Фарш в яичном блине: Яичные блинчики с начинкой из фарша

Рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой пошаговый рецепт

Разбавлю-ка я свой бесконечный марафон заготовок на зиму простым и быстрым рецептом второго блюда. Кстати, вполне возможно для кого-то рулетики из яичных блинчиков станут подходящей горячей закуской. Надеюсь, что это оригинальное и сытное блюдо придется по душе вашим домашним, ведь оно не только аппетитно смотрится, но и на вкус получается чудесным.

Чтобы яичные блинчики получилось желтые, как солнышко, берите домашние куриные яйца. Если таких не имеется, воспользуйтесь небольшой кулинарной хитростью, которой я делилась с вами в рецепте салата Мимоза. Добавьте к яйцам немного куркумы (это же натуральный желтый краситель), все тщательно перемешайте и будут вам веселые солнышки.

Мясные колбаски для начинки вы можете сделать на основе любого фарша — свиной, куриный, говяжий, телячий, микс… Только не советую добавлять хлеб или сухари, как в обычные котлеты — натрите яблочко и вмешайте его в фарш. Потом оцените, насколько сочной и ароматной будет колбаска.

Готовьте на здоровье и радуйте семью новыми блюдами!

Шаг 1

Для приготовления этих оригинальных и вкусных рулетиков нам понадобятся следующие продукты: куриные яйца среднего размера, сметана любой жирности (у меня 20%), куриный бульон, мясной фарш, сыр, яблоко, сушеный чеснок, соль, молотый черный перец и совсем немного рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла.

Шаг 2

Первым делом можно сразу включить греться духовку (200 градусов), так как блинчики и начинка делаются довольно быстро. Дальше предлагаю сделать яичные блинчики, состав которых очень прост. Разбиваем в емкость 6 куриных яиц, добавляем 3 столовые ложки сметаны и щепотку соли.

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем вилкой, венчиком или взбиваем миксером. Тут важно, чтобы структура яиц разрушилась и смесь стала однородной.

До пышности взбивать не нужно. Муку добавлять не нужно — блинчики и так отлично схватятся и будут очень нежными.

Шаг 4

Берем подходящую по размеру сковороду (у меня блинница диаметром 20 сантиметров), разогреваем и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Кстати, 1 столовой ложки масла вам должно хватить на все 10 яичных блинчиков. Когда сковорода хорошо прогреется, наливаем в нее 2-3 столовые ложки яичного теста. Быстрыми движениями по кругу распределяем его и жарим блинчик на огне чуть ниже среднего, пока нижняя часть не схватится.

Шаг 5

Затем переворачиваем блинчик и доводим до готовности вторую сторону. Так готовим все яичное тесто, пока оно не закончится, не забывая смазывать сковороду маслом.

Шаг 6

Параллельно можно приготовить мясную начинку для яичных блинчиков. Для этого берем любой мясной фарш (у меня свиной, но можно и куриный, говяжий, микс — какой вам больше нравится), солим его, перчим, добавляем сушеный чеснок. Можно, конечно, свежий, но у сухого более тонкий аромат и нет остроты. Кроме того, чистим 1 среднее яблоко (сорт не имеет значения) и измельчаем его на мелкой терке. Благодаря добавлению яблочка мясные колбаски будут сочнее.

Шаг 7

Перемешиваем все, отбиваем фарш и делим его на части одинакового размера. Количество мясных заготовок должно быть идентично количеству яичных блинчиков. Я точно рассчитала пропорции, чтобы для моей квадратной формы (20х20 см) получилось 10 заготовок.

Шаг 8

Как раз готовы и наши яичные блинчики — мы их просто складываем стопочкой на тарелку.

Шаг 9

Теперь будем делать рулетики. Мясную начинку формуем в виде колбаски, кладем на один край блинчика.

Шаг 10

Сворачиваем блинчик с мясной начинкой рулетиком, загибая края — как обычно делаете мучные блинчики с разными наполнителями. Аналогично скручиваем остальные заготовки.

Шаг 11

Теперь выкладываем рулетики в форму для запекания. Вот такие ровные рядочки получились у меня, потому что я все тщательно подсчитала и взвешивала мясную начинку.

Шаг 12

Пора сделать заливку. В любой емкости тщательно перемешиваем 150 миллилитров бульона с 2 столовыми ложками сметаны. Бульон не обязательно использовать именно куриный — отлично подойдет любой мясной, овощной или даже такое же количество воды. Если нужно, немного подсолим заливку.

Шаг 13

Заливаем жидкой смесью рулетики.

Шаг 14

Форму затягиваем пищевой фольгой и ставим рулетики в уже прогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 15 минут.

Шаг 15

После этого фольгу снимаем и готовим яичные рулетики с мясной начинкой еще 15 минут при этой же температуре.

Шаг 16

Спустя 30 минут с начала приготовления наше блюдо готово и его можно подавать, но я предлагаю сделать его еще вкуснее и сытнее. Посыпаем готовые рулетики сыром, который измельчаем на терке. Сыр берите совершенно любой — главное, чтобы он хорошо плавился и имел более ли менее насыщенный аромат. Отправляем рулетики еще на 10 минут в горячую духовку. Если у вас есть функция гриль, воспользуйтесь — тогда сыр не только расплавится, но и аппетитно зарумянится.

Шаг 17

Вот и все, мы легко и просто приготовили вкусные и сытные рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой.

Шаг 18

Подаем их с пылу с жару — пока сыр не застыл и аппетитно тянется.

Шаг 19

Нужен ди гарнир к такому блюду? Даже не знаю. Лично я подвала рулетики со свежими овощами и зеленью, кому-то может понадобиться хлебушек. Вы же решайте сами, с чем гармонирует это мясное блюдо. В любом случае очень рекомендую — просто, быстро и оригинально!

Яичный рулет с фаршем рецепт с фото, как приготовить яично мясной рулет на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Яичный рулет с фаршем»

Готовим яичный рулет с фаршем

Очень вкусные запечённые рулеты из яичных блинов с мясной начинкой! Их можно делать по размеру как большими, так и маленькими — всё зависит от диаметра вашей сковороды; также свиной фарш для начинки можно заменить на куриный или смешанный.

Готовые яичные рулеты очень-очень сочные, отлично подойдут как для праздничного, так и для будничного стола. Рекомендую!

Как приготовить «Яичный рулет с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Шаг 2 Ссылка

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Шаг 3 Ссылка

Сразу же, на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень аккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Шаг 4 Ссылка

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только 1 яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

Как быстро чистить лук

Шаг 6 Ссылка

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Шаг 7 Ссылка

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Шаг 8 Ссылка

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

Шаг 9 Ссылка

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Шаг 10 Ссылка

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Шаг 11 Ссылка

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12 Ссылка

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде!

Тортангский джинилинг Рецепт

Домашние рецепты

Tortang Giniling — это тип филиппинского омлета, в котором мясной фарш (наиболее распространенными являются говядина и свинина) обжаривается с овощами, такими как чеснок, лук и помидоры, а затем смешивается непосредственно со взбитыми яйцами.

В отличие от традиционных омлетов, в которых мясо, сыр и овощи кладут в яйца; этот рецепт предлагает смешать приготовленный фарш со взбитой яичной смесью перед жаркой. Типичное блюдо для завтрака, Tortang Giniling, лучше всего подавать с жареным рисом с чесноком и банановым кетчупом. Помимо того, что это еда для завтрака, это также может служить упакованным ланчем вашего ребенка в школе или вашим обедом на работе, особенно когда вы всегда в пути.

Мне нравится это блюдо по трем простым причинам: простота приготовления, экономичность (низкая стоимость) и вкуснота.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это перевернуть омлет. Поскольку это покрывает всю сковороду, довольно сложно перевернуть все и убедиться, что омлет приземлился одним куском. Если у вас возникла та же проблема, попробуйте взять сковороду или тарелку аналогичного размера, а затем переложите туда омлет (приготовленной частью вниз). Лопатка будет очень полезна, чтобы вернуть сырую часть яйца обратно на горячую сковороду; Вы также можете разделить ингредиенты на порции и готовить друг за другом; благодаря этому переворачивание омлета должно быть легким.

Я знаю, что у вас есть свои варианты этого блюда. Можете ли вы рассказать нам, как вы это делаете? Мы любим изучать новые стили и приемы приготовления пищи. Мы надеемся услышать от вас скоро.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Тортанг Джинилинг или омлет с мясным фаршем — это тип филиппинского омлета, в котором мясной фарш (наиболее распространенными являются говядина и свинина) обжаривается с овощами, такими как чеснок, лук и помидоры, а затем смешивается непосредственно со взбитыми яйцами.

В отличие от традиционных омлетов, в которых мясо, сыр и овощи кладут в яйца; этот рецепт предлагает смешать приготовленный фарш со взбитой яичной смесью перед жаркой. Типичное блюдо для завтрака, Tortang Giniling, лучше всего подавать с жареным рисом с чесноком и банановым кетчупом. Помимо того, что это еда для завтрака, это также может служить упакованным ланчем вашего ребенка в школе или вашим обедом на работе, особенно когда вы всегда в пути.

Мне нравится это блюдо по трем простым причинам: простота приготовления, экономичность и вкуснота.

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, это перевернуть омлет. Поскольку это покрывает всю сковороду, довольно сложно перевернуть все и убедиться, что омлет приземлился одним куском. Если у вас возникла та же проблема, попробуйте взять сковороду или тарелку аналогичного размера, а затем переложите туда омлет приготовленной частью вниз. Лопатка будет очень полезна, чтобы вернуть сырую часть яйца обратно на горячую сковороду; Вы также можете разделить ингредиенты на порции и готовить друг за другом; благодаря этому переворачивание омлета должно быть легким.

Я знаю, что у вас есть свои варианты этого блюда. Можете ли вы рассказать нам, как вы это делаете? Мы любим изучать новые стили и приемы приготовления пищи. Мы надеемся услышать от вас скоро.

Попробуйте рецепт тортангского джинилина или омлета с мясным фаршем и дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 3/4 фунта свиного или говяжьего фарша
  • ▢ 6 штук сырых яиц
  • ▢ 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
  • ▢ 4 нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1 небольшой измельченный зеленый болгарский перец
  • 90 033 ▢ 1 небольшой молотый красный сладкий перец
  • ▢ 1/2 стакана замороженного зеленого горошка
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • Разогрейте сковороду или вок и налейте 2 столовые ложки растительного масла

  • Когда масло достаточно нагреется, обжарьте лук, чеснок и помидоры.

  • Добавьте мясной фарш и готовьте 8-10 минут.

  • Положите сладкий перец и зеленый горошек. Варить 3 минуты.

  • Добавьте соль и перец, затем перемешайте. Переложите в большую миску. Дайте ему остыть.

  • Когда приготовленный фарш достигнет комнатной температуры, взбейте яйца и вылейте в ту же миску. Перемешайте, чтобы распределить все ингредиенты.

  • Нагрейте чистую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте оставшееся растительное масло.

  • Выложите 1/3 смеси яиц и свинины на сковороду.

  • Готовьте с каждой стороны в течение 3 минут или до тех пор, пока яйца полностью не приготовятся. Избегайте переваривания яиц. Делайте то же самое, пока смесь не будет израсходована.

  • Выключите огонь и переложите на сервировочную тарелку.

  • Подавать с банановым кетчупом. Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 6 г

© авторское право: Ванджо Мерано

Смотреть Как приготовить Тортанг Джинилинг

Ванджо Мерано

Ванджо Мерано является создателем PanlasangPinoy.com. Его цель — представить филиппинскую еду и филиппинскую кухню остальному миру. Этот блог был первым шагом, который он сделал.

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Корейские блинчики со свининой (Дваеджи Гоги Чон)

Произносится D: Два-Джи Го-Гхи Чон

Что: Блинчики со свининой или котлеты (назовите как хотите), идеально приправленные приправами, что делает их отличным банчаном (гарниром) к корейским блюдам! Их также можно использовать в качестве пирожков для классического сэндвича или гамбургера.

Вкус: Пикантные и сочные кусочки свинины с ароматными приправами из листьев периллы, моркови, зеленого лука и многого другого. Если вы любите мясные закуски, то этот рецепт вам точно понравится.

Как это сделано: Смешайте все ингредиенты в миске. Масляная сковорода на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером с золото. Жарить на плите. Супер легко. Вы можете проявить творческий подход к овощам, которые вы решите добавить.

С чем подавать:

  • Подавать с соусом из соевого соуса (по рецепту)

  • У нас это было с рисом, холодным корейским огуречным томатным супом, свежими морскими водорослями и персидскими огурцами, погруженными в кочжу Ан и Ёльму (молодой редис) кимчи — смотрите фото ужина ниже.

  • Сделайте из этих котлет бутерброд или гамбургер!

Примечания и советы:

  • Листья периллы, порошок из говяжьего бульона и корейская смесь для жарки. придает этому блюду очень пикантную пикантность. Это то, что делает эти пирожки хорошими. Если у вас его нет, вы можете не использовать его или использовать другой лист травы, например, базилик (хотя мы еще не пробовали). Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине.

  • Порошок из говяжьего бульона также является прекрасной приправой. Вы можете найти порошок говяжьего бульона где угодно. Мы используем порошок Dasida Stock Powder марки CJ, и вы можете найти его в любом корейском продуктовом магазине.

  • Корейская смесь для жарки — мучная смесь, которая отлично подходит для жарки. У моей мамы на самом деле нет муки в кладовке, потому что она использует ее только для жарки еды. Мы используем Beksul Frying Mix. Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине. Можно заменить мукой, но будет не так вкусно.

  • Используйте любые овощи, которые есть под рукой — вам не обязательно следовать этому рецепту с точностью до наоборот. Тем не менее, листья периллы действительно придают этому блюду дополнительный вкус.

  • Моя мама НЕ покрывает это яйцом, потому что ей нужен вкус свинины, а не яйца.

  • Пирожки из свинины Толщина

    Ужин со свиными котлетами

    Корейские свиные оладьи (Dwaeji Gogi Jeon) | 돼지 고기 전

    Пикантные и сочные кусочки свинины с ароматными приправами из листьев периллы, моркови, зеленого лука и многого другого. Если вы любите мясные закуски, то этот рецепт вам точно понравится. Они идеально приправлены и являются отличным банчаном (гарниром) к корейским блюдам. Их также можно есть как пирожки для классического сэндвича или гамбургера.

    Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут

    Ингредиенты:

    • 8,5 унций свиного фарша
    • ¼ блока твердого тофу, выжатого – обязательно выжмите все соки руками (100 г или ¾ чашка упакованный, сжатый)
    • 3 ст. л. коричневого лука, измельченного (70 г)
    • 1½ ст. л. зеленого лука, нарезанного (10 г)
    • 4 ст. 8 листьев периллы, измельченных (20 г )*
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (23 г)
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря (4 г)
    • 1 яйцо
    • ½ сахара
    • ½ морской соли
    • Черный перец per
    • ½ ч.л. порошка говяжьего бульона (мы используем CJ Dasida Beef Stock Powder)*
    • 2 ст. л. корейской смеси для жарки (мы используем марку Beksul)*

    Соевый соус

    • 1 ст.л. соевого соуса
    • ½ ст.л. уксуса (мы использовали яблочный, но подойдет белый или рисовый)
    • Щепотка хлопьев корейского красного перца

    Инструкции:

    1. Добавьте все ингредиенты, кроме опустите соевый соус в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
    2. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером с гольф, пока масло нагревается. Уменьшите огонь до средне-низкого. Вы не хотите, чтобы внешний слой горел, пока внутри сырой, поэтому убедитесь, что огонь средний. Мы будем медленно готовить эти шарики.
    3. Поместите шарики в большую сковороду и дайте им обжариться в течение 2-3 минут. Затем раскатайте шарики в лепешки толщиной ½ дюйма. Вы хотите, чтобы он имел некоторую толщину. Пусть это готовить в течение минуты или около того. Переверните и готовьте, пока свинина не будет полностью приготовлена, а обе стороны котлеты не станут золотистыми и хрустящими (всего от 7 до 10 минут).
    4. Подавайте сразу же с соусом из соевого соуса или подавайте в качестве пирожка на сэндвиче или гамбургере с любимыми приправами!

    Примечания:

    Листья периллы придают этому блюду пикантный вкус. Это то, что делает эти пирожки хорошими. Если у вас его нет, вы можете не использовать его или использовать другой лист травы, например, базилик (хотя мы еще не пробовали). Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине.* Порошок из говяжьего бульона также добавляет прекрасную приправу. Вы можете найти порошок говяжьего бульона где угодно. Мы используем стандартный порошок Dasida торговой марки CJ, и вы можете найти его в любом корейском продуктовом магазине.* Korean Frying Mix — мучная смесь, которая отлично подходит для жарки. У моей мамы на самом деле нет муки в кладовке, потому что она использует ее только для жарки еды. Мы используем Beksul Frying Mix. Вы можете найти это в любом корейском продуктовом магазине. Можно заменить мукой, но будет не так вкусно.*

    Продукты, которыми пользуется моя мама:

    Смесь для жарки Beksul

    Суповой бульон CJ Dasida со вкусом говядины

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @ahnestkitchen в Instagram и пометьте его #foodfortheseoul

    Подготовьте следующие ингредиенты и добавьте в среднюю миску:

    • 8,5 унций свиного фарша выжато — обязательно выжмите все соки с руками (100г или ¾ стакана упакованные, выжатые)

    • 3 ст. л. коричневого лука, измельченного (70 г)

    • 1½ ст. л. зеленого лука, нарезанного (10 г)

    • 4 ст. л. моркови, измельченной (53 г)

    • 90 002 1 халапеньо, измельченный (10 г)

    • 8 листьев периллы, измельченных (20 г)

    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (23 г)

    • 1 столовая ложка имбиря, измельченного (4 г)

    • 1 яйцо 9 0003

    • ½ сахара

    • ½ морская соль

    • Черный перец

    • ½ чайной столовой.

      Смешайте до полного растворения.

      Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером с гольф, пока масло нагревается.

      Уменьшите огонь до средне-слабого. Вы не хотите, чтобы внешний слой горел, пока внутри сырой, поэтому убедитесь, что огонь средний. Мы будем медленно готовить эти шарики.

      Поместите шарики в большую сковороду и дайте им обжариться в течение 2-3 минут. Затем раскатайте шарики в лепешки толщиной ½ дюйма. Вы хотите, чтобы он имел некоторую толщину. Пусть это готовить в течение минуты или около того. Переверните и готовьте, пока свинина не будет полностью приготовлена, а обе стороны котлеты не станут золотистыми и хрустящими (всего от 7 до 10 минут).

      Корейские котлеты из свинины — толщина 1/2 дюйма!

      Подавать сразу же с соусом из соевого соуса. Смешайте следующее, чтобы сделать дип:

      • 1 ст.л. соевого соуса

      • ½ ст.л. уксуса (мы использовали яблочный, но подойдет белый или рисовый)

      • Щепотка хлопьев корейского красного перца

      Или подавайте в качестве пирожка на бутерброде или гамбургер с любимыми приправами!

      Простой в приготовлении банчан (однобокий) или пирожок. Если вы любите сочное мясо, обязательно попробуйте. Мой папа и брат буквально сказали: «УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как здорово!» пока ем это.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *