Фарш с лапшой в духовке: Макароны с фаршем в духовке

Содержание

Запеканка с фаршем и яичной лапшой — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Четверг, 15 ноября 2012

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Сливочная запеканка с говядиной (или индейкой), яичной лапшой, сливочным сыром, томатным соусом и сметаной, посыпанная тертым сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.1 г

Жиры 15.33 г

Углеводы 17.74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

251

килокалория

и 4 нравится

42 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Лапша
450 г
Томатная паста
430 мл
Томатный сок
280 мл
Сметана
240 мл
Сыр сливочный
110 г
Чесночный порошок
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Сыр твердый
480 г  

Шаг 1:

Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
1 шт.

Обжарить фарш с мелко нарезанным луком в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2:

Когда мясо подрумянится, а лук станет полупрозрачным, снять сковороду с огня и слить жир. Отложить сковороду в сторону.

Шаг 3:

Лапша
450 г

Сварить яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, промыть холодной водой.

Шаг 4:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 5:

Томатная паста
430 мл
Томатный сок
280 мл
Сметана
240 мл
Сыр сливочный
110 г
Чесночный порошок
0. 5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Сыр твердый
480 г

Добавить в сковороду с фаршем томатный соус, томатный сок, сметану, сливочный сыр, чесночный порошок, соль, перец и половину сыра, перемешать и поставить на медленный огонь.

Шаг 6:

Варить, помешивая, пока сыр не расплавится и смесь не станет сливочной.

Шаг 7:

Добавить лапшу, тщательно перемешать.

Шаг 8:

Выложить смесь в форму для запеканки. Посыпать сверху оставшимся сыром.

Шаг 9:

Запекать 25-30 минут.

Макароны-бантики с фаршем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

31.
05.2020 14:55 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Поделюсь с вами рецептом, а именно, с моим вариантом приготовления данного блюда. Макароны-бантики с фаршем — это вкусное, сытное и простое блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

фарш (баранина и говядина) фарш (баранина и говядина)

300 г

макароны макароны

200 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

морковь морковь

1 шт

паста томатная паста томатная

3 ст.л.

соль соль

по вкусу

масло подсолнечное масло подсолнечное

для жарки

вода вода

200 мл

1

На медленном огне обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая. 10 минут ориентировочно.

2

К моркови с луком добавляем фарш, соль, перец. Далее все перемешиваем, разминаем на мелкие частички фарш, продолжаем обжаривать 15 минут на медленном огне.

Как пожарить фарш с луком на сковороде: правила приготовления

3

Добавляем 200 мл. воды и томатную пасту. Тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.

4

Добавляем уже приготовленные макароны, перемешиваем и держим под крышкой ещё пять минут.

5

Раскладываем по тарелкам и подаём на стол.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 49 рецептов. Вот один их моих последних: Песочные корзиночки с белковым кремом.

Блюда из фарша

Блюда с макаронами

Макароны с фаршем

С тушеным фаршем

Русская

На обед

На ужин

Варение, варка

Газовая плита

Похожие рецепты

Макароны по-флотски с овощами на сковороде

Сытные макароны со свиным фаршем и луком на сковороде

Спагетти с жареным свиным фаршем и луком

Набирающие популярность

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Диетические венские вафли в мультипекаре

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком 

Шоколадный торт со сливочным ликером

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Холодный суп со свеклой и свежими огурцами

Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Выпечка с сырной яичной лапшой — Кулинария на Среднем Западе

Люк Браун

 



перейти к рецепту

 

Мы покупаем 1/4 коровы почти каждый год, поэтому мы всегда ищем способы использования говяжьего фарша! Эта сырная выпечка с яичной лапшой — простой рецепт ужина в будний день, которым наслаждается вся семья.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 нарезанная луковица

  • по 1/2 чайной ложки соли и перца

  • по 1 чайной ложке итальянской приправы, паприки, лукового порошка и чесночного порошка

  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца

  • 1 банка емкостью 24 унции маринара/соус для пасты

  • 1 пакетик яичной лапши на 12 унций

  • 1 стакан сметаны

  • 1 стакан рикотты

  • 1/2 блока (4 унции) сливочного сыра (смягченного)

  • 1/4 тертого сыра пармезан

  • Измельченный сыр Колби Джек

Как приготовить

Чтобы приготовить эту сырную запеканку из яичной лапши, начните с обжаривания фунта говяжьего фарша в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, хлопья красного перца и паприку. С мяса слить лишний жир.

Пока готовится говяжий фарш, отварите пакет яичной лапши весом 12 унций в соответствии с указаниями на упаковке.

Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте в банку на 24 унции соус для пасты. Убавьте огонь до минимума и дайте ему закипеть.

Затем в миску добавьте по 1 стакану рикотты и сметаны, а также 1/2 блока сливочного сыра. Я также люблю добавлять в эту смесь 1/4 стакана сыра пармезан. Слейте яичную лапшу и добавьте ее в миску, хорошо перемешав, чтобы убедиться, что она покрыта сырной смесью.

 

 

Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 и добавьте половину яичной лапши с сыром. Покройте лапшу половиной смеси соуса для пасты и говяжьего фарша. Повторите слои, добавив еще яичной лапши, говяжьего фарша и соуса для пасты, а затем посыпьте тертым сыром Колби Джек. Натертая моцарелла или сыр чеддер тоже подойдут!

Эта сырная запеканка из яичной лапши выпекается в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Как только пришло время съесть сверху немного сушеной петрушки и подавать!

У нас очень простые гарниры, но я подаю это с паровыми овощами. Любой вид салата или жареных овощей также будет хорош!

 

 

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите другие мои похожие рецепты.

  • Спагетти на миллион долларов

  • Помощник по приготовлению гамбургеров для сырной лазаньи

  • Сковорода для ленивой лазаньи

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  • Этот рецепт не острый, но поскольку в нем есть хлопья красного перца, при желании их можно не добавлять. С другой стороны, если вы хотите, чтобы было поострее, добавьте еще немного!

  • Свежемолотый чеснок или измельченный чеснок в банке хорошо подходят для этого рецепта.

  • Как всегда, я предпочитаю кромсать свои собственные блоки сыра! Он быстрее тает и становится более кремовым.

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

    Раскрытие информации: Cooking in the Midwest участвует в партнерских рекламных программах. Я могу получать комиссию, когда вы совершаете соответствующие покупки на моем веб-сайте.

Эта сырная запеканка с лапшой станет легким рецептом ужина.

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 25 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Блюдо: Ужин

Кухня: Американская Выпечка с яичной лапшой

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • по 1/2 ч.л. соли и перца
  • по 1 ч.л. итальянской приправы паприки, лукового порошка и чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1 банка на 24 унции маринара/соус для пасты
  • 1 пакет на 12 унций яичной лапши
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан рикотты
  • 1/2 блока 4 унции сливочного сыра (смягченного)
  • 1/4 тертого Сыр пармезан
  • Измельченный Сыр Колби Джек
  • Обжарьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне.

  • Приправьте солью, перцем, паприкой, луковым порошком, чесночным порошком и хлопьями красного перца. Слейте лишний жир со смазочного масла.

  • Отварить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.

  • Когда мясо подрумянится, добавьте банку с соусом для пасты и убавьте огонь до минимума, чтобы кипеть.

  • В миске смешайте сметану, рикотту, сливочный сыр и тертый сыр пармезан.

  • Высыпьте приготовленную яичную лапшу в миску с сыром и хорошо перемешайте.

  • Смажьте форму для выпечки 9×13 см и выложите половину яичной лапши на дно формы для выпечки.

  • Сверху вылить половину смеси говяжьего фарша и соуса для пасты.

  • Добавьте последнюю часть яичной лапши, а затем соус для пасты в форму для запекания.

  • Сверху посыпать тертым сыром Колби Джек. Измельченная моцарелла или сыр чеддер также будут хороши!

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут.

  • Посыпьте хлопьями сушеной петрушки и наслаждайтесь!!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или прикрепите его к своей учетной записи Pinterest!

Запеченная паста с индюшатиной, приготовленная по рецепту

Паста с фаршем из индейки . Вам понравится нежное пенне, политое ароматным соусом из томатов, постной индейки и смеси итальянских трав. Готов примерно через 45 минут, большая часть времени уходит на руки.

Посыпьте его сливочной моцареллой, и никто не остановится достаточно долго, чтобы заметить, что к нему примешаны свежие овощи. 😉

Запеченная паста всегда хороша, но когда вы можете смешать ее с постным белком и свежими овощами? А когда соус и выпечка объединяются в одной кастрюле? Даже лучше!

Эта простая запеканка из пасты с фаршем из индейки — отличный рецепт для семейного ужина в будний день, но будьте уверены, она достаточно вкусная, чтобы поделиться ею с компанией или угостить друга. У вас есть сливочно-мягкая растопленная моцарелла, восхитительный соус с травами и небольшим количеством острого запаха, а также нежные кусочки пасты, чтобы скрепить все это вместе.

Паста из фарша из индейки также очень универсальна, и ее хорошо готовить заранее. Его можно хранить в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к выпечке, и каждый раз он будет получаться идеально.

Ингредиенты и распространенные заменители

Вот несколько примечаний и советов по выбору ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления пасты из запеченного фарша из индейки, а также возможных заменителей:

  • Фарш из индейки. Нежирный фарш из индейки отлично подходит для этого рецепта, потому что вы будете хорошо приправлять его и готовить вместе с соусом, поэтому он вряд ли будет сухим или пресным. Грудка индейки — хороший выбор, так как это самое нежирное и полностью белое мясо. Смесь белого и темного мяса, например, фарш из бедер индейки или голени, также подойдет очень хорошо.
  • Сухие макаронные изделия. Хорошим выбором являются пенне, ригатони, ротини, ракушки или что-нибудь еще с выступами, уголками или щелями.
  • Сыр моцарелла. Купите блок сыра моцарелла с низким содержанием влаги и натрите его самостоятельно для достижения наилучших результатов! Чуть-чуть пармезана — отличное дополнение, если хотите.
  • Лук. Желтый, белый или красный, здесь все хорошо.
  • Измельченные помидоры. Одна большая банка (28 унций). При необходимости можно заменить томатным соусом или томатным пюре.
  • Молодой шпинат и нарезанные грибы. Это необязательно. Я люблю включать несколько овощей везде, где только можно! Вы можете поменять местами или добавить капусту, морковь, болгарский перец, кабачки — на самом деле любые другие овощи, которые вам нравятся.
  • Приправы и ароматизаторы: чеснок, орегано, хлопья красного перца, итальянская приправа, кошерная соль и черный перец.
  • Бальзамический уксус. Последний ингредиент может вас удивить, но не пропускайте его — немного бальзамического уксуса придает соусу дополнительный кисловатый привкус. Вы не сможете указать на это пальцем, когда попробуете, но это всего лишь мелочь.

Почему лучше натирать сыр самостоятельно?

Упакованный тертый сыр, безусловно, удобен, но задумывались ли вы когда-нибудь, как его можно так легко вытрясти, не сбивая в комки? Предварительно тертый сыр содержит легкое покрытие и добавки, предотвращающие слипание осколков, что, безусловно, имеет место, но, к сожалению, эти добавки также препятствуют плавлению. Для запеченных макарон или любого другого рецепта, в котором вы хотите получить максимальное тягучее действие расплавленного сыра, лучше всего измельчить его самостоятельно.

Как придать аромат фаршу из индейки?

Плюсы фарша из индейки: он универсальный, постный и часто экономичный. В чем подвох, спросите вы? Без правильного прикосновения он может стать сухим или мягким. Вот секреты, которые помогут избежать не очень хороших результатов:

  1. Приправляйте, пока готовится индейка. Когда я впервые приготовил это блюдо, я сделал ошибку, добавив чеснок и приправы после индейка в основном подрумянилась. Это было хорошо, но не здорово. Добавление сильных игроков , в то время как начало приготовления индейки и лука имеет большое значение.
  2. Достаточно приготовить. Пережаренная индейка, как и любое пережаренное мясо, становится сухой. Готовьте только до тех пор, пока индейка не подрумянится на первом этапе. Верьте, что он приготовится, пока варится в соусе, а затем запекается в духовке.

Совет по закупкам: Мы получаем все наше мясо в коробке раз в два месяца из ButcherBox , и нам это очень нравится. Качество, удобство и стоимость потрясающие, и мне нравится быть уверенным, что все, что мы покупаем и едим, произведено гуманно. Полное раскрытие: я горжусь тем, что являюсь партнером ButcherBox, потому что мы все еще любим этот сервис после того, как заплатили за него два года и работаем!

Как приготовить фаршированные макароны из индейки

  1. Приготовьте макароны в очень хорошо подсоленной воде. Слейте воду, когда паста будет готова примерно через две минуты al dente в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Сезон и коричневая индейка. Как отмечалось выше, готовьте просто , пока индейка не подрумянится, а лук не станет мягким. Не переусердствуйте на этом этапе!
  3. Готовый соус. Добавьте помидоры, овощи и бальзамический уксус. Пусть кипит, чтобы приготовить вниз и создать аромат.
  4. Добавьте макароны и половину сыра. Посыпать второй половиной сверху перед отправкой в ​​духовку.
  5. Выпекайте форму около 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Жарьте последние 1-2 минуты, чтобы верх хорошо подрумянился, но внимательно следите за тем, чтобы он не подгорел.

Могу ли я сделать это в форме 9″x13″?

Да! Если у вас нет большой сковороды, подходящей для духовки, или вы просто предпочитаете ее, просто переложите смешанный соус и макароны, все еще сохраняя половину сыра, в 9Форма для запекания ″x13″. Сначала слегка сбрызните блюдо кулинарным спреем, чтобы убедиться, что оно не прилипнет после выпечки. Посыпьте оставшейся моцареллой и запеките/жарьте, как указано.

Как приготовить полезную пасту из фарша из индейки?

Замените традиционное пенне цельнозерновой или вашей любимой безглютеновой пастой, используйте самый нежирный фарш из индейки, какой только сможете найти, и добавьте дополнительные овощи. Брокколи, болгарский перец, морковь, кабачки и другие кабачки — хороший выбор.

Как приготовить сливочную пасту из фарша из индейки?

Добавьте 1/2 стакана густых сливок или половину на половину в соус на последнем этапе, одновременно с добавлением шпината. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, и действуйте по инструкции.

Дополнительные варианты и надстройки

  • Замените индюшиный фарш говяжьим, куриным или колбасным фаршем.
  • Вы также можете заменить предварительно приготовленную нарезанную курицу, нарезанную индейку, фрикадельки. Если вы используете предварительно приготовленный белок , просто добавьте его вместе с помидорами, чтобы он прогрелся, но не стал сухим.
  • Замените капусту, рукколу или листовую свеклу на молодой шпинат.
  • Используйте цельнозерновые макароны или ваш любимый безглютеновый сорт . Все остальное будет работать точно так же.
  • Торопитесь? Пропустите выпечку, просто добавьте сыр и подавайте прямо с плиты. Все еще очень вкусное и классическое простое блюдо из пасты с фаршем из индейки!
  • Не используйте хлопьев красного перца , если вы очень чувствительны к теплу, хотя они просто добавляют аромат, а не пикантность.
  • Наоборот, для дополнительного вкуса подавайте эту пасту с небольшой миской или шейкером с хлопьями красного перца для тех, кто хочет получить дополнительный эффект!
  • Добавьте больше овощей – соцветия брокколи, нарезанный болгарский перец, нарезанная спичками морковь, цуккини или желтая тыква – все это хорошо подойдет.
  • Добавьте сыр пармезан вместе с моцареллой, потому что пармезан — это всегда хорошая идея!

Рекомендации по сервировке

Дайте этой запеченной пасте с индейкой отдохнуть около 5 минут после того, как ее вынули из духовки, и перед подачей на стол. Это позволяет ароматам продолжать сливаться и, что еще более важно, позволяет ему немного остыть и лучше сохранить свою текстуру, когда его разливают по тарелкам.

Подавайте эту пасту с фаршем из индейки с простым салатом (попробуйте рукколу или классический итальянский) или овощами, приготовленными на пару. Мы любим горох, брокколи или зеленую фасоль. А если вы действительно хотите, чтобы ваша семья и гости падали к вашим ногам, завершите это корзиной, полной чесночных узлов, чесночного хлеба или домашних хлебных палочек.

Хотите нарядить свои миски? Небольшой гарнир из свежей итальянской петрушки — плосколистовой или курчавой — или свежего базилика делает все это таким же приятным на вид, как и на вкус.

Хранение, замораживание и подогрев

  • Готовить заранее: Эту запеканку можно полностью приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике, плотно накрыв фольгой или пищевой пленкой. Достаньте из холодильника и выпекайте, как указано, добавив около 5 минут ко времени приготовления.
  • Замораживание без выпечки: Дважды оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или запечь прямо из замороженного. Если размораживается, добавьте около 5 минут ко времени приготовления; если заморожено, планируйте добавить 20-25 минут.
  • Замораживание остатков: Отдельные порции можно переложить в пластиковые или стеклянные контейнеры для заморозки и заморозить на 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике и разогреть в микроволновке. Если вы хотите заморозить блюдо целиком, я рекомендую сделать это до выпекания, как описано выше.
  • Разогрев: Как и большинство блюд из курицы и индейки, я рекомендую разогревать их в микроволновой печи на мощности 50 %, чтобы они прогрелись до того, как мясо станет сухим. Вы также можете разогреть в духовке, накрытой фольгой, при 375 градусах или на плите. Если разогреваете на плите, добавьте немного воды или бульона, чтобы паста не прилипла и не стала сухой.

Паста More Cozy Pasta You Love

  • Паста с лимоном и спаржей, креветками и фисташками
  • Pesto Cavatappi (имитация лапши и компании)
  • Паста песто с лососем
  • Blacked Креветка Альфредо
  • Ригатони песто с жареными грецкими орехами
  • Чили Говядина с чесноком и ракушками
  • Спагетти с орегано, грибами и чесночными сухарями

Ищете более сытные запеченные макаронные изделия? Запеченные равиоли или классическая запеканка с колбасой и лапшой — всегда хорошая идея!

Надеюсь, вам и вашей семье это понравится! Это наш любимый ресторан, который идеально подходит для любой занятой семьи или большой компании друзей.

Если вы приготовите эту запеканку из фарша из индейки , не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше замечательных рецептов и идей!

PrintPin Recipe

4.6 от 7 голосов

Запеканка из фарша из индейки

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 45 мин

Общее время: 55 мин 90 007

Количество порций: 8

Доставьте уют и сытный семейный ужин с этим простым рецептом пасты из запеченного фарша из индейки. Вам понравится нежное пенне, политое ароматным соусом из томатов, постной индейки и смеси итальянских трав.

  • 1 фунт сухих макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка нарезанных грибов любых сорт
  • 28 унций (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2-3 ​​чашки крупно нарезанного молодого шпината
  • 1 и 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • свежая петрушка или базилик по желанию для украшения
  • кошерная соль
  • черный перец
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Вскипятите большая кастрюля с водой; добавьте щедрую щепотку кошерной соли и пасту. Варить на 2 минуты меньше, чем указано для пасты al dente. Слейте воду и отложите.

  • Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте лук и индейку. Посыпать итальянской приправой, орегано, хлопьями красного перца, еще одной большой щепоткой кошерной соли и 12-15 стручками свежемолотого черного перца. Готовьте около 4 минут, разбивая мясо лопаткой на мелкие крошки, пока лук не станет мягким, а индейка не подрумянится.

  • Добавьте чеснок. Готовьте еще 30-60 секунд, пока не появится аромат.

  • Добавьте грибы, измельченные помидоры и бальзамический уксус. Прополощите небольшое количество воды в банке с помидорами, чтобы получить последние кусочки помидора, и вылейте их в сковороду. Доведите смесь до кипения. Дайте покипеть на среднем огне в течение 5-7 минут, затем снимите с огня и добавьте шпинат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *