Яичница с помидорами фото: Яичница с помидорами — кулинарный пошаговый рецепт с фото

Яичница с помидорами — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Диетический
  • Детское питание

Яйца Орсини

15 минут

3 порции

Яйца Орсини – это великолепная идея приготовить обычную яичницу по-новому! Подав такое великолепное блюдо на завтрак, вы непременно удивите всех своих домочадцев.

Яйца получаются очень нежные, вкусные и аппетитные. Готовится очень просто и быстро, из доступных ингредиентов, которые всегда имеются в холодильнике. По желанию при подаче можете дополнить блюдо свежими овощами….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Хлеб черный

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

1 ч 10 минут

4 порции

Супер вариант для здорового начала дня или сытного приёма пищи в обед — это необычный (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом. Приготовить его можно достаточно быстро, справится любой. Кроме того такой пирог при красивой нарезке будет красивым дополнением на праздничном столе в качестве оригинальной закуски….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Кефир, Разрыхлитель, Мука пшеничная, Лук зеленый (перья)

  • Детское питание
  • Диетический

Вареный омлет в пакете

30 минут

2 порции

Любителям оригинальных завтраков точно придется по душе рецепт вареного омлета в пакете. Времени на его приготовление уйдет чуть больше, чем на обычную яичницу, но результат того стоит. Нежный, воздушный, вкусный омлет порадует вас и ваших близких. К тому же он достаточно сытный и питательный….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко

Случайные рецепты

Бутерброды с консервированным тунцом и яйцом

30 минут

8 порций

Гости уже на пороге, а еда ещё не готова? Представляем вниманию очень вкусные бутерброды с тунцом и яйцом, которые можно приготовить на скорую руку. Вкусные бутерброды с хрустящим батоном, сочным тунцом и яйцом могут стать даже прекрасным перекусом или завтраком для всей семьи. Это отличное начало дня, сытный перекус на скорую руку, и шикарный вариант праздничной закуски!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Батон, Тунец консервированный, Майонез, Лук зеленый (перья)

  • Вегетерианский
  • Постный

Гречка с грибами по-купечески

40 минут

5 порций

Гречка с грибами по-купечески — это сытное и полезное блюдо! Гречка получается очень вкусной и ароматной, такой гарнир и вполне может быть самостоятельным блюдом. Такое блюдо можно приготовить для всей семьи на обед или ужин, будьте уверенны, все останутся довольны! Готовится очень быстро и просто, из простого набора ингредиентов, которые имеются в холодильнике….

Ингредиенты:

Гречневая крупа, Грибы шампиньоны, Вода горячая кипячёная, Морковь , Масло сливочное

Омлет в пароварке

40 минут

2 порции

Омлет очень вкусный и полезный завтрак. Он объединяет в себе множество полезных веществ и наполняет организм энергией и силой на весь день. Для любителей правильного питания можем предложить омлет, приготовленный на пару, без использования растительного масла. Омлет — в пароварке!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко

Яичница с помидорами и луком

Лучшие рецепты:

Яичница с сыром — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Фриттата — классический рецепт с пошаговыми фото

Яичница в лаваше на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Яичница с картошкой и сладким перцем — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Яичница с шампиньонами за 15 минут — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Яичница шакшука — классический рецепт с пошаговыми фото

Яичница с помидорами — классический рецепт с фото

Яичница болтунья — классический рецепт с пошаговыми фото

Яичница с помидорами и луком — классический рецепт с фото

Яичница в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшая яичница с беконом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Яичница с овощами — легкий рецепт с пошаговыми фото

Готовим в домашних условиях очень вкусную яичницу с помидорами и луком по оригинальнму рецепту

2021-05-14 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3382

Число
просмотров

3382

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

112

(Ккал)

112 ккал.

среднее

На завтрак обычно многие предпочитают подавать омлеты и яичницы – готовить такие блюда просто, получаются они сытными и питательными, к тому же, процесс не занимает много времени, что очень-очень важно. Итак, сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусный – яичница с помидорами и луком.

Для такого варианта отлично подойдут помидоры небольшого размера, они сладковатые и имеют тонкую кожуру, лук лучше выбрать молодой, зеленые стебли использовать для подачи, а вот белую часть взять именно для яичницы.

Помимо прочего, в яичницу можно добавить сыр – он придаст блюду вкусный приятный сливочный оттенок, так что сыр добавим обязательно. Подавать к столу яичницу сразу, пока она теплая, с пылу-жару.

Ингредиенты:

  • мелкие помидоры – 5-6 шт.;
  • лук молодой – 3 шт.;
  • куриные яйца – 3-4 шт.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить ингредиенты по списку. Сполоснуть небольшие помидоры, просушить, оборвать хвостики. Помидоры нарезать на 4-6 частей, лук также нарезать кольцами.

Прогреть в сковороде немного растительного масла, после бросить в масло дольки помидоров и луковую нарезку. Поджарить овощи несколько минут, так как они молодые и нежные – готовятся очень быстро.

Вбить в сковороду три крупных куриных яйца, или взять четыре мелких по размеру яйца.

Притрусить яйца солью и молотым черным перцем, по желанию бросить пару щепоток любимых специй.

Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, разложить сырную стружку между желтками яиц. Переставить сковороду на огонь, жарить яичницу под крышкой буквально пока схватится белок – 3-4 минуты, желток должен сверху покрыться пленкой, но внутри он должен оставаться жидким. Теперь яичницу сразу подавать к столу, украсить при подаче зеленью.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

яичница с помидорами, колбасой и французскими тостами, на белой тарелке, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. SFC-11230043

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>
С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 29,00 долларов США
М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 $59.00
л 26 МБ А4 3692 х 2461 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 129,00 долларов США
XL 50 МБ А3 5120 х 3413 пикселей 43,3 х 28,9 см 300 199,00 долларов США

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: SFC-11230043 Фотограф: Коллекция: ЕдаКоллекция Пользовательская лицензия: Безвозмездная Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3413 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Яичница-болтунья с зеленым луком и помидорами Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 25.09.21

Лью Робертсон/Фотобиблиотека/Getty Images

Сливочный и воздушный, наш рецепт яичницы-болтуньи с зеленым луком и помидорами станет отличным блюдом на завтрак, обед или ужин. Подавайте его с тостами и фруктами для вкусного утреннего предложения или украсьте его тертым сыром и салатом в качестве альтернативы вегетарианскому позднему завтраку. Подавайте завтрак на ужин, используя эти яйца в качестве начинки для мучных лепешек. Возможности столь же безграничны, как и ваше воображение — яйца всегда были одним из самых универсальных ингредиентов на кухне. Этот рецепт занимает 20 минут и может сопровождаться чем угодно, от хлеба до вафель, овощей или фруктов или, возможно, зернового салата. Не пропустите это простое блюдо и наслаждайтесь яйцами а-ля зеленый лук и помидор в любое время суток.

Яйца — это кладезь питательных веществ. Наполненные витаминами и минералами, а также значительным количеством белка для такого небольшого ингредиента, яйца были популярной едой в течение тысяч лет, а куры были одомашнены примерно в 1400 году до нашей эры. Неудивительно, почему блюда из яиц настолько разнообразны, ведь так много культур и кухонь используют их в качестве основной части своего повседневного питания. Всего в одном крупном яйце содержится 6,2 грамма белка, что составляет всего 73 калории, а также 15,6 мкг селена — ключевого компонента здорового обмена веществ и функции щитовидной железы — или около 28 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI). Одно яйцо, богатое холином, веществом, необходимым для нормального функционирования нервной системы, принесет на вашу тарелку 169миллиграммов, что близко к 30 процентам RDI для мужчин и 42 процентам RDI для женщин.

Если возможно, используйте органические и пастбищные яйца для нашего рецепта. Так много этикеток и вариантов выбора в супермаркете может сбить с толку, но лучший выбор для вкусных — это выпасные яйца, собранные на гуманно содержащейся ферме для кур-несушек. Это означает, что куры живут снаружи и питаются тем, что они обычно едят в дикой природе, без корма с антибиотиками или переполненных клеток. Читайте этикетки и знайте свои яйца. Яйца хорошего качества гарантируют не только отличный рецепт, но и хорошее питание. Наполните хрустящие ракушки тако нашей яичницей, добавив ломтики авокадо, пико де гальо и немного сливок. Или начините яйцами теплый лаваш, добавив чимичурри сверху для быстрого бутерброда на обед.

  • 8 больших яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большой помидор (нарезать)
  • 1 столовая ложка тонко нарезанной ботвы зеленого лука
  1. В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.

  2. Растопите масло в сковороде на среднем огне, пока масло не станет пенистым; влить яичную смесь. Когда смесь начнет оседать на дне и стенках сковороды, поднимите и сложите лопаткой.

  3. Готовьте, пока яйца почти не схватятся; сложите помидоры и зеленый лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *