Фарш в сушках: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Содержание

Сушки с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это супер легкий и интересный рецепт для праздников. Бюджетно, но выглядит очень эффектно и неожиданно. Попробуйте удивить и порадовать семью и гостей.

Автор: Алиса,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сушки по вкусу
Мясной фарш400 г
Молоко1 стакан = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сушеный чеснок по вкусу
Сыр по вкусу
Соль по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Майонез по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Вымочите сушки в молоке.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, добавьте в фарш, посолите, поперчите. Добавьте столовую ложку майонеза. Хорошо всё перемешайте.

Шаг 3

На смазанный маслом противень выложите ровным слоем размоченные сушки. Распрелите на сушках приготовленный фарш.

Шаг 4

Выпекайте 30 минут при температуре 160 ˚C. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Сушки с фаршем в духовке — рецепты, как приготовить оригинальное блюдо

Закуски Рецепты

14.12.202114.12.2021 admin

Многие мясные блюда радуют нас уже не одно десятилетие. К числу таких относятся и фаршированные сушки. Готовятся они просто, в итоге по рецепту получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлажденном виде. Но самыми вкусными получаются сушки с фаршем и сыром, которые мы сегодня будем готовить в духовке. Такое угощение даже на новогодний стол поставить можно.

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление с фото
  • Советы по рецепту
  • Другие рецепты блюд из фарша

Классические сушки с мясным фаршем в духовке

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт. ;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.

Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.

Бублики с фаршем и грибами

Сушки можно готовить с различными начинками, но чаще всего они начиняются фаршем. Чтобы их вкус стал более оригинальным, можно добавить к ним грибы, которые придадут новые, необычные нотки.

Ингредиенты:

  • 18 сушек;
  • 0,15 килограмм фарша;
  • приправы;
  • 1 стакан молока;
  • соль;
  • 40 миллилитров майонеза;
  • 50 грамм шампиньонов;
  • луковица;
  • 80 грамм сыра.

Время приготовления: 25 минут.

Калорийность на 100 грамм: 245 ккал.

  1. Грибы и лук почистить, мелко нарезать, обжарить на масле, выложить на тарелку;
  2. Фарш поперчить, добавить немного соли и обжарить его на масле;
  3. Смешать мясо с шампиньонами, тертым сыром, перемешать;
  4. Бублики замочить в молоке на 15 минут;
  5. На противень положить лист пергаментной бумаги, сверху выложить бублики, начинить их;
  6. Запекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

Такая необычная закуска всегда получается вкусной, нежной, а гости обязательно оценят ее по достоинству.

С добавлением сыра

Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

Необходимые компоненты:

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.

Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

Баранки с мясом и сыром в мультиварке

Мультиварка – незаменимое приспособление на кухне. С его помощью можно легко приготовить самые разнообразные блюда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 250 грамм фарша;
  • соль;
  • молоко – 1 стакан;
  • 15 сушек;
  • специи;
  • 70 грамм сыра;
  • 1 луковица.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность на 100 грамм: 240 ккал.

  1. Вымочить бублики 10 минут в молоке;
  2. Фарш поперчить, добавить к нему соль, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать;
  3. Начинить сушки и выложить их на дно смазанной маслом чаши, посыпать тертым сыром;
  4. Поставить чашу в мультиварку, включить режим «выпечки» на 30 минут.

Подавать сушки детям, можно очень оригинально, необычно. Для этого, необходимо вырезать из моркови, отваренной заранее, ротик и глазки, положить их сверху на бублик. Из сметаны, вокруг него делаются лучики, что делает его похожим на солнышко, которое обязательно удивит даже самого маленького ребенка.

Шампиньоны с куриной грудкой — это блюдо подойдет к любому гарниру.

Тесто для грузинского хинкали — здесь есть свои секреты, о которых мы вам готовы поведать.

Сделать запеканку в микроволновке очень быстро и просто — полезный и вкусный завтрак для вей семьи по нашим рецептам.

Как приготовить с куриным мясом

Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Этапы приготовления легкой закуски:

  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.

Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.

Самый простой рецепт

Проще всего будет приготовить угощение из куриного фарша. Он запекается очень быстро, делает начинку сочной. Не стоит накладывать в такую закуску слишком много начинки, иначе она будет вываливаться в процессе запекания и значительно ухудшит внешний вид угощения.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • баранки (несладкие) — 140-150 г;
  • мясо куриное — 330-350 г;
  • сыр «Российский» — 80-90 г;
  • лук — 1 головку;
  • соль, пряности.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы приготовления:

  1. Все заявленные в рецепте баранки сразу отправляются во вместительную миску для замачивания. Залить их следует молоком. Подойдет и теплое, и охлажденное. В жидкости основы должны провести около четверти часа.
  2. После нужно переложить баранки на разделочную доску и дать им слегка обсохнуть.
  3. Пока основы подготавливаются, можно заняться начинкой. Для нее куриное мясо требуется промыть, обсушить, после чего — измельчить. Сделать это можно как при помощи мясорубки, так и в подходящей чаше мультиварки. Кстати, помимо курицы, для начинки допускается использовать также небольшое количество свинины. Тогда начинка получится более жирной и сочной.
  4. Фарш обязательно перебивается блендером/пропускается через мясорубку 2 раза. Во второй вместе с ним следует отправить в устройство и лук. Последний сначала очищается от шелухи и крупно рубится.
  5. В подготовленную начинку остается высыпать соль и выбранные специи. Отлично впишется в угощение смесь пряностей, составленная специально для котлет или любых блюд из мясного фарша.
  6. На следующем этапе самое время перекладывать баранки в подходящую для запекания емкость. Ладошками понадобится скатать из мясного фарша небольшие шарики (примерно равные отверстиям в баранках). После — выложить их в центр основ и слегка вдавить в серединку. Главное — не переборщить с нажатием. Иначе начинка будет сильно выступать снизу.
  7. Сыр требуется обработать средней теркой. Подойдет не только «Российский», но и любой другой твердый. Им обильно посыпается мясная начинка. Чем больше будет использовано сыра, тем вкуснее в итоге получится вся закуска.
  8. Остается отправить все заготовки в духовку. Заранее ее потребуется разогреть до средней температуры. Запекаться блюдо будет чуть менее получаса. При необходимости время можно увеличивать.

Получившееся угощение можно подавать к столу сразу же или после остывания. Блюдо вкусно пробовать и горячим, и холодным.

Что можно добавить?

По желанию удастся сделать начинку для закуски еще вкуснее и интереснее. Например, для этого к мясу можно добавить миниатюрные кубики чеснока, томата или сладкого перца. Пикантным мясное наполнение сделает измельченный чили или любые сухие пряные травы.

Правила подачи блюда, украшение

Готовые баранки с начинкой можно подавать как самостоятельное угощение — горячую или холодную закуску. Или же дополнить их легким гарнирном. Например, овощным салатом, кабачками и морковью, приготовленными на гриле с соевым соусом.

Бублики, запеченные в молоке

Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

Советы по рецепту

♥ Для этого блюда помидоров нужно столько, чтобы хватило на каждую фаршированную сушку. Так как мы их будем разрезать на половинки, то их количество ровно в 2 раза меньше, чем сушек.

♥ Сыр для запекания в духовке лучше брать твердый. Кубики не должны быть больше величины помидор черри, иначе часть продукта растечется по противню и будет потеряна.

♥ Заранее надо включить духовку, чтобы она к нужному времени прогрелась.

Классический рецепт

Сушки с мясной начинкой — оригинальная закуска для праздничного стола. Чтобы она получилась удачной, важно правильно выбрать основу. Сушки должны быть пресными – без сахара и ароматизаторов. Часто их можно найти в магазинах с пометкой «постные».

Состав ингредиентов

Для блюда нужно взять:

  • сушки – полкило;
  • молоко – 900 мл;
  • фарш мясной – 700-750 г;
  • лук и зубцы чеснока – по 2 шт. ;
  • соль, специи, масло и зелень.

Для начинки в таком угощении хорошо подойдет любой мясной фарш. Например, можно взять смесь свиного и говяжьего.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Все сушки необходимо сложить в большую глубокую миску. Можно брать даже залежавшиеся и потерявшие всю влагу из состава. Это исправит заливка.
  2. На следующем этапе нужно покрыть пресные сушки нехолодным молоком. После – оставить их в таком виде приблизительно на 25-30 мин. За это время сушки успеют хорошо пропитаться молочным продуктом.

  3. Чеснок требуется почистить и очень мелко порубить. Таким же образом необходимо измельчить и зелень, предварительно обсушенную и промытую, а также – весь лук.
  4. Далее мясной фарш понадобится соединить с порезанными выше продуктами. Останется посолить массу, сдобрить специями и тщательно перемешать.
  5. Форму для запекания нужно промазать растительным маслом. Без него сушки с начинкой могут быстро подгореть.
  6. Затем в форму с маслом следует отправить заранее замоченные основы для закуски. Сушки к этому времени еще не должны превратиться в кашу и начать разваливаться в руках.
  7. В каждую основу необходимо выложить по большой порции фарша со всеми добавками, после чего – отправить заготовки запекаться при средней температуре (в заранее разогретой духовке) на 25-30 мин.

Далее можно сразу подавать угощение к столу.

Что можно добавить

Чтобы закуска получилось еще вкуснее, стоит за несколько минут до готовности посыпать ее крупно тертым твердым/полутвердым сыром. Останется дождаться, пока стружка расплавится или превратится в румяную аппетитную корочку.

Как подавать блюдо на стол

Подается угощение к столу сразу после приготовления. По желанию можно украсить закуску свежей зеленью. Например, посыпать ее рубленым укропом или оформить листочками петрушки.

Видео: Фаршированные бублики. Закуска за 15 минут.

Ютуб-канал: Юлия Буршак Готовим дома

Привет! Быстро и вкусно)) Спасибо за подборку рецептов!!

Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить ❤️

класс, а еще их можно обжарить, тоже будет вкусно)))

Вкусные бублики получились

Добавлю-ка я в фарш немнаго шампиньонов.

  • Бублики (сушки) 300 г
  • Молоко 500 мл
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное – для жарки и смазывания противня

Бублики залить тёплым молоком и дать настояться 30 минут. За это время можно их несколько раз перемешать, чтобы бублики хорошо промокли.

Баранки, фаршированные творогом

Для рецепта вам потребуется:

  • баранки (ванильные) – 20 шт.
  • вода – 1 стакан
  • сахар – 2 ст.л.
  • творог (жирный) – 200г
  • яйцо – 1 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Чтобы приготовить Баранки, фаршированные творогом необходимо…
  2. Баранки выложить в большую глубокую миску и залить водой или молоком на 10 минут. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки или просто смазать растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.
  4. Аккуратно выложить размякшие баранки на противень.
  5. Для приготовления начинки выложить творог в большую миску, хорошо размять его вилкой, разбить туда яйцо и добавить сахар. Очень тщательно перемешать получившуюся массу. По желанию можно добавить немного сметаны.
  6. Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите по баранкам.
  7. Духовку разогреть до 180С. Поставить противень в духовку примерно на 10-15 минут. По истечении этого времени достать противень с готовыми фаршированными творогом баранками и дать им немного остыть.

Рецепт супа на сушке

Супы на грибном и овощном бульонах без картошки и круп содержат минимум калорий. Если вы любите наваристые похлебки из мяса, выбирайте постные сорта и сливайте первую воду после закипания. Для этой цели больше подходит белое мяса курицы и крольчатина. Для ухи выбирайте хек, треску либо минтай.

Вариант овощного супа:

На 2 л воды:

  • 180 г капусты;
  • 120 г курицы;
  • по 2 томата и перца;
  • луковица;
  • морковь;
  • корень сельдерея;
  • приправы по вкусу.
  1. Положите в кастрюлю нарезанный лук, мясо, морковь, помидор.
  2. Припустите 2-3 минуты, долейте воду и продолжайте варить.
  3. После закипания забросьте кубики сельдерея.
  4. Спустя 5 минут добавьте перец и второй томат. Перед выключением конфорки положите зелень.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал 2657.2 ккалбелки 174.6 гжиры 78.5 гуглеводы 314.7 г
Порции
ккал 265.7 ккалбелки 17.5 гжиры 7. 9 гуглеводы 31.5 г
100 г блюда
ккал 137.7 ккалбелки 9 гжиры 4.1 гуглеводы 16.3 г

Рецепт блюда для сушки с морской капустой и рыбой

Технология приготовления:

  1. 300-400 г рыбы, 2 яйца, головку красного лука измельчите, и смешайте с морской капустой.
  2. Залейте ложкой масла с лимоном и растертой долькой чеснока (120 ккал/100 г).

Салат для сушки тела с кальмаром и овощами

Ингредиенты:

  • отварная тушка – 150 г;
  • яйцо;
  • большой огурец;
  • головка красного лука;
  • зелень.

Продукты порежьте и заправьте смесью из 30 г йогурта и горчицы на кончике ножа.

Вкусная сушка с салатом из курицы и грибов

Калораж – 90 ккал. Ингредиенты:

  • банка шампиньонов;
  • куриная грудка;
  • 2 огурца;
  • укроп;

Смешайте компоненты и залейте заправкой из кефира и имбиря.

Салат для сушки из капусты

Ценность – 78 ккал/100 г. Возьмите:

  • половину кочана пекинской капусты;
  • огурец;
  • 2 яйца;
  • 130 г отварного мяса;
  • ломтик твердого сыра;
  • домашний йогурт.
  1. Настрогайте овощи соломкой, сыр натрите;
  2. добавьте пару веточек петрушки и укропа;
  3. сверху залейте кисломолочной заправкой.

Блюдо для рельефа на скорую руку

  1. Припустите шампиньоны, смешайте с нарезанной отварной курицей, луком, приправами;
  2. заправьте кефиром со специями (88 ккал).

Баранки с фаршем на сковороде

Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

Приготовление замороженного говяжьего фарша перед размораживанием не рекомендуется

К

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 14.12.22

Кенни Ханер / Getty Images

Что первым приходит на ум при упоминании «говяжьего фарша»? Возможно, гамбургеры, фрикадельки и мясной рулет, если вы похожи на большинство людей. Неудивительно, что по объему говяжий фарш является самым продаваемым продуктом из говядины на большинстве рынков, но вы можете тратить деньги впустую на постные и сверхпостные смеси. Говяжий фарш долгое время считался переносчиком мяса, более легким для кошелька, чем цельная говяжья вырезка. Возможно, по этой причине существует множество изобретательных способов использования говяжьего фарша, помимо гамбургеров, мясного рулета и фрикаделек, в том числе некоторые интересные рецепты для гурманов.

Советы по приготовлению говяжьего фарша

  • Если вы используете приготовленный раскрошенный говяжий фарш в соусе или запеканке, вы можете уменьшить содержание жира, промыв его после подрумянивания и перед добавлением в рецепт. Просто отварите мясо до готовности, откиньте на дуршлаг в раковине и промойте горячей водой. Тщательно слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Этот метод, используемый для обычного говяжьего фарша, может снизить содержание жира до уровня более дорогого нежирного говяжьего фарша. Хотя содержание жира при использовании этого метода значительно снижается, имейте в виду, что аромат уходит прямо в канализацию вместе с этим жиром.
  • Замороженный говяжий фарш можно отправить из морозильной камеры на сковороду, но в большинстве случаев это не рекомендуется. Замораживание превращает натуральный сок говядины в кристаллы льда. Если вы готовите говядину в замороженном виде, скорее всего, вы потеряете сочный вкус вместе с жиром. Вместо этого заранее запланируйте медленное оттаивание мяса в холодильнике, чтобы кристаллы льда успели растаять и как можно больше перераспределиться обратно в ткань.
  • Для достижения оптимальных результатов в рецептах, в которых основное внимание уделяется мясу, попробуйте использовать свежий говяжий фарш. Если говяжий фарш будет использоваться в запеканке или соусе, вы, вероятно, не заметите никакой разницы во вкусе при использовании замороженного мяса.
  • При приготовлении говяжьего фарша у вас будет меньше усадки при использовании более постных смесей, чем при приготовлении обычного говяжьего фарша.
    Жир вытекает, уменьшая объем мяса. В более постных смесях меньше жира, поэтому меньше усадка.
  • Как правило, чем выше температура приготовления, тем больше усадка, поэтому готовьте говяжий фарш при умеренной температуре, а не при сильном огне. Переваривание приведет к сухому, безвкусному результату, так как сок испарится.
  • Чтобы говяжий фарш не прилипал к рукам, окуните руки в холодную воду, прежде чем брать мясо для приготовления котлет или фрикаделек. Не переворачивайте мясо при приготовлении котлет. Держите легкое прикосновение и не чрезмерно уплотняйте.
  • Сформируйте котлеты для гамбургеров желаемой толщины, а затем большим пальцем сделайте глубокое углубление в центре. По мере того, как мясо будет готовиться и расширяться, углубление исчезнет, ​​и ваш бургер не выпячивается в центре и не принимает форму летающей тарелки.
  • Никогда не надавливайте лопаткой на котлету во время приготовления. Вы выжмете весь сок и аромат. Протыкание гамбургера вилкой также приводит к потере влаги и вкуса.
    Используйте лопаточку или щипцы, чтобы перевернуть их.
  • Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что сковорода или гриль хорошо разогреты. Это помогает обжарить поверхность и запечатать сок.
  • Для большинства бургеров не требуется смазанная маслом сковорода, однако очень постные бургеры могут прилипнуть к сковороде без добавления смазки. Некоторые повара советуют посыпать сковороду солью, чтобы постное мясо не прилипало.
  • Нет ничего плохого в том, чтобы чистыми руками смешивать приправы с говяжьим фаршем, но не переусердствуйте. Тепло от ваших рук и трение при смешивании могут расщепить те кусочки жира, которые вы хотите сохранить для сочного результата. Переваривание говяжьего фарша может превратить его в безвкусную кашу.
  • Наши подборки рецептов включают рецепты говяжьего фарша, которые немного более необычны, чем стандартные запеканки для гамбургеров, но вы все равно найдете много старых резервов. Вы можете заменить фарш из телятины, баранины, свинины, курицы, индейки или колбасы в большинстве рецептов для другого вкуса.
  • Поскольку мясо птицы имеет более мягкий вкус, при замене говяжьего фарша на фарш из птицы добавьте чуть больше приправ, чем указано в рецепте. Из-за разницы в текстуре вам также может понадобиться уменьшить количество добавляемой жидкости на одну-две столовые ложки при использовании куриного фарша.

Подробнее о рецептах говяжьего фарша и гамбургеров

  • Выбор и хранение говяжьего фарша
  • Что содержится в говяжьем фарше? Часто задаваемые вопросы
  • Как самостоятельно измельчить говяжий фарш
  • Окрашивание говяжьего фарша и безопасное обращение
  • История говяжьего фарша

15 быстрых и простых рецептов ужина из говяжьего фарша

Мы протестировали любимый в Интернете трюк с говяжьим фаршем

В середине декабря был распространен Tik Tok, который оставил меня, говоря проще, с разинутым ртом. В клипе, снятом пользователем Tik Tok Эмили Харпер, нам обещают трюк, которому наш рассказчик научился в «питании пару лет назад». Я могу только предположить, что питание — это своего рода урок здоровья или хорошего самочувствия, возможно, с диетической предпосылкой. Что ж, Эмили, посмотрим.

Она начинает с добавления говяжьего фарша в сковороду с антипригарным покрытием, довольно стандартная вещь для начала. То, что произошло потом, оставило меня и огромную часть Интернета в руинах. Она показывает нам, зрителю, цифровую аморфную толпу, весь жир и воду, которые просачиваются из говяжьего фарша после его приготовления. «Весь этот жир отвратительный», — пишет она текстом, наложенным на уже приготовленную говядину. Затем Эмили перемещает кастрюлю в раковину, сливает лишнюю влагу, высыпает говядину в металлическое сито и пропускает ее под кран. Жир собирается на дне раковины, как масляное пятно на асфальте. Она возвращает промытую говядину на сковороду для последнего обжаривания, прежде чем умоляет нас: «Посмотрите на разницу!»

При первом просмотре я оцепенел. Что я только что посмотрел? Неужели она действительно смыла весь мясной жир в канализацию? Куда все это делось? Это когда-нибудь возвращалось? На что вообще похожа до скрипа чистая говядина? Должен ли я делать это? Должен ли я , а не делать это?

В интернете, конечно, были мнения.

Из нашего магазина

Но Эмили, возможно, что-то задумала. Я имею в виду, что при приготовлении говяжьего фарша на дне сковороды остается какая-то сероватая жидкость, которая не дает мясу по-настоящему подрумяниться. Я всегда гоняюсь за этим майяром, и эта проклятая вода надежно мешает. Что, если бы существовало обходное решение, которое не включало бы омовение вашего ужина?

Оказывается, есть! Буквально на этой неделе я обратил внимание на то, что не сырой, хорошо подрумяненный, хрустящий говяжий фарш находится всего в одном взмахе запястья. Нет, правда. Есть исправление с одним ингредиентом, которое полностью меняет способ приготовления говяжьего фарша. И, скорее всего, он уже где-то на вашей кухне.

Ответ? Пищевая сода.

Согласно этому графику из America’s Test Kitchen, все, что нужно для приготовления говяжьего фарша, — это щепотка пищевой соды и короткое сидение. Пищевая сода помогает удерживать влагу и предотвращает размокание говядины, как у Эмили.

Стейк из говядины по-новозеландски и пироги с сыром чеддер

Я решил попробовать. Согласно этой статье в Cook’s Illustrated , пищевая сода «повышает рН на поверхности мяса, затрудняя чрезмерное связывание белков», и позволяет мясу оставаться нежным даже во время приготовления. Они рекомендовали раствор пищевой соды и воды и минимум 15-минутное замачивание перед приготовлением. Я вынул говядину из упаковки и посыпал ее щедрой ложкой пищевой соды, которая уже лежала в холодильнике. Я решил отказаться от суспензии и посыпал пищевой содой прямо на мясо, следуя примеру этого объяснителя Skillet. Я смешал все вместе до полного растворения и оставил на 15 минут. Затем я положил говядину на горячую сковороду без оливкового масла, перемешал и оставил в покое, чтобы сама по себе образовалась красивая коричневая корочка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *