Пышные сырники из творога с манкой на сковороде от Пазанда Замира
Пышные сырники из творога с манкой на сковороде от Пазанда Замира — видео советы на Furnishhome.ru- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Вторые блюда
- Пышные сырники из творога с манкой на сковороде
Пазанда Замира
Все видео: 45 шт
Еще видео канала Пазанда Замира
Маковая плетенка
Пазанда Замира
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде
Пазанда Замира
Простой торт со сгущенкой и маслом
Пазанда Замира
Блины на молоке с яйцами тонкие
Пазанда Замира
Пышные сырники из творога с манкой на сковороде:
Свекровь научила, теперь все кто пробуют просят рецепт. Гениально и просто
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Манная крупа 3 ст.л
- Соль щепотка
- Сахар 1.5 ст.л
- Кукурузный крахмал 1.5 ст.л
- Ванилин щепотка
- Сливочное масло
Оригинальное видео Рецепты Вторые блюда
Блины на молоке с яйцами тонкие
Калнина Наталья
Курица целиком с картошкой в духовке с хрустящей корочкой
Пазанда Замира
Классные рецепты с яйцом и секреты идеального завтрака
Бери и делай: Своими руками
Рыба Толстолобик, запечённая в духовке с овощами. Быстрый рецепт и очень вкусное блюдо.
Любовь Сазонова
Другие видео категории — Рецепты
Фасоль тушеная с грибами
Оксана Пашко
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рецепты в гостях у Вани
Торт Муравейник — три лучших рецепта!
Кухня наизнанку
Простые и гениальные лайфхаки для кондитеров
На все руки
Курица под сырной корочкой
Оксана Пашко
Оджахури по грузински
Галина Кухня
Два быстрых и вкусных рецепта из лаваша
Калнина Наталья
Торт Наполеон с йогуртовым кремом
Оксана Пашко
Сырники с творогом и манкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
Как вы наверняка заметили, сырники я очень люблю и считаю отличным завтраком. Да, можно сказать, что они не самая полезная еда, так как жарятся на сковороде. Именно поэтому я стараюсь готовить сырники по возможности в духовке. Но сегодняшний рецепт — совсем другое дело. Скажу как есть: в способе приготовления и заключается та самая изюминка блюда.
Сырники с яблоками и манкой надо именно жарить, потому что обжаренные кусочки яблок с творогом — это невероятная вкуснота, из серии «иногда можно немного вредных удовольствий». Но предупреждаю, что от готовых яблочных сырников с пылу с жару будет очень сложно оторваться. В составе их нет муки, только немного манной крупы. Если возьмете сладкие яблоки, например, Голден, вкус сырников получится особенно нежным.
Фанатам здорового образа жизни скажу сразу: это не ПП рецепт. Просто вкусный завтрак для тех, кто хочет разнообразить свое меню очередным интересным блюдом из творога.
Ингредиенты
- 400 грамм творога;
- 2 крупных сладких яблока;
- 2 сырых куриных яйца;
- 4 полные столовые ложки манной крупы;
- треть чайной ложки соды;
- пшеничная мука для обвалки сырников;
- растительное масло для жарки.
Также по желанию в тесто для яблочных сырников можно добавить молотую корицу и ванильный сахар по вкусу.
Приготовление
Для приготовления сырников с яблоками и манной крупой используйте мягкий и немного влажный творог. Жирность — какая вам нравится, но не забывайте, что от нее напрямую зависит калорийность готового блюдо. При необходимости творог можно протереть через сито, чтобы его консистенция стала более однородной. Сырники из протертого творога получатся более нежными.
Смешайте творог и сырые куриные яйца с помощью венчика или миксера.
Добавьте в миску к творогу и яйцам немного сахара. Количество сахара можно изменять в ту или иную сторону по своему вкусу.
Добавьте соду и манную крупу, перемешайте, дайте тесту постоять 10-15 минут.
Яблоки помойте, разрежьте каждое на 4 части и удалите сердцевину. Затем нарежьте яблоки на мелкие кубики. Кожуру с них очищать нет обязательно. Добавьте кусочки яблок в миску к творожному тесту и перемешайте.
В отдельную тарелку насыпьте немного просеянной пшеничной муки. Мокрой ложкой берите немного творожного теста с яблоками и выкладывайте в муку. Обваляйте тесто в муке и сформируйте аккуратные небольшие сырники-лепешки.
В сковороду для жарки налейте немного растительного масла, нагрейте его и выкладывайте творожные кружочки для жарки. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Огонь сделайте небольшой, чтобы изделия не начали подгорать, но успели пропечься внутри. После того, как масло хорошо разогреется, сковороду лучше накрыть крышкой.
Готовые сырники снимайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них излишки масла. Подержите так минут 5, чтобы какое-то количество масла впитала в себя бумага.
Подавайте яблочные сырники с любым сладким соусом на свое усмотрение.
Идея и фото: zen.yandex.ru/id/5f3585d98126a746e825d3c4
Атаеф (ближневосточные блины) — Little Sunny Kitchen
Домашняя кухня Ближнего Востока
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Атаеф или Катаеф — это ближневосточные блины с начинкой из белого сыра или орехов, которые затем обжаривают или запекают и пропитывают сахарно-розовым сиропом. Их готовят и подают только во время священного месяца Рамадан, и они действительно ощущаются как праздник!
Вот подробный рецепт приготовления Атаефа с нуля.
Что такое Атаеф?
Как только вы попробуете Atayef, вы влюбитесь! Я могу вам это гарантировать! По сути, это ближневосточная версия блинов с множеством вкусных начинок. Атаеф (Qatayef) обычно готовят уличные торговцы на улицах Иордании, Палестины, Сирии, Ливана, Марокко и Египта. В наши дни они также продаются в пекарнях, а некоторые люди готовят их дома. Они очень популярны, у вас как у вас нет выбора и ОБЯЗАТЕЛЬНО есть Атаеф во время Рамадана!
Как сделать Атаеф с нуля?
Атаеф очень похожи на блины, они сделаны из муки, манной крупы, дрожжей, молока, разрыхлителя, соли, сахара, и вы также можете добавить ваниль или розовую воду, если хотите. Их обычно жарят на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде без масла, но только сбоку и сворачивая, что очень интересно, потому что они похожи на тонкие блины с 2 сторонами, одна кружевная, а другая сторона бархатистая, так как она с этой стороны не прожарена и наполнена пузырьками!
Наша поездка в местную пекарню в Мадабе, Иордания.
Мы с мамой пошли в местную пекарню в Мадабе, Иордания, чтобы посмотреть, как сегодня в пекарнях готовят традиционные блины Атаеф. Это было действительно интересно, так как мы увидели технику и то, как персонал работал с большим мастерством и скоростью. Ниже несколько картинок для вашего удовольствия.
Мутаз (парень в красном) делал обычный Атаеф среднего размера, не знаю как он это делал но все они были абсолютно одного размера! а потом Тарек (парень в белом) показал мне, как сделать гигантского Атаефа! Я имею в виду, как это здорово?! Я собираюсь попробовать сделать это дома, но тогда мне нужна огромная сковорода, чтобы поместиться! Гигантский атаеф начиняют кремом и не сворачивают, а просто накрывают другим кусочком атаефа, как слоеные пирожные.
Типы Atayef
- Обычный Atayef : они обычно больше по размеру, хрустящие снаружи, наполнены орехами (грецкими орехами, фисташками или миндалем) с корицей или белым сыром (может подойти рикотта) а затем обжаривают во фритюре и пропитывают (или сбрызгивают) сладким сиропом из розовой воды или, реже, запекают с небольшим количеством масла, а затем сбрызгивают сиропом.
- Atayef Asafiri (или mini Atayef): они обычно меньше по размеру и имеют мягкую поверхность, подаются без варки или жарки и обычно наполнены сливками и фисташками. Начинки для такого атаефа могут быть забавными, вы можете начинить их Нутеллой, свежими фруктами, ореховым маслом, что угодно!
- Giant Atayef : они огромные (см. рисунок выше), обычно наполнены сливками и орехами, но также могут быть начинены белым сыром, а затем сбрызнуты сахарным сиропом!
Техника очень важна , она очень проста, но вы должны внимательно прочитать инструкцию, чтобы понять ее. В рецепте, которым я делюсь с вами, вам может понадобиться на 1/2–1/4 стакана больше или меньше, так как это зависит от того, какую муку и манную крупу вы используете. Тесто довольно тонкое, но лучший способ узнать, нужно ли вам добавить больше воды, — это приготовить свой первый блинчик атаеф. Если вы получите достаточное количество пузырьков, это означает, что ваше тесто идеально, если нет, вам нужно добавить в смесь больше воды. Это распространенная ошибка, когда дело доходит до приготовления атаефа, работая с очень густым тестом.
Как приготовить Атаеф
- Чтобы приготовить смесь, поместите все сухие ингредиенты в миску и взбейте. Затем постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухой смеси и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Поставьте в теплое место, накройте влажной тканью, дайте тесту отдохнуть 15-30 минут.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем ложкой вылейте тесто (для маленьких Атаеф налейте 1 столовую ложку теста, для средних добавьте 2 столовые ложки, для больших – 1/4 стакана).
- Блин Атаеф начнет пузыриться, но убедитесь, что у вас много пузырей, иначе это означает, что ваше тесто слишком густое. На приготовление каждого блина уходит около 1-2 минут, но это также зависит от размера атаефа, который вы готовите. Когда последняя капля на поверхности высохнет и перестанет блестеть, это значит, что они готовы (снять со сковороды сразу).
- Переложите на кухонное полотенце и убедитесь, что вы сложили полотенце, чтобы накрыть блины, иначе они очень быстро высохнут (это может привести к тому, что атаеф будет трудно сложить и запечатать, когда вы захотите их наполнить).
Атаеф станет мягче после того, как остынет, и это хорошо, потому что его будет легче складывать и запечатывать, пока вы его набиваете. Если вы не хотите наполнять их сразу, вы можете хранить их в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете, чтобы избежать высыхания, но я настоятельно рекомендую вам начинить их и съесть в тот же день.
Предложения по начинке
Самые популярные начинки для атаефа — это «джоз» — грецкие орехи с корицей и «джибне» — несоленый белый коровий сыр, который вымачивали в воде в течение нескольких дней, чтобы избавиться от соли.
Если вы не можете найти белый сыр, вы можете использовать рикотту с небольшим количеством сахара и розовой водой.
Как набить атаеф?
- Атаеф легко начинить, все, что вам нужно сделать, это взять каждый блинчик в руку, сложить его в форме полумесяца, а затем выложить 1-2 столовые ложки начинки. Убедитесь, что вы не переполняете Атаеф, чтобы вы могли запечатать их.
- Сожмите края блина пальцами, чтобы запечатать блин как сверток, пока он не будет полностью запечатан.
- Если переполнить атаеф, они могут лопнуть во время жарки или запекания. Повторите процесс с каждым атаефом, пока не набьете их все.
Атаеф можно жарить или реже запекать.
- Для жарки: нагрейте кукурузное масло (около 1 см) на сковороде, затем начните выкладывать фаршированные атаефы и обжаривайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте из сковороды и замочите их в сахарном сиропе на несколько секунд (или сбрызните их им).
- Для выпечки : положите на противень для выпечки печенья, затем смажьте Атаеф кукурузным маслом. Выпекать при температуре 200°C (390°F) до золотистого цвета и хрустящей корочки. Полить сахарным сиропом и подавать.
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!
Атаеф — это десерты, похожие на блины, с начинкой из орехов и сыра, которые подают во время священного месяца Рамадан.
30 блинов
Атаеф — это десерты, похожие на блины, с начинкой из орехов и сыра, которые подают во время священного месяца Рамадан.
- ▢ 1 cup all-purpose flour
- ▢ 1 cup water
- ▢ ½ cup milk
- ▢ ½ cup fine semolina
- ▢ 1 teaspoon baking powder
- ▢ ½ teaspoon быстрорастворимые дрожжи
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- ▢ ½ чайной ложки соль
Для приготовления смеси поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте.
С помощью венчика смешайте влажные ингредиенты, затем постепенно соедините их с сухими ингредиентами. Дайте все хорошо взбить, пока хорошо не смешано.
Накройте полотенцем и оставьте смесь в теплом месте на 20-30 минут.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем вылейте тесто из кувшина или ложкой, формируя маленькие кружочки (для маленьких Атаеф налейте 1 столовую ложку теста, для средних добавьте 2 столовые ложки и ¼ стакана для крупных).
Когда Атаеф готовит, появится много пузырей. Продолжайте готовить (не переворачивая), пока эти пузырьки не высохнут (около 2 минут). Если пузырьки не появляются, возможно, вам нужно добавить немного больше воды, так как тесто, вероятно, слишком густое.
Когда пузырьки полностью высохнут и перестанут быть блестящими, это означает, что атаеф готов. Немедленно снимите их со сковороды и повторяйте процесс, пока не закончите тесто.
Переложите атаеф на кухонное полотенце и очень хорошо накройте, чтобы они не высохли (иначе они начнут ломаться, когда вы попытаетесь их сложить/запечатать).
Начините атаеф начинкой по вашему выбору (сыр, грецкие орехи с корицей или миндаль), затем либо обжарьте во фритюре, либо смажьте маслом и запекайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Окуните в сахарный сироп или просто сбрызните им (для достижения наилучших результатов замочите теплый Атаеф в холодном сиропе).
- Для безмолочного Atayef не добавляйте молоко и вместо него добавляйте воду.
- Вы хотите, чтобы тесто было текучим, если вы поместите его в кувшин, поэтому подумайте, не нужно ли разбавлять его водой.
- Вы можете заморозить Atayef в пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.
- Пищевая ценность указана приблизительно на 1 блинчик без начинки.
Для приготовления сахарного сиропа:
Ингредиенты: 1 стакан воды, 2½ стакана сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 чайные ложки розовой воды, 1 чайная ложка кукурузного сиропа (по желанию).
Инструкции: Доведите воду с сахаром до кипения, затем добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте. Затем уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 10 минут. После того, как вы снимите смесь с огня, добавьте розовую воду, затем дайте ей полностью остыть, прежде чем использовать ее.
Порция: 1 блин без начинки, Калории: 31 ккал, Углеводы: 6 г, Натрий: 2 мг, Калий: 31 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 5 МЕ, Кальций: 13 мг, Железо: 0,3 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© Маленькая солнечная кухня
Взаимодействие с читателем
Рецепты из Польши | Smore Информационные бюллетени
Рецепты из Польши | Информационные бюллетениКрасивые и простые в использовании информационные бюллетени.
Авторизоваться
Зарегистрируйтесь сейчас (это бесплатно)
Приятного аппетита!!!!
СМАЧНЕГО!!!
Польские пирожные на Рождество
Холодный хеескок — Sernik na Zimno
Ингредиенты:
Пакет печенья (600G)
4 Кремовые коттедж.
0,5 стакана молока
3 стакана воды
Приготовление:
Слегка смочите печенье в молоке и положите его в форму для запекания. Растворите один пакетик желе в стакане горячей воды. Охладить его. Остывшую смесь смешать с творогом и вылить на печенье. Поставьте его в холодильник на 10 минут. Выложить фрукты на слегка загустевшую массу. Растворите второе желе в двух стаканах воды. Охладите желе. Вылейте небольшое количество фруктов на чизкейк. Охладить 10 минут, чтобы фрукты не шевелились, а затем залить остатками желе. Подождите, пока смесь не загустеет.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ginger cake — Piernik
Ingredients
glass – 200 gr
3 glasses of wheat flour
1 glass of sugar
2 tablespoons of cocoa
1 teaspoon of baking powder
1 saschet of ginger spices
1 ½ столовой ложки пищевой соды
3 яйца
1 стакан молока
1 стакан сливового варенья/мармелада
½ стакана меда
¾ стакана масла
Смешать муку, сахар, какао, специи, разрыхлитель и пищевую соду.
Добавить желтки, молоко, варенье, мед и масло и все тщательно перемешать.
Белки взбить и аккуратно вмешать в смесь.
Положить в форму для выпечки, которую следует смазать сливочным маслом.
Выпекать в течение 50 минут при 180°C
Маковец по-польски
Ингредиенты для пирога:
500 г Простая мука
4 Яичные желтки
3-4 Стоманка Столома (около 18 %)
10 столовых ложки сахара
2 чайные лодки для выпечки
400 г масла
1/4 Teaspoon Salt
400 G. Начинка для семян мака:
500 G Семена мака
170 г сахар
100 г изюмии
100 г ореховые орехи, нарезанный
3 Стол.0003
100 г засахаренных апельсиновых корок
4 яичных белка
В маленькую кастрюльку положить мак. Залейте кипятком, дайте остыть. Мак процедить через мелкое сито, дважды измельчить.
Смешайте все ингредиенты для начинки. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно смешать с маковой начинкой. Отложите.
Торт:
На столе смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное масло. Все вместе перемешиваем друг с другом при помощи ножа. Нарезать чем угодно до образования мелкой крошки. Добавьте яичный желток и сметану. Замесить шар теста, положить в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 30 мин. После этого разделить на две части.
Разогрейте духовку до 180°С.
В форму для выпечки (примерно 30 х 20 см) положите бумагу для выпечки, сбрызните маслом и посыпьте панировочными сухарями или мукой. Первую часть коржа раскатать и выложить в форму для выпечки. Выложить начинку на торт. Вторую часть лепешки раскатать и выложить на маковую начинку.
Выпекать в теплой духовке около 40-50 минут. Достать из духовки и остудить.
Украсить глазурью:
Глазурь:
1 чашка сахарной пудры
3-4 столовые ложки горячей воды
Смешайте ингредиенты.
Other recipes for cakes, cookies and pancakes
Layer cake with the cream filling
Cake:
— 2 glasses wheat flour
— 1 bar – 100 gr butter/margarine
— 1 ,5 стакан сахара
— 4 яйца
— 3 ложки какао-порошка
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 1 пакетик ванильного сахара
— полстакана воды
— масло сливочное и панировочные сухари для приготовления выпечки
Кремовая начинка:
— 250 гр сливочное масло 30 900 900 г ароматизированный мягкий ванильный сыр 30 — 900 900
-1,5 стакана сахара
Глазурь:
50 г маргарина
6 ложек сахара
4 ложки какао-порошка
1 2 3 ложки воды3
016
Торт
Доведите до кипения воду, сахар, маргарин/масло и какао-порошок и дайте смеси остыть. Затем в отдельных мисках взбейте желтки яиц с ванильным кремом, пока они не станут белыми, и белки яиц, пока они не станут жесткими. В остывшую смесь добавить муку и разрыхлитель и медленно перемешать. Затем добавьте взбитые белки и желтки и тщательно перемешайте. Приготовьте выпечку, смазав ее маслом и покрыв панировочными сухарями из бумаги для выпечки.
Добавить в смесь. Выпекать 50 минут при 180°С.
Сливки
Размягченное сливочное масло с сахаром смешать с сыром до однородности.
Глазурь
В кастрюле довести до кипения воду, сахар и какао-порошок. Когда сахар растворится, добавьте масло/маргарин, перемешайте и готовьте около 3 минут, пока смесь не загустеет.
Когда кекс остынет, разрезать его на две половинки, выложить внутрь сыр и сверху полить глазурью.
Наслаждайтесь 🙂
Печенье -Ciasteczka
Ингредиенты :
-600G муки
-500G Маргарин
-4 Yolks
-6 Пл.
Маргарин измельчить с мукой. После этого добавляем желтки, сметану и все перемешиваем. Далее поставить смесь в холодильник на 2 часа. Раскатайте лепешку и вырежьте фигурки. Смажьте верхушки взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Ставим в духовку на 20 минут при 170-180С.
Яблочный пирог — Яблочник
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3-4 яйца в большую миску с сахаром 900. Взбивайте, пока не получится пышная масса.
Медленно добавить муку, смешанную с чайной ложкой разрыхлителя. Разогрейте духовку
до 180`C. Очистите яблоки. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Выложите лист
бумагу для выпечки в форму для выпечки. Положить в смесь. Добавьте яблоки в смесь
. Поставить в духовку. Выпекать 45 минут.
Наслаждайтесь!
Fast Lemon Cake — Szybkie cytrynowe ciasto (cytrynowa babka)
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан картофельной муки
9000 90 полных ложек муки чайные ложки разрыхлителя— ¾ стакана масла
— несколько капель экстракта лимона
Взбить яйца, сахар и экстракт. Смешайте муку и разрыхлитель в ударе. Взбейте яйца и медленно добавьте муку. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в форму для кекса. Выпекать пирог 45 минут при 180С. Проверьте, пропекся ли он.
Ингредиенты:
Яблочный пирог
Ингредиенты:
— 4 яйца — 9003 9 9 0 г сливочного масла 020016
-3 glasses of wheat flour
-1 glass of sugar
-1 kilo of apples
-1 small bag of vanilla sugar
— 1 чайная ложка разрыхлителя
РЕЦЕПТ:
0015
1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара
2. Смешать все ингредиенты и сделать торт.
3.Разрезать торт на четыре части.
4.Поместите одну часть торта в морозильную камеру.
5. Положите оставшуюся часть торта в форму.
6. На кекс в форме положить один килограмм тертых яблок.
7. Взбейте белки четырех яиц в крепкую пену.
8. В белую пену добавить полстакана сахара.
9.Посыпьте натертые яблоки корицей.
10. Посыпать ванильным сахаром.
11.Поверх яблочной массы положить замороженный натертый кусочек кекса.
12. Поставить форму для торта на противень и выпекать при 180 градусах в течение часа.
13.Теперь яблочный пирог готов.
Надеюсь вам понравится
Приятного аппетита!!!
Пончики — Pączki
— 1 кг муки
— щепотка соли
— 500 мл теплого молока
— 100 г свежих дрожжей
— 90 г желтков 80003
— 2 столовые ложки ванильного сахара
— 300 г мармелада
— 90 г растопленного сливочного масла
— 2 столовые ложки водки
— 1,5 л масла
, 3 столовые ложки молока
9000 свежих дрожжей и растопить их в кастрюле. Молоко не может быть слишком теплым, потому что оно может убить дрожжевые бактерии. Когда оно станет теплым – переложить его в миску и добавить муку, яйца, щепотку соли, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и две столовые ложки водки. Замесите смесь для кекса вручную и оставьте на один час, чтобы ее количество удвоилось. Через час отрежьте часть лепешки и раскатайте ее до толщины 3 см. Стаканом вырезать круги, в середину и из шарика положить чайную ложку мармелада. Когда вы сделаете все пончики, разогрейте масло в кастрюле и обжарьте их. Когда обжарите их до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от масла. Посыпать сахарной пудрой и наслаждаться ими.Layer Cake — Przekładaniec
Ингредиенты:
500 г муки
200 г сахар
100 г масла
1 столовая ложка масла
2 яиц
3 Tablepoons of Melted Honey
9000 2 33
.
1 чайная ложка пищевой соды и щепотка разрыхлителя
Смешать все ингредиенты и приготовить торт. Разделите его на 3 части. Добавьте какао в 1 часть. Выпекать каждую часть отдельно на противне (при температуре 220 градусов 10-15 минут).
Начинка:
3 стакана молока
6 ст. Добавить 6 столовых ложек манной крупы, убрать с огня. Добавить 1 стакан сахара и охладить. Натереть 100 г охлажденного сливочного масла. Постепенно добавить охлажденную манку – медленно по 1 столовой ложке за раз и перемешать. Добавьте лимонный сок.
Приготовить шоколадную глазурь (растопить масло и шоколад вместе и перемешать до однородности
На противень положить светлый корж, затем половину начинки, затем темный корж, снова остаток начинки и снова светлый корж. Сверху положите шоколадную глазурь.
Блинки — Racuchy Z Jabłkami
1 Стакан муки
1/2 Стаканки молока
1 Яйцо
1 Ванильный сахар
1 Apple
1 Чайная ложка схема
1/2.
масло для жарки
Смешайте все ингредиенты до консистенции густой сметаны. Добавьте нарезанное яблоко. Выложить ложку смеси на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вы можете съесть их с:
— JAM
— Sugar Sugar
— Крем и сахар
Крылья с жареными ангелами — Faworki
Ингредиенты:
2,5 Стекло муки,
5 yolks,
1000 1000 2,5. ложка сахара,
0,5 стакана сливок,
1 столовая ложка уксуса,
щепотка соли,
масло для жарки,
сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать желтки, сливки, соль, сахар, уксус. Ингредиенты смешать ножом и затем вымесить. Покатайте замешанный корж скалкой в течение 30 минут, пока не появятся пузырьки воздуха. Сложите лепешку несколько раз. Тонко раскатайте корж и вырежьте полоски длиной 12 см и шириной 4 см. Каждую полоску разрежьте посередине и сложите наизнанку. Крылья ангела обжарить до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.
Блинины с яблоком — Nalesniki Z Jabłkami
Смесь для пирога:
— 500 мл молока
— 300 г муки
— щепотка соли
— 1 яйцо
— 100003
-10003
-1.