Π€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром Бофия

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ЕвропСйская кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–89 (151)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Алёна

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час

1 час

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Алёна15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

150

31

2

1

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

6

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ

ΠΏΠΎ вкусу

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ 180 градусов.

2ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком Π½Π°Β 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.

3Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ, Π½Π°Β Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, соль.

4ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Ρ„ΠΈΠ»Π΅ и свСрху всС Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС. Π˜Β Π½Π°ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΊΒ β€” ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

5Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ блюдо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным.

6Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС кусочки Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° гавайская смСсь, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ послС приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅. НСкоторыС кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большиС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

5 блюд ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вас удивят

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с любимой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных ΠΈ быстрых блюд

спСцпроСкты

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² пост

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Закуски‒Японская кухня

ЦвСтная капуста с соусом мисо ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π΅ΠΌ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

Бкоблянка

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

ΠŸΡ€ΡΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

РСдька с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒ЕврСйская кухня

Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Ѐранцузская кухня

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с сухариками

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Авторская кухня

Закуска ΠΈΠ· Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° с сыром

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Авторская кухня

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· шампиньонов Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ шСя Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с чСрносливом Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅

Автор: Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ°Π½ Плюшкин

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒АмСриканская кухня

ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковородС — Π΄Π²Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° сковородС — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° сковородС — быстрый ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² апСльсиновом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π½Π° сковородС — ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарях — классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ самоС вкусноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

2021-11-17 ΠœΠ°Ρ€ΠΈ Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ» Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Русская кухня

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

5

4754

Число
просмотров

4754

ВрСмя
(ΠΌΠΈΠ½)

40

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
(Ρ‡Π΅Π»)

2

Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда содСрТится:

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²

14

(Π³Ρ€)

14 Π³Ρ€.

высокоС

Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²

7

(Π³Ρ€)

7 Π³Ρ€.

срСднСС

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

3

(Π³Ρ€)

3 Π³Ρ€.

Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

158

(Ккал)

158 ΠΊΠΊΠ°Π».

срСднСС

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ВсСгда получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, просто ΠΈ Π½Π΅ сильно Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.

Часто Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суховатоС, ΠΈ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ с этим Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΠ»ΠΈ колбасным катСгоричСски Π½Π΅ рСкомСндуСтся.

ВрСмя приготовлСния – 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ – 400 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ
  • Π›ΡƒΠΊ – Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΒΌ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ
  • МайонСз ΠΈΠ»ΠΈ смСтана – 2 ст. Π».
  • Боль – Β½ Ρ‡. Π».
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 Ρ‡. Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с сыром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ нСобходимости, Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину. Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

НарСзаСм Ρ„ΠΈΠ»Π΅ пастами. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания смазываСм Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Пока ΠΌΡ‹ всС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· прогрССтся.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, домашнСй смСтаной.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… смСтаны.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΈ ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ.

Для блюда ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. РаскладываСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΏΠΎ повСрхности Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π§ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ посыпаСм солью, особСнно Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ смСтану ΠΈ малосолСный сыр.

Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ посыпаСм Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π» Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ – ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ испортит блюдо.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² малСнькими кусочками чСснока для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

Вкусно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ горячСС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π° ΠΏΠΎ краям кусочки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким – Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° 3 пластины вдоль. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ°, придСрТивая ладошкой это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ совсСм Π½Π΅ слоТно.

Для большСй сочности ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смазанноС смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° 30-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ большСй пикантности – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² смСси соли, сахара, уксуса яблочного ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’ блюдо Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ — ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ сырыС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ добавляйтС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ врСмя тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ большоС.


Π›Π£Π§Π¨Π˜Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π«:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС

Π’ этом быстром ΠΈ элСгантном ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с чСсноком, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, хСрСсным уксусом ΠΈ капСлькой ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² сладко-ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊ простой ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусСн с сочными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΏΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго здСсь ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ толстая бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π°, такая ΠΊΠ°ΠΊ трСска ΠΈΠ»ΠΈ палтус. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с рисом, кускусом ΠΈΠ»ΠΈ вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салатом.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • 1PINT -ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ вишни, ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • Β½ ΠšΡƒΠΏ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° хСрСса ΠΈΠ»ΠΈ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли, плюс Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ вкусу
  • Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, плюс Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎ вкусу трСска ΠΈΠ»ΠΈ палтус
  • 1teaspoon свСТСспорСнная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° (ΠΎΡ‚ Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°)
  • НарСзанный свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий мята для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ чСснок Π² Π½Π΅Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 Π½Π° 13 дюймов. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, уксус, ΠΌΠ΅Π΄, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚, Π° Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π¨Π°Π³ 2

    Пока ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Тарятся, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ краям блюда ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… расстояниях Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ проТарится ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π¨Π°Π³ 4

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всС блюдо Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ мятой. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком свСрху.

  • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ примСчания

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊΠΈ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    • One Pot
    • ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
    • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
    • ВрСска
    • ΠŸΠ°Π»Ρ‚ΡƒΡ
    • Π£ΠΆΠΈΠ½ 0 1
    • ОбСд100011
    • Weekday
    • Weeknight
    • Main Course

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ посудомоСчная машина-это: Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°

    • Easy

      Sheet-Pan Feata с Ρ†Ρ‹ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

      Al

      40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Π² чСсночном маслС соуса мисо

      АлСкса Π’Π΅ΠΉΠ±Π΅Π»ΡŒ, Наоко Π’Π°ΠΊΠ΅ΠΈ ΠœΡƒΡ€

      50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅

      Π Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈΠ½ с Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠŸΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

      Рост ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈΠ½ с Ρ‚Π°ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠŸΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ

      .0068

      Yewande Komolafe

      35 minutes, plus marinating

    • Easy

      Hawaii-Style Garlic Shrimp

      Ligaya Mishan, Kathy YL Chan

      15 minutes

    • Easy

      Suqaar Digaag (Spiced Chicken and Vegetable SautΓ©

      Ifrah F. Ahmed

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      Нисуаз ΠΈΠ· лосося Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС с ΠΎΡ€Π·ΠΎ

      Ali Slagle

      35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • 03 9 01003

      Easy

      Pan-Seared Pork Chops With Charred Pineapple

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Easy

      Sheet-Pan Tofu and Brussels Sprouts With Hoisin-Tahini Sauce

      Hetty McKinnon

      40 minutes

    • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с зСлСнью

      Ali Slagle

      1 час

    • Easy

      Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π² кокосС с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

      Yasmin Fahr

      930402 1 час0003
    • Easy

      Sheet-Pan Fish Tikka With Spinach

      Zainab Shah

      20 minutes

    • Easy

      Salisbury Steak

      Eric Kim

      35 minutes

    • Easy

      Shakshuka With Feta

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ с рисом ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

      Ясмин Π€Π°Ρ…Ρ€

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      Бвиная ΠΎΡ‚Ρ†Π° с капустой ΠΈ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹

      Ali Slagle

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      Skillet Tortellini с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ хрустящСй Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

      Ali Slagle

      20 Mition

    • 111118

      67

      7770068

      8

      677.

      68

      8

      77.

      8

      8

      77.

      67.

      Sunny-Side-Up Eggs

      Kay Chun

      10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      Huevos Rotos (Broken Eggs)

      Ali Slagle

      300092 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚0003
    • Rooti Farmaajo (Honeycomb Cheese Bread)

      Ifrah F. Ahmed

      2 hours

    • Easy

      Creamy One-Pot Mushroom and Leek Pasta

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Slow Cooker Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

      Π‘Π°Ρ€Π° Π”ΠΈΠ³Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΎ

      ΠžΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6 часов

    • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ананасом

      Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

      35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠœΠ°ΡΠ»ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус с Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ

      0068

      Lidey Heuck

      40 minutes

    • Baked Lemon Pudding

      David Tanis, JR Ryall

      1 hour

    • Sichuan Chicken With Chiles

      Mark Bittman

      40 minutes

    • Lemony Orzo With ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари со спарТСй ΠΈ чСсноком

      Ali Slagle

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Louisiana Crunch Cake

      Millie Peartree

      1 3/4 часа

    • БСзусловная ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠ°

      Π–Π΅Π½Π΅Π²ΡŒΠ΅Π²Π° KO

      5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠšΠžΠ’ΠœΠ•Π’ Π‘ Π’Π ΠΠ’ΠΠœΠ˜ И ΠšΠžΠΠ•Π™ Π‘Π•Π Π˜

      Дэвид Ванис

      ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа, с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тусо МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

      Π”ΠΎΡ€ΠΈ ГринспСн

      1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

    Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

    • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

      ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ°

      ΠΎΡ‚ Julia Moskin

    • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

      Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца

      ΠΎΡ‚ Julia Moskin

    • . МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ.0003

    • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

      Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лосось

      ΠΎΡ‚ Florence Fabricant

    • Руководство ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

      Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ закваски для Ρ…Π»Π΅Π±Π°

      ΠΎΡ‚ Claore Saffitz

    • . Бэм Π‘ΠΈΡ„Ρ‚ΠΎΠ½

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

    «Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ трСски. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ вмСсто ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ…. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ свСрху свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π² сСзон.»

    Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

    Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π”Π΅Ρ€Ρ„2440

    Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
    25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    10
    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

    ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ трСски
    • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°
    • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
    • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
    • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°
    • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
    • 1 (15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с соком (ΠΌΠ½Π΅ нравятся Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ консСрвированныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΈ я даю ΠΈΡ… Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ)
    • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    направлСния

    • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 400 градусов.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *