Фаршированный перец – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Ризотто с телятиной и овощами
рис арборио —
300 г
телятина —
1600 г
морковь —
2 шт.
лук-порей
чеснок —
2 зубчика
вино белое —
200 мл
сок лимонный
бульон куриный —
1000 мл
масло оливковое —
60 мл
лимон —
1 шт.
базилик
гвоздика
шафран
перец кайенский
Фасоль с беконом и чесноком
фасоль —
380 г
бекон —
100 г
чеснок —
4 зубчика
лук репчатый —
2 шт.
соус томатный —
120 г
зелень
Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами
шпинат —
40 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
филе куриное —
1 шт.
масло сливочное —
40 г
морковь —
0.5 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
0.25 шт.
свекла —
1 шт.
помидор —
0.5 шт.
бульон —
200 мл
петрушка
паста рожки —
100 г
Нутовые котлетки
нут —
150 г
морковь —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
мука —
4 ст. л.
масло растительное
сметана
Овсяная каша с клубникой
Котлетки из минтая с хумусом и соусом из кинзы
филе минтая —
400 г
мука —
1 ст. л.
имбирь
соус соевый —
30 мл
соус чили сладкий —
4 ст. л.
нут варёный —
200 г
чеснок —
1 зубчик
тхина —
1. 5 ст. л.
растительное масло —
75 мл
сок лимонный
огурец
помидор
порошок сладкой паприки
Перемячи с фаршем на сковороде
молоко —
1 ст.
дрожжи сухие быстродействующие —
7 г
сахар —
1 ч. л.
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
560 г
фарш —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
перец красный молотый
масло растительное —
80 мл
Боботай
молоко —
250 мл
хлеб белый
говядина (вырезка) —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
изюм —
125 г
миндаль —
100 г
джем —
200 г
сок лимонный —
15 мл
масло подсолнечное —
10 мл
яйцо —
3 шт.
лавровый лист
карри —
6 г
куркума —
3 г
Острая пестрая фасоль
фасоль красная —
200 г
фасоль белая —
200 г
фасоль черная —
200 г
крахмал —
4 г
лук репчатый —
2 шт.
перец чили —
2 шт.
масло растительное —
90 мл
петрушка
острый красный перец
Запеченный фаршированный перец с говядиной – Brandfood- Крафтові делікатеси з унікального м’яса BRANDFOOD.
NETПошук товарів
Авторизація
Опис
Фаршированный перец — это сытное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Это отличный вариант для обеденной трапезы большой семьи. И сейчас, в разгар лета, самое время готовить его. Запеченный фаршированный перец с говядиной традиционно готовят в Молдове, Румынии, Болгарии, Грузии и других странах. Не исключение и Украина. Попробуйте приготовить это хорошо известное блюдо по-новому, с начинкой из мраморной говядины.
Вам необходимо лишь собрать начинку в «формы» из перцев и поставить всю конструкцию в духовку. Блюдо будет готовится самостоятельно. Особенно тщательно подберите букет трав, который добавите в начинку. Мы не будет использовать яркие соусы, поэтому травы будут задавать тон всему блюду. О том, как еще можно готовить фаршированный перец, читайте здесь. Для удобства приготовления фаршированных перцев советуем купить подставку для перцев. Ее можно использовать не только для приготовления блюда в духовке, но и для запекания перцев на гриле.
Інгредієнти
Порції
- 2 ст. отварного белого риса
- 6 разноцветных болгарских перцев
- 500 г говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. тимьяна
- 1/2 ч. л. молотого майорана
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 щепотка паприки
Покрокова інструкція
-
Крок 1
Подготовьте болгарский перец. Срежьте его плодоножку и удалите семена.
-
Крок 2
Поместите перцы в кастрюлю, влейте немного воды и поставьте на огонь под закрытой крышкой. Притомите перцы в течение нескольких минут. Они должны стать мягкими.
-
Крок 3
В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для начинки: фарш, зелень и приправы, а также отварной рис. Посолите и поперчите.
-
Крок 4
Начините перцы полученной смесью, поместите их в жаропрочную форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку.
-
Крок 5
Полейте фаршированные перцы и пространство между ними оливковым маслом. Сверху посыпьте перцы паприкой.
-
Крок 6
Запекайте блюдо 30-35 минут до полной готовности.
Примітка
Перец, фаршированный фасолью, индейкой и овощами
Автор:
Кевин Карри
Нужен 20-минутный обед для вас или вашей семьи? Фарширование болгарского перца — это быстрый и экономичный способ наполнить каждый кусочек качественным белком и сложными углеводами.
Я люблю перец, фаршированный чем угодно, но этот вариант с фасолью, индейкой и овощами на данный момент мне больше всего нравится, и я делаю его очень часто.
Для этого рецепта фаршированных перцев вам понадобятся 2 красивых разноцветных сладких перца, нежирный фарш из индейки, черная фасоль с низким содержанием натрия, томатный соус без соли, помидоры рома, цуккини, обезжиренная моцарелла, лайм, кинза и приправы.
Прежде чем приступить к приготовлению, разогрейте духовку до 400 F. Разрежьте перцы вдоль пополам и очистите их от семян. Поместите их на противень и запекайте не менее 8 минут.
Тем временем приготовьте нежирный фарш из индейки с чесночной пастой в сковороде с антипригарным покрытием. Когда мясо почти полностью приготовится, добавьте в сковороду остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте итальянские приправы, морскую соль и перец и готовьте еще 5 минут.
Когда начинка будет готова, равномерно начинить болгарские перцы, сверху каждого положить моцареллу. Накройте фаршированные перцы фольгой и запекайте их в духовке еще 10 минут.
Когда перец будет готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте. Выжмите лайм и украсьте фаршированный перец кинзой. Наслаждаться!
Звучит вкусно? Вы должны попробовать их. Фаршированные перцы из индейки — это всегда отличная идея для обеда, когда у вас нет времени, но есть много голодных членов семьи.
Мало того, что это быстро и легко сделать, продукты также доступны почти в каждом магазине, и у вас уже могут быть все ингредиенты дома. Вы, конечно, можете адаптировать его к своему вкусу или ингредиентам, которые есть у вас дома, но обязательно попробуйте этот вариант один раз. Вы влюбитесь во вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты для 4 фаршированных половинок болгарского перца:
- 8 унций постного фарша из индейки
- 2 разноцветных сладких перца
- 1 банка (15 унций) черных бобов (с низким содержанием натрия)
- 1/2 стакана томатного соуса (без соли)
- 1 помидор рома (нарезанный)
- 1 кабачок (нарезанный)
- 1/2 ст.л. чесночной пасты
- 1 ст.л. итальянской приправы
- морская соль, перец по вкусу
- 1 стакан моцареллы с пониженным содержанием жира
- кинза, лайм
Шаги
Шаг 1
Установите духовку на 405F.
Шаг 2
Разрежьте сладкий перец пополам (горизонтально), чтобы получилось 4 половинки. Удалите семена и внутренности.
Шаг 3
Положите половинки на противень лицевой стороной вниз и запекайте 8–10 минут.
Шаг 4
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте фарш из индейки и чесночную пасту и готовьте.
Шаг 5
Когда индейка почти приготовится, добавьте помидоры, томатный соус, фасоль и кабачки. Помешивать. Добавьте приправы и добавьте морскую соль и перец по вкусу. Готовьте без крышки около 5 минут.
Шаг 6
Равномерно распределите смесь между половинками болгарского перца и положите на каждую примерно 1/4 стакана сыра моцарелла.
Шаг 7
Положите фаршированные перцы на противень; используйте фольгу, чтобы поддержать их, если это необходимо.
Шаг 8
Выпекать 10 минут при 405F.
Примерные макросы на 1 из 4 половинок:
ОБ АВТОРЕ
Привет, я Кевин
Меня зовут Кевин. Моя жизнь изменилась, когда я осознал, что здоровый образ жизни — это действительно путешествие длиною в жизнь, в основном благодаря хорошо сбалансированному питанию и адекватным упражнениям.
Экспериментируя на кухне и открыто делясь своей едой, я узнал, что здоровое питание вряд ли может быть скучным, и что, внеся некоторые коррективы, я могу разработать диету, которая поможет мне достичь моих личных целей в фитнесе. Наши тела строятся на кухне и лепятся в тренажерном зале.
Итальянские фаршированные перцы — глоток и праздник
Опубликовано Тара · Обновлено · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 12 комментариев
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Фаршированные перцы — очень простое блюдо, которое любят все! Красный и зеленый сладкий перец приправляют и фаршируют смесью риса, пекорино романо, говяжьего фарша, соуса маринара и трав, покрывают сыром моцарелла и запекают в соусе, пока сыр не станет золотистым. Эти перцы делают идеальную легкую еду на будний день, а также являются отличным остатком!
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21.12.2018. Обновлено с полными снимками процесса и расширенной информацией.
Итальянские фаршированные перцы — одно из любимых блюд нашей семьи, потому что они просты в приготовлении, а благодаря сочетанию риса, говяжьего фарша и перца получается отличное блюдо «все в одном».
Эти фаршированные сладкие перцы идеально подходят для насыщенных будних вечеров, и мы думаем, что они станут вашим постоянным помощником!
Как это сделать
Каждое число соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.
- Разогрейте духовку до 375f, установите решетку на средний уровень и доведите до кипения кастрюлю с водой. Разрежьте 6 больших сладких перцев пополам и удалите семена. Измельчите 8 зубчиков чеснока и ¼ чашки итальянской петрушки. Нарежьте ¼ чашки базилика и натрите 1 чашку пекорино романо и 1 чашку сыра моцарелла.
- Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Выньте и высушите перцы и отложите их в сторону, чтобы они остыли.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение примерно 2 минут или до золотистого цвета.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте 1 ½ фунта измельченной муки. Обжаривайте в течение 10 минут или до готовности, затем снимите сковороду с огня и приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.
- Добавьте пекорино романо, 2 чашки вареного белого риса, 1 чашку говяжьего бульона с низким содержанием натрия, 2 чайные ложки сушеного орегано, ¼ чайной ложки измельченного красного перца, 1 чашку соуса маринара, петрушку и базилик. Хорошо перемешайте и попробуйте начинку, добавив соль и перец по вкусу. Примечание: Вы хотите, чтобы эта начинка была действительно ароматной. Не стесняйтесь с солью. Если он кажется пресным, добавьте больше соли и/или пекорино.
- Разложите перцы на противне и щедро посыпьте внутреннюю часть каждого перца солью. Перец безвкусный сам по себе, поэтому на этом этапе очень важно его посолить.
- Ложкой выложите начинку в полость для перца и поместите ее в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы в нее поместились перцы и соус маринара.
- Добавьте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен покрывать нижние 1-2 дюйма перца. Посыпать сверху сыром моцарелла и сбрызнуть сверху перца 2 столовыми ложками оливкового масла. №
- Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой и запекайте 25 минут. Примечание: Слой пергамента предотвращает прилипание сыра, а плотно завернутая фольга помогает перцу быстрее пропариваться и готовиться.
- Снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Для более золотистого верха жарьте 1-2 минуты, но внимательно следите, чтобы не подгорело. Ложкой полейте перец соусом и подавайте с еще натертым сыром пекорино романо. Наслаждаться!
Советы по приготовлению идеальных итальянских фаршированных перцев
- Перцы. В этом рецепте мы использовали красный и зеленый болгарский перец, но вы можете использовать перец любого цвета. Вы можете использовать и другие перцы, но в зависимости от размера и формы у вас может быть больше начинки, чем вам нужно. Если вы ищете рецепт с жареным перцем или перцем кубанель, обратите внимание на эти кубанеллы, фаршированные колбасой.
- Мясо. Для этого рецепта мы использовали молотый патрон 80/20. Если вы хотите использовать более постное нарезанное мясо, объемную колбасу или фарш из курицы или индейки, вы определенно можете это сделать.
- Приправа. Перец может быть довольно пресным сам по себе, поэтому очень важно приправить внутреннюю часть полости солью. Обязательно попробуйте начинку перед тем, как начинить перцы, и внесите необходимые коррективы.
- Маринара. Для этого рецепта мы использовали наш простой соус маринара. Это отличный способ использовать оставшуюся маринару! В качестве альтернативы вы можете использовать измельченные помидоры, приправленные небольшим количеством соли и измельченным чесноком.
- Выпечка. Мы рекомендуем сначала накрыть перцы пергаментной бумагой, чтобы сыр не прилипал к фольге, а затем плотно закрыть фольгой. Это помогает сохранить перцы влажными и позволяет им пропариться в духовке. Фаршированные болгарские перцы гораздо вкуснее, когда они очень мягкие. Начальное кипячение значительно помогает ускорить размягчение перца, в противном случае приготовление перца может занять до 90 минут. Но используйте время приготовления как общее число, и если перцам нужно немного больше времени, дайте им продолжить запекание, пока они не станут очень мягкими.
Другие рецепты фаршированных овощей
Овощи прекрасно подходят для фарширования, и мы делаем это часто! Вот некоторые из наших любимых рецептов фаршированных овощей.
- Лодочки из кабачков, фаршированные колбасой — лодочки из кабачков, фаршированные колбасой, панировочными сухарями и луком.
- Грибы, фаршированные колбасой — шляпки грибов, фаршированные колбасой и панировочными сухарями в соусе пиццайола.
- Желудевая тыква, фаршированная колбасой и яблоком — нежные половинки желудевой тыквы с начинкой из яблок и колбасы.
Если вам понравился рецепт итальянского фаршированного перца или любой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.
Мы стремимся удовлетворить несколько стилей обучения. Если вы предпочитаете учиться, наблюдая, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.
- ▢ 6 больших сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
- ▢ ¼ стакана оливкового масла, разделенного на части
- ▢ 1 ½ фунта молотой части
- ▢ 2 стакана вареного белого риса
- ▢ 8 измельченных зубчиков чеснока
- ▢ 1 стакан говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 стакан тертого пекорино романо
- ▢ ¼ стакана измельченной петрушки
- ▢ ¼ стакана нарезанного базилика
- ▢ ¼ чайной ложки молотого красного перца
- ▢ 2 чайных ложек сушеного орегано
- ▢ 4 чашки соуса маринара, разделенные, см. примечания ниже
- ▢ ¾ чашки воды
- ▢ 1 чашка тертой моцареллы
- ▢ 2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу 9 0059
Разогрейте духовку до 375f и установите решетку на средний уровень. Доведите кастрюлю с водой до кипения.
Разрежьте перец пополам и удалите семена. Отварить перец в течение 7-8 минут или пока он не станет мягким. Достаньте и обсушите перец. Разложите перцы на противне, чтобы они остыли.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета (около 2 минут).
Включите средний огонь и добавьте говядину. Обжарьте в течение 10 минут или до полной готовности, затем снимите сковороду с огня и хорошо приправьте 1 ½ чайной ложки кошерной соли.
Добавьте пекорино романо, вареный рис, говяжий бульон, петрушку, базилик, орегано, измельченные хлопья красного перца и 1 чашку соуса маринара. Тщательно перемешать и попробовать начинку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Вы хотите, чтобы эта начинка была вкусной!
Щедро посолите внутреннюю часть каждого перца. Нафаршируйте перцы и положите их в форму для запекания. Влейте в блюдо оставшиеся 3 стакана соуса маринара и ¾ стакана воды. Соус должен подняться примерно на 1-2 дюйма по бокам перца.
Посыпьте каждый перец моцареллой и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Накройте перцы пергаментной бумагой, затем плотно оберните фольгой (это предотвращает прилипание) и запекайте 25 минут.
Снимите покрытие и выпекайте еще 15 минут или до золотистого цвета. Для более золотистого верха жарьте в течение 1-2 минут, но смотрите внимательно! Полить соусом перец ложкой и подавать с большим количеством тертого сыра. Наслаждаться!
- Используйте этот 15-минутный соус маринара или свой собственный.
- Пропаривание перца значительно сократит время приготовления.