Приготовить хлеб в хлебопечке: Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Содержание

Хлеб «Скорый» в хлебопечке, пошаговый рецепт на 2441 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с розмарином и имбирем

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландский хлеб на соде

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана

Приготовление

1 час и 59 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться своим рецептом «Скорого хлеба». Выпекался хлеб в хлебопечке, рассчитан на 680 гр. Естественно, рекомендую использовать мерный стакан и мерную ложку от хлебопечки. Почему хлеб называется «Скорый»? Просто потому, что выпекается на самом быстром режиме. В моей хлебопечке это время составляет 1 час 59 минут.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

406

кКал

17%

Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 стакан
2 ст. л.
1 ½ ч. л.

сливочное масло

20 г

дрожжи сухие

2 ½ ч. л.

пшеничная мука

3 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Строго по инструкции добавляем в чашу хлебопечки продукты! Начинаем с воды. Вода должна быть кипяченая, комнатной температуры. Вливаем воду в чашу.


Муку просеиваем и всыпаем 3 стакана.


Добавляем соль.


Добавляем сахар.


Отмеряем 20 грамм масла и отправляем в чашу.


Делаем в муке небольшое углубление и всыпаем дрожжи. Самое главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется.


Устанавливаем чашу в хлебопечку очень аккуратно.


Выбираем самое короткое время на выпечку хлеба и нажимаем кнопку «Пуск».


Отсчет времени пошел!!!


После звукового сигнала даем хлебушку 5 минут посидеть еще в горячей чаше. Потом открываем крышку хлебопечки. Верх хлеба поднялся шапкой — значит вся подготовка и процесс выпекания прошли идеально!!!


Осторожно извлекаем хлеб из горячей чаши, укладываем его на бок остывать.


Как только остыл, можно разрезать. Мякиш получился мягкий, легкий и так вкусно пахнет теплым хлебом. Корочка хрустящая!!!


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебдомашний хлебавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Французский хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Французский хлеб в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать французский хлеб в хлебопечке? Подготовьте для этого все необходимое. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый хлеб будет пышнее и воздушнее. Вода должны быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    При приготовлении хлеба в хлебопечке сначала добавляют все жидкие ингредиенты, а затем сухие. В чашу хлебопечки налейте необходимое количество воды и добавьте соль.

  3. Шаг 3:

    Затем всыпьте просеянную муку. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  4. Шаг 4:

    Сверху на муку добавьте сахар и дрожжи. Поставьте чашу в хлебопечку и включите основной режим выпечки. У меня он длится 3 часа. Вес хлеба 700 или 750 гр. (в разных моделях хлебопечки будет по-разному, ориентируйтесь на свою технику), цвет корочки средний. По желанию можете добавить ароматные травы.

  5. Шаг 5:

    Когда тесто сформируется в колобок, полейте на него растительное масло. Благодаря этому колобок начинает активнее формироваться и перестает прилипать к стенкам.

  6. Шаг 6:

    За время замешивания тесто становится однороднее и пластичнее.

  7. Шаг 7:

    Спустя необходимое количество времени хлебопечка издает звуковой сигнал, оповещающий о том, что хлеб готов. О его готовности говорит и аромат свежего хлеба, который уже разносится по дому. Извлеките хлеб из чаши.

  8. Шаг 8:

    Вкусный, ароматный домашний хлеб готов. Заверните его в полотенце и остудите. Приятного аппетита!

Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными дрожжами, исходя из пропорции 1:3. То есть на 1 грамм сухих дрожжей, необходимых по рецепту, нужно взять 3 грамма свежих.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Сладкая выпечка готовим дома

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Сухие дрожжи, Растительное масло

Bread Machine Bread (The RIGHT Way)

Erica Walker

4.98 от 39 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Устали от рецептов хлеба в хлебопечке, которые выходят сухими и жесткими? Это надежный способ каждый раз получать идеальный хлеб!

Перейти к рецепту

Рецепт хлеба в хлебопечке

Моя хорошая подруга Эбби всегда пекла САМЫЙ лучший хлеб. Несколько лет назад я спросил ее, в чем ее секрет, и она сказала мне, что всегда печет хлеб в хлебопечке. Я, честно говоря, сначала не поверил ей, потому что хлеб в хлебопечке не годится. Я пытался испечь хлеб в хлебопечке по меньшей мере дюжину раз, и мне никогда не удавалось добиться нужного вкуса. Она доказала, что я ошибался. Теперь приготовление хлеба/теста в хлебопечке — мой ОЧЕНЬ любимый способ приготовления домашнего хлеба. Отдельное спасибо ей за то, что поделилась с нами этим рецептом (и позволила мне поделиться им с вами!)

Зачем использовать хлебопечку/машину?

Хлебопечки НАСТОЛЬКО удобны. Вы просто вставляете все правильно, нажимаете, и он делает всю работу за вас! Смешивание, замешивание, подъем, выпечка… все! Где хлебопечка терпит неудачу, так это в части «выпечки». Когда дело доходит до выпечки хлеба, хлебопечка вам не друг. Так что же делать? Тссс.. это секрет. Вот что вы делаете: выливаете тесто в форму для хлеба, ставите его в ХОЛОДНУЮ духовку (без предварительного нагрева, УРА!), включаете духовку и выпекаете. НАСТОЛЬКО это просто.

Какая хлебопечка лучше?

Честно говоря, не так уж важно, какая у вас хлебопечка. У нас есть самая дешевая хлебопечка на Амазоне с достойными отзывами. Я думаю, что это было меньше 100 долларов. Просто убедитесь, что у него есть опция «тесто», поэтому он остановится, как только тесто будет готово.

Нужно ли использовать муку/дрожжи для хлебопечки?

Нет! Просто убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи, чтобы они работали лучше всего. В этом рецепте мы используем универсальную муку, не нужно тратить дополнительные средства на приобретение специальных ингредиентов.

Как выпекать после замеса

  1. Когда тесто готово, вылейте его прямо в смазанную маслом форму для хлеба. Если вы хотите, чтобы он выглядел красиво, вы можете повернуть его гладкой стороной вверх. Затем просто подверните все непослушные края.
  2. Поместите форму для хлеба в ХОЛОДНУЮ духовку. Предварительный нагрев не требуется!
  3. Установите температуру на 350 градусов и установите таймер на 30 минут. Хлеб за это время поднимется и пропечется.
  4. Вынуть испеченный хлеб из духовки и быстро вынуть из формы. Положите на решетку для охлаждения и смажьте сливочным маслом. Накройте полотенцем или поместите в пластиковый пакет с замком, чтобы он не высох.

Булочки для хлебопечки

Способ приготовления домашних булочек в хлебопечке не может быть проще (и вкуснее). Это даже проще, чем использовать замороженные булочки, потому что вам не нужно ждать, пока они оттают! Вот как вы это делаете:

  1. Достаньте тесто из хлебопечки и положите на посыпанную мукой поверхность (подмесите еще немного муки, если оно слишком липкое для прикосновения)
  2. Разделите тесто на 12 равных частей. Сверните и защипните в шарики и поместите в смазанную маслом форму 9.×13 стеклянная форма для выпечки.
  3. Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку и установите на 350 градусов. Установите таймер на 25 минут.
  4. Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом.

Другие вещи, для которых можно использовать тесто:

Мы использовали этот точный рецепт теста для всех видов рецептов. Иногда вам нужно замесить его с небольшим количеством муки, чтобы получить правильную консистенцию в зависимости от того, что вы делаете, но это работает как шарм в этих рецептах:

  • Пицца в глубоком блюде
  • The BEST Homemade Cinnamon Rolls
  • BBQ Cilantro Pizza
  • Quick and Easy Calzones
  • Parmesan Pull Apart Bread
  • Monkey Bread
  • Pesto Rolls
  • Samoan Coconut Rolls (Pani Popo)
  • Fry Bread
  • Breadsticks

Хлеб в хлебопечке

4.98 от 39 голосов

Устали от рецептов хлеба в хлебопечке, которые выходят сухими и жесткими? Это надежный способ каждый раз получать идеальный хлеб!

Prep Time 2 mins

Cook Time 2 hrs

Course Bread

Cuisine American

Servings 12

  • Bread Machine

  • ▢ 1 cup water (very hot)
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла (холодного, не размягченного)
  • ▢ 1/4 стакана сахара
  • ▢ 1 1/4 ч. л. соли
  • ▢ 3 стакана муки
  • ▢ 1 ст. , яйцо, масло, сахар и соль в хлебопечке.

  • Добавьте 3 стакана муки. Сделайте небольшое углубление в муке и добавьте дрожжи.

  • Установите хлебопечку в режим «тесто» на 90 минут (1 час 30 минут) и запустите.

  • Когда тесто готово. Вылить прямо в смазанную маслом форму для хлеба. При необходимости аккуратно переверните хлеб или подверните края, чтобы верх был гладким.

  • Поместите хлеб в ХОЛОДНУЮ духовку и разогрейте ее до 350 градусов. Установите таймер на 30 минут.

  • По окончании выпечки достаньте хлеб из духовки и осторожно извлеките его из формы (ничего страшного, если он будет липким).

  • Положите на решетку для остывания и смажьте сверху сливочным маслом. Накройте хлеб полотенцем или поместите в пластиковый пакет с застежкой, чтобы он не высох.

  • Подавайте сразу или поместите в пластиковый пакет с замком, чтобы он не высыхал.

При приготовлении булочек:
  • Достаньте тесто из хлебопечки и положите на посыпанную мукой поверхность.

  • Добавьте немного муки, если тесто слишком липкое, чтобы его можно было взять в руки.

  • Разделить тесто на 12 равных частей. Сложите и защипните в шарики из теста и поместите в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9×13.

  • Поместите в ХОЛОДНУЮ духовку и установите на 350 градусов. Установите таймер на 25 минут.

  • Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом.

Калории: 170 ккалУглеводы: 28 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 283 мг Калий: 42 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 136 МЕ Кальций: 8 мг Железо 9:

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Поделитесь этим со всем миром

FacebookPinTweetYummly

Категории

Об авторе

Эрика Уокер

Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя прекрасными девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

Подробнее об Эрике Уокер

Похожие рецепты

Хлеб для хлебопечки (базовый белый хлеб)

Домашние рецепты по типу хлеба

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт для хлебопечки, который упрощает приготовление домашнего хлеба. Приготовьте белый хлеб в домашней хлебопечке по этому простому рецепту.

Использование хлебопечки для приготовления домашнего хлеба — самый простой способ! Мне нравится, что я могу бросить ингредиенты, уйти и вернуться позже к хрустящей, теплой буханке домашнего хлеба.

После того, как я научилась использовать хлебопечку для приготовления этого простого белого хлеба, мне больше не нравится белый хлеб, купленный в магазине! Этот рецепт хлебопечки идеально подходит для нарезки тостов, бутербродов с арахисовым маслом, тунца или вашего любимого обеденного блюда.

Готовы сделать больше со своей хлебопечкой? Приготовьте цельнозерновой хлеб в хлебопечке, хлебе с семенами или тесто для пиццы в хлебопечке.

Почему вам понравится этот рецепт
  1. Это просто. Может быть, вы видели в Интернете видеоролики о том, как люди делают красивые, ремесленные буханки хлеба? Ну это не совсем то. Рецепты хлебопечки более утилитарны, они позволяют создавать простые квадратные буханки, простые и легко нарезаемые.
  2. Контроль ингредиентов. Белый хлеб, купленный в магазине, может содержать добавки и консерванты, которые вам не нужны. Если вы посмотрите на этикетки, вы найдете сахар, натрий и, возможно, некоторые вещи, которые вы не можете произнести. Приготовление собственного хлеба в хлебопечке позволяет вам точно контролировать, что входит в нее. 
  3. Веган или вегетарианец. Используйте масло, чтобы сделать этот рецепт веганской хлебопечки, или замените его маслом, и оно все равно будет вегетарианским.
  4. Белый хлеб. Иногда назвать что-то «белым хлебом» немного обидно, но в данном случае это хорошо. Простая буханка белого хлеба, приготовленная в хлебопечке, — идеальный хлеб для сэндвичей на каждый день.
  5. Установите и забудьте. Традиционное приготовление хлеба иногда может занять целый день, требуя, чтобы вы вернулись к нему, замесили тесто, дали ему подняться и повторили все сначала. Хлебопечка выполняет замешивание, подъем и выпечку за вас, так что вы можете забыть о хлебе, пока он не будет готов к употреблению.

Основные ингредиенты

Полную информацию и размеры см. в карточке рецепта. Я включаю измерения для трех разных размеров буханок хлебопечки, так что вы можете испечь столько, сколько хотите.

Полный список ингредиентов и количества можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Мука: Для приготовления хлеба в хлебопечке можно использовать обычную универсальную муку или муку из американского белого хлеба. Мука для хлеба даст вам буханку, которая будет немного более жевательной, так как этот тип муки содержит больше белка, что создает больше глютена.
  • Дрожжи: Быстрорастворимые дрожжи — правильный выбор при выборе типа дрожжей для хлеба в хлебопечке. Вы также можете увидеть «дрожжи для хлебопекарни». Это также быстрорастворимые дрожжи, только с другой этикеткой, поэтому не стесняйтесь использовать их. Активные сухие дрожжи не будут нормально расти в хлебопечке, поэтому не используйте их здесь.
  • Жир: Масло придает текстуру и аромат нашему домашнему хлебу. Вы можете использовать любое масло, но для белого хлеба я использую обычное рапсовое или растительное масло. Также можно использовать растопленное сливочное масло.
  • Подсластитель: Сахар или мед добавляют вкуса и помогают нам получить золотистую корочку на нашем хлебе. Он также запускает дрожжи, помогая им работать быстрее. Вы можете не добавлять сахар, если хотите приготовить хлеб без сахара.
  • Соль: Добавляется для вкуса. Если вы следите за потреблением соли, вы можете уменьшить количество или полностью отказаться от нее.

Как приготовить хлеб в хлебопечке
  1. Добавить ингредиенты: Выложите ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар, мука и, наконец, дрожжи.
  2. Подготовка: Установите форму для хлеба в хлебопечку и убедитесь, что она закреплена. Закройте крышку и включите машину.
  3. Включите: Выберите базовую настройку хлеба на хлебопечке, размер выпекаемой буханки и желаемую степень подрумянивания. На этих фотографиях я выбираю самые темные настройки.
  4. Пусть работает: Хлебопечка возьмется за вас, замесит, расстоит и испечет тесто для хлеба!
  5. Охлаждение: Когда цикл выпечки закончится, отключите хлебопечку от сети, откройте крышку и достаньте противень из машины с помощью кухонных рукавиц. Дайте хлебу остыть в форме в течение 10 минут, затем вытряхните его из формы и дайте полностью остыть. Осторожно снимите лопатку со дна буханки, если она там застряла.

Насадки для хлебопечки

Тщательно измерьте: Я проверил этот рецепт, используя метрические гири, а затем для вашего удобства преобразовал их в чашки. Я предлагаю взвешивать ингредиенты для достижения наилучших результатов с помощью цифровых весов. Они недороги и очень полезны, когда дело доходит до выпечки идеального хлеба. Узнайте больше об измерении ингредиентов для выпечки в этом посте.

Теплая вода: При приготовлении хлеба лучше всего, чтобы все ингредиенты для начала имели комнатную температуру. Температура воды должна быть немного выше, 110°F/45°C, чтобы активировать дрожжи.

Муку можно просеять: Просеивание муки перед приготовлением хлеба поможет сделать ее воздушной и сделает хлеб более воздушным и менее плотным. Это не обязательно для успеха, но это вариант.

Изучите свою машину: Так же, как аэрофритюрницы и мультиварки, хлебопечки будут иметь разные марки и модели. Хорошей новостью является то, что большинство бытовых хлебопечек работают в целом одинаково, но если у вас возникли проблемы с вашей машиной, не стесняйтесь обращаться к ней или искать других, использующих эту конкретную машину в Интернете. Пользователи хлебопечки — полезная группа!

Что делать с помощью хлебопечки Белый хлеб

Белый хлеб — идеальная основа для множества вкусных бутербродов! Я люблю этот хлеб на завтрак, поджаренный или свежий, с небольшим количеством масла и клубничным джемом. Если оно у меня есть, свежее домашнее яблочное масло вкусно и на хлебопечке.

Используйте этот белый хлеб для хлебопечки, чтобы приготовить идеальный бутерброд с арахисовым маслом и желе! У меня есть секретный ингредиент, который делает его потрясающим.

Попробуйте веганские бутерброды с баклажанами (например, BLT!), Банановые орешки или Таяние тунца со свежим белым хлебом.
Вы когда-нибудь готовили начинку из свежего хлеба? Или Гренки во фритюрнице? Оба потрясающие.

Часто задаваемые вопросы

Имеет ли значение, в каком порядке закладывать ингредиенты в хлебопечку?

В инструкциях производителя указано, что сначала следует добавлять жидкие ингредиенты, а затем сухие. Быстрорастворимые дрожжи всегда идут последними. Это гарантирует, что дрожжи будут отделены от жидкости до начала замешивания, и это важный этап.

Буханка какого размера получается по этому рецепту?

В карточке с рецептами я даю конкретные размеры для приготовления маленьких, средних и больших буханок.

Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что хлебопечка, в которой используется примерно 3 стакана муки, испечет 1,5 фунтовую буханку, а рецепт, в котором используется примерно 4 стакана муки, даст 2-фунтовый хлеб.

Какие дрожжи можно использовать в хлебопечке?

Выберите дрожжи Rapidrise, растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки. Согласно веб-сайту Fleishmann’s Yeast, эти три продукта совершенно одинаковы, просто продаются под разными названиями. Активные сухие дрожжи отличаются от других и не рекомендуются для хлебопекарных рецептов.

Что делает хлебопечка? Как это работает?

Хлебопечка представляет собой небольшую настольную печь, которая также может смешивать и замешивать ингредиенты, а также отсчитывать время процесса выпечки хлеба. В сковороде, в которой выпекается хлеб, также есть лопатка, так что хлеб можно смешивать и выпекать в одной посуде. Электронное управление позволяет настроить машину на замешивание, отдых и расстойку теста. Это простая машина, но очень умная и экономящая время техника.

Какую хлебопечку купить?

Эта программируемая хлебопечка Hamilton Beach имеет очень хорошие оценки на Amazon и доступна по разумной цене. Вы можете купить более дорогие хлебопечки, но я бы начал с простой, пока вы не почувствуете себя комфортно и не поймете, что хотите использовать ее часто.

Почему моя буханка не поднялась?

Всегда следите за тем, чтобы ваши дрожжи были свежими и активными. Возможно, ваши дрожжи умерли, или вы добавили слишком много соли или сахара, или вы забыли добавить дрожжи.

Почему мой хлеб слишком сильно поднялся?

Вероятно, вы добавили слишком много дрожжей.

Почему мое тесто не собирается в ком?

Если это произошло по какой-либо причине, добавляйте больше жидкости (по 1 столовой ложке за раз), пока не сформируется шар теста.

Почему мое тесто слишком липкое?

Вам нужно добавить больше муки, добавляйте ее постепенно (по 1 столовой ложке), пока не сформируется шар теста.

Наслаждайтесь приготовлением домашнего белого хлеба с помощью хлебопечки! Закрепите этот рецепт, чтобы не потерять.

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Этот базовый рецепт простой буханки белого хлеба в хлебопечке очень прост в приготовлении. Идеально подходит для начинающих хлебопеков и вкусна для бутербродов или тостов.

10 порций

Этот базовый рецепт простой буханки белого хлеба в хлебопечке очень прост в приготовлении. Идеально подходит для начинающих хлебопеков и вкусна для бутербродов или тостов.

  • Хлебопечка

For a Small Loaf (1lb):
  • ▢ ¾ cup water (110°F/45°C)
  • ▢ 2 tablespoons oil
  • ▢ 1 teaspoons salt
  • ▢ 1 tablespoon granulated сахара или меда
  • ▢ 2½ чашки Универсальная мука или мука для белого хлеба
  • ▢ 1 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи
Для буханки среднего размера (1½ фунта):
  • ▢ 1 cup water (110°F/45°C)
  • ▢ 2½ tablespoons oil
  • ▢ 1¼ teaspoons salt
  • ▢ 1½ tablespoons granulated sugar or honey
  • ▢ 3½ cups All Цель или белая хлебная мука
  • ▢ 1½ чайные ложки Мгновенные дрожжи
для большой буханки (2 фунта):
  • ▢ 1⅓ CUPS Water (110 ° F/45 ° C)
  • 4040404404404. 9044.9044.9044.9044. 9045 4045 4045 4045 4045 4045045405 4. масло
  • ▢ 1½ чайной ложки Соль
  • ▢ 2 столовые ложки ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САЛЕВ
    ИЛИ МЕД
  • ▢ 4½ стакана ALL ALL EALL OR WHITE HREAD
  • ▢ 2 TEASPOON
    • В чашу хлебопечки добавьте ингредиенты в следующем порядке (вода, масло, соль, сахар, мука и дрожжи).

    • Установите форму для хлеба в хлебопечку и убедитесь, что она закреплена. Закройте крышку.

    • Подключите его и выберите базовую настройку хлеба, размер и желаемую степень подрумянивания (светлое, среднее, темное).

    • Хлебопечка замесит, расстоит тесто и выпечет.

    • По окончании цикла выпечки отключите хлебопечку от сети, откройте крышку и с помощью кухонных рукавиц выньте противень из машины. Дайте остыть в течение 10 минут, затем вытряхните его из формы и дайте полностью остыть. Если лопатка застряла в нижней части буханки, осторожно удалите ее.

    • Теплая вода: При приготовлении хлеба лучше всего, чтобы все ингредиенты для начала имели комнатную температуру. Температура воды должна быть немного выше, 110°F/45°C, чтобы активировать дрожжи.
    • Муку можно просеять: Просеивание муки перед приготовлением хлеба поможет сделать ее воздушной и сделает хлеб более воздушным и менее плотным. Это не обязательно для успеха, но это вариант.
    • На снимке большая буханка весом 2 фунта с самым темным режимом.
    • Пищевая ценность: Расчетное значение является лишь приблизительной оценкой для самой маленькой буханки, если ее разрезать на 10 ломтиков. Информация указана за срез.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 148 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 238 мг, Калий: 45 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин С: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *