Филе в мультиварке: Куриное филе, запеченное в мультиварке

Содержание

Филе курицы в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Курица ←

Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: 460 ккал
Кухня: русская

8803   0


Если вы хотите порадовать семью чем-то особенным и безумно вкусным, приготовьте куриное филе в медово–апельсиновом маринаде.

Когда говорят «Пальчики оближешь» — это именно о этом блюде. Мясо получается нежным, мягким и сочным.

Чтобы приготовить филе курицы в мультиварке нужны:

  • Куриное филе – 400-500 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка.
  • Медово-апельсиновый маринад для мяса.
  • Чеснок — 2-3 чубчика.

Готовим по шагам:

Моем, чистим и режем куриное филе.
Можно нарезать пластинами и отбить (как на отбивные) или небольшими кубиками, по желанию.

Выкладываем порезанное филе в отдельную глубокую емкость и добавляем к нему измельченный чеснок.

Заливаем маринадом.

Мясо оставляем на два часа в холодильнике.
Я оставляла на ночь, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом.

Смазываем подсолнечным маслом кастрюлю мультиварки и выкладываем в нее филе.
Выставляем режим «Тушение» на 3о мин.
Пару раз помешиваем в ходе приготовления.

Готовое куриное филе можно подавать с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита!

Приготовлено филе курицы в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.


Видео рецепт

Метки записи: Курятина

Категория: Курица

Рейтинг

Прочитано 11888 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Блюда из куриного филе в мультиварке с цветной капустой и шампиньонами

Курица считалась диетическим мясом, что не умаляло его вкусовых качеств и в какой-то мере выделило этот вид мяса в некую кулинарную субкультуру, которая имеет как своих ярых поклонников так и ненавистников вообще не считающих курицу мясным продуктом. Приготовление блюд из курицы имеет ряд плюсов, первый это скорость – куриное мясо готовится в значительной степени быстрее нежели, скажем, свинина, второй это легкость приготовленных блюд для пищеварения, третий – сочетаемость с большим количеством гарниров, что делает куриное мясо достойной заменой в традиционных мясных блюдах. Блюда из куриного филе в мультиварке можно готовить и к праздничному столу и к семейному обеду или ужину.

Дело в том, мультиварка достаточно удобна и проста в обращении, и блюда, приготовленные в ней требуют минимум вашего внимания и занимают меньше времени, чем при приготовлении в других кастрюлях или сковородах. Кроме того, тушение или приготовление на пару значительно полезнее, чем жарить или варить в воде.

Блюда из курицы готовим дома

Готовить блюда из филе курицы в мультиварке – отличный выход из положения для хозяек, которые не имеют возможности тратить свое драгоценное время на кухне, а вкусная и здоровая пища просто необходима всем членам семьи. А кто не хочет съесть блюдо свежим, сразу после его приготовления, а не разогретым.

Приготовить блюда из куриного филе в мультиварке можно заранее и поставить таймер на отложенный старт или указать конкретное время для начала готовки (в зависимости от модели и фирмы изготовителя вашей супер кастрюли).

Но все ли знают, как варить куриное филе в мультиварке? Все зависит от вашего желания: хотите вы курицу, приготовленную на пару или тушеную и сколько времени хотите потратить на приготовление блюда из филе курицы в мультиварке. Если вам нужно низкокалорийное блюдо, просто положите куски курицы в кастрюлю и установите нужный вам режим.

Куриное филе с цветной капустой

Потушить куриное филе с цветной капустой в мультиварке не составит труда, если даже вы не очень любите готовить и делаете это редко без энтузиазма. Для этого блюда вам понадобиться мясо птицы, цветная капуста, сливочное масло и сливки.

Как приготовить филе курицы в мультиварке? Для начала порежьте курицу на куски нужного вам размера и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте чеснок, продолжая жарить. Цветную капусту разделите на соцветия и по окончании режима жарки, положите в кастрюлю.

Посолите и добавьте перца. Залейте все сливками и включите режим «Тушение». Максимальное время приготовления составит 30 минут.

Филе курицы с шампиньонами

Вторые блюда, наряду с первыми, играют большую роль в работе и строении нашего организма. Один без другого они не должны существовать, так как каждый из них компенсирует недостатки другого. Однако, употреблять в пищу гораздо полезнее именно вторые блюда, которые гораздо питательнее.

Давайте приготовим куриное филе с шампиньонами в мультиварке. Для этого вам понадобится мясо птицы, грибы и сметана. Для начала подготовьте все продукты, помойте и просушите. Как приготовить филе курицы в мультиварке? Сначала нужно обжарить грибы на растительном масле, затем добавьте куски курицы и продолжайте режим жарки.

После того, как вся жидкость выпарится, добавьте сметану, соль и перец. Поставьте режим на тушение и доведите до готовности. Время приготовления в таком режиме 50 минут. Готовое блюдо подавайте с зеленью.

 

целые, нарезанные, фаршированные, в виде суфле и приготовленные на пару. Все, что вы хотели знать о рецептах приготовления куриной грудки в мультиварке

Как известно, куриная грудка – самый полезный и самый диетический вид мяса. Кроме того, блюда из него просты в приготовлении и чрезвычайно разнообразны.

Мультиварка позволяет сделать процесс более простым и избавляет от хлопот.

В этом материале представлены рецепты, основным компонентом которых является именно эта часть курицы, а также полезные советы и тонкости, о которых должен знать каждый, кто хочет приготовить вкусную грудку в мультиварке.

Приготовление грудки в мультиварке – общие принципы

Куриную грудку в мультиварке можно готовить как целиком, так и нарезанной. Также можно приготовить фаршированную грудку. Шкуру снимать не обязательно, но нужно помнить, что она почти полностью состоит из жира, а значит, сделает блюдо более сочным, но гораздо менее диетическим. Промойте и высушите грудку перед приготовлением.

Поскольку белое куриное мясо практически обезжирено, для сочности его обычно либо маринуют, либо тушат в соусе. Приготовление в мультиварке также помогает предотвратить испарение влаги из мяса – этому препятствует плотно закрывающаяся крышка.

Огромное количество вариаций соусов и маринадов позволяет приготовить самые разнообразные вкусные блюда из грудки в мультиварке.

Обязательно помните, что у каждой модели мультиварки есть свои особенности. Поэтому может возникнуть необходимость уменьшить или увеличить время приготовления, указанное в рецепте.

Куриная грудка в мультиварке – базовый рецепт

Ингредиенты:

1 куриная грудка среднего или крупного размера на кости с кожей

приправа для курицы или другие специи

соль, молотый перец

масло побольше (для смазывания чаши)

Способ приготовления:

Этот рецепт самый простой в приготовлении и требует минимум ингредиентов. Сделайте несколько надрезов на мясе. Тщательно натрите грудку солью, перцем и выбранными специями. Выложите курицу в мультиварку, предварительно смазав чашу маслом. Установите на приборе режим «Выпечка», запекайте мясо 15 минут обратно вниз, затем переверните и готовьте еще 15 минут, не меняя режим.

Грудка в мультиварке с чесноком и горчицей (в фольге)

Ингредиенты:

2 половинки куриной грудки (без костей)

чеснок — 4 зуб.

соль

готовая смесь специй «Прованские травы» по вкусу

горчица дижонская (не острая) — 1-2 ст. ложки

масло подсолнечное — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Чеснок очистить, нарезать ломтиками. Сделать на филе надрезы, в которые положить кусочки чеснока. Приготовить горчичный соус: смешать приправы, соль, горчицу и подсолнечное масло, натереть смесью курицу. Затем заверните филе в фольгу и отправьте в мультиварку примерно на полчаса в режиме «Выпечка».

Куриная грудка в мультиварке, маринованная в соевом соусе (на пару)

Ингредиенты:

60-80 мл натурального соевого соуса

1 кг куриной грудки с костью

приправа для курицы 90 003

соль, черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

Куриную грудку натереть специями, выложить в миску, полить соевым соусом и мариновать полчаса в холодильнике. В процессе можно пару раз перевернуть грудку и полить сверху маринадом, чтобы мясо лучше пропиталось. Затем заверните филе в фольгу или поместите в рукав для запекания, налейте в мультиварку 1 л воды и готовьте мясо в специальном противне 40 минут, установив режим «Варка на пару». Через некоторое время в лоток можно добавить любые нарезанные овощи, которые послужат отличным гарниром к такому мясу.

Грудка в мультиварке с овощами и брынзой

Ингредиенты:

куриное филе — 0,7 кг (1 большая грудка)

Сыр Фета — 50 г

половинка стебля сельдерея 90 003

зубчик чеснока

свежая зелень — 1 небольшой пучок

несколько крупных зеленых оливок (по желанию)

перец черный молотый и соль по вкусу

3 крупных шампиньона

20 мл. оливковое масло холодного отжима

Способ приготовления:

Кусочки филе грудки разрезать вдоль как можно дальше (чтобы сделать «кармашки» для будущего фарша). Овощи, зелень и грибы помыть, а затем измельчить острым ножом. Все смешать с фетой, нарезанной кубиками или поломанной руками, чтобы получилась однородная масса без комочков сыра. Нарезанные грудки разверните, аккуратно выложите начинку, чтобы мясо не порвалось. Затем сложить грудки пополам, накрыв начинку мясом, и закрепить все зубочистками. Сверху посолить филе (не забывайте, что сама фета довольно соленая, так что не переборщите), приправить черным перцем. Выложить филе на дно мультиварки, сверху можно посыпать начинкой, если осталось слишком много. Сбрызгиваем оливковым маслом и готовим в режиме «Тушение» около получаса. По желанию для придания румяной корочки в конце приготовления можно включить «Выпечку» на 10 минут.

Грудка в мультиварке с апельсином

Ингредиенты:

0,3 кг куриного филе (грудка)

1 крупный сочный апельсин

приправы по вкусу: сушеный тимьян, паприка, тур мерик, перец молотый

соль

ложка оливок. масла

чайная ложка жидкого меда

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить маринад: смешать в прессе все специи, соль, оливковое масло, толченый чеснок, мед и сок половинки апельсина. Затем сделать несколько надрезов на курином филе и тщательно натереть его полученной смесью. Отправить мариноваться в холодильник минимум на 15 минут.

В это время оставшуюся половину апельсина нарежьте кубиками среднего размера. Достаньте куриное филе из холодильника, заверните его в фольгу и обложите дольками апельсина. В режиме «Выпечка» готовьте грудку в мультиварке 30 минут.

Венгерская грудка в сливочном соусе

Ингредиенты:

1 кг куриной грудки (филе)

1 крупный сладкий перец

1 средняя луковица

2 большие дольки чеснок

0,1 кг бекона

0,4 л сливок (для соуса)

1 ст. ложка том. паста

острый кайенский перец по вкусу

2 ст. ложки молотой паприки сладкой

масло раст. (для запекания)

1-2 ст. Ложки пшеничной муки для соуса

Способ приготовления:

Филе грудки нарезать кубиками. Сладкий перец крупно нарезать, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. Нарежьте бекон небольшими полосками поперек. Мясо выложить в миску, приправить паприкой и солью, в режиме «Жарка» обжарить на растительном масле до образования хрустящей корочки. Выньте мясо из мультиварки, отложите в сторону, накрыв сверху чем-нибудь. Затем в миске обжарить лук, добавить к нему бекон и сладкий перец, все вместе слегка обжарить. К полученной смеси выложите куриную смесь. Влить 300 мл сливок и поставить на режим «Тушение» на 50 минут. Примерно через 15 минут после начала приправить кайенским перцем и положить в соус томатную пасту (она не должна быть кислой). Когда до конца программы останется 10 минут, добавьте сливки (оставшиеся 100 мл), тщательно перемешанные с мукой, чтобы не было комочков. Хорошо перемешать и тушить до конца программы.

Грудка в мультиварке: помидоры, фаршированные филе грудки

Ингредиенты:

0,5 кг крупные, крепкие помидоры

0,3 кг куриная грудка без костей (можно заменить индейкой)

100 г морковь и лук

1 зубчик чеснока

0,1 л воды

соль и специи по вкусу

2 ст. л. ложки том. макароны

Способ приготовления:

Острым ножом нарежьте грудку небольшими кубиками. Морковь крупно натереть. Затем мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок ножом. У томатов срежьте верхушку, аккуратно удалите ложкой семена и сердцевину, стараясь не повредить стенки. Курицу, лук, чеснок, морковь и томатную пасту приправить специями и солью, положить в мультиварку, выбрать режим «тушение», готовить 20 минут. Затем наполнить помидоры готовой начинкой. Аккуратно уложите помидоры на дно миски, добавьте воды, тушите еще 10 минут.

Грудка в мультиварке в сметанном соусе с грибами

Ингредиенты:

0,6 кг филе грудки

1 средняя луковица

100 г моркови

90 002 0,3 кг шампиньонов (свежих)

соль и перец по вкусу

1 ст. ложка слив. масла

2 ст. ложки сметаны (жирность 15%) и муки пшеничной

Способ приготовления:

Овощи и грибы помыть. Куриное филе и шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать полукольцами. Очищенную морковь нарежьте длинной тонкой соломкой.

Установить режим «Жарка», обжарить морковь и лук на масле около 5 минут, затем положить в чашу мясо и грибы, жарить еще 5 минут.

Сметану смешать с мукой и 120 мл теплой воды. Полученный соус добавляем в мультиварку, тушим все вместе 20 минут.

Грудка в мультиварке, фаршированная сыром и зеленью

Состав:

филе грудки — 1 кг

масло сливочное (замороженное) — 150 г

петрушка свежая — 1 средний пучок

яйца куриные — 2 шт

сыр твердый любой — 100 г

сухари панировочные — 0,2 кг

соль и перец (молотые)

раст. сливочное масло

Способ приготовления:

Вымойте и нарежьте петрушку. Пропустите очищенный чеснок через пресс. Натереть на крупной терке сыр и замороженное сливочное масло. Соедините в однородную массу, разделите ее на небольшие порции по количеству кусочков филе. Положить в морозилку. Каждый кусок филе разрезать вдоль, раскрыть как книжку, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить до толщины примерно 0,5 см. На каждый кусок мяса выложить порцию сырной начинки, свернуть в рулет и зафиксировать зубочисткой. Подготовленные рулетики убрать в морозилку на 15 минут.

Слегка взбить яйца в миске со щепоткой соли. Достаньте куриные рулетики из морозилки, удалите из них зубочистки. Обмакнуть сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Готовить в режиме «Жарка» 10-15 минут, регулярно переворачивая.

Грудка в мультиварке с помидорами черри и розмарином

Ингредиенты:

2 половинки одной куриной грудки (без кожи и костей)

несколько веточек свежего розмарина

0,2 ​​кг помидоры черри

соль, перец черный — по вкусу

1-2 зубчика чеснока

20 г слив. масла

раст. масло (для жарки)

Способ приготовления:

Кусочки куриного филе посыпать перцем и солью, накрыть пекарской бумагой и слегка отбить скалкой с толстого конца, чтобы толщина каждого кусочка была ровной . Выложите филе на дно мультиварки, установите режим «Жарка». Обжарить мясо на масле (растительном) по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы грудки подрумянились. Затем добавьте в миску веточки розмарина, помидоры черри, измельченный чеснок и сливочное масло, пару раз переверните филе, чтобы масло покрыло его. Меняем режим на «Выпечка», выпекаем еще 8-10 минут.

Острая грудка в мультиварке с карри, помидорами и кокосовым молоком

Ингредиенты:

1 кг куриного филе (грудка, без костей и кожи)

1 банка нарезанных консервированных помидоров

2 ст. сп. ложки порошка карри и том. макароны

1 банка кокосового молока (400 мл)

1 луковица среднего размера

2 больших зубчика чеснока

раст. масла для обжаривания мяса, 2-3 ст. ложки

1 ст. ложка сах. песок

соль и перец

Способ приготовления:

Этот рецепт с нотками экзотической экзотики понравится любителям индийской кухни и тем, кто любит острую пищу. Сначала нужно измельчить чеснок, лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе нарезать длинными кусками, посыпать перцем и солью. В мультиварку наливаем растительное масло, обжариваем лук, чеснок и порошок карри в режиме «Жарка» около 2-3 минут. Добавьте курицу, все перемешайте, чтобы кусочки филе были покрыты карри. Обжарить мясо 10 минут. После этого в миску влить кокосовое молоко, добавить помидоры, томатную пасту и сахар. Все смешать до полной однородности. В режиме «Тушение» варим куриное филе еще 40 минут. Лучшим гарниром к этому блюду станет жасминовый рис.

Суфле из грудки в мультиварке

Ингредиенты:

половинка куриной грудки без костей

2 желтка и 2 белка

0,5 ст.л. нежирной сметаны (15%) 90 003

1,2 литра воды

соль по вкусу

масло слив.

зелень свежая (любая)

Способ приготовления:

Куриное филе положить в мультиварку, добавить воды и посолить по вкусу. Варить в режиме «Тушение» 20 минут. Готовое мясо прокрутить на мясорубке.

Полученный фарш смешать с яичными желтками, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Тщательно взбить с яичным белком.

Силиконовые формы смазать маслом, распределить по ним мясную смесь. Положить в мультиварку в пароварку, влить в чашу 0,5 л воды и варить в режиме пароварки 15 минут.

Грудка в мультиварке: хитрости и советы

Предварительное обучение. Если времени осталось немного, то чтобы грудка получилась более сочной, можно ее предварительно ощипать. В идеале солевой раствор должен быть 4%, то есть 40 грамм на 9Следует принять 60 мл воды. В рассол можно выдавить немного лимонного сока, он еще больше размягчит мясные волокна. Размешав соль в воде, нужно опустить мясо в рассол и дать ему пропитаться не менее 20 минут. Однако на ночь грудку солить не надо, мясо будет соленым. Если вы решили приготовить грудку таким способом, то в рецепте солить ее не нужно.

Время приготовления. Лучше меньше готовить, чем переваривать. Если вы не уверены, какое время приготовления выставлять на своей мультиварке, то сделайте его минимальным (около четверти часа). Затем нарежьте мясо. Если в середине грудка влажная, то отправьте ее готовиться еще на некоторое время. Вспомните, сколько времени это заняло. Если мясо передержать, оно может получиться сухим и жестким.

Специи. Важно не перекладывать специи, иначе они «перебьют» вкус мяса. Используя готовую смесь приправ, нужно помнить, что в ней уже может быть соль, ведь дополнительно солить мясо уже не нужно.

Мясо. Свежеохлажденное, а не замороженное мясо лучше всего подходит для приготовления блюд из куриной грудки.

Рыбные рецепты в скороварке быстрого приготовления

8514 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Отличные рецепты рыбы в скороварке ! Когда вы ищете здоровый ужин, приготовленный в кратчайшие сроки в кастрюле быстрого приготовления , Crockpot Express или Ninja Foodi , вам понравится этот рецепт лосося в скороварке. Духовка больше не нужна!

Мы любим рыбу!! Любого рода, я не думаю, что есть что-то за океаном, что нам не нравится. Да, даже мои 3 девочки выпрашивают рыбу, если мы даем им выбор, что есть. Суши на самом деле их любимый ужин! Итак, поскольку мы создали так много простых рецептов быстрого приготовления, было правильно собрать коллекцию простых рецептов рыбы в скороварке, чтобы все могли насладиться. (первоначально опубликовано 19.12., партнерские ссылки присутствуют)

Ну, мы любим все, что плавает, и каждый тип, который мы пробовали с использованием этого метода, получился нежным, слоеным и влажным, как всегда! Когда я впервые получил свою машину, я задавался вопросом, не будет ли слишком большое давление и может ли она высохнуть. Не правда. Я очень разборчив, когда дело доходит до морепродуктов в Instant Pot, так что можете мне поверить.

Рыбные рецепты Ninja Foodi

Независимо от того, используете ли вы Instant Pot, Ninja Foodi, Crockpot Express или какую-либо другую марку, это не имеет значения.

Большинство из них используют высокое давление, и все электрические версии имеют то же самое. Вы можете использовать подставку или штабелируемые противни, как мы покажем вам ниже.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:

  • Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
  • Тогда РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —–> шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
    • Это великолепная кулинарная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
      • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.

Для справки: это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.

Как приготовить рыбу в кастрюле быстрого приготовления

Давайте начнем с полезной распечатки, не так ли? Много лет назад, когда не было никаких рецептов для этой маленькой машины, я начал все записывать. Ключевым моментом было то, сколько времени требовалось для приготовления каждого блюда.

Потом мне захотелось держать все это под рукой, поэтому я придумал несколько распечаток Instant Pot , чтобы держать их под рукой.

  • Таблица времени приготовления этой рыбы в горшке быстрого приготовления даст вам представление о том, сколько времени требуется для приготовления каждого сорта.

Рыбные рецепты быстрого приготовления

Как наш лосось быстрого приготовления здесь. Я начал в середине готовить его в течение 3 минут на высоком давлении. На мой взгляд, он был немного недожарен, поэтому следующий кусок я вставил на 4 минуты, и он был идеальным!

  • Мы получили нашего лосося от ButcherBox (вы можете получить бесплатную курицу на всю жизнь здесь). Это отличный способ заказать качественное мясо прямо к вашей двери! Особая благодарность им за то, что прислали нам эту коробку, чтобы мы могли показать вам, как мы использовали их лосося в скороварке !

Если есть распродажа морепродуктов, я действительно выкладываюсь по полной, потому что мы любим рыбу всех видов. Иногда вы можете найти креветок и/или крабов по специальному заказу, и это меня очень взволновало, потому что наше крабовое варенье Instant Pot просто убийственно.

Кастрюля быстрого приготовления с рыбой и рисом

Недавно я забыл разморозить несколько филе и все равно бросил их в скороварку. Угадай, что?? Наши кусочки замороженного лосося Instant Pot получились слоеными и вкусными всего за 1 минуту приготовления!

  • Это отличный совет, который стоит запомнить, когда вы тоже забываете.
  • Лосось — это отличный продукт с омега-3, в котором мы все нуждаемся. Если вы живете в районе, где трудно найти рыбу, это отличный вариант, поскольку ее доставят к вашей двери.

Вот какой пакет мы получили. Свежевыловлено на Аляске и готово к приготовлению прямо из сумки, если вы воспользуетесь нашими указаниями выше. 😉

Сколько времени готовить рыбу в мультиварке

Время зависит от следующих факторов:

  • Размер филе
    • Конечно, кусок 1/2 фунта приготовится быстрее, чем 3/. 4 фунта филе
  • Толщина куска рыбы, который вы выбрали
    • Если вы покупаете целое филе, как мы, средняя часть (части) будет толще, чем крайние части, поэтому они займут минут или около того дольше, чтобы приготовить все

Если вы добавите другие ингредиенты, такие как отвар креветок быстрого приготовления, время тоже немного изменится. Имейте в виду, что вариаций не так много, и это все еще очень быстро, но в одиночку по сравнению с другими элементами добавляет минуту или две.

Рыба в Ninja Foodi

Время приготовления рыбы в скороварке не сильно колеблется, но может немного зависеть от нескольких факторов, таких как;

  • Как хорошо, что ты любишь рыбу
    • Это важно. Мой муж предпочел бы, чтобы его рыба едва обжаривалась с обеих сторон и ела ее просто так. Я предпочитаю, чтобы он был прожарен, но не пережарен, когда он начинает сереть
  • Способ приготовления
    • Здесь мы говорим о рецептах приготовления рыбы в скороварке, но я готовил рыбу быстрого приготовления в закрытых штабелируемых кастрюлях, а также на подставке, как вы видите здесь.
    • Последний (ниже) готовится намного быстрее

Как приготовить рыбу на пару в Ninja Foodi

Как я уже говорил, вы можете использовать все те же инструкции для InstaPot или этой марки машины. Здесь мы говорим о приготовлении под давлением, но вы также можете жарить на воздухе с этой моделью, если хотите. Будь то свежий или замороженный, меняется примерно за минуту. наша тилапия Instant Pot была заморожена, но с помощью этого метода она вышла идеальной.

Рецепты приготовления рыбы в скороварке

Мы поделимся несколькими идеями ниже, но если вы хотите приготовить лосося быстрого приготовления, вам понадобится следующее:

  • Филе – мы использовали кусок 3/4 фунта, время указано ниже. для этого размера
  • Выжатый лимонный сок – совершенно необязательно, можно добавить несколько ломтиков лимона сверху
  • Сливочное масло, или Я не могу поверить, что это не масло Мы использовали сверху – около 1 ст. л., можно использовать оливковое масло
  • Укроп – лучше всего свежий, не стесняйтесь использовать сушеный, если это все, что у вас есть
  • Соль и перец – или что-то еще, что вам нравится, чтобы приправить рыбу
  • Фольга – так что вы можете сделать «чашу» из фольги, как мы показываем вам в видео, вы также можете распылить подставку
  • Подставка – эта с ручками прилагается лучший
  • Все это великолепно с фритюрницей Hush Puppies ….. просто говорю

Отличные рецепты быстрого приготовления и  гарниры для скороварки для подачи к лососю или рыбе

  1. Белый рис быстрого приготовления
  2. Идеальная киноа в скороварке
  3. Картофельное пюре в электрической скороварке

Salmon InstaPot

Рыба, приготовленная под давлением, замороженная

Вот простые шаги, которые нужно выполнить, чтобы получить идеально фла филе лосось, который вы видите здесь: мы предполагаем, что вы заранее разморозили свои кусочки. Если нет, следуйте нашим инструкциям для замороженного лосося Instant Pot, которые такие же, но добавляют 1 дополнительную минуту к времени приготовления.

  • Налейте воду во внутренний вкладыш. Вы также можете добавить в него ломтики лимона, если хотите усилить этот вкус и аромат.
  • Поместите подставку посередине, а филе сверху. Не перекрывайте свои части.
  • Посыпьте сверху любыми приправами, которые вы хотите, ломтиком лимона, и я также люблю кусочек сливочного масла. Эти варианты зависят от вкуса, который вы хотите.
  • Закройте крышку и паровой клапан.
  • Установите высокое давление на 4 минуты.
    • время может немного варьироваться в зависимости от того, насколько толстые кусочки и насколько «хорошо прожаренной» вам нравится рыба (лучше всего, чтобы она была немного недожаренной, а не пережаренной, чтобы она была вкусной и слоеной)
    • со временем, которое потребуется чтобы достичь давления, общее время составит около 15 минут.
  • Сбросьте давление, как только это будет сделано, это называется быстрым сбросом.

Для извлечения используйте шпатель. При желании посыпьте дополнительными приправами и сразу же наслаждайтесь.

Лосось быстрого приготовления

Рецепты рыбы быстрого приготовления

Наши креветки быстрого приготовления Альфредо пользовались успехом у детей!

  • Мгновенное приготовление креветок содержит инструкции по приготовлению замороженной рыбы в скороварке.
    • Вот как приготовить креветки быстрого приготовления.
  • В этом слоеном рецепте рыбы быстрого приготовления показано, как вместе приготовить рыбу и овощи. Приготовленные по отдельности, но вместе в скороварке.
    • Рыба, приготовленная в скороварке в тайском стиле, отличается великолепным вкусом.
  • Несмотря на рыбные консервы, эта запеканка из тунца в скороварке просто потрясающая.

Мы также использовали консервированных моллюсков для этой похлебки из моллюсков Instant Pot, но можно использовать свежие, если вы предпочитаете.

  • Вот еще один рецепт рыбной похлебки в скороварке.
  • Фаршированные рыбы в скороварке тоже возможны… таких не было уже несколько десятилетий.
  • Вы можете приготовить эту похлебку из морепродуктов в скороварке, инструкции прилагаются

Хотите попробовать лосося во фритюрнице? Сделай это!! У нас есть куча рецептов рыбы во фритюре, таких как сом во фритюре, и многое другое, что вы можете попробовать здесь.

Ninja Foodi Salmon

Инструкции по приготовлению лосося в скороварке приведены ниже. Этот метод отлично работает с чашкой воды!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищу еще легкие семейные рецепты и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Лосось в скороварке

Отличные рецепты рыбы в скороварке! Когда вы ищете здоровый ужин, приготовленный в кратчайшие сроки в вашей Instant Pot. Как этот рецепт лосося Instant Pot. Больше не нужна духовка.

Основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово рыба, кастрюля быстрого приготовления, скороварка, лосось

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 9 минут

Порция 2

Калорийность 293 ккал

Author Типичная мама

  • 3/4 фунта филе лосося
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 веточка свежего укропа
  • 1 щепотка соли по желанию
  • 1 столовая ложка сливочного масла, которое мы использовали I Can’t Believe Это не масло
  • 1 щепотка чесночной соли
  • Налейте 1,5 стакана воды в скороварку и опустите на подставку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *