Кабачки в муке и яйце на сковородке: Жареные кабачки в яйце и муке

Содержание

Жареные кабачки в кляре с мукой и яйцом

Кабачки в кляре с мукой и яйцом получаются румяными и хрустящими. Подавайте овощное угощение со сметаной и другими соусами по вкусу. Отличное решение для семейного завтрака или перекуса. Для приготовления аппетитных кабачков в кляре используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Кабачки в кляре Сковорода

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом

Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, базилик сушеный, тимьян свежий, орегано, перец чёрный молотый, чеснок, укроп, петрушка, майонез

Кабачки в кляре Сковорода

Фаршированные кабачки в кляре

Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое.

Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сметана, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в яичном кляре

Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро.

Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, кабачки, майонез, соль, перец чёрный молотый, чеснок

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки жаренные в кляре

Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре на кефире

Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста.

Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чёрный молотый, соль, для кляра:, кефир, йогурт, сода пищевая, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, для соуса:, сметана, чеснок, зелень, перец чёрный молотый, соль

Кабачки в кляре Панировка

Кабачки в духовке в панировке

Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, сыр, яйцо, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)

Кабачки в кляре Духовка

Кабачки в кляре диетические

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий.

Ингредиенты: кабачки, сухари панировочные, яйцо, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), сметана, чеснок, укроп

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре с помидорами

Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука пшеничная, чеснок, сыр пармезан, майонез, зелень, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Палочки из кабачков в кляре

Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соль, куркума, базилик сушеный, паприка, зелень

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде

Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре с чесноком и помидорами на сковороде. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука, майонез, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре со сметаной

Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачки Сковорода

Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом.

Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, чеснок, майонез, зелень, соль, масло растительное

Кабачки в кляре Духовка

Кабачки в кляре в духовке

В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, сыр, сухари панировочные, масло подсолнечное, мука пшеничная, крахмал картофельный, сода пищевая, сметана, приправа (на выбор), чеснок сушеный, соль, зелень

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки кольцами в кляре

По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, чеснок, мука пшеничная, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачки в кляре Мультиварка

Жареные кабачки в мультиварке

Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, майонез, сметана, лимон, чеснок, укроп

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре по-китайски

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соевый соус, кунжут, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Жареные кабачки с сыром

Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде.

Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сыр пармезан, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Жареные кабачки с яйцом

Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачки в кляре Сковорода

Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами

В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.

Ингредиенты: кабачки, сыр, майонез, масло растительное, мука пшеничная, соль, яйцо, помидоры свежие, чеснок, зелень

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре с майонезом и чесноком

Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, майонез, мука пшеничная, соль, чеснок, масло подсолнечное

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре с чесноком и сыром

Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков.

Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, масло подсолнечное

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки в кляре с чесноком

Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сыр пармезан, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Кабачки, фаршированные в кляре

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Ингредиенты: кабачки, куриная грудка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачки в кляре Сковорода

Жареные кабачки в муке

Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.

Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, масло растительное, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Кабачки в кляре с мукой и яйцом»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712. 711.50.7
Кабачки240.60.34.6
Мука пшеничная33410.31.168.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Чеснок150.16.50. 529.9
Масло растительное899099.90
Майонез2450.5254
Сметана2062.5203.4
Зелень32.61.913.9
Сыр34425. 2270

16 рецептов

Кабачки в кляре с сыром и чесноком

44 рецепта

Кабачки в кляре

46 рецептов

Кабачки с яйцом

24 рецепта

Кабачки с яйцом на сковороде

12 рецептов

Кабачки в кляре в духовке

29 рецептов

Кабачки в кляре на сковороде

21 рецепт

Кабачки в сырном кляре

19 рецептов

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

49 рецептов

Кабачки в духовке без мяса

49 рецептов

Кабачки с фаршем и сыром

15 рецептов

Кабачковая икра в духовке

15 рецептов

Кабачки с фаршем на сковороде

показать еще

Кабачки жареные на сковороде с чесноком: рецепт приготовления

Описание рецепта


Кабачки жареные на сковороде с чесноком в тройной панировке – это неимоверно вкусная закуска. Я не знаю никого, кто мог бы отказаться от этих овощных шницелей!

Этот рецепт – толсто нарезанные цуккини, которые покрыты золотистой корочкой из хрустящей крошки с чесноком. Калорийная закуска, но все же не мясо, да и в сезон кабачков можно иногда позволить себе это овощное блюдо, особенно если правильно обжарить кабачки – без того, чтобы впиталось много масла.

Я люблю запеченные кабачки – в корочке из панировочных сухарей с добавлением пармезана или чесночного порошка. А кабачки, жареные на сковороде в муке, это настоящий овощной шницель.

Șnițel (на немецком языке) – означает «резать, нарезать ломтиками». Эти ломтики могут быть из мяса, сыра или овощей, обжаренные так, что сам продукт оказывается в корочке из панировки. Шницель из мяса – просто самый известный в кулинарии. Но давайте приготовим кабачковый шницель – уверена, вы не будете разочарованы: мягкий, нежный кабачок, хрустящая внешняя корочка и непередаваемый чесночный аромат… Это хит кабачкового сезона!

Чтобы приготовить кабачки, жареные на сковороде с чесноком, понадобится:

  • 2 средних кабачка;
  • соль – по вкусу;
  • чесночный порошок – 1 ч. ложка;
  • мука – 3–4 ст. ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • панировочные сухари – 3–4 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки – примерно 1 стакан;
  • помидоры, соус из йогурта с чесноком и зеленью – для подачи на стол.

Готовим по шагам:

По желанию, можно очистить кабачки от кожуры, а затем нарезать на пластины толщиной приблизительно 1 см. Также можно нарезать кружочками (особенно, если овощи большие), но большими пластинами, на мой взгляд, удобнее.

Так как кабачки содержат много воды, хорошо посолите их с каждой стороны и дайте полежать в дуршлаге, пока они пустят сок.

Спустя 15–20 минут отожмите ломтики цуккини, сжав их между ладоней (вы будете поражены тем, сколько жидкости они выпустят!) После этого посыпьте каждый кусочек чесночным порошком с обеих сторон, а затем переложите их в чистую посуду.

Насыпав муку на широкую тарелку, обваляйте ломтики цуккини в муке с обеих сторон, немного отряхните лишнюю муку и сложите их на тарелку.

Для подготовки тройной панировки я использую 2 пластиковые ёмкости: одна – с яйцами, взбитыми с солью, другая – сухарями.

Кабачковые ломтики, обвалянные в муке, отправляйте в яйцо, затем – в панировочные сухари.

После чего выложите все кабачки на поднос. Мне очень нравится работать организованно, поэтому у меня все кусочки подготовлены, прежде чем я приступаю к жарке.

Примечание:

Много людей отказываются от жареной пищи, потому что не знают, как это сделать правильно. Конечно, что-то можно запекать в духовке, некоторые овощи не будут после этого сухими. Но некоторые блюда отлично получаются жареными во фритюре, и они не будут пропитаны маслом!

Возьмите небольшую глубокую сковороду, вылейте в нее масло и разогрейте его. Слой масла должен быть примерно на 2 пальца в глубину, чтобы шницели из кабачков могли плавать в нем, а не плотно прилегать к дну сковороды.

Оптимальная температура обжаривания составляет около 170 гр.С (если у вас есть кухонный термометр). Нагревайте сковороду на среднем огне, бросьте в нее кусочек хлеба: если масло достаточно нагрелось, хлеб начнет сразу подрумяниваться, а жир будет вскипать вокруг него.

Не кладите шницели в холодное масло – в хорошо нагретом жире на них сразу же будет образовываться хрустящая корочка из панировочных сухарей, которая, как барьер, не даст им напитаться маслом.

Обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны – до красновато-золотистого цвета, после чего выньте ломтики цуккини и выложите их на противень, застеленный несколькими слоями столовых салфеток.

Укладывайте их «на ребро», так горячий жир будет скорее стекать с них. Кладите не плотно, но и не слишком далеко друг от друга, так между ломтиками будет генерироваться пар, который смягчит корочку.

Шницели из кабачков, жареные на сковороде с чесноком в панировке из яйца и сухарей, можно подавать как закуску, снабдив их лишь свежим хлебом, помидорами и легким йогуртовым соусом.

Эти чудесные кабачковые шницели имеют хрустящую корочку и мягкую, кремообразную сердцевину. Они просто тают во рту! Вкус и аромат чеснока, легкая необременительная еда – сплошное наслаждение!
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта savoriurbane.com.

BEST Жареные кабачки | Рецепт государственной ярмарки!

Денай ДеГузман

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Читать полное раскрытие.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

155 акции

Жареные цуккини всегда в восторге! Нарезанные овощи в двойной панировке покрыты ароматной оболочкой, в состав которой входят травы, специи и сыр пармезан. Они обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Служить закуска или гарнир из овощей.

Жареные кабачки по этому рецепту вызывают ностальгию в закусочных. Его подавали в боулинге, аркадах, катках и на государственной ярмарке. Сегодня это популярное блюдо дня игры, в которое входят корн-догов , хот-доги или чизбургеров .

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто из жареных цукини легко приготовить из нескольких основных продуктов. Вот что вам понадобится для этого простого ресторанного рецепта.

  • Кабачки среднего размера
  • Яйца крупные
  • Морская соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Мука общего назначения
  • Панировочные сухари
  • Тертый сыр пармезан 9 0016
  • Сушеный базилик
  • Паприка
  • Кайенский перец
  • Кукурузное масло – для жарки
  • Свежая петрушка
  • Дольки лимона
  • СОУС ДЛЯ ДИПИНГА: Соус Ranch

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЛЕБНЫЕ СУХАКИ: Нет под рукой упакованных панировочных сухарей? Приготовьте этот ингредиент дома! Нарежьте несколько ломтиков хлеба для сэндвичей. Уменьшите их до крошек в 9Кухонный комбайн 0025. Насыпьте крошки ровным слоем на противень . Выпекать от 7 до 10 минут при температуре 300ºF, пока не подрумянятся и не высохнут.

рецепт жареных кабачков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промойте кабачки. Протрите их насухо чистым кухонным полотенцем . Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой.

Вот как покрыть кабачки:

  • ШАГ 1: Отрежьте кончики стеблей и выбросьте. Нарежьте кабачки поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма или вдоль на 3-дюймовые палочки для картофеля фри из кабачков.
  • ШАГ 2: ПОДГОТОВКА Кляра из цуккини: Выньте 3 неглубокие миски . Добавьте муку в первую миску. Взбейте яйца во второй миске. В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и специи.
  • ШАГ 3: На рабочем месте установите линию сборки ингредиентов: нарезанные цуккини, миска муки, миска взбитых яиц, миска хлебных крошек с приправами и подготовленный противень.
  • ШАГ 4: Обвалять в муке кусочек кабачка. Окуните его в яйцо. Обваляйте его в панировочной смеси. Выложите покрытые кусочки на подготовленный противень. Поставьте противень в морозилку на 30 минут или в холодильник на 1 час. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы панировка прилипла и не отвалилась во время жарки!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 200°F. Вытащите противень USA Pan с металлической решеткой . Застелите противень бумажными полотенцами. Поместите жаростойкую решетку на противень. Это сливная станция для свежеобжаренных кабачков.

Вот как обжарить кабачки на сковороде:

  • ШАГ 1: Добавьте 1/2 дюйма масла в сковороду с толстым дном. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте в сковороду щепотку муки. Если мука шипит, масло готово для жарки.
  • ШАГ 2: Добавьте в сковороду несколько кусочков цуккини. Мы хотим предотвратить перенаселение. Должно быть достаточно места, чтобы кусочки могли свободно плавать в масле во время приготовления.
  • ШАГ 3: Когда нижняя часть станет золотистой и хрустящей, переверните кусочки. Общее время приготовления 1-2 минуты. При работе с новой партией увеличивайте или уменьшайте температуру по мере необходимости. Масло должно слегка пузыриться, не дымя и не сжигая жареные кабачки. Нам нужна хрустящая корочка без кусочков, впитывающих масло и становящихся жирными. Если вы используете пищевой термометр, поддерживайте температуру в диапазоне от 350° до 375°.
  • ШАГ 4: Переложите приготовленные кусочки на решетку над подготовленным противнем. Масло будет стекать вниз. Не используйте бумажные полотенца, чтобы сразу промокнуть излишки масла с кусочков, иначе панировка прилипнет к ним.

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ ТЕПЛЫМИ: Снимите бумажные полотенца с противня с решеткой. Ставим противень с металлической решеткой в ​​разогретую духовку. Эта закуска сохранит тепло до подачи.

КАК ПОДАЧАТЬ ОБЖАРЕННЫЕ ЦУККИНИ

Часто говорят, что мы едим глазами. При подаче этого блюда на встречу выберите блюдо идеального размера для кабачков, соусника и гарниров. Сделать эту вкусную закуску праздничной очень просто!

  • ВЫСТАВЬТЕ жареных кабачков на тарелке.
  • ГАРНИР , посыпанный солью, сыром пармезан и свеженарезанной петрушкой.
  • ПОДАЧА с сочными дольками лимона и соусом ранч.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
  • НУЖНО ЛИ НУЖНО ОЧИЩАТЬ ЦУККИНИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА? Нет. Не чистите этот овощ. Держите кожу! Это съедобно и поможет жареным кабачкам сохранить свою форму. Кроме того, кожа предлагает несколько питательных преимуществ.
  • ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОБЫЧНЫЕ ХЛЕБНЫЕ СУКАКИ: Используйте итальянские панировочные сухари или панировочные сухари Панко.
  • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУКУРУЗУ ДЛЯ ПАНИРОВКИ ЦУККИНИ? Да. Если под рукой нет панировочных сухарей, используйте кукурузную муку. Многие рестораны предпочитают кукурузную муку. А вот текстура жареных кабачков будет другой. Вместо мягкости покрытие будет хрустящим, немного сладковатым и мучнистым.
  • КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПАШИНКУ ОТ ОПАДАНИЯ: Поместите противень с кабачками в панировке в морозильную камеру на 30 минут или охладите кусочки в течение 1 часа. Если вы хотите, чтобы во время жарки панировка сохранялась, не пропускайте этот важный шаг.
  • ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ В МАСЛЕ ОТПАДАЛИ КРОШКИ? Между партиями используйте металлическую шумовку или сито для удаления кусочков.
  • ЛУЧШЕЕ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУККИНИ: Кукурузное масло или арахисовое масло. Оба имеют высокую температуру дымления, что является обязательным условием для жарки во фритюре. Вот информативная статья из Страны Кука: Знакомство с маслами.
  • МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ? Да, этот рецепт можно удвоить. Но работать с ингредиентами для панировки будет проще, если овощи панировать двумя отдельными партиями. Но после того, как эта подготовительная работа будет завершена, все они могут быть обжарены во время одного и того же кулинарного сеанса.
  • МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ? Да, его можно заморозить. Вот как: Слегка обжарьте кусочки в панировке. Покрытие должно быть бледным, а не золотистым и хрустящим. После остывания переложить кабачки на 9Противень № 0025 № застелить пергаментной бумагой, оставив пространство между кусочками, чтобы они не соприкасались. Замораживайте 35 минут или до жесткости. Разложите замороженные кусочки в один слой между листами пергаментной бумаги. Заморозьте в герметичном контейнере. Когда все будет готово, обжарьте до хрустящей корочки.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦУККИНИ ФРИ: Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте кабачки вдоль на 3-дюймовые палочки. Обвалять в панировке, по этому рецепту. Выложите кабачки фри в один слой на противень. Сбрызните кабачки кулинарным спреем. Выпекайте от 18 до 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИТЮРИЦУ С ЦУККИНИ: Разогрейте фритюрницу до 375°F. Нарежьте кабачки вдоль на 3-дюймовые палочки. Обвалять в панировке, по этому рецепту. Выложите кабачки в один слой. Готовьте картофель фри во фритюрнице из цуккини в течение 8 минут или до хрустящей золотистой корочки.
  • ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ ДИПИНГА: Соус ранч , пикантный соус тартар , соус маринара или медово-горчичный соус для макания .

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ИГРОВОГО ДНЯ

Добавьте эти вкусные идеи еды для игрового дня в свой арсенал рецептов. Как и жареные кабачки, эти популярные блюда идеально подходят для перекуса!

  • МЕДОВЫЕ ШАРИКИ С КОЗЬИМ СЫРОМ
  • CRUNCHWRAP SUPREME
  • МИНИ-СВИНЬИ В ОДЕЯЛЕ
  • 90 015 КУРИЦА ТАКИТО
  • МЕКСИКАНСКИЙ ЧУРРОС

ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 9 0002 Друзья и близкие говорят, что это лучший жареный кабачок! Если вы согласны, поставьте этому рецепту оценку 5 звезд в комментариях.

Распечатать

ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Денай ДеГузман
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Жареные цуккини — ностальгическое блюдо закусочной. Это отличный способ есть больше овощей! Подавайте как хрустящую закуску или вкусный гарнир. Приготовьте этот простой рецепт за 30 минут.


  • 2 средних цукини, нарезанных поперек на медальоны толщиной 1/4 дюйма
  • 5 больших яиц
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чашки сухих хлебных крошек
  • 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Кукурузное масло для жарки
  • Соль крупного помола для украшения
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Дольки лимона для подачи

СОУС ДЛЯ ДИПИНГА: Заправка Ранч

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
КАК ПОКРЫТЬ ЦУККИНИ

ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Промойте кабачки. Промокните их насухо чистым кухонным полотенцем . № Противень № застелите пергаментной бумагой.

  1. Отрежьте концы стеблей и выбросьте. Нарежьте кабачки поперек на ломтики толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма или вдоль на палочки длиной 3 дюйма для картофеля фри из кабачков.
  2. Вытащите 3 неглубокие чаши . Добавьте муку в первую миску. Взбейте яйца во второй миске. В третьей миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и специи.
  3. На своем рабочем месте установите линию сборки ингредиентов: нарезанные цуккини, миску муки, миску взбитых яиц, миску панировочных сухарей с приправами и подготовленный противень.
  4. Кусочек кабачка обваляйте в муке. Окуните его в яйцо. Обваляйте его в панировочной смеси. Выложите покрытые кусочки на подготовленный противень.
  5. Поместите лоток в морозильную камеру на 30 минут или охладите 1 на один час. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы панировка прилипла и не отвалилась во время жарки!
КАК ЖАРИТЬ ЦУККИНИ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 200°F. Застелите противень бумажными полотенцами. Поместите жаропрочную решетку на противень. Это сливная станция для свежеобжаренных кабачков.

  1. Добавьте 1/2 дюйма масла в тяжелую сковороду. Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте в сковороду щепотку муки. Если мука шипит, масло готово для жарки.
  2. Добавьте в кастрюлю несколько кусочков цукини. Мы хотим предотвратить перенаселение. Должно быть достаточно места, чтобы кусочки могли свободно плавать в масле во время приготовления.
  3. Когда нижняя часть станет золотистой и хрустящей, переверните кусочки. Общее время приготовления 1-2 минуты. При работе с новой партией увеличивайте или уменьшайте температуру по мере необходимости. Масло должно слегка пузыриться, не дымя и не сжигая жареные кабачки. Между партиями используйте металлическое сито, чтобы удалить остатки покрытия в масле.
  4. Переложите обжаренные во фритюре кабачки на решетку над подготовленным противнем. Масло будет стекать вниз. Не используйте бумажные полотенца, чтобы сразу промокнуть излишки масла с кусочков, иначе панировка прилипнет к ним.

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЦУККИНИ ТЕПЛЫМИ: Снимите бумажные полотенца с противня с решеткой. Поставьте противень с решеткой в ​​разогретую духовку, чтобы закуска не остыла до подачи на стол.

КАК УКРАСИТЬ И ПОДАТЬ ОБЖАРЕННЫЕ ЦУККИНИ

  1. ПОДГОТОВКА жареных кабачков на тарелке.
  2. ГАРНИР с добавлением крупной соли, сыра пармезан и свеженарезанной петрушки.
  3. ПОДАЧА с сочными дольками лимона и соусом ранч.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Металлическая ложка с прорезями

Купить сейчас →

Половина листа с решеткой для выпечки

Купить сейчас →

Черная сковорода Staub

Купить сейчас →

Примечания

НУЖНО ЛИ ОЧИЩАТЬ ЦУККИНИ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА? Нет, оставь кожу! Это съедобно и поможет ломтикам цуккини, обжаренным во фритюре, сохранить свою форму. Кроме того, кожура кабачков обладает питательными свойствами.

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ НА ОБЫЧНЫЕ ХЛЕБНЫЕ СУКАКИ: Используйте итальянские панировочные сухари или панировочные сухари Панко.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУКУРУЗНУЮ МУКУ ДЛЯ ПАНИРОВКИ ЦУККИНИ? Да. Если под рукой нет панировочных сухарей, используйте кукурузную муку. Многие рестораны предпочитают кукурузную муку. А вот текстура жареных кабачков будет другой. Вместо мягкости покрытие будет хрустящим, немного сладковатым и мучнистым.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦУККИНИ ФРИ: Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте кабачки вдоль на 3-дюймовые палочки. Обвалять в панировке, по этому рецепту. Выложите кабачки фри в один слой на противень. Сбрызните кабачки кулинарным спреем. Выпекайте от 18 до 20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИТЮРНИЦУ С ЦУККИНИ: Разогрейте фритюрницу до 375°F. Нарежьте кабачки вдоль на 3-дюймовые палочки. Обвалять в панировке, по этому рецепту. Выложите кабачки в один слой. Готовьте картофель фри во фритюрнице из цуккини в течение 8 минут или до хрустящей золотистой корочки.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: закуски, гарнир
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: американская
9044 3 Ключевые слова: Жареные кабачки

жареные кабачки > присоединиться к разговору

Что вы думаете об этом восхитительном рецепте жареных во фритюре кабачков? С каким соусом для макания вы его сочетаете? Будете ли вы подавать его в качестве закуски или гарнира? Поделитесь своими мыслями ниже!

155 акции

Рубрики Закуски, Еда

© 2023 Конфетти и Блисс

Жареные в панировке кабачки (без глютена)

Перейти к рецепту

Жареные в панировке кабачки — это очень простая закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы просить еще! В качестве бонуса, это отличный способ использовать огородные кабачки!

Жареные в панировке кабачки

Летом я люблю кабачки. Наш огород обычно завален кабачками. Я не знаю, легко ли выращивать этот овощ или нет, но я никогда не сталкивался с проблемами нехватки еды!

Где найти свежие и вкусные кабачки?

Если вы не выращиваете свой собственный огород, вы можете найти удивительные местные кабачки на фермерском рынке и даже в магазинах. Некоторые магазины даже начинают продавать местные продукты с ферм в районе, где вы живете, и вокруг него, поэтому приятно знать, откуда поступают продукты.

Имейте в виду, что важно знать, когда кабачки созрели и готовы к употреблению. Все они являются визуальными индикаторами, но они важны, если вы хотите найти самые спелые кабачки!

Во-первых, посмотрите на цвет. Чтобы кабачки созрели, весь овощ должен быть одного зеленого цвета. Если оттенок зеленого меняется, это не созрело. Все зеленое, сплошь и все одного цвета.

Далее смотрим на размер. Созревшие кабачки, как правило, имеют длину около 6-8 дюймов. Это не всегда точная наука, но это то, что вы должны искать примерно каждый раз.

Наконец, сожмите его. Если он спелый, то должен быть немного твердым. Если оно мягкое и мягкое, то это недопустимо!

Если вы найдете кабачок, в котором есть все три из них, то вы нашли идеальный кабачок, который можно приготовить и съесть!

Простые способы приготовить кабачки

Есть так много простых способов приготовить кабачки, которые лезут из ушей! Вы можете тушить, жарить на сковороде или даже измельчать его, а также добавлять в кексы и хлеб.

В детстве я всегда поражался тому, что кексы и хлеб могут содержать овощи. Если у вас никогда не было возможности попробовать кабачковый хлеб или кексы, вам нужно! Посмотрите рецепт безглютенового хлеба из кабачков здесь ! (Не волнуйтесь, маффины по этому рецепту тоже можно приготовить!)

Один из наших любимых способов приготовить кабачки? Жареные в панировке кабачки. Панировка снаружи, мягкая внутри и идеальный хруст со всех сторон.

А запахи во время готовки… слюнки текут. Я не могу объяснить, почему запах жареных кабачков такой заманчивый и удивительный, он просто есть. Может быть, потому что мои вкусовые рецепторы знают, что готовится, и просто не могут ждать…

Несмотря на то, что рецепт жареных цуккини не требует какого-либо соуса для макания, он очень вкусен с ранчо или другими забавными домашними соусами из йогурта.

Цуккини, обжаренные на сковороде в панировке, — это идеальный способ использовать часть ваших садовых кабачков! Я знаю, что всегда ищу способы «использовать это». Самое замечательное, что моя семья любит кабачки, так что это хорошая проблема, верно?

Полезные советы по приготовлению кабачков, обжаренных в панировке

При приготовлении кабачков, обжаренных в панировке, не сложно, следует помнить несколько советов!

Всегда тонко нарезайте кабачки! Если вы нарежете их слишком толсто, они не приготовятся должным образом. Чем тоньше, тем лучше.

Прежде чем начать жарить, убедитесь, что ваша сковорода горячая, чтобы получить хрустящую корочку!

Не торопите процесс приготовления. Вы не можете наслаивать их или складывать друг на друга, чтобы ускорить процесс, поэтому наслаждайтесь кулинарным творением, поскольку для их приготовления может потребоваться некоторое время.

Жареные цуккини — семейный фаворит, даже если он изменен

Это блюдо пришло из воспоминаний о вкусных жареных кабачках, которые готовила моя свекровь. Конечно, в нем был глютен, но воспоминания неприкосновенны. Я хорошо помню это блюдо и знал, что есть способ сделать его безглютеновым.

Когда дело доходит до изменения вкусного рецепта в соответствии с диетическими потребностями, где есть желание, есть и способ!

Простые ингредиенты рецепта делают его таким замечательным. Если у вас нет глютена, вы можете легко сделать его самостоятельно из собственных ингредиентов.

Знаешь, это отличный рецепт, когда такое случается!

И когда я говорю просто, я имею в виду просто. В нем всего 4 ингредиента. Вот и все! Мне нравится, что я могу приготовить еду для своей семьи, которая практически не требует усилий с моей стороны.

Не поймите меня неправильно, я не хочу, чтобы это звучало плохо… но в летние месяцы мы так заняты, что наличие этого рецепта в качестве одного из наших проверенных и популярных рецептов так успокаивает!

Это отличная закуска или дополнение к любому блюду. Поджарить несколько кабачков для вкусной летней закуски — отличный способ использовать часть этих кабачков!

Простые ингредиенты, но ОГРОМНЫЙ вкус!

Как приготовить жареные кабачки:

  1. Первый шаг к приготовлению жареных кабачков – это нарезать кабачки тонкими ломтиками в форме монет.

  2. Поместите кружочки цукини в молоко и дайте им пропитаться примерно 1 минуту.

  3. Затем обваляйте кусочки цуккини в безглютеновой муке.

  4. Нагрейте 1-2 т масла на среднем огне. Поместите кабачковые монетки в горячее масло. «обжарить» каждую сторону до золотистого цвета.

  5. Процесс может быть медленным, но делайте это партиями, а затем наслаждайтесь этими вкусными жареными на сковороде кабачками.

У вас есть любимые способы приготовления или употребления кабачков? Мне бы очень хотелось услышать о ваших любимых летних рецептах из кабачков!

Ищете более безопасные для аллергиков способы приготовления кабачков? Попробуйте один из этих вкусных рецептов: Грибная паста с цукини , Запеканка из цукини , Запеканка из цукини с юго-запада , или Пикантный пирог с цуккини .

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 3 голосов

Жареные в панировке цуккини

Жареные в панировке цукини — это очень простая закуска, которая заставит ваши вкусовые рецепторы просить еще! В качестве бонуса, это отличный способ использовать огородные кабачки!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: Жареные цукини без глютена

Количество порций: 4 человека

Калорийность: 145 ккал

  • 2 средних цукини
  • ¾ стакана молока можно молочного или немолочные продукты
  • 1 чашка безглютеновой муки
  • масло
  • Первый шаг к приготовлению жареных кабачков — тонко нарезать кабачки в форме монет.

  • Положите кружочки цуккини в молоко и дайте им пропитаться примерно 1 минуту.

  • Затем обваляйте цуккини в безглютеновой муке.

  • Нагрейте 1-2 т масла на среднем огне. Поместите кабачковые монетки в горячее масло. «обжарить» каждую сторону до золотистого цвета.

  • Процесс может быть медленным, но делайте это партиями, а затем наслаждайтесь вкусными жареными кабачками.

Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 316 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 17,6 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @vegetarianmamma или тег #vegetarianmamma!

Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *