Благодаря современным чудесам техники, мы можем позволить себе готовить дома любую выпечку, ведь часть, а то и всю работу за нас делает машина. Именно по такому принципу готовится французский хлеб в хлебопечке, всё, что требуется от хозяйки – заложить в правильном порядке нужные ингредиенты, а дальше – дело техники.
Изысканная выпечка с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным, такой кулинарный шедевр долго в закромах точно не задержится.
Классический рецепт французского хлеба
На приготовление настоящего французского хлеба вам понадобится около 4 часов. Количество ингредиентов в рецепте небольшое, однако важно уделить особое внимание качеству некоторых из них. Речь идёт, безусловно, о муке и дрожжах. Муку для хлеба рекомендую использовать хлебопекарную, а дрожжи – только высокого качества, и желательно уже проверенных торговых марок.
Ингредиенты
Молоко (сухое) – 1,5 ст. л.;
Вода – 350 мл;
Сухие дрожжи – 5/4 ч. л.;
Мука – 500 г;
Сливочное масло – 20 г;
Соль – 1,5 ч. л.
Как приготовить домашний французский хлеб
Все названные в ингредиентном составе продукты выкладываем в том порядке, который описан в инструкции к модели вашей хлебопечки.
Как только продукты будут заложены в съёмную чашу – включаем режим «Французский хлеб» в хлебопечке.
Когда тесто в электромашине начнёт замешиваться – проследите, чтобы сформировавшийся колобок не прилипал к стенкам и дну формы. В зависимости от того, чего будет не хватать для достижения нужной консистенции – воды или муки, того и добавляйте в необходимом количестве в тесто.
Свежеиспечённый хлеб остужаем на решётке, затем нарезаем его на кусочки и подаём к столу вместе с горячими напитками или первыми блюдами.
Как приготовить французский хлеб с солодом
Ещё одной интересной вариацией приготовления настоящей французской выпечки считается рецепт с солодом в хлебопечке. По сути, рецептура такого продукта идентична вышеописанной, а вот состав продуктов немного отличается.
Ингредиенты
Мука (пшеничная) – 350 г;
Солод (ржаной ферментированный) – 2 ст. л.;
Ржаная мука – 50 г;
Вода – 310 мл;
Сахар или мёд – ½ ст. л.;
Растительное масло – 2 ст. л.;
Сухие дрожжи – 1,25 ч. л.;
Соль – 1 ч. л.;
Тмин – ½ ч. л.
Пошаговое приготовление хлеба
Смешиваем солод с мукой.
Закладываем сначала все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и воду (в последовательности, описанной в инструкции к электроприбору).
Выпекаем тесто в режиме «Французский хлеб» в хлебопечке. Можно использовать также режим «Основной».
Из данного состава продуктов получается около 700 г хлеба – пористого, душистого и с красивым тёмным оттенком.
Французский хлеб в хлебопечке: рецепт с чесноком
У настоящих французов есть множество секретов, как приготовить вкусную выпечку. Один из таких секретов – это добавление в тесто для хлеба чеснока. Помимо душистой чесночной добавки, мы в продукт положим немного прованских трав. Такие ингредиенты идеально подчеркнут основной вкус выпечки, сделав её по-настоящему изысканной и оригинальной.
Ингредиенты
Мука пшеничная (высший сорт) – 300 г;
Сухие дрожжи – 1 ч. л.;
Сыворотка (или вода) – 200 мл;
Сахар – 1 ч. л.;
Сливочное масло – 25 г;
Прованские травы – 1 ч. л.;
Чеснок – 3 зубка;
Соль – 1 ч. л.
Приготовление французского хлеба с чесноком
Измельчаем чеснок под прессом.
Растапливаем сливочное масло (10 г) на сковороде, после – притушиваем на нём измельчённый чеснок.
В соответствии с инструкцией к хлебопечке, в определённой последовательности добавляем продукты в чашу электроприбора.
Печём хлеб на режиме «Основной» или «Французский».
После выпекания хлеба в хлебопечке – продукт необходимо остудить на решётке. Наша выпечка, по окончанию приготовления, будет иметь вкусную хрустящую корочку светлых оттенков с тонким запахом смешанных трав и сливочного масла.
Помимо чеснока и набора специй, в состав французского хлеба также могут входить: лук, сыр, корица (если хлеб будет сладким). Помимо французского хлеба, особой популярностью у наших хозяек пользуются рецепты приготовления французских булочек и батона (известного многим, как французский багет).
Французская булка рецепт для хлебопечки имеет особый. Электроприбор для её приготовления чаще всего используют с целью замеса теста, а вот выпекать такие булки лучше в духовке.
Оригинальный французский хлеб в хлебопечке – отличная выпечка, которую одновременно можно использовать, как закуску и десерт к чаю. Вкусная, сытная, с ароматной хрустящей корочкой – это одно из лучших угощений, которое придумали французы. Убедитесь в этом самостоятельно, приготовив отличное блюдо без особых усилий. Решайтесь на приготовление и наслаждайтесь этим несложным для вас кулинарным процессом.
Приятного аппетита!
Французский хлеб в хлебопечке по пошаговому рецепту 🍞 с фото
Кухонная техника и утварь: форма для выпекания, хлебопечка, мерные емкости, сито для муки.
Ингредиенты
Продукт
Количество
Пшеничная белая мука
400 г
Соль поваренная
1,25 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л. или 15 г
Вода фильтрованная
280 мл
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Сухое молоко
1, 5 ст. л.
Пошаговое приготовление
Подготавливаем форму для выпекания. В каждой модели хлебопечки есть лопатка, которая крепится на дно формы, чтобы замешивать тесто. Перед добавлением ингредиентов обязательно устанавливаем на дно эту лопатку.
Предварительно просеиваем 400 граммов белой пшеничной муки. Лучше добавлять ее максимально очищенной, тогда хлеб получится легкий и воздушный, не будет иметь комочков.
Туда же добавляем 1,25 чайных ложки поваренной соли, 1,5 столовые ложки сухого молока, 15 грамм сливочного масла, 280 мл очищенной и подогретой воды. В комплекте многих моделей хлебопечек идут мерные емкости, предназначенные для подобных рецептов. Можно пользоваться ими или же привычными ложками.
Форму со всеми ингредиентами помещаем в хлебопечку и закрываем крышку.
В специальный отсек на устройстве добавляем одну чайную ложку сухих дрожжей.
Выбираем нужные данные на вашем устройстве в зависимости от его модели и производителя. Обычно эти данные содержатся в инструкции, которая прилагается к хлебопечке.
Время выпекания хлеба может отличаться на разных моделях. Но французский хлеб обычно запекается при низких температурах на протяжении 5-6 часов. По истечении этого времени хлебопечка отключится автоматически и будет сохранять теплую температуру изделия.
Варианты добавок и украшения
Классический рецепт французского хлеба можно разнообразить несколькими способами выпекания и добавок в состав.
Выберите на устройстве вариант запекания, позволяющий получить более темную и зажаристую корочку.
Перед выпеканием добавьте в форму отрубей на ваш вкус: пшеничных, овсяных, ржаных, гречневых. От этого выпечка не потеряет своей мягкости, но станет более ароматной и полезной.
В тесто можно добавить различные семена, к примеру: подсолнечное, семена льна, кунжута. Таким образом классический рецепт приобретет новые вкусовые оттенки.
Готовое изделие можно украсить следующим образом: за несколько минут до окончания времени выпекания смажьте верхушку хлеба взбитым куриным яйцом и присыпьте кунжутом или отрубями. Тогда французская булка получится не только ароматной и вкусной, но еще и красивой при подаче на стол.
Видеорецепт
В данном видео предоставляется пошаговая инструкция по приготовлению французского хлеба в хлебопечке модели Panasonic sd zb2502. Однако этот рецепт выпечки вы может использовать для любой другой модели устройства и получить ароматную и воздушную булку.
Уважаемые читатели, вы научились правильно использовать устройство для хлебопечения, и получать от него максимально вкусную выпечку. Теперь вы сможете легко варьировать способы подачи и украшения французской булки, чтобы каждый раз удивлять домочадцев и гостей. Делитесь в комментариях вашим мнением о данном рецепте.
Другие рецепты хлеба
👌 Французский хлеб в хлебопечке, рецепты с фото
Вчера я делилась с вами своей радостью — первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне, чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку.
Сделать такое посильно только с хлебопечкой, не заставляя себя просыпаться полтретьего утра, чтобы к семи угостить свою семью бутербродами со свежим французским хлебом.
Чтобы выполнить эту задачу, в хлебопечке предусмотрен таймер. В моей можно задержать время выпечки до 13 часов. Продукты я положила в аппарат полдевятого вечера, а готовый хлебушек мне нужен был полседьмого утра. На таймере я должна была выставить 10 часов.
Еще об одном моменте забыла рассказать! После выпекания хлебопечка в автономном режиме поддерживает изделие в горячем состоянии еще 1 час, после чего начинается его остывание. Этот факт можно учесть во время использования таймера и задержки выпекания хлеба.
Также нужно учесть, что для выпекания французского хлеба с задержкой на несколько часов, использовать свежее молоко нельзя — оно прокиснет. Поэтому в рецептуре предусмотрено использование сухого молока.
Для приготовления французского хлеба в хлебопечке весом 750 г необходимы следующие продукты:
Французский хлеб отличается от обычного белого хлеба увеличенным временем поднятия теста, благодаря чему увеличивается размер воздушных карманов в хлебе и текстура хлеба получается очень легкой.
Совет. Не рекомендую для первого раза (или выпекания в режиме таймер) использовать количество теста для выпекания большой буханки хлеба — она просто может не уместиться в ведро и произойдет самовольное вытекание теста на нагревательные части машины.
Закладку продуктов для моей модели хлебопечки нужно начинать с жидких продуктов.
Заливаем воду в ведерко-форму.
Добавляем сухое молоко,
сливочное масло,
сахар и соль.
Аккуратно засыпаем муку и добавляем сухие дрожжи в дырочки, которые делаем в муке.
Отправляем ведерко в хлебопечку.
Выбираем программу «французский хлеб» весом 750 г и средним цветом корочки.
Таймер устанавливаем с задержкой выпечки 10 часов и включаем хлебопечку.
Сегодня утром я проснулась от запаха свежеиспеченного хлеба. Вспомнилась шутка: «Проснулась, потянулась и решила дождаться, когда мама приготовит завтрак. Вспомнила, что я и есть мама!».
Сегодняшнее утро было как в этой шутке — мне показалось, что это мама приготовила хлебушек, пока я сладко спала. А на самом деле это постаралась моя помощница, в которую я с каждым днем все больше влюбляюсь.
Муж с сыном были очень рады бутербродам со свежим хлебом и брынзой на завтрак. А я даже не устала и готова приниматься за более сложную работу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
три проверенных рецепта – «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
Соусы и маринады
Бульоны
Любое блюдо
Варенье
Салаты на зиму
Соленья и консервация
Ачма
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины
Брауни
Бублики
Булочки
Ватрушки
Вафли
Галеты
Глазурь
Гренки
Зефир
Капкейк
Кексы
Киш
Кнедлики
Коврижка
Конфеты
Коржики
Крекеры
Крем
Круассаны
Кулебяка
Куличи
Курник
Лепешки
Манник
Маффины
Мороженое
Мусс
Оладьи
Панкейки
Пастила
Пасха
Пахлава
Песочное печенье
Песочный торт
Печенье
Пироги
Пирожки
Пирожное
Пирожное «Мадлен»
Плюшки
Пончики
Профитроли
Пряники
Пудинг
Расстегаи
Рогалики
Самса
Сладкие рулеты
Слойки
Сорбет
Суфле
Тарталетки
Творожники
Творожный торт
Тесто для пирожков
Тирамису
Торт-суфле
Торты
Трубочки
Фокачча
Хачапури
Хворост
Хлеб
Чизкейк
Шарлотка
Штрудель
Эклеры
Аджапсандал
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Буррито
Вареники
Галушки
Голубцы
Гратен
Гуляш
Деруны
Долма
Жаркое
Жульен
Запеканка
Зразы
Кебаб
Клецки
Котлеты
Лазанья
Лапша
Люля-кебаб
Мамалыга
Манты
Мусака
Мясо по-французски
Овощное рагу
Отбивные
Паэлья
Пельмени
Перец фаршированный
Печеночный торт
Плов
Пюре
Рататуй
Роллы
Соте
Стейки
Тефтели
Фрикадельки
Фрикасе
Хашлама
Хинкали
Цыпленок табака
Чанахи
Чахохбили
Шаурма
Шашлык
Шницель
Эскалоп
Драники
Каши
Мюсли
Омлет
Сырники
Творожные запеканки
Яичница
Винегрет
Греческий салат
Мимоза
Мясные салаты
Овощные салаты
Оливье
Салат «Цезарь»
Салаты корейские
Салаты с курицей
Слоеные салаты
Теплые салаты
Фруктовые салаты
Бозбаш
Борщ
Буйабес
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Капустняк
Картофельный суп
Крем-суп
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Минестроне
Мисо
Молочный суп
Окрошка
Похлебка
Рассольник
Рисовый суп
Свекольник
Солянка
Суп «Харчо»
Суп-пюре
Сырный суп
Таратор
Томатный суп
Уха
Холодные супы
Шурпа
Щи
Болоньезе
Паста карбонара
Равиоли
Тесто для пиццы
Баклажанная икра
Бастурма
Горячие закуски
Гуакамоле
Дип
Закусочные торты
Заливное
Кабачковая икра
Канапе
Карпаччо
Кесадилья
Лечо
Лобио
Паштеты
Сациви
Сырное фондю
Такос
Форшмак
Фриттата
Холодец
Хумус
Чипсы
Брускетта
Гамбургер
Клубный сэндвич
Крок-мадам
Крок-месье
Панини
Тосты
Хот-дог
Чизбургер
Глинтвейн
Горячий шоколад
Грог
Квас
Кисель
Коктейли
Коктейли алкогольные
Коктейли безалкогольные
Коктейли с бренди
Коктейли с вином
Коктейли с виски
Коктейли с водкой
Коктейли с джином
Коктейли с ромом
Коктейли с текилой
Компоты
Ликеры
Лимонад
Молочный коктейль
Морс
Мохито
Наливка
Пунш
Сангрия
Сбитень
Сидр
Смузи
Аджика
Барбекю
Горчица
Грибной соус
Кетчуп
Майонез
Соус «Бешамель»
Соус «Песто»
Соус «Тартар»
Соус «Цезарь»
Сырный соус
Ткемали
Томатный соус
Чесночный соус
Куриный бульон
Овощной бульон
Любая кухня
Популярные кухни
Итальянская
Грузинская
Китайская
Французская
Русская
Японская
Индийская
Мексиканская
Армянская
Американская
Испанская
Немецкая
Греческая
Азербайджанская
Европейская
Еврейская
Корейская
Тайская
Паназиатская
Турецкая
Узбекская
Татарская
Средиземноморская
Арабская
Украинская
Польская
Британская
Белорусская
Норвежская
Шведская
Марокканская
Болгарская
Австрийская
Австралийская
Финская
Сербская
Венгерская
Вьетнамская
Молдавская
Кухня Вестероса
Осетинская
Все кухни
Абхазская
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Американская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Афганская
Африканская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Болгарская
Бразильская
Британская
Венгерская
Восточно-индийская
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Казахская
Камбоджийская
Карибская
Каталонская
Кипрская
Киргизская
Китайская
Корейская
Крымская
Кубинская
Кухня Вестероса
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Малазийская
Малайская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Немецкая
Норвежская
Одесская
Осетинская
Пакистанская
Паназиатская
Пенджабская
Персидская
Перуанская
Польская
Португальская
Раджастанская
Румынская
Русская
Северно-индийская
Сербская
Сингапурская
Сирийская
Скандинавская
Средиземноморская
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Туркменская
Узбекская
Украинская
Филиппинская
Финская
Французская
Хорватская
Черкесская
Черногорская
Чеченская
Чешская
Шведская
Шотландская
Эстонская
Югославская
Южно-индийская
Японская
Французский хлеб в хлебопечке
Свое название эта разновидность хлеба получила благодаря режиму, который используется для его приготовления, хотя само происхождение названия не имеет значения, ведь главное, что отличает буханку такого хлеба от всех других. Ниже мы научимся готовить французский хлеб в хлебопечке.
Рецепт французского хлеба для хлебопечки
Благодаря хлебопечке вам выпадает возможность наслаждаться домашней выпечкой чуть ли не ежедневно, все, что требуется при приготовлении – выложить все ингредиенты в правильной последовательности и выбрать режим.
Ингредиенты:
молоко – 165 мл;
масло растительное – 15 мл;
лимонный сок – 15 мл;
соль – 5 г;
сахар – 10 г;
мука – 390 г;
дрожжи – 5 г.
Приготовление
В корзину хлебопечки поместите все ингредиенты из списка, строго соблюдая представленную последовательность. Установите режим «Французский хлеб» и выберите средний цвет корочки. После нажатия на «Старт» про хлеб можно забыть, поскольку в течение 3,5 часов устройство само замесит тесто и выпечет буханку максимально идеально.
Рецепт французского сырного хлеба в хлебопечке
На этапе помещения всех ингредиентов в корзину хлебопечки к смеси можно добавить практически любые ингредиенты: овсянку, пряности, сушеные травы или, как это сделали мы, — сыр.
Ингредиенты:
сухие дрожжи – 10 г;
мука – 580 г;
соль – 5 г;
сахар – 15 г;
растительное масло – 65 мл;
тертый сыр – 190 г;
водка – 420 мл.
Приготовление
Следуя последовательности из списка ингредиентов, поместите все составляющие в корзинку устройства и выберите «Французский хлеб». В отсутствие специального режима можно выпечь буханку на «Основном». Нажмите «Старт» и занимайтесь своими делами, дожидаясь звукового оповещения о том, что домашний французский хлеб готов.
Как испечь французский хлеб в хлебопечке — рецепт
Чтобы получить максимально пышную буханку, вам придется потратить не менее 6 часов времени для того, чтобы тесто поднялось в необходимой мере. Но все затраченное на ожидание время с лихвой окупится после того, как вы попробуете первый кусочек готового хлеба.
Ингредиенты:
мука – 430 г;
дрожжи – 5 г;
водка – 270 мл;
сухое молоко – 5 г;
соль – 1 ч. ложка;
сливочное масло (растопленное) – 15 мл.
Приготовление
Положите все ингредиенты в корзинку устройства, соблюдая описанную последовательность. Выставьте режим «Французский хлеб» и ждите 6 часов до завершения цикла выпекания.
французских багетов | Выпечка Mad
28 декабря 2020
Рейтинг 5 звезд
Пару раз пробовал, отличный вкус. У меня проблема в том, что багеты слишком сильно поднимаются и перетекают друг в друга. Я использую не пакетик дрожжей, а 7 г из ванны. Также не может быть слишком пушистым.
26 декабря 2020
Рейтинг 5 звезд
Только что попробовал впервые.Быстро, легко, без беспорядка и с фантастическим вкусом хлеба. Очень впечатлен. Спасибо
12 декабря 2020
Рейтинг 5 звезд
Да! Да! Да! этот рецепт такой простой и каждый раз получается идеально …. спасибо
11 декабря 2020
Рейтинг 5 звезд
Как только что обращенный мужчина в мир хлебопечения, могу сказать, насколько легко вы сделали этот процесс… Хороший рост дрожжей … пришел вместе с 1-й партией муки …. и 2-я также легко всасывалась, с небольшим отрывом, когда несколько маленьких кусочков не играли в мяч … Следующий подъем был отличным и использовался лоток с водой внизу для влаги, так как у меня не было лотка …. Получилось абсолютно лучше, чем я надеялся .. но теперь у вас есть преобразователь для приготовления хлеба дома. Спасибо Дэйв.
07 декабря 2020
Рейтинг 4 звезды
Неужели тесто для первого подъема должно быть таким тонким? _________________________________________________
Здравствуйте,
Главное оставить, пока тесто не увеличится вдвое.
Счастливой выпечки!
27 ноября 2020
2 звезды
Не встала ?? ________________________________________________
Здравствуйте,
Если у вас нет первого подъема, вы не можете перейти к следующему шагу. Если у вас старые дрожжи, или температура на вашей кухне была низкой, или вы использовали холодную воду в тесте, или дрожжи контактировали с солью, их действие могло бы резко замедлиться, и потребовалось бы гораздо больше времени, чтобы получить подниматься.
Надеюсь, это поможет. Happy Baking!
22 ноября 2020
Рейтинг 5 звезд
Вся партия ушла за обедом! Я приму это как знак успеха!
20 октября 2020
Рейтинг 5 звезд
Это первый французский хлеб, который я приготовил, просто следуя инструкциям, и он отлично работает.Отличный вкус и очень хрустящая единственная вещь, которую я изменил, это поднос с горячей водой на дне духовки, потому что у меня нет спрея
18 октября 2020
Рейтинг 5 звезд
Невероятно просто, сделал их с моей 10-летней дочерью. Мы следовали рецепту и получили идеальный хлеб. Во всяком случае, нужно было немного больше соли, но не много. Я не знаю, что это значит, где говорится о герметизации концов после складывания, поэтому мы просто немного прижали его
07 октября 2020
Рейтинг 1 звезда
Я выполнил рецепт, и мой хлеб оказался слишком соленым и горьким! потраченные впустую ингредиенты.выбросить на помойку. 😭
04 октября 2020
Рейтинг 5 звезд
Amazing👍😍🤩 только что вынул их из духовки час назад, и они были хороши!
25 сентября 2020
Рейтинг 3 звезды
Еще не сделали, но можно использовать крепкую цельнозерновую муку вместо белой. ________________________________________________ Здравствуйте,
Если вы используете цельнозерновую муку, мы рекомендуем 50/50 с крепкой белой мукой.
Счастливой выпечки!
05 сентября 2020
Рейтинг 5 звезд
Не могли бы вы объяснить шаг 3 поподробнее? Какова длина продолговатого? Концы концы сходятся посередине или пересекаются? Повернуть ли его, прежде чем повторить процесс? ________________________________________________ Здравствуйте,
Продолговатую я бы посоветовал быть ок. 30 см х 10 см примерно. Загибая концы, пока они не встретятся, они не должны перекрываться. Поверните на 90 градусов и повторите. Надеюсь, это поможет. Удачной выпечки!
02 сентября 2020
Рейтинг 5 звезд
Я сделал эти багеты сегодня. Рецепту было легко следовать, и всем нам понравился результат.
02 сентября 2020
Рейтинг 5 звезд
Я сделал эти багеты сегодня. Рецепт точный.Я не мог винить это. Легко следить и отличные результаты. Обратной стороной является то, что они прослужили недолго, мои дети съели их все быстро
30 августа 2020
Рейтинг 1 звезда
Добавьте половину дрожжевой смеси. Когда мне добавить оставшиеся дрожжи. ________________________________________________
Здравствуйте,
Извините за путаницу. В большой миске смешайте дрожжи с водой и сахаром.Просейте вместе муку и соль в отдельной миске, добавьте половину к дрожжевой смеси, перемешайте и накройте крышкой. Оставить, пока тесто не увеличится вдвое.
Добавьте оставшуюся муку и замесите легкое тесто. Месите вручную 10 минут или 5 минут, если используете миксер с крючком для теста.
Итак, это половина муки, которую вы изначально добавляете во всю дрожжевую смесь. Потом добавляете остальную муку.
Надеюсь, это прояснило. Счастливой выпечки!
29 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Разделил на 4 и сделал дубинки.Очень вкусно.
21 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Идеально. Один из способов предотвратить лепешку — поставить булочки в теплую духовку на 15 минут перед выпечкой. таким образом они поднимаются идеально. Затем я сбрызгиваю водой непосредственно перед приготовлением
20 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Я не могу избавиться от некоторых негативных комментариев здесь.Людям необходимо полностью прочитать рецепт: «Что вы делаете с остальной дрожжевой смесью», серьезно ли складываете их и т. Д.? Просто сделал их шаг за шагом, и получилось здорово.
16 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Гениальный рецепт!
16 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Это было круто! Было довольно просто
16 августа 2020
Рейтинг 5 звезд
Отличные результаты.Все любили хлеб.
30 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Как сделать прорези наверху? ________________________________________________ Здравствуйте,
Прорези можно делать острым ножом или лезвием Стэнли,
Happy Baking!
23 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Хороший рецепт Попробую
22 июля 2020
Рейтинг 4 звезды
Этот рецепт был потрясающим на вкус, мой отец сказал, что это лучший хлеб на свете !!! Но у меня также были проблемы, потому что мой хлеб прилипал к противню, хотя я заливал масло, и они были большими и плоскими, а не в форме рулона.Как остановить растекание теста? И как мне перестать прилипать?
Я бы посоветовал вам использовать больше масла, чтобы хлеб не прилипал к подносу. Я бы сказал, что жидкости слишком много, если она намазывается и дает вам лепешку. Возможно, попробуйте уменьшить количество жидкости на 25/50 мл, чтобы увидеть, имеет ли это значение.
Счастливой выпечки!
22 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Как сложить тесто после его замеса? В нем сказано разделить тесто на 3 части и сформировать продолговатую форму.Загните 2 конца в середину и запечатайте, повторите этот процесс еще 3 или 4 раза. Затем раскатайте каждый кусок теста в батон размером 33–34 см (13–14 дюймов). Как ты это делаешь? ________________________________________________ Здравствуйте,
Этот способ складывания и запечатывания — это способ получить подлинную текстуру французского хлеба, напоминающую багет.
Счастливой выпечки!
21 июля 2020
Рейтинг 3 звезды
Проверки безопасности? Очень удобный способ предотвратить отрицательный отзыв.
21 июля 2020
Рейтинг 3 звезды
Ну, я следовал рецепту в точности, но когда я попробовал один через 20 минут, он был очень бледным и все еще сырым в середине. Я оставил их немного дольше, но цвет не изменился. У них был хороший вкус, но слишком много соли! Корка также порезала мне внутреннюю часть рта, поэтому я буду придерживаться содовой и хлеба на закваске.
21 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Вкус восхитительный, но не был похож на багеты (тесто было очень воздушным, так что оно было похоже на суб) неплохая вещь хорошая форма для бутерброда, к которому и стремились дети.Чтобы получить форму багета, мне нужна практика ha
18 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Прекрасные результаты от такого быстрого рецепта — потребовалось немного больше, чем 1 час 10 минут в описании, но все же гораздо меньше времени, чем у большинства рецептов багетов, которые я пробовал.
17 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Великолепно!
10 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Отличный рецепт и простой в использовании
09 июля 2020
Рейтинг 3 звезды
Я немного запутался в методе: на шаге 1 сказано, что нужно добавить половину дрожжевой смеси в муку, а на шаге 2 — добавить оставшуюся муку. Какая мука, если вы ничего не сохранили с шага 1? Что происходит с оставшейся дрожжевой смесью? Или это просто опечатка? Я планирую впервые использовать этот рецепт на этих выходных, так как многие люди сказали, что он отличный, но я хочу сделать все правильно, поэтому я буду благодарен за разъяснения. ________________________________________________ Здравствуйте, Извините за недоразумение. В большой миске смешайте дрожжи с водой и сахаром. Просейте вместе муку и соль в отдельной миске, добавьте половину к дрожжевой смеси, перемешайте и накройте крышкой.Оставить, пока тесто не увеличится вдвое.
Добавьте оставшуюся муку и замесите легкое тесто. Месите вручную 10 минут или 5 минут, если используете миксер с крючком для теста.
Итак, это половина муки, которую вы изначально добавляете во всю дрожжевую смесь. Потом добавляете остальную муку.
Надеюсь, это прояснило. Удачной выпечки!
04 июля 2020
Рейтинг 5 звезд
Лучший рецепт багета.Я делаю это каждые выходные. Моя семья понятия не имела, что я сделал их сам. Я использую свой на кухне, и он отлично работает. Я ставлю противень с холодной водой на первые пять минут. Следуйте его букве, и вы не ошибетесь!
02 июля 2020
Рейтинг 1 звезда
Странная идея добавить только половину муки, в основном потому, что когда вы приходите добавлять вторую половину, дрожжевая смесь уже представляет собой тесто, поэтому невероятно сложно «добавить оставшуюся муку и замесить легкое тесто» в основном потому, что вы в основном замешивают муку в тесто, вдавливая его, и в итоге получается очень сухой и плотный кусок теста.При приготовлении оно получилось настолько плотным и тяжелым, что я больше не буду повторять этот рецепт и не рекомендую его!
30 июня 2020
Рейтинг 4 звезды
Следуя рецепту, я в первый раз приготовил багет, это было очень легко и оказалось идеальным для меня. Я включил духовку до 200 ° C и поставил стакан со льдом и водой на дно духовки. С тестом было легко работать, оно не было сухим и влажным для меня, просто идеальное, муженек и дети любили его, сделаем это снова, потому что это было так просто 😊
27 июня 2020
Рейтинг 3 звезды
Я никогда раньше не делал французский хлеб, поэтому мне были бы полезны некоторые более четкие инструкции, так как я не понимал, как продолговатое изделие со сложенными вместе концами создает форму, напоминающую багет.
21 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
По вкусу они напоминают настоящие французские багеты! Вкусно!
18 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Я сделал половину количества на случай, если все испортил, багет был прекрасен. Моя не была хрустящей, но так было лучше. Мой муж не понимал, что это я сделала сама.Должно было быть сделано в полном объеме, так как все происходило в обеденное время. Духовку водой не обрызгивала, а поставила на дно поднос с горячей водой.
07 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Изумительный хлеб из муки сорта Т55, очень аутентичный!
06 июня 2020
Рейтинг 4 звезды
Это лучший багет, который я когда-либо делал! Нам всем это понравилось.
05 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Гениальный простой в использовании рецепт. Они были такими вкусными вчера вечером, мы готовим еще на обед. Спасибо
03 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Ну, я сделал это по-другому, но использовал ваш рецепт. Я использовала теплое молоко вместо воды. Поддон для воды под поддонами подошел идеально.Спасибо за рецепт.
02 июня 2020
Рейтинг 5 звезд
Ничего себе, хлеб восхитительный, добавили немного воды, думаю, они продержались 10 минут после того, как я вынул их из духовки. Обязательно сделаю снова
27 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Потрясающе и так вкусно, никаких проблем!
24 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Потрясающе! Я бы обязательно заработал снова
24 мая 2020
Рейтинг 4 звезды
В целом я остался доволен тем, как получился мой хлеб.Я почувствовал, что температура недостаточно высока, потому что верх не очень хорошо подрумянился, думаю, если бы я полил его молоком перед тем, как пойти в духовку, он бы вышел с более коричневым хрустящим верхом
19 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
У меня была тяга к багету (и не могу выйти из-за болезни Covid-19). Что я могу сказать — я думаю, что они поднялись дольше, чем указано в рецепте, но в остальном я последовал этому в точности, и ожидание того стоило.Тяга удовлетворена.
18 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
На месте. Пробовал сегодня. Я скептически относился к методу полусмешивания, но он идеален.
Спасибо.
12 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Очень просто! Как кто-то сказал, прочтите и следуйте инструкциям, и он не будет слишком сухим или слишком влажным.Отлично! Мои багеты вышли очень профессионально!
11 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Примерно сколько времени нужно, чтобы «удвоить размер» на этапах 1 и 5. Примерно по 20 минут каждый — если общее время на подготовку составляет 50 минут? Я хочу приготовить их на обед, но мне нужно подумать, когда начинать! Не могу дождаться, чтобы попробовать. ________________________________________________ Здравствуйте,
Это действительно зависит от того, насколько теплая ваша кухня. Если ваша кухня теплая, она может увеличиться вдвое за 25 минут, но если холоднее, это может занять до 60 минут. Счастливой выпечки!
10 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Я сделал это в третий раз, фантастика. Использовали 350 мл воды и 260 ° C согласно предыдущему рецензенту, и они вышли идеально
.
06 мая 2020
Рейтинг 5 звезд
Я впервые испекла хлеб, и этот рецепт отлично сработал.Имел отличный вкус, и текстура хлеба была отличной. Очень рад
06 мая 2020
2 звезды
Я обнаружил, что этому рецепту довольно сложно следовать как пекарю, впервые выпекающему в первый раз, что означает спрей для духовки? И почему вы добавляете только половину? Тогда вторая половина не имеет смысла, 2 чайные ложки соли сделали хлеб действительно соленым и убили дрожжи, чтобы они не поднялись. Я думаю, что единственный смысл моего хлеба — это останавливать дверь. _______________________________________________ Здравствуйте Вы бы опрыскали духовку водой, это способствует образованию корки. В качестве альтернативы вы можете поставить поднос с горячей водой на дно духовки, чтобы создать пар. Если добавить половину и дать хлебу застыть, а затем добавить вторую половину и дать хлебу снова застыть, получается гораздо более аутентичная текстура французского хлеба. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы можете попробовать уменьшить уровень соли, но вам действительно нужна соль в хлебе для текстуры и вкуса.Соль укрепляет глютеновую сеть и способствует процессу подрумянивания. Чем больше соли в тесте, тем дольше оно должно подниматься. Надеюсь, в следующий раз у вас будет больше успехов. Счастливой выпечки!
06 мая 2020
Рейтинг 1 звезда
Рецепт был довольно запутанным, и я обнаружил, что 2 чайные ложки соли убивают дрожжи, поэтому они не поднимаются, они имеют соленый вкус и, вероятно, их больше используют в качестве дверного упора. ________________________________________________ Здравствуйте, извините, ваш хлеб не получился. В следующий раз, когда вы сделаете это, вы можете попробовать уменьшить уровень соли, но вам действительно нужна соль в хлебе для текстуры и вкуса. Соль укрепляет глютеновую сеть и способствует процессу подрумянивания. Чем больше соли в тесте, тем дольше оно должно подниматься. Надеюсь, в следующий раз у вас будет больше успехов. Счастливой выпечки!
04 мая 2020
Рейтинг 4 звезды
Я из Австралии, не могли бы вы мне сказать, сколько активных сухих дрожжей используется в этом рецепте? _______________________________________________
Общее практическое правило состоит в том, что 1 пакетик / 7 г дрожжей Easy Bake эквивалентен 15 г сухих активных дрожжей
26 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Я впервые испекла хлеб за много лет, и рецепт был таким простым.Сделали две партии, и обе вышли идеально. Отличный рецепт буду делать снова и снова.
26 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Итак, моя первая партия уже в духовке. Всего только 12 дюймов. Кажется, он немного подсох, в миске осталось много муки. Они находятся в духовке на камне для пиццы 270 с тазом с водой на нижней полке. Они уже выглядят потрясающе и только что их перевернули, почти готовы, так что просто натрите немного сыра и нарежьте лук, и тогда подадут обед! Они выглядят потрясающе! Дам вам знать, но очень понравилось их делать.
26 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Отличный рецепт, только что приготовили первую партию, вторая партия вот-вот должна выйти из духовки. Первая партия была отличной, но рецепт немного изменился, во второй раз, прочитав отзывы, я добавил больше воды, так как много муки все еще было в миске после отстаивания. Также посоветовал запекать на камне для пиццы с тазом с водой на нижней полке. Лучший домашний хлеб, который я когда-либо делал.Вкусный
25 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Я использовал этот рецепт несколько раз с неизменно отличными результатами. Моя девушка приготовила это без опыта выпечки и тоже сделала это идеально! Очевидно, что тот, кто считает этот рецепт неправильным, делает это неправильно! Внимательно прочтите рецепт … Я немного по-другому ставлю поднос с горячей водой на дно духовки, так как для распыления внутри духовки требуется распылитель, которого у меня нет!
24 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Сколько дрожжей в пакете? Не могу дождаться, чтобы попробовать это…. Заранее благодарю. _______________________________________________
В пакетике Easy Bake Yeast
содержится 7 г
18 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Багеты поднимаются долго — я обманул, оставив их в духовке при температуре 50 ° C, и они поднялись быстрее. Затем выньте их и замените, как только духовка достигнет указанной температуры. Я также использовал 300 мл воды и поддерживал температуру духовки 200 для лучшего цвета
.
18 апреля 2020
2 звезды
Я точно следовал рецепту, но после второго подъема они были очень сухими.Когда они набирали форму, они были слишком сухими, чтобы делать прорези, и выходили из духовки бледными и плотными. На вкус тоже было не так хорошо. Немного обидно.
17 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Я пытаюсь сделать эти багеты … Прошёл час с тех пор, как я скатал их, но нет никаких признаков того, что они увеличиваются вдвое … Есть советы? Как долго я должен их оставить перед тем, как поставить в духовку?
15 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Большое спасение
14 апреля 2020
Рейтинг 3 звезды
Содержание воды в рецепте должно быть намного выше — тесто было жестким и сухим, поэтому в следующий раз я использовал 350 мл, и они были намного лучше.
Температура в духовке составляла 260 ° C (как в коммерческих пекарнях), поэтому они хорошо окрашивались на камне для пиццы.
Приятно иметь быстрый рецепт, который можно использовать, когда у меня нет времени на пул!
13 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Было супер хорошо и хрустело
11 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Совершенно гениальный рецепт и успешный на всех уровнях.Бонусом было то, что это тоже так просто …
11 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Прекрасный хлеб, но он не имеет цвета, поэтому он не выглядит красивым. И советы по улучшению цвета?
10 апреля 2020
Рейтинг 4 звезды
Вкус прекрасный. У меня не получилось окончательно подняться в духовке, поэтому в следующий раз я попытаюсь налить кипяток на поднос внизу, вместо того, чтобы открывать дверцу для распыления.Кроме того, я почувствовал, что внешняя поверхность немного подсохла, поэтому подумал, где доказать и чем покрыть. Обязательно сделаю снова и, надеюсь, идеально.
08 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Поразил! Я никогда раньше не пекла хлеба, и он получился просто потрясающим !! Так впечатлен. Я и мои дети съели одну прямо из духовки. Рецепт!
07 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Отличный простой рецепт, я забыл обрызгать духовку водой, но никаких проблем — багеты все равно получались идеальными.Я надеялся подать им ужин, но они не задерживались достаточно долго. Завтра я сделаю еще одну партию — не забудьте опрыскать духовку, так как я хотел бы увидеть разницу. Я могу попробовать увеличить количество вдвое.
01 апреля 2020
Рейтинг 5 звезд
Великолепно Я пробовала разные длинные рецепты, это было так просто, они вкусные и так хорошо выглядят, спасибо
29 марта 2020
Рейтинг 1 звезда
Это неправильный процесс приготовления смеси.Добавлять половину на полпути не имеет смысла. Вы должны дать ему подняться один раз, вымесить форму и дать снова подняться в течение 45 минут. Если вы будете следовать этому рецепту, ваша смесь в конечном итоге будет очень сухой.
29 марта 2020
Рейтинг 1 звезда
Что вы делаете с другой половиной дрожжевой смеси?
27 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Гениальный рецепт! Я нечасто пекаю хлеб, но это очень хорошо получилось.
19 марта 2020
Рейтинг 5 звезд
Это работает ТАК ХОРОШО! Я нервничал, потому что по большей части мой хлеб был посредственным, но этот рецепт великолепен.
17 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Я бы хотел опубликовать фотографии, чтобы доказать, что это идеальный рецепт, который НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Мне и моей семье это очень понравилось.Мы отполировали все 3 багета за день! Однако в следующий раз я буду использовать меньше соли.
17 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Самый лучший Just WOW 😍
10 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Совершенно потрясающе! Определенно порекомендую этот рецепт, так как раньше я никогда не пекла хлеба, и он получился идеально, как если бы вы купили его во французской пекарне — я скоро сделаю это снова!
07 февраля 2020
Рейтинг 5 звезд
Вкусные багеты
29 декабря 2019
2 звезды
Ой, с этим у меня были проблемы.Я обнаружил, что смесь очень быстро стала очень сухой. Я чувствовал, что 270 мл жидкости недостаточно на 470 г муки. Также чувствовал, что температура духовки была недостаточно высокой. Внутри багета было вполне приемлемо, но он не покраснел, и я думаю, это из-за низкой температуры.
06 августа 2019
Рейтинг 5 звезд
Я испекла много хлеба на этом сайте, но только что приготовила эти багеты к домашнему супу, и позвольте мне сказать «вау».Фантастика определенно заставит их снова пойти со всем. Жена их любит. Помимо опрыскивания духовки водой, я также поставил на дно духовки форму для выпечки с горячей водой, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку, я также переворачивал их на последние 5 минут приготовления.
26 июля 2019
Рейтинг 5 звезд
Ух ты !!!! Я приготовил их (скептически относясь к тому, что смогу воспроизвести французский хлеб), но я сделал это по этому надежному рецепту.Спасибо, Baking Mad, вчера вечером мой муж и сын были счастливыми мальчиками, когда мы ели хлеб за обедом !!! Легко следовать, и это работает!
27 апреля 2019
Рейтинг 5 звезд
Какой отличный рецепт. В течение многих лет я пытался получить хлеб, который по вкусу напоминал хлеб из пекаря. Я пробовала хлебопечки, ручное приготовление, все рецепты, которые могла найти. Ничего из этого не было правильным на вкус — съедобным и нормальным, но не тем, что я искал.Эврика, это конец поисков. Его так легко приготовить, и он великолепен на вкус. Огромное спасибо. Вы сделали 72-летнего мужчину очень счастливым.
Хлебопечка
— перевод на французский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
хлебопечка с автоматическим добавлением фруктового материала
machine à pain en mesure d’ajouter automatiquement une matière à base de Fruit
Ни один достойный повар не стал бы использовать хлебопечку .
Настоящее изобретение относится к хлебопечке , которая может варить рис.
Хлебопечка может выпекать хлеб и готовить рис автоматически под управлением микрокомпьютера.
Le robot boulanger permet de fabriquer du pain et de cuire du riz de façon automatique grâce à un micro-ordinateur de commande.
Если вы используете хлебопечку , внимательно следуйте инструкциям машины.
Если вы используете машину на картине , то вы уже нашли протокол изготовления в документации на материалы.
Я разбил хлебопечку Шмидта за $ 1 200 .
И если я когда-нибудь снова найду ваши носки в хлебопечке …
Et si je retrouve à nouveau vos chaussettes dans la machine à pain … vous êtes viré.
Перестал делиться своими чувствами, часами чинил хлебопечку , которая не сломалась, просто чтобы избежать очередного тихого ужина.
En arrêtant departager tes sentiments, Passer des heures à réparer une machine à pain qui n’était même pas cassée Juste pour éviter un autre dîner sealncieux.
Купила мне люстру и хлебопечку .
Пока хлебопечка разогревается, очистите, нарежьте и натрите яблоки на терке. Добавьте немного лимонного сока (чтобы они не стали коричневыми).
Кулон que la machine à pain chauffe, peler, couper et râper les pommes. Y ajouter un peu de jus de citron pour éviter qu’elles brunissent.
Но она была не выше того, что использовала хлебопечку .
Я подумал, что верну некоторые твои вещи из пляжного домика, раз ты так мило принес мне мою хлебопечку .
Je voulais te rapporter des affaires, puisque tu m’as gentiment apporté ma machine à pain .
Я пропустил дату возврата хлебопечки .
Eco Beach YHA имеет полностью оборудованную кухню со всеми вообразимыми принадлежностями, хлебопечку и даже духовку.
L’A.J. Eco Beach предлагает все необходимое для приготовления пищи со всеми вообразимыми удобствами, машину , боль и четыре человека.
Потому что, когда вы говорили об Элисон, вы говорили о ее хлебопечке .
Налейте 250 мл холодной воды в форму для выпечки хлебопечки .
Вам не нужно рассчитывать разницу между выбранным временем программы и общим количеством требуемых часов, поскольку хлебопечка автоматически включает время цикла настройки.
Vous n’avez pas besoin de calculer la différence entre la durée du program sélectionné et le nombre total d’heures Requires, puisque la machine à pain inclut automatiquement la durée du cycle réglé.
Выбросьте просроченные продукты, отдайте неиспользованную хлебопечку соседу, принесите многоразовые контейнеры обратно в магазин и, наконец, получите немного места.
Jetez les aliment périmés, donnez la machine à pain jamais utilisé à une voisine, rapportez les contenants consignés au dépanneur et recupérez enfin un peu d’espace.
А какой взрослый мужчина хочет хлебопечку ?
Рядом со съемной крышкой расположена панель управления с кнопками управления, которые позволяют пользователю легко управлять хлебопечкой
situé contigu du couvercle amovible, un panneau de commande est doté de commandes par touch, qui permettent à l’utilisateur d’actionner aisément le robot boulanger
5 причин, почему тесто не поднимается
Недавно несколько человек сказали мне: «Я не умею печь хлеб.Он не поднимется «. Несмотря на все наши усилия, иногда мука + вода + дрожжи — это не просто соблазнительный кусок хлеба, а просто большой кусок теста. Это что-то вроде Золушки, только ты даже на бал не попадаешь. Вы мельком видите, каким может быть тренер, но у вас остается тыква.
Излишне говорить, что это может расстраивать. Сделать буханку хлеба — это обязательство. Мы выделяем время в своем распорядке дня, чтобы спланировать и смешать, ожидая чего-то, что невозможно воссоздать в продуктовом магазине, — свежеиспеченного хлеба, аромат которого разносится по дому.Выпечка хлеба — это не просто выкладывание еды на стол, это опыт , событие . Этот опыт может отговорить нас от попыток снова. И это было бы очень плохо, потому что есть вероятность, что одна из причин выкачал ваши деньги:
Старые мертвые дрожжи . Сухие неактивные дрожжи могут жить годами, если их хранить при правильной температуре. Но если вы использовали пакет дрожжей, найденный в задней части холодильника, остаток вашего большого эксперимента с выпечкой 2012 года, скорее всего, он мертв.Вы можете даже купить новую упаковку дрожжей и обнаружить, что она мертва. Дрожжи, которые хранились в горячем складе или подвергались колебаниям температур, тоже могут быть мертвыми, независимо от того, как давно они были куплены. Не думайте автоматически, что вы сделали что-то не так, это может быть просто мертвые дрожжи.
Дрожжи слишком горячие . Рецепты, в которых используются активные сухие дрожжи, рекомендуют растворить эти дрожжи в теплой воде. Иногда рецепт требует нагреть жидкость с жиром, а затем добавить к дрожжам.В любом случае, если жидкость слишком горячая, она убьет дрожжевые клетки. Дрожжи довольно привередливы. Ему не нравится слишком холодно и не нравится слишком жарко. Купите кухонный термометр, чтобы в следующий раз проверить температуру воды.
В комнате слишком холодно . Как упоминалось выше, дрожжи предпочитают узкий температурный диапазон, обычно от 75 до 90 градусов по Фаренгейту. С обеих сторон есть немного места для маневра, но не слишком много. Так что, если тесто слишком долго будет стоять в холодной комнате, дрожжи в конечном итоге погибнут.Многие из нас испытывают это зимой, когда на кухне почти невозможно поддерживать температуру 75 градусов. Вы можете поставить поднимающееся тесто в теплое место, например, на холодильник или в газовую духовку с постоянно включенной лампочкой. Я обычно включаю электрическую духовку на разогрев всего на пару минут, выключаю ее и позволяю хлебу подняться в духовке. Только не забудьте выключить духовку перед добавлением теста! И не забудьте вынуть тесто перед разогревом духовки по другой причине. К сожалению, это голос опыта.Полуфабрикаты, растопленная полиэтиленовая пленка — лажа.
Недостаточно времени для подъема . Мы живем в мире «я хочу это сейчас». Но на поднятие теста нужно время. Может быть, дольше, чем ожидаете вы или автор рецепта. Более длительное время подъема могло быть из-за того, что в комнате было немного слишком холодно, или из-за того, что большая часть дрожжей умерла. Это может быть потому, что вы используете муку другого типа или цельнозерновую муку. Даже сладкое тесто для хлеба поднимается долго. Если тесто не поднялось так сильно, как вы ожидаете, дайте ему больше времени.Кроме того, более медленный рост позволяет получить более ароматный хлеб.
Сковорода неправильного размера . Иногда дело не в том, что тесто не поднялось, а в том, что оно не выглядит так, как будто оно поднялось. Обычно это происходит из-за того, что форма слишком велика для количества теста. Используйте это эмпирическое правило для выбора посуды наилучшего размера:
• Рецепт прибл. 3 стакана муки идеально подходят для сковороды размером 8-1 / 2 x 4-1 / 2 дюйма. • Рецепт прибл. 4 чашки муки идеально подходят для сковороды размером 9 x 5 дюймов. • Рецепт прибл.4-1 / 2 стакана муки идеально подходят для сковороды размером 10 x 5 дюймов.
А пока что мы можем сделать с этим плоским комком теста, который не поднялся? Не выбрасывай!
• Раскатайте немного и испеките домашние крекеры. • Оберните палочки полосками и позвольте детям приготовить их на открытом огне — все еще одно из моих любимых воспоминаний из детства. • Растяните и выпекайте лепешки. • Растяните, готовьте на сковороде и намазывайте маслом, корицей и сахаром.
Возможно, ваше тесто не поднялось, но это не значит, что вы не можете печь хлеб.Это просто означает, что вы приготовили альтернативу хлебу и теперь можете попробовать еще раз. Удачи!
Источники:
МакГи, Гарольд (1984). О еде и приготовлении пищи. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Сыновья Чарльза Скрибнера Хамельман, Джеффри (2004). Хлеб. Хобокен, Нью-Джерси: John Wiley and Sons, Inc. King Arthur Flour Company (2003). Товарищ короля Артура Пекаря. Вудсток Вермонт: Countryman Press.
Рене Поттл — писатель, специалист по семье и потребительским потребностям и главный специалист по хранению продуктов.Она пишет о консервировании, выпечке и городском хозяйстве по адресу Seed to Pantry.
Все блоггеры сообщества MOTHER EARTH NEWS согласились следовать нашим рекомендациям по ведению блогов и несут ответственность за точность своих сообщений. Чтобы узнать больше об авторе этого сообщения, нажмите на ссылку автора вверху страницы.
Закатайте рукава, разогрейте духовку и найдите новый любимый хлеб с помощью рецептов, найденных в обновленной кулинарной книге Mother Earth News Bread !
От интенсивной жевательной закваски до легкой воздушной фокаччи — многие из самых популярных сегодня видов хлеба лучше всего, когда они только что из духовки.Опять же, это всегда было правдой. Вечное очарование свежего хлеба было частью журнала MOTHER EARTH NEWS с 1970 года, когда они выпустили свой первый номер. В Bread редакция собрала свои лучшие рецепты и техники. Вы найдете всю классику, в том числе деревенский белый, цельнозерновой хлеб для сэндвичей и закваску. Здесь много быстрого хлеба и страница за страницей из любимых деревенских и праздничных блюд, таких как кукурузный хлеб на сковороде, ирландский содовый хлеб, а также урожайный хлеб с фруктовой и ореховой начинкой.Выйдите за рамки традиционного и попробуйте свои силы в лепешках, вареном хлебе, наане, рогаликах, тесте для пиццы… даже в хлебе без глютена. Имея на выбор более 150 проверенных рецептов, вы обязательно найдете новые хлебцы, которые стоит полюбить. Заказывайте в магазине НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ или по телефону 800-234-3368.
Хлебопечка, которую нужно любить за ее многочисленные возможности и долговечность
Из него действительно получается замечательный хлеб!
И это еще не все ~ Из него тоже получаются отличные пирожные и чайный хлеб!
отзыв от Гейнора Моргана
Хлебопечка создает вкусный и красивый хлеб
Хлебопечки — это не то, что я обычно просматривал бы, но в этом случае я должен сделать исключение.Я люблю быть честным и давать хороший обзор только в том случае, если это действительно того стоит.
Они часто являются единственным кухонным оборудованием, которое вы любите или можете захотеть иметь, или их иногда можно рассматривать как машину, которая
никогда не испарит буханку хлеба, которая хоть сколько-нибудь хороша, чем хлеб, сделанный в
традиционный способ.
Колодец , Должен признать
что когда-то я попал во вторую категорию и скажу почему.
Я был
занятая домохозяйка с постоянной работой медсестрой, работающей посменно и всегда
гоняюсь за своим хвостом, чтобы сделать дела дома.
Это кажется правильным?
А ты
все еще хочу дать своей семье лучшую еду и сохранить дом в хорошем состоянии и
приборка и тд и тд.
Итак, как настоящий хлеб
любовник, я решил вложить деньги в одну из этих машин и подарить своей семье вкусные домашние
хлеб без всех добавок, которые в него сейчас кладут.
Это было о
двадцать лет назад, и я не могу вспомнить, какую хлебопечку я купил в
время, но я могу сказать вам, что это было полное разочарование, и я никогда не делал
оправдываю мои надежды на чудесное домашнее
хлеб.
На самом деле я в итоге взял в работу и отдал одному из своих
коллеги по работе.
Она забрала его домой, но я больше о нем не слышал (думаю,
у нее тоже не вышло!)
Я продолжала печь свой хлеб особенно
Французский хлеб по особым случаям, но изо дня в день не было времени —
или энергия.
Быстрая перемотка вперед
десять лет, и я случайно прочитал о них статью и прочитал
что хлебопечка Panasonic была настоящей жемчужиной.
Из него выпекали идеальный хлеб каждый
время. Хммм … Серьезно?
Итак, прочитав
статьи и однажды в правильном расположении духа я пошел и купил
чтобы проверить, правда ли то, что я прочитал.
Что мне было терять?
Ну, про
На самом деле 150 долларов, и это были большие деньги, но я убедил себя, что это будет
стоило того.
Великий хлебопечка
Угадайте, что?
Было
лучшая покупка, которую я когда-либо делал.
Работает и сегодня (2012), хотя и немного
обесцвечены кое-где — как видно на картинках.
Он все еще используется каждый день — И он все еще
делать самый замечательный хлеб.
Любимая хлебопечка
Он находится на
прилавок в моем подсобном помещении, и теперь у него сидит другой компаньон
рядом с ним — да, я наконец купил другую хлебопечку Panasonic, так что я
можно приготовить больше рецептов, когда используется другой.
Хлебопечка Panasonic
Время для новой хлебопечки
Хлебопечки Panasonic могут выпекать все виды хлеба, включая французскую буханку и булочки!
Из них получается прекрасное тесто для пиццы. Фактически, вы можете сделать тесто для многих видов хлеба, а затем закончить его традиционным способом в духовке.
У вас есть много вариантов, а еще они делают чудесные хлебцы и пирожные! Спасибо, Panasonic!
Возьми мою коллекцию рецептов месяца и …
СЕЙЧАС, это 2020 год , и доступны различные бренды отличных хлебопеков.
Предлагаемые ниже 2 хлебопечки дают очень высокие рекомендации!
У них обоих рейтинг 4.5 Gold Star от людей, которые приобрели и использовали их.
У пляжа Гамильтон 5875 отзывов на момент написания этого дополнения к странице и с рейтингом 4,5 звезды, который много говорит об этой хлебопечке!
Пляж Гамильтон тоже продается по отличной цене.
Хлебопечка Cuisinart имеет 1359 отзывов с рейтингом 4,5 звезды и является выбором амазонок.
Хлебопечки
Не забудьте номер Возьмите мою коллекцию рецептов месяца и …
Пожалуйста, дайте мне знать, понравилась ли вам эта страница или вы нашли ее полезной!
Система комментариев WIDGET PACK
Люблю французскую кухню
›
Рецепты французского хлеба
›
Обзор хлебопечки
Видеоролики Хлебопечи
и видеоролики
Хлебопечи и видеозаписи | Depositphotos®Bakery.Хлебозавод. Производство хлеба Нарезка буханки хлеба на куски и упаковкаЧеловек кладет хлеб на тарелкуЧеловек кладет хлеб на тарелкуПроизводство хлебаКук обмазывает буханку кисточкой для бутерброда, который жарят на горячей металлической тарелке. Утренний завтрак на домашней кухне. Сэндвичи с беконом, сыром чеддер и листьями салата обжаривают в специальном тостере или бутерброднике. Специальная кухонная лопатка принимает свежий хлеб для сэндвичей. Производство хлебаПроизводство хлебаМале готовят жареный хлеб на горячей металлической тарелке.Приготовление бутербродов к завтраку в отеле. Умелый пиццайоло готовит пиццу на современной кухне ресторана за стеклом. Молодой парень в униформе шеф-повара кладет прошутто, рукколу, помидоры и сыр на основу для пиццы. Процесс приготовления итальянской кухни Повар обжаривает буханку хлеба для бутерброда со всех сторон на раскаленной металлической тарелке. Утренний завтрак на домашней кухне. Сэндвичи с беконом, сыром чеддер и листьями салата обжаривают в специальном тостере или бутерброднике. Специальная кухонная лопатка принимает свежий сэндвич-хлебПроизводство хлеба.Механизированная пекарня. Свежеиспеченный хлеб, лежащий в корзине на переднем плане на столе в современном ресторане крупным планом. Профессиональный повар раскручивает и подбрасывает тесто для пиццы на кухне ресторана. Повар раскладывает на раскаленной металлической пластине ломтики сыра. Готовим бутерброды на кухне к завтраку. Мужчина готовит жареный хлеб на раскаленной металлической тарелке. Приготовление бутербродов к завтраку в отеле. Женские руки просеивают муку. Повар готовит хлеб на раскаленной металлической тарелке для приготовления бутербродов на завтрак.Утренний завтрак на домашней кухне. Сэндвичи с беконом, сыром чеддер и листьями салата обжаривают в специальном тостере или бутерброднике. Специальная кухонная лопатка принимает свежий сэндвич-хлебПриготовление теста для цельнозернового ржаного хлебаПриготовление теста для цельнозернового ржаного хлебаСвежий хлеб, лежащий в корзине на переднем плане на столе в современном ресторане крупным планом. Профессиональный повар, раскручивающий и бросающий тесто для пиццы на кухне ресторана. Рука пицца, раскатывающая тесто на столе для выпечки в ресторане крупным планом. Утренний завтрак на домашней кухне.Бутерброды с беконом, сыром чеддер и листьями салата обжариваются в специальном тостере или сэндвичнице. Профессиональный повар посыпает сахарной пудрой свежеприготовленные кексы прямо в студии. Шеф-повар поджаривает булочки на тарелке. Крупный план человека, готовящего тесто для пасты. Утренний завтрак на домашней кухне. . Сэндвичи с беконом, сыром чеддер и листьями салата обжаривают в специальном тостере или сэндвичнице Повар поджаривает буханку хлеба для бутерброда со всех сторон на раскаленной металлической тарелке. Неузнаваемый мужчина готовит ингредиенты для приготовления хлебного теста: муку, молоко закваска (материнское тесто) и масло.Пекарь руками замешивает тесто в муке на столе. Профессиональный повар раскручивает и бросает тесто для пиццы на кухне ресторана. Хлеборезка на фабрике. Профессиональный повар готовит ломтики хлеба и бросает тесто для пиццы на кухне ресторана. Свежеиспеченный хлеб, лежащий в корзине на переднем плане на столе в современном ресторане крупным планом. Человек кладет хлеб на тарелку. Неузнаваемый мужчина кладет хлебное тесто в миску, чтобы позволить ему подняться. Концепция домашнего хлеба.Плита кладет свежеприготовленный бутерброд на электрический гриль, включает его и ждет несколько минут для приготовления. Умелая пиццерия готовит тесто на кухне современного ресторана. Молодой парень в форме повара, вращая тесто для пиццы на кухне ресторана. Процесс приготовления пиццы. Камера движется внизПиццаилло готовит пиццу с томатной пастой в итальянской пиццерии. Шеф-повар готовит пиццу по традиционному рецепту. Процесс приготовления итальянской еды, национальной кухни. Концепция приготовления еды. Шеф-повар ест кусок свежеприготовленного хлеба, чтобы проверить качество, готовить колпачки и фартуки, закатывая рукава, вырезает фигурки на закваске для выпечки печеньяЧеловек кладет хлеб на тарелкуШеф-повар сдувает сахарную пудру со свежеприготовленных кексов
Как приготовить французский хлеб с помощью хлебопечки.
Мы можем зарабатывать деньги или получать продукцию от компаний, упомянутых на этом сайте.
Домашний Французский хлеб , который можно приготовить за один день с помощью хлебопечки.
Хрустящая корочка снаружи и легкий воздушный хлеб внутри.
Рецепт французского багета с хрустящей корочкой
Пару лет назад впервые купил хлебопечку. Мой кухонный комбайн — Cuisinart, поэтому я подумал, что подойдет и хлебопечка от них, и мне она очень нравится.
Хлебопечка поставляется с книгой рецептов. Французский хлеб — это первый хлеб, который я научился готовить в хлебопечке по рецепту, который был в той поваренной книге.
Однако я обнаружил некоторые изменения в рецепте, которые хотел внести.
В форму для выпечки хлеба в хлебопечке по порядку добавьте следующее. Вода, соль, сахар, хлебная мука и дрожжи.
По этому рецепту получится 2-фунтовая буханка. Вы можете разделить готовое тесто на более мелкие буханки, если хотите.Для этого рецепта я решил использовать все это как одну буханку.
После того, как вы поместите все ингредиенты в форму для выпечки хлеба, вам нужно будет настроить хлебопечку на настройку теста.
Для моей хлебопечки это настройка №10 ~ тесто / тесто для пиццы.
Я также удостоверился, что размер моего теста соответствует 2 фунтам. Я не беспокоился о том, что хлеб будет темнее, так как я буду печь его в духовке.
Вот как он выглядит после того, как он был перемешан и поднялся в хлебопечке.Я обнаружил, что когда вынимаете тесто из формы для выпечки хлеба, лепешка прилипает к тесту.
Если вы планируете выпекать хлеб в хлебопечке, я рекомендую снять тесто, чтобы вытащить лопатку, иначе у вас останется целое на дне хлеба.
Приготовление буханки
После того, как хлебопечка выполнила всю работу по перемешиванию и первому поднятию. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто.
Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут.
Теперь, когда тесто постояло 10 минут, пора придать ему форму. Я решил превратить все это в одну буханку, вы можете сделать несколько багетов, если хотите.
Время выпечки может отличаться от времени, которое я использовал для хлеба такого размера. Далее в этой статье я поделюсь с вами уловкой, как определить, готовы ли багеты.
После того, как я сформировал тесто, я положил его на противень, посыпанный кукурузной мукой.
На моем противне для печенья тоже была силиконовая прокладка, но кукурузная мука поможет предотвратить прилипание теста к противню.
Присыпая верх буханки мукой, я свободно накрыла тесто полиэтиленовой пленкой и дала ему постоять 30-40 минут.
Заключительные шаги
Пока тесто отдыхало в последний раз, я поставил форму для запекания с водой в духовку. Разогрел духовку до 425 ℉.
Форма для запекания с водой внутри придаст французскому хлебу красивую хрустящую корочку, но при этом внутренняя часть хлеба станет красивой и мягкой.
Я держал форму для запекания с водой все время выпекания.
Когда тесто настоялось 30-40 минут, я взял хлебный нож и сделал диагональные надрезы в буханке примерно на 1/4 дюйма глубиной.
Помещая хлеб в предварительно разогретую 425 ℉ духовку, я выпекала его 25-30 минут. Хлеб будет красивого коричневого цвета.
Хороший способ увидеть, готов ли хлеб внутри, — постучите по нему, и если он звучит пусто, значит, готово.
Это рецепт, по которому я готовлю французских тостов с чесноком и сыром . Иногда мы наливаем немного оливкового масла в миски для макания с итальянской приправой.
Затем обмакиваем французский хлеб в оливковое масло и смесь приправ. Ням !!
Happy Baking ~ Джен
Другие рецепты My Creative Manner, которые могут вам понравиться:
Хлебопечка French Bread
Домашний французский хлеб, который можно приготовить за один день с помощью хлебопечки. Хрустящая корочка снаружи и легкий воздушный хлеб внутри.
Время на подготовку 2 часа 28 минут Общее время 2 часа 58 минут
Состав
1 1/2
Чашки
вода
80-90 ℉
2
Чайные ложки
Поваренная соль
1
Чайная ложка
Сахар
4
Чашки
Мука
2 1/4
Чайная ложка
Дрожжи
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в форму для выпечки хлеба в порядке их перечисления.Убедитесь, что лопатка для теста на месте.
Установить меню для цикла тесто / пицца. Выберите размер буханки для двухфунтового хлеба. И жмем старт. Для замеса и подъема в хлебопечке требуется около 1 часа 35 минут.
Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность, сдуйте его и дайте постоять 10 минут.
Сформируйте тесто в форму багета (я приготовил одну большую буханку, но вы можете разрезать тесто пополам и сделать два меньших багета) и выложите на противень, посыпанный кукурузной мукой.
Слегка накройте буханку полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 425 ℉. На нижнюю решетку духовки поместите форму для выпечки, в которой есть вода. Это придаст хлебу красивую хрустящую корочку.
Присыпьте тесто мукой и сделайте в тесте косые надрезы глубиной примерно 1/4 дюйма.
Поместите в 425 ℉ на 25-30 минут или до коричневого цвета и пустого звука при постукивании.