Классический фаршированный перец — Zira.uz
Ингредиенты14-16 штук средних болгарских перцев
600 граммов мясного фарша
100-120 граммов риса
2 средние луковицы
по вкусу соли и перца
- 100-120 миллилитров холодной воды
Для овощного соуса:
2 небольшие моркови
2 луковицы
500 граммов помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
4-5 зубчиков чеснока
половина пучка любой зелени
для обжарки растительного масла
Руководство
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
125 939
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Шаг 6
Отметить как Завершенное
На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.
Шаг 7Отметить как Завершенное
Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Фаршированный перец — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Простой домашний рецепт фаршированного перца, который многие хозяйки готовят, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления.
Фаршированный перец (этап 1)
Болгарский перец (грунтовой) | 1000 г |
Вымойте перец и аккуратно вырежьте серединку.
Фаршированный перец (этап 2)
Спассеруйте на среднем огне мелко нарезанный лук (2 небольшие луковицы) и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Это займет 3-5 минут.
Фаршированный перец (этап 3)
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Соль | ½ ч.л. |
Смешайте оба вида фарша, посолите и поперчите.
Фаршированный перец (этап 4)
Добавьте в фарш половину пассерованных овощей, промытый рис и перемешайте.
Фаршированный перец (этап 5)
Наполните фаршем перец. Не набивайте слишком плотно, чтобы перцы не лопнули в процессе приготовления.
Фаршированный перец (этап 6)
Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку.
Фаршированный перец (этап 7)
Налейте воды так, чтобы она была почти вровень с перцем, неплотно прикройте крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне около 30 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист.
Подавайте с образовавшимся бульоном и сметаной.
Фаршированные перцы — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Болгарский перец
6-8 шт.
Томаты в собственном соку
200 г
Свежие помидоры
2 шт.
Круглозерный рис
1/2 стакана
Вода или говяжий бульон
2 стакана
Зелень петрушки, соль, свежемолотый перец по вкусу
Приготовление
- Пропустите мясо через мясорубку BORK. Рис отварите.
- У перцев удалите верхушки, сердцевину, очистите от семян. Лук и свежие помидоры нарежьте мелкими кубиками.
- С помощью блендера BORK B800 сделайте пюре из томатов в собственном соку.
- Фарш смешайте с рисом, добавьте соль, перец, зелень, пюре из томатов, нарезанные лук и помидоры. Полученной смесью начините перцы.
- Перцы сложите в кастрюлю, влейте воду или бульон и тушите в течение 30-40 минут.
Рецепт Перец фаршированный — Русская кухня
Перец фаршированный – традиционное блюдо современной русской кухни. На самом деле фаршированный перец можно найти практически в любой кухне мира. Изначально практика фаршировать перцы пришла к нам из Южной Америки вместе с самими перцами. У каждой страны свой рецепт фаршированных перцев. Различаются не только начинки, но и сорта используемых перцев, а также способ приготовления.
В русской кухне фаршируют чаще всего тонкостенный сладкий перец конусообразной формы, он обычно имеет светло-желтую окраску. В качестве начинки используют рис, смешанный с мясным фаршем из говядины, свинины или их смеси. Затем фаршированные перцы тушат с луком и морковью, часто добавляя помидоры или томатную пасту.
Ниже мы приводим традиционный русский рецепт фаршированных перцев. Такой вариант придется по вкусу даже тем, кто не любит сладкий перец. Тонкостенный перец практически тает во рту, лишь нежно оттеняя вкус самой начинки и соуса, в котором тушатся фаршированные перцы. Можно также использовать яркие разноцветные болгарские перцы, но вкус самих перцев в этом случае будет более выраженным.
Ингредиенты – Перец фаршированный:
- Сладкий перец – 10 шт.,
- мясной фарш – 500 гр,
- круглозерный рис – 1 стакан,
- помидоры – 2-3 шт.,
- морковь – 2-3 шт.,
- лук – 1-2 шт.,
- растительное масло – 3 ст. ложки,
- молотый черный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Рецепт – Перец фаршированный:
- Рис залить горячей водой и отварить до полуготовности. Остудить.
- Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
- В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить до мягкости моркови, около 5-10 минут.
- В глубокой миске соединить мясной фарш и рис. Добавить 2 ст. ложки жареной моркови, молотый черный перец и соль по вкусу. Как следует перемешать.
- Перцам аккуратно срезать верхушки и очистить от семян. При необходимости промыть под проточной водой.
- Перцы фаршировать приготовленной начинкой.
- Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики.
- На дно глубокой кастрюли выложить половину жареной моркови и нарезанные помидоры.
- Поверх овощной подушки аккуратно поставить перцы срезом вверх.
- Налить в кастрюлю воду так, чтобы она на 1-2 см не покрывала перцы. Сверху выложить оставшуюся жареную морковь.
- Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
- Готовые фаршированные перцы разложить по тарелкам, полив сверху бульоном, в котором тушились перцы.
- Подавать фаршированные перцы в горячем виде со свежей сметаной.
Видеорецепт – Перец фаршированный:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт фаршированного перца. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Перец фаршированный
Опубликовано
Русская кухня, Russian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
Сладкий перец – 10 шт., мясной фарш – 500 гр, круглозерный рис – 1 стакан, помидоры – 2-3 шт., морковь – 2-3 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Как приготовить замороженный фаршированный перец
Полуфабрикаты упрощают жизнь современной хозяйки. В любой момент можно приготовить на ужин то, что хранится в морозилке — например, замороженный перец (фаршированный мясом и рисом).
Фаршировать перец для заморозки лучше, конечно же, своими руками — так вы будете уверены в составе продукта. Но по этому рецепту можно приготовить и купленные в магазине полуфабрикаты.
Как приготовить замороженный фаршированный перец в кастрюле с томатной пастой? Не нужно размораживать полуфабрикаты! Поместите в кастрюлю перец, залейте соусом и тушите 1 час.
Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 126.00 кКал на 100 г
Ингредиенты
- перец замороженный – 1 кг
- морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- томатная паста – 1 ст. л.
- хмели-сунели – 0,5 ч. л.
- соль – по вкусу
- сахар – 1 щеп.
- вода – примерно 400 мл
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоФаршированный перец достать из морозилки, поместить вертикально в кастрюлю и оставить на время, пока вы занимаетесь приготовлением соуса. Перцы немного оттают, то останутся замороженными. Специально размораживать их не нужно!
Разогреть в сковороде пару ложек растительного масла и пассеровать лук, нарезанный кубиками.
Когда лук станет мягким, добавить к нему морковь, измельченную на крупной терке. Обжарить овощи вместе до приятного золотистого цвета. В конце посолить и поперчить, приправить хмели-сунели (или другими своими любимыми специями).
Добавить томатную пасту и слегка обжарить все вместе.
Влить в сковороду пару стаканов воды. Довести количество соли по вкусу, добавить шепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Тушить соус 5 минут.
Залить соусом перец в кастрюле. Жидкость должна доходить чуть выше середины перцев (во время тушения уровень поднимется за счет размораживания овощей). Если вы не угадали в количеством соуса, то можно подлить подсоленной воды.
Накрыть крышкой и тушить перец в течение 1 часа.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Фаршированный перец с рисом пошаговый рецепт (9 фото)
Когда мне хочется приготовить что-нибудь сытное, я сразу вспоминаю о сладких перчиках с мясной начинкой. Особо возиться с этим блюдом не надо, зато его вполне хватит, чтобы накормить большую семью, да еще и гостей в придачу. Летом такую вкуснятину сделать очень просто.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца
- Перец сладкий — 20 шт.
- Фарш — 0,5 кг
- Рис — 1 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Зира — 1 щепотка
Рецепт фаршированных перцев с рисом
Очистить морковь, лук, чеснок. Натереть кабачок на мелкой терке. Выложить в большую миску. Луковицу мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Измельчить морковь с помощью терки. Выложить овощи в емкость с тертым кабачком. Промыть рис холодной водой. Высыпать крупу к овощам. Снять кожицу с помидор. Перемолоть их в блендере. Томатное пюре выложить в миску. Туда же добавить фарш из свинины и говядины. Посыпать ингредиенты солью, зирой и перцем.
Тщательно перемешать фарш, измельченные овощи и рис. Оставить начинку немного настояться.
Небольшие перцы промыть водой. Обсушить овощи полотенцем. Вырезать у перцев плодовые ножки. Удалить семена.
С помощью ложки нафаршировать перцы начинкой.
Выложить перцы в большую кастрюлю с толстым дном.
Залить фаршированные перцы водой. Жидкость должна полностью покрывать их. Сверху поместить груз (тарелку или маленькую крышку), чтобы перцы не всплывали и равномерно проварились. Готовить блюдо на небольшом огне 1 час.
Оставить перцы настояться 20 мин после выключения. Готовое блюдо красиво выложить на тарелки. Подавать со сметанным или другим любимым соусом. Сытное и очень вкусное блюдо подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного торжества.
Приятного аппетита!
Фаршированный перец в духовке — пошаговый рецепт с фото
Этим блюдом вы легко сможете накормить семью вкусной и сытной едой, при этом не затратите много сил на готовку. Приготовьте фаршированный перец в духовке и побалуйте свою семью, а наш пошаговый рецепт с фото даст подробную инструкцию готовки. Это яркое блюдо непременно украсит любой стол и вызовет аппетит своим ароматом еще на этапе запекания.
Вам надоели обычные котлеты и голубцы. Тогда приготовьте простые и вкусные фаршированные перцы в духовке. Это универсальное блюдо, которое можно приготовить для ежедневного семейного ужина или на пышное застолье. Гости не уйдут голодными в любом случае, ведь оно сытное, а в дуэте с картофелем вообще цены нет.
Взрослые и дети будут с удовольствием уплетать за обе щеки и нахваливать хозяйку, обязательно попросят добавку, что естественно порадует любого кулинара.
Как приготовить фаршированные перцы в духовке
Приготовление фаршированного перца в духовом шкафу практически ничем не отличается от классического приготовления перцев на плите в кастрюле. Рецептура блюда довольно проста и состоит из двух этапов: приготовление начинки для фаршировки овоща и непосредственно подготовки самого перца. Более подробно об этом расскажет этот фото-рецепт.
Когда фаршированные перцы запекаются, по вашей кухне будет разноситься неповторимый аромат. В этот момент самое главное выдержать время, необходимое для полной готовности блюда.
Ингредиенты
- Перец болгарский – 10-15 шт.;
- Морковка – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Рис – 1 ст.;
- Фарш – 0.5 кг.;
- Растительное масло – 2-3 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Лавровый лист – 1 шт.
- Вода – 0,5 литра;
- Помидоры – 5-7 шт.;
Приготовление запеченных фаршированных перцев
Шаг 1.
Рис нужно отварить до готовности, отбросить на сито и помыть под прочной водой. Дать воде стечь.
Шаг 2.
Добавить мясной фарш. Вы можете брать любой, который вам нравится: свиной, говяжий или куриный. Все зависит от вашего вкуса и кулинарных предпочтений.
Шаг 3.
Репчатый лук мелко порезать, морковку натереть на терке. Обжарить на растительном масле. Овощи можно не обжаривать, а положить в начинку в сыром виде, с точки зрения правильного питания, так будет более полезно. Но с предварительно обжаренными вкуснее.
Шаг 4.
Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Начинка для болгарских перчиков готова.
Шаг 5.
Болгарский перец помыть и срезать шляпки, вынуть семечки.
Совет к рецепту: берите овощи разного цвета с толстыми стенками. Они более ароматные и вкусные. Аккуратно вынимайте семена, чтобы не проколоть и не повредить овощ, иначе во время готовки весь сок из него выплывет.
Шаг 6.
Фаршируем перцы приготовленной заранее начинкой.
Шаг 7.
Складываем в чугун или кастрюлю с толстенным дном.
Шаг 8.
Помидоры мелко порезать или измельчить с помощью блендера в пюре. Отправить к перцам, залить водой.
Накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час. Температура духового шкафа не должна превышать 180 градусов.
Фаршированные перцы в духовке готовы. Не испытывайте терпение домочадцев, и быстренько подавайте блюдо к столу.
Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Фаршированный перец | Рыночная корзина
- Мое избранное
- Моя учетная запись
- Еженедельное объявление
- Мой магазин
- Расположение магазинов
- Около
- Свяжитесь с нами
- маг.
- Цифровые купоны
- Рецепты
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Выйти
Быстрые ссылки
Информация
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Цифровые купоны
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
- Моя учетная запись
- Расположение магазинов
- Свяжитесь с нами
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Подключить
© 2021 Рыночная корзина
Рецепт перца, фаршированного рисом из цветной капусты | EatingWell
Я поменял пару вещей.Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!
Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша. Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем остальным, она стала действительно вкусной.Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.
Это было так вкусно, я использовала «Заменитель говядины», и он оказался очень вкусным! Спасибо Хорошее питание
Отличный вкус! Однако говядину действительно нужно приготовить и высушить, прежде чем добавлять … слишком много жира … Но в остальном это было здорово!
Сделал их для меня и моего мужа, и они великолепны.Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.
Скажу так. Я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили меньше соли и перца, вместо этого пошли на старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!
Они восхитительно вкусные.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я подправил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом за вычетом двух основных отличий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!
Фаршированный перец быстрого приготовления — вареный рис не требуется!
На главную »Горшок быстрого приготовления» Фаршированный перец быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
В Стант Фаршированные перцы в горшочке — это набор и забудьте об ужине, который готовится под давлением всего за 10 минут. Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе.Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
Фаршированные перцы в горшочках быстрого приготовления]]> Перейти к:Этот рецепт Instant Pot фаршированный перцем передавался и совершенствовался на протяжении многих поколений. Традиционно его варили на медленном огне на плите и подавали на обед из одного блюда. Он похож и такой же вкусный, как голубцы, приготовленные под давлением.
Но в наше время приходят современные кухонные гаджеты. Я преобразовал оригинальный рецепт, который занимает почти 2 часа, в его версию Instant Pot, которая занимает всего 30 минут!
Перец, фаршированный рисом, говядиной, измельченными помидорами и душистым перцем, готовится под давлением в невероятно вкусном и простом бульоне из помидоров, мяты, чеснока и граната.
Этот рецепт, скорее всего, отличается от рецепта любого фаршированного вами болгарского перца, и вы не будете разочарованы!
В этом рецепте используется сырой рис — это лучшая его часть! В отличие от других рецептов фаршированного перца, которые требуют, чтобы вы сначала приготовили рис или у вас уже есть запас в холодильнике. С помощью этого рецепта фаршированного перца в скороварке вы можете вытащить рис прямо из шкафа и добавить его в начинку.
Этот рецепт можно приготовить в скороварках на 6, 8 и 10 литров.В зависимости от размера перца вы можете уместить меньше перца в кастрюлю емкостью 6 литров. В горшочки на 10 литров может поместиться больше перца.
Вам не нужно уменьшать или увеличивать количество ингредиентов для бульона, независимо от размера вашего Instant Pot.
Что подавать с фаршированным перцем
Фаршированный перец быстрого приготовления🧂 Ингредиенты и заменители
Для приготовления фаршированного перца Instant Pot вам понадобится:
- Говяжий фарш или баранина : этот рецепт традиционно готовится из баранины, но, поскольку он может быть дороже и труднее найти, чем говядина, говядина работает так же хорошо.
- Зеленый перец
- Белый рис: это должен быть длиннозерный и сырой, а не пропаренный или приготовленный
- Томатный соус: томатный соус без приправ или специальный соус
- Измельченные помидоры: без добавок и без приправ. Нарезанные кубиками помидоры — приемлемая замена.
- Мята: сушеных подойдет идеально, но если вы используете свежие, увеличьте их количество втрое.
- Душистый перец
- Гранатовая патока : используется во многих ближневосточных рецептах.Он загущает и слегка подслащивает соусы и бульоны. Его можно найти на глобальных продуктовых рынках или в этнических отделах вашего местного продуктового магазина, в зависимости от вашего местоположения. Его можно найти на Amazon или сделать самостоятельно. Это просто и длится бесконечно!
🔪 Пошаговая инструкция
Есть 2 метода приготовления: горшок в горшке и подставка под подставку.
Метод, который вы используете, — это личное предпочтение, но я дам вам свои советы по каждому из них.
Горшок в горшке Метод
Метод «горшок в горшке»При использовании метода «горшок в горшке» перец фаршируют и помещают в формы для выпечки, которые кладут на подставки. Бульон разливается по формочкам для торта (с дополнительным падением на дно внутренней кастрюли).
Вы можете приготовить больше перца с помощью PIP, так как он позволяет складывать их друг в друга. 2 формы для торта позволяют приготовить 6-8 перцев, фаршированных начинкой. Если вы делаете меньше, может потребоваться только 1 форма для выпечки.
PIP упрощает извлечение перца из кастрюли, который после приготовления становится очень хрупким.Просто вытащите подставки с формами для выпечки из внутренней кастрюли. Делайте это осторожно, иначе формы для торта могут соскользнуть! Другой вариант — вынуть перец из формы для торта щипцами.
Метод тривета
Trivet MethodВ этом методе перец фаршируется и кладется прямо на подставку на дне скороварки. Сверху наливают бульон и готовят под давлением в соответствии с инструкциями.
В кастрюле емкостью 8 литров вы можете уместить 6-7 перцев в один слой.
Не рекомендую складывать их в стопку, так как при приготовлении перец становится мягким. Если их сложить, второй слой перца может упасть и вылиться в бульон.
Удаление перца с помощью подставки для перца может быть непростой задачей. Вы не можете вытащить подставку с перцем. Скорее всего, они отвалятся. Используйте щипцы или 2 деревянные ложки, подложенные под каждый перец. Они будут тяжелыми и при подъеме потребуют поддержки снизу.
Полная инструкция
Фаршированные перцы быстрого приготовления- Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
- В другой миске смешайте воду, томатный соус, гранатовую патоку, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
- Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
- Подставка : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой.Влейте бульон в перец и вокруг него. При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
- Горшок в горшочке: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
- Закройте и закройте крышку.Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут. Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
- Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
- Залейте перцем дополнительным бульоном и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Наслаждайтесь!
📖 Рецепт
Фаршированный перец быстрого приготовления
КристинаФаршированные перцы быстрого приготовления — это набор и забыть об ужине, который готовится под давлением всего за 8 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Ближнего Востока
Порций 6
Калорий 496 ккал
Оборудование
Скороварка
Trivet
Клещи
Состав
1x2x3x
- 6 зеленых сладких перцев
- 1.5 фунтов говяжьего фарша
- 1 чашка сырого белого риса
- 1 чашка измельченных помидоров
- 3 чайные ложки душистого перца
- 2 ½ чайных ложки соли, разделенных
- 1 чайная ложка перца, разделенная
- 2 чашки воды
- 3 столовые ложки 9000 мелассы3 3 стакана томатного соуса
- 3 столовые ложки сушеной мяты
- 6 измельченных зубчиков чеснока
Инструкции
Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.
В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
Приготовьте бульон, смешав воду, томатный соус, патоку граната, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
Подставка Метод : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой. Влейте бульон в перец и вокруг него.При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
Способ «горшок в горшке»: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
Закройте и закройте крышку. Установите готовить под давлением на сильном огне в течение 10 минут.Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
Налейте дополнительный бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Примечания
Зарезервируйте дополнительный бульон для будущих рецептов. Вы можете заморозить его на срок до 1 года.
Nutrition
Порция: 5 унцийКалорий: 496 ккалУглеводы: 46 г Белки: 25 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 81 мг Витамин 5 8 4 ГМ-клетчатка 9 8 4 мг Витамин 48 8 4 мг витамин C 9 8 4 Г витамин 8 8 4 г
🥣 Как хранить
Фаршированный перец Instant Pot можно использовать в холодильниках и морозильниках.
Холодильник: накройте и храните в холодильнике до 5 дней.
Морозильная камера: плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильных пакетах до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Перец будет удерживать влагу и терять ее при размораживании. Перед повторным нагревом осторожно сожмите их бумажным полотенцем.
Разогрев: для равномерного разогрева, разрежьте их пополам и разогрейте в микроволновой печи, тостере или фритюрнице.
Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и вы дадите мне знать, как он получается, в комментариях ниже.
И не забудьте, что подписались на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и других!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Взаимодействие с читателями
Здоровый рецепт от Joy Bauer Food Cures, фаршированный перцем
Вот вегетарианская новость о винтажной комфортной еде. Вместо фарша в перце содержится сытная, богатая белком комбинация киноа и черной фасоли, приправленная дымной смесью юго-западных специй.
- Время приготовления
- Общее время
По этому рецепту на 6 порций
Состав:- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (можно заменить рапсовое или виноградное масло)
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками или тертые
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 стакана сухой киноа (промыть, если указано на упаковке)
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 3 больших болгарских перца (любого цвета)
- 1 банка объемом пятнадцать унций, черные бобы без добавления соли (высушенные и промытые)
- 1 банка объемом восемь унций томатный соус без добавления соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки копченого перца (может заменить обычный перец)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 2 столовые ложки свежей нарезанной кинзы (по желанию)
- 3/4 стакана обезжиренного сыра чеддер, тертого (по желанию)
Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиком алюминиевой фольгой.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле емкостью 3 литра на среднем огне. Добавьте лук и морковь и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 8 минут. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 2 минут, часто помешивая. Добавьте киноа, 1 1/2 стакана воды и соль. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается.
Пока киноа готовится, приготовьте перец.Разрежьте перец пополам вдоль, обрежьте стебли и вычерпайте все семена и оболочки. Разложите перец на противне разрезанной стороной вверх и обильно опрыскайте перец масляным спреем. Запекайте 15 минут, чтобы перец стал мягче. Вынуть из духовки.
Добавьте к киноа черную фасоль, томатный соус, порошок чили, тмин, перец и орегано и тщательно перемешайте. Добавьте кинзу, если используете. Равномерно разделите смесь киноа между шестью половинками перца и похлопайте начинку, чтобы разлить по чашкам для перца.Запекайте фаршированный перец 25 минут. Если хотите, посыпьте перец сыром в течение последних 5 минут запекания.
Размер порции: 1 фаршированная половинка перца
Участник Mark Фаршированные перцы (цена за фунт)
Перейти к основному содержанию Перейти в нижний колонтитул
Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или совсем нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите 4 человек.
- Красный, желтый и оранжевый перец с начинкой из подрумяненной говяжьей смеси
- Перцы с сыром моцарелла
- Поднос состоит из 6 фаршированных перцев
- Щедро кормит семью из 4 человек
- Описание
- Политики и планы
- Отзывы и вопросы участников
Описание
Участник Mark ™ Stuffed Peppers предоставит вам такую невероятную еду без особых усилий.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.
Что входит в состав «Фаршированного перцем» от Member’s Mark?
Фаршированный перец — классическое блюдо, полюбившееся многим. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрывается тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите этот противень.
Что такое Знак Участника?
Member’s Mark — это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественные продукты по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.
Политики и планы
Технические характеристики
- Свежее в клубе ежедневно
- Хранить в холодильнике
- Соблюдайте срок годности, указанный на этикетке
- Готово для приготовления в духовке или микроволновой печи
- В микроволновую печь, переложить на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
- Инструкции по нагреву:
- Разогрейте духовку до 400 ° F.Снимите пластиковую крышку, поместите на противень и слегка накройте противень алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте в течение 25 минут, пока сыр не подрумянится, перец не станет мягким, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр начинки, покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
- Чтобы приготовить менее 6 перцев: Духовка: переложите перцы в форму для выпечки, которая плотно прилегает к перцам, и следуйте инструкциям выше. Микроволновая печь (1000 Вт): Переложите перец в посуду для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи в течение 4,5-5 минут для каждого перца, пока сыр не станет пузырящимся, перец не станет мягким, а измеритель мгновенных показаний, вставленный в центр перца, не покажет 160 ° F. Время приготовления может отличаться. Подавать горячим.
Гарантия
На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.
Отзывы и вопросы участников
«Членство необходимо для совершения покупки в клубе или на тротуаре в Sam’s Club».
Рецепт перца с начинкой из лазаньи от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 4 болгарских перца разных цветов
- 1 нарезанная луковица
- 4 зубчика чеснок, нарезанный
- ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
- ½ фунта сладкой итальянской колбасы (225 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров (795 г), 1 банка
- 28 унций томатного соуса (795 г), 1 банка
- 15 унций цельномолочного сыра рикотта (425 г)
- 1 стакан тертого сыра пармезан (110 г)
- ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
- 1 яйцо
- 4 лапши лазаньи, приготовленные и разрезанные на четвертинки
- 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
- 2 столовые ложки масла
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Срежьте с каждого перца верхушку и удалите семена. Переложить в квадратную форму для запекания. Выпекать 20 минут, чтобы он стал мягким.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до размягчения.
- Добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус. Доведите смесь до легкого кипения.Тушить 5-10 минут, снять с огня и отставить.
- В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан, базилик и яйцо. Перемешать вилкой, отставить в сторону.
- Достаньте перец из духовки, слейте излишки воды, скопившейся внутри.
- Разрежьте лапшу лазаньи на четвертинки и отложите.
- Добавьте лазанью в каждый перец. Чередуйте 2 столовые ложки соуса, 1 лапшу для лазаньи, 2 столовые ложки смеси рикотты и 1 лапшу для лазаньи, пока перец не наполнится.Сверху посыпьте сыром моцарелла.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Отдохните 10 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт фаршированного перцем радуги | Sargento® Foods Incorporated
Пищевая ценность
4 порции
Размер порции: (317 г)
Сумма на порцию
Калорий 320
% Дневная стоимость*
31% Всего жиров 20 г грамм
50% Насыщенный жир 10 г грамм
Мононенасыщенные Жиры 1 г грамм
полиненасыщенные жир 1 г грамм
17% Холестерин
49% Натрий
7% Всего углеводов 22 г граммы
16% Диетическая клетчатка 4 г грамма
Всего сахаров 5 г грамм
32% Протеин 16 г грамм
Витамин А 239RE
Витамин C 102 мг 170%
Кальций 413мг 40%
Железо 2 мг 10%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.