Фаршированный кабачок с фаршем: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Фаршированные кабачки в духовке — Совет да Еда

Мне очень нравятся фаршированные овощи и грибы мясным фаршем в духовке. Такие грибочки получаются очень ароматными, а овощи сочными и потрясающе вкусными. Помидоры, баклажаны, перец, кабачки, патиссоны, тыква, репчатый лук являются отличной основой для приготовления фаршированных блюд. Для их наполнения использую домашний фарш, который в основном готовлю смешанным из свинины и курицы.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков в духовке с ароматным соусом из майонеза, чеснока и трав. Идею этого соуса мне подсказала знакомая, которая с ним готовит все фаршированные овощи. Этот соус придает блюду чудесный вкус и аромат. Фаршированные кабачки по форме можно приготовить в двух вариантах. В виде лодочек, тогда кабачки разрезаем вдоль на 2 части, или в виде бочонков, тогда кабачки разрезаем на несколько частей поперек. Оба варианта имеют место, на вкус блюда форма никак не повлияет. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, за 10 минут до приготовления посыпаю его натертым сыром. Получаются очень ароматные, сочные и потрясающе вкусные кабачки, которые можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо.

Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут
Фаршированные кабачки в духовке

Распечатать рецепт

Вкуснейшие фаршированные кабачки с мясным фаршем, твердым сыром и ароматным соусом. Соус готовлю из майонеза, укропа, петрушки, чеснока с добавлением черного перца и молотого кориандра. Им смазываю кабачки внутри и сверху после наполнения. Блюдо получается сытным и очень сочным. Просто в приготовлении, ароматно и очень вкусно!!!

Время приготовления
75 минут
Время приготовления
75 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Блюдо получается ароматнее и вкуснее, если для кабачков использовать простой в приготовлении, но очень ароматный соус. Для него майонез выкладываем в миску.

  2. У укропа и петрушки отрываем веточки с жестких стеблей, мелко нарезаем и отправляем в миску с майонезом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, посыпаем черным перцем и молотым кориандром (2 щепотки). Из специй можно использовать любые по вкусу. Я обожаю кориандр, который покупаю в зернах и измельчаю в ступке.

  3. Хорошо перемешиваем и соус готов. Если не любите майонез, то замените его на жирную сметану.

  4. Фарш можно брать любой по вкусу. Я для приготовления использую домашний фарш, который готовлю из свинины, курицы с добавлением репчатого лука и чеснока. Если готовите из купленного в магазине фарша, то обязательно в него добавьте измельченные в блендере чеснок и лук. С ними блюда получаются сочнее и ароматнее. Разбиваем в фарш яйцо (можно и без него).

  5. Добавляем соль, черный перец и молотый кориандр (1 щепотка).

  6. Хорошо перемешиваем и мясная основа для блюда готова. Отправляем в холодильник, пока подготавливаем кабачки. Конечно, в фарш можно добавлять и измельченную мякоть кабачков (ее остается много), и мелко нарезанные помидоры, и вареный рис, и панировочные сухари, и размоченный хлеб. Все это увеличит объем фарша. Но мне больше нравится, когда фарш идет в блюда без добавок. Там и так достаточно репчатого лука.

  7. Для приготовления я взяла довольно большой кабачок весом 600 гр. Если бы были небольшие кабачки, то их можно было бы взять 2 штуки, разрезать вдоль на 2 части и получились бы 4 хорошие порции. Но у меня большой кабачок и, если его разрезать вдоль, то получатся огромные 2 порции, а мне нужно 4. Поэтому от кабачка с 2 сторон отрезаем немного, разрезаем поперек на 4 части и получаем устойчивые бочонки.

  8. Чайной ложкой аккуратно вынимаем мякоть, но оставляем дно.

  9. Форму выстилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Полые кабачки смазываем с помощью кисти внутри подготовленным ароматным соусом из майонеза и размещаем в форме.

  10. Заполняем бочонки плотно фаршем.

  11. Смазываем сверху остатками соуса и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 45 минут.

  12. Затем форму вынимаем, посыпаем фаршированные кабачки сверху натертым сыром, температуру увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

  13. Ароматные кабачки с фаршем и сыром вынимаем. Получается вот такая красота.

  14. Вкуснейшие фаршированные кабачки перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним можно подать на гарнир картофельное пюре, вареный рис или гречку. Еще отличным дополнением к блюду станет салатик из свежих овощей. Такие кабачки отлично подойдут и в качестве закуски на праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить домашний фарш из свинины и курицы смотрите с пошаговыми фото здесь.

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков. Мне кажется, что среди всего разнообразия блюд, одними из самых вкусных являются фаршированные кабачки в духовке. Рецепты фаршированных кабачков сегодня можно найти на любой вкус, которые удовлетворят как вегетарианцев, так и гурманов.

В качестве начинки для фарширования можно использовать свежие овощи, морепродукты, мясо, рыбу, крупы, грибы, мягкие сорта сыра. Также как и для фарширования шампиньонов и баклажанов отличным продуктом для начинки может стать совершенно любой фарш. Кабачки, фаршированные фаршем в духовке совершенно не сложное блюдо, но очень сытное. Что касается технологии приготовления фаршированных кабачков, то тут существует, по большому счету, всего две методики.

Можно нафаршировать как половинки-лодочки из кабачков, так и стаканчики или пенечки (как их называют в народе). Сегодня я хочу показать вам, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными благодаря вкусному соусу на основе томата и сметаны. А что касается фарша, то используйте тот, который вы любите. В этом рецепте я взяла смешанный фарш из свинины и телятины.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 400-500 гр. ,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Сметана – 300-400 гр.,
  • Томатный соус – 3 ст.ложки,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке – рецепт

Кабачки помойте. С помощью овощечистки снимите с них кожуру. Каждый кабачок нарежьте вдоль на брусочки высотой по 3-4 см. Острым ножом вырежьте из кабачков серединку. Получились чашечки, пригодные для фарширования.

Лук и морковь очистите от шкурки. Морковку натрите на средней терке.

Лук нарежьте маленькими кубиками.

Мякоть кабачков мелко порубите ножом.

Кабачки, морковь и лук выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Помешивая овощи лопаткой, пожарьте их на протяжении 5-7 минут. Овощи должны стать мягкими, но не зажаристыми.

Выложите в миску фарш.

Добавьте к нему спассерованные на масле овощи.

Всыпьте черный молотый перец и соль по вкусу.

Фарш с овощами перемешайте до получения однородной массы.

С помощью чайной ложки нафаршируйте чашечки из кабачков фаршем. Фарш старайтесь выкладывать слегка с горкой, так как в процессе запекания он осядет. Чашечки выложите в форму для запекания.

С пиалку налейте сметану. Добавьте к ней кетчуп (томатный соус). Посолите.

Сметанно-томатный соус тщательно размешайте ложкой или вилкой. Натрите на средней терке сыр твердых сортов.

Полейте фаршированные кабачки фаршем готовым соусом.

Сверху посыпьте их щедро тертым сыром.

Форму поставьте в духовку, прогретую до 190С.  Фаршированные кабачки фаршем в духовке должны готовиться не мене 30 минут на средней полке.

Готовые фаршированные кабачки переложите на тарелку, застеленную листьями салата. Подавайте к столу горячими. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и баклажаны, фаршированные фаршем в духовке.

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке. Фото

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 1 кг

Мясной фарш 1 кг

Рис 400 г

Морковь 1 штука

Кабачки 3 штуки

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 130 г

Майонез по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фаршированные кабачки в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Молодой кабачок – это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления огромного количества вкусных и полезных блюд. На основе кабачков готовят шелковистые супы-пюре, освежающие салаты и богатые на вкус основные блюда, а еще сладкие пироги с кабачками получаются просто отменные. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкусных и ароматных кабачков фаршированных фаршем. Для приготовления кабачков была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если у вас нет мультиварки, то блюдо можно приготовить в обычной кастрюле на плите.

Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке:

Сперва отварите рис до готовности, только не переварите его. Если будете использовать рис, который легко разваривается, тогда отварите его до полуготовности. Готовый рис должен остаться рассыпчатым.

Молодые кабачки разрежьте на 3 части. Высота каждого куска должна быть около 5-6 см.

С помощью маленького ножа и чайной ложки выскребите сердцевину у каждого кусочка, оставив при этом донышко. Таким образом, как показано на фото, сформируйте бочонки из кабачков.

Часть мякоти, в которой нет крупных семечек, мелко нарежьте. Нарезанную мякоть переложите в миску. По желанию можете мякоть не использовать, а приготовить, например, кабачковую икру.

Бочонки из кабачков присыпьте солью и перцем.

Небольшим кубиком нарежьте лук, морковь и шампиньоны.

Подготовленные овощи обжарьте в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

В миске соедините мясной фарш, отварной рис и мякоть из кабачков.

Добавьте половину обжаренных овощей (вторую половину оставьте в сковороде), нарезанную зелень (укроп, петрушка, базилик), а также соль и перец.

Тщательно перемешайте фарш.

Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.

Подготовьте томатную заливку. В оставшиеся овощи добавьте томатную пасту и рубленый чеснок.

Перемешайте.

Влейте в сковороду 400 мл воды. Тщательно размешайте и доведите соус до кипения. Заправьте по вкусу солью, перцем. По желанию можно добавить сушеные травы.

В чашу мультиварки или в обычную кастрюлю плотными рядами выложите фаршированные кабачки. Сверху вылейте подготовленную томатную заливку с овощами.

Верните чашу в мультиварку и выберите режим «Тушение», время – 20 минут, давление – 3.

Фаршированные кабачки в мультиварке  готовы!

Подаем их с деревенской сметаной и свежими овощами.

Кабачок фаршированный мясным фаршем под томатно-сметанным соусом

Пору, когда созревают пузатые красавцы-кабачки, жду с нетерпением! И не столько из-за блинов и оладий, различных овощных запеканок и прочая. А именно из-за возможности приготовить фаршированный кабачок целиком. Заранее присматриваю на грядке ровный, но пузатый экземпляр и жду, когда он созреет до нужного размера, а затем только дело техники его приготовить и подать к столу! И вариантов фарша может быть великое множество, от домашнего из свинины до колоритной овощной смеси.

Главное в этом блюде его праздничность и способность объединить за трапезой семью и друзей, ведь нет ничего лучше, чем разделить такую трапезу с теми, кого ты любишь. А ведь такого кабачка хватит на большую компанию!

Время приготовления:1 час.

Способ приготовления: в утятнице.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кабачок подходящего размера (около 1,5 кг)
  • 300 г фарша (свинина, говядина, лук, специи)
  • 50 г сухого шлифованного риса
  • для соуса:
  • 200 мл томатного пюре (томаты очищенные от шкурки, взбитые в блендере, протертые от семечек через сито)
  • 250 мл сметаны 10%
  • соль, приправы по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла.

Для приготовления понадобится:

  • утятница
  • сотейник для варки риса и сито
  • миска для фарша
  • столовая ложка и овощечистка.

Приготовление

  1. Рис промыть, выложить в сотейник, залить 4 объемами воды и варить до полуготовности. Откинуть на сито и дать стечь. Кабачок вымыть, обсушить. Срезать у кабачка бока. Столовой ложкой вынуть из кабачка середину с семечками и волокнами, оставить только мякоть. Кабачок очистить овощечисткой.
  2. Бока кабачка тоже очистить, измельчить (на терке или в блендере). Смешать начинку для кабачка. Фарш соединить с рисом, добавить кабачок, выправить на соль, добавить приправы, тщательно вымешать ложкой.
  3. Набить плотно начинкой кабачок и уложить его в утятницу. Сверху добавить 1 ст.л. растительного масла.
  4. Обжаривать кабачок на среднем огне, накрыв утятницу крышкой, с 4 сторон. Поворачивать кабачок удобнее всего двумя вилками.
  5. Приготовить заливку из томатного пюре, сметаны, соли и приправ, хорошо размешать, можно добавить немного воды. Залить фаршированный кабачок томатно-сливочной смесью.
  6. Тушить кабачок под крышкой на медленном огне до готовности минут 45-50.
    Для подачи кабачок нарезать прямо в утятнице на порционные кольца и вынимать лучше шумовкой.
  7. Подавать кабачок с томатно-сметанной подливкой. Для любителей подать рубленую зелень и сметану. Очень вкусное блюдо! И очень праздничное!

Автор статьи

Кулинария — моё большое хобби

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Фаршированные кабачки по-гречески — Заметки консерватора о еде, местах пребывания и о других радостях жизни — LiveJournal

В сезон кабачков почему бы не попробовать что-нибудь новенькое с ними? Вот один из вариантов — кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом в греческом стиле с авголемоно — лимонно-яичным соусом.

Понадобится:

Кабачки средние, 2 шт.
Фарш говяжий, бараний или смешанный, 200-300г
Рис длиннозерный, отваренный до полуготовности, 1/2 чашки
Лук репчатый средний, 1/2 шт.
Белое сухое вино, 2-3 ст. ложки
Томатная паста, 1/2 ст. ложка
Помидор маленький, или пассата 2 ст. ложки
Смесь сухих греческих специй (орегано, тимьян (чабрец), укроп, чеснок, петрушка), 1 ст. ложка
Соль
Черный СМ перец
Оливковое масло ХО
Бекон (опционально)

Для лимонно-яичного соуса (опционально):

Сок 1 лимона
Яйцо куриное, 1 шт.
Соль
Бульон куриный, овощной или говяжий, 1/2 чашки

Обжариваем мелко нарезанный лук в оливковом масле до прозрачности. Добавляем фарш, перемешиваем и готовим несколько минут. Добавляем вино, даем наполовину выпариться. Добавляем рис, отваренный до полуготовности (т.е. примерно половину того времени, которое необходимо для его обычного приготовления) и специи, перемешиваем и готовим еще пару минут.

Теперь томатная паста и протертый помидор (пассата). Перемешиваем и готовим, пока не испарится почти вся жидкость.

Подготавливаем кабачки — моем, чистим, убераем сердцевину, чтобы получились «лодочки». Чуть солим и перчим.

Фаршируем кабачки, и отправляем в духовку при 200С на 20 минут, предварительно смазав посуду оливковым маслом.

Через 20 минут накрываем кабачки беконом, если используете, и готовим еще 10 минут, или пока вам не понравится, как выглядит бекон и появится уверенность, что кабачки можно есть и они не будут сырыми на вкус ).

На выходе должно получиться что-то вроде этого:

Пока готовятся кабачки, можно сделать лимонно-яичный соус. Яйцо должно быть комнатной температуры, а бульон теплым, это важно!
Взбиваем яйцо до пенного состояния. Продолжая взбивать, добавляем лимонный сок понемногу. Когда он кончился, опять же малыми порциями добавляем бульон. В идеале, это бульон от того блюда, которое вы готовите, поэтому, если у вас образовался бульон от фаршированных кабачков, то можете его использовать. Только нужно сначала немного охладить, чтобы не свернулось яйцо. Под конец осталось посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Кабачки фаршированные фаршем (с телятиной) — блюдо для детей

 

Ингредиенты:

  • 1 свежий кабачок среднего размера
  • 4 перепелиных яйца
  • 200 гр. телячьего фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • вода
  • зелень

Кабачок — очень полезный продукт. Из него можно приготовить множество самых разных и очень вкусных блюд. Фаршированные кабачки, к примеру, готовятся очень просто и быстро. Вкуснее они получаются с мясом телятины и перепелиными яйцами, так как эти продукты отлично дополняют друг друга.

Кабачки фаршированные для детей — Приготовление:

1. Свежий кабачок средних размеров очистить от кожуры ножом для овощей, разрезать на небольшие куски толщиной около 3-4 см поперек овоща. Ложкой аккуратно выскоблить серединку с семечками. Лучше не насквозь, чтобы осталось донышко.

 

2. Уложить кабачки в глубокую сковороду, посолить.

 

3. приготовить фарш из телятины.

 

4. Репчатый лук измельчить и смешать с фаршем.

 

5. Наполнить кабачки доверху фаршем, а сверху разбить перепелиное яйцо, чтобы оно покрыло фарш.

 

6. Для разнообразия вместо перепелиных яиц можно посыпать фарш кусочками сыра.

 

7. Налить в сковороду воды до середины кабачка и тушить под крышкой около часа. Готовые кабачки легко протыкаются вилкой и не хрустят.

Подавать к столу с зеленью. В дополнение к ним можно сварить компот из изюма и кураги.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Легкий рецепт фаршированных кабачков | Все рецепты

Проблема заключается в слове «слегка нафаршировать», использовать средний (14 дюймов) кабачок и «фаршировать» начинкой эти 2 половинки. Теперь у вас есть отличная еда на двоих. Подавайте оставшуюся часть банки с соусом, нагретую в миске, для тех, кто любит больше соуса.

Рецепт кажется очень неудачным. Я использовал 1 фунт фарша из индейки и 3 цуккини, но оставил все остальное без изменений и в итоге получил много дополнительной начинки. В остальном это было действительно хорошо, но 5 минут — это слишком много для жарки.Я также согласен, что это совсем не сытно.

Я приготовил это на ужин, и это был большой успех. Рецепт дает основу, но вы можете проявить творческий подход, как и я. Я удвоил рецепт и вместо говядины использовал индейку и мягкую итальянскую колбасу.Как уже упоминали другие, вы получаете дополнительную мясную начинку. Я взял лишнюю начинку и приготовил соус, добавив банку нарезанных кубиками помидоров (не осушенных), помещенных в неглубокую сковороду, и оставил кипеть. С моей духовкой мне нужно было запекать еще 15 минут, потому что цукини, которые я использовал, были огромными. Будьте смелыми, потому что вы не ошибетесь! Наслаждаться!

Я даже не могу сказать, насколько это хорошо !! Я точно следовал инструкциям и подал его с салатом и чесночным хлебом.ЭТО — теперь постоянная часть моих рецептов!

Я сделал это, но не все ингредиенты. Все равно вкусно получилось! Даже мужу понравилось, а цуккини не любит! Я приготовил мясной соус для спагетти, положил сыр пармезан на дно лодочек из цуккини, залитый соусом для спагетти, запеченный в течение 45 минут, затем покрытый сыром моцарелла и запеченный до плавления.Я обязательно сделаю это снова.

Я тоже думаю, что замеры не в порядке. Начинки хватило на 5-6 кабачков хорошего размера. Моя дочь любила их и хочет, чтобы я сделал их снова.

У меня было достаточно моцареллы, чтобы покрыть один цуккини, поэтому я использовал чеддер для другого — оба были превосходны! Мой муж сказал, что хочет, чтобы я добавила его в его «список фаворитов», что является высшим комплиментом, который я могу получить! 🙂

Отлично. Я не ем пасленовые, поэтому вместо томатного соуса использовала песто из базилика. Я также использовал яйцо и 1/4 стакана молотой овсяной муки (молотый овес) вместо панировочных сухарей. Обязательно сделаю еще раз. Спасибо!

Рецепт фаршированных говядиной и булгуром кабачков | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

6 средних цуккини (около 1/2 фунта каждый)

1 столовая ложка оливкового масла

1 небольшая нарезанная луковица (около 1 стакана)

1 столовая ложка измельченного чеснока

1⁄2 фунта постного говяжьего фарша (не менее 90% постного)

2 чайные ложки молотого тмина

1 чайная ложка молотого кориандра

Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки

1 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров без соли, процедить и зарезервировать сок (от 3/4 до 1 стакана сока)

1 стакан приготовленного булгура (1/3 стакана сырого)

3 столовые ложки сушеной смородины

3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных в сухой сковороде на среднем огне в течение 2 минут

1/4 стакана нарезанных листьев петрушки

1/2 стакана томатного соуса с низким содержанием натрия

1/2 чайной ложки соли

Цуккини, фаршированные говядиной и свининой — вкусная еда для занятых мам

С пятницей! Сегодняшний рецепт — это фаршированные кабачки — один из моих любимых рецептов фаршированных кабачков. Здесь есть свиной и говяжий фарш, специи, зелень и, конечно же, плавленый сыр.🙂

Я очень люблю кабачки во всем. По какой-то причине в это время года я готовлю много рецептов из кабачков (наверное, потому, что они сезонные, да). На гриле, на пару, жареном или даже в сыром виде они просто восхитительны.

И в этом рецепте они просто восхитительны. Я фаршировал их говяжьим и свиным фаршем, приправленным чесноком, помидорами и специями. Затем добавьте сверху немного сыра для идеального послевкусия. На вкус они были такими свежими и вкусными, что неудивительно, что они исчезли через несколько минут.

Кроме того, этот рецепт идеально подходит, когда вы очень заняты и у вас мало времени на кухню. В моем случае мне потребовалось всего несколько минут, так как я использовал мясо по рецепту макарон, который приготовил накануне. По сути, единственное, что я сделал, это залил смесью кабачки и приготовил их. Как не полюбить такие рецепты — они экономят столько времени, но в то же время такие вкусные! 🙂

Вот как приготовить кабачки, фаршированные говядиной и свининой

Состав

  • 2-3 цуккини (кабачки)
  • 300 г говяжий и свиной фарш (смешанный)
  • 150г Сыр Чеддер, тертый
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 столовые ложки томатов пассата
  • 1 ч. Л. Тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • пучок нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Разрезать цукини пополам и вынуть внутреннюю часть, затем мелко нарезать.
  3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок, лук и внутреннюю часть цукини в течение пяти минут. Добавить фарш, пассату и приправы и хорошо перемешать. Варить около 10 минут, затем дать остыть.
  4. Заполните половинки кабачков смесью и поставьте в духовку примерно на 15 минут. Добавьте сыр и оставьте еще на 2-3 минуты, чтобы сыр растаял.
  5. Подавать с добавлением сверху петрушки.

0,1

https://mummysfastandeasy. com/2017/06/30/stuffed-zucchini/

Больше рецептов цукини смотрите здесь:

MM: Цукини Фриттата

Салат из кабачков и клубники на гриле

Цукини Хассельбэк с хрустящим беконом

Цукини Галет

Понедельник без мяса: запеченные в духовке чипсы из цуккини

Понедельник без мяса: цуккини & # 038; Запеканка с сыром Фета

MM: Фаршированные кусочки кабачков с моцареллой & # 038; Сыр Гауда

Цукини, морковь & # 038; Запеканка с сыром Фета

Мясной Понедельник: Рулетики из кабачков

Понедельник: спагетти с цуккини & # 038; Салат из капусты с редисом

Кабачок & # 038; Маффины с кленовым сиропом

MM: Соус из сырых веганских цуккини и кешью

Надеюсь, вам, ребята, понравится этот рецепт, если да, следите за обновлениями, скоро появятся более простые, но вкусные рецепты! 🙂 А пока желаю прекрасных выходных с вкусной едой и напитками! Вот что я собираюсь сделать! 🙂 хх

Фаршированные кабачки — непорочные укусы

Фаршированные кабачки — вкусные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности. Замечательная еда без чувства вины для начала года!

О, привет, привет, 2021 год! Я надеюсь, что вы все взволнованы, как и я, предстоящим новым годом. Итак, чтобы встретить новый год (и как бы поработать над своими новыми целями в отношении здоровья), я приготовил это сытное, но с низким содержанием углеводов блюдо из кабачков.

Это стало новым фаворитом для меня и моего мужа. Помимо того, что он низкоуглеводный, он еще и удивительно хорош на вкус. Это далеко не скучно и не скучно!

Что кабачки делают для вашего тела?

Кабачок легко выращивать и готовить, он также богат питательными веществами, такими как витамины C и A, марганец и пищевые волокна, которые сохраняют чувство насыщения на более долгие часы и помогают оставаться в хорошей форме.

Он также содержит фолиевую кислоту, калий, медь и фосфор. Цукини также являются отличным заменителем пасты и лапши с низким содержанием углеводов!

Кабачок — это то же самое, что огурец?

Хотя оба они являются членами семейства Cucurbitaceae или тыквенных, цуккини и огурцы — не одно и то же. Они близки, но разные. И огурцы по этому рецепту не подойдут.

Как сделать фаршированные кабачки?

Здоровое питание не требует от вас слишком много времени на кухне.Этот фаршированный кабачок довольно легко приготовить. Он состоит из трех частей: выдолбить кабачки, приготовить начинку и запечь их в духовке.

Первое, что вам нужно сделать, это аккуратно вычерпать мясо кабачков, чтобы получилась полая лодочка из кабачков, в которую будет помещаться наша начинка.

Затем довести до кипения до готовности.

После приготовления цукини можно переходить к следующему этапу с фаршем. Просто обжарьте фарш со специями и добавьте в зачерпнутую мякоть кабачков.

Если вы хотите придерживаться более здорового образа жизни, без мяса, вы можете просто приправить и приготовить мякоть кабачков вместе с вашей любимой веганской начинкой. Это довольно универсально и снисходительно!

Когда вы закончите с мясной смесью, выложите мясо в лодочки из цуккини, при желании посыпьте их сыром и поставьте в духовку. Теперь у вас есть низкоуглеводный и здоровый ужин, который тоже станет отличным гарниром или первым блюдом!

Вегетарианские кабачки, фаршированные

Для тех, кто хочет сделать этот рецепт фаршированных кабачков без мяса, да, вы можете отказаться от мясного фарша и просто заменить начинку тем, что качает вашу лодку, или любым из следующих:

Возможности бесконечны! Просто нужно, чтобы эти творческие соки текли.Но пока что сначала закопайте этот фарш из кабачков и сделайте его в качестве гарнира к другому белку или в качестве основного блюда.

Сырые цуккини плохо замораживаются. Так что, если вы хотите приготовить это накануне, я предлагаю вам приготовить мясную смесь заранее и заморозить ее или хранить в холодильнике, а цуккини приготовить в день подачи. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Если хотите, добавьте еще нарезанных овощей.

Наслаждайтесь и надейтесь, что 2021 будет лучше для всех нас!

Как сделать фаршированные кабачки

Обрезать стебли кабачков, разрезать пополам вдоль. Вычерпайте мякоть цукини чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервировать мякоть и отложить в сторону. Налейте воду в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и кипятите примерно 2-3 минуты. С помощью щипца вынуть из воды и обсушить.

Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок варить, пока лук не увядет. Затем добавить фарш, подрумянить пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.Затем добавьте томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте варить около 3-5 минут.

Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут. Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти цукини. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и начните заполнять цуккини мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут. Подавать теплым.

Это сообщение в блоге было впервые опубликовано в январе 2019 года и было дополнено видео.

Ищете еще рецепты? Follow on …

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — восхитительные низкоуглеводные и простые в приготовлении лодочки из кабачков, фаршированные приправленным куриным фаршем, посыпанные сыром и запеченные до готовности. Замечательная еда без чувства вины для начала года!

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Итого: 40 минут

Американский

Инструкции

  • Обрезать стебли цуккини, разрезать пополам.

  • Вычерпайте мякоть цуккини чайной ложкой, оставив немного на дне. Зарезервировать мякоть и отложить в сторону.

  • Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, слегка посолите и доведите до кипения. Аккуратно поместите кабачки в кастрюлю с кипящей водой и кипятите примерно 2-3 минуты. С помощью щипца вынуть из воды и обсушить.

  • Нагрейте среднюю кастрюлю примерно с 2 столовыми ложками масла. Добавить лук и чеснок, варить, пока лук не завянет.

  • Затем добавьте фарш, подрумяните пару минут, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Затем добавьте томатный соус, итальянскую приправу , перец, соль и перец. Продолжайте варить около 3-5 минут.
  • Добавьте болгарский перец и петрушку и готовьте еще около 2 минут.

  • Наконец, при желании добавьте около 1/2 стакана мякоти кабачков. Хорошо работает с семенами или без них. Отрегулируйте приправы по вкусу.Отложите в сторону.

  • Форму для запекания смазать кулинарным спреем. Затем начните заправлять кабачки мясной смесью, при желании посыпать сыром, поставить в духовку и запекать без крышки при температуре 350 градусов F примерно 15-20 минут. Подавать теплым.

Советы и примечания:

  1. Чтобы заблаговременно приготовить мясную смесь, поместите ее в холодильник или морозильную камеру в герметичный контейнер. Подготовьте кабачки в день подачи и просто фаршируйте их размороженной мясной смесью.
  2. Добавьте еще овощей, если хотите, или замените мясо овощами, чтобы стать веганом. Вы можете заменить его чечевицей, нутом, черной фасолью, картофельным пюре и т. Д.
  3. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 227 ккал (11%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белки: 19 г (38%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 288 мг (13%) | Калий: 672 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 1575 МЕ (32%) | Витамин С: 78.2 мг (95%) | Кальций: 143 мг (14%) | Железо: 2 мг (11%)

Автор: Imma

Курс: основной, боковой

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные кабачки

Пищевая ценность

Фаршированные кабачки

Сумма на порцию

калорий 227 Калорий в составе жира 117

% дневной нормы *

жир 13 г 20%

насыщенный жир 3 г 19%

холестерин 46 мг 15%

натрия натрия 672 мг 19%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 19152 38% %

Витамин C 78. 2 мг 95%

Кальций 143 мг 14%

Железо 2 мг 11%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Лодки с говяжьим цуккини из говяжьего фарша

На главную / Рецепты / Ужин / Говяжий фарш / Лодочки с говяжьим цуккини из легкого фарша

автор: Nora / Написано: (Обновлено: ) / 3 комментария / сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Отличный рецепт, чтобы использовать все кабачки из вашего сада!

Перейти к:

Подробности рецепта

Подготовка 30 минут

Готовка 30 минут

Всего 1 час

Порций 6 порций

Питание 289 ккал

Рекомендации по приготовлению

  • убедитесь, что говядина хорошо подрумянилась; больше цвета = больше аромата! Не нужно сливать, если вы используете нежирный говяжий фарш, но не стесняйтесь сливать, если используете более жирное мясо.
  • Если начинка кажется сухой, добавьте несколько столовых ложек воды или говяжьего бульона. Но будьте осторожны — он должен быть достаточно густым для начинки цукини, поэтому не добавляйте слишком много жидкости.
  • , если начинка кажется слишком водянистой, варить на медленном огне без крышки (во многом зависит от толщины используемого томатного соуса)

Примечания к ингредиентам

  • фарш: можно использовать любой фарш вместо говядины — свинину, смесь говядины и свинины или фарш из индейки
  • цукини: если у вас есть гигантские кабачки из сада, а не меньшие, нарежьте их толстыми кружочками, вычерпайте (не забудьте оставить солидное дно!) И заполнить им.
  • приправа: смело меняйте приправу по вкусу — итальянская приправа, молотый перец, приправа тако… Все замечательно!
  • сыр: для более легкой версии, исключите сыр и только слегка посыпьте тертым пармезаном.

Остатки

Храните остатки в холодильнике, хорошо накрытыми, до 2 дней. Разогрейте в духовке, пока не станет полностью горячим.

Питание

Калорий: 289 ккалУглеводы: 7 г Белки: 26 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 865 мг Калий: 610 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 722IU8Malgium 9: 7 мг

Честно говоря, я обычно беру свои садовые кабачки от соседки — мне еще только предстоит успешно их вырастить (в этом рецепте вы можете увидеть гигантские летние кабачки, которые я когда-то получил от нее)! Но независимо от того, кто выращивает мои цуккини, один из моих любимых способов их использовать — это лодки из кабачков.

Начинка очень проста в приготовлении, и дети L-O-V-E им. Моя мама когда-то делала версию с рисом и рикоттой, когда росла, и я отказывался есть их так что я очень рад, что мы нашли версию, которая нравится всем!

Взаимодействие с читателями

Следующее сообщение>

Фаршированные кабачки с пряностями из говядины и авокадо

Когда я встретил Даниэля тринадцать лет назад, его представление о овощах было частью картофеля фри (честно говоря, я тоже). Несколько лет назад я сделал фаршированные перцы для блога, а остатки положил в холодильник. Даниэль ел их ночью, после того как я лег спать, а на следующее утро я проснулась и заметила в мусоре два выдолбленных перца. Я спросил его, почему он не ест перец и что с ним не так. Он сказал, что не понимал, что вы должны их есть. Он думал, что это просто декоративный способ их обслужить. Я люблю этого мужчину.

С тех пор он прошел долгий путь, друзья, позвольте мне сказать вам.А сейчас один из его любимых овощей — кабачки. Запекаем, жарим, кладем в салаты, превращаем в лапшу (это как Бубба из Форреста Гампа, если он вырос на ферме кабачков). Я подумала, что воссоздаю те фаршированные перцем, которые ему нравились, в цуккини. Их легко поджарить перед начинкой, и я считаю, что кабачки немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится его жареный вкус и тот факт, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

Наслаждайтесь!

Фаршированные кабачки

Я подумал, что заменил фаршированный перец кабачком. Их легко обжарить перед начинкой, и я считаю, что цуккини немного вкуснее, чем перец, но это я. Мне нравится его жареный вкус и то, что он достаточно мягкий, чтобы говяжья смесь со специями сияла 🙂

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: кабачки, фаршированные говядиной, кабачки, фаршированные кабачки рецепт

Порций: 4 порции

калорий: 352 ккал

  • 4 средних кабачка
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанный красный лук
  • 1 болгарский перец любого цвета, мелко нарезанный
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмин
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 авокадо без косточек и нарезанного кубиками
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Разрежьте цуккини пополам вдоль и с помощью ложки вычерпайте семена и часть мякоти, оставив скорлупу толщиной дюйма. Выложите цукини на противень разрезанной стороной вверх. Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте 15 минут или пока не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не станет мягче.Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее лопаткой, 5-7 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой. Добавьте порошок чили, тмин, чесночный порошок, соль, перец и кетчуп. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы смешать с говяжьей смесью.

  • Выложите говядину ложкой в ​​лодочки из цуккини. Выпекайте до полного нагрева, 15-20 минут. Сверху посыпьте нарезанным кубиками авокадо и сразу подавайте.

калорий: 352 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 31 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 496 мг | Калий: 1323 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1700 МЕ | Витамин С: 80. 4 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 4,7 мг

Лодочки из цуккини, фаршированные говядиной, грибами и сыром (Paleo

Сырная говядина и грибные лодочки из цуккини {Primal | Без глютена}

GF
LC
1 июля, 2013 10 комментариев

Получите свою пиццу с этими полезными лодочками из сырной говядины и грибами из цуккини. Наполненный говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они не содержат глютена, они первобытные и настолько легкие в приготовлении, что вы будете есть их снова и снова!

Хотите пиццу? Сделай мою сырную говядину и грибы — лодки с начинкой из цуккини!

Вы знаете те ночи, когда вам хочется большую жирную пиццу? А потом вы вспоминаете, что в нем много углеводов, и начинаете чувствовать себя виноватым из-за того, что съели немного на ужин?

Итак, эти лодки с начинкой из цуккини и сыра, говядины и грибов родились из такого состояния души. У них -почти- все, что вы любите в пицце без корочки . Кроме того, они основных, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Используя лодочки из цуккини вместо корочки на зерновой основе, вы сэкономите МНОГО калорий () и при этом почувствуете большее удовлетворение после еды!

По крайней мере, полтора месяца я практически отказался от молочных продуктов, но иногда я все еще люблю немного хорошего плавленого сыра. И эти лодки с начинкой из кабачков — , загруженные сыром.

Как видите, я использовал противень вместо формы для запекания, чтобы сделать свои лодки с начинкой из кабачков. Да, грязно, но я сделал это специально. Видите ли, я хотел, чтобы сыр растаял по всему листу, чтобы я мог «чистить» его ложкой. Я подлый и полный обжора.

Если вы пробовали эти сырные лодочки из говядины и грибных цуккини, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Лодочки из цуккини, фаршированные сырной говядиной и грибами

Получите свою пиццу с этими полезными лодочками из сырной говядины и цуккини, фаршированных грибами. Наполненный говяжьим фаршем, грибами и томатным соусом, они не содержат глютена, они первобытны и настолько просты в приготовлении, что в конечном итоге вы будете есть их снова и снова!

  • 6 небольшой кабачок
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 зубчики чеснока
  • 7 унция нарезанные грибы
  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • соль и перец
  • 1 чашка томатный соус Я использовал пассату
  • 1 чашка нарезанный свежий базилик
  • 2 чашки тертый сыр с пониженным содержанием жира
  1. Кабачки разрезать пополам и разрезать ложкой.Нарезать «мясо» цуккини и отложить в сторону. Выложите лодочки из кабачков на противне, застеленном пергаментной бумагой, или разложите в форме для запекания.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Варить чеснок около 1 минуты, затем добавить мясо кабачков. Варить 1-2 минуты, затем добавить грибы и варить еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте как можно больше жидкости. Приправить солью и перцем.

  3. В небольшой миске смешайте томатный соус с 1/2 стакана нарезанного базилика.Распределите примерно 1/2 столовой ложки соуса на лодочку. Нафаршировать мясной смесью и посыпать тертым сыром.

  4. Выпекать примерно 15-20 минут или пока сыр не растает и не станет хрустящим. Вынуть из духовки и посыпать оставшимся базиликом. Подавать немедленно.

Оставьте сыр, чтобы сделать палео дружественным.

Пищевая ценность

Лодочки из цуккини, фаршированные сырной говядиной и грибами

Количество на порцию (2 лодки)

калорий 242 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 512 Potmg 22%

22%

6 Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 7 г 8%

Белок 29 г 58%

Витамин A 860IU 17%

Витамин C 39.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *