Энди шеф венские вафли: Мягкие вафли от ANDY CHEF со сливочным кремом — 12 ответов

Венские вафли — рецепт с фотографиями

Екатерина Крейдунова

Четверг, 17 марта 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняАвстрийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Простой рецепт в духовке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.81 г

Жиры 8.18 г

Углеводы 24.19 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

и 21 нравится

219 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Разрыхлитель
0. 5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
1 щеп.
Маргарин
2 ст. л.
Яйцо куриное
120 г
Мука пшеничная
130 г
Кефир обезжиренный
170 г  

Шаг 1:

Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Сахар-песок
по вкусу
Соль
1 щеп.
Маргарин
2 ст. л.
Яйцо куриное
120 г
Мука пшеничная
130 г
Кефир обезжиренный
170 г
без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто. Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).

Рецепт Яблочный пирог Энди шеф. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории336 кКал-%
Белки5 г-%
Жиры13.2 г-%
Углеводы49. 2 г-%
Пищевые волокна
1.3 г-%
Вода30.9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты.

Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Венские бейсболки Petaluma Новогодние праздники

Новогодний бал – это кульминация новогодних праздников, и никто не делает бал так, как венский.|

30 декабря 2016 г.

Новогодний бал — кульминация новогодних праздников, и никто не устраивает бал так, как венцы. Уже второй год Институт Скай Хилл приносит очарование и величие традиционного Венского бала в наш собственный зал Hermann Sons Hall в субботу, 31 декабря, с 20:30. до 00:30

В этом году я снова буду рвать билеты у входной двери и могу сказать, что это зрелищное мероприятие, которое стоит посетить хотя бы раз, даже если вы не вальсист. Конечно, я за вкусную еду, но живая музыка, бальные наряды и великолепные танцы превращают зал в волшебное место.

Уделяя большое внимание современной кухне, многие забывают, что Вена имеет богатую гастрономическую историю, уходящую в глубь веков. Отели и рестораны Вены больше известны уникальными местными блюдами, которые они породили, чем своими знаменитыми гостями. На самом деле Вена — единственный город в мире со своей международно признанной кухней и единственная столица, которая производит значительное количество вина в пределах своих границ.

Гостей ждет изысканный шведский стол с традиционными венскими блюдами и десертами, а также вина, поставляемые исключительно компанией Russian River Vineyards. На самом деле, сомелье Russian River выбрал их Gewurztraminer и их Sonoma Coast Pinot, потому что каждый из них идеально сочетается с венской едой.

Для любителей музыки оркестр из 19 музыкантов, исполняющих любимые произведения семьи Штраусов, является достаточным поводом для посещения, но для тех, кто хочет танцевать вальс, с каким-либо предварительным опытом или без него, Общество вальса Сан-Франциско позаботится о том, чтобы у каждого был партнер по танцам. Билеты стоят 150 долларов и доступны на сайте www.skyhill.org.

Новый год, новый вкус рамэна

На днях я открыл для себя еще одну замечательную местную стряпню, когда из-за потери упаковки со вкусом рамэна потребовалась импровизация. (Нет ничего слишком необычного для этого кулинарного писателя.)

Не знаю, почему я никогда не додумался до этого раньше, но добавление ямайской сухой пасты Ф. А. Нино к дымящейся лапше было намного лучше, чем соленая, но скучная стандартная курица. , пакет со вкусом говядины или креветок. Это было как раз нужное количество острого и сладкого, но не оставляло меня жаждать кувшина воды весь день.

Мне нужно будет попробовать Сухую растирку Citrus-Herb от F.A. Nino в следующем Top Ramen, чтобы сравнить ее.

Односолодовый ржаной односолодовый виски местного производства

Barber Cellars, первый дегустационный зал вин в центре города Петалума, только что выпустил долгожданный односолодовый ржаной.

С красивой пронумерованной кожаной этикеткой ручной работы, полученной от нашего местного кожевенного завода, эта бутылка стала таким замечательным подарком к празднику, что буквально разлеталась с полок. Вы можете зайти в дегустационный зал Barber Cellars в отеле Petaluma, чтобы попробовать, но из-за загадочных законов о лицензировании спиртных напитков вам пока придется покупать его в другом месте.

Мы покупаем наши на рынке Петалума, где они быстро пополняют свои полки каждый раз, когда «Парикмахерская рожь» заканчивается. У меня еще не было возможности попробовать его, потому что мы раздали все наши бутылки на праздники. Но вскоре я возьму свое последнее предложение винного клуба от Барбера, и я смогу попробовать их рожь, а также получу возможность узнать больше о процессе и о том, что вдохновило Барберов добавить спиртные напитки в свою линейку превосходных вин.

Завтрак волонтера PPD

Дженнифер Парсонс-Причард, координатор волонтеров Департамента полиции и одна из моих давних друзей, объявила даты благотворительного завтрака для волонтеров Департамента полиции Петалумы в этом году. В воскресенье, 15 января, Petaluma Elks Lodge № 901 по адресу 2105 South McDowell Blvd. Расширение будет принимать благотворительный завтрак в рамках волонтерской программы PPD с 9 до 11:30 утра.

Еще один дорогой друг, и моя постоянная вегетарианская бригада, Кэтрин Уэллс, является волонтером PPD, поэтому я из первых рук слышу, как много эта программа делает для Petaluma.

. Наряду с ее постоянной работой в качестве финансового консультанта Эдварда Джонса и президентом правления Petaluma Animal Services, Кэт и ее коллеги-добровольцы PPD делают возможными многие наши местные мероприятия.

Без них просто не состоялись бы такие мероприятия, как Парад Дней масла и яиц, Парад Дня ветеранов, Салют американским граффити и Парад зажженных лодок. Такие сборы средств, как этот завтрак, помогают поддержать усилия этих волонтеров.

Любой, кто бывал на завтраке в Elks Lodge, знает, что он вкусный, готовится на заказ и стоит всего 8 долларов на человека. Я призываю вас привести всю семью, а также, может быть, лишнюю 20-долларовую купюру или две, и присоединиться ко мне в поддержке волонтеров PPD.

Yanni’s празднует Новый год

Кажется, это было только вчера, когда я сидел перед Yanni’s Sausages of Penngrove, наслаждаясь теплым солнцем в холодный день, поедая их декабрьский бутерброд с колбасой месяца. Открывшись после праздничного перерыва, вы все еще можете заглянуть за «декадентским рождественским бутербродом с колбасой», но в Новом году Франческа и Джонни будут готовить свои последние творения.

Январским сэндвичем с сосисками будет «Мой большой толстый греческий сэндвич с сосисками», который будет состоять из куриной колбасы Yanni’s Lemoni, подаваемой на подушке из жареного лука, с картофелем фри, нарезанным вафлями, сбрызнутым лимонным оливковым маслом, сыром фета и всегда, зажатый в булочке Full Circle Bakery. Я не знаю, почему я раньше не додумалась положить потрясающую картошку фри от Янни на бутерброд, поэтому я определенно с нетерпением жду первого новогоднего специального предложения.

Поиск суши

Хотя я сам этого не видел, читатели сообщают, что вывеска в окне Andy’s Sushi показывает, что они сокращают свои часы до двух или трех дней в неделю. Будем надеяться, что это только на праздники, иначе это не сулит ничего хорошего для бизнеса.

Спасибо читателю Джо Рейесу за то, что он прислал мне статью о владельце суши-бара, который скоро откроется в старом районе Хиро в центре города. Согласно статье в Marin Independent Journal от 13 декабря, владелец и шеф-повар суши Хироюки Макино родом из Токио, где он начал свое обучение, прежде чем приехать в Сан-Франциско 21 год назад.

Он начинал как шеф-повар, но в конце концов открыл суши-бар Akira и японский ресторан в Сан-Рафаэле, а затем и суши 69. После закрытия Хиро и возможного сокращения времени работы Энди будет интересно посмотреть, как новый суши-бар в центре города впишется в общую картину. смешивание.

(Свяжитесь с Хьюстоном Портером по адресу [email protected].)

Знакомство с культурой кафе ВЕНЫ

BY SMITA CHANDRA & SANJEEV CHANDRA

Помимо обычных туристических мест, некоторые из лучших историй Вены рассказываются в стенах ее кофеен. музеи, слушая яркие концерты, любуясь дворцами в стиле барокко и просто гуляя по его величественным бульварам. Но для нас настоящая Вена живет в кофейнях, которые являются сердцем городской культуры.

На протяжении веков аристократы, интеллектуалы и художники, которые сделали Вену одним из самых захватывающих городов мира, стекались в кафе, чтобы встретиться, пофлиртовать, посплетничать и поспорить. Философы, писатели, музыканты и даже революционеры имели свои любимые кафе, а многие интеллектуальные и политические движения, определившие ХХ век, сформировались в жарких спорах за чашечкой кофе.

Вена утверждает, что здесь самые старые кафе в Европе, построенные в конце 17 века. Часто рассказываемая история прослеживает основание первого кафе до 1683 года, когда турки-османы, осаждавшие город в течение нескольких месяцев, поспешно отступили, бросив большую часть своих припасов.

Среди них был большой запас кофейных зерен, которые широко использовались на Ближнем Востоке, но в то время были мало известны в Европе. Единственным, кто признал их ценность, был Георг Франц Кольшицкий, один из венских защитников, побывавший в Турции.

Кольшицкий быстро конфисковал бобы, открыл кафе и подал кофе с молоком и сахаром, чтобы сделать его более подходящим для западных гурманов. Эта история теперь является частью венских преданий, увековеченных статуей Кольшицкого, наливающего кофе в чашку, установленной на улице, названной в его честь.

Cafe Central

Кафе вскоре стали определять космополитизм и очарование Вены. За цену чашки кофе любой обычный человек мог войти в мир роскоши, опуститься в кресло и получить почтительное обслуживание. Кафе предлагали своим посетителям широкий выбор газет и предоставляли шахматные доски и карты, что давало им больше поводов задержаться.

В меню кафе были добавлены выпечка и еда, чтобы клиенты могли остаться на весь день, если захотят. Молодые художники и интеллектуалы, у которых часто не было другого места для встреч, нашли новый дом в кафе и сделали их центром бурлящей политической и творческой жизни Вены.

Сегодня кафе Вены переполнены, как никогда, и предлагают ошеломляющее разнообразие сортов кофе. Тем не менее, если вы попросите кофе, вы вызовете недоумение, потому что жители Вены разработали свою собственную уникальную терминологию, которую вы должны изучить, прежде чем заказывать. Вы можете выбрать между Schwarzer (эспрессо), Brauner (эспрессо со сливками), Melange (эспрессо с паром и вспененным молоком), Franziskaner (эспрессо с паром молока и взбитыми сливками) или Einspänner (разбавленный эспрессо со взбитыми сливками). Вот несколько кафе, которые мы рекомендуем:

CAFÉ FRAUENHUBER

Каждое из исторических кафе Вены может рассказать сотни историй о людях, которые прошли через его двери, но только кафе Frauenhuber, старейшее в Вене, может с полной уверенностью утверждать, что и Моцарт, и Бетховен играли здесь музыку для своих гости.

Интерьер кафе сдержан по венским меркам, но полон очарования. Это место, где вы можете расслабиться и задержаться. Они также подают блюда со всеми классическими австрийскими блюдами, такими как шницель и гуляш в меню, и это отличное место, чтобы попробовать штрудель — как обычный яблочный штрудель, так и труднодоступный сливовый штрудель.

Café Frauenhuber

CAFÉ CENTRAL

Это место, которое излучает венскую элегантность в лучшем виде. Размещенный в здании по образцу венецианского дворца, он имеет высокие сводчатые потолки, парящие мраморные колонны и портреты австрийской королевской семьи на стенах. Лев Троцкий был завсегдатаем Café Central во время своего пребывания в изгнании в Вене и встретил там Иосифа Сталина.

Возможно, они заметили министра иностранных дел Австрии, еще одного частого гостя, когда замышляли подорвать великие империи Европы. Кафе было излюбленным местом встреч таких писателей, как Стефан Цвейг и Петер Альтенберг, последний прославился тем, что в кафе доставляли почту и белье.

Преданность Альтенберга Café Central увековечена его фигурой в натуральную величину за столиком у входа. Сядьте рядом с ним и закажите кусочек их фирменного шоколадно-апельсинового торта Café Central Torte.

Smita Sampling в меню в Café Central

Café Hawelka

В городе, известном роскошным меблированным и украшенным кофейни, кафе Hawelka вызывающе остается тем же скромным преследованием для художников, что это было вдвое столетие назад.

Леопольд и Жозефина Хавелка открыли кафе в 1945 году и управляли им в течение следующих 66 лет, в течение которых здесь принимали гостей такие знаменитости, как Энди Уорхол, Артур Миллер и Питер Устинов. Войдя в Café Hawelka, вы словно вернетесь назад во времени, так как оно не ремонтировалось с момента основания и до сих пор имеет поцарапанные деревянные стулья, скрипящие полы и старинные плакаты на стенах, которые делают его уникальным венским заведением.

Вы можете бездельничать сколько угодно, листая одну из многочисленных газет. Меню нет, но предлагаемая еда указана на доске. Попробуйте бухтельн, сладкие булочки с джемом, приготовленные по оригинальному рецепту Жозефины.

Café Hawelka

CAFÉ LANDTMANN

Целью Франца Ландтмана было построить самую элегантную кофейню в Вене, и большинство людей согласились бы, что ему это удалось, когда он открыл свое заведение в 1873 году.

9 0004 Несколько раз ремонтировался, его стильный интерьер отмечен деревянными панелями, диванами с высокими спинками и сверкающими люстрами. Зигмунд Фрейд часто заходил в кафе «Ландтманн», где он, вероятно, встречал других завсегдатаев, таких как композитор Густав Малер или писатель Томас Манн. Они предлагают широкий выбор выпечки — попробуйте Maroniblüte, вафельный стаканчик с вишневой вишней и муссом из каштанов.

Café Landtmann

CAFÉ SACHER

Франц Захер, подмастерье повара в императорском дворце, увидел возможность карьерного роста, когда королевский шеф-повар заболел прямо перед важным банкетом в 1832 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *