Фаршированный перец капустой на зиму: Перец, фаршированный капустой, на зиму

Перец, фаршированный капустой (заготовка), пошаговый рецепт на 3753 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

olgavolga

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная заготовка на зиму. Количество продуктов и маринада хватит на три банки по 1л.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

312

кКал

13%

Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец болгарский

18 шт.

капуста белокочанная

½ кочана

морковь

3 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

1 головка

петрушка

1 пучок
1 л
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.

растительное масло рафинированное

200 г

уксус 9%

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин.


Капусту мелко нашинковать.


Морковь натереть на крупной терке.


Порубить ножом лук и чеснок.


Нарезать мелко петрушку.


Всё смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.


Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин. Банки закатать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкиконсервированиерусская кухнярусская национальная кухняфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Простой рецепт, доступен начинающим.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Приготовление: