Фаршированные перцы с: Фаршированные перцы с фасолью и рисом

Фаршированный перец – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Ризотто с телятиной и овощами

рис арборио  —

300 г

телятина  —

1600 г

морковь  —

2 шт.

лук-порей

чеснок  —

2 зубчика

вино белое  —

200 мл

сок лимонный

бульон куриный  —

1000 мл

масло оливковое  —

60 мл

лимон  —

1 шт.

базилик

гвоздика

шафран

перец кайенский

Фасоль с беконом и чесноком

фасоль  —

380 г

бекон  —

100 г

чеснок  —

4 зубчика

лук репчатый  —

2 шт.

соус томатный  —

120 г

зелень

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами

шпинат  —

40 г

яйцо  —

1 шт.

молоко  —

30 мл

филе куриное  —

1 шт.

масло сливочное  —

40 г

морковь  —

0.5 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

перец болгарский  —

0.25 шт.

свекла  —

1 шт.

помидор  —

0.5 шт.

бульон  —

200 мл

петрушка

паста рожки  —

100 г

Нутовые котлетки

нут  —

150 г

морковь  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

мука  —

4 ст. л.

масло растительное

сметана

Овсяная каша с клубникой

Котлетки из минтая с хумусом и соусом из кинзы

филе минтая  —

400 г

мука  —

1 ст. л.

имбирь

соус соевый  —

30 мл

соус чили сладкий  —

4 ст. л.

нут варёный  —

200 г

чеснок  —

1 зубчик

тхина  —

1. 5 ст. л.

растительное масло  —

75 мл

сок лимонный

огурец

помидор

порошок сладкой паприки

Перемячи с фаршем на сковороде

молоко  —

1 ст.

дрожжи сухие быстродействующие  —

7 г

сахар  —

1 ч. л.

яйцо  —

1 шт.

мука пшеничная  —

560 г

фарш  —

300 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец красный молотый

масло растительное  —

80 мл

Боботай

молоко  —

250 мл

хлеб белый

говядина (вырезка)  —

1000 г

лук репчатый  —

1 шт.

изюм  —

125 г

миндаль  —

100 г

джем  —

200 г

сок лимонный  —

15 мл

масло подсолнечное  —

10 мл

яйцо  —

3 шт.

лавровый лист

карри  —

6 г

куркума  —

3 г

Острая пестрая фасоль

фасоль красная  —

200 г

фасоль белая  —

200 г

фасоль черная  —

200 г

крахмал  —

4 г

лук репчатый  —

2 шт.

перец чили  —

2 шт.

масло растительное  —

90 мл

петрушка

острый красный перец

Запеченный фаршированный перец с говядиной – Brandfood- Крафтові делікатеси з унікального м’яса BRANDFOOD.

NET

Пошук товарів

Авторизація

Опис

Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах. Не исключение и Украина. Попробуйте приготовить это хорошо известное блюдо по-новому, с начинкой из мраморной говядины.

Для этого понадобится говяжий фарш. Вы можете приготовить его самостоятельно из хорошего отруба мраморной говядины, а можете купить уже готовый фарш в интернет-магазине Brandfood или стейкхаус лавке на Столичном рынке. Этот фарш изготовлен из мяса сухой или влажной выдержки. Для нашего блюда лучше всего подойдет фарш именно сухой выдержки.

Вам необходимо лишь собрать начинку в «формы» из перцев и поставить всю конструкцию в духовку. Блюдо будет готовится самостоятельно. Особенно тщательно подберите букет трав, который добавите в начинку. Мы не будет использовать яркие соусы, поэтому травы будут задавать тон всему блюду. О том, как еще можно готовить фаршированный перец, читайте здесь. Для удобства приготовления фаршированных перцев советуем купить подставку для перцев. Ее можно использовать не только для приготовления блюда в духовке, но и для запекания перцев на гриле.

Інгредієнти

Порції

  • 2 ст. отварного белого риса
  • 6 разноцветных болгарских перцев
  • 500 г говяжьего фарша
  • 6 листьев базилика
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/2 ч. л. молотого майорана
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 щепотка паприки

Покрокова інструкція

  1. Крок 1

    Подготовьте болгарский перец. Срежьте его плодоножку и удалите семена.

  2. Крок 2

    Поместите перцы в кастрюлю, влейте немного воды и поставьте на огонь под закрытой крышкой. Притомите перцы в течение нескольких минут. Они должны стать мягкими.

  3. Крок 3

    В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для начинки: фарш, зелень и приправы, а также отварной рис. Посолите и поперчите.

  4. Крок 4

    Начините перцы полученной смесью, поместите их в жаропрочную форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку.

  5. Крок 5

    Полейте фаршированные перцы и пространство между ними оливковым маслом. Сверху посыпьте перцы паприкой.

  6. Крок 6

    Запекайте блюдо 30-35 минут до полной готовности.

Примітка

Перец, фаршированный фасолью, индейкой и овощами

Автор:

Кевин Карри

Нужен 20-минутный обед для вас или вашей семьи? Фарширование болгарского перца — это быстрый и экономичный способ наполнить каждый кусочек качественным белком и сложными углеводами.

Я люблю перец, фаршированный чем угодно, но этот вариант с фасолью, индейкой и овощами на данный момент мне больше всего нравится, и я делаю его очень часто.

Для этого рецепта фаршированных перцев вам понадобятся 2 красивых разноцветных сладких перца, нежирный фарш из индейки, черная фасоль с низким содержанием натрия, томатный соус без соли, помидоры рома, цуккини, обезжиренная моцарелла, лайм, кинза и приправы.

Прежде чем приступить к приготовлению, разогрейте духовку до 400 F. Разрежьте перцы вдоль пополам и очистите их от семян. Поместите их на противень и запекайте не менее 8 минут.

Тем временем приготовьте нежирный фарш из индейки с чесночной пастой в сковороде с антипригарным покрытием. Когда мясо почти полностью приготовится, добавьте в сковороду остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте итальянские приправы, морскую соль и перец и готовьте еще 5 минут.

Когда начинка будет готова, равномерно начинить болгарские перцы, сверху каждого положить моцареллу. Накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте их в духовке еще 10 минут.

Когда перец будет готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте. Выжмите лайм и украсьте фаршированный перец кинзой. Наслаждаться!

Звучит вкусно? Вы должны попробовать их. Фаршированные перцы из индейки — это всегда отличная идея для обеда, когда у вас нет времени, но есть много голодных членов семьи.

Мало того, что это быстро и легко сделать, продукты также доступны почти в каждом магазине, и у вас уже могут быть все ингредиенты дома. Вы, конечно, можете адаптировать его к своему вкусу или ингредиентам, которые есть у вас дома, но обязательно попробуйте этот вариант один раз. Вы влюбитесь во вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 фаршированных половинок болгарского перца:

  • 8 унций постного фарша из индейки
  • 2 разноцветных сладких перца
  • 1 банка (15 унций) черных бобов (с низким содержанием натрия)
  • 1/2 стакана томатного соуса (без соли)
  • 1 помидор рома (нарезанный)
  • 1 кабачок (нарезанный)
  • 1/2 ст.л. чесночной пасты
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • морская соль, перец по вкусу
  • 1 стакан моцареллы с пониженным содержанием жира
  • кинза, лайм
Шаги
Шаг 1

Установите духовку на 405F.

Шаг 2

Разрежьте сладкий перец пополам (горизонтально), чтобы получилось 4 половинки. Удалите семена и внутренности.

Шаг 3

Положите половинки на противень лицевой стороной вниз и запекайте 8–10 минут.

Шаг 4

Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте фарш из индейки и чесночную пасту и готовьте.

Шаг 5

Когда индейка почти приготовится, добавьте помидоры, томатный соус, фасоль и кабачки. Помешивать. Добавьте приправы и добавьте морскую соль и перец по вкусу. Готовьте без крышки около 5 минут.

Шаг 6

Равномерно распределите смесь между половинками болгарского перца и положите на каждую примерно 1/4 стакана сыра моцарелла.

Шаг 7

Положите фаршированные перцы на противень; используйте фольгу, чтобы поддержать их, если это необходимо.

Шаг 8

Выпекать 10 минут при 405F.

 Примерные макросы на 1 из 4 половинок:

ОБ АВТОРЕ

Привет, я Кевин

Меня зовут Кевин. Моя жизнь изменилась, когда я осознал, что здоровый образ жизни — это действительно путешествие длиною в жизнь, в основном благодаря хорошо сбалансированному питанию и адекватным упражнениям.

Экспериментируя на кухне и открыто делясь своей едой, я узнал, что здоровое питание вряд ли может быть скучным, и что, внеся некоторые коррективы, я могу разработать диету, которая поможет мне достичь моих личных целей в фитнесе. Наши тела строятся на кухне и лепятся в тренажерном зале.

Итальянские фаршированные перцы — глоток и праздник

Опубликовано Тара · Обновлено · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 12 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Фаршированные перцы — очень простое блюдо, которое любят все! Красный и зеленый сладкий перец приправляют и фаршируют смесью риса, пекорино романо, говяжьего фарша, соуса маринара и трав, покрывают сыром моцарелла и запекают в соусе, пока сыр не станет золотистым. Эти перцы делают идеальную легкую еду на будний день, а также являются отличным остатком!

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21.12.2018. Обновлено с полными снимками процесса и расширенной информацией.

Итальянские фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей семьи, потому что они просты в приготовлении, а благодаря сочетанию риса, говяжьего фарша и перца получается отличное блюдо «все в одном».

Эти фаршированные сладкие перцы идеально подходят для насыщенных будних вечеров, и мы думаем, что они станут вашим постоянным помощником!

 

Как это сделать

Каждое число соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. Разогрейте духовку до 375f, установите решетку на средний уровень и доведите до кипения кастрюлю с водой. Разрежьте 6 больших сладких перцев пополам и удалите семена. Измельчите 8 зубчиков чеснока и ¼ чашки итальянской петрушки. Нарежьте ¼ чашки базилика и натрите 1 чашку пекорино романо и 1 чашку сыра моцарелла.

  1. Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Выньте и высушите перцы и отложите их в сторону, чтобы они остыли.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 2 минут или до золотистого цвета.

  1. Убавьте огонь до среднего и добавьте 1 ½ фунта измельченной муки. Обжаривайте в течение 10 минут или до готовности, затем снимите сковороду с огня и приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.
  2. Добавьте пекорино романо, 2 чашки вареного белого риса, 1 чашку говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 2 чайные ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки измельченного красного перца, 1 чашку соуса маринара, петрушку и базилик. Хорошо перемешайте и попробуйте начинку, добавив соль и перец по вкусу. Примечание: Вы хотите, чтобы эта начинка была действительно ароматной. Не стесняйтесь с солью. Если он кажется пресным, добавьте больше соли и/или пекорино.

  1. Разложите перцы на противне и щедро посыпьте внутреннюю часть каждого перца солью. Перец безвкусный сам по себе, поэтому на этом этапе очень важно его посолить.
  2. Ложкой выложите начинку в полость для перца и поместите ее в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы в нее поместились перцы и соус маринара.

  1. Добавьте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен покрывать нижние 1-2 дюйма перца. Посыпать сверху сыром моцарелла и сбрызнуть сверху перца 2 столовыми ложками оливкового масла.
  2. Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой и запекайте 25 минут. Примечание: Слой пергамента предотвращает прилипание сыра, а плотно завернутая фольга помогает перцу быстрее пропариваться и готовиться.

  1. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Для более золотистого верха жарьте 1-2 минуты, но внимательно следите, чтобы не подгорело. Ложкой полейте перец соусом и подавайте с еще натертым сыром пекорино романо. Наслаждаться!

Советы по приготовлению идеальных итальянских фаршированных перцев

  • Перцы. В этом рецепте мы использовали красный и зеленый болгарский перец, но вы можете использовать перец любого цвета. Вы можете использовать и другие перцы, но в зависимости от размера и формы у вас может быть больше начинки, чем вам нужно. Если вы ищете рецепт с жареным перцем или перцем кубанель, обратите внимание на эти кубанеллы, фаршированные колбасой.
  • Мясо. Для этого рецепта мы использовали молотый патрон 80/20. Если вы хотите использовать более постное нарезанное мясо, объемную колбасу или фарш из курицы или индейки, вы определенно можете это сделать.
  • Приправа. Перец может быть довольно пресным сам по себе, поэтому очень важно приправить внутреннюю часть полости солью. Обязательно попробуйте начинку перед тем, как начинить перцы, и внесите необходимые коррективы.
  • Маринара.  Для этого рецепта мы использовали наш простой соус маринара. Это отличный способ использовать оставшуюся маринару! В качестве альтернативы вы можете использовать измельченные помидоры, приправленные небольшим количеством соли и измельченным чесноком.
  • Выпечка. Мы рекомендуем сначала накрыть перцы пергаментной бумагой, чтобы сыр не прилипал к фольге, а затем плотно закрыть фольгой. Это помогает сохранить перцы влажными и позволяет им пропариться в духовке. Фаршированные болгарские перцы гораздо вкуснее, когда они очень мягкие. Начальное кипячение значительно помогает ускорить размягчение перца, в противном случае приготовление перца может занять до 90 минут. Но используйте время приготовления как общее число, и если перцам нужно немного больше времени, дайте им продолжить запекание, пока они не станут очень мягкими.

Другие рецепты фаршированных овощей

Овощи прекрасно подходят для фарширования, и мы делаем это часто! Вот некоторые из наших любимых рецептов фаршированных овощей.

  • Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой — лодочки из кабачков, фаршированные колбасой, панировочными сухарями и луком.
  • Грибы, фаршированные колбасой — шляпки грибов, фаршированные колбасой и панировочными сухарями в соусе пиццайола.
  • Желудевая тыква, фаршированная колбасой и яблоком — нежные половинки желудевой тыквы с начинкой из яблок и колбасы.

Если вам понравился рецепт итальянского фаршированного перца или любой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

  • ▢ 6 больших сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла, разделенного на части
  • ▢ 1 ½ фунта молотой части
  • ▢ 2 стакана вареного белого риса
  • ▢ 8 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 стакан тертого пекорино романо
  • ▢ ¼ стакана измельченной петрушки
  • ▢ ¼ стакана нарезанного базилика
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • ▢ 2 чайных ложек сушеного орегано
  • ▢ 4 чашки соуса маринара, разделенные, см. примечания ниже
  • ▢ ¾ чашки воды
  • ▢ 1 чашка тертой моцареллы
  • ▢ 2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
  • 9 0059
    • Разогрейте духовку до 375f и установите решетку на средний уровень. Доведите кастрюлю с водой до кипения.

    • Разрежьте перец пополам и удалите семена. Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Достаньте и обсушите перец. Разложите перцы на противне, чтобы они остыли.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета (около 2 минут).

    • Включите средний огонь и добавьте говядину. Обжарьте в течение 10 минут или до полной готовности, затем снимите сковороду с огня и хорошо приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.

    • Добавьте пекорино романо, вареный рис, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано, измельченные хлопья красного перца и 1 чашку соуса маринара. Тщательно перемешать и попробовать начинку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Вы хотите, чтобы эта начинка была вкусной!

    • Щедро посолите внутреннюю часть каждого перца. Нафаршируйте перцы и положите их в форму для запекания. Влейте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен подняться примерно на 1-2 дюйма по бокам перца.

    • Посыпьте каждый перец моцареллой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой (это предотвращает прилипание) и запекайте 25 минут.

    • Снимите покрытие и выпекайте еще 15 минут или до золотистого цвета. Для более золотистого верха жарьте в течение 1-2 минут, но смотрите внимательно! Полить соусом перец ложкой и подавать с большим количеством тертого сыра. Наслаждаться!

    • Используйте этот 15-минутный соус маринара или свой собственный.
    • Пропаривание перца значительно сократит время приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *