Фаршированный шампиньоны в духовке: Фаршированные шампиньоны: рецепты от Шефмаркет

Грибы, фаршированные яйцом, в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкая закуска из фаршированных шампиньонов, приготовленная на скорую руку, украсит как будний, так и праздничный стол. Сочные грибы, сыр с чесноком и яйца — классическое сочетание. Для более яркого и интересного вкуса можно использовать несколько видов сыра. Фаршированные шампиньоны с яйцом получаются сытные и в то же время легкие, грибы содержат белок, а также кальций, магний, железо и другие витамины.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Шампиньоны8 шт. = 240 г
Чеснок2 зубчик = 10 г
Твердый сыр50 г
Панировочные сухари2 ст. л. = 30 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать закуску полезнее, подайте ее со свежими овощами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок очистите от шелухи. Укроп для подачи вымойте, обсушите бумажным полотенцем, отделите веточки от стебля.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Разбейте яйцо в миску, добавьте сыр и панировочные сухари, посолите и поперчите. Отделите шляпки от ножек у грибов. Чеснок выдавите с помощью пресса. Мелко нарежьте ножки шампиньонов и обжарьте с чесноком на оливковом масле 5 минут. Выложите в сырную начинку, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные шампиньоны. Включите духовку на 200 градусов. В шляпки шампиньонов выложите начинку и поставьте запекаться в духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Каждый фаршированный шампиньон украсьте веточкой свежего укропа.

Фаршированные шампиньоны в духовке: самый вкусный рецепт

Опубликовано:

Фаршированные шампиньоны в духовке: YouTube / Всегда Вкусная Еда

Фаршированные шампиньоны в духовке — это оригинальная и очень практичная закуска. Грибы получаются нежными и ароматными. Благодаря сырной корочке начинка сохраняет сочность. Ждете гостей? Приготовьте фаршированные грибы.

Шампиньоны считают самыми популярными грибами на планете. Их доля на мировом рынке культивируемых грибов превышает 37%. Высокую популярность шампиньонов обеспечивает не только простота выращивания, но и великолепный вкус продукта. Грибы жарят, тушат, варят и даже используют сырыми в салатах. Нередко шампиньоны фаршируют разными продуктами и запекают. Нежный вкус грибов особенно удачно сочетается с курицей и сыром.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 19 минут
  • Калорийность на порцию: 307 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • Укроп 5 г
  • Пшеничная мука в/с 0. 5 Ст. л.
  • Растительное масло 2 Ст. л.
  • Репчатый лук 75 г
  • Курица 600 г
  • Зелень петрушки 5 г
  • Гриб шампиньон 500 г
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 0.25 Ч. л.
  • Чеддер 100 г

Приготовление

  • 1. Отварите курицу

    Порубите мелко курицу: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Поставьте на плиту сотейник с водой. Ополосните куриное мясо под краном. Когда вода в сотейнике вскипит, положите курицу. Можете использовать для рецепта 600 г филе птицы или бедра. Варите курицу 20 минут, а затем выложите в миску с холодной водой. Холодное мясо снимите с косточек и мелко порубите.

  • 2. Подготовьте грибы

    Удалите ножки у грибов и вычистите внутреннюю часть шляпки: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Берите для фаршировки крупные молодые шампиньоны одинакового размера. Уложите грибы в просторную миску, посыпьте 0,5 ст. л. муки и залейте холодной водой. Пальцами промойте шампиньоны водой с мучной взвесью. Очищенные от грязи грибы ополосните под краном и обсушите.

    С помощью десертной ложки удалите из грибных шляпок ножки. Также немного срежьте изнутри шляпок мякоть, расширяя углубление. Удаленные ножки и фрагменты мякоти очень мелко нарежьте, сложите в отдельную миску. Все это пойдет в начинку.

  • 3.

    Обжарьте лук и рубленые грибы Обжарьте лук с рублеными грибами: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Очистите среднюю луковицу и нарежьте ее мелким кубиком. На средний огонь поставьте сковороду с толстым дном. Когда она раскалится, влейте растительное масло. Дождитесь его прогрева, о котором свидетельствует слабое потрескивание и появления легкого дымка.

    Выложите в сковороду измельченный лук и, помешивая, обжарьте его до прозрачности. Когда лук дойдет до требуемого состояния, положите рубленые грибы, щепотку соли и продолжайте готовить.

  • 4. Добавьте курицу

    Добавьте измельченную курицу: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Положите курицу, когда вышедший из грибов сок испарится. Обжаривайте продукты, постоянно помешивая, 3–4 минуты. Перед самым завершением приготовления добавьте в начинку черный перец и выключите нагрев.

  • 5. Нафаршируйте грибы

    Нафаршируйте шампиньоны и посыпьте сыром: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Включите духовку на 180 °С. Смажьте противень растительным маслом или застелите пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку, разложите теплую начинку по грибным шляпкам. Кладите фарш не слишком плотно, вровень с краями. Фаршированные грибы сразу выкладывайте на противень начинкой вверх.

    Натрите мелко 100 г чеддера и присыпьте им каждый фаршированный шампиньон. Чеддер можете заменить любым другим сыром, который хорошо плавится (моцарелла, голландский, гауда).

  • 6. Запеките грибы

    Запеките грибы в духовке: YouTube / Всегда Вкусная Еда

    Подготовленные грибы отправьте в нагревшуюся до 180 °С духовку на среднюю полку. Готовьте их 20 минут, из которых последние 5 минут — при верхнем нагреве.

    Готовые фаршированные грибы выложите на подогретое блюдо, украсьте мелко рубленой зеленью. Подавайте шампиньоны с начинкой в качестве закуски или легкого перекуса.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фаршированных шампиньонов: YouTube/Всегда Вкусная Еда
Автор: Дмитрий Суходольский

итальянских фаршированных грибов — Bowl Me Over

Опубликовано: Автор Bowl Me Over · 26 комментариев

Запеченные итальянские фаршированные грибы просты в приготовлении и очень вкусны! Идеально пропеченные, с сырной начинкой, они наполнены аппетитным вкусом!

Золотисто-коричневые и пикантные итальянские фаршированные грибы — это простой рецепт, и они такие вкусные! Восхитительные, сливочные и немного пряные, эти грибы аппетитны и полны аромата! Фаршированные грибы можно использовать как закуску или основное блюдо!

В следующий раз попробуйте этот рецепт обжаренных грибов портобелло с беконом!

Рецепт фаршированных грибов. Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт   
  • Ингредиенты
  • Инструкции 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы
  • Вариации
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • Подавать с
  • Рецепт запеченных фаршированных грибов
  • Предыстория рецепта

Почему вам понравится этот рецепт   

✔️ Итальянские фаршированные грибы невероятно просты в приготовлении и не потребуют много времени, которое может стать облегчением во время напряженного праздничного сезона.

✔️ Если вам нужно адаптировать этот рецепт в соответствии с диетическими предпочтениями, все, что вам нужно, это простая замена ингредиентов! Для постных фаршированных грибов просто исключите итальянскую колбасу.

✔️ Эта вкусная закуска приготовлена ​​из недорогих ингредиентов, что позволит вам уложиться в бюджет на питание в праздничный сезон или во время проведения вечеринок.

✔️ Начинку можно сделать за три дня!

Ингредиенты

Точные размеры указаны в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.

  • большие грибы — можно использовать маленькие белые грибы или большие шампиньоны портобелло.
  • Мягкая итальянская колбаса – или острая по желанию.
  • лук
  • сельдерей
  • чеснок
  • панировочные сухари — итальянские панировочные сухари или панко, как вам больше нравится.
  • сыр пармезан
  • сливочный сыр

Инструкции 

Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
  3. Удалите и нарежьте ножки грибов, нарежьте кубиками лук и сельдерей.
  4. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. В горячем виде добавить грибы, лук, сельдерей. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.
  5. Обжаривайте около 4 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет ароматным, около 30 секунд, снимите с огня. Дайте остыть.
  6. В средней миске смешайте свинину, панировочные сухари и сыр. Добавьте обжаренные овощи, панировочные сухари и яйцо. Смешайте вручную, пока не смешано. №
  7. Нафаршируйте грибы смесью для итальянских колбас и положите шляпки грибов в форму для запекания. Посыпьте каждый гриб хорошей щепоткой сыра пармезан. Выпекать в духовке без крышки 30 минут.
  8. Достать из духовки. Установите температуру для жарки и вставьте под жаровню. Жарьте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми — около 4-5 минут в зависимости от вашей духовки. Подавайте и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы запекаете фаршированные грибы?

Набив грибы начинкой, запекать в разогретой до 350 градусов духовке 35 минут. Если вы закончите фаршированные грибы в жаровне, они поджарятся до идеальной золотистой корочки.

Какие виды грибов лучше всего подходят для этого рецепта?

Это действительно зависит от размера закусок, которые вы хотите. Я использовала крупные грибы, но не стесняйтесь использовать и более мелкие грибы. Любые грибы, такие как шампиньоны кремини, которые обеспечат достойную выдолбленную серединку после очистки и подготовки, будут великолепны!

Можно ли приготовить грибную начинку заранее?

Да, можно! После того, как ингредиенты для начинки будут приготовлены и смешаны вместе, храните начинку в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хотя вы также можете заморозить эту начинку, я этого не делаю, так как некоторые ингредиенты могут размокнуть.

Что можно использовать вместо яйца в качестве связующего вещества для начинки?

Если вы собираетесь готовить веганские фаршированные грибы или просто предпочитаете избегать яиц в еде, рассмотрите возможность использования другого связующего ингредиента, такого как льняное семя. Одно «льняное яйцо» можно приготовить, смешав 1 столовую ложку льняной муки с 3 столовыми ложками воды. Дайте смеси постоять около 5 минут, прежде чем добавлять ее в смесь для начинки.

Наконечники
  • Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр размягчился. Это обеспечит легкое соединение с другими ингредиентами начинки.
  • Форму для выпечки стоит застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть ее растительным маслом, чтобы белые шампиньоны не прилипали к форме во время запекания.
  • Использование чего-то вроде ложки для дыни значительно облегчит приготовление и выдавливание грибов!

Варианты
  • Фаршированные грибы можно приготовить без глютена, используя панировочные сухари без глютена.
  • Приготовьте вегетарианские фаршированные грибы, исключив колбасу. Замените гороховым пюре, будет очень вкусно! Вы можете увеличить количество других ингредиентов, чтобы компенсировать колбасу, или добавить немного киноа.
  • Для легкой остроты используйте острую итальянскую колбасу вместо острой и добавьте щепотку кайенского перца.

Хранение

Охлаждение. Запеченные фаршированные грибы можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Морозильная камера — Я не рекомендую замораживать эти фаршированные грибы. Грибы размокнут.

Оставшуюся начинку можно заморозить. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.

Разогрев — Лучше всего разогревать в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов, выпекайте 15-20 минут до горячего состояния.

Если вы любите фаршированные овощи, обязательно попробуйте эту запеканку из фаршированного перца. Он превращает один фаршированный сладкий перец в запеканку для всей семьи!

Грибы придают мясной вкус большинству блюд, поэтому они популярны в рецептах веганов и вегетарианцев. Пурпурное ризотто с грибами — отличный тому пример — идеально подходит для любителей грибов!

Если вы ищете больше закусок, проверьте;

  • Азиатские фрикадельки из свинины, их легко приготовить, и они отлично подходят для закусок!
  • Этот рецепт вкуснейшего перцового желе поверх кирпича сливочного сыра — ЛУЧШИЙ, он также станет отличным подарком для хозяйки во время праздников.
  • Колбасные шарики со сливочным сыром — всего четыре ингредиента и очень вкусно!
  • или попробуйте эти вертушки с куриным беконом — очень простые и любимые всеми!

Подавайте с

Эти итальянские фаршированные грибы станут отличной закуской на следующей праздничной вечеринке или прекрасным гарниром для приготовления сытного основного блюда для всей семьи.

  • Простое блюдо из лимонно-чесночной пасты, салата с конфетти из киноа или риса станет отличным дополнением!
  • Придерживаясь итальянской темы этих фаршированных грибов, вы можете завершить трапезу сладким лакомством, например, домашним фисташковым мороженым или тирамису.
  • Не забудьте вино! Отличное красное или белое вино прекрасно сочетается с этой закуской.

Не забудьте заглянуть на мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️

Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Рецепт печати

Рецепт булавки

5 из 12 голосов

Рецепт запеченных фаршированных грибов

Запеченные итальянские фаршированные грибы просты в приготовлении и очень вкусны! Идеально пропеченные, с сырной начинкой, они наполнены аппетитным вкусом!

Prep Time10 Mins

Cook Time35 Mins

Всего времени 45 минут

Курс: аппетитор

Кухня: American

Порции: 6 порций

Калории: 350KCAL

Автор: Deb Clark

As Amast Asmost Associa Assion Associate Asmost Asmost As. от квалифицированных покупок.

  • ▢ 24 больших грибных стеблей сняты и зарезервированы
  • ▢ 1 фунт. Мягкая итальянская колбаса
  • ▢ 1 Желтый лук на кубиках
  • ▢ 1 Стол. молотые свиные шкварки
  • ▢ ⅓ стакана тертого сыра пармезан (оставить 1 столовую ложку)
  • ▢ 1 унция. сливочный сыр
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • Грибы протрите влажным бумажным полотенцем.

  • Нарежьте ножки грибов, нарежьте кубиками лук и сельдерей. В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. В горячем виде добавить нарезанные ножки грибов, лук, сельдерей. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Обжаривайте около 4 минут, пока овощи не начнут размягчаться.

  •  Добавить чеснок и жарить, пока он не станет ароматным, около 30 секунд, снять с огня. Дайте остыть.

  • Смешайте свинину, панировочные сухари и сыр. Добавьте обжаренные овощи, панировочные сухари и яйцо. Смешайте вручную, пока не смешано.

  • Нафаршируйте грибы и положите в форму для запекания или противень. Посыпьте каждый гриб хорошей щепоткой сыра пармезан. Выпекать в духовке без крышки 30 минут.

  • Вынуть из духовки. Установите температуру для жарки и вставьте под жаровню. Жарьте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми — около 4-5 минут в зависимости от вашей духовки.

  • По желанию можно украсить свежей петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

Вариации —

  • Приготовьте продукты без глютена, используя панировочные сухари без глютена.
  • Наслаждайтесь вегетарианскими фаршированными грибами без колбасы. Замените нутом или добавьте киноа — вкусно!
  • Для придания пикантности используйте острую итальянскую колбасу вместо острой и попробуйте добавить щепотку кайенского перца.

Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 18 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 838 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

Мы с мамой никогда не встречали фаршированных грибов с запеченной колбасой, которые бы нам не понравились!

Предыстория рецепта

Я делюсь этим рецептом с памятью о моей маме. Мама любит грибы. Обжаренные, фаршированные, грибной суп или в салате — неважно, я думаю, что грибы — ее самая любимая еда!

Мама также мой лучший друг — мы хихикаем и смеемся, сотрудничаем и сочувствуем. Она была сильной, когда мне это было нужно, и жесткой, когда пришло время вытереть эти слезы и двигаться вперед. Семья — это все, вы согласны?

Мама и я в Бенде, штат Орегон, 2015

Мне так повезло, что в моей жизни есть оба моих родных и у меня такие прекрасные отношения! Не знаю, что бы я без них делал. Они проверяют каждый блог, прежде чем он выйдет. Каждый раз что-то находят. Даже когда я уверен, что прошел его шесть раз частым гребнем. Они до сих пор звонят мне и говорят: «Дебби, я нашел кое-что, что нужно исправить…»

Запеченные до золотистого цвета и пикантные фаршированные грибы — легкая закуска.

Больше блюд

О Bowl Me Over

Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.

Взаимодействие с читателем

Рецепт фаршированных грибов — кулинария Нью-Йорк Таймс

Эти забавные фаршированные грибы превращают скромные грибы в богатые, пикантные кусочки со вкусом улиток, классического французского деликатеса из улиток, приготовленных в чесночном масле. Здесь ароматные и маслянистые панировочные сухари, настоянные на чесноке, луке-шалоте и петрушке, наполняют шляпки грибов. Жареные грибы кремини выходят из духовки сочными, с золотистой и хрустящей чесночной начинкой. Используйте обрезки: ножки грибов можно заморозить для последующего использования в овощном или курином бульоне.

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 4tablespoons unsalted butter, at room temperature
  • 2tablespoons finely chopped parsley
  • 1tablespoon minced shallot
  • 2teaspoons minced garlic
  • Kosher salt and black pepper
  • ½cup plain panko bread crumbs
  • 2 дюжины маленьких грибов кремини (около 1 фунта), на ножках
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. В небольшой миске смешайте масло, петрушку, лук-шалот и чеснок; Приправить солью и перцем. Вмешайте панировочные сухари, пока они хорошо не смешаются.

  2. Шаг 2

    На противне сбрызните грибы маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Разложите грибы полостью вверх и положите в каждый ½ чайной ложки смеси с панировочными сухарями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *