Фаршированные перцы с овощами: Фаршированный перец с овощами и рисом – пошаговый рецепт с фото

Фаршированный перец с говядиной и овощами – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом

филе крокодила  —

150 г

масло растительное

картофель

черный перец

розмарин

листья бамбука

облепиха  —

100 г

ягоды можжевельника

авокадо  —

1 шт.

сахар  —

30 г

кумкват  —

1 шт.

крем бальзамический

перец чили

Уэльский гуляш в горшочке

бекон копченый  —

225 г

баранина  —

225 г

картофель  —

5 шт.

лук-порей  —

240 г

репа  —

225 г

масло сливочное  —

25 г

вода  —

1200 мл

зелень  —

70 г

черный перец

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой

свинина (свиная шея или корейка)  —

800 г

черный перец

лавровый лист

майоран

розмарин

петрушка

миндаль  —

50 г

сахар  —

18 г

сыр пармезан  —

70 г

масло оливковое  —

100 мл

базилик красный

помидор  —

2 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

перец чили  —

1 шт.

сок лайма

чеснок

масло растительное

ананас свежий

лук репчатый красный

салатный микс  —

150 г

мёд  —

7 г

Печень по-царски

печёнка  —

1000 г

лук репчатый  —

7 шт.

морковь  —

4 шт.

яйцо  —

5 шт.

крупа манная  —

33 г

масло растительное  —

60 мл

сметана  —

240 г

майонез  —

240 г

Свиные рулеты с колбасой и перцем

свинина  —

800 г

колбаса  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

бульон куриный  —

480 мл

сливки  —

120 мл

масло топленое

шнитт-лук

петрушка

черный перец

Сладкая свинина с гречневой лапшой

свинина  —

200 г

апельсин  —

1 шт.

мёд  —

1 ст. л.

лук-шалот  —

3 шт.

масло растительное

лапша гречневая  —

60 г

смесь 5 перцев

финики  —

2 шт.

шнитт-лук

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной

мука  —

390 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

1070 мл

масло растительное  —

135 мл

лук репчатый  —

3 шт.

окорок куриный

лопатка баранья  —

200 г

окорок говяжий  —

250 г

свинина (свиная шея или корейка)  —

350 г

щука  —

100 г

морковь  —

1 шт.

черный перец

лавровый лист

душистый перец горошек

перец розовый горошек

перец болгарский  —

1 шт.

сметана  —

150 г

молоко  —

500 мл

лук зеленый

Куриные рулеты с беконом

филе куриное  —

700 г

бекон копченый  —

200 г

шампиньоны  —

300 г

шпинат  —

500 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр брынза  —

150 г

масло оливковое  —

70 мл

зелень  —

100 г

Стейк блейд в луизианском соусе

говядина (лопатка без кости)  —

300 г

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

бекон  —

50 г

перец болгарский  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

вода  —

1 ст.

халапеньо маринованный  —

1 ст. л.

сахар тростниковый

тимьян

хлопья чили

копчёная паприка

черный перец

лук сухой

петрушка

перец чили

Перец фаршированный грибами и овощами: рецепт с фото

Вегетарианский или постный вариант вкусного фаршированного перца – с грибами и овощами без риса. В зависимости от того, возьмете вы лесные грибы или шампиньоны, вкус блюда будет разным. С лесными – более грибным, насыщенным, с шампиньонами вкус будет помягче.

Овощная составляющая может быть какой угодно – от картофеля, кабачков или тушеной капусты до привычной поджарки из моркови, лука и помидоров.

Для полного соответствия постному варианту будем тушить фаршированные перцы в томатном соусе без сметаны и с ним же подавать. Если томатов мало, просто залейте перцы подсоленной водой и добавьте немного овощной поджарки – тоже будет вкусно.

Ингредиенты

  • болгарский перец разных цветов – 8 шт.
  • свежие шампиньоны – 500 г
  • лук крупный – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • помидоры – 8-10 шт.
  • зелень – большой пучок
  • молотый черный перец – 1 ч. л. (по вкусу)
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 4 ст. л.

По этому рецепту можно приготовить фаршированные перцы с запасом и заморозить – и грибы, и овощи прекрасно переносят заморозку. Потом останется только уложить замороженные перцы в кастрюлю, залить соусом и через час подать к столу.

Приготовление

  1. Острым ножом подрезаем мякоть вокруг плодоножки, вынимаем ее, семена вытряхиваем. Промываем перцы под проточной водой.
  2. В кастрюле кипятим воду, опускаем перцы и бланшируем минуты три. Достаем шумовкой, даем остыть. После такой подготовки перец станет помягче, фаршировать его будет удобнее.
  3. Две крупные луковицы режем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем две ложки масла, высыпаем лук. На среднем огне слегка подрумяниваем.
  4. Морковь натираем через крупную терку, добавляем к луку. Перемешиваем, огонь уменьшаем до тихого и тушим овощи две-три минуты.
  5. Примерно половину помидоров режем кусочками, не очень мелко. Мякоть перца, оставшуюся возле плодоножки, режем некрупным кубиком. Добавляем к луку с морковью, тушим минут пять, пока помидоры не дадут сок.
  6. В другой сковороде разогреваем оставшееся масло. Выкладываем нарезанные кусочками грибы, огонь делаем сильным. Выпариваем сок.
  7. Как только жидкость испарится, уменьшаем нагрев до среднего и обжариваем шампиньоны почти до готовности. В конце жарки приправляем молотым перцем или приправой для грибов.
  8. Обжаренные грибы и мелко нарезанную зелень перекладываем к овощам. Перемешиваем, тушим еще несколько минут, чтобы все продукты подружились.
  9. Приправляем начинку специями, солим по вкусу. Даем потомиться пару минут и снимаем с огня. Остужаем.
  10. Наполняем грибным фаршем подготовленные перцы. Начинку укладываем плотно, но не трамбуем, чтобы перцы при тушении не лопнули. Ставим вертикально в казанок или высокую кастрюлю. Оставшиеся помидоры измельчаем блендером в пюре. Разводим водой, солим по вкусу и заливаем перцы почти до верха.
  11. На небольшом огне доводим соус до кипения, прикрываем крышкой. Уменьшаем нагрев до тихого и готовим перцы 20 минут. Все продукты уже прошли термообработку, этого времени будет достаточно, чтобы перцы полностью приготовились.
  12. Выключаем огонь, оставляем фаршированные перцы под крышкой минут на десять. Раскладываем по тарелкам, поливаем соусом, в котором они тушились, и подаем к столу.

Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из грибов
  • Блюда из овощей

Юго-западный вегетарианский фаршированный перец |

Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы наполнены рисом, овощами, черной фасолью, специями и сыром. Они такие ароматные и, к тому же, еще и полезные!

В большинстве случаев легкий ужин, богатый овощами, — это то, что мне нужно, и я обещаю вам, что этот рецепт полезного фаршированного перца вас не разочарует! И не пропустите другие мои вегетарианские рецепты, в том числе мой любимый салат из киноа и тако из чечевицы!

Почему я люблю этот рецепт:
  • Полезно, сытно и вкусно: Традиционные рецепты фаршированных перцев часто содержат говяжий фарш и сыр, но эти полезные фаршированные перцы не менее ароматны и приготовлены из сытные ингредиенты, которые оставят вас сытыми, с гораздо меньшим количеством калорий.
  • Адаптируемость: Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть! Используйте любой тип риса/зерна, который вам нравится, и добавьте овощи, которые есть в вашем холодильнике, вместо того, чтобы идти в магазин за тем, что я призываю.
  • Быстро: Вы заметите, что сначала я запекаю только болгарские перцы, а затем делаю начинку, пока они запекаются. Это экономит время, поэтому они не требуют много времени для приготовления после того, как они фаршированы.

Вся моя семья очень любит этот рецепт. Я режу перец для своих детей и даю им чипсы из тортильи или тортилью из цельнозерновой муки, чтобы они ели вместе с ними, и все были счастливы.

Как приготовить фаршированные перцы:

1. Подготовить сладкий перец.   Отрежьте ¼ дюйма от верхушки болгарского перца и удалите плодоножку, ребра и семена.

2. Запечь перец. Наполните большую форму для выпечки водой на 1/2 дюйма. Положите перец срезом вниз в воду и запекайте 20 минут.

3. Сделать заливку.   Обжарьте лук и чеснок в масле. Добавьте кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешивайте, пока кукуруза и фасоль не прогреются, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра и кинзу. Перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если необходимо.

4. Перец начинить. Достаньте перец из духовки и слейте воду из формы. Равномерно распределите смесь между перцами, затем посыпьте оставшимся сыром.

5. Выпечка. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

Какие перцы использовать:

Для этого рецепта можно использовать любой сладкий перец (или даже сладкий перец), но я предпочитаю более сладкий перец (красный, оранжевый и желтый). Все они немного отличаются на вкус, но все они имеют одинаковую мягкую остроту. (Знаете ли вы, что зеленый болгарский перец на самом деле является незрелым красным болгарским перцем?)

СОВЕТ : Обязательно выбирайте большие круглые болгарские перцы, чтобы было достаточно места для их начинки, и я предпочитаю выбирать перцы с четырьмя выпуклостями на дне, чтобы они ровно лежали в форме для запекания.

Ищете, что подавать к фаршированному перцу? Попробуйте один из этих:
  • Теплые кукурузные или мучные лепешки
  • Зеленый салат
  • Чипсы тортилья

ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Заготовить заранее: Эти фаршированные перцы можно приготовить за 1-2 дня. Проделайте рецепт до шага 6, наполните перцы начинкой, посыпьте сыром и храните, накрыв, в холодильнике.

Для заморозки: Приготовьте фаршированные перцы, выполнив шаг 6, наполните перцы начинкой и посыпьте сыром. Как только они полностью остынут, поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано в шаге 7.

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 из 21 голосов

Юго-западный вегетарианский фаршированный перец

Эти вкусные вегетарианские фаршированные перцы наполнены рисом, овощами, черной фасолью, специями и сыром. Они такие ароматные и, к тому же, еще и полезные!

Подготовка 10 минут

Приготовление 50 минут

Всего 1 час

Сохранить рецепт

  • ▢ 6 сладких перцев (красных, желтых или оранжевых)
  • ▢ 1 1/2 чашки вареного риса (белого, коричневого, риса из цветной капусты или лебеды)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 901 1 маленькая луковица , нарезанная кубиками
  • ▢ 3 зубчика чеснока , измельченных
  • ▢ 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили , нежных
  • ▢ 1 банка на 14 унций , слить жидкость и промыть фасоль
  • 5 1 замороженная кукуруза 909115 ▢ 1 2 нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 1 ч. л. порошка чили
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Наполните большую форму для запекания водой на 1/2 дюйма.

  • Положите перец срезом вниз в воду и запекайте 20 минут.

  • Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте кукурузу, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешивайте, пока кукуруза и фасоль не прогреются, около 5 минут.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте рис, 1 стакан сыра и кинзу. Перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительные приправы, если необходимо.

  • Достаньте перец из духовки и слейте воду из формы. Равномерно распределите смесь между перцами, затем посыпьте оставшимся сыром. Верните в духовку еще на 10-15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится.

  • Храните остатки перца в холодильнике под крышкой в ​​течение 4-5 дней.

Перец: Выбирайте большие круглые болгарские перцы, чтобы было достаточно места для их начинки, и выбирайте перцы с четырьмя выпуклостями на дне, чтобы они ровно лежали в форме для запекания.

На заготовку: Эти фаршированные перцы можно приготовить за 1-2 дня. Сделайте рецепт до шага 6, наполните перцы начинкой, посыпьте их сыром, но подождите, чтобы снова запечь их, пока вы не будете готовы их подавать.

Для хранения: Храните перцы в холодильнике под крышкой в ​​течение 4-5 дней.

Для заморозки: Приготовьте фаршированные перцы, выполнив шаг 6, наполните перцы начинкой и посыпьте сыром. Как только они полностью остынут, поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры или в морозильную камеру на молнии на 2-3 месяца. Дайте им оттаять в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано в шаге 7.

Калории: 313KCalcarboHydrates: 43GProtein: 15GFAT: 10GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 22MGSODIUM: 857MGPOTASSIUM: 798MGFIER: 10GSUGAR: 8GVITAMIN A: 4140IUVITAMIN C: 165MGAL: 212MGIRIRIROM: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIROR: 212MGIRIRIRIROM: 412.

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Рецепт адаптирован из America’s Test Kitchen

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Связанные посты

Оригинальный пост

Обновлен

Категории

О авторе

О авторе

О ООБС Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Вегетарианские фаршированные перцы | Celebrateyourplate

Без глютена | Основные блюда | Без добавления сахара | С высоким содержанием клетчатки | Вегетарианская | Подходит для WIC | Без орехов

Легкие, полезные и простые в приготовлении — эти перцы, подходящие для ужина в будние дни, могут быть основным блюдом или гарниром.

6

Порции

1 час 10 минут

Общее время

1,33 $

Стоимость порции *

Температура: 350 градусов
Размер порции: 1 половинка перца
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Комплектация:

Разделочная доска

Большая чаша для смешивания

Консервный нож

Форма для выпечки 9×9 дюймов

Посуда:

Нож

Мерные чашки и ложки

Ложка для смешивания

* Стоимость и доступность ингредиентов для рецепта могут различаться в разных регионах штата Огайо. Информация о стоимости порции должна использоваться в качестве общего руководства при рассмотрении стоимости рецепта.

Поделитесь рецептом

Ингредиенты

2 яйца

1 стакан нежирного сухого молока

1 1/2 стакана коричневого риса, приготовленного

1 стакан сыра с пониженным содержанием жира, тертого

90 05 2 унции кукурузы 1 1 1 1 1 луковица, нарезанная

1/2 чайной ложки черного перца

2 измельченных зубчика чеснока ИЛИ 2 чайные ложки чесночного порошка

3 средних зеленых перца, разрезанных пополам, удалить семена и плодоножку

1 банка на 15 унций без добавления соли нарезанные помидоры, высушенные

Инструкции

  1. Прежде чем начать, вымойте руки, поверхности, посуду и продукты.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. В большой миске смешайте яйца, обезжиренное сухое молоко, рис, сыр, кукурузу, лук, черный перец и чесночный порошок.
  4. Поместите половинки зеленого перца в форму для запекания размером 9×9 дюймов.
  5. Выложите смесь ложкой на половинки перца, пока она не станет очень полной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *