Фасоль тушеная с овощами: Фасоль тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фасоль тушеная с овощами — Рецепты пользователя Mousejune

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Mousejune → Фасоль тушеная с овощами

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста
50
51 2 10
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль зерно
250 745 53 5 118
Сахар-песок 20 76 20
Соль поваренная пищевая 5
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Итого: 675 979 59 6 167
На 1 порцию: 338
490
29. 6 2.8 83.7
На 100 грамм: 145 8.8 0.8 24.8
БЖУ: 25% 5% 70%

Вес одной порции

Количество порций

338 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 675 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Подготавливаем продукты:
Режем лук, огурцы, трем морковь.

Разогреваем сковородку, кладем овощи, заливаем водой (можно готовить на растительном масле), тушим минут 10.Добавляем консервированную фасоль (можно отварить натуральную), томатную пасту, соль, сахар по вкусу. Тушим еще 10 минут.

 

Посмотреть другие блюда из фасоли и узнать их калорийность

Студенческая кухня

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Стручковая фасоль тушеная с овощами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Стручковая фасоль тушеная с овощами»:

  • Фасоль стручковая — 250 гр.
  • Перец сладкий зеленый — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Чеснок — 30 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 5 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Базилик — 3 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 0.5 гр.
  • (Вода — 1 л)

Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 72.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Стручковая фасоль тушеная с овощами»

  1. Фасоль нарезать на несколько частей и отварить в кипящей воде, до готовности.
    Обычно на это уходит 10 минут.
  2. Отварную стручковую фасоль переложить в отдельную посуду и дать остыть.
  3. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать кубиками или на свое усмотрение.
  4. Спелые помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой и разрезать поперек на две части. После чего снять кожицу.
  5. Сладкий перец промыть, очистить от семян, плодоножек и нарезать крупными ломтиками.
  6. Зелень измельчить и растолочь в ступке с выдавленным чесноком.
  7. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук и морковь, до мягкости.
  8. Добавить помидоры и тушить 10 минут под крышкой.
  9. В сковороду выложить зелень с чесноком, сладкий перец и тушить еще минут 10, до мягкости всех овощей.
  10. В конце приготовления в сковороду закинуть фасоль, все посолить, поперчить по вкусу и тушить на медленном огне еще 10 минут.
  11. Готовое блюдо подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Nota

Компоненты и калорийность рецепта «Стручковая фасоль тушеная с овощами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
фасоль стручковая250 гр25050. 5960
перец сладкий зеленый200 гр2002.6014.452
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
чеснок30 гр301.950.158.9742.9
морковь
1 шт
750.980.085.1824
кинза5 гр50.110.030.11.15
укроп5 гр50.130.030.321.9
петрушка3 гр30.110.010.231.41
базилик свежий3 гр30.080.020.130. 81
томат (помидор)300 гр3001.80.612.660
масло подсолнечное50 гр50049.950449.5
соль3 гр
3
0000
перец черный молотый0.5 гр0.50.050.020.191.26
Итого 100013.951.458.9725.7
1 порция 2503.512.814.7181.4
100 грамм 1001.45.15.972.6

 

Вторые блюда

Перекус

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Веганское рагу из белой фасоли с нутом — Бьянка Запатка

Доставка в ресторан:

  • Deutsch

Это простое веганское рагу из белой фасоли и нута по традиционному бабушкиному рецепту — вкусный и очень полезный суп на каждый день! Это пикантное рагу без глютена, богато питательными веществами, с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и очень сытным благодаря клетчатке!

Бабушкина еда просто лучшая! Поэтому сегодня делюсь еще одним традиционным семейным рецептом, но веганским, без колбасы и мяса. То, что тушеная белая фасоль состоит на 100% из растений, означает, что в ней намного меньше жира и, следовательно, она полезнее, чем традиционная версия!

Итак, если вы хотите, чтобы на столе было питательное, согревающее и сытное блюдо, при этом экономя калории, этот рецепт идеально вам подходит!

Кроме того, тушеное мясо готовится быстро и легко, его можно сделать еще более ярким, добавляя различные овощи и бобовые! В этом рецепте нет никаких правил, поэтому он также идеально подходит для использования остатков!

Используемые ингредиенты

Для приготовления этого рагу не нужны никакие необычные ингредиенты, достаточно овощей, бобовых и специй. Вы можете найти подробный список ингредиентов с точным количеством в карточке рецепта ниже.

  • Оливковое масло: или другое растительное масло для жарки.
  • Овощи: лук, чеснок, сельдерей, морковь, картофель, красный и желтый сладкий перец, нарезанные помидоры и по желанию шпинат.
  • Бобовые: Я использую нут и белую гигантскую фасоль, но вы можете использовать любую другую фасоль или даже вареную чечевицу, как в рецепте «Бабушкина чечевичная посыпка» .
  • Приправы: Томатная паста, итальянские травы (смесь базилика, розмарина, тимьяна), порошок паприки, лавровый лист, свежая петрушка, соль и перец.
  • Красное вино: придает более интенсивный вкус, легкую кислотность и придает больше аромата тушеной белой фасоли. Кроме того, вы можете использовать больше овощного бульона или яблочного или виноградного сока, а также 2 столовые ложки красного вина, яблочного сидра или белого уксуса.
  • Овощной бульон

Как приготовить тушеную фасоль с нутом по-бабушкиному вегански

Как всегда, я рекомендую сначала ознакомиться с этой пошаговой инструкцией. Тогда вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: Обжарьте овощи со специями.

Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и немного обжарьте. Затем добавьте сельдерей, морковь, картофель и болгарский перец и обжаривайте в течение нескольких минут. Теперь добавьте специи и жарьте несколько секунд.

Примечание: Количество соли зависит от того, какой овощной бульон вы используете или добавляете копченый тофу или веганские колбаски. Поэтому лучше начать с меньшего количества соли, а затем добавить больше, если это необходимо.

Шаг 2: Добавьте жидкость и готовьте

Теперь деглазируйте сковороду красным вином и дайте ему немного выкипеть. Затем добавить овощной бульон, помидоры и лавровый лист и довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и дайте тушеной фасоли вариться, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3: Добавьте остальное и приготовьте гарнир

Затем добавьте фасоль, нут, петрушку и шпинат и варите на медленном огне еще 5-10 минут.

Совет: Если хотите, можете добавить кубики копченого тофу или веганские колбаски или приготовить лепешки для подачи.

Шаг 4: Подача

Наконец, удалите лавровый лист, попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости. Разлейте рагу по тарелкам, украсьте свежей петрушкой и по желанию подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Как хранить рагу?

Это веганское рагу из белой фасоли и нута станет еще вкуснее на следующий день после того, как вкусы смешаются! Остатки хранятся в холодильнике до 5 дней, а также могут быть заморожены порциями для приготовления еды. Затем вы можете разогреть и насладиться вкусным домашним рагу в любое время!

Этот веганский рецепт тушеной фасоли:

  • Простой
  • Здоровый
  • Без глютена
  • С высоким содержанием белка
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Универсальный
  • Подогрев
  • Удовлетворительно
  • Вкусно
  • Идеально, чтобы идти вперед!

Более простые рецепты веганских супов

  • Суп из сладкого картофеля
  • Красная чечевица Даль
  • Тайский морковно-имбирный суп
  • Крем-суп из цветной капусты
  • Веганский картофельный суп с луком-пореем
  • Суп из жареной тыквы
  • Грибной крем-суп
  • Томатный суп-пюре
  • Веганский суп для лазаньи
  • Суп минестроне
  • Тайский арахисовый суп с лапшой рамен
  • Суп с грибами и рисом

Если вы попробуете этот простой рецепт тушеной белой фасоли в одной кастрюле, не стесняйтесь оставить мне комментарий и поставить звездочку! И если вы поделитесь фото своего вкусного блюда в Instagram, пожалуйста, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka , потому что мне нравится смотреть на ваши творения! Удачной готовки! 🙂

Пятничный штифт

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 30 мин

КУРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОБЛЮДОВАНИЕ И Ужин, Основное блюдо, боковое блюдо, суп

КУЗИН НЕМЕЦКА

СЛОГО 4 СЛАГОМ

Калории 328,9 ККАЛ

  • 2-VINGS. 3 ст. л. оливкового или другого масла для жарки
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 4–5 измельченных зубчиков чеснока
  • 5,3 унции (150 г) корня или стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 12,3 унции (350 г) рассыпчатого картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 болгарских перца, красного и желтого, нарезанных кубиками 909006
  • томатная паста 2 ч. л. смеси итальянских трав, базилика, розмарина, тимьяна
  • 2 ч. л. порошка паприки или 1-2 ст. л. айвара
  • ⅔ ч. л. соли или больше по вкусу
  • ½ ч. л. л уксуса*
  • 2 чашки (500 мл) овощного бульона
  • 14 унций (400 г) нарезанных помидоров 1 банка
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (250 г) нута 8,8 унций без жидкости
  • 1 банка (250 г) белой гигантской фасоли 8,8 унции без жидкости
  • ½ пучка свежей петрушки + еще немного для украшения
  • 3 чашки (100 г) свежего молодого шпината по желанию
Для подачи (по желанию)
  • 7 унций (200 г) копченых лепешек из тофу или веганских сосисок
  • 1
*Примечание: посмотрите видео рецепт + пошаговые фото выше!
  • Нагрейте немного масла в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 2-3 минут до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Затем добавьте сельдерей, морковь, картофель и болгарский перец и обжаривайте 2-3 минуты.

  • Теперь добавьте томатную пасту, итальянские травы, порошок паприки, соль и черный перец и обжаривайте в течение нескольких секунд. Деглазировать красным вином и недолго кипятить. Затем добавить овощной бульон, нарезанные помидоры и лавровый лист и довести до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими, помешивая на полпути.

  • Добавьте фасоль, нут, петрушку и шпинат и варите еще 5-10 минут. (По желанию можно добавить кубики копченого тофу или обжаренные веганские колбаски или испечь лепешки для подачи) . Затем удалите лавровый лист, попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости.

  • Разлейте рагу по тарелкам, украсьте свежей петрушкой и при желании подавайте с лепешками.

  • Приятного аппетита!

  • Количество соли зависит от того, какой овощной бульон вы используете или добавляете копченый тофу или веганские колбаски. Поэтому лучше начать с меньшего старта и добавить больше позже, если это необходимо.
  • Корень сельдерея также можно заменить стеблями сельдерея.
  • Вы можете заменить белую гигантскую фасоль и нут любой другой фасолью, которая вам нравится. Вареная чечевица также является хорошей альтернативой (см. рецепт Бабушкин чечевичный суп ) .
  • Красное вино придает более интенсивный вкус, легкую кислотность и улучшает вкус. В качестве альтернативы используйте больше овощного бульона, яблочного или виноградного сока, а также 2 столовые ложки красного вина, яблочного сидра или белого уксуса.
  • На следующий день после того, как вкусы смешались, тушеная фасоль становится еще вкуснее! Остатки хранятся в холодильнике до 5 дней, а также могут быть заморожены порциями для приготовления еды.
  • Для получения дополнительной информации о рецепте прочитайте сообщение в блоге выше.

Порция: 1 порция | Калорийность: 328,9 ккал | Углеводы: 57,7 г | Белок: 13 г | Жир: 5,3 г | Насыщенные жиры: 0,8 г | Натрий: 1001 мг | Калий: 1502,2 мг | Клетчатка: 12,9 г | Сахар: 9,6 г | Витамин А: 8839,3 МЕ | Витамин С: 98,5 мг | Кальций: 206,8 мг | Железо: 7,7 мг

Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКРЕПИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ! 🙂


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!


  Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Сытное овощное рагу — знаток овощей

Горох, морковь, зеленая фасоль, картофель, сельдерей, капуста и лук варятся в пикантном соусе и подаются горячими, чтобы приготовить это питательное овощное рагу!

Нет ничего лучше большой миски обжигающе горячего рагу, когда на улице холодно! Я большой поклонник тушеных блюд, и в этом блоге, безусловно, нет недостатка в рецептах тушеных блюд. У меня есть веганское рагу из говядины, ирландское рагу, рагу из южного Брансуика и даже огромная коллекция веганских осенних тушеных блюд.

В этом рагу главное — овощи. Когда вы действительно наполните свое рагу овощами (и используете правильные!) и загрузите его пикантными приправами, вы можете приготовить очень вкусное, полностью сытное рагу, которое также оказывается супер питательным (и веганским!).

Так что отправляйтесь в отдел с продуктами и приготовьтесь к вкусному ужину.

Перейти к:
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как это сделано
  • Остатки и хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше веганских рагу
  • Сытное овощное рагу

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло. Смело заменяйте другим высокотемпературным маслом.
  • Лук.
  • Сельдерей.
  • Морковь.
  • Чеснок.
  • Мука. Я тестировал рецепт только с универсальной пшеничной мукой, но подозреваю, что цельнозерновая или безглютеновая универсальная мука тоже сработает.
  • Овощной бульон. Используйте сорт с низким содержанием натрия, чтобы рецепт не получился слишком соленым.
  • Специи. Мы используем тимьян, розмарин, шалфей и совсем немного гвоздики. Розмарин — единственный, который я настоятельно рекомендую использовать в свежем виде. Остальные хороши в сушеном виде.
  • Картофель. В рецепте используется обычный старый картофель красновато-коричневого цвета, но можно заменить пару красных или золотых картофелин, если они у вас есть.
  • Капуста. Рецепт требует зелени. Красный тоже отлично работает, хотя тушеное мясо может получиться другого цвета.
  • Соевый соус. Тамари без глютена тоже подойдет!
  • Веганский вустерширский соус. Бренды Annie’s, Edward & Sons и Whole Foods являются веганскими.
  • Томатная паста.
  • Зеленая фасоль.
  • Замороженного горошка.

Совет: Не стесняйтесь заменять овощи в этом блюде на ваши любимые. Просто не забудьте добавить их в нужное время! Более твердые овощи обычно требуют больше времени для приготовления, в то время как более мягкие овощи готовятся быстрее. Брокколи, цветная капуста, спаржа, мускатная тыква, капуста и кукуруза — все это отлично подойдет для этого рецепта.

Как это делается

Ниже представлен подробный фото мастер-класс по приготовлению этого блюда. Прокрутите вниз, если вы предпочитаете сразу перейти к рецепту.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи около 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
  • Теперь добавьте чеснок и готовьте около минуты, пока он не станет очень ароматным. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы не пригорело!
  • Всыпьте муку и перемешайте, чтобы она равномерно покрыла овощи. Продолжайте готовить овощи, покрытые мукой, в течение 1 минуты, все время помешивая.
  • Добавьте бульон, специи, нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.
  • Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения. Теперь уменьшите огонь и дайте супу покипеть около 15 минут.
  • Добавьте соевый соус, вустерширский соус, томатную пасту и зеленую фасоль.
  • Тушить еще около 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • В последнюю очередь добавьте горох и дайте тушеному мясу кипеть ровно столько, чтобы он нагрелся.
  • Снимите рагу с плиты и приправьте солью и перцем по вкусу. Вы также можете добавить любые другие приправы, которые вам нравятся!

Я люблю подавать овощное рагу, посыпав свежей петрушкой.

Совет: W Хотите добавить немного белка в овощное рагу? Попробуйте обжарить на сковороде несколько сейтановых или соевых завитков или обжарить нарезанные веганские колбаски, а затем смешать их с горошком.

Остатки и хранение

Овощное рагу очень хорошо хранится и дает отличные остатки. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это рагу без глютена?

Я не тестировал версии без глютена, но если вы хотите попробовать, попробуйте подставить тамари без глютена для соевого соуса, универсальную муку без глютена для пшеничной муки и убедитесь, что ваш вустерширский соус не содержит глютена (Edward & Sons).

Как уменьшить содержание натрия в этом рецепте овощного рагу?

Большая часть натрия поступает из бульона (даже в бульоне с низким содержанием натрия его довольно много!) и соевого соуса. Попробуйте использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия и замените часть бульона водой или овощным бульоном без приправ. Если вы обнаружите, что это делает рагу пресным, попробуйте добавить немного бальзамического уксуса!

Как подают овощное рагу?

Это еда сама по себе! Но если вы хотите гарнир, это тушеное мясо прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или гарниром.

Подробнее веганское тушены

  • Смокивая тушеное мясо нута
  • Уютное рагу для баклажанов
  • Веганские бигос (рагу для польского охотника)
  • Spicy Ethiopian Freed Ratew Stead
  • Kimchi Stead
  • 9000 9000 Like Chise Recip? Если это так, обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest или Instagram или подпишитесь на мою рассылку. И, пожалуйста, остановитесь и оставьте мне отзыв и оценку ниже, если вы это сделаете!

    5 от 3 голосов

    Распечатать

    Сытное овощное рагу

    Горох, морковь, стручковая фасоль, картофель, сельдерей, капуста и лук варятся в пикантном соусе и подаются горячими, чтобы приготовить это питательное овощное рагу!

    Курс Блюдо

    Кухня американский

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Количество порций 6

    Калорийность 235 ккал

    Автор Алисса Саенс

    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 2 средняя морковь, нарезанный кубиками
    • 2 средние стебли сельдерея, нарезанный кубиками
    • 3 зубчики чеснока, фарш
    • 3 столовые ложки мука общего назначения
    • 4 чашки овощной бульон с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 столовая ложка свежего)
    • 1 чайная ложка натертый шалфей
    • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин (или 1 чайная ложка сушеного розмарина)
    • Ущипнуть гвоздика
    • 1 средний коричневый картофель, очистить и нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • 2 чашки нарезанная зеленая капуста
    • 2 столовые ложки соевый соус
    • 1 столовая ложка веганский вустерширский соус
    • 2 столовые ложки томатная паста
    • 1 ½ чашки свежая зеленая фасоль, нарезать на 1-дюймовые кусочки
    • 1 чашка замороженного горошка, оттаявший
    • Соль и перец, пробовать

    Стандарт США – метрическая система

    1. Смажьте дно большой кастрюли маслом и поставьте на средний огонь.

    2. Дайте маслу немного нагреться, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи около 5 минут, время от времени помешивая.

    3. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты, пока он не станет очень ароматным, постоянно помешивая, чтобы не подгорел.

    4. Насыпьте муку в кастрюлю и перемешайте, пока она не покроет овощи. Продолжайте готовить и помешивать овощи, покрытые мукой, в течение 1 минуты.

    5. Добавьте бульон, тимьян, шалфей, розмарин, гвоздику, картофель и капусту. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.

    6. Уменьшите огонь и дайте супу кипеть 15 минут, время от времени помешивая.

    7. Добавьте соевый соус, вустерширский соус, томатную пасту и зеленую фасоль. Продолжайте варить тушеное мясо в течение 15–20 минут, пока все овощи не станут мягкими, а соус — густым. Вы можете добавить всплеск воды во время приготовления, если он становится слишком густым.

    8. Добавьте горох и дайте ему покипеть с тушеным мясом около 1 минуты или достаточно долго, чтобы он прогрелся.

    9. Снимите кастрюлю с огня и приправьте рагу солью и перцем по вкусу. Любые другие приправы регулируйте по своему вкусу.

    10. Разлить по тарелкам и подавать.

    Пищевая ценность

    Сытное овощное рагу

    Количество на порцию (1,5 чашки)

    Калории 235 Calories from Fat 67

    % Daily Value*

    Fat 7.4g 11%

    Saturated Fat 1.1g 6%

    Sodium 719mg 30%

    Potassium 717mg 20%

    углеводы 38,2G 13%

    Клетчатка 7,9 г 32%

    Сахар 9,8G 11%

    Белк 6,6G.6G

    Бел.0024 13%

    Кальций 79 мг 8%

    Железо 3 мг

    Делиться заботой!

    Об Алиссе Саенс

    Привет, я Алисса! Я бывший адвокат, ставший профессиональным кулинарным блоггером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *