фасоль с мясным фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы
keyboard_arrow_right
Бобовые
keyboard_arrow_right
фасоль с мясным фаршем
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 120 ккал
= 501 кДж
Белки 7,7 г
Углеводы 5,6 г
Жиры 9,2 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 120 ккал
Белки 7,7 г
Углеводы 5,6 г
Жиры 9,2 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Белки | 7,7 г |
Углеводы | 5,6 г |
Сахар | — |
Жиры | 9,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 385 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Суп с фаршем и фасолью рецепт с фото пошагово
Суп с фаршем и фасолью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч 50 мин PT3H50MШаг 1:
Чтобы суп с фасолью и фаршем получился особенно вкусным, берем два вида мяса – куриное филе и говядину. Именно мясо, из которого будем сами готовить фарш. Также нам понадобятся овощи – лук, морковка, сладкий перец, помидор, зелень. Фасоль возьмем сухую, суп из нее получается более сытным. Для жарки используем подсолнечное масло. А для аромата – чеснок, лавровый лист и укроп.
Шаг 2:
Фасоль обязательно замачиваем в холодной воде минимум на час. Затем воду сливаем и фасоль промываем.
Шаг 3:
Снова заливаем фасоль водой и ставим вариться. Время варки 2 часа на маслом огне с момента закипания. За это время почти вся вода выкипит. Отварить фасоль можно заблаговременно.
Шаг 4:
Пока варится фасоль, подготовим фарш – перекрутим на мясорубке мясо, лучше два раза.
Шаг 5:
Овощи также подготавливаем, моем и чистим их.
Шаг 6:
Пока в кастрюле для супа закипает вода, нарезаем мелкими кубиками лук и сладкий перец.
Шаг 7:
Морковку также нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8:
В закипевшую воду высыпаем сначала измельченную морковь.
Шаг 9:
Через 5 минут к моркови в кастрюлю кладем лавровый лист.
Шаг 10:
Мясной фарш выкладываем в разогретое на сковородке подсолнечное масло и начинаем жарить на сильном огне, разминая и перемешивая, чтобы он стал рассыпчатым. Жарим фарш минуты 3.
Шаг 11:
Затем высыпаем к фаршу измельченный лук и перец, половину столовой ложки соли и продолжаем жарить на среднем огне, помешивая, в открытой сковородке.
Шаг 12:
Тем временем нарезаем мелкими кубиками помидор.
Шаг 13:
Через 10 минут добавляем помидор в фарш, перемешиваем и готовим фарш с овощами еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 14:
Через 10 минут выкладываем в кастрюлю к морковке вареную фасоль.
Шаг 15:
Вслед за фасолью отправляем в суп мясной фарш с овощами.
Шаг 16:
Суп солим, перемешиваем.
Шаг 17:
Прикрываем кастрюлю крышкой и даем покипеть супу на малом огне минут 5.
Шаг 18:
Теперь измельчаем ножом зелень и зубчики чеснока.
Шаг 19:
Добавляем зелень и чеснок в суп, перемешиваем и через минуту выключаем огонь. Даем супу постоять еще 5 минут под крышкой и подаем на стол.
Шаг 20:
Вкусный суп с фаршем и фасолью разливаем по тарелкам и подаем на обед. Этот суп будет еще вкуснее, если при подаче заправить его сметаной.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясной суп с мясом приготовление пошагово
Суп с фасолью
Мясо с помидорами видео рецепты
Помидоры с луком фото рецепты
Мясо с луком
Томатный суп
Суп с фаршем
Фасоль с мясом
Как приготовить морковь с чесноком
Фасоль с морковью фото рецепты
Суп без картошки
Мясо с морковью
ПП обед
ПП суп пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с чесноком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Жареная длинная фасоль и свиной фарш с оливковыми овощами
• Автор: Joyce • 22 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простая и легкая в приготовлении китайская жареная длинная фасоль со свиным фаршем и овощами с китайскими оливками. Вкусно, быстро и отлично сочетается с рисом для быстрого перекуса.
- Что означает «сухое обжаривание»?
- Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?
- Ингредиенты
- Как приготовить китайскую длинную фасоль
- Часто задаваемые вопросы
- Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов
Китайская длинная фасоль (которая также известна как дворовая фасоль, змеиная фасоль и спаржевая фасоль) очень вкусна, особенно если ее обжарить со свиным фаршем и приправить консервированными оливковыми овощами. Это классический рецепт, который легко приготовить, и его можно приготовить как быстрое блюдо, если есть его с белым рисом.
Что действительно делает этот рецепт особенно вкусным, так это вкус умами, который естественным образом добавляется за счет использования консервированных оливковых овощей для обжаривания фасоли длиной в ярд.
Я упоминал, что они также быстро делаются? Что означает жареный всухую?Сухое обжаривание — это просто причудливый способ сказать обжаривание на сковороде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячим маслом на сильном огне. Метод похож на жарку во фритюре без чрезмерного количества масла. Так как вок очень горячий, еда готовится очень быстро.
При жарке всухую необходимо помнить о том, что нужно работать быстро и всегда держать пищу в движении, чтобы она не подгорела. Вы также всегда хотите работать с небольшими кусочками.
Я предпочитаю начинать обжаривание всухую, обжаривая немного имбиря и чеснока для придания аромата горячему маслу перед добавлением овощей или мяса.
Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?Основное различие между длинной фасолью и зеленой фасолью заключается в текстуре и длине фасоли. Длинные бобы могут вырасти до 2 футов в длину, тогда как зеленые бобы остаются около 3-4 дюймов.
Зеленая фасоль также более нежная, хрустящая и хрустящая, особенно в сыром виде, в то время как длинная фасоль имеет более жесткую поверхность и более жевательную в сыром виде.
При приготовлении длинная фасоль имеет более сладкий вкус, чем зеленая фасоль, которая имеет более зеленый вкус.
При этом в этом рецепте вы можете заменить длинную фасоль зеленой фасолью, если вам трудно ее найти.
- Китайская яровая фасоль . Хотя яровая фасоль имеет другую текстуру, чем зеленая фасоль, вы все равно можете легко заменить ее зеленой фасолью, если не найдете ее в азиатских бакалейных лавках.
- Китайское кулинарное вино . Для этого рецепта можно использовать китайское кулинарное рисовое вино и шаосинское вино, которое можно приобрести в азиатском продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сухим хересом.
- Белый перец — Если вы не можете найти белый перец, исключите его из рецепта. Не заменяйте его черным перцем. Черный перец намного сильнее по вкусу и перебивает это блюдо.
- Овощи с оливками по-китайски — приправа умами, приготовленная из оливок, овощей с горчицей, масел и соли. На вкус они сильно отличаются от типичных оливок, и обычно их можно найти в любом азиатском продуктовом магазине по маринованным ингредиентам.
- Если для этого рецепта вы используете китайскую фасоль длинной в ярд, вам придется разрезать ее на более мелкие кусочки, чтобы их было легче готовить и есть.
Отрежьте кончики и выбросьте их, остальные бобы нарежьте на кусочки длиной 2 дюйма.
- Замаринуйте свиной фарш и отложите в сторону.
- Мелко нарежьте чеснок и имбирь и отложите в сторону.
- В воке включите плиту на сильный огонь, добавьте около 3 столовых ложек масла и подождите, пока она сильно нагреется.
- Сначала добавьте имбирь, чтобы подрумянить его, когда он станет золотисто-коричневым, добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд.
- Добавьте свиной фарш и обжарьте, помешивая. Используйте лопаточку, чтобы разбить свинину на мелкие кусочки. Вы хотите готовить его, пока он не станет коричневым, поэтому, если вода начнет выделяться из свинины, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится. В конце добавить темную сою и смешать со свининой
- Переложите свинину на чистую тарелку и снова разогрейте вок с небольшим количеством масла.
- Добавьте длинную фасоль и обжаривайте, помешивая, пока на ней не появятся пузыри.
- Добавьте соевый соус, приготовленный фарш из свинины и оливковые овощи и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут.
- Подавайте с белым рисом и наслаждайтесь!
Нужно ли проваривать или варить длинную фасоль перед обжариванием?
Я пробовал пропаривать и готовить их прямо на сковороде, и не было большой разницы, поэтому я не пропариваю бобы всякий раз, когда жарю их, чтобы сэкономить время и сохранить зелень более хрустящей.
Некоторые рецепты, которые вы можете, как- Жареная бамия
- Сладкая имбирная соевая капуста
- Медовый глазурный брюшной брюссель. Когда появятся новые, подпишитесь на мою рассылку (мы не рассылаем спам) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех моих последних рецептов!
Карта рецептов
- Вы можете заменить стручковую фасоль зеленой фасолью
- ▢ 1 Комплексные бобы с вареньем (китайская длинная фасоль)
Земная свиная маринад
- ▢ 1 фунт наземной свинины
- ▢ ½ столовой ложки White Pepper
- ▢ 1015. соус
Соус Ингредиенты
- ▢ 1 ½ столовых ложки китайских оливок
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ ½ столовой ложки темного соевого соуса
- ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- ▢ 3 ломтика имбиря
Подготовка
приготовление вина и хорошо перемешать и отложить.
Промойте фасоль под холодной водой, отрежьте кончики и выбросьте их.
Нарежьте фасоль на кусочки размером с укус, я люблю нарезать их на кусочки длиной 1-2 дюйма.
Мелко нарежьте чеснок и нарежьте имбирь и отложите в сторону.
Приготовление фасоли по-китайски
В воке или сковороде включите плиту на сильный огонь и добавьте около 3 столовых ложек масла
Когда масло нагреется, добавьте имбирь и поджарьте его пока не станет золотым. (примерно 1-2 минуты)
Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд
Добавьте свиной фарш и разломайте его во время приготовления. Готовьте до полной готовности и коричневого цвета (примерно 10-15 минут)
Если из свинины выделяется вода, продолжайте готовить ее, пока вся вода не испарится и свинина не подрумянится.
Когда свинина будет готова, добавьте темный соевый соус, выньте свинину из вока на чистую тарелку и отложите на потом. Вы также можете удалить ломтики имбиря и выбросить их.
Разогрейте вок или сковороду до сильного огня с добавлением 1-2 столовых ложек масла.
Когда масло нагреется, добавьте фасоль (будьте осторожны, если фасоль влажная, она может разбрызгиваться)
Разложите бобы так, чтобы они касались как можно большей поверхности кастрюли, чтобы они могли быстрее вздуться. Готовьте примерно 5 минут, пока они не покроются волдырями и не станут мягкими.
Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и продолжайте жарить, помешивая, в течение 20 секунд. Помешивая, обжарьте еще несколько минут и выложите на тарелку.
Подавать горячим с рисом или лапшой
Порция: 1 порция | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
*Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ Джойсом | Щенки с палочками для еды
Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты, однако я предоставляю эти ссылки. чтобы облегчить поиск предметов, если вы не можете купить это на месте, и я бы никогда не рекомендовал ничего, чем не владею сам или настоятельно рекомендую. Я бы предпочел, чтобы вы покупали свои товары на месте, если это возможно, чтобы поддерживать свои местные магазины (и, скорее всего, они дешевле на месте!) 🙂
Больше основных блюд
Взаимодействие с читателем
Жареная длинная фасоль и свиной фарш с оливковыми овощами
• Автор: Joyce • 22 комментария • Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простая и легкая в приготовлении китайская жареная длинная фасоль со свиным фаршем и овощами с китайскими оливками. Вкусно, быстро и отлично сочетается с рисом для быстрого перекуса.
Содержание- Что означает «сухое обжаривание»?
- Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?
- Ингредиенты
- Как приготовить китайскую длинную фасоль
- Часто задаваемые вопросы
- Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться
- Карта рецептов
Китайская длинная фасоль (которая также известна как дворовая фасоль, змеиная фасоль и спаржевая фасоль) очень вкусна, особенно если ее обжарить со свиным фаршем и приправить консервированными оливковыми овощами. Это классический рецепт, который легко приготовить, и его можно приготовить как быстрое блюдо, если есть его с белым рисом.
Что действительно делает этот рецепт особенно вкусным, так это вкус умами, который естественным образом добавляется за счет использования консервированных оливковых овощей для обжаривания всухую фасоли длинной в ярд. Я упоминал, что они также быстро делаются?
Что означает «сухое обжаривание»?Сухое обжаривание — это просто причудливый способ сказать обжаривание на сковороде с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО горячим маслом на сильном огне. Метод похож на жарку во фритюре без чрезмерного количества масла. Так как вок очень горячий, еда готовится очень быстро.
При обжаривании всухую нужно помнить о том, что нужно работать быстро и всегда держать пищу в движении, чтобы она не подгорела. Вы также всегда хотите работать с небольшими кусочками.
Я предпочитаю начинать обжаривание всухую, обжаривая немного имбиря и чеснока для придания аромата горячему маслу перед добавлением овощей или мяса.
Длинная фасоль — это то же самое, что зеленая фасоль?Основное различие между длинной фасолью и зеленой фасолью заключается в текстуре и длине фасоли. Длинные бобы могут вырасти до 2 футов в длину, тогда как зеленые бобы остаются около 3-4 дюймов.
Зеленая фасоль также более нежная, хрустящая и хрустящая, особенно в сыром виде, в то время как длинная фасоль имеет более жесткий внешний вид и более жевательную в сыром виде.
При приготовлении длинная фасоль имеет более сладкий вкус, чем зеленая фасоль, которая имеет более зеленый вкус.
При этом в этом рецепте вы можете заменить длинную фасоль зеленой фасолью, если вам трудно ее найти.- Китайская яровая фасоль . Хотя яровая фасоль имеет другую текстуру, чем зеленая фасоль, вы все равно можете легко заменить ее зеленой фасолью, если не найдете ее в азиатских бакалейных лавках.
- Китайское кулинарное вино . Для этого рецепта можно использовать китайское кулинарное рисовое вино и шаосинское вино, которое можно приобрести в азиатском продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сухим хересом.
- Белый перец — Если вы не можете найти белый перец, исключите его из рецепта. Не заменяйте его черным перцем. Черный перец намного сильнее по вкусу и перебивает это блюдо.
- Овощи с оливками по-китайски — приправа умами, приготовленная из оливок, горчицы, масла и соли. На вкус они сильно отличаются от типичных оливок, и обычно их можно найти в любом азиатском продуктовом магазине по маринованным ингредиентам.
- Если вы используете китайскую длинную фасоль для этого рецепта, вам придется разрезать ее на более мелкие кусочки, чтобы их было легче готовить и есть.
Отрежьте кончики и выбросьте их, остальные бобы нарежьте на кусочки длиной 2 дюйма.
- Замаринуйте свиной фарш и отложите в сторону.
- Мелко нарежьте чеснок и имбирь и отложите в сторону.
- В воке включите плиту на сильный огонь, добавьте около 3 столовых ложек масла и подождите, пока она сильно нагреется.
- Сначала добавьте имбирь, чтобы он подрумянился, а когда он станет золотисто-коричневым, добавьте чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд.
- Добавьте свиной фарш и обжарьте его. Используйте лопаточку, чтобы разбить свинину на мелкие кусочки. Вы хотите готовить его, пока он не станет коричневым, поэтому, если вода начнет выделяться из свинины, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится. В конце добавьте темную сою и смешайте со свининой
- Переложите свинину на чистую тарелку и снова разогрейте вок с небольшим количеством масла
- Добавьте фасоль длинной в ярд и обжаривайте, помешивая, пока на ней не появятся пузыри.
- Добавьте соевый соус, приготовленный фарш из свинины и оливковые овощи и обжаривайте, помешивая, в течение нескольких минут
- Подавайте с белым рисом и наслаждайтесь!
Нужно ли проваривать или варить длинную фасоль перед обжариванием?
Я пробовал пропаривать и готовить их прямо на сковороде, и не было большой разницы, поэтому я не пропариваю бобы всякий раз, когда жарю их, чтобы сэкономить время и сохранить зелень более хрустящей.
Некоторые рецепты, которые могут вам понравиться- Жареная бамия
- Жареная капуста со сладким имбирем
- Жареная брюссельская капуста, глазированная в медовой глазури
- Обжаренный лимон и чеснок Эдамаме
Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе новых, пожалуйста, подпишитесь на мою рассылку (мы не спамим) и следите за моими последними рецептами в Instagram, Facebook и Pinterest!
Карта рецептов
- Вы можете заменить стручковую фасоль зеленой фасолью
- ▢ 1 пучок длинной фасоли (китайская длинная фасоль)
Земная свиная маринада
- ▢ 1 фунт Свеча
- ▢ ½ столовой ложки белого перца
- ▢ 1 Столовая ложка китайского риса. Китайские оливки
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ ½ столовой ложки темного соевого соуса
- ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- ▢ 3 ломтика имбиря
Подготовка
В средней миске замаринуйте свиной фарш с 1,5 столовыми ложками соевого соуса, белым перцем, кулинарным вином, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Промойте фасоль под холодной водой, отрежьте кончики и выбросьте их.
Нарежьте фасоль на кусочки размером с укус, я люблю нарезать их на кусочки длиной 1-2 дюйма.
Мелко нарежьте чеснок и нарежьте имбирь и отложите в сторону.
Приготовление фасоли по-китайски
В воке или сковороде включите плиту на сильный огонь и добавьте около 3 столовых ложек масла
Когда масло нагреется, добавьте имбирь и поджарьте его, пока он не станет золотистым. (примерно 1-2 минуты)
Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд
Добавьте свиной фарш и разломайте его во время приготовления. Готовьте до полной готовности и коричневого цвета (примерно 10-15 минут)
Если из свинины вытекает вода, продолжайте готовить, пока вся вода не испарится и свинина не подрумянится.
Когда свинина будет готова, добавьте темный соевый соус, выньте свинину из вока на чистую тарелку и отложите на потом. Вы также можете удалить ломтики имбиря и выбросить их.
Разогрейте вок или сковороду до сильного огня с добавлением 1-2 столовых ложек масла.
Когда масло нагреется, добавьте бобы (будьте осторожны, если бобы влажные, они могут разбрызгиваться) может пузыриться быстрее. Готовьте примерно 5 минут, пока они не покроются волдырями и не станут мягкими.
Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и продолжайте жарить, помешивая, в течение 20 секунд. Помешивая, обжарьте еще несколько минут и выложите на тарелку.
Подавать горячим с рисом или лапшой
Порция: 1 порция | Калорийность: 311 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 20 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 381 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
*Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*
Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!
Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды
Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.