Эклеры с хрустящим кракелюром, пошаговый рецепт на 4492 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое безе с трюфельным муссом
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свекольно-кофейный брауни
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовые тучки
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина Z.
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Ювелирный подход состоит в том, чтобы приготовить эту тоненькую хрустящую крокелюрную корочку сверху пирожных. Песочное тесто нужно очень тонко раскатать, ровно разрезать на прямоугольники, точно рассчитав размер по размеру заготовок для пирожного из заварного теста.
А потом аккуратно положить их сверху так, чтобы ни одна не деформировалась.А теперь немного о пирожных. Это новый вкус привычных эклеров. Сладкая хрустинка кракелюра так изумительно сочетается с мягкой структурой заварного, довольно пресного теста и нежным кремом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
449
кКал
19%
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 45 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
сахарная пудра | 150 г |
сливки 33–35% | 200 г |
творог жирный | 200 г |
Посыпка
сахарная пудра | 50 г |
Для кракелюра
сливочное масло | 100 г |
120 г |
120 г |
ванилин | 1 г |
Заварное тесто
молоко | 100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 80 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кракелюр из песочного теста. Сливочное масло охладить, порубить с мукой, сахаром и ванилином.
Замесить тесто. Скатать в шар. Убрать в морозильную камеру на 15 минут.
Раскатать тесто между 2 листами пергамента очень тонко. Толщина должна быть примерно 1 мм. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. Вынуть из камеры, нарезать тесто на прямоугольники размером 8 см на 4 см. Убираем в холодильник. Заготовки для кракелюра готовы.
Заварное тесто. В кастрюльке соединить воду и молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар.
Поставить на средний огонь и прогреть до такого состояния, чтобы масло растворилось.
Кастрюлю убрать с огня, всыпать муку за один раз. Хорошо размешать деревянной лопаточкой. Поставить на слабый огонь и постоянно мешая лопаточкой, подсушить тесто в течении пары минут. Убрать с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Когда тесто станет чуть теплым, начинаем по одному вводить яйца (среднего размера). Ввели 1 яйцо — энергично вмешали в тесто, затем другое — вмешали, третье — вмешали. Тесто получается средней густоты.
Заполняем заварным кремом кулинарный шприц или кулинарный мешок и выдавливаем небольшие ровные палочки на противень, застеленный пергаментом.
Сверху кладем полоски песочного — кракелюрного теста. Охлажденные полоски снимаются довольно легко с помощью спатулы или острого ножа, но как только масло начинает подтаивать, они деформируются, ломаются, поэтому действовать нужно очень быстро.
Ставим противень с эклерами в заранее прогретую до 180 г духовку на 10 минут. Как только эклеры увеличатся в размере в 2 раза, дверку духовки слегка приоткрыть, чтобы выходил пар. Выпекать таким образом до золотистого цвета, примерно 25 минут.
Готовим крем. Творог пробить блендером, смешать со взбитыми с сахарной пудрой сливками.
Остывшие эклеры слегка надрезать с 2-х сторон. Внутри они абсолютно полые, поэтому крем распределяется равномерно и заполняет всю полость пирожных. Крем ввести с помощью кулинарного мешка. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! За рецепт благодарна Нине Никсия.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Теги рецепта
десертыпирожныеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Эклеры: рецепты с фото
Классические домашние эклеры с заварным кремом
Ингредиенты для теста:
- 150 г пшеничной муки;
- 150 г сливочного масла;
- ½ ст/л сахара;
- 250 г питьевой воды;
- 4 свежих яйца;
- 1 щепотка соли.
Продукты для начинки:
- 180 г сахара;
- 1 ст/л пшеничной муки;
- 2 свежих яйца;
- 370 г сливок;
- 1 ч/л ванильного сахара;
- 50 г сливочного масла;
Для приготовления теста муку просеять сквозь сито. Налить в кастрюлю воды и положить туда масло. Добавить в кастрюлю сахар и немного соли и поставить на огонь.
Нагревать воду до тех пор, пока масло не растает. Снять кастрюлю с плиты и всыпать в воду всю муку тонкой струйкой, тщательно вымешивая массу до однородного состояния.
Вернуть тесто на плиту и прогреть до образования белесой пленки на дне кастрюли. Переложить тесто в какую-нибудь миску и остудить его до комнатной температуры.
Разбить в тесто первое яйцо и все перемешать до однородного состояния. Точно так же поступить со вторым и третьим яйцом.
Духовку разогреть до 180 С. Противень слегка сбрызнуть водой и застелить бумагой для выпечки. Промазать бумагу сливочным маслом.
От полиэтиленового пакета отрезать уголок и переложить в него тесто. Аккуратно выпустить тесто на бумагу не слишком длинными полосками, оставляя расстояние между ними в 3-4 см.
Поставить противень в духовку и выпекать пирожные в течение 20 мин. Уменьшить температуру до 160 С и подержать эклеры в духовом шкафу еще 10 мин.
Пока пирожные выпекаются, приготовить крем. Для этого налить в кастрюльку сливки и довести их до кипения. Яйца разбить в отдельную миску, просеять в них муку и размешать массу до полной однородности.
Добавить в крем обычный и ванильный сахар. Снять с плиты закипевшие сливки и тонкой струйкой влить их в яичную массу, непрерывно размешивая ее венчиком.
Перелить смесь в кастрюльку и поставить ее на плиту. Варить крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока он не закипит и не загустеет. После того как крем сварится, переложить его в миску, добавить сливочное масло, перемешать и остудить до комнатной температуры.
Готовые пирожные достать из духовки и остудить. Делать в каждом эклере надрез сбоку и вдавливать внутрь крем. На заключительном этапе каждое пирожное можно украсить растопленным шоколадом, глазурью или взбитыми сливками.
Воздушные сладкие эклеры с хрустящим верхом
Эклеры с хрустящим верхомИнгредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 500 мл жирного молока;
- 7 куриных яиц;
- 100 мл воды;
- 250 г сахара;
- 100 мл сливок;
- 250 г муки;
- 30 г крахмала;
- ванилин, соль.
Крахмал добавить в муку (125 г) и просеять смесь через сито дважды. Охлажденное сливочное масло (100 г) порезать на мелкие куски, смешать с мукой, сахаром и ванилином.
Перетереть все в крошку и соединить тесто в комок. Разделить тесто на три части. Каждую часть раскатать между листами пергаментной бумаги в лепешку толщиной не более 1-2 мм. Убрать тесто на 2 ч. в холодильник.
Приготовить заварное тесто. Для этого растопить в смеси воды и молока сливочное масло (80 г) и довести все до кипения. Добавить в кастрюлю оставшуюся муку, выключить огонь и быстро все перемешать.
Добавить в тесто 4 яйца и взбить его миксером. Пользуясь пакетиком или кондитерским мешком, выдавить на покрытый фольгой противень полоски-эклеры.
Из песочного теста вырезать прямоугольники и накрыть каждое пирожное. Выпечь эклеры в разогретой до 180 С духовке. Первые 10 мин. дверь шкафа держать закрытой. Далее печь пирожные в духовке с приоткрытой на пару миллиметров дверкой 20 мин.
Пока пекутся эклеры, приготовить крем. Для этого смешать желтки от 3 яиц с 80 г сахара. Добавить в смесь немного крахмала и взбить ее венчиком до побеления.
Молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой в яичную смесь, постоянно взбивая. Варить крем 15 мин. на малом огне, пока он не загустеет. Остудить массу в холодильнике под пищевой пленкой.
В остывший крем добавить взбитые сливки и ванилин. Заполнить им пирожные и присыпать эклеры сахарной пудрой.
Сладкие эклеры с масляным кремом
Эклеры с масляным кремомИнгредиенты для теста:
- по 1 ст муки и воды;
- 100 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- немного соли.
Ингредиенты для крема:
- 200 г сливочного масла;
- 1 банка сгущенки.
Довести до кипения воду с маслом и солью. Всыпать в кастрюлю муку и все быстро перемешать.
Немного остудить тесто и вбить в него яйца. Положить тесто в кондитерский мешок и выдавить его на противень, покрытый фольгой в виде полосок. Разогреть плиту до 220 С. Выпекать пирожные 30-40 мин. до готовности.
Для приготовления крема взбить размягченное масло, постепенно добавляя в него сгущенное молоко. Ввести крем в эклеры шприцем, проделав в тесте дырочку. Охладить пирожные в холодильнике и полить растопленным шоколадом.
Эклеры с шоколадным кремом
Эклеры с шоколадным кремомИногда заварное тесто для эклеров готовят с использованием не сливочного масла, а растительного.
Ингредиенты для теста:
- ½ ст растительного масла без запаха;
- по 1 ст муки и воды;
- 4 яйца;
- ½ ч/л соли.
Для крема:
- 2/3 ст сахара;
- 1 ст/л муки;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ст/л какао;
- немного ванильного сахара.
Для приготовления крема аккуратно отделить желтки от белков. Белки в этом рецепте не понадобятся. В желтки насыпать муку, сахар и ванильный сахар и все тщательно перемешать.
Молоко налить в кастрюльку и добавить в него какао-порошок. Тщательно перемешать массу и вскипятить ее. Дать молоку остыть в течение примерно 5 мин. и переложить в кастрюльку желтки с сахаром.
Снова поставить все на плиту и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, 5 мин. В конечном итоге крем должен загустеть.
В загустевшую массу добавить сливочное масло и хорошенько взбить ее. Поставить крем остывать.
Для приготовления теста воду налить в кастрюлю, вылить туда же растительное масло. Добавить в воду соль и довести все до кипения. Прямо на плите, интенсивно помешивая, всыпать в воду тонкой струйкой муку.
Снять кастрюлю с огня и еще раз все хорошенько перемешать. Оставить тесто на столе охлаждаться на 5 мин, а затем вбить в него яйца. Выложить тесто на противень с пекарской бумагой чайной или столовой ложкой и испечь эклеры. Наполнить их остывшим кремом.
Эклеры с творожным кремом, жареные на сковороде
Эклеры с творожным кремомИнгредиенты для теста:
- по 1 ст муки и воды;
- 125 г маргарина;
- 3 яйца;
- ¼ ч/л соли;
- 2 л постного масла;
- ¼ ст сахара.
Для крема:
- 300 г жирного творога;
- 150 г сахарной пудры;
- 70 г сливочного масла;
- немного ванильного сахара.
Маргарин положить в кастрюлю с водой. Соль и муку перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и довести воду с маргарином до кипения.
Постепенно добавить в кастрюлю муку с сахарам, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и дождаться загустения теста, не переставая энергично размешивать его, в течение примерно 1 мин.
Добавить в тесто яйца по одному и тщательно его размешать. Немного охладить тесто и переложить его в кондитерский мешок.
Разогреть в сковороде растительное масло. Выдавливать в сковороду полоски теста длиной примерно 12 см и обжаривать до золотистой корочки примерно по 2 мин. с каждой стороны. Выложить эклеры на бумажное полотенце и дождаться, пока с них стечет жир.
Для приготовления крема творог протереть сквозь сито. Соединить его с размягченным маслом и ванильным сахаром. Взбить массу с использованием миксера на самой маленькой скорости.
Постепенно добавить в крем сахарную пудру, не переставая взбивать крем миксером. Начинить творожной массой остывшие жареные эклеры.
Простой рецепт закусочных эклеров с селедкой
Ингредиенты для теста:
- 100 г сливочного масла;
- по 1.5 ст воды и муки;
- 5 яиц;
- 0.5 ст тертого сыра.
Для начинки:
- 6 селедочных малосольных филе;
- 200 г сливочного масла;
- 3 плавленных сырка;
- свежая зелень.
Налить в кастрюлю воды, добавить масло и щепотку соли и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, насыпать в воду муку, быстро размешивая.
Поставить кастрюлю на плиту на малый огонь и дождаться, пока тесто загустеет. Охладить тесто и по одному добавить в него яйца. На заключительном этапе замешать в тесто сыр.
Брать тесто ложкой и выкладывать его на смазанный противень со значительным шагом. Поставить противень в разогретую до 220 С духовку и выпечь пирожные.
Из селедки удалить все мелкие косточки. Пропустить рыбу через мясорубку вместе с сырками, зеленью и маслом из холодильника. Взбить начинку миксером.
Пирожные охладить и наполнить начинкой с использованием шприца. Поставить эклеры на час в холодильник и подать к столу.
Рецепт эклеров с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- 300 г заварного теста;
- 3 ст/л сметаны;
- 80 г сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- немного укропа;
- сок ¼ лимона;
- соль, перец.
Выпечь в духовке эклеры из заварного теста. Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нашинковать, чеснок раздавить.
Смешать все ингредиенты. Добавить в массу сметану, поперчить ее и выдавить в нее сок лимона. Все хорошенько перемешать.
Выпеченные эклеры остудить в холодильнике. Сделать в верхушке пирожных небольшое отверстие. Укладывать начинку внутрь каждого эклера чайной ложкой.
Эклеры с сырно-грибным муссом
Ингредиенты:
- заварное тесто;
- 80 г сливочного масла;
- ¼ ст муки;
- 1 ст молока;
- ¼ ст сливок;
- 1 ч/л молотого черного перца;
- 125 г грибов;
- ½ ст тертого сыра;
- немного зелени петрушки.
Сделать обычным образом заварное тесто, используя примерно 100 г масла или маргарина, 3 яйца и по стакану муки и воды. Выпечь эклеры в сильно разогретой духовке.
Для приготовления начинки сливочное масло разогреть в кастрюле. Запустить в кастрюлю нарезанные грибы и обжаривать их в течение 3 мин. Всыпать в кастрюлю муку и поперчить массу.
Варить начинку, постоянно помешивая, еще минуты 2. В конечном итоге соус должен приобрести золотистый цвет.
Молоко и сливки смешать и постепенно добавить в кипящую начинку. Продолжая помешивать массу, довести ее до кипения. Варить начинку примерно 1 мин. и снять кастрюлю с огня.
Добавить в горячую массу мелко нашинкованную петрушку и сыр. Все тщательно перемешать и немного охладить. Начинить густой массой эклеры.
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Eclair Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
24.186
eclair stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni бир арама башлатын.Код:
Макаронные изделия:
Макаронные изделия: геленексель франшиз татлы — эклеры, фотографляр и ресайлерМакароны: геленексель франшиз татлы
ev yapımı pasta ekler — éclair stok fotograflar ve resimlerev yapımı pasta ekler
кремовые пирожные — éclair stok fotograflar ve resimlerCream Puffs
koyu bir arka plan üzerinde çikoolata. эль япыми татлы. — эклер stok fotograflar ve resimlerKoyu bir arka plan üzerinde Çikolata sırlı профитроли. el yapımı
3 эклера с шоколадным кремом на белой тарелке — эклер stok fotoğraflar ve resimler3 эклера с шоколадным кремом на белой тарелке
taze pişmiş kremalı puflar — eclair stok fotoğraflar ve resimlertaze pişmiş kremalı puflar
beyaz arka planda fransız tatlısı eclair grubu — eclair stok fotoğraflar ve resimlerBeyaz arka planda Fransız tatlısı Eclair grubu
cream puff on a white plate — eclair stok fotoğraflar ve resimlerCream Puff On A White Plate
traditional french эклеры с шоколадом — эклер stok fotograflar ve resimlerТрадиционные французские эклеры с шоколадом
французские эклеры — эклер stok fotograflar ve resimlerфранцузские эклеры
изолированные эклер — эклер stok fotograflar ve resimlerИзолированный эклер
ahşap tahta üzerinde çikolata ile lezzetli ve güzel эклеры. i̇ştah açıcı tatlı. Партии malzemeleri — эклер сток fotograflar ве resimlerAhşap tahta üzerinde çikolata ile lezzetli ве güzel Эклеры. İştah
крупным планом фото профитролей, купающихся в шоколаде — эклер stok fotoğraflar ve resimlerкрупным планом фото профитролей, купающихся в шоколаде
слойка с заварным кремом, покрытая растопленным шоколадом — эклер stok fotoğraflar ve resimlerслойка с заварным кремом, покрытая растопленным шоколадом
Профитроль или слойка с кремом, золотая капуста со сливками — эклер stok fotoğraflar ve resimlerПрофитроль или слойка со сливками, золотая капуста со сливками
эклер с ванильным заварным кремом и сахарной помадкой. — éclair stok fotograflar ve resimlerЭклер с ванильным заварным кремом и сахарной помадкой.
крупный план, слойка с кремом. избирательный фокус. — эклеры, фото и фотоКрупный план, слойка с кремом. Выборочный фокус.
профитроли со сливками и сахарной пудрой — эклер stok fotograflar ve resimlerпрофитроли со сливками и сахарной пудрой — Eclair stok fotoğraflar ve resimler
Bir plaka üzerinde krem ve pudra şekeri ile lezzetli profiterol.
chou pasta bisküvi gri arka plan üzerinde krem şanti ile dolu — eclair stok fotoğraflar ve resimlerChou pasta bisküvi gri arka plan üzerinde krem şanti ile dolu
çikolata eclair — eclair stok fotoğraflar ve resimlerçikolata eclair
set of eclair, traditional french dessert изолированные на белом фоне. вид сверху, плоская планировка, крупный план, натюрморт. — эклер сток фотографлар ве resimlerНабор эклер, традиционный французский десерт, изолированные на белом…
ev yapımı pasta pasta — éclair stok fotoğraflar ve resimlerEv yapımı pasta pasta
французский десерт, эклер — эклер stok fotoğraflar ve resimlerфранцузский десерт, пудра9003 французская пудра, эклер — эклер stok fotograflar ve resimler
Порошковые пирожные
кондитерские изделия изолированы — éclair stok fotograflar ve resimlerкондитерские изделия
вкусный шоколадный эклер изолированы на белом фоне — эклер stok fotograflar ve resimlerTasty Chocolate eclair isolated on a white background
vanilya eklerleri — eclair stok fotoğraflar ve resimlerVanilya eklerleri
çikolatalı buttercream ile çöreklerden uzak durmak — eclair stok fotoğraflar ve resimlerçikolatalı buttercream ile çöreklerden uzak durmak
french eclair pastry — eclair stok fotoğraflar ve resimlerфранцузская выпечка эклер
французская паста — эклер фотографлар ве ресимлерфранцузская паста
французская паста, пуф бёреги и крем — эклер сток фотографляр ве ресимлерFransız pasta, puf böreği ve krem
oyulmuş fırın veya pasta afişi, arka plan, chercheve, beyaz üzerinde izole kart şablonu. tatlı tatlılar, hamur işleri ve meyvelerin vektör kroki illustrasyonu. винтаж тарзы. fırın, pastane tasarımı için. — eclair stock illustrationsoyulmuş fırın veya pasta afişi, arka plan, çerçeve, beyaz üzerinde
beyaz üzerinde izole grupta beyaz tatlı krema ile doldurulmuş kabarık krem kekler — eclair stok fotoğraflar ve resimlerBeyaz üzerinde izole grupta beyaz tatlı krema ile doldurulmuş…
французские эклеры, наполненные ванильным кремом — Eclair Stok Fotoğraflar Ve ResimlerФранцузские эклеры, наполненные ванильным кремом
Krem Puffs Beyaz Arka Plan üzerinde Izole Knoalup Hizalanmış — eclair stok fotograflar vemlerkrem puffs puffs puffs puffs puffs puffs puffs puffis hrealis fotiz. крем эклер татлы. крема иле долу заварные макароны. beyaz arka planda izole düz vektör illüstrasyon. tatlı seti — эклер фондовых иллюстраций
Tatlı ve nefis krem ekler tatlı. Крема иле долу заварные макароны….
mermer arka plan üzerinde fransız tatlı eklairs. üst Görüş. — éclair stok fotograflar ve resimlerMermer arka plan üzerinde Fransız tatlı eklairs. Уст Горюш.
шоколадный эклер — Eclair Stok Fotoğraflar Ve ResimlerШоколадная эклер
Итальский паста Пишрм Пастр Пастна Япима: Натурмот Тепси Хамур Ишлери Иль Пишрм — Эклер Сток -Фото -Фотогфлар. — эклер сток фотографлар ве resimlerКофе по-французски эклер
düz sarı pasta cremi — éclair stok fotoğraflar ve resimlerdüz sarı pasta kremi
незапеченные пирожные с кремом на противне, застеленном пергаментом — eclair stok fotoğraflar ve resimlerнезапеченные кремовые пирожные на пергаменте эклеры, крем-пуф, трюфели, — эклер сток фото и переработка
эклер,франциз эклеры, крем-пуф, трюфели,
эклер кек ахшап масая якин — эклер сток фото и переформулэклер ахайшак
0003 artisan fransız eclairs dekore, beyaz mermer top view — eclair stok fotoğraflar ve resimler
Artisan Fransız Eclairs Dekore, Beyaz Mermer Top View
siyah beton arka plan üzerinde mor eklairler, makaronlar, yaban mersini ve böğürtlen — eclair stok fotoğraflar ve resimlerSiyah beton arka plan üzerinde mor eklairler, makaronlar, yaban. ..
шоколадные эклеры — эклеры stok fotograflar ve resimlerшоколадные эклеры
заварные кремы, кремовые слойки — эклеры stok fotograflar ve resimlerШоколадный крем, Крем Слойки
Шоколадные эклеры — эклеры фото и фотографииШоколадные эклеры
Торт святой чести с профитролами, карамелью, заварным кремом и взбитыми сливками на белой тарелке на фоне серого бетона. традиционный французский десерт. копировать пространство. — эклер stok fotograflar ve resimlerТорт Saint Honore с профитролями, карамелью, заварным кремом и взбитыми…
выпечка — эклер stok fotograflar ve resimlerПирожные
молния — эклер stok fotograflar ve resimlerМолния
КЕК Симгелер коллекции. — эклер стоковых иллюстрацийKek simgeler koleksiyonu.
крупный план различных итальянских кондитерских изделий — эклер stok fotoğraflar ve resimlerкрупный план различных итальянских кондитерских изделий . choux böreği veya choux kreması veya эклер. — эклер сток фото и resimler
Масада beyaz tabakta lezzetli Choux Креми (Эклер).