Фаршированный перец с говядиной и овощами – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
филе крокодила —
150 г
масло растительное
картофель
черный перец
розмарин
листья бамбука
облепиха —
100 г
ягоды можжевельника
авокадо —
1 шт.
сахар —
30 г
кумкват —
1 шт.
крем бальзамический
перец чили
Уэльский гуляш в горшочке
бекон копченый —
225 г
баранина —
225 г
картофель —
5 шт.
лук-порей —
240 г
репа —
225 г
масло сливочное —
25 г
вода —
1200 мл
зелень —
70 г
черный перец
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
свинина (свиная шея или корейка) —
800 г
черный перец
лавровый лист
майоран
розмарин
петрушка
миндаль —
50 г
сахар —
18 г
сыр пармезан —
70 г
масло оливковое —
100 мл
базилик красный
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сок лайма
чеснок
масло растительное
ананас свежий
лук репчатый красный
салатный микс —
150 г
мёд —
7 г
Печень по-царски
печёнка —
1000 глук репчатый —
7 шт.
морковь —
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
майонез —
240 г
Свиные рулеты с колбасой и перцем
свинина —
800 г
колбаса —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон куриный —
480 мл
сливки —
120 мл
масло топленое
шнитт-лук
петрушка
черный перец
Сладкая свинина с гречневой лапшой
свинина —
200 г
апельсин —
1 шт.
мёд —
1 ст. л.
лук-шалот —
3 шт.
масло растительное
лапша гречневая —
60 г
смесь 5 перцев
финики —
2 шт.
шнитт-лук
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
мука —
390 г
яйцо —
1 шт.
вода —
1070 мл
масло растительное —
135 мл
лук репчатый —
3 шт.
окорок куриный
лопатка баранья —
200 г
окорок говяжий —
250 г
свинина (свиная шея или корейка) —
350 г
щука —
100 г
морковь —
1 шт.
черный перец
лавровый лист
душистый перец горошек
перец розовый горошек
перец болгарский —
1 шт.
сметана —
150 г
молоко —
500 мл
лук зеленый
Куриные рулеты с беконом
филе куриное —
700 г
бекон копченый —
200 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
зелень —
100 г
Стейк блейд в луизианском соусе
говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
бекон —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
тимьян
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили
Перец фаршированный грибами и овощами: рецепт с фото
Вегетарианский или постный вариант вкусного фаршированного перца – с грибами и овощами без риса. В зависимости от того, возьмете вы лесные грибы или шампиньоны, вкус блюда будет разным. С лесными – более грибным, насыщенным, с шампиньонами вкус будет помягче.
Овощная составляющая может быть какой угодно – от картофеля, кабачков или тушеной капусты до привычной поджарки из моркови, лука и помидоров.
Для полного соответствия постному варианту будем тушить фаршированные перцы в томатном соусе без сметаны и с ним же подавать. Если томатов мало, просто залейте перцы подсоленной водой и добавьте немного овощной поджарки – тоже будет вкусно.
Ингредиенты
- болгарский перец разных цветов – 8 шт.
- свежие шампиньоны – 500 г
- лук крупный – 2 шт.
- морковь – 2 шт.
- помидоры – 8-10 шт.
- зелень – большой пучок
- молотый черный перец – 1 ч. л. (по вкусу)
- соль – по вкусу
- масло растительное – 4 ст. л.
По этому рецепту можно приготовить фаршированные перцы с запасом и заморозить – и грибы, и овощи прекрасно переносят заморозку. Потом останется только уложить замороженные перцы в кастрюлю, залить соусом и через час подать к столу.
Приготовление
- Острым ножом подрезаем мякоть вокруг плодоножки, вынимаем ее, семена вытряхиваем. Промываем перцы под проточной водой.
- В кастрюле кипятим воду, опускаем перцы и бланшируем минуты три. Достаем шумовкой, даем остыть. После такой подготовки перец станет помягче, фаршировать его будет удобнее.
- Две крупные луковицы режем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем две ложки масла, высыпаем лук. На среднем огне слегка подрумяниваем.
- Морковь натираем через крупную терку, добавляем к луку. Перемешиваем, огонь уменьшаем до тихого и тушим овощи две-три минуты.
- Примерно половину помидоров режем кусочками, не очень мелко. Мякоть перца, оставшуюся возле плодоножки, режем некрупным кубиком. Добавляем к луку с морковью, тушим минут пять, пока помидоры не дадут сок.
- В другой сковороде разогреваем оставшееся масло. Выкладываем нарезанные кусочками грибы, огонь делаем сильным. Выпариваем сок.
- Как только жидкость испарится, уменьшаем нагрев до среднего и обжариваем шампиньоны почти до готовности. В конце жарки приправляем молотым перцем или приправой для грибов.
- Обжаренные грибы и мелко нарезанную зелень перекладываем к овощам. Перемешиваем, тушим еще несколько минут, чтобы все продукты подружились.
- Приправляем начинку специями, солим по вкусу. Даем потомиться пару минут и снимаем с огня. Остужаем.
- Наполняем грибным фаршем подготовленные перцы. Начинку укладываем плотно, но не трамбуем, чтобы перцы при тушении не лопнули. Ставим вертикально в казанок или высокую кастрюлю. Оставшиеся помидоры измельчаем блендером в пюре. Разводим водой, солим по вкусу и заливаем перцы почти до верха.
- На небольшом огне доводим соус до кипения, прикрываем крышкой. Уменьшаем нагрев до тихого и готовим перцы 20 минут. Все продукты уже прошли термообработку, этого времени будет достаточно, чтобы перцы полностью приготовились.
- Выключаем огонь, оставляем фаршированные перцы под крышкой минут на десять. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом, в котором они тушились, и подаем к столу.
Распечатать рецепт
Также рекомендуем
- Блюда из грибов
- Блюда из овощей
Юго-западный вегетарианский фаршированный перец |
Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы наполнены рисом, овощами, черной фасолью, специями и сыром. Они такие ароматные и, к тому же, еще и полезные!
В большинстве случаев легкий ужин, богатый овощами, — это то, что мне нужно, и я обещаю вам, что этот рецепт полезного фаршированного перца вас не разочарует! И не пропустите другие мои вегетарианские рецепты, в том числе мой любимый салат из киноа и тако из чечевицы!
Почему я люблю этот рецепт:- Полезно, сытно и вкусно: Традиционные рецепты фаршированных перцев часто содержат говяжий фарш и сыр, но эти полезные фаршированные перцы не менее ароматны и приготовлены из сытные ингредиенты, которые оставят вас сытыми, с гораздо меньшим количеством калорий.
- Адаптируемость: Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть! Используйте любой тип риса/зерна, который вам нравится, и добавьте овощи, которые есть в вашем холодильнике, вместо того, чтобы идти в магазин за тем, что я призываю.
- Быстро: Вы заметите, что сначала я запекаю только болгарские перцы, а затем делаю начинку, пока они запекаются. Это экономит время, поэтому они не требуют много времени для приготовления после того, как они фаршированы.
Вся моя семья очень любит этот рецепт. Я режу перец для своих детей и даю им чипсы из тортильи или тортилью из цельнозерновой муки, чтобы они ели вместе с ними, и все были счастливы.
Как приготовить фаршированные перцы:
1. Подготовить сладкий перец. Отрежьте ¼ дюйма от верхушки болгарского перца и удалите плодоножку, ребра и семена.
2. Запечь перец. Наполните большую форму для выпечки водой на 1/2 дюйма. Положите перец срезом вниз в воду и запекайте 20 минут.
3. Сделать заливку. Обжарьте лук и чеснок в масле. Добавьте кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешивайте, пока кукуруза и фасоль не прогреются, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра и кинзу. Перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если необходимо.
4. Перец начинить. Достаньте перец из духовки и слейте воду из формы. Равномерно распределите смесь между перцами, затем посыпьте оставшимся сыром.
5. Выпечка. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.
Какие перцы использовать:Для этого рецепта можно использовать любой сладкий перец (или даже сладкий перец), но я предпочитаю более сладкий перец (красный, оранжевый и желтый). Все они немного отличаются на вкус, но все они имеют одинаковую мягкую остроту. (Знаете ли вы, что зеленый болгарский перец на самом деле является незрелым красным болгарским перцем?)
СОВЕТ : Обязательно выбирайте большие круглые болгарские перцы, чтобы было достаточно места для их начинки, и я предпочитаю выбирать перцы с четырьмя выпуклостями на дне, чтобы они ровно лежали в форме для запекания.
Ищете, что подавать к фаршированному перцу? Попробуйте один из этих:- Теплые кукурузные или мучные лепешки
- Зеленый салат
- Чипсы тортилья
ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ:
Заготовить заранее: Эти фаршированные перцы можно приготовить за 1-2 дня. Проделайте рецепт до шага 6, наполните перцы начинкой, посыпьте сыром и храните, накрыв, в холодильнике.
Для заморозки: Приготовьте фаршированные перцы, выполнив шаг 6, наполните перцы начинкой и посыпьте сыром. Как только они полностью остынут, поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано в шаге 7.
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
5 из 21 голосов
Юго-западный вегетарианский фаршированный перец
Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы наполнены рисом, овощами, черной фасолью, специями и сыром. Они такие ароматные и, к тому же, еще и полезные!
Подготовка 10 минут
Приготовление 50 минут
Всего 1 час
Сохранить рецепт
- ▢ 6 сладких перцев (красных, желтых или оранжевых)
- ▢ 1 1/2 чашки вареного риса (белого, коричневого, риса из цветной капусты или лебеды)
- ▢ 1 ст. л. оливкового масла
- ▢ 901 1 маленькая луковица , нарезанная кубиками
- ▢ 3 зубчика чеснока , измельченных
- ▢ 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили , нежных
- ▢ 1 банка на 14 унций , слить жидкость и промыть фасоль 5 1 замороженная кукуруза 909115 ▢ 1 2 нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 1 ч. л. порошка чили
- ▢ ½ ч.
- ▢ ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Наполните большую форму для запекания водой на 1/2 дюйма.
Положите перец срезом вниз в воду и запекайте 20 минут.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешивайте, пока кукуруза и фасоль не прогреются, около 5 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра и кинзу. Перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если необходимо.
Достаньте перец из духовки и слейте воду из формы. Равномерно распределите смесь между перцами, затем посыпьте оставшимся сыром. Верните в духовку еще на 10-15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.
Храните остатки перца в холодильнике под крышкой в течение 4-5 дней.
Перец: Выбирайте большие круглые болгарские перцы, чтобы было достаточно места для их начинки, и выбирайте перцы с четырьмя выпуклостями на дне, чтобы они ровно лежали в форме для запекания.
На заготовку: Эти фаршированные перцы можно приготовить за 1-2 дня. Сделайте рецепт до шага 6, наполните перцы начинкой, посыпьте их сыром, но подождите, чтобы снова запечь их, пока вы не будете готовы их подавать.
Для хранения: Храните перцы в холодильнике под крышкой в течение 4-5 дней.
Для заморозки: Приготовьте фаршированные перцы, выполнив шаг 6, наполните перцы начинкой и посыпьте сыром. Как только они полностью остынут, поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры или в морозильную камеру на молнии на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано в шаге 7.
Калории: 313KCalcarboHydrates: 43GProtein: 15GFAT: 10GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 22MGSODIUM: 857MGPOTASSIUM: 798MGFIER: 10GSUGAR: 8GVITAMIN A: 4140IUVITAMIN C: 165MGAL: 212MGIRIRIROM: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIRIROM: 412.
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт адаптирован из America’s Test Kitchen
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Связанные посты
Оригинальный пост
Обновлен
Категории
О авторе
О авторе
О ООБС Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Вегетарианские фаршированные перцы | Celebrateyourplate
Без глютена | Основные блюда | Без добавления сахара | С высоким содержанием клетчатки | Вегетарианская | Подходит для WIC | Без орехов
Легкие, полезные и простые в приготовлении — эти перцы, подходящие для ужина в будние дни, могут быть основным блюдом или гарниром.
6
Порции
1 час 10 минут
Общее время
1,33 $
Стоимость порции *
Температура: | 350 градусов |
Размер порции: | 1 половинка перца |
Время приготовления: | 25 минут |
Время приготовления: | 45 минут |
Общее время: | 1 час 10 минут |
Комплектация: | Разделочная доска Большая чаша для смешивания Консервный нож Форма для выпечки 9×9 дюймов |
Посуда: | Нож Мерные чашки и ложки Ложка для смешивания |
* Стоимость и доступность ингредиентов для рецепта могут различаться в разных регионах штата Огайо. Информация о стоимости порции должна использоваться в качестве общего руководства при рассмотрении стоимости рецепта.
Поделитесь рецептом
Ингредиенты
2 яйца
1 стакан нежирного сухого молока
1 1/2 стакана коричневого риса, приготовленного
1 стакан сыра с пониженным содержанием жира, тертого
90 05 2 унции кукурузы 1 1 1 1 1 луковица, нарезанная1/2 чайной ложки черного перца
2 измельченных зубчика чеснока ИЛИ 2 чайные ложки чесночного порошка
3 средних зеленых перца, разрезанных пополам, удалить семена и плодоножку
1 банка на 15 унций без добавления соли нарезанные помидоры, высушенные
Инструкции
- Прежде чем начать, вымойте руки, поверхности, посуду и продукты.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске смешайте яйца, обезжиренное сухое молоко, рис, сыр, кукурузу, лук, черный перец и чесночный порошок.
- Поместите половинки зеленого перца в форму для запекания размером 9×9 дюймов.
- Выложите смесь ложкой на половинки перца, пока она не станет очень полной.