Готовим по домашнему рецепты: Рецепты от Олеся на Готовим дома

Содержание

Рецепты от Олеся на Готовим дома

Главная

  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Заготовки
  • Разное

Легкий 37 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 89 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 74 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 12 42 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 68 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 51 232 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 125 939 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 45 221 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 18 58 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 37 129 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

Легкий 40 166 9

Домашний Лимонад

Олеся

Легкий 12 62 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

Легкий 7 29 1

Мороженое Пломбир как в Детстве

Олеся

Легкий 25 68 15

Пирог с Вишней

Олеся

Легкий 41 135 23

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Олеся

Легкий 16 55 2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий 38 110 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий 22 73 2

«Наполеон» быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Легкий 6 28 1

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

Средний 30 494 285

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Олеся

Легкий 37 102 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 12 42 6

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Олеся

Легкий 28 101 9

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Олеся

Легкий 21 49 3

Домашнее Печенье моей Свекрови

Олеся

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 47
  • Следующая  »
  • Олеся

    Регистрация

    29 августа 2003 г.

    Рейтинг за все время
    21435 229325

    Профиль на форуме

    Готовим по-домашнему. Более 5000 рецептов — МНОГОКНИГ.lv

    Готовим по-домашнему. Более 5000 рецептов — МНОГОКНИГ.lv — Книжный интернет-магазин

    категории

    книги

    НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература

    Подарочные карты

    игры, игрушки

    MNOGOKNIG Games Игрушки Книги-игры Настольные игры Развивающие игры

    товары для малышей

    Прорезыватели и пустышки Шезлонги и качели Автокресла Аксессуары для защиты ребенка Вигвам Детская мебель Детская одежда Детские кроватки Кровать для путешествий Купание малыша Матрасы Подушки для беременных Развивающие игрушки для малышей Текстиль Товары для кормления Уход за малышом Ходунки

    товары для праздника

    Все открытки Карнавальные костюмы, маски и аксессуары Одноразовая посуда Подарочные коробки Подарочные пакеты Свечи Шарики

    товары для школы

    Бумажная продукция Глобусы Канцелярские товары Папки Пеналы Товары для творчества Школьные ранцы

    товары для живописи, рукоделия и хобби

    Декорирование Жемчуг эффект для декупажа Живопись Контур по стеклу и керамике Контур по ткани Краски для свечей Маркеры для скетчинга Моделирование Прочее Рукоделие

    традиционные товары

    Костровые чаши и очаги Матрёшки Платки Самовары Фарфоровые фигурки

    другие товары

    Аксессуары для девочек Аксессуары для мальчиков Брелки Копилки Товары для пикника Фотоальбомы

    издательство

    Об издательстве Многоразовые наклейки Настольные игры Рабочие тетради для дошкольников Рабочие тетради для школьников Развивающее лото Раскраски для девочек Раскраски машины и техника Раскрась водой! Учебные пособия для дошкольников

    Новости

    Код: 9789851669567

    Купить

    Автор:СМИРНОВА Л.


    Издательство:Харвест
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2009
    Примечание:
    Харвест (А4/тв), КУХНЯ

    Под заказ

    В книге представлены как самые новые веяния в кулинарии (например, флористическая кухня), так и проверенные временем традиционные блюда. Собранные в этом издании разнообразные кулинарные рецепты смогут удовлетворить любой вкус и запрос.

    Джейми в домашних рецептах | Джейми Оливер

    Джейми дома Рецепты | Джейми Оливер

    ‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

    ‘; HTML += ‘

    ‘; document.getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

    2 часа 40 минут Не сложно

    Азиатский салат из тыквы с хрустящей уткой

    1 час 50 минут Не слишком сложно

    Bubble & squeak с сосисками и луковым соусом

    ‘; HTML += ‘

    ‘; document. getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

    40 минут Супер просто

    Зимний хрустящий салат с умопомрачительным соусом

    20 минут Супер просто

    Самый быстрый томатный соус

    ‘; HTML += »; document.getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document. getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

    20 минут Супер просто

    Лучший салат из капусты на зиму

    1 час 15 минут Супер просто

    Запеканка из помидоров черри и колбасы

    55 минут Супер просто

    Великолепный кабачковый суп

    5 минут Супер просто

    Клубничный мартини

    ‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

    5 минут Супер просто

    Клубничное шампанское

    3 часа 50 минут Не сложно

    Стейк, Гиннесс и сырный пирог

    35 минут Не слишком сложно

    Острые оладьи из фасоли с йогуртом с лимонной мятой

    35 минут Не слишком сложно

    Жареный кальмар гармошка с жареным луком-пореем и теплой заправкой из чоризо

    1 час 20 минут Супер просто

    Жареная морковь и свекла с сочными свиными отбивными

    50 минут Супер просто

    Салат из жареной моркови и авокадо с апельсиново-лимонной заправкой

    15 минут Супер просто

    Ревень Беллини

    30 минут Супер просто

    Быстрые фрикадельки с сосисками, томатно-базиликовым соусом, спагетти и сладким сырым горошком

    40 минут Супер просто

    Картофельный салат с копченым лососем и крем-фреш из хрена

    45 минут Супер просто

    Омлет с картофелем и чоризо с салатом из петрушки

    20 минут Не слишком сложно

    Тесто для пиццы

    15 минут Супер просто

    Приготовленная на сковороде спаржа и смешанная рыба

    15 минут Супер просто

    Старомодное сладкое песочное тесто

    30 минут Супер просто

    Индийский морковный салат

    4 часа 25 минут хвастаться

    Невероятно жареная баранья лопатка с овощами и зеленью

    1 час 15 минут Супер просто

    Скромная домашняя фасоль

    20 минут Не слишком сложно

    Лосось горячего копчения с восхитительной сальсой чили

    1 час 5 минут Супер просто

    Домашний томатный кетчуп

    Не слишком сложно

    Салат из персиков на гриле с брезаолой и сливочной заправкой

    1 час Не слишком сложно

    Ризотто с грибами на гриле

    30 минут Супер просто

    Кёфта-кебаб из баранины на гриле с фисташками и острым салатом

    20 минут Супер просто

    Спаржа на гриле с оливковым маслом, лимоном и пармезаном

    1 час 30 минут Супер просто

    Английский луковый суп с шалфеем и чеддером

    30 минут Не слишком сложно

    Оладьи из цветной капусты с карри

    20 минут Не слишком сложно

    Хрустящая часть лосося на гриле с огуречным йогуртом

    50 минут Не сложно

    Крем-суп из спаржи с яйцом пашот на тосте

    1 час Супер просто

    Дерзкий чатни с перцем чили

    35 минут Супер просто

    Маффины из мускатной тыквы с морозной корочкой

    10 минут Супер просто

    Сухарики на завтрак

    1 час 50 минут Не слишком сложно

    Пирог с ежевикой и яблоками

    30 минут Супер просто

    Карпаччо из говядины с салатом из маринованной фасоли

    Показать больше


    © 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

    © 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

    38 рецептов комфортной еды со всего мира

    Путешествие с вилкой или ложкой

    К

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс

    Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 20.01.23

    Ель/Юлия Хартбек

    Путешествия могут быть исключены, но вы все равно можете объехать весь мир, не выходя из дома. Если вам нужно немного позаботиться о себе в тарелке, вы хотите испытать новые вкусы или просто ищете творческие идеи для ужина в будний день, эти комфортные продукты обязательно помогут. Мы изучили кухни и культуры по всему миру, чтобы включить успокаивающие супы, мясные блюда, тарелки на растительной основе и многое другое, чтобы создать теплую и пушистую атмосферу. От сырных мексиканских энчилад, французско-канадского путина до западноафриканского супа с арахисовым маслом — мы отправим вас в кулинарное приключение с каждым из этих интернациональных рецептов.

    • 01 из 35

      Ель / Кара Кормак

      Кацудон — это японское блюдо, которое состоит из яиц и тонкацу, свинины в панировке с панировочными сухарями и обжаренной во фритюре, которые подаются в сладко-соленом бульоне с рисом. Кацу, или «котлета», относится к отбитому мясу, в то время как Дон идентифицирует это как блюдо из миски. Доказано, что этот рецепт растопит даже самую холодную часть вашего сердца своей теплой, уютной атмосферой.

    • 02 из 35

      Ель / Диана Чиструга

      Поклонники шеф-повара и кулинарного писателя Самина Носрата будут знакомы с тахдигом, любимым персидским блюдом из риса, которое является основным продуктом современной иранской кухни. Идеально хрустящий и золотистый, он получается путем двойного приготовления риса — сначала на пару, затем путем прессования приготовленных зерен в сковороде с оливковым маслом (и, по желанию, куркумой для придания цвета). При переворачивании сверху появляется хрустящая корочка, демонстрирующая фирменную особенность блюда.

    • 03 из 35

      Ель / Кристин Ма

      Адобо — известное филиппинское блюдо из мяса или рыбы, приготовленное в ароматном соусе из повседневных продуктов. Если у вас есть курица, уксус, соевый соус, чеснок и лук, вы на пути к тому, чтобы насладиться куриным адобо на ужин. В этой версии скороварки используются недорогие куриные бедра, чтобы приготовить блюдо, которым вы будете гордиться, всего за 30 минут.

    • 04 из 35

      Ель/Элейн Лемм

      Мир влюбился в классический boeuf Bourguignon, сытное французское рагу из говядины и овощей, приготовленное в насыщенном соусе из красного вина, а затем украшенное молодым луком, шампиньонами и кусочками копченого бекона. Насыщенный и сытный, он требует много времени на приготовление, но требует минимум усилий. Этот рецепт — отличный способ превратить недорогую тушеную говядину в блюдо, достойное компании.

    • 05 из 35

      Ель / Эрик Клейнберг

      Когда вы чувствуете приближение холода или вам нужно согреться в дождливый день, самое время приготовить горшок китайского острого и кислого супа. Наполненный грибами, побегами бамбука и водяными каштанами в простом, но сложном на вкус овощном бульоне, это вкусное и питательное блюдо станет отличным обедом или успокаивающей закуской на ужин.

    • 06 из 35

      Ель

      Если и есть какое-то блюдо, которое характеризует британскую национальную кухню, так это классическая рыба с жареным картофелем. Основной продукт в меню каждого паба от Северного Лондона до Ньюкасла, он сочетает в себе хрустящую жареную рыбу в пивном кляре и нарезанные чипсы (также известные как картофель фри). Принесите домой паб с этим обязательным рецептом, который хорошо работает с толстой белой рыбой, такой как треска, пикша или минтай.

    • 07 из 35

      Ель/Максвелл Коцци

      Борщ из рубиново-красной свеклы и капусты является основным супом в большинстве восточноевропейских домов, где он поддерживает и питает семьи в холодные и дождливые зимние месяцы. Это согревающее бюджетное рагу представляет собой сытную смесь деревенских овощей, белой фасоли и куриного бульона, приправленную тмином и свежим укропом. Добавьте в миску шарик йогурта или крем-фреш, чтобы придать прохладный вкус.

    • 08 из 35

      Девика/Flickr/CC. 20

      Кхима ки кхичди, одно из самых любимых блюд в Индии, является основным продуктом питания в любое время года. Согревающее душу блюдо из чечевицы и риса в одном горшке сытное и полезное. В этой версии рис басмати и красная чечевица сочетаются с мясным фаршем и согревающими индийскими специями. Подавайте горячим с маринованным манго или райтой.

    • 09 из 35

      Ель/Кара Кормак

      Западноафриканский суп с арахисовым маслом насыщенный, питательный и натуральный сливочный. Нежные кусочки курицы, бамии и баклажанов готовятся в ярком супе с арахисовым маслом, имбирем и куриным бульоном для идеального баланса сладкого и соленого вкуса. Это отличный выбор для холодных или дождливых дней, и он хорошо замерзает для обеда в будние дни.

    • 10 из 35

      Ель

      Греческая мусака — это многослойная запеченная в духовке запеканка с баклажанами, картофелем и мясным соусом, залитая яично-белым соусом. Думайте об этом как о греческой версии лазаньи с овощами вместо листов пасты. Наш рецепт включает в себя несколько этапов, но его легко приготовить из бараньего или говяжьего фарша, что делает его сытным семейным ужином в одном блюде.

    • 11 из 35

      Ель

      Сочная сливочная, сырная, насыщенная углеводами и усыпанная хрустящими кусочками бекона, нет ничего лучше классической пасты карбонара. Это аппетитное итальянское блюдо из макарон, состоящее из менее чем 10 ингредиентов, богато и невероятно легко приготовить в последнюю минуту в напряженные будние дни. Не стесняйтесь добавить чашку замороженного горошка для дополнительного цвета и питания.

    • 12 из 35

      Ель/Лия Марони

      Отвар — это ультра-успокаивающая сливочная рисовая каша из Китая, которую едят по всей Азии в качестве тарелки для завтрака. Мы добавили вкусный жареный лук-шалот, измельченное мясо куриных ножек и яйца всмятку, чтобы превратить его в сытное блюдо, которое вы можете есть в любое время, когда вам хочется теплого комфорта.

    • 13 из 35

      Ель/Юлия Хартбек

      Позоле — популярное мексиканское рагу на основе свинины, которое традиционно подают на праздновании Сочельника ( Noche Buena ), но им также наслаждаются круглый год. Наш рецепт требует минимальной подготовки, чтобы вознаградить вас богатым ароматным бульоном, наполненным нежными кусочками свинины и кукурузой. Наполните миску начинкой, например, тертым салатом, кинзой, лаймом и авокадо, а затем подавайте ее вместе с кукурузными лепешками.

    • 14 из 35

      Ель/Юлия Хартбек

      В меню большинства эфиопских ресторанов по всему миру есть доро ват, национальное блюдо страны. В этом невероятно вкусном курином рагу с острыми специями отлично используются недорогие куриные голени и бедра, которые медленно томятся на плите с луком, чесноком, имбирем и ароматной смесью сухих специй. Яйца, сваренные вкрутую, добавляются в конце приготовления для получения дополнительной порции белка.

    • 15 из 35

      Ель/Диана Чиструга

      Этот рецепт с кучей жевательной лапши, сочными кусочками курицы и свежими овощами в остром кисло-сладком соусе удовлетворит все ваши пристрастия к пад-тай без ожидания доставки. Лучше всего то, что он готов максимум через 30 минут, что делает его подходящим для ужина в будние дни. Посыпьте миску измельченными орехами и свежим базиликом, чтобы погрузиться в воду.

    • 16 из 35

      Ель/Лия Марони

      Из Монреаля, где морозные зимы требуют закусок с ребрышками, приносят это восхитительное блюдо из хрустящего картофеля фри, залитого острым соусом и посыпанного соленым сырным творогом. Это популярное ночное лакомство на Великом Белом Севере, и его можно приготовить с нуля из красновато-коричневого картофеля (мы расскажем вам, как) или с пакетом замороженного картофеля фри, чтобы сделать приготовление супер-пупер легким. Красота, а?

    • 17 из 35

      Ель/Диана Чиструга

      Польские вареники русские — безумно вкусные вареники с начинкой из картофеля и сыра. Узнайте, как приготовить вареники с нуля, в том числе приготовить деревенскую начинку, сформировать и замесить тесто. Наслаждайтесь ими вареными или жареными на сковороде, а затем посыпьте сметаной и карамелизированным луком или нарезанным вареным беконом.

    • 18 из 35

      Ель

      Оякодон — это японская пища для души во всей красе. Этот популярный в Японии заказ закусочной представляет собой простую тарелку из курицы, яиц и лука, сваренных на медленном огне в бульоне на основе даси и соевого соуса, а затем разлитых по тарелке рассыпчатого пропаренного белого риса. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить его дома для здорового обеда или легкого ужина в любой день недели.

    • 19 из 35

      Ель

      Используйте мультиварку, чтобы приготовить большую порцию шведских фрикаделек в грибном соусе. Этот рецепт позволяет легко приготовить всемирно известное скандинавское блюдо, используя удобные продукты, купленные в магазине, и почти не тратя время на приготовление. Просто загрузите мультиварку, установите ее и забудьте о ней до ужина.

    • 20 из 35

      Ель/Анита Шектер

      Кубинский соус мохо, приготовленный из кисло-сладких соков цитрусовых, чеснока, кинзы и, по желанию, острого перца, является национальным достоянием. Здесь ароматизируется целая курица, которую маринуют в течение ночи, а затем запекают в духовке, получая влажную и нежную птицу. Подавайте с рисом и фасолью или жареным сладким картофелем.

    • 21 из 35

      Ель / Кристина Ванни

      Мгновенная корейская говядина сладкая, острая и очень сытная. Быстро смешайте его с недорогим куском говядины и быстро приготовьте его в скороварке для ужина без суеты, который идеально подходит для насыщенных школьных вечеров. Подавайте с приготовленным на пару белым рисом, затем посыпьте сверху зеленым луком для яркого цвета.

    • 22 из 35

      Ель

      Tortilla Española (или испанский омлет) едят ежедневно по всей Испании, где это популярный бар тапа, а также любимое семейное блюдо. Сделанный полностью в одной сковороде, он состоит из только что приготовленного слоя яиц с заварным кремом, укрытых хрустящим жареным картофелем и луком. Наслаждайтесь им с тостами на завтрак, подавайте с салатом на обед или нарежьте на бутерброд или закуску в любое время дня.

    • 23 из 35

      Ель

      Включите польку и разогрейте чугунную сковороду, чтобы приготовить настоящий немецкий шницель всего за 30 минут. Отбитые тонкие котлеты из телятины (или используйте курицу или свинину) обваливают в яйце и панировочных сухарях, затем обжаривают во фритюре до хрустящей золотистой корочки и идеально готовят. Подавайте с картофельным салатом или картофелем фри на повседневный ужин.

    • 24 из 35

      Ель/Кара Кормак

      Вам не нужно ждать особого случая, чтобы приготовить сладкую и соленую марокканскую баранину или говядину с черносливом. Несмотря на то, что рецепт включает в себя несколько шагов, он легко собирается вместе и позволяет приготовить прекрасное семейное блюдо, которое наполнит вашу кухню ароматными кулинарными ароматами. Кастрюля быстрого приготовления быстро размягчит мясо, поэтому вам не потребуется целый день, чтобы приготовить его.

    • 25 из 35

      Ель

      Ярко-красный, пикантный куриный перец сочетает в себе пять основных венгерских ингредиентов — лук, зеленый перец, помидоры, перец и сметану. Нарежьте овощи заранее, чтобы получился вкусный ужин из курицы, который готовится очень быстро и готовится примерно за час. Подавайте с яичной лапшой с маслом или горячим вареным рисом и салатом для полноценного обеда.

    • 26 из 35

      Ель/Лия Марони

      Coq au vin (курица с вином) — классическое французское деревенское блюдо. Звучит заманчиво, но это не более чем скромное рагу из куриных частей и корнеплодов, тушенных в большом количестве насыщенного красного вина, пока все не станет нежным, сочным и пропитанным удивительным вкусом. Используйте голландскую печь или аналогичную тяжелую кастрюлю, чтобы приготовить ее на плите для обедов в выходные дни.

    • 27 из 35

      Ель/Юлия Хартбек

      Дурбан в Южной Африке известен своими прекрасными пляжами и вкуснейшим карри в индийском стиле. Насыщенный согревающими сушеными специями в сочетании со свежим измельченным имбирем и чесноком, этот густой и насыщенный куриный карри всегда актуален прохладными вечерами. Подавайте его с приготовленным на пару рисом басмати для сытного ужина.

    • 28 из 35

      Ель / Джулия Эстрада

      Каждой семье нужно мексиканское блюдо энчиладас, поэтому мы номинируем именно его. Вы можете приготовить его из остатков рваной свинины, использовать скороварку или приготовить недорогую свиную лопатку до мягкости. Начините приготовленной свининой кукурузные лепешки, затем обваляйте их в сыре, полейте сверху соусом энчилада и запекайте, пока они не расплавятся и не начнут пузыриться. Ням!

    • 29 из 35

      Ель / Ци Ай

      Паста Cacio e pepe может быть самым простым блюдом из макарон, которое вы когда-либо готовили. Вам понадобится всего 15 минут и 3 ингредиента, включая упаковку сушеных спагетти, чтобы приготовить эту элегантную, невероятно сливочную и сырную пасту для буднего дня. Обязательно используйте сыр пекорино романо, который придает этому популярному римскому блюду фирменный вкус.

    • 30 из 35

      Ель / Ци Ай

      Бефстроганов — это русский рецепт, который зародился в 1800-х годах и выдержал испытание временем. Сделанный из нежирной говядины, сметаны и обычных продуктов из кладовой, его легко собрать и приготовить менее чем за час, что делает его идеальным для суетливых будних вечеров. Выложите его на горячую лапшу с маслом и подавайте с гарниром для полноценного обеда.

    • 31 из 35

      Ель / Ци Ай

      Национальное корейское блюдо кимчи представляет собой острую маринованную капусту, которую подают в качестве приправы практически к каждому приему пищи. Здесь он играет главную роль в огненном ароматном рагу с тонко нарезанной говядиной, нарезанным кубиками тофу, чесноком и кочхуджан. Подавайте его с большим количеством пропаренного белого риса, чтобы укротить его изрядную остроту.

    • 32 из 35

      Ель / Диана Чиструга

      Наслаждайтесь тем, что вы едите, с этим вкусным тайским карри из зеленого кокоса, приготовленным из растительных ингредиентов. Сливочный соус из кокосового молока сделан полностью с нуля с кусочками нута и мягким тофу, которые работают в тандеме в качестве основных белков. Он может быть полностью вегетарианским, но очень вкусным и согревающим.

    • 33 из 35

      Ель/Ульяна Вербицкая

      Считается, что подорожник мофонго происходит из Пуэрто-Рико, но, вероятно, имеет корни в африканской кухне. Это крахмалистый, прилипающий к ребрам гарнир из жареных зеленых бананов, протертых вместе с чесноком и шкварками из свинины (или чичаррон). Сделайте из него блюдо, начинив мясом или посыпав белком, например, вареными креветками, отварными куриными полосками или бобами с рисом.

    • 34 из 35

      Ель/Джулия Эстрада

      В Тсване, Южная Африка, жареные во фритюре пончики магвинья (или «жирные лепешки») — это ностальгическое лакомство, которое вызывает воспоминания о кухне детства.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *