Минтай тушеный, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Нежный минтай во вкусной подливке
Не знаете, что приготовить на День России, а гости уже предупредили, что нагрянут? Даже если у вас нет каких-то особых рецептов, вы можете удивить и гостей, и своих родных и близких, приготовив рыбное…
Бесподобное филе минтая под ароматны…
Филе минтая получается просто бесподобным, если запечь его в духовке под ароматным овощным маринадом. Сочное и аппетитное рыбное филе придется по вкусу даже деткам, ведь оно имеет слегка сладковатый,…
Рыба, тушеная в белом вине с грибами
Что-то давненько лежит у меня бутылка с белым вином, и поскольку пить мне его совсем не хочется, я решила использовать его для приготовления блюда. Так и получилась рыба, тушеная в белом вине. Ну и гр…
Готовим минтай на сковороде — оригин…
Способ приготовления минтая, который я хочу вам сегодня предложить, быть может, вас немного удивит, но результат – неимоверно порадует. Но обо всём поподробнее.
Для приготовления вкуснейшего минта…
Жареный минтай тушеный с овощами на…
Отличный рецепт приготовления блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многи…
Минтай тушеный
Минтай тушеный — как приготовить Минтай 570 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль Перец
Минтай тушеный с булгуром или пшенич…
Минтай 2-4 шт. Морковь 1 шт. Булгур 2/3 ст. Вода 2 ст. Базилик сушёный 1 щепотка Растительное масло Соль Зелень
Тушеный минтай в сметане с луком и м…
Тушеный минтай в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово Минтай 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль
Тушеный минтай
тушеный минтай
Минтай 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Томатный сок 1 ст.
Винный уксус 30 мл. Перец чёрный горошек 1 ст.л.
Паприка молотая 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.л….
Минтай тушеный в сметане
Минтай 200 гр. Морковь 0.5 шт. Лук репка 0.5 шт. Сметана 20% 70 гр. Растительное масло 40 гр. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный молотый Хмели-сунели Соль
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами Минтай 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Укроп 1 пучок Соль
Минтай тушеный в сливочном масле
Минтай тушеный с луком в сливочном масле подают и в холодном, и горячем виде. Тушеная рыба подходит к любому гарниру. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Специи 10 гр. Минтай 1 шт.
Минтай тушеный с морковью и луком
Минтай тушеный с морковью и луком. Вкусная и недорогая рыбка разнообразит рацион и сделает его полноценнее. Минтай 1 кг. Мука 150 гр. Растительное масло 100 мл. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Вод…
Тушеный минтай
Тушеный минтай
Морковь 3 шт. Пастернак 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Каперсы 2 ст.л.
Перец душистый горошком 4 шт.
Тимьян
Соль
Перец
Соус томатный 500 мл…
Тушеный минтай в сметане
Тушеный минтай в сметане: рецепты с фото. Калорийность готового блюда. Минтай 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Вода 50 мл. Приправа для рыбы Соль Растительное масло
Минтай тушеный с овощами
Минтай 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Спаржевая фасоль 70 гр. Помидор 2 шт. Масло подсолнечное 20 мл. Соль
Минтай тушеный с морковью и луком
Тушеный вкусный минтай с морковью и луком Минтай 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Вода 100 мл. Перец чёрный молотый Паприка Соль
Минтай тушеный в молоке
Рыба 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Молоко 300 гр. Сметана 10% 200 гр. Мука 5 ст.л. Морковь 1 шт. Растительное масло Соль Орегано Черный перец
Тушеный минтай в мультиварке
Тушеный минтай в мультиварке
Минтай 1 кг.
Минтай тушеный с луком-пореем в муль…
Минтай 600 гр. Растительное масло 1 ст.л. Лук-порей 1 шт. Приправа для рыбы 2 ч.л. Вода 1 ст.
Минтай тушеный с морковью и луком
Рыба минтай 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый белый 1 шт. Растительное масло 30-40 гр. Томатная паста 30 гр. Лавровый листочек 1 шт. Сушеная гвоздика 1-2 бутона Соль Перец Сметана 50 гр. Вода 50 гр….
Минтай тушеный в сметане с морковью…
Минтай тушеный в сметане с морковью и луком — очень вкусный рецепт Мука 5.5-6.5 ст.л. Минтай 1-1.2 кг. Соль Масло Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 8 ст.л. Молоко 250 мл. Масло сливочное 2 ст…
Минтай тушеный с молоком
Минтай 800 гр.
Грудинка копченая 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 0,5 л.
Мука 1 ст.л.
Лук зеленый 2 ст.л.
Зелень 1 ст.
Минтай тушёный в сметане с луком и м…
Вода 100 мл. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Минтай филе 350 гр. Морковь 1 шт. Сметана 200 гр. Соль 0.75 ч.л.
Минтай тушеный
Минтай тушеный — рецепт Минтай 1 кг. Рыбный бульон 1.5 ст. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 3 ст.л. Уксус 3%-ный 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Специи Соль
Минтай тушеный
Минтай тушеный Минтай 1 шт. Картофель 4 шт. Сметана 100 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Лист лавровый 4 шт.
Тушеный минтай с овощами
Тушка минтая очищенная замороженная 3 шт. Морковь 5 шт. Лук репчатый 4 шт. Сметана жирностью 20 500 мл. Перец чёрный молотый Соль Приправа для рыбы Растительное масло Мука 100–150 гр.
Минтай тушеный с луком и морковью
Минтай 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Минтай, тушеный с овощами
Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головка Вода 1,5 ст. Минтай 2 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист 3-4 шт. Мука 5 ст.л. Сливки 30% 70 мл.
Минтай тушеный
Минтай 1,5 кг. Мука 100 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец горький 0,5 шт. Лимон 0,5 шт. Петрушка 1 пучок Растительное масло 1 ст. Томатный сок 300 мл. Соль Лист лавровы…
Минтай тушеный с овощами под соусом
Минтай тушеный с овощами под соусом Минтай 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л….
Минтай тушеный в сметане с морковью…
Мука 5.5-6.5 ст.л. Минтай 1-1.2 кг. Соль Масло Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 8 ст.л. Молоко 250 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Перец Мускатный орех 1 щепотка
Минтай, тушеный в томатном соусе
Минтай 2 кг.
Тушеный минтай в мультиварке
Минтай 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Морковь 400 гр. Уксус виный 20 мл. Мука 3 ст.л. Перец горошком 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ст.л. Сахар 1 ст.л. Масло расттельное 4 ст.л. Помидоры 1 кг.
МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ОВОЩА…
Минтай 2,5 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Растительное масло 40 мл. Специи 10 гр. Соль 10 гр. Сметана 200 гр. Сыр твердый 80 гр.
Минтай, тушеный с овощами, в мультив…
Минтай 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сметана 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное
Тушеный минтай
Морковь 3 шт. Пастернак 1 шт. Лук-порей 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Каперсы 2 ст.л. Перец душистый горошком 4 шт. Тимьян Соль Перец Соус томатный 500 мл. Минтай 4 шт.
Минтай тушеный в майонезе
Минтай 700 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Майонез 250 гр.
Тушеный минтай в томате
Минтай 3 тушки Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Сушеный корень сельдерея 1 ч.л. Перец горошком 5 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло рафиниров…
Минтай тушеный с овощами
Минтай 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Специи Сливки 50 мл. Томатная паста 1 ст.л. Лавровый лист 2 шт.
Тушеный минтай в морковной подливе
Минтай 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Перец душистый горошком 5 шт. Корень сельдерея 1/2 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Масло растительное рафиниро…
Минтай тушеный
Минтай 1 шт. Картофель 4 шт. Сметана 100 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Лист лавровый 4 шт.
Тушеный минтай в морковной подливе
Рецепт: тушеный минтай в морковной подливе
Минтай 3 шт.
Минтай тушеный в сметане с луком и морковью
Блюда из рыбы вкусны и очень разнообразны, поэтому хорошие хозяйки непременно включают этот продукт в меню минимум раз в неделю. Если взрослые обычно с удовольствием едят рыбу, то детям угодить сложно. Но «Минтай тушеный в сметане с луком и морковью» — один из самых прекрасных примеров того, как можно угодить каждому члену семьи. Неоспоримое преимущество блюда – скорость приготовления. Вы сможете накормить всю семью свежеприготовленным вкусным ужином в считанные минуты.
Содержание статьи:
- Рецепт «Минтай в сметане с луком и морковью»
- Советы приготовления минтая
- Минтай со сметной, морковью, луком и томатной пастой
- Минтай в мультиварке
- Нежная рыбка для маленьких детей
- Гарнир к рыбе
Рецепт «Минтай в сметане с луком и морковью»
Чтобы приготовить минтай, вам понадобится минимум ингредиентов, которые всегда есть в запасах, а за рыбой можно быстро заскочить по пути домой. Итак, вам необходимы:
- минтай – 3-4 шт
- лук – одна-две шт.
- сметана средней жирности – 200 гр
- морковь – 2-3 шт. в зависимости от размера
- соль, перец, специи
Рыбу аккуратно режем на небольшие кусочки, избавляемся от лишних плавников и хвоста, затем укладываем в форму для запекания и сверху немного солим. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, а морковь трем на терке. Терку можно использовать обычную крупную, либо для корейской моркови. В последнем случае блюдо получится более красивым и интересным по вкусу.
Отдельно готовим зажарку. Для этого на рафинированном растительном масле обжариваем лук, затем добавляем натертую морковь, сметану и немного протушив выкладываем смесь на рыбу.
Форму устанавливаем в духовой шкаф и запекаем около получаса.
Видео приготовление минтая в сметане с луком и морковью:
cab#version=6,0,40,0″>
Изумительное нежное блюдо готово! Приятного аппетита!
Советы приготовления минтая
Каждая хозяйка готовит по-своему, немного модифицируя каждый рецепт. Так, вышеуказанный способ приготовления может быть немного изменен, но компоненты остаются теми же. В этом случае лучше взять сковороду с высокими краями, поскольку в духовом шкафу необходимости не будет.
Отдельно обжариваем лук с морковью. Наверх укладываем порционные кусочки рыбы и заливаем все сметаной, смешанной с небольшим количеством воды, солью, перцем, приправами и тушим на небольшом огне. Блюдо будет готово уже через 20 минут.
Чтобы рыбка хорошо протушилась, ее необходимо перевернуть через 10 минут после начала тушения и сверху аккуратно полить образовавшимся соусом.
Минтай со сметной, морковью, луком и томатной пастой
Ингредиенты понадобятся те же, но к ним добавляем еще:
- томатную пасту – 1 ст.
л.
- муку
- гвоздику и лавровый лист
Сначала также обжариваем лук с морковью, затем добавляем томатную пасту и стакан сметаны. Если сметана густая, ее необходимо разбавить. В этом случае для соуса понадобится добавка 1,5-2 стаканов воды. Теперь добавляем специи и тушим на небольшом огне.
Рыбку режем порционными кусочками, хорошо обваливаем в муке и обжариваем в отдельной сковороде на растительном масле. Рыбу перекладываем в сковороду с высокими краями и заливаем готовым соусом. Через 10 минут блюдо будет готово.
Минтай в мультиварке
Мультиварка – уникальная техника, во много раз сокращающая процесс готовки. В случае с минтаем достаточно просто заложить в чашу:
- натертую морковь
- нарезанный кубиками или полукольцами лук
- очищенную и порезанную на небольшие кусочки рыбу
- сметану
- майонез
- соль, специи
Пропорции сохраняем те же, а вот сметаны и майонеза понадобится по 1 ст. ложке. Все перемешиваем и устанавливаем сначала на 50 минут «Тушения», а затем на 20 минут «Разогрева».
Нежная рыбка для маленьких детей
Рыба – крайне важный продукт, необходимый для нормального развития детского организма. Рыба вкусна и полезна, но содержащиеся в ней кости опасны для маленьких детей, еще не умеющих от них избавляться. Именно поэтому мы предложим вариант готовки с использованием филе минтая, тогда блюдо получится очень нежным и совершенно безопасным.
Процесс можно вести в скороварке, мультиварке или духовом шкафу – в зависимости от того, что есть в хозяйстве.
Готовим зажарку из всё тех же лука и моркови. Для детей лучше взять побольше овощей, тогда вкус рыбы будет не так ощутим. Теперь в выбранную посуду выкладываем слоями овощи, затем рыбу и т.д. Заканчиваем слоем овощей.
Соус готовим, смешивая сметану с водой, специями, ложкой майонеза. Заливаем соусом готовые слои и тушим, либо запекаем в духовке. В любом варианте рыбка получится нежной и очень вкусной. От такого блюда дети уж точно не откажутся.
Гарнир к рыбе
Гарнир может быть любым, но, конечно, лучше всего рыба будет сочетаться с отварным рисом. Для детей лучше приготовить картофельное пюре, спагетти или макароны. Любители гречневой каши смело могут использовать ее в качестве гарнира, добавив немного сливочного масла.
Во время готовки рыбы очень важно учитывать ее водянистость. Лучше размораживать ее перед готовкой, либо покупать незамороженные тушки. Если водянистую рыбу тушить в мультиварке, получится слишком много жидкой части, и она просто развалится. Чтобы этого избежать, сначала устанавливаем режим жарки приблизительно на 10 минут.
Теперь все нюансы соблюдены, а любой из представленных рецептов может стать вашим коронным блюдом.
Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом
Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда.
Это блюдо — одно из любимых блюд моего мужа, которые он всегда ест в гонконгских кафе, также известных как «Ча-Чаан Тан». Известно, что в кафе в гонконгском стиле подают популярные азиатские блюда, а также блюда западной кухни, такие как французские тосты, запеченные свиные отбивные с рисом, бутерброды с яйцом и ветчиной и многое другое!
Мой вариант этой кантонской рыбной котлеты в пасте со сливочным соусом легко приготовить дома с помощью аэрогриля. Однако, если у вас нет аэрофритюрницы, я поделюсь инструкциями и ингредиентами во фритюре в разделе «Примечания» ниже на карточке рецепта.
Сейчас в Интернете есть много рецептов рыбного филе в сливочном соусе, но я ни разу не видел ни одного рецепта в гонконгском стиле. Вот я и подумал, почему бы не поделиться этим блюдом, которое многие знают и любят. Есть и другие варианты этого же блюда с использованием риса или томатного соуса вместо сливок. Тем не менее, мне очень хотелось поделиться вариантом, который нравится мне и моему мужу, а именно рыбному филе в сливочно-белом соусе и пасте!
Какой у него вкус?
Представьте, что вы откусываете хрустящую жареную белую рыбу, приправленную специями и панированную в панировочных сухарях. Затем добавьте кусочек спагетти с ультра-сливочным белым соусом и чесночным вкусом. Это так хорошо, что вам захочется еще.
Легко сделать!
Рыбное филе в белом соусе с макаронами легко приготовить дома! А если вы хорошо справляетесь с многозадачностью, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить большую партию для кормления 4 и более человек!
Сначала нарежьте филе на кусочки одинакового размера, обсушите и обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Затем переложите филе в корзину аэрофритюрницы. Сбрызните сверху небольшим количеством масла и обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут с каждой стороны. Если у вас нет аэрогриля, вы можете обжарить филе во фритюре до золотисто-хрустящей корочки, всего 6-8 минут, на среднем огне в 2 стаканах растительного масла.
Пока рыба жарится, в большой кастрюле, наполовину заполненной водой, доведите до кипения и варите пасту в течение 10 минут или до консистенции Al Dente. Затем процедить. Добавьте процеженную пасту обратно в большую кастрюлю.
Затем в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Как только он растает, добавьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. В ру добавить измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Взбейте все вместе и дайте кипеть и пузыриться, пока не загустеет. Вылейте густой соус на макароны и хорошо перемешайте.
Положите макароны на тарелки и положите сверху рыбные котлеты для подачи. По желанию украшение: сушеные листья петрушки.
Запекание макарон с рыбным филе в стиле HK
Теперь, если хотите, вы также можете сначала запечь макароны со сливочным соусом в течение 5 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту, а затем вынуть и положить сверху рыбные котлеты. Это один из способов подачи этого блюда в кафе в стиле Гонконга, но, честно говоря, для меня не было большой разницы во вкусе, и это также требовало больше времени и работы.
Наконечники
Ниже приведены советы по приготовлению лучших рыбных котлет со сливочным соусом. Рецепт пасты:
- Используйте качественную белую крепкую рыбу, такую как треска, пикша или минтай.
- Смело используйте замороженную или свежую рыбу. Любой из них будет работать хорошо.
- Обязательно разморозьте замороженную рыбу, если вы ее используете, и дайте воде стечь или промокните рыбу, прежде чем добавлять приправы.
- Щедро приправьте рыбу солью и чесночным порошком с обеих сторон. Это важно, иначе у вас будет безвкусная рыба.
- Нарежьте рыбное филе на равные части, чтобы они равномерно прожарились.
- ОБЩЕЕ обвалять рыбу в муке, яйце и панировочных сухарях. Это важно, иначе у вас будут неоднородные филе.
- Оставляйте достаточно места вокруг каждого филе при обжаривании на воздухе. Если вы жарите во фритюре, не переполняйте масло, жарьте только несколько кусочков за раз, иначе это приведет к размоканию рыбы.
- Посолите воду для пасты. Это имеет значение для более вкусной пасты.
- Очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием для сливочного соуса!
- При приготовлении сливочного соуса заранее подготовьте ингредиенты, чтобы приготовить правильный соус.
- При приготовлении сливочного соуса варите на слабом огне и не увеличивайте огонь выше этого.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Если вам понравился этот рецепт пасты с рыбным филе по-гонконгски в сливочном соусе, вам могут понравиться и другие рецепты:
ЧАУ-МЕЙН С СОЕВЫМ СОЕВЫМ КАНТОНСКИМ СОУСОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПО-ПОРТУГАЛЬски ПО-МАКАО
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ОТБОРКА ПО-ГОНКОНГСКИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ ПО ГОНКОНГСКОМУ
СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ ПО ГОНКОНГУ
Для этого рецепта
Вам потребуются следующие ингредиенты для моего гонконгского сливочного соуса с рыбой и макаронами:
- 45 4 грамма спагетти, сырых и сушеных
- 1 столовая ложка соли для воды для пасты
- 500 г филе белой рыбы (5 больших кусков)
- 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана муки общего назначения
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Сливочный соус:
- 2 чашки цельного молока
- ½ стакана несоленого куриного бульона
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ¼ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
Как приготовить рыбную котлету со сливочным соусом и пастой
- Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов.
Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.
- Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.
- Переложите филе с покрытием в корзину аэрофритюрницы (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Сбрызните сверху 1 чайной ложкой масла. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.
- Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить. Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.
- В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.
- Как только соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), вылейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.
- Выложите макароны на тарелки и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!
Примечания:
Чтобы обжарить рыбу во фритюре, налейте в кастрюлю или вок 2 стакана растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мою пасту с рыбным филе по-гонконски в сливочном соусе! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.
Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравилось мое рыбное филе в гонконгском стиле с макаронами, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!
Сфотографируйте, если вы приготовили мое рыбное филе с масляно-сливочным соусом, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях со ссылками на вас!
M аде этот рецепт и он вам понравился?Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего рыба в сливочном соусе макароны , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!
Береги себя,
Кристи
*Этот пост о моем рыбном филе в сливочно-чесночном соусе содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
Рыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом
christieathomeРыбное филе по-гонконгски в пасте со сливочным соусом. Хрустящая рыбная котлета в панировке, обжаренная на пасте с чесночно-сливочным соусом. Популярное блюдо Востока встречается с Западом, которое часто подают в гонконгских кафе. Отлично подходит для ужина или обеда. Этот рецепт включает фритюрницу и обычные инструкции по обжариванию во фритюре в разделе «Примечания» ниже.
5 из 5 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 15 мин
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ужин, обед
Американская, азиатская, кантонская, китайская, западная кухня
Количество порций 4
Калорий на порцию 80 9 ккал
- 454 г сырых и сушеных спагетти
- 1 столовая ложка соли для воды для пасты
- 500 г белой рыбы, нарезанной на 10 филе рекомендуется пикша, минтай или треска
- 1 ¼ чашки панировочных сухарей панко
- 2 взбитых яйца
- ½ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Сливочный соус:
- 2 чашки цельного молока
- ½ чашки несоленый куриный бульон
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ¼ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
Нарежьте филе на кусочки длиной 5 дюймов.
. Обсушите бумажным полотенцем. Приправить солью и чесночным порошком.
Подготовьте три отдельные миски и насыпьте в одну универсальную муку, а в другую панировочные сухари. В последнюю миску взбить два яйца. Обваляйте каждое филе сначала в универсальной муке, затем в яйцах и, наконец, в панко.
Переложите филе с панировкой в корзину аэрогриля (возможно, вам придется разделить на две партии в зависимости от размера вашей аэрофритюрницы). Убедитесь, что вокруг каждого филе достаточно места. Сбрызните сверху 1 чайной ложкой масла. Обжаривайте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12 минут, переворачивая наполовину, сбрызгивая маслом и другую сторону. Инструкции по жарке во фритюре см. в разделах ПРИМЕЧАНИЯ ниже.
Тем временем наполните большую кастрюлю водой наполовину и добавьте 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варить 10 минут или до консистенции Al-Dente. Немедленно процедить.
Затем поместите макароны обратно в большую кастрюлю и отложите в сторону, чтобы они согрелись.
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. После того, как растает, добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте измельченный чеснок, соль, молоко и куриный бульон. Постоянно взбивайте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, около 5-7 минут.
Как только соус загустеет (вы это поймете, когда проведете лопаткой по соусу и увидите дно кастрюли), налейте сливочный соус в кастрюлю с макаронами. Смешать макароны с соусом.
Разложите макароны по тарелкам и добавьте сверху вареное рыбное филе. По желанию можно украсить, сверху посыпать сушеной петрушкой. Наслаждаться!
Чтобы обжарить рыбу во фритюре, наполните кастрюлю или вок 2 стаканами растительного масла и поставьте на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, поместите деревянную палочку для еды и посмотрите, не образуются ли на конце пузыри. Аккуратно добавьте в горячее масло рыбное филе, по полпорции за раз. Жарить до золотисто-коричневого цвета, всего 6-8 минут, переворачивая наполовину. Переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения, чтобы стекло лишнее масло.
Фритюрница
Разделочная доска
Нож Сантоку
Мерный набор
Миска для смешивания
Стальной дуршлаг
Large Pot 5 Qt
Калорийность: 809 ккал | Углеводы: 125 г | Белок: 50 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 2963 мг | Калий: 1080 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 5 мг
Курс ужин, обед
Кухня американская, азиатская фьюжн, кантонская, китайская, западная
Ключевое слово сливочный соус для рыбного филе, рыбная котлета со сливочным соусом, запеканка из пасты, рыбная котлета со сливочным соусом, рецепт пасты, рыбная котлета со сливочным соусом, рецепт пасты, рыбное филе в сливочном соусе, рецепт, рыбное филе в сливочно-чесночном соусе, рыбное филе в белом соусе по-китайски, рыбное филе в масляно-сливочном соусе, рыба в сливочном соусе, рыба в сливочном соусе рецепты, хонтайское рыбное филе в сливочном соусе, запекание с макаронами, хонский стиль филе рыбы в сливочном соусе, рецепт пасты, хонтайский рыбное филе в сливочном соусе, соус для пасты, хонконгское филе рыбы
Рецепт подошвы с грибным соусом
Рецепт подошвы с грибным соусом — Cook With Campbells CanadaПерейти к основному содержанию
3 оценки Пользовательский рейтинг 4 из 5
Время приготовления
5 МИН
Общее время
35 МИН
Количество порций
6
Печать
Наша подошва с грибным соусом отлично подойдет для буднего дня. С рыбой в легкой панировке и сливочно-грибным вкусом ужин будет готов за 25 минут!
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта 681 г свежего филе камбалы
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1 банка сгущенного грибного крем-супа с низким содержанием жира CAMPBELL’S®
- 1/2 стакана 125 мл тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана 60 мл сухого хереса
- 3 ст.л. 45 мл сухих панировочных сухарей
- 1 ст.л. 15 мл маргарина или сливочного масла, растопленного
- 6 чашек Горячие картофельные дольки, запеченные в духовке, объемом 1,5 л
Количество на порцию | |
Калорий | 320 |
---|---|
Жир | 9 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
Холестерин | 70 мг |
Натрий | 560 мг |
Углеводы | 31 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Белок | 28 г |
Кальций | 15 %DV |
- Источник кальция
- Отличный источник белка
Проезд
- Поместите филе в неглубокую форму для запекания объемом 2 л (2 л), слегка смазанную кулинарным спреем.
- Смешайте суп, сыр и херес; равномерно распределить по филе. Смешайте панировочные сухари и маргарин и посыпьте филе.
- Запекайте при температуре 350°F (180°C) до готовности рыбы – около 30 минут. Подавайте с картофельными дольками.
Рецепт, приготовленный из
CAMPBELL’S® Концентрированный крем-суп из грибов с низким содержанием жира
Информация о продукте
Ты сделал это?
Расскажите нам, что вы думаете.
- 3 звезды
Рейтинг от egide
Этот рейтинг оставлен без рассмотрения.
егиде б. | 9 апреля 2016 г.
Было ли это полезно?
(0 палец вверх) (0 палец вниз) - 5 звезд
Рейтинг от Lisette
Этот рейтинг оставлен без рассмотрения.
Лизетт К. | 8 октября 2015 г.
Было ли это полезно?
(0 палец вверх) (0 палец вниз) - 4 звезды
Рейтинг от Lise
Этот рейтинг оставлен без рассмотрения.