющие. Взбить их блендером совместно с гороховым пюре.

Подавать гарнир нужно так: выложить массу на кусочек говядины, а сверху можно украсить болгарским перцем.

Грибной гарнир с овощами

Что может быть вкуснее мяса вместе с грибами? Поэтому грибной гарнир к говядине будет кстати. Преимуществом такого блюда является использование овощей — спаржи, гороха, моркови и корня сельдерея.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Спаржа — 100 г
  • Горошек консервированный — 1/3 банки
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Соль

Приготовление:

Этот рецепт предполагает приготовления гарнира на пару или гриле. Можно грибы обжарить, а овощи отварить. Все зависит от личных предпочтений гурмана.

Если гарнир будет готовиться на пару, то нужно взять пароварку или кастрюлю, чтобы сделать водяную баню.

Грибы и овощи промыть, нарезать крупно (грибы и спаржу можно оставить в целом виде).

Выложить ингредиенты в емкость и оставить на 30 — 40 минут.

Если же кулинар хочет приготовить блюдо на гриле, то тут все еще проще. Следует вымыть овощи и поместить их на решетку. Обжарить, а затем нарезать так, чтобы было удобно кушать.

Картофель в соусе

Еще одна вариация приготовления картофельного гарнира для говядины. Только в этот раз картошка подается в соусе — ароматной жидкости из овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Зелень
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Картофель нарезать крупно и отварить. Когда он будет готов, немного воды, в которой картошка варилась, нужно оставить. Добавить сливочное масло.

Овощи нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить картофель и овощи, залить из картофельной водой. Тушить на медленном огне 15 минут.

Тушеная капуста с овощами — с любовью из Испании

В Испании любят готовить вкусную говядину с различными гарнирами. Наиболее любимые из них — овощные. Тушеная капуста с перцем сделает блюдо совершенным и очень сытным.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 / 3 головки
  • Лук — 1 шт
  • Болгарский перец разный цветов — 2 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту нашинковать мелко, посолить. Обжарить ее на растительном масле, добавить лук и перец.

Блюдо подается так: на дно выкладывается капуста, затем говядина, а сверху все посыпается разноцветным болгарским перцем, нарезанным полосками.

Запеканка из цветной капусты

Очень простой в приготовлении и полезный гарнир.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 400 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливочное масло
  • Соль

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия и немного отварить в посоленной воде.

Емкость для запекания смазать сливочным маслом. Выложить капусту, залить ее сливками, а сверху посыпать тертым сыром.

Время приготовления — 15 минут.

Говядина считается изысканным мясом, потому и гарнир рядом с ней должен быть подходящим. Но это не значит что нужно тратиться на дорогие ингредиенты. Привычные продукты могут стать отличной компанией говядине, если их вкусно приготовить.

Что подавать с тушеной говядиной: 20+ ЛУЧШИХ гарниров

от Erin

Перейти к рецепту

Хотите знать, что подавать с тушеной говядиной? Не смотрите дальше! Я помогу вам с этим удобным руководством. Таким образом, вы можете найти идеальный гарнир, чтобы быстро завершить свой нежный ужин из тушеной говядины.

Все любят тушеную говядину. Нежные, разваливающиеся кубики говядины, купающиеся в густом мясном соусе. Это комфортная еда во всей красе!

Но какие гарниры лучше всего подходят к тушеной говядине?

Мгновенное рагу из говядины

Вы никогда не ошибетесь, выбрав классику, такую ​​как пикантный салат из рукколы и хлеб.

Но,  что еще хорошо сочетается с тушеной говядиной?

Вот лучшие гарниры к сытному рагу из говядины. Так что вы можете найти то идеальное блюдо, чтобы завершить свой банкет с комфортной едой!

ЛУЧШИЕ гарниры к тушеной говядине

Этот салат из брюссельской капусты с горчицей и пармезаном, заправленный легким соусом из красного вина, представляет собой восхитительный хрустящий гарнир.

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт салата из рукколы с заправкой из красного вина — мой любимый зеленый салат. У рукколы есть острый привкус, который прекрасно сочетается с кислинкой винегрета. Это идеальный салат для сочетания с богатыми блюдами.

Получить РЕЦЕПТ

Как приготовить идеальную спаржу в вакууме. Ярко-зеленые, идеально приготовленные копья. С тремя вариантами вкуса – чесноком, пармезаном или лимоном.

Получить РЕЦЕПТ

Салат «Цезарь» из капусты с хрустящими домашними гренками и сыром пармезан. Втирание сливочно-чесночной заправки в капусту делает ее очень нежной и вкусной.

Получите РЕЦЕПТ

Йоркширские пудинги — это такое удовольствие, это больше, чем просто булочка к обеду, это действительно потрясающая корзина вкусностей, которыми можно побаловать себя! #bakeitwithlove #yorkshirepuddings #recipe #easy #best

Получите РЕЦЕПТ от Bake it With Love

Картофель по-герцогски — это необычный картофельный гарнир, который обязательно должен появиться на вашем следующем званом обеде. Насыщенное, сливочное и сырное с легкой хрустящей корочкой, это элегантное запеченное картофельное пюре не похоже ни на что другое!

Получите РЕЦЕПТ

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом и клюквой станет простым и элегантным гарниром, который понравится и детям, и взрослым!

Получить РЕЦЕПТ

Поджаренный миндаль с его нежной хрустящей текстурой идеально подходит для этой зеленой фасоли с чесночным вкусом. Полученный гарнир столь же элегантен, сколь и прост, то есть очень.

Получите РЕЦЕПТ от The Modern Proper

Солнечные орехи — это узловатые корнеплоды, которые можно приготовить самыми разными способами! В этом рецепте вы узнаете, как жарить их с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Это легкий гарнир, который можно сочетать с чем угодно.

Получить РЕЦЕПТ

Невероятно мягкие булочки к обеду легко приготовить всего из 6 ингредиентов. Эти пышные домашние булочки достойны праздника!

Получите РЕЦЕПТ на NatashasKitchen. com

Обжаренный в сахаре горошек — это полезный, быстрый и вкусный гарнир к любому основному блюду. Готово за 5 минут, вам понравится простота!

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Пюре из цветной капусты — это вкусный гарнир с низким содержанием углеводов и кето. С 5 вариантами вкуса и инструкциями по приготовлению пюре из цветной капусты на плите или пюре из цветной капусты быстрого приготовления.

Получите РЕЦЕПТ

Добавьте к своему ужину питательные вещества с помощью этого простого обжаренного шпината. Молодой шпинат добавляют в сковороду вместе с чесноком и оливковым маслом, затем аккуратно обжаривают, чтобы получился простой гарнир, который сочетается с любым блюдом!

Получить РЕЦЕПТ

Этот салат с фенхелем готовится быстро, имеет вкусный легкий лимонный уксус и чудесную хрустящую корочку. Это идеальный гарнир к богатым и сытным блюдам, таким как паста или тушеные ребрышки.

Получить РЕЦЕПТ

Брокколи на гриле с пикантным уксусом из яблочного сидра и миндалем маркона для восхитительного хруста. Это идеальный гарнир к осеннему меню или ко Дню Благодарения.

Получите РЕЦЕПТ

Жареный сладкий картофель — это соленый, хрустящий, пикантный и слегка сладковатый гарнир, который можно сочетать практически с чем угодно! Слегка приправленный и очень простой, этот простой рецепт понравится толпе и станет незаменимым помощником на ужине в будний день.

Получить РЕЦЕПТ

Салат из брюссельской капусты с яблоками и орехами пекан, заправленный легкой заправкой из кленового уксуса, станет вкусным хрустящим гарниром.

Получить РЕЦЕПТ

Полента со сливками и пармезаном станет вкусным гарниром. Невероятно вкусный с сыром пармезан, но его легко приготовить всего из 5 ингредиентов: полента, пармезан, молоко, куриный бульон и масло. Ням!

Получить РЕЦЕПТ

Эти жареные стейки из капусты покрыты хрустящим беконом и сбрызнуты чесночным соусом крем-фреш. Это декадентское лакомство, когда вы пытаетесь питаться немного здоровее.

Получите РЕЦЕПТ

Этот салат из помидоров черри с жареными лимонами станет идеальным гарниром. Сладкие помидоры сочетаются с острым соусом винегрет и вкусными жареными лимонами.

Получите РЕЦЕПТ

ℹ️ Как приготовить заранее и хранить

Многие из этих рецептов гарнира из тушеной говядины можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере. Просто ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по хранению и подробностей о том, как приготовить заранее.

Вы приготовили какой-нибудь из этих гарниров из тушеной говядины?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор того, что подавать с тушеной говядиной. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня на  Pinterest TikTok Facebook , YouTube и Twitter .

  • Выберите свой любимый гарнир.

  • Соберите необходимые ингредиенты.

  • Приятного аппетитного ужина!

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Что подавать с тушеной говядиной

Перейти к содержимому
  • Фейсбук
  • Реддит
Перейти к рецепту

Если вам интересно, что подавать к тушеной говядине, вот 33 рецепта для вдохновения.

Взгляните на эти гарниры из тушеной говядины, чтобы в кратчайшие сроки улучшить свои навыки приготовления тушеной говядины.

Тушеная говядина — мое универсальное решение каждый раз, когда я ищу сытную еду, чтобы порадовать всех в загруженные выходные.

Он нежный и ароматный, а все благодаря сочетанию вкуса говядины, картофеля, бульона, овощей, трав и специй.

Хотя оно достаточно вкусное, чтобы удовлетворить мою публику, я обычно сочетаю это сытное блюдо с гарнирами, которые доставляют удовольствие от еды.

От наших фаршированных перцев без риса до тортов с полентой и запеченных кабачков с пармезаном.

Картофель фри и любимый британский йоркширский пудинг , вы найдете одни из лучших гарниров, которые демонстрируют все, что может предложить тушеная говядина.

Содержание

Что подавать с тушеной говядиной

1. Пельмени с бисквитом

Пельмени с вареньем — это стандартный гарнир к супам, чили и тушеным блюдам.

Добавляя его в эти блюда, вы получаете воздушное и маслянистое совершенство, которое может сплотить вашу семью.

Они просты в приготовлении и состоят всего из пяти основных ингредиентов: муки, разрыхлителя, соли, сливочного масла и молока.

Вкус пельменей можно изменить, добавив в смесь травы и специи.

2. Хрустящий хлеб

Еще одним прекрасным гарниром к тушеной говядине является домашний хрустящий хлеб.

Он имеет хрустящую корку снаружи и мягкую и жевательную внутреннюю часть.

Рецепт требует только простых ингредиентов, таких как активные сухие дрожжи, универсальная мука и соль.

Испечь хлеб тоже довольно просто!

Добавьте чесночный порошок, базилик, орегано или специи по вашему выбору, чтобы сделать хлеб более ароматным.

Вот наш FAQ о том, как размягчить хлеб.

3. Зеленый салат

Если вы любите зелень и ищете хороший гарнир к тушеной говядине, то этот освежающий зеленый салат для вас!

Со специальной винегретной заправкой, состоящей из лимонного сока, оливкового масла, кленового сиропа, соли и перца.

Более того, рецепт можно придумать примерно за 10 минут; в нем также есть ингредиенты, которые уже могут быть на вашей кухне.

Для более предприимчивых поваров не стесняйтесь добавлять зелень, специи и травы по своему вкусу.

4. Салат с жареными грушами

Этот рецепт салата с жареными грушами отличается потрясающим вкусом благодаря свежему шпинату, сладким жареным грушам, тертому сыру пармезан и бальзамическому соусу.

Добавление бальзамического соуса также придает салату более насыщенный вкус, но если вы очень торопитесь есть, сбрызните смесь небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и бальзамическим уксусом.

5. Жареная спаржа

Тушеная говядина плюс жареная спаржа просто божественны!

Эта жареная спаржа отличается простотой, но в то же время наполнена хрустящим вкусом.

Копья запекаются в духовке, пока они не станут слегка коричневыми и нежными.

Рецепт можно приправить по-разному.

Вы можете добавить хлопья красного перца, копченую соль и кайенский перец или посыпать тертым пармезаном и сбрызнуть бальзамическим уксусом, чтобы придать сливочный аромат.

6. Картофель Хассельбек

Подача этого красивого и легкого картофеля Хассельбек во фритюрнице на семейный стол — отличный способ превратить тушеную говядину в более сытное лакомство, которое понравится всем.

Крупный картофель нарезан по ширине, смазан маслом и специями, а затем обжарен во фритюрнице для презентации, достойной позднего завтрака или ужина!

7.

Картофельное пюре

Картофельное пюре было создано не только для дополнения мясных блюд, таких как стейки или свиные отбивные, но и для тушеной говядины!

Этот рецепт наполнен легкой и кремовой текстурой с большим количеством пушистого совершенства!

Кроме того, процесс их приготовления быстрый и простой.

(У нас также есть несколько советов по их разогреву)

Вы сможете собрать его без особых усилий.

Соберите немного картофеля красновато-коричневого цвета, настоящее сливочное масло, по желанию сметану, молоко, соль, перец и готово!

Множество других вариантов картофельного пюре со вкусом:

  • Картофельное пюре с пахтой
  • Картофельное пюре с чесноком
  • Картофельное пюре с сыром
  • Картофельное пюре с грузом
  • Пюре из сладкого картофеля

8. Яичная лапша с маслом

Этот рецепт яичной лапши с маслом — один из лучших гарниров, который хорошо сочетается со многими пикантными блюдами, включая ваше любимое рагу из говядины.

Рецепт поистине безграничен, так как каждый раз, когда вы его готовите, вы можете приготовить множество вкусов.

Добавление измельченного чеснока, вареного шпината или сыра пармезан придает блюду дополнительный вкус.

Если вы любите немного остроты, добавьте немного хлопьев красного перца.

Быстрый совет: Вкусовые характеристики лапши с маслом можно улучшить, сварив ее в курином бульоне.

9. Редис, запеченный в духовке

Несмотря на то, что он не так популярен, как жареная спаржа, приготовление этого редиска в духовке может вас удивить.

Они получаются сладкими и мягкими, совсем не похожими на их сырые аналоги!

Запекание редиски выполняется быстро и легко, для этого требуется несколько обычных ингредиентов.

Кроме того, возможности безграничны, как и в случае с картофелем.

Так что смело добавляйте травы и специи на свой вкус.

10. Болгарский перец, фаршированный без риса

Это блюдо отличается от обычного рецепта фаршированного перца.

Этот с итальянским вкусом и без риса!

Несмотря на то, что в этом варианте фаршированного перца нет риса, на вкус он такой же, как и в классическом рецепте.

Это райская и приятная сторона.

11. Рисовый плов

Какой гарнир подойдет к тушеной говядине?

Не забудьте рисовый плов!

Это блюдо готовится из риса, сливочного масла, куриного бульона и вермишели.

Добавление трав и специй, таких как паприка, кайенский перец, лук и чеснок, придает рецепту тонкий вкус.

Но не стоит останавливаться на достигнутом!

Вы можете добавить копченый бекон, свежие овощи, миндаль или ваши любимые травы, чтобы придать дополнительный вкус и текстуру.

12. Ирландский пивной хлеб

Ирландский пивной хлеб — это легкое жевательное лакомство, которое лучше всего подавать с тушеной говядиной и другими видами тушеного мяса.

По консистенции напоминает быстрый хлеб.

Смажьте маслом ломтик этого крепкого темного пивного хлеба.

Как только вы сделаете глоток, вы заметите его мягкость, когда ваши зубы вонзятся в его пушистую серединку.

13. Торты с полентой

Пирожные с полентой — лучший способ насладиться любимым итальянским блюдом, не отправляясь в Италию.

Это также хорошая возможность насладиться вкусом и текстурой поленты, не прибегая к ее приготовлению.

Их можно есть даже с тушеной говядиной или просто так.

Кроме того, это ответ, если вы ищете что-нибудь сладкое, соленое или пикантное.

Итак, чего бы ни пожелали ваши вкусовые рецепторы, эти пирожные удовлетворят все ваши потребности!

14. Жареный молодой картофель с бальзамическим соусом и спаржей

Этот жареный молодой картофель — еще одно идеальное сочетание для простого рагу из говядины, но он также хорош и сам по себе.

Бальзамический уксус придает приятный вкус картофелю и спарже, а оливковое масло с чесноком придает им дополнительный пикантный вкус.

Это блюдо также отличается насыщенной текстурой и вкусом, поэтому, если вы ищете что-то, что оживит ваш будний ужин, это отличный выбор!

15. Брокколи, запеченная в духовке

Брокколи, запеченная в духовке, немного неправильное название.
А все потому, что он хрустящий, нежный и хорошо приправленный!

Этот сытный гарнир хорошо сочетается со всем: от курицы-гриль до тушеной говядины и рыбы.

А так как его запекают в духовке, а не варят или готовят на пару, при приготовлении блюда не выделяют никаких посторонних привкусов — вы каждый раз получаете хрустящую корочку и нежность!

16. Классический салат с дольками

О, классический салат с дольками.

Вы знаете, что это основной продукт, но знаете ли вы, что делает его таким замечательным?

Свежий, освежающий и холодный.

Кроме того, хрустящий салат айсберг идеально контрастирует со сливочной заправкой из голубого сыра.

И хотя может показаться заманчивым подогреть повязку, все же лучше придерживаться классики.

В конце концов, вы хотите ощутить вкус маслянистых крошек бекона и остроту помидоров.

17. Южное печенье с пахтой

Южное печенье с пахтой имеет текстуру, которую трудно описать.

Они слоеные, мягкие и хрустящие одновременно.

Что-то среднее между яблочным чипсом и печеньем.

И они имеют тонкий пикантный вкус благодаря своей основе на пахте.

Вы даже можете сделать из них мини-бутерброды и подавать их вместе с тушеной говядиной для дополнительного удовольствия!

18. Кус-кус

Кус-кус — это очень простой способ сделать следующий прием пищи более вкусным.

Воздушный и идеально приправленный, он станет идеальным гарниром к любому блюду, которое вы готовите.

А поскольку это блюдо готовится из нескольких ингредиентов, вы можете быть уверены, что оно имеет восхитительный вкус и не доставит вам лишних хлопот!

19. Jiffy Cornbread

Когда вы думаете о кукурузном хлебе, что вы видите?

Вы представляете золотисто-коричневый квадрат, который выглядит немного зернистым?

Если да, то Jiffy Cornbread для вас.

Это то же самое, что есть влажный кукурузный кекс, но он имеет форму куба, поэтому его можно подавать с перцем чили или тушеным мясом.

Более того, его текстура мягкая и жевательная, а вкус сладкий и маслянистый.

20. Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг может стать вашим следующим любимым дополнением к тушеной говядине.

Он сладкий и пушистый, с характерным вкусом.

Он не такой сладкий, как вафли или блины, но и не такой вкусный, как печенье или кексы.

Он на самом деле имеет более тонкий вкус, чем многие другие хлебобулочные изделия, потому что при его приготовлении не используется сахар (в отличие от тортов).

Это означает, что в сочетании с тушеной говядиной, которая очень пикантна, блюдо не перебивается сладостью.

21. Пюре из цветной капусты с чесноком

Пюре из цветной капусты с чесноком.

Звучит странно?

На самом деле это одна из лучших и самых простых вещей, которые вы можете сделать на своей кухне.

Вкус насыщенный, сливочный, с ореховым привкусом цветной капусты.

Вкус усиливается за счет тонкого баланса между землистым ароматом чеснока и сладкими нотками цветной капусты.

Текстура гладкая, но слегка зернистая, чего достаточно, чтобы создать приятное ощущение во рту, которое хорошо сочетается с тушеной говядиной или любым другим видом тушеного мяса, требующим дополнительного веса или содержания.

22. Дикий рис со сливками и грибами

Вы когда-нибудь чувствовали себя миской сливочного, пикантного совершенства?

Как блюдо, которое настолько приятно декадентское и полное вкуса, что заставляет вас чувствовать себя непобедимым!
Вот это блюдо.

У вас получится сливочный дикий рис с сытными грибами и некоторыми специями, смешанными с острым, соленым вкусом сыра пармезан и капелькой итальянской приправы.

В результате получилось блюдо, которое заставит вас забыть обо всех других вещах в вашем списке дел, потому что они могут подождать, пока вы наслаждаетесь этой тарелкой вкусностей.

23. Салат из шпината

Этот салат из шпината — идеальный способ съесть зелень, не задумываясь об этом.

Свежесть ингредиентов действительно бросается в глаза: лимонный сок придает салату пикантную сладость, которая идеально сочетается со сладким вкусом грецких орехов.

А сыр пармезан придает соленый вкус, от которого хочется еще!

Кроме того, в этом салате нет майонеза или других заправок. Это просто лимонный сок!

24. Маффины с фетой

Фета — один из тех ингредиентов, которые хороши почти во всем.

Соленый, сливочный и с легким привкусом, так что это отличное дополнение практически ко всему, что вы едите.

И эти кексы с фетой не исключение.

Легкие и воздушные, с прекрасным оттенком трав, что делает их отличными перекусами или закусками перед ужином.

Они также прекрасно сочетаются с тушеной говядиной!

25. Тушеная капуста в масле

Это веселый и простой способ нарядить скучную старую капусту.

Знаю, трудно поверить, что такая простая вещь, как капуста, может быть захватывающей, но этот гарнир заставит вас в это поверить!

Сочетание сливочного масла и соли является ключом к этому блюду.

Капуста получает достаточно влаги из воды и соленого масла, чтобы сделать ее нежной, но еще далеко от точки, где она теряет свою хрусткость.

Затем соль раскрывает все ароматы этого блюда, делая его таким, будто вы готовили его целый день.

26. Картофель фри с цуккини, запеченный с пармезаном

Этот хрустящий картофель фри с цукини, запеченный с пармезаном, такой сытный, вкусный и сытный, что вы будете придумывать предлоги, чтобы готовить его снова и снова!

Я люблю подавать их с тушеной говядиной, потому что это сочетание создано на небесах!

Тушеная говядина получается насыщенной и ароматной, а картофель фри приятно контрастирует с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутренней частью.

Самое приятное то, что вы можете отправить их вместе в духовку всего за 20 минут.

27. Немецкий салат с огурцами

Я всегда питала слабость к огурцам.

Конечно, они выглядят яркими и все такое прочее, но что действительно вас поразит, так это то, насколько они хрустящие и освежающие. вы чувствуете, что едите что-то возбуждающее.

Зеленый лук придает свежесть, которая устраняет остаточную горечь уксуса.

И еще укроп, который придает землистый привкус, который заставит вас почувствовать весну.

28. Салат из жареной свеклы, козьего сыра и грецких орехов

Свекла очень полезна.

У него темно-красный оттенок, сладкий и землистый вкус.

Но что действительно делает это блюдо особенным, так это то, как оно сочетается с козьим сыром и грецкими орехами.

Терпкость козьего сыра приятно контрастирует со сладостью свеклы, а хрусткость орехов придает текстуру вашей тарелке.

И как только вы соедините все эти элементы, у вас получится пир, достойный богов — или, по крайней мере, смертных, которые хотят чувствовать, что обедают с богами.

29. Жареный горошек и грибы в сахаре

Жареный горошек и грибы в сахаре — отличный способ насладиться их естественной сладостью.

Ломтики бекона также придают этому блюду аромат дыма, а чеснок придает пикантность.

Кроме того, добавление соли и перца заставит ваш вкус танцевать во вкусе, когда вы будете смаковать каждый кусочек.

В результате получилось вкусное блюдо, которое отлично сочетается с тушеной говядиной — оно одновременно легкое и сытное.

30. Фаршированные помидоры со шпинатом и сыром

Я знаю, о чем вы думаете: «Фаршированные помидоры со шпинатом и сыром? Как мягко.

Вы ошибаетесь.

И я скажу почему.

Во-первых, давайте поговорим о томатах, которые свежие, вкусные и очень универсальные.

Далее идет шпинат, который вам понравится из-за приятной хрустящей текстуры.

Еще есть сыр Бурсен, такой пикантный, маслянистый и слегка рассыпчатый.

Объедините все это, и вы получите что-то такое простое, но такое уникальное.

Так что вперед! Попробуйте!

31. Запеченная репа

Не нужно быть знатоком изысканной кухни, чтобы оценить красоту запеченной репы.

Вы, наверное, уже слышали о них — кремовых, сырных деликатесах из репы, которые штурмом захлестнули мир гурманов.

Это также универсальное блюдо, которое хорошо сочетается со многими видами мяса, но я думаю, что ярче всего оно выглядит вместе с тушеной говядиной.

32. Весеннее ризотто с горохом и спаржей

Весеннее ризотто с горохом и спаржей — прекрасное блюдо, которое согреет вас внутри, независимо от того, насколько холодно снаружи.

Сочетание гороха и спаржи придает ризотто легкий, свежий вкус, который не подавляет, но все же заставляет вас чувствовать, что вы едите что-то особенное.

Кроме того, тот факт, что он сделан из коричневого риса Арборио вместо обычного белого риса, делает его еще более особенным.

Это потому, что в рисе арборио больше крахмала, чем в обычном белом рисе, поэтому при варке он приобретает кремовую текстуру.

В результате получается ризотто с аппетитным вкусом и приятной мягкостью.

33. Пикантная запеканка из сладкого картофеля

Это блюдо для тех, кто любит всего понемногу: соленого, сладкого и пикантного одновременно.

Похож на картофельный гратен, но с достаточной сладостью, чтобы не быть слишком тяжелым на вкус.

Его легко и просто приготовить, его можно подавать как есть или с тушеной говядиной.

Сладкий картофель запекают, пока он не станет мягким, затем делают пюре и смешивают с богатыми, сливочными и ароматными ингредиентами.

Затем их посыпают сыром и снова запекают, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Результат: сочная, успокаивающая сладость, которая наполнит ваш желудок, не утяжеляя вас!

Итог

При выборе идеального гарнира к тушеной говядине следует учитывать одно жизненно важное правило: выбирать гарниры, которые действительно дополняют ваше любимое рагу.

Если вы хотите расширить свой список гарниров из тушеной говядины, помните об этом золотом правиле и не выбирайте гарниры, которые могут перебить вкусовые характеристики тушеного мяса.

Дополнительная идея: Мой легкий салат из рукколы имеет легкую остроту, но винегрет с лимонным медом объединяет все это.

Ингредиенты

  • Пельмени с бисквитом
  • Хрустящий хлеб
  • Зеленый салат
  • Салат из жареной груши
  • Жареная спаржа
  • Картофель Хассельбак
  • Картофельное пюре
  • Яичная лапша с маслом
  • Редис, запеченный в духовке
  • Болгарский перец, фаршированный без риса
  • Рисовый плов
  • Ирландский пивной хлеб
  • Торты с полентой
  • Бальзамический жареный молодой картофель со спаржей
  • Брокколи, запеченная в духовке
  • Классический салат с дольками
  • Южное печенье с пахтой
  • Кус-кус
  • Джиффи Кукурузный хлеб
  • Йоркширский пудинг
  • Чесночное пюре из цветной капусты
  • Сливочный грибной дикий рис
  • Салат из шпината
  • Маффины с фетой
  • Капуста тушеная в масле
  • Запеченный картофель фри с цуккини и пармезаном
  • Немецкий салат из огурцов
  • Салат из жареной свеклы, козьего сыра и грецких орехов
  • Жареный сахарный горох и грибы
  • Помидоры, фаршированные шпинатом и сыром
  • Репа Au Gratin
  • Ризотто с весенним горошком и спаржей
  • Пикантная запеканка из сладкого картофеля

Инструкции

  1. Найдите свой любимый рецепт из нашего списка «Что подавать с тушеной говядиной».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *