Филе хека в томатном соусе , пошаговый рецепт на 875 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина в пиве
Очень хорошо хранится пару дней в холодильнике, так что можно приготовить заранее большой чугунок и кормить семью, разогревая порциями, разнообразя гарнир, или позвать большую компанию на спокойный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка, глазированная в сидре
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина, запеченная в горчице
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга Франция
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Можно использовать филе любой морской рыбы. Быстро и вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
218
кКал
9%
Белки | 31 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
томатное пюре | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зубчика |
перец болгарский | 1 шт. |
оливковое масло | 10 г |
рыбное филе | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Чеснок очистить и порезать дольками. Перец порезать соломкой. Разбавить томатную пасту с 150 мл воды. Добавить 1 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 1 ст.л. бальзамического уксуса.
На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, добавить чеснок. Поджарить слегка 1-2 минуты. Он не должен поменять цвет, иначе будет горчить.
Затем добавить перец и томатную пасту. Потушить все это с закрытой крышкой 10-15 минут. Перец должен стать мягким. Кладем в соус филе и тушим 10-13 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарыбафранцузская кухняклассическая французская кухняфиле рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рыба запеченная в томатном соусе — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Рыба запеченная в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Рыба запеченная в томатном соусе»:
- Филе минтая — 700 гр.
- Томатная паста — 200 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Укроп — 40 гр.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Вода — 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 55.8 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рыба запеченная в томатном соусе»
- Лук нарезать полукольцами и обжаривать на оливковом масле 5 минут.
- Чеснок нарезать пластинами, добавить к луку и обжаривать 2 минуты.
- На дно формы для запекания выложить лук и чеснок.
- Филе нарезать кусочками и выложить поверх обжаренных овощей.
- Затем выложить слой тертой моркови и помидоры, нарезанные произвольно.
- Посыпать зеленью.
- Отдельно смешать томатную пасту с водой и полить рыбу с овощами.
- Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 30 минут.
- Готовое блюдо украсить зеленью.
Количество воды регулируйте по своемц вкусу, в зависимости от густоты желаемого томатного соуса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Дарья 038
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченная в томатном соусе»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай (филе) | 700 гр | 700 | 112 | 7 | 0 | 504 |
томатная паста | 200 гр | 200 | 11.2 | 3 | 33.4 | 184 |
томат (помидор) | 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
морковь | 2 шт | 150 | 1. 95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
укроп | 40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
лук репчатый | 3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
чеснок | 4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1621 | 131.5 | 10.8 | 82.4 | 904.3 | |
1 порция | 203 | 16.4 | 1.4 | 10.3 | 113 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 0.7 | 5.1 | 55.8 |
Вторые блюда
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Easy Fish в томатном соусе
Laughing Spatula / Указатель рецептов / Easy Fish в томатном соусе
Кэти и Рэйчел
133 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Этот простой рецепт рыбы в томатном соусе идеально подходит для вашего любимого сорта белой рыбы, такой как махи, тресковый палтус или тилапия. Сделанный из консервированных измельченных помидоров и сливок с итальянской приправой, это супер легкий здоровый ужин на одной сковороде!
Мы взяли наш популярный рецепт курицы в томатном соусе и заменили курицу рыбой! Щепотка феты придает средиземноморский вкус, который мы так любим!
Ингредиенты для рыбы в томатном соусе Рецепт:
- 4 рыбных филе, таких как махи (мы использовали именно его), треска, тилапия или палтус. Оттаявший.
- консервированные измельченные помидоры
- консервированные жареные помидоры или томатный соус, нарезанные кубиками
- лук
- чеснок
- сливки
- фета или пармезан по желанию
- по желанию с макаронами или рисом
Начнем с быстрого обжаривания рыбы. Цвет — это вкус! Немного оливкового масла и сливочного масла. Масло не дает маслу подгореть, они лучшие друзья для ужина на сковороде 🙂 Много соли и перца, чтобы получилась красивая корочка. Не прикасайтесь к филе до тех пор, пока оно не будет легко отделяться от сковороды и не приобретет приятный цвет.
Для этого рецепта нам нравится чугунная сковорода. И у Рэйчел, и у меня есть сковороды Lodge Skillets всех размеров. Качественно, дешево и сердито. По нашему мнению, нет необходимости тратить 200 долларов на чугунную сковороду.
После быстрого обжаривания добавляем еще немного сливочного масла и обжариваем лук. Выложить чеснок, помидоры и зелень. Настало время попробовать соль и перец!
Добавляем немного сливок… примерно 1/4 стакана хватит. Больше, если хотите, но мы находим, что мы сохраняем красный соус красным с легким намеком на кремовость с четвертью стакана.
Доведите соус до кипения и сильно перемешайте. Добавьте рыбу обратно в кастрюлю, чтобы закончить приготовление.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Ваша рыба готова, когда она достигает 145 градусов. Термометр для мяса — ваш друг… всегда! 30 лет готовки, и я до сих пор использую его почти каждый день. Это спасло много еды!
Мы любим все со средиземноморским вкусом, поэтому мы добавили немного рассыпчатой феты, но вы можете легко заменить ее тертым пармезаном.
С чем подавать рыбу Easy в томатном соусе?
- макароны
- рис – попробуйте наш метод запекания в духовке, чтобы каждый раз получать простой и идеальный рис!
- Итальянский рубленый салат
- Хлебные палочки Easy Fresh
- Хлеб фокачча
Все еще жаждете быстрого здорового ужина? Попробуйте одно из этих популярных блюд:
- Средиземноморские креветки и орзо — полезный ужин из одной сковороды примерно за 20 минут!
- Цыпленок Пико де Галло – свежая курица с соусом сальса в одной форме для запекания!
- Zuchinni Lasagna – весь вкус без углеводов вашей любимой комфортной еды!
- Как идеально приготовить махи махи – вся информация, которая вам понадобится, чтобы легко приготовить рыбу!
- 4 fish fillets such as mahi, cod, halibut or tilapia
- 1 tablespoon olive oil
- 1 tablespoon butter
- 1 cup onion chopped
- 3 large garlic cloves chopped
- 1 14 ounce can crushed tomatoes
- 1 банка объемом 14 унций (14 унций) нарезанных кубиками жареных помидоров (можно заменить томатным соусом)
- 1/4 стакана густых сливок или пополам
- 2 чайные ложки итальянской приправы или одна чайная ложка сушеного базилика и одна чайная ложка сушеного орегано
- сыр фета или пармасен для украшения по желанию
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло, перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
Филе рыбы обсушить. Щедро посыпать солью и свежемолотым перцем. Положить на горячую сковороду и не трогать. Дайте обжариться в течение 3-4 минут, пока они не будут легко отделяться от сковороды и не сформируют красивую корочку. Переверните и обжарьте другую сторону.
Выложите рыбу на тарелку и держите в тепле.
Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук. Обжарить до мягкости около 2-3 минут. Всыпать чеснок и помешивать еще минуту.
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, нарезанные кубиками жареные помидоры, жирные сливки и итальянскую приправу.
Попробуйте на соль и перец.Положите рыбу обратно в кастрюлю и полейте соусом.
Готовьте еще 10 минут или до готовности, а внутренняя температура рыбы составит 145 градусов.
Подавайте с гарниром или макаронами или рисом, сверху положите фету и пармезан.
Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 21 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 561 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 371 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг
Вот некоторые продукты, которые мы использовали для приготовления этого рецепта. Мы рекомендуем только те продукты, которые действительно знаем и регулярно используем!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать очень небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы размещаем ссылки только на те элементы, которые знаем и которым доверяем. Клинк!
133 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Filed Under: Uncategorized
Никогда не пропустите рецепт Смеющейся лопаточки!
Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в вашу коробку! Зарегистрируйтесь здесь
Взаимодействие с читателем
Рыбное филе в томатном соусе | кулинария | ужин | идеи для ужина
Ингредиенты:
- 1 фунт Соленое филе рыбы
- 2 унция Лук, нарезанный кубиками 5″ data-unit=»oz» data-float=»3.5″> 3,5 унция Свежий помидор, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка Соль
- 1 считать Яичный белок
- 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
- 2 унция Томатная паста 5″ data-unit=»tbsp» data-float=»1.5″> 1,5 столовая ложка Сахар
- 0,5 кружка Вода
- 0,7 унция Сливочное масло
Направления:
Этап 1
1
Нарезать рыбу на кусочки по 1-2 дюйма.
Шаг 2
2
В большой миске смешайте кусочки рыбы с ¼ чайной ложки соли, яйцом и ½ столовой ложкой кукурузного крахмала, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.