Форшмак в блендере: Форшмак в блендере – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Быстрый Форшмак — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая — 300 г
  • Яйцо куриное вареное — 3 шт
  • Яблоко зеленое — 1 шт
  • Белая булка — 50 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Лимонный сок — половины лимона 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Блендер
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Плита

Как приготовить быстрый форшмак

  1. org/HowToStep»> Куриные яйца отварить вкрутую и остудить.
  2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с 20 г сливочного масла на среднем огне 2-3 минуты, затем остудить.
  3. Филе сельди, очистить от костей и нарезать небольшими кусками, переложить в чашу блендера.
  4. org/HowToStep»> Одно кислое зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить средину, нарезать небольшими кубиками, переложить в блендер.
  5. Сбрызнуть соком половины лимона.
  6. Два ломтика белой булки без корочки, нарезать небольшими кусочками, переложить в миску и залить молоком. Булку отжать от молока и добавить в чашу блендера.
  7. org/HowToStep»> Куриные яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками. Переложить в чашу блендера.
  8. Обжаренный лук добавить в чашу.
  9. Все ингредиенты хорошо пробить в блендере до однородной массы.
  10. Добавить 80 г размягченного сливочного масла и пробить еще раз.
  11. Форшмак отправить в холодильник на один час.
  12. Подавать форшмак со свежим зелёным луком, зеленью и с гренками из темного хлеба.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из сельдиСмешиваниеБыстрыйДомашняя кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

20 минут / 130 ккал

Селедка по-исландски в винном соусе

40 минут / 159 ккал

Селедка под шубой

30 минут / 156 ккал

Картофельный салат с копченой селедкой

25 минут / 156 ккал

Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

3 минут / 153 ккал

Слабосоленая форель за 3 минуты

1 час / 124 ккал

Росолье. Эстонская кухня.

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Как сделать правильный форшмак.: vladimirkrym — LiveJournal

Традиция приготовления этого цимеса (закуски) по всем правилам кошерности почти забыта.
Блюдо взяли на вооружение хозяйки всех национальностей. Даже само слово «форшмак» немецкое. Означает оно «закуска». А аутентичное название — «гехакте геринг», т. е. рубленая сельдь. Понятно, что со временем блюдо «обросло» различными немецкими, польскими и даже русскими нововведениями. Но таки да – в Одессе, в ресторане «Розмарин», приготовление форшмака из селедки проводится по старинной рецептуре. Здесь уважительно относятся к требованиям религиозной диеты. Не зря ведь ресторану присвоен титул «Глат Кашер».

Как приготовить форшмак из селедки по-еврейски, какие необходимы продукты? Кроме норвежской рыбины, самые что ни на есть отечественные. Репчатый лук, чеснок, сливочное масло или маргарин (только парве – на растительных жирах). Еще нам понадобится кислое яблоко – лучше всего взять сорт «Симиренка». Не обойтись и без специй: кориандра, черного молотого перца, имбиря в порошке. А вот добавление в закуску сваренных вкрутую яиц – немецкое или польское дополнение.

Выбираем из рыбы все косточки – муторное, но необходимое занятие. Далее две трети филе измельчаем в блендере, а оставшуюся часть режем вручную на маленькие кусочки. Два зубчика чеснока рубим, яблоко чистим и освобождаем от плодовой коробочки. Пюрируем в блендере яблоко, чеснок, специи. Отдельно измельчаем луковицу. Соединяем вместе эти два компонента с большей частью сельди. Взбиваем в миксере масло или маргарин, чтобы получился как бы белковый крем. Добавляем его в форшмак. Половинку яблока без шкурки нарезаем маленькими кубиками. Теперь нам стоит подумать, как сделать форшмак воздушным. Ему не следует быть однородным, во рту должны явственно чувствоваться кусочки сельди и фрукта. Оставшуюся рыбу, которая порезана кусочками, и половинку яблока вмешиваем в общую массу и взбиваем. Теперь солим, но аккуратно. Вот теперь и вы знаете, как приготовить форшмак из селедки.

Начнем с «еще бабушкиных» традиционных рецептов, а потом рассмотрим современные, менее известные — с сыром, морковкой и совсем без яблока.
Помните трех перманентно дискутирующих по поводу традиционной «ашкеназской» кухни соседок, которые готовили настоящий (каждая — свой), форшмак из аутентичной «ржавой» селедки. Соседок звали Роза Кац, Дебора Кацнельбоген и Фейга Эйдельштейн. Каждая из этих почтенных дам утверждала, что только она знает, как приготовить форшмак по-еврейски из разделанной собственными руками селедки.

Форшмак по версии Доры Кацнельбоген

Ингредиенты:
2 селедки, два-три крутых яйца, 2 ломтика белого хлеба (Дора использовала кусочки «Городской» булки — кто помнит такую?), пара небольших репчатых луковиц с нежным характером (не острых), вода с уксусом и сахаром (последний — опционально), одно кислое яблочко,
80-100 мл растительного масла, 2 чайные ложки 9% уксуса (лимонного сока).

Приготовление:
Разобрать селедку на филе, слишком соленую вымочить в воде или молоке до приемлемой вам «солености».
Ломтики булки замочить в воде с уксусом и сахаром (вода должна быть приятно кисло-сладкой).
Яблоко почистить, убрать середину с семечками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело).
Освободить яйца от скорлупы, почистить лук.
Изрубить ножом селедку, яйца, лук, яблоко и отжатую булочку.
Добавить растительное масло, уксус.
Красиво уложить и украсить по своему усмотрению.

Классический форшмак по версии Розы Кац

Ингредиенты:
1 селедка весом не менее 400 грамм, одно большое кислое яблоко (лучше зеленое),
25-40 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, половинка небольшой репчатой луковицы.

Приготовление:

Если вы готовите форшмак из «магазинной» селедки, то разделайте ее на филе, вымочите 20-30 минут в воде или молоке.
Яблоко очистить, освободить от семенной коробочки, сбрызнуть лимонным соком.
Яйца, лук почистить, мелко изрубить острым ножом. Так же измельчить селедку, яблоко и сливочное масло.
Красиво уложить на продолговатое узкое блюдо, приставить голову и хвост селедки. Или поместить в салатник и кушать с белым или черным хлебом.
одна селедка, чеснок один зубчик, маргарин(масло) 200 грамм, молотый имбирь щепотка,
соль по вкусу, лук репчатый 1 шт., яблоко кислых сортов, кориандр, перец, одно яйцо.

Форшмак от Фейги Эйдельштейн

Ингредиенты:
2 жирные селедки, одно кислое зеленое яблоко, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 ч. л. 9% уксуса, лимонного сока, несколько веточек укропа, 1 отваренная в мундире картофелина

Приготовление:
Потрошим селедку и освобождаем ее от костей, замачиваем в воде или молоке при излишней солености.
Чистим яблоко, яйца, лук и картошку.
Мелко режем острым ножиком подготовленные ингредиенты, сливочное масло.
Добавляем растительное масло, уксус, нарубленную зелень.

Форшмак по одесски. Вариант 1.

Ингредиенты:
2 селедки, настоявшаяся чайная заварка, 4 кусочка белого батона (только не говорите, что корку надо срезать — я вас умоляю, евреи — народ бережливый), три крутых яйца,
немного молока для замачивания булки, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка уксуса,
50-60 мл хорошего растительного масла, два небольших кислосладких яблочка.

Приготовление:
Филе селедки замочить в старой заварке, в которую плеснуть немного молока.
Одесские бабушки вымачивали часов 8-10. У нас селедка будет не «ржавой», для поддержки аутентичности процесса достаточно купать селедку полчаса.
Булочку замочить в молоке.
Очищаем яйца, лук и яблоки. Отделяем желтки от белков. Растираем желтки с горчицей и растительным маслом.
Мелко рубим белки, булку, лук, яблоки и филе в мелкую крупку.
Добавляем масляную смесь, уксус, размешиваем. Вот и все!

Воздушный форшмак по-одесски. Вариант 2.

Ингредиенты:
одна селедка норвежская, чеснок один зубчик, маргарин 200 грамм, молотый имбирь щепотка,
соль по вкусу, лук репчатый 1 шт., яблоко кислых сортов, кориандр, перец, одно яйцо.

Приготовление:
Селедку очистите и разделайте. Яблоко нужно помыть, очистить.
Заранее отварите яйцо (не более шести минут). Лук также нужно очистить и порезать на четыре части. Измельчите сельдь, яблоко и чеснок при помощи блендера. Выложите полученную массу в миску. Лук измельчите отдельно в блендере. Добавьте к массе порезанное яйцо, имбирь, кориандр и опять все взбейте. Чтобы форшмак по-одесски стал воздушным, добавьте маргарин. Взбейте его отдельно, чтобы он по своей консистенции стал похож на крем. Перемешайте с форшмаком. Все готово! Можете поставить в холодильник, чтобы настоялось.

Форшмак без яблока

Ингредиенты:
Селедочное филе, два яйца «в мешочек», пучок зеленого лука, маленький соленый огурчик,
одна столовая ложка творога, 80 г сливочного масла.

Приготовление:
Чистим яйца, моем лук.
Рубим все ножом или пропускаем мясорубку.
Кушаем, намазывая на подсушенный черный или белый хлеб.

Форшмак с морковью и плавленным сыром

Ингредиенты:

1 сельдь, 1 большая отварная морковка, 2 плавленых сырка типа «Дружба»,
100 г сливочного масла (половина пачки), зелень (можно использовать свежую или замороженную).

Приготовление:
Морковку очистите и натрите на терке, или (если собираетесь измельчать все ингредиенты блендером – для этих целей отлично подойдет погружной) порежьте крупными кусочками.
Плавленый сыр так же – или натрите, или порежьте.
Сельдь филируйте (если нужно) и измельчите. Ее можно перекрутить на мясорубке или нарубить средними кубиками. Не волнуйтесь, если на ней останутся мелкие косточки – они перемелются, главное, удалить крупные, боковые, а также хребет.

Смешать морковь, сыр, селедку, сливочное масло (его перед этим лучше размягчить, часа полтора подержав на кухне при комнатной температуре, или же поставив минут на 20 в теплое место – например, на крышку горячей (не кипящей) кастрюли; в микроволновке его лучше не греть, может растаять, а это нам не нужно). Добавить зелень – если она не свежая, ее можно не размораживать. Солить будущий форшмак не нужно, так как сельдь и так соленая.
Смешать все ингредиенты, чтобы было удобнее измельчать.

Перебить форшмак блендером до пастообразного состояния (лично мне нравится, когда он измельчен «лениво», то есть в массе встречаются небольшие кусочки сельди или морковки). Все!
Хранить форшмак из сельди нужно в холодильнике, в закрытом контейнере или стеклянной банке под резиновой крышкой. При подаче этот «паштет»
намазывается на хлеб – причем одинаково успешно он подходит к белому, черному, заварному или хлебу с отрубями, а также к лавашу. На вкус он соленый, но без перебора, очень нежный и чуть сладковатый (благодаря морковке).

Советую попробовать приготовить одесский форшмак и порадовать себя нежным вкусом этого блюда!

@

Как перемолоть мясо в блендере

Если у вас нет мясорубки, вы не сможете сделать фарш таким, каким вы видите его в продуктовом магазине, но вы можете перемолоть мясо в блендере до или после его приготовления.

Изображение предоставлено: istetiana/Moment/GettyImages

Если у вас нет мясорубки, вы не сможете сделать фарш таким, каким вы видите его в продуктовом магазине, но вы можете перемолоть мясо в блендере до или после его приготовления . Чем мощнее ваш блендер, тем лучше конечный результат.

Подготовка мяса к разделке

Если вы измельчаете сырое мясо в блендере, вам нужно, чтобы оно оставалось как можно более холодным на протяжении всего процесса, чтобы не способствовать росту бактерий в мясе. Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США сообщает, что любые бактерии на поверхности мяса будут присутствовать во всем мясе после его обработки в блендере, кухонном комбайне или мясорубке.

Видео дня

Острым ножом удалите с мяса жир, кости, кожу, хрящи и соединительную ткань. По данным Университета штата Джорджия, производство колбас — прекрасный способ использовать более жесткие и недорогие куски мяса.

Чтобы облегчить измельчение мяса в блендере, нарежьте все куски как можно более равномерно, сделав их размером около дюйма или около того, чтобы они не были слишком большими и легко ломались.

Чтобы температура мяса оставалась ниже 40 градусов по Фаренгейту во время процесса измельчения, вы можете держать его в миске со льдом во время работы или в металлической миске, которая была заморожена в течение нескольких часов до начала работы.

Также можно выложить нарезанные кусочки мяса на противень, застеленный вощеной бумагой, и поместить их вместе с лезвием блендера в морозильную камеру на пару часов, чтобы они хорошо остыли перед тем, как начать измельчать мясо. .

Подробнее: Подходит ли говяжий фарш для диеты?

Блендер для мяса: измельчайте с легкостью

Рекомендуем

Питание

Как приготовить ростбиф в духовке с супом и смесью сухого лука

М. Х. Красильщик

Питание

Как долго после размораживания мяса его нужно готовить?

Джеки Кармайкл

Отзыв

Питание

Как блендер может улучшить вашу домашнюю кухню и помочь вам питаться здоровее

Кортни Лейва

Отзыв

Если вы не планируете регулярно измельчать мясо, вы можете использовать для этого блендер. У маломощных двигателей могут возникнуть проблемы с измельчением мяса, поэтому это может занять больше времени. Чтобы получить наилучший результат, работайте партиями, чтобы не перегружать блендер.

Поместите небольшое количество кусочков мяса в блендер. Добавьте крышку. Используйте настройку «Чоп». Включите блендер на 20-30 секунд. Снимите крышку и проверьте консистенцию мяса. Продолжайте цикл измельчения блендера, пока не достигнете желаемой консистенции. Запускайте его на короткие промежутки времени, чтобы не переработать мясо.

Если вы хотите получить гладкую текстуру для протертого диетического или детского питания, вам придется измельчать его в блендере дольше, чем для приготовления колбасы, для которой требуется грубая текстура. Система здравоохранения Университета Вирджинии сообщает, что домашние пюреобразные продукты часто вкуснее, что облегчает переносимость диеты, если у вас возникают проблемы с жеванием, глотанием или перевариванием пищи.

Подробнее: Кастрюля быстрого приготовления, фритюрница и 6 других кухонных гаджетов, на которые клянутся диетологи

Использование кухонного комбайна

Если вы не хотите использовать блендер, вы также можете измельчить мясо с помощью кухонного комбайна вместо мясорубки. Это будет работать так же, как и при использовании блендера.

Вам понадобится стандартное лезвие кухонного комбайна, известное как S-образное лезвие или лезвие Сабатье. При использовании в режиме «Импульс» этот нож смешивает и измельчает. Когда вы запускаете его непрерывно, лезвия смешиваются и превращаются в пюре. Сохраните диск для шинковки, чтобы натереть кабачки для кабачкового хлеба или натереть морковь для салата из капусты или морковного пирога.

Пульсируйте мясо, пока оно не достигнет консистенции, необходимой для вашего рецепта. Если он сырой, обязательно готовьте его, пока он не достигнет соответствующей внутренней температуры. Согласно FoodSafety.gov, если фарш сделан из говядины, свинины, телятины, баранины или их смеси, его необходимо готовить, пока он не достигнет 160 F внутри. Если вы работаете с фаршем из индейки или курицы, их нужно готовить до тех пор, пока они не достигнут температуры 165 F.

» Как измельчить мясо в блендере

Это простой трюк, но он включает в себя несколько условий, которые вы должны знать. перед тем, как просто прыгнуть обеими ногами.

Ваш блендер может заменить практически любую функцию, которую может выполнять кухонный комбайн, а с Vitamix или Ninja он, возможно, может делать это еще лучше.

Самостоятельное измельчение мяса обеспечивает фантастический вкус и текстуру, тем более что оно не хранится в тонкой пластиковой упаковке, когда оно предварительно измельчено в супермаркете.

Вы сможете добавлять свои специи и необходимые ингредиенты в мясо во время измельчения, чтобы сделать его еще лучше, когда придет время его готовить. Давайте начнем.

Можно ли измельчать мясо в блендере?

Конечно, можно, но это не так просто, как бросить его в блендер и включить.

Вы должны убедиться, что ваш блендер справится с этим, прежде чем вы начнете. Затем вам нужно посмотреть на объем и тип мяса, которое вы будете смешивать.

Итак, давайте сначала посмотрим на ваш блендер.

Насколько мощный двигатель и насколько острые лезвия?

Ваши лезвия должны быть заточены или относительно новыми, если вы собираетесь перемалывать мясо.

Большинство блендеров полагаются на трение, которое создают лезвия, чтобы прорезать поступающую пищу (например, лезвия обычно измельчают лед, а не рубят или режут его).

Независимо от того, хотите ли вы приготовить стейк по консистенции или цельный говяжий фарш, все зависит от двигателя и лезвий.

Блендеры из дешевых универмагов не смогут обрабатывать более шести-восьми унций мяса за раз.

Они держат затраты на низком уровне, потому что вводят в свои модели базовые и маломощные двигатели, что позволяет удешевить массовое производство.

Мясо может оказывать сопротивление, затрудняя вращение лезвий и перегружая двигатель.

Блендер высшего уровня обычно может потреблять дополнительную мощность, когда двигатель сталкивается с сопротивлением, что обеспечивает стабильность.

Итак, какое мясо вы смешиваете?

Курицу и индейку будет очень просто измельчить; он очень легко ломается, поэтому у вас не возникнет никаких проблем. Если вы взбиваете стейк, это займет некоторое время, независимо от того, какой у вас блендер.

Вы хотите иметь возможность измельчать по крайней мере один фунт за раз, но не перегружайте его, иначе вы получите противоречивые результаты.

Как подготовить мясо к смешиванию

Нарежьте на мелкие кусочки.

Для стейка или любого другого вида говядины необходимо нарезать его кубиками перед тем, как бросить в блендер. Тот факт, что ножи могут работать для разделки и измельчения мяса, не означает, что он предназначен именно для этого.

После того, как он будет нарезан кубиками, положите его на кусок оловянной фольги и положите в морозильную камеру примерно на десять-пятнадцать минут.

После измельчения вы заметите, что текстура изменилась и стала немного мягче. Мы хотим, чтобы он был немного тверже, когда он соприкасается с лезвиями блендера.

Чего следует избегать, так это маринования мяса перед смешиванием.

В Интернете есть несколько статей, в которых говорится, что вы должны замочить его в оливковом масле, а затем бросить в мясорубку, но он просто превратит его в мясную пасту.

Хорошо, если вы маринуете, а потом бросаете прямо на плиту или гриль, но не для того, чтобы смешать.

причин, почему мясо измельчают в блендере Лучше

Смешивание мясного фарша лучше покупки в супермаркете по нескольким причинам.

Это не только более удобный способ контролировать качество вашей еды, но и, среди прочего, вы можете смешивать специи прямо с мясом во время его измельчения.

Это основные причины, по которым смешивание собственного мяса лучше.

Здоровье

Насколько чисты кофемолки в супермаркетах и ​​на предприятиях пищевой промышленности? Ты никогда не узнаешь. Насколько чист ваш блендер?

Это ты можешь контролировать.

После процесса измельчения мясо, находящееся в тонком слое пластика и пенопласта, начинает размножаться бактериями. Даже на морозе, даже при хорошем температурном диапазоне это начинает происходить.

Если вы купите мясо целиком, вы сможете измельчить его и сразу же использовать, что снизит риск получения испорченного мяса.

Если вы можете купить четверть или половину коровы и заполнить свой морозильник, это даже лучше. Это настолько личное, насколько вы можете получить с вашим мясом.

Вкус

Чем меньше времени вы проводите на полках продуктовых магазинов, тем больше у вас не будет унылого серого говяжьего фарша.

Мы все сталкивались с ним, некоторые из нас купили его, и вкуса ему катастрофически не хватает.

Соль и перец хорошо приправляют мясо, но есть присущий мясу вкус, которого очень не хватает, когда вы покупаете предварительно приготовленный говяжий фарш в супермаркете.

Угадайте, что?

Отныне вы можете контролировать вкус, особенно если вы перемалываете его сразу после покупки.

Стоимость

Вы платите комиссию за удобство, чтобы получить это мясо для вас.

Они платят мясникам, платят за дополнительную упаковку (упаковку, в которой поставляется мясо, плюс контейнеры, в которые его кладут) и людей, которые заполняют полки.

Уберите все это, и стоимость снизится на приличную сумму. Навалом, чем больше вы покупаете (покупая четверть коровы и так далее), тем больше денег вы можете сэкономить.

Внешний вид

Вы не получите баллов за эстетику, если мясо выглядит серым и отвратительным. Вы сохраните этот красновато-розовый цвет во время измельчения, который во время приготовления приобретет великолепный коричневый цвет.

Если бы вы провели параллельное сравнение между мясом, которое вы перемалываете, и мясным фаршем в магазине, вы были бы поражены тем, насколько они отличаются друг от друга.

Имеет ли значение содержание жира при смешивании?

Да, это так.

Чем жирнее мясо, тем больше остатка останется после того, как вы измельчите настоящее мясо. Это может засорить лезвия блендера и значительно усложнить очистку.

Несмотря на то, что жир не был приготовлен и нагрет, чтобы покрыть все, он все еще упрямо выходит из кувшина блендера.

Можно ли смешивать мясо после Приготовлено?

Вы абсолютно точно можете смешать мясо после того, как оно было приготовлено.

Будет легче перемалывать сырое мясо, но приготовленное мясо (при условии, что оно не обуглено) все же можно разрезать на куски одинакового размера с помощью мощного двигателя блендера и лезвий.

Вы сможете получить ту же консистенцию, хотя вкус может ухудшиться, так как вы также будете измельчать приправу на мясе.

Для чего лучше всего подходит мясо Смешивание?

Филей

лучше всего подходит для смешивания.

В нем мало жира, поэтому он не сильно прилипает к лезвиям или внутренней части кувшина. Вы сможете довольно легко измельчить его, но когда придет время готовить, вы можете получить слегка сухую консистенцию.

Вкус говядины превосходный, но для обжаривания все равно нужно немного жира. Смешивание филе с говядиной 90/10 даст хорошее количество жира, не делая конечный продукт слишком жирным.

Как исправить жесткое мясо?

Жесткое мясо готовится к приготовлению довольно сухим, но у вас есть блендер, так что вы можете этого не допустить.

Добавляйте по одной столовой ложке воды при перемешивании мяса, пока не получите более мягкую и лучшую консистенцию.

При этом используйте импульсный режим, чтобы не эмульгировать мясо, пока оно не станет еще жестче.

Вы также можете добавить немного оливкового масла к мясу после того, как оно покинет кувшин, и оставить на воздухе примерно на тридцать минут.

В еде требуется четыре часа, чтобы вырастить опасный уровень бактерий при комнатной температуре, поэтому тридцать минут не повредят вашему мясу. Теперь он должен быть нежным.

Какой блендер лучше всего подходит для измельчения мяса?

Vitamix имеет превосходный аппарат Pro 750, который не только обрабатывает множество других блюд и приготовлений, но и перемалывает мясо без малейшего колебания мотора.

Vitamix готов справиться с этой задачей и предлагает кувшины-блендеры на 64 унции для смешивания сыпучих продуктов.

Вам не придется измельчать порции по 8 унций — у Vitamix Pro 750 больше мощности, чем у большинства блендеров, существующих сегодня на рынке.

Делай все сам

Ваш блендер может все, но, конечно, дело не только в оборудовании, но и в операторе.

С мощным блендером на вашей кухне нет ничего невозможного.

Ищите насадки, если у вас есть блендер Vitamix, чтобы вы могли еще на шаг приблизить свое кулинарное блаженство к совершенству.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *