Улыбка негра — рецепт с фотографиями
Анастасия Иванова Суббота, 20 июня 2020 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.22 г Жиры 10.39 г Углеводы 31.23 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 2 нравится
13 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст.![]() |
| 100 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1.2 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0.8 ст. |
Шоколадный штрейзель: Какао и сахар соединить с мукой, добавить масло и размять вилкой. Затем всё тщательно растереть руками до получения однородной шоколадной крошки.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 500 г | ||
| 0.5 ст. |
Творожная начинка: творог взбить при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объёме. Добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3:
В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.
Шаг 4:
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Шаг 5:
Остудить и порезать порционными кусочками.
Пирог Слезы ангела с творогом — фото рецепт
Рецепты тортов01.2к.
Пирог Слезы ангела получил такое название за небольшие капельки на белоснежном суфле. Это нежный пирог с несколькими слоями, которые состоят из теста, творога и вкусного суфле. Выглядит сложно, но приготовить на удивление просто! А если есть под рукой мультиварка, то готовка превращается в одно удовольствие, поставил и забыл на пол часа.
Пирог или даже торт Слезы ангела настоящая праздничная выпечка, которая подойдет к любому праздничному столу! Еще один простой и вкусный рецепт на варенье это Торт Негр в Пене. Настоящий советский рецепт вкусного торта.
Первым делом готовим тесто-основу.
Для этого сливочное масло нарезаем на кубики, масло должно нагреться до комнатной температуры.
Далее добавляем муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Все аккуратно перемешиваем.
Формируем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем его на 20-30 минут в холодильник.
Пока тесно остывает приступаем к приготовлению начинки. Для этого отделяем желтки от белков.
К желткам добавляем все ингредиенты начинки: творог, сахар, сметану и манную крупу. Если творог слишком сухой, то манной крупы можно добавить чуть меньше, а количество сметаны увеличить. И наоборот, если творог жидкий, немного уменьшаем количество сметаны.
Тщательно растираем все до однородной массы. Начинка не должна быть ни слишком густой, ни слишком жидкой.
Достаем тесто из холодильника.
-
Смазываем форму растительным маслом и из теста лепим основу в виде тарелочки с бортиками.
Внутрь выкладываем начинку и отправляем на 30-40 минут в духовку при температуре 180 градусов или мультиварку в режиме выпечки. Каждые 7-10 минут проверяем наш пирог.
В белки добавляем сахарную пудру и при помощи миксера взбиваем суфле.
Суфле должно быть однородным и при переворачивании миски не вываливаться.
Достаем наш полуготовый пирог из духовки или открываем мультиварку и аккуратно ложкой выкладываем суфле поверх творожной начинки. Убираем в духовку еще на 15-20 минут. После того как пирог испечется, его необходимо остудить до комнатной температуры. Его намного вкуснее кушать остывшим.
Приятного чаепития.
У пирога Слез Ангела прекрасный сливочный вкус, попробуйте приготовить сами, это очень просто и быстро! Такой пирог украсит стол и придаст чуточку теплоты и уюта в доме. Слезы ангела должны появится в момент приготовления, долго они не держаться и в честь этих выступивших капелек на суфле и назван пирог.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Рецепт бабушкиного салата с желе из зеленого лайма (с творогом и ананасом)
by brandie 442 Комментарии
Перейти к рецепту
163.3Kshares
Рецепт бабушкиного салата с зеленым лаймом и желе (с творогом и ананасом) — это ретро-рецепт, который бабушка моего мужа готовила для многих праздничных блюд. Чтобы продолжить традицию, я делаю этот салат с желе из лайма каждый День Благодарения, а иногда и на Рождество!
Сообщение обновлено 08. 09.2019 с новыми фотографиями. Первоначально опубликовано 18.09.2010.
Этот салат Jell-O – ностальгический фаворит моего мужа. Он вырос вместе со своей бабушкой, которая готовила его для многих праздничных блюд в их доме. Он всегда был одним из его любимых и остается им по сей день.
Пока бабушки моего мужа нет с нами, я продолжаю традицию готовить для него бабушкин салат с желе из зеленого лайма. В обязательном порядке делаю его каждый День Благодарения.
Необычность этой истории в том, что мой муж обычно единственный, кто ест бабушкин салат с зеленым желе и лаймом. Иногда дети берут его по ложке, и всякий раз, когда у нас появляется новый гость, они обычно пробуют его. Но обычно ест только он.
Почти каждый год мой муж говорит мне, «в этом году тебе не нужно делать это» . Это его милый способ вычеркнуть что-то из моего списка дел. Но он так любит его, что я никогда не перестану его делать. И, честно говоря, это один из самых простых гарниров на День Благодарения, которые я готовлю, к тому же его можно приготовить заранее, так что это совсем не проблема.
Для этого салата с желе из лайма требуется всего 6 ингредиентов: желе из лайма (желатин), измельченный ананас, сгущенное молоко, майонез, творог и грецкие орехи. Вам не обязательно использовать бренды, которые я показал ниже — я обычно использую те, на которые у меня есть лучшее предложение. Я использовал много разных брендов на протяжении многих лет, и всегда получалось так, как ожидалось.
Чтобы приготовить салат с желе из творога и лайма, вы сначала начнете с измельченного ананаса. Открыв банку, слейте ананас в мерную чашку или миску, вмещающую не менее 2 чашек жидкости.
Для этого я всегда использую мерную чашку Pyrex на 4 чашки. Слейте ананас прямо из банки в чашку — конечно, постарайтесь, чтобы ни один из кусочков ананаса не попал в него, но не переживайте, если часть из них упадет внутрь. , добавьте достаточное количество воды в мерный стакан, чтобы у вас было 2 стакана жидкости. Это то, что вы будете использовать с лаймовым желе.
2 стакана разбавленного ананасового сока помещают в маленькую кастрюлю и нагревают вместе с желе из лайма, пока желе полностью не растворится. Дайте смеси желе с лаймом немного остыть в кастрюле, прежде чем переливать ее в миску.
Затем в миске смешайте майонез и сгущенное молоко до получения однородной массы. Медленно добавьте теплую смесь желе с лаймом в смесь молока и майонеза. Я обычно наливаю немного, взбиваю, чтобы смешать, и повторяю, пока не будет добавлена вся смесь желе с лаймом. Наконец, добавьте измельченный ананас, творог и грецкие орехи.
Вылейте всю смесь в форму для выпечки размером 8×8 дюймов и накройте крышкой. Я использую обычную сковороду из стекла Pyrex, но вы можете использовать практически любую посуду, если она примерно одинакового размера.
Поместите салат с желе из лайма в холодильник минимум на 4 часа, но лучше оставить его на ночь. Я обычно делаю это за день до Дня Благодарения или Рождества. Вы даже можете сделать этот рецепт за 2-3 дня до этого, если это необходимо.
Для сервировки салата из зеленого лайма с творогом и ананасом его можно разрезать на квадраты, как показано на фотографиях, но обычно мы просто вычерпываем его ложкой.
Вы или кто-то, кого вы любите, приготовили этот ретро-салат с желе? Мы будем рады услышать ваши воспоминания об этом! Нам также нравится слышать о различных версиях, которые у вас были. Не забудьте оставить нам комментарий в конце этого поста!
И, для моего мужа и всех остальных, вот полный рецепт бабушкиного салата с зеленым лаймом и желе:
Рецепт бабушкиного салата с зеленым лаймом и желе
Распечатать
Рецепт бабушкиного салата с зеленым лаймом и желе (с творогом и ананасом)
★★★★★
4.9 из 150 отзывов
- Автор: Брэнди Валенсуэла
- Общее время: 4 часа 15 минут
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Рецепт бабушкиного салата с зеленым желе с лаймом (с творогом и ананасом) — это ретро-салат с желе из лайма, который бабушка моего мужа готовила для многих праздничных блюд. Чтобы продолжить традицию, я делаю это каждый День Благодарения.
- 1 стакан измельченных ананасов (слить сок)
- 1 стакан воды (больше или меньше в зависимости от того, что вам нужно, см. инструкции ниже)
- 2 упаковки лаймового желе (3 унции каждая)
- 1 чашка майонеза
- 1 стакан сгущенного молока (консервированного)
- 1 стакан мелкого творога
- 1/2 стакана грецких орехов (рубленых)
- В большую мерную чашку на несколько чашек (я использую пирекс на 4 чашки) добавьте весь отложенный ананасовый сок, а затем добавьте в сок достаточное количество воды, чтобы получилось 2 чашки. Вылить в кастрюлю и довести до кипения.
- Добавьте желейные смеси с лаймом в кипящий ананасовый сок/воду и перемешайте до полного растворения.
Снимите с огня, дайте немного остыть.
- В миске смешайте майонез и сгущенное молоко. Смешайте до очень гладкой. Медленно вмешайте смесь Jell-o, пока она полностью не смешается с майонезно-молочной смесью. Добавьте измельченный ананас, творог и грецкие орехи.
- Вылейте смесь в стеклянную кастрюлю размером 8×8 дюймов. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (предпочтительно).
Примечания
– Чтобы избежать отходов, я часто добавляю в этот рецепт весь высушенный измельченный ананас из банки, даже если это больше чашки, и если мне не нужны остатки ни для чего другого.
– Для подачи этот салат с лаймовым желе можно разрезать на квадраты или выложить ложкой из блюда.
– Этот рецепт можно приготовить за 1-3 дня.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Салат
- Способ: Охлаждение
- Кухня: Американская
Карточка рецептов на базе
Фотография ниже является оригинальной фотографией (и единственной) в этом посте от 18.09.2010.
163.3Kshares
Рубрики: Новые, Популярные сообщения, Рецепты гарниров, Рецепты супов и салатов, День Благодарения С тегами: творог, желе, лайм, ананас
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer.
Взаимодействие читателей
Пожалуйста, оцените его ниже!
В защиту продуктов питания Айовы
Да, мясной рулет, запеканки и другие легкие закуски можно найти в церковных подвалах во всех 99 округах Айовы, но это штат, который знает свою еду и вино.
Когда я прочитал статью Стивена Блума против нашего взаимно усыновленного родного штата, я, как и многие жители Айовы (включая его босса в Университете Айовы), был оскорблен. Я не мог понять, какой аспект беспокоил меня больше. Мой мир вращается вокруг еды, и Блум, похоже, почерпнул информацию о том, что мы едим в Айове, из школьной постановки «Музыкант ».
Комфортная еда превыше всего. Мясной рулет и свиные отбивные — это король. Запеканки (консервированный тунец или татертоты) и формочки для желе (творог с консервированными грушами или ананасами) — вот что нужно принести на свадьбу и похороны. Все любят торт Красный Вальдорф. Олени (хорошо убитые из ружья, лучше из лука и стрел) и собранные вручную сморчки — деликатесы, которыми очень дорожат семьи.
Я не хочу сказать, что эти блюда нельзя найти в подвалах лютеранской церкви во всех 99 графствах, даже если он ошибается насчет творога в формочках для желе (творог подается на консервированных грушах). , или чаще на цепляющихся персиках), и даже если, будучи профессионалом ресторана в течение 32 лет, я никогда не слышал о «красном вальдорфском пироге» и моя жена из Айовы в пятом поколении. Мы думаем, что он имел в виду красный бархатный пирог, который является обычным явлением, хотя и далеко не таким распространенным, как великолепные пироги, которые здесь пекут. Вся эта еда действительно может быть «утешительной», но, как и во многих других частях его обличительной речи, Блум выбирает пару небольших примеров того, что он видел здесь, и приходит к выводу, что это должно быть так для всех в штате.
Сморчки, о которых он упоминает, довольно хороши, и Айова — одно из лучших мест в Америке для охоты на них, если вы так склонны, но это также прекрасное место для охоты на белых кур, лесных кур, бородатых коз, кораллы, дождевики и вешенки.
В Нью-Джерси, где вырос Блум, в этом году было три полуфинала премии Джеймса Бирда. В Айове, где проживает треть населения Нью-Джерси, их было четыре. В Нью-Джерси есть три отделения Слоу Фуд. В Айове их восемь, включая первое в стране отделение средней школы. В Айове также больше фермерских рынков на душу населения, чем в любом другом штате страны. Айова является домом для Центра устойчивого сельского хозяйства Леопольда, Биржи хранителей семян и Практических фермеров Айовы. У нас есть отмеченные наградами мини-пивоварни, винокурни, а в прошлом году винодельня Cedar Ridge получила первые девять наград в штате Айова.0 баллов из журнала Wine Spectator .
Как и Блум, я переехал сюда 20 лет назад, когда работал преподавателем в Кулинарном институте Новой Англии. Однако, в отличие от него, я полюбил свой приемный дом и за эти десятилетия почти ничего не видел, кроме улучшений на гастрономическом рынке Айовы. Да, людям по-прежнему нравится их свинина, но теперь она, скорее всего, поступает с ранчо Нимана (тоже родом из Айовы) или из CSA, которым управляет один из многих молодых, перспективных фермеров, занимающихся органическим земледелием, а не свиней. Его также, вероятно, подадут, как это было в моем ресторане только вчера вечером, посыпав семенами тмина и украсив терпким вишневым компотом и домашним маринованным перцем чили. Блум не раз обедал в моем ресторане и, вероятно, во многих других замечательных ресторанах в Айова-Сити и в небольших городах, таких как Вашингтон, Маунт-Вернон и Оксфорд. Он даже написал в соавторстве книгу об Оксфорде, так что я уверен, что он знает Августу и знает, что еда в Айове — это гораздо больше, чем мясной рулет, свиные отбивные и запеканки.
Я не охочусь. Ничего против, просто не мое. Ни НАСКАР. Да, многим жителям Айовы нравится и то, и другое, но это верно почти везде, кроме Манхэттена и Беркли. Однако мой сосед через улицу — охотник, и что его больше всего обескуражило в статье, так это то, что Блум предложил охотиться на индейку с ружьем, что является незаконным (и более чем глупым).
Суть его рассказа, я думаю, должна была быть о кокусах в Айове, событии, в котором я активно участвую каждый цикл. Я никогда не видел, чтобы еда подавалась ни в одном из семи заведений, которые я посетил, не говоря уже о той еде, которую он описал, но, возможно, это республиканская черта.
Он не упоминает об этом, но мне интересно, участвовал ли когда-нибудь Блум в RAGBRAI — старейшем, самом длинном и крупнейшем несоревновательном велопробеге в мире. И вы уже догадались, это в Айове. Также вполне возможно, что это единственный способ проехать 475 миль и набрать вес, но это потому, что еда такая вкусная. Раньше я был наездником, но теперь я готовлю для одной из команд, готовя свежую еду из местных продуктов, закупленных у интеллигентных фермеров, у каждого из которых есть свои зубы и пальцы, по пути, на каждой остановке по семи- однодневная поездка от реки Миссури до того, что он называет «глупыми речными городками» Миссисипи. Если бы он поехал с нами, он мог бы получить другое, гораздо более положительное (и более точное) представление об Айове, ее людях и ее еде.
Во время одной из таких поездок группа ньюйоркцев, один из которых был новичком, выезжала из города в первый день.