Фасоль в духовке: Белая фасоль, запеченная в духовке со специями — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 8 часов

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

386

11

24

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Астурийские бобы (фасоль белая)

500 г

Консервированные помидоры

450 г

Чеснок

4 зубчика

Лук

1 головка

Растительное масло

½ стакана

Петрушка

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 8 часов

Распечатать

1Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить.

Шпаргалка

Как сварить фасоль

2Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, поперчить. Размешать, поставить на огонь и немного проварить.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

3Сваренную фасоль положить в форму для запекания, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.

Инструмент

Термометр для духовки

4Когда фасоль будет готова, достаньте из духовки, размешайте, и пусть она постоит минут 10-15.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Semen Soloviev17 марта 2018

1

Очень вкусно

Anita Ggdf18 марта 2018

0

Рада, что понравилось 🙂

Tatiana -12 февраля 2021

1

Не понимаю рецепт. Фасоль отварена, томаты с чесноком протушены. Все составляющие готовы. На кой-духовка? выпарить влагу томатов? Зачем запекать? и главное что???

Читайте также:

7 самых атмосферных веранд

Где провести лето

Черешня: польза, вред и как готовить

Как выбирать и хранить, с чем есть и сколько ягод можно съедать в день

спецпроекты

Похожие рецепты

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью и сердечками с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Завернутый в таинственное мясо ядерник (гребешки в беконе)

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

12. 03.2019 20:01 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Стручковая фасоль с яйцами запечённая в духовке — это очень легкое в приготовлении блюдо. Также оно является достаточно бюджетным. Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака, а также может податься в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

фасоль стручковая фасоль стручковая

250 г

масло растительное масло растительное

2 ч.л.

яйца куриные яйца куриные

3 шт

молоко молоко

60 мл

соль соль

по вкусу

1

Для начала подготовим все нужные продукты, чтобы они были под рукой. Нам понадобятся такие ингредиенты, как стручковая фасоль, куриные яйца, соль, подсолнечное масло и молоко.

Как покрасить яйца на Пасху. Мраморные яйца своими руками

2

Теперь перейдем к приготовлению. Фасоль промываем, а затем немного присаливаем. Далее в отдельной чашке вбиваем куриные яйца. Затем добавляем молоко и соль. Взбиваем смесь около минуты.

3

Теперь подготовим форму для запекания. Далее вливаем в нее подсолнечное масло и всыпаем стручковую фасоль. Сверху заливаем яичной смесью.

4

Отправляем в духовку запекаться на 25 минут при температуре 200 градусов. Затем извлекаем наше блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Варенье из яблок и абрикосов в домашних условиях на зиму.

Вторые блюда

Гарниры

Разное

Блюда из овощей

Блюда из яиц

Запеканки

Овощная запеканка

Европейская

На завтрак

На стол

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Запеканка из макарон в духовке с овощами и сыром

Картофельная запеканка в лаваше

Мясная запеканка с картофелем, сыром и укропом

Набирающие популярность

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие блинчики на молоке в мультипекаре

Сырники из творога с яблоками в мультипекаре

Сэндвичи с сыром и ломтиками мяса в мультипекаре

Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре

Вафельное печенье с арахисовой пастой в мультипекаре

Как приготовить сушеную фасоль в духовке

Не нужно много усилий, чтобы регидратировать и приготовить сушеную фасоль в духовке . Это легко, отлично подходит для приготовления пищи и, что самое главное, экономит много денег!

Узнайте, как приготовить сушеную фасоль в духовке

Существует множество руководств о том, как это сделать. Конечно, традиционный способ работает отлично и дает вкусные бобы. Но недавно я попробовала этот метод приготовления, и он мне очень понравился, потому что он действительно не требует усилий.

Лучше всего то, что они вкуснее консервированных и экономят много денег. Эй, мне всегда нужен фактор экономии денег.

🍽️ Почему этот рецепт работает

Экономный | По этому недорогому рецепту у вас получится вкусная фасоль, и вам не придется тратить много денег!

Легкий | Есть несколько шагов, но все они очень просты. Вам не нужно много делать, чтобы приготовить их, и когда они готовы, они стоят каждой секунды.

Универсальный | Добавляйте фасоль в супы, тако, буррито, роллы, салаты и другие блюда.

🥣 Ингредиенты

Не думаю, что вы когда-нибудь найдете более простой рецепт домашней фасоли Давайте посмотрим, что вам понадобится.

Фасоль | Очевидно, что они являются ключевым компонентом. Вам понадобятся сушеные бобы, и вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Мы использовали фасоль пинто для этого рецепта, но подойдут и другие.

Вода | Вода необходима, чтобы бобы могли набухнуть, регидратироваться и свариться.

Соль и перец | Вы можете не добавлять соль и перец или добавить немного, чтобы усилить вкус.

🍽️ Инструкция

Я как раз экспериментировала, когда решила приготовить фасоль в духовке. Конечно, вы могли бы назвать их печеными бобами, потому что они сделаны в духовке. Но я действительно не думаю, что они вообще сильно напоминают печеную фасоль.

Моя самая большая проблема с варкой фасоли в большой кастрюле — это боязнь, что она выкипит. Делая это в духовке, вам не о чем беспокоиться, если вы используете достаточно большую сковороду. 😀 Пожалуйста, дайте мне знать, если вы слышали о более простых способах их приготовления.

Простые шаги для приготовления экономной еды Ингредиенты

Шаг первый : Замочите бобы в воде примерно на восемь часов. Так как они будут поглощать воду, убедитесь, что они покрыты дополнительным дюймом или двумя. Слейте их по истечении времени. Я обычно кладу их в воду вечером, а утром сливаю.

Шаг второй : После слива сложите их в большую кастрюлю и добавьте свежей воды. Вы хотите, чтобы бобы были покрыты дополнительными полдюйма воды сверху.

Шаг третий : Поместите форму для запекания с фасолью и водой в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов. Варить около 90 минут. Прежде чем вынимать их, проверьте, не нужно ли им несколько дополнительных минут, чтобы смягчиться.

Шаг четвертый : Слить фасоль и приправить.

Шаг пятый : Дайте фасоли остыть, а затем поместите ее в большие пакеты Ziploc для замораживания.

💡 Советы экспертов

Твердые бобы : Если после приготовления у вас остались твердые бобы, скорее всего, они просто недостаточно долго вымачивались в воде. При замачивании обязательно добавляйте воду по мере необходимости, чтобы они были должным образом покрыты. Когда бобы стареют, они также не впитывают воду. Так что, возможно, вы получили партию сушеных бобов, которые слишком долго лежали без дела. Не сдавайтесь и попробуйте еще раз, потому что шансы в следующий раз будут идеальными.

Стоимость : В занятом мире мы живем; имеет смысл, что мы все хватаемся за то, что легко и удобно. Но регидратировать их дома — замечательная идея, потому что это НАМНОГО дешевле, чем покупать консервированные бобы. В следующий раз, когда вы пойдете в магазин, посмотрите на цену консервированной фасоли по сравнению с пакетом сухой фасоли. Вы будете потрясены!

Успеть : Еще одна причина в том, что вы можете сделать ТОННУ их, заморозить и сохранить, когда они вам понадобятся. Их так же легко взять и использовать, как банку с фасолью.

Healthy : Наконец, вам не нужно беспокоиться о консервантах или других нежелательных ингредиентах. В домашней фасоли есть именно то, что вы в нее кладете, и все. В нем нет сахара, консервантов или других продуктов, которые вам не обязательно хочется есть.

Они вкуснее и дешевле консервированных бобов

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить бобы?

Да, если вы упаковываете зерна и замораживаете их, они могут храниться в морозильной камере до девяти месяцев! Насколько это удивительно? Обязательно удалите воздух из пакета для заморозки и оставьте немного места сверху. Затем пометьте их, и все готово.

Чтобы разморозить бобы, поместите пакет в холодильник на ночь или поместите пакет под прохладную проточную воду.

Не погружайте сумку в воду, если есть небольшая дырочка; лучше просто запустить его под кран. Они не требуют много времени для разморозки; затем вы можете готовить с ними или добавлять их в свои любимые рецепты.

В чем польза фасоли для здоровья?

Бобы вам в помощь! В них много калия, железа, цинка, фолиевой кислоты и магния. Они также отлично подходят для добавления дополнительных волокон и белка в ваш рацион. Они дольше сохранят чувство сытости, а также будут иметь приятный вкус. Это победа во всем!

Можно ли использовать другие приправы?

Ага! Вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся; просто убедитесь, что вы не добавляете его до пятого шага. Слишком раннее добавление приправ испортит процесс приготовления фасоли.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете оставаться на связи со мной через социальные сети, подписавшись на меня в Instagram, Pinterest и Facebook!

  • ▢ 1 пакет сушеных бобов любого сорта. Я использовала Пинто
  • ▢ Вода
Подготовка и приготовление сушеных бобов
  • Замочите сушеные бобы на время, указанное на упаковке

    . Делаю около 8 часов.

  • Слейте фасоль. Добавьте их в большую кастрюлю/жаровню. Полностью покройте водой – над фасолью должно быть около 1/2 дюйма воды. Не добавляйте соль или какие-либо приправы на этом этапе, потому что это помешает процессу приготовления.

  • Выпекать при 350°C в течение 90 минут. Возможно, вам потребуется немного больше или немного меньше времени. Попробуйте на вкус фасоль или две, чтобы увидеть, нужно ли вам дать ей запечься немного дольше.

  • Достаньте из духовки и слейте воду. В поддоне все еще остается достаточное количество воды. Это совершенно нормально — просто слейте его.

  • Добавьте приправы по вкусу. Вы также можете добавить свою соль прямо сейчас. Вы можете вообще пропустить процесс приправы, если хотите.

  • Дайте остыть и упакуйте в пакеты или контейнеры для заморозки Мне удалось получить около 10 чашек из одной упаковки сушеной фасоли пинто.

Гибкость: Этот рецепт очень гибкий. Если у вас есть полный мешок бобов, используйте его и просто убедитесь, что вода покрыла все бобы. Если у вас есть только половина пакета, вы все равно можете сделать это, просто убедившись, что воды достаточно, чтобы покрыть бобы.

Твердые бобы : Если после приготовления у вас остались твердые бобы, скорее всего, они просто недостаточно долго вымачивались в воде. При замачивании бобов обязательно добавляйте воду по мере необходимости, чтобы они были должным образом покрыты. Когда бобы стареют, они также не впитывают воду. Так что, возможно, вы получили партию сушеных бобов, которые слишком долго лежали без дела. Не сдавайтесь и попробуйте еще раз, потому что шансы в следующий раз будут идеальными.

Замораживание: Да, после того, как вы упакуете бобы и заморозите их, они могут храниться в морозильной камере до девяти месяцев! Насколько это удивительно? Обязательно удалите воздух из пакета для заморозки и оставьте немного места сверху. Затем пометьте их, и все готово. Вы можете использовать ярлыки Free Freezer для отслеживания того, что находится в вашем морозильнике.

Чтобы разморозить фасоль, вы можете поместить пакет в холодильник на ночь или опустить пакет под прохладную проточную воду. Не погружайте сумку в воду, если в ней есть небольшая дырочка; лучше просто запустить его под кран. Фасоль не требует много времени для разморозки; затем вы можете готовить с ними или добавлять их в свои любимые рецепты.

Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 13 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 771 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @savorandsavvy или тег #savorandsavvy!

Рецепт фасоли без замачивания

Фасоль и бобовые • Гарниры

Линда
Опубликовано / Последнее обновление

90 002 Переход к рецепту

Эта печь без замачивания Рецепт фасоли — это самый простой способ приготовить сушеную фасоль с меньшими затратами времени, более равномерным приготовлением и меньшей вероятностью растрескивания фасоли! Итак, остановитесь на консервированной фасоли и используйте этот простой и лучший способ приготовления фасоли в духовке!

Аллилуйя, я наконец-то нашел способ приготовить сухие бобы БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ.

Я всегда предпочитаю готовить фасоль с нуля, когда это возможно.

Сухие бобы намного дешевле консервированных и содержат меньше натрия.

Я тоже считаю, что они вкуснее. Они более сливочные и имеют более землистый вкус.

В течение многих лет я следовал своему распорядку выходных: замачивал черную фасоль на ночь в субботу и готовил ее в скороварке в воскресенье утром.

За ночь бобы так сильно потеряли свой красивый черный цвет, что стали похожи на виноградные кегли, которые высосали за несколько минут. Не очень аппетитно.

Приготовление их в скороварке экономило время, но бобы лопались, и я никогда не мог гарантировать, что дважды получится одна и та же текстура.

Наконец-то я нашла на The Kitchn этот рецепт приготовления фасоли в духовке, и он изменил мою жизнь.

Итак, как приготовить фасоль без замачивания в духовке?

Просто высыпьте ингредиенты (не замачивая фасоль!) в кастрюлю, пригодную для использования в духовке, или в жаровню, накройте крышкой и поставьте в духовку, и через час и пятнадцать минут у вас будет идеально приготовленная фасоль по-голландски, каждые время.

Мы едим их с разными приемами пищи в течение недели, или для быстрого перекуса мы бросаем несколько штук в миску, кладем сверху сыр и зеленый лук и ставим в микроволновку на тридцать секунд. Пинто и сыр, оле!

Распечатать рецепт

  • ▢ 1 фунт сушеной фасоли – любой, кроме чечевицы
  • ▢ Соль
  • ▢ Приправы – я обычно добавляю лавровый лист, немного тмина, порошок чили, измельченный чеснок и черный перец
  • Разогрейте духовке до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Переберите зерна и удалите мусор.

  • Поместите отсортированные сухие бобы в жаровню емкостью 3 литра или больше с плотно закрывающейся крышкой.

  • Добавьте 2 чайные ложки соли.

  • Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть бобы на 1 дюйм.

  • Накройте крышкой и запекайте один час пятнадцать минут.

  • Проверьте бобы и перемешайте их. Если они мягкие, выньте их из духовки.

  • Если они не готовы, верните их в духовку на 15-минутные интервалы. Если они выглядят
    высыхающими, добавьте чашку горячей воды.

  • Хранить в холодильнике в закрытом виде. Вы также можете разделить приготовленные бобы и заморозить их на
    использовать.

Этот рецепт рассчитан на 6 чашек, то есть на 12 порций по полчашки.

Lodge Dutch Oven

Пищевая ценность

Рецепт фасоли без замачивания

Размер порции

 

1 порция

Количество на порцию

Калории

127

% дневной нормы*

Насыщенные жиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин С

 

Кальций

 

Диета на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *