Делаем печенье: Домашнее печенье — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусная Тарелочка .

Содержание

Печенье песочное Свинки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Приготовление домашней выпечки обычно занимает массу времени, поэтому не каждая хозяйка может себе позволить сделать какую-то вкусность для своих домашних. Но сегодня нам моя сестра Екатерина поведает самый простой рецепт, который вы можете делать даже со своими детками. Ведь это очень увлекательно и познавательно, а также помогает детям приучаться к труду и помощи взрослым на кухне. Мы будем делать домашнее песочное печенье Свинки, вернее мордочки свинок. Возможно Вы сможете сделать свинок целиком. Екатерине захотелось сделать имнно забавные мордочки. Печенье из песочного теста получается вкусным и нежным, просто тающим во рту.

Для приготовления домашнего печенья, потребуется:

  • Сливочное масло — 100 гр. растопленное
  • Яйцо куриное — 1-1,5 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сода — 0,5 ч.л. гашенная уксусом
  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Уксус яблочный — 0,5 ч.л. для гашения соды
  • Вырубка для печенья

 

Как приготовить печенье Свинки 2019 из песочнго теста:

Прежде всего нужно замесить песочное тесто. Для этого растопите сливочное масло, всыпьте сахар, добавьте яйцо, ванилин, и соду, погашенную уксусом. Перемешайте и порциями добавьте муку. Замесите эластичное тесто.

Когда тесто готово, просто раскатайте его в пласт толщиной 0,5 мм и с помощью круглой вырубки, вырежьте заготовки.

А теперь у каждой круглой заготовки мы делаем сверху надрез примерно 1 см. высоты и сгибаем как ушки у свинки.

Таким образом вырезаем и делаем ушки у каждой круглой заготовки. Сверху на свиную мордочку выкладываем овал из теста. Это будет мордочка-носик свинки. Думаю, что уже похоже.

Так делаем все заготовки, выкладываем их на противень, выстеленный пергаментной бумагой. И не забудьте каждой свинке сделать дырочки на пятачке и сделать глазки. Это очень удобно делается с помощью деревянной палочки. У меня палочка от суши. Противень со свиными мордочками отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Как только печенье зарумянится, оно готово. Если вдруг у вас после выпечки печенья, пропали глазки или дырочки в пятачке, сделайте их заново с помощью растопленного кусочка шоколада, помещенного в кончик целлофанового пакета, срезав кончик. Получится тоже очень вкусно и красиво. Мнеэтго делать не потребовалось, так как и глазки и пятачок получились после выпечки замечательные.

Выложите печенье Свинки в вазочку и подавайте к чаю или предложите домашним их с молоком. Печенье получилось очень нежное и вкусное, тающее во рту.

Екатерина очень рекомендует это простое печенье приготовить вместе с детками. Это очень их увлекает и конечно развивает, появляется более яркое воображение. Приучайте своих детей к домашним делам. Это очень увлекательно…

Всем приятного аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье «Бантики» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Праздничное печенье «Бантики»

Вот такие печенюшки ещё делаем на Рождество. Рецепт нашла в немецком журнале. Назвала бантики, потому что мне так показалось, что похоже. Всё очень просто делать и очень интересно работать с тестом. Я думаю, будет интересно их делать с детьми. Попробуйте, и вам должно понравиться. Всем хороших праздников!

Как приготовить «Печенье «Бантики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам нужна мука, масло, сахар, яйцо. Если вы любите сладкие печеньки, возьмите сахара больше. Соду берём на кончиике ножа. Можно заменить на разрыхлитель.

Чем заменить разрыхлитель

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло смешаем с сахаром, сахаром ванильным, и добавим муку с содой, и перетрём руками в крошку, добавим яйцо. Замесим тесто. Разделим его пополам.

Как размягчить масло

Шаг 4 Ссылка

Через 30 минут достаём, раскатываем тесто на бумаге через плёнку. Я сначала раскатал светлое тесто.

Шаг 5 Ссылка

То же самое делаем с другим тестом. Толщина здесь примерно 0,5 см. Какой вы хотите толщину печенья, такую и делайте.

Шаг 6 Ссылка

Шоколадное тесто слегка смажем молоком.

Шаг 7 Ссылка

Накладываем теперь светлое на белое, переносим его вместе с бумагой. Прижимаем рукой. Мы не соблюдаем все края, потoму что всё обрежется после.

Шаг 8 Ссылка

Убирaем бумагу и обрезаем края, делаем ровный квадрат.

Шаг 9 Ссылка

Делим тесто ещё на 3 части. И затем режем на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

Каждую полоску сворачиваем таким вот образом. Получается как бы бантик.

Шаг 11 Ссылка

Кладём бантики на бумагу и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 180°С.

Шаг 12 Ссылка

Обрезки тоже выпекаем. Вот такие у нас, готовые уже, печеньки. Можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита.

Делаем печенье «Гольф»

Сегодня рассмотрим, как сделать  печенье гольф и как сделать в печенье отверстие, такое, какое на фотографии ниже.

Для работы понадобится два резца (фото ниже). Но, если у вас нет в наличии такого резца, то дело поправимо. Можно использовать и простой круг, если в данный момент под рукой нет нужного резака. Главное, проявить фантазию и подойти к делу творчески, использовать то, с чем умеете работать.

Для украшения печенья понадобится:

  • Зелёный или жёлтый пищевой краситель;
  • Зелёный краситель для заливки поверхности печенья;
  • Немного чёрной заливки;
  • Сахарные бусинки «белый жемчуг»;
  • Светло-зелёный сахар для обсыпки.

Для того, чтобы сделать круг в печенье, можно взять маленький круглый резак. Если у вас его нет, то ничего страшного. Можно воспользоваться монетой или любым маленьким круглым предметом, который будет у вас под рукой. Обводим вокруг пищевым зелёным маркером. Можно круг также обвести контур тоненькой иголочкой.

Далее заполняем нарисованный круг зелёной патокой.

Пока поверхность заполненного круга ещё влажная и не высохла, чёрным пищевым маркером сделайте точку.

Следом добавьте на поверхность круга сахар «белый жемчуг». Один важный момент. Главное, работать надо быстро, так как поверхность круга быстро сохнет. И чтобы было всё красиво и не отвалилось, и чёрную точку и сахарный «жемчуг» приклеились крепко, надо, чтобы зелёная глазурь не успела высохнуть.

Печенье же, наоборот, должно быть сухое.

Для того, чтобы круг зелёной глазури на печенье хорошо высох, должно пройти несколько часов, всё зависит от того, какая температура у вас дома. По времени это может быть и 4 часа и целый сутки.

После того, как глазурь высохнет, обвести контур печенья зелёной глазурь.

Далее заполнить глазурью всю поверхность печенья.

Подождать несколько минут, дать глазури растечься равномерно по поверхности и слегка присыпать светло-зелёным сахаром.

Печенье готово. Чтобы на блюде или вазочке для печенья оно смотрелось более эффектно, можно испечь разные по форме печенья, например, в форме мячей для гольфа, лужайки для гольфа. Тут для вашей фантазии целый простор.

Подумайте, какие ещё формы в этом случае будут интересны. И применяйте их на практике.

Заказать пряники вы можете на нашем сайте у профессиональных кондитеров.

Новый год. Делаем печенье в подарок с Машей Немовой::Хлебсоль, breadsalt.ru

Чем меньше остается дней до Нового года, тем больше мы задумываемся над тем, что же подарить друзьям, близким, коллегам. Сегодня я хочу рассказать о самом душевном, милом и достаточно бюджетном варианте новогоднего подарка. Да еще и ручной работы. Не знаю, как вам, а мне всегда было очень приятно, когда мне дарят что-то сделанное своими руками лично для меня. И сегодня речь пойдет о печенье в подарок!

Печенье в подарок

Печенье – это воистину гениальный подарок на Новый Год!

Во-первых, потому что начать заготавливать подарки вы можете заранее, недели за полторы-две.

А ингредиенты для некоторых рецептов можно вообще заморозить за месяц (один такой рецепт вы найдете ниже). Любое готовое домашнее печенье положите в банку, закройте плотно крышкой, и оно точно дождется праздничного дня!

РЕЦЕПТ печенья с сушеной вишней

Во-вторых, нет ничего проще, чем приготовить печенье. Вы даже сможете обойтись без миксера! Главное – тщательно вымешать тесто, на это у вас уйдет не больше 10 минут. Затем – сформировать печеньки и отправить в духовку. Выпекаться они будут в среднем 15-20 минут. Иногда меньше, реже дольше.

В-третьих, приготовление печенья в подарок на Новый год – это самый настоящий простор для творчества, ведь рецептов и видов печенья невероятное количество. В качестве новогоднего подарка я советую выбирать печенье с зимним настроением. Например, для меня это апельсины и шоколад, орехи и сухофрукты, глазурь или шоколад в виде украшения. А уж сколько можно сделать разных фигурных печенек в форме снежинок, елочек и домиков!

РЕЦЕПТ апельсинового печенья с кусочками шоколада

Но и это еще не все! Кроме увлекательнейшего процесса выбора рецепта и приготовления печений есть еще один радостный и важный момент – упаковка! Вот несколько симпатичных идей с фотографиями.

Печенье Among Us. Who is the impostor?!

Описание

Недавно стала очень популярной игра Among Us — как говорят, «хайпанула». Все дети в неё играют. А может, и не только дети:) Сюжет незатейлив: группа космонавтов в космическом корабле выполняет разные задания… но в дружную команду затесался один или несколько предателей, которые им всячески мешают! Безобидный саботаж в виде выключения света в столовке — это ещё ничего, бывает вредительство и похуже. Задача команды — выявить самозванцев и обезвредить. А наша задача — напечь прикольных и вкусных печенек по мотивам игры:)

Печенье по игре Among Us точно понравится детям, потому что оно не только интересное, но и вкусное, а к тому же, такие печеньки очень увлекательно изготавливать!

Вам понадобится формочка (наша распечатана на 3D принтере), или шаблон, вырезанный из картона. Правда, тогда он будет не рельефным, а просто силуэтом. Но если очень хочется, можно нарисовать контуры растопленным шоколадом,разве что это будет чуть сложнее, чем в случае с формочкой.

Для печенья сделаем самое простое и вкусное песочное тесто, а украшать будем белковой и лимонной глазурью с пищевыми красителями.

Ингредиенты:

На 15 штук:
Для песочного теста

  • 170 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • щепотка соли

Для белковой глазури

  • 1 яичный белок
  • сахарная пудра
  • щепотка лимонной кислоты

Для лимонной глазури

  • сахарная пудра
  • лимонный сок

Вы можете сделать какой-либо один вид глазури. Я пробовала оба, мне больше понравилось с лимонной. Во-первых, она лучше застывает, во-вторых, с кисловатой лимонной ноткой печенье вкусней.

Как испечь:

Просейте в миску муку и сахарную пудру, добавьте соль и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку руками (или комбайном, если таковой имеется). Добавляем желток и замешиваем тесто. Если оно крошится, добавьте ложку сметаны или холодной воды. Если наоборот, липкое — подсыпьте чуть муки.

Обрезки теста соберём, снова слепим и раскатаем. Пора устроить небольшой саботаж! 🙂

Берём небольшой кусочек теста и подмешаем туда щепотку красного перца чили. Хорошенько вымесим, чтобы перчик распределился равномерно, раскатаем и вырежем печеньку. А во второй кусочек теста добавим чёрного молотого перца. Вот парочка предателей и готова… Интересно, кому они попадутся?!

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Смазывать бумагу не нужно, тесто само по себе достаточно жирное. Пока духовка разогревается до 1890С, поставьте противень с печеньками в холодильник.

Выпекаем 15-20 минут, до светло-золотистого цвета. В электрической духовке будет быстрей, чем в газовой.

Когда печеньки остынут, пора приступать к оформлению. Растопите на водяной бане шоколад (грамм 30-50) и нарисуйте контуры при помощи кондитерского пакетика (или обычного бутербродного пакета со срезанным уголком). Для белковой глазури взбиваем яичный белок со щепоткой лимонной кислоты,пару минут на низкой скорости. Затем начинаем понемногу подсыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавляем пудру и взбиваем до нужной консистенции. Делайте глазурь погуще, тогда она лучше застынет. Я сделала слишком жидкую, и она оставалась липокй даже на следующий день. Добавляем в небольшие порции глазури по капле-две пищевого красителя, перемешиваем и разскрашиваем печенье. Удобней красить из корннетика со срезанным угоком, так аккуратней, нго можно и акварельной кисточкой. Для лимонной глазури смешиваем сахарную пудру с соком лимона до нужной густоты. Глазурь не должна растекаться. Также подкрашиваем пищевыми красителям и наносим на печеньки. Пусть печенье немного полежит при комантнйо температуре (полчаса или кооло того), и глазурь застынет.
Печеньки готовы! Экипаж космического корабля отправляется в полёт!

ТЕМА МЕСЯЦА — La Pâtissière — LiveJournal

Не прошло и три месяца, как я созрела на новую тему — ПЕЧЕНЬЕ.

 

Ну что можно сказать про печенье? Кроме того, что это – безусловный хит представительских расходов любого офиса,  или что домашнее печенье – это очень уютно, мило и *по-домашнему*. Про печенье все известно, с него начинают введение в кулинарию самые юные последователи, готовить его просто, хранится долго, и что немаловажно, транспортируется без последствий.

 

И тем не менее, мне есть что еще добавить про печенье. Скажите, сколько раз, начиная печь по рецепту из проверенного источника, вы с разочарованием замечали, что вместо ожидаемых пухликов, ваше печенье грустно растеклось по противню, и стало невозможно жестким.. Вы, конечно, выбрасываете рецепт, разочаровываетесь в любимом журнале и в выпечке вообще… Случалось? У меня частенько, пока я не увлеклась этой темой и не поняла, что к чему. Чем, собственно, и спешу с вами поделиться.

 

Итак, печенье.   То, что мы называем печеньем  может различаться по форме, консистенции и структуре кардинально – от хрустящих shortbread до тягучих brownies. Одно печенье должно держать форму, другое – растекаться во время выпечки; одно – быть хрустящим, другое – мягким. Так вот. Для того чтобы испечь печенье с нужными нам характеристиками, нужно четко понимать, что приводит к той или иной структуре. При этом та или иная характеристика может быть в одном случае проблемой, а в другом — желаемым результатом…

 

1. ХРУСТЯЩЕЕ

Например, начнем с того, что мы хотим испечь хрустящее печенье. Рассыпчатое, крошащееся печенье. Тут имеет смысл вспомнить про глютен, и что влияет на его образование/не образование.

  • Нам нужно очень мало жидкости – чем меньше, тем лучше.
  • Чем больше масла и сахара в рецепте, тем более хрустящим будет печенье (опять вспоминаем про глютен).
     

Но на самом деле хрустящее печенье может стать настоящей проблемой – если оно будет слишком рассыпчатым, то есть буквально рассыпаться в руках. Происходит это потому, что при излишнем содержании масла, глютен не сформируется вообще – а глютен, это тот самый структурный элемент, который будет держать печенье « в форме». Что же делать? Если вы сталкиваетесь с такой проблемой, попробуйте сделать следующее – перед тем, как смешивать муку с другими ингредиентами по рецепту, добавьте к ней воды ( в пропорции где-то 1 ст л на 250 г муки) и оставьте на несколько минут – это позволит хоть немного сформироваться глютену, и печенье уже не будет так крошиться (по крайней мере, не должно)…
 

 

2. МЯГКОЕ

Идем дальше. Если мы хотим получить мягкое печенье, то нужно обратить внимание на следующие моменты:

  • Больше жидкости
  • Меньше сахара и масла.
  • Ну и еще можно сделать сами печенья потолще.

 
3. ТЯГУЧЕЕ

Теперь поговорим о такой характеристике, как тягучее печенье. Что я имею в виду? Это когда серединка печенья очень мягкая, тянущаяся. Как например, в миндальном печенье из нашего советского прошлого – помните? Для такого печения необходима влага, но не только. Другими словами, все тягучие печения – мягкие, но не все мягкие – тягучие… (хм..)  Итак,

  • Нам нужно большое содержание жидкости и сахара, но маленькое – жира (!)
  • Большое содержание яиц
  • А также сильно сформированный глютен путем долгого вымешивания – нужно будет постараться! И тогда, вы получите желаемую резиновую серединку!

 
4. РАСТЕКАЮЩЕЕСЯ

Ну и напоследок, расскажу о таком свойстве (проблеме?) как растекание в процессе выпечки. На самом деле, в каждом конкретном случае это может быть проблемой или наоборот желаемым результатом. В общем, если нам нужно, чтобы печенье расползлось по противню, делаем следующее (если не нужно – соответственно, не делаем):

  • Очень большое содержание сахара
  • Много соды (кто бы мог подумать). На самом деле могу объяснить. Но это для тех, кто увлекается химией. Многие продукты, которые мы используем в тесте для печения более-менее кислотные. Кислота помогает печенью держать форму. Если мы добавим много соды (щелочь), то она соответственно, нейтрализует кислоту и… Ладно, и так все поняли.
  • Низкая температура духовки – дольше не сформируется корочка, которая будет мешать печенью растекаться.
  • Изначально более жидкое тесто
  • Маленькое содержание глютена
  • Ну и еще – если противень обильно смазать маслом, ага.

 

Вот.  Много написала, но тем не менее, осталось еще несколько неохваченных моментов. Во-первых, это методы смешивания, которые используют при приготовлении печенья (традиционно). Но для этого нужен отдельный пост, хотя здесь все просто.

 

Далее – печенье придумали классифицировать. Но не по названию, и не по ингредиентам, а по способу формирования. Всего выделяют 7 видов печенья (внизу). Я надеюсь рассказать о каждом виде, и как с ним работать на конкретном примере, и постараюсь успеть приготовить для вас наиболее известное и любимое печенье каждого вида. Как говорится, «оставайтесь с нами».

 
 Icebox Cookie- Печенье из охлажденного теста

 Drop Cookie — Печенье, которое выкладывают ложкой

 Twice Baked Cookie — Дважды выпеченное печенье

 Bar Cookie — Пирожные

 Cut-out Cooke — Печенье, которое вырезают специальными формочками

 Piped-out cookie — Печенье из мягкого теста

 Stenciled cookie — «Трафаретное» печенье

Ну и осталось немного про выпечку и хранение.

Во-первых, всегда заранее разогревайте духовку. Если вы поставите противень с печеньем в холодную духовку, то см пункт «расползание». Поскольку печенье печется 10-12 минут в среднем, внимательно следите за временем – каждая минута играет роль. Доставайте, когда начнут коричневеть края, не ждите коричневой середины. Температуру выпечки ищите в каждом конкретном рецепте.

 

Когда печенье испечется, полностью остудите его на решетке, и храните в коробке с крышкой (!) чтобы не высыхало. Это два основных момента из раздела «Хранение».

 

Теперь вроде все. Переваривайте пока эту информацию, а первый рецептик уже на подходе – в следующем посте будем печь овсяное печенье. До встречи!

     ПЕЧЕНЬЕ. ЭПИЛОГ.


Печенье через мясорубку: 7 рецептов из детства


Печенье из песочного теста, которое делается через мясорубку, просто и под силу даже детям! Попробуйте приготовить по одному из наших рецептов.

Рецепт 1: печенье через мясорубку в домашних условиях

  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Яйцо куриное (2 крупных или 3 небольших) — 3 шт
  • Масло сливочное (можно использовать маргарин) — 250 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — 1/2 ч. л.

Яйца взбить с сахаром добела.

Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать.

Добавляя муку, замесить очень крутое тесто.

Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на противень, слегка смазанный маслом.

Выпекать в духовке около 15 мин при 180 градусах. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 2: печенье домашнее через мясорубку (пошагово)

Ароматный рассыпчатый десерт домашнего приготовления, выпеченный в духовке практически за считаные минуты, когда-то давно был самым популярным на столе. Виной всему не только экономичный состав продуктов для песочного теста, из которого готовятся печенюшки, но и непосредственная быстрота их приготовления. Ничего раскатывать не нужно, формочки изыскивать тоже – просто берем обычную мясорубку и пропускаем тесто через нее. Получившиеся жгутики формируем в печенье, а потом уже отправляем в духовку – вот так всё просто. Но даже это «просто» нужно научиться приготовить, а для этого у вас есть мы со своим рецептом песочного печенья через мясорубку.

  • 3 желтка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • Щепотка разрыхлителя для теста;
  • 1 стакан муки или чуть больше;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • Щепотка соли;
  • Сахарная пудра для подачи.

В замесочную миску высыпаем сахарный песок, чтобы перемешать его с яичными желтками.

Желтки осторожно отсоединяем от белков и добавляем в сахар.

Также не помешает добавить разрыхлителя для теста, но совсем немного. Если есть пищевая сода, то можно использовать ее, только предварительно погасив уксусом или кипятком. С помощью венчика тщательно размешиваем сахарно-яичную смесь добела.

Далее ароматизируем основные ингредиенты для песочного теста ванилью. Подойдет ванильный сахар.

Сливочное масло используем в размягченном виде. Нарезаем брикетик пластинками, а затем брусками или кубиками. Добавляем в жидкую смесь и снова всё тщательно перемешиваем.

Допускаются небольшие комочки масла, но только совсем небольшие.

Завершаем приготовление песочного теста для печения через мясорубку добавлением муки со щепоткой соли. Сначала высыпаем стакан и начинаем замешивать тесто. Если окажется, что муки недостаточно, то добавляем еще немного, и так пока тесто не начнет отлипать от рук. Важно! Добавляем муку постепенно, чтобы не переложить. Слишком рассыпчатое тесто будет сложно преобразовать в заготовки, а после выпечки снять с противня, потому что оно просто раскрошится, и всё.

Идеальное песочное тесто прекрасно формируется в фигурки, имеет рыхлую текстуру, но не рассыпается на крошки.

Получившийся колобок теста не требует расстаивания и отдыха, а как раз наоборот, его необходимо сразу пускать в работу, пока не начал выделяться жир. Разрезаем его на кусочки и начинаем пропускать через мясорубку. Формируем заготовки печенья с помощью рук и ножа. По мере нарастания жгутиков теста на ладони, которую нужно подставить под отверстия мясорубочного ножика, определяем размер будущего печения произвольно.

Застилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем на нее получившихся осминожков.

Выпекаем в духовом шкафу при t 220° не более 15-20 минут. Правда, духовку нужно предварительно хорошо разогреть. Песочное печенье из мясорубки имеет характерный аромат ванили, кремовый оттенок и легко снимается с противня (его достаточно лишь поддеть слегка лопаточкой).

Выкладываем печенюшки на блюдо, посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем к чаю или с молоком. Оставшееся печенье прекрасно храниться в пергаменте или в бумажном пакете в течение недели.

Рецепт 3, пошаговый: песочное печенье через мясорубку

  • Сахар 75 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 220 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Сода 1/4 ч.лож
  • Маргарин 75 г

Подготовим продукты для нашего печенье. Маргарин заранее достаньте он должен стать мягким.

Кладем в миску маргарин, насыпаем сахар и растираем добела.

Затем добавляем яйцо и еще раз перемешиваем.

Просеиваем муку, добавляем гашеную уксусом соду.

Тесто должно быть крутое, подсыпайте муку, если необходимо… Кладем тесто в пакет или заверните в пленку и уберите на 15-20 минут в морозилку.

Затем отрывайте кусочки теста и пропускайте их через мясорубку. Выкладывайте на противень, формируя печенье. Печем при температуре 190 градусов 15 минут до золотистого цвета.

Рецепт 4, старинный: печенье через мясорубку (пошаговые фото)

  • мука пшеничная — 4,5 ст.; (высший сорт, естественно)
  • майонез — 230 гр.; (желательно без горчицы, а можно и домашний)
  • сахарный песок — 1 ст.;
  • маргарин или сливочное масло — 200 гр.;
  • сода питьевая — 1/2 ч.л.

Подготовить сухую емкость для смешивания ингредиентов. В начале будем почти полностью повторять процесс приготовления песочного теста.

Масло или маргарин натереть на крупной терке, в моем случае сливочное масло.

К сливочному маслу добавить пшеничную муку, сахарный песок.

Пищевую соду гасить чайной ложкой уксуса. Все составляющие перетереть руками до однородной массы.

К полученной массе добавить майонез.

Вот, собственно, и все составляющие для песочного печенья через мясорубку. Осталось только замесить песочное тесто.

Тесто для этого печенья я вымешиваю руками, мне кажется, что именно так вкуснее.

Песочное тесто не рекомендуется долго вымешивать, так как если переусердствовать, жир начнет таять и выпечка получится жесткой и менее рассыпчатой.

Тесто я вымешивала, в итоге, буквально 5-7 минут.

Тесто для печенья через мясорубку готово и как-то так оно должно выглядеть.

Подготовить мясорубку, она у меня электрическая, в 21 веке живу, вышагиваю в ногу со временем, спотыкаясь.
Но, именно для этого печенья необходима, как раз ручная мясорубка из прошлого. На электрической мясорубке тяжело регулировать размер печенюшек, из-за ее высокой скорости.

Подготовить противень для выпекания. Смазывать его жиром не надо, песочное тесто не прилипает к поверхности из-за входящего в достаточном количестве в его состав жира.

Готовое песочное тесто пропустить через мясорубку.

Регулируем размер песочного печенья при помощи ножа.

Вот, так выглядит в сыром виде песочное печенье через мясорубку.

Печенюшки при выпекании увеличатся в объеме, поэтому выкладывать их необходимо на некотором расстоянии друг от друга.

Духовой шкаф нагреть до 180 градусов. Выпекать печенье на заданной температуре до золотистого цвета.

Наивкуснейшее и рассыпчатое песочное печенье через мясорубку готово!

Рецепт 5, простой: печенье хризантема через мясорубку

Печенье хризантема через мясорубку – это одно из самых простых и быстрых блюд! вас порадует не только результат, но и сам процесс. Чтобы получить десерт в виде цветов, не нужны специальные насадки и приборы, лишь мясорубка. С приготовлением справится даже ребенок, при этом выпечка получится нежной и ароматной.

  • мука – 400 гр.;
  • кефир – 150 мл.;
  • маргарин — 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • разрыхлитель (или сода, гашенная уксусом) – 1 ч.л;
  • сахарная пудра для посыпки.

Разместим необходимые продукты на столе. Среди ингредиентов не присутствует сливочное масло, но его можно добавить для того, чтобы десерт стал менее сухим. Грамм 70 будет достаточно.

Теперь смешиваем ингредиенты для печенья хризантема (рецепт с фото пошагово). Сначала взболтаем яйцо с сахаром, затем добавим кефир и растопленный маргарин. Рекомендуется кефир довести до комнатной температуры, то есть нагреть, если он только из холодильника, а жидкий маргарин, наоборот, немного остудить.

Постепенно добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем. Наша цель – получить однородное песочное тесто. В идеале оно должно быть мягким, эластичным, при этом не липнуть к рукам.

Пора установить электрическую или обычную мясорубку: главное здесь сама решетка с дырочками (лучше – среднего размера), а нож можно убрать. Отрывая небольшие кусочки, нужно закладывать их в отверстие и прокручивать. На выходе будет появляться своеобразная длинная “вермишель”, которую необходимо поддерживать рукой и отрезать через определенные промежутки. Срезанный край аккуратно прижимается пальцами. Так и получаются сладости в виде бутончиков цветов, а вообще форма может быть любой – просто круглой, как сердечко, розочка и т.д.

Выложите печенье хризантемы из детства ((или печенье через мясорубку) на противень. Не забудьте смазать его маслом (подсолнечным) или постелить пергамент на дно. Сверху выпечку также можно смазать небольшим количеством масла (сливочным или подсолнечным) или, как альтернатива, яичным желтком, чтобы придать насыщенный цвет.

В разогретую духовку отправляется выпечка, готовится при 180-200 градусах. И через 15-20 минут она уже готова. Это легко определить по румяным краям печенюшек. Также можно попротыкать их зубочисткой: на ней не должно оставаться сырого теста.

Достаем и остужаем, потом посыпаем пудрой.

Песочное печенье через мясорубку хризантема идеально сочетается со сгущенкой или вареньем. Его можно кушать не только с чаем или молоком, но также кефиром и киселем. Приятного аппетита!

Рецепт 6: печенье на маргарине из детства через мясорубку

Нежное и рассыпчатое печенье, готовящееся при помощи мясорубки, знакомо нам с детства и было создано, пожалуй, ещё в советские времена. Печенье по такому рецепту позволяет существенно сэкономить время на приготовлении десерта. Приобретать специальные насадки для мясорубки необязательно – достаточно поменять нож на ней на решётку с отверстиями среднего размера.

Справиться с данной выпечкой сможет даже человек, впервые взявшийся за кулинарные приборы. Вне зависимости от опыта на поприще приготовлении пищи выпечка получится вкусной и нежной.

Огромным преимуществом такого десерта является не столько то, что оно выглядит очень эффектно и аппетитно, а его короткое время приготовления. Сама рецептура обеспечивает готовому печенью рассыпчатую структуру.

По своей форме печенье может быть разным. Можно оставить его первоначальную форму, слегка закруглив края, можно действительно сформировать из теста небольшую хризантему, закрутив один край. Можно сделать розочку: пучок теста с двух сторон сплющивается, а изнутри аккуратно расправляется.

  • 4 стакана муки,
  • 250 грамм майонеза,
  • 250 грамм маргарина,
  • яйцо,
  • четверть чайной ложки соды,
  • три четверти стакана сахара,
  • уксус.

В миску добавляется майонез, гашенная уксусом сода, разбивается яйцо. Аккуратно засыпается сахар и все перемешивается до однородной консистенции.

Затем постепенно добавляется мука. Её количество во многом зависит от консистенции теста – оно должно быть мягким, густым и больше похожим на пластилин.

Маргарин выкладывается в миску и тщательно разбирается.

есто делится на несколько частей – так работать удобнее.

Противень застилается парламентом, устанавливается мясорубка, через которую пропускается первая часть теста.

Ножом отделяются каждые три- четыре сантиметра теста, выходящие из мясорубки. Полученные кусочки выкладываются на противень.

Как только закончится тесто (или заполнится противень) , печенье отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Готовое печенье посыпается сахарной пудрой и подаётся к столу.

Рецепт 7: как сделать дома печенье через мясорубку

Печенье получается ароматным, мягким, рассыпчатым и нежным. Мы рассмотрим рецепт приготовления печенья хризантема, который проверен уже не одним поколением. Это печенье на сметане, рецепт его прост и доступен. Интересна творческая мысль создателя этого рецепта – прокручивание теста через мясорубку. Этот увлекательный процесс можно доверить детям, которые будут с удовольствием заниматься полезным делом. Оформить печенье можно по-разному: использовать изюм или орехи, посыпать сахарной пудрой, добавить в тесто какао или мак.

  • Мука пшеничная 3 стакан.
  • Сахар 1 стакан.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло или маргарин 250 гр.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Сода 0.5 ч.л.
  • Уксус 1 ст.л.
  • Ванилин 5 гр.

Взбиваем в пышную массу сахар и яйца, добавляем маргарин и сметану и взбиваем до однородной консистенции. Добавляем соду погашенную уксусом и сразу же перемешиваем. Муку просеиваем. Добавляем муку, ванилин и крахмал и замешиваем крутое и пластичное тесто, которое хорошо отлипает от рук.

Тесто охлаждаем в холодильнике около получаса.

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Тесто прокручиваем через мясорубку, когда оно опускается на 5-7 см поддерживаем его рукой и срезаем ножом – у нас получается пушистый «цветок» и основание.

Печенье укладываем на посыпанный мукой противень.

Старайтесь сделать печенье быстро, пока тесто не начало таять!

Выпекаем печенье в духовом шкафу около 35-40 минут. Даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой.

(с) http://www.povarenok.ru, https://hozoboz.com, http://tvoirecepty.ru, http://edaetoprosto.ru, https://prokefir.ru, https://zhenskij-sajt-katerina.ru, http://edaeda.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

25 ошибок при выпечке печенья и как их избежать

Аромат свежеиспеченного печенья достаточен, чтобы у вас слюнки текут, поэтому очень неприятно, когда вы вытаскиваете противень из духовки и обнаруживаете, что ваше печенье с шоколадной крошкой такое же плоское, как фрисби, или овсяное печенье с изюмом. сгорели до хрустящей корочки. И почему сахарное печенье теряет форму в духовке? Не бойтесь: мы здесь, чтобы помочь вам исправить все ваши ошибки при выпечке печенья.

Выпечка, как вы знаете, — это не просто кулинарное искусство; там тоже много химии. Чтобы улучшить вашу игру с выпечкой печенья, мы обратились к поварам и пекарям, чтобы они рассказали о некоторых типичных ошибках при выпечке печенья и поделились своими лучшими советами о том, что делать вместо этого. Таким образом, больше не нужно будет отправлять файлы cookie в мусорное ведро.

Вот 25 ошибок при выпечке печенья , которые вы можете совершать, и как их избежать.

Shutterstock

Харли Морроу, исполнительный шеф-кондитер Sparrow + Wolf в Лас-Вегасе, штат Невада, говорит, что использование искусственной ванили (или искусственного миндаля или лимона) — одна из самых больших ошибок, которые, по ее мнению, совершают люди, когда печет печенье дома.«Независимо от качества других ингредиентов, ваше печенье будет иметь искусственный вкус», — говорит Морроу.

Как это исправить: Всегда используйте чистую ваниль, будь то экстракт, паста или бобы, рекомендует Морроу. «Вкус ни с чем не сравним», — говорит она.

Вот 33+ лучших рецепта здорового печенья, которые вы можете попробовать!

Shutterstock

Установка таймера и двойная проверка того, что в духовке установлена ​​правильная температура, — это всего лишь одна линия защиты, когда дело доходит до того, чтобы печенье не подгорело до хрустящей корочки.Но многие домашние пекари позволяют таймеру делать всю работу и забывают смотреть на них через окно духовки. На самом деле, если вы присмотритесь к своим печеньям, это поможет вам правильно их получить, — объясняет Бриджет Контрерас, исполнительный шеф-кондитер компании The ONE Group, в группе ресторанов которой есть STK.

Как это исправить: «Печенье не обязательно должно выглядеть полностью приготовленным, чтобы его можно было вынуть из духовки», — говорит она. Ее совет: достаньте их из духовки, как только они станут взлохмаченными и перестанут выглядеть блестящими.На самом деле, блеск должен быть только у растопленной шоколадной стружки, — говорит она.

Печенье может превратиться из жевательного и мягкого в твердое и хрустящее за очень короткое время, предупреждает Джесси Шихан, разработчик рецептов и автор книги The Vintage Baker . Если вы любите жевательное печенье, попробуйте запекать его на минуту или около того, — говорит она.

Чтобы получить больше советов по приготовлению пищи, не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей.

Shutterstock

Вы приготовили идеальное печенье и хотите подавать его теплым.Но если вы вытащите их из кастрюли слишком быстро, они развалятся, предупреждает Контрерас.

Как это исправить: Оставьте их на противне на несколько минут, прежде чем переложить на охлаждающую решетку. Таким образом, они станут твердыми и сохранят свою форму, когда вы вставите под них лопатку.

Вот 25 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой в ​​Интернете.

Перемешайте тесто, и вы получите одно крепкое печенье (партию), — говорит Шихан. Слишком долгое перемешивание теста может привести к получению сухого, похожего на крекер печенья. И это не то, что вы собираетесь делать, правда?

Как это исправить: При использовании электрического или ручного миксера прекратите замешивать тесто, если в смеси все еще видны полосы муки. Затем закончите перемешивание вручную, что не так уж и сложно, говорит Шихан.

Shutterstock

Сценарий: вы хотите приготовить дюжину печенья, но вместо этого получаете один большой конгломерат печенья, потому что тесто растекается по листу.Эксперты говорят, что эта ошибка случается, когда тесто не охлаждается. Охлажденное тесто для печенья не тает так быстро, поэтому оно не слишком расплющивается на противне и не смешивается с соседним печеньем.

Как это исправить: При приготовлении капельного печенья, например печенья с шоколадной крошкой или овсяного изюма, вам нужно охладить тесто, прежде чем оно пойдет в духовку. «Заморозьте порционное тесто для печенья на противне как минимум на час перед выпечкой», — говорит Шихан. «Это поможет вашему печенью сохранить форму при выпечке.«

Shutterstock

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваше печенье не идеально круглое и однородное, как доска Pinterest? Оказывается, секрет круглого печенья заключается в помощи кухонного приспособления, а не ложки.

Как это исправить: По словам Шихана, стоит потратиться на небольшую ложку мороженого, чтобы помочь разделить тесто на порции.

Когда вы кладете масло в миксер, будет намного сложнее получить однородную консистенцию, и это может даже нанести ущерб вашей машине, — говорит Аджа Кейдж, шеф-кондитер Mirabelle в Вашингтоне, округ Колумбия.С.

Как это исправить: Нарежьте масло небольшими кубиками и добавьте сахар, — говорит Кейдж. Она предлагает использовать лопастную насадку миксера на средней или высокой скорости в течение примерно пяти минут. Смесь станет гладкой и воздушной, более светлой по цвету и более воздушной текстурой, как глазурь для торта. «В результате печенье получится более нежным», — говорит она. Этот метод отлично подходит для приготовления сахарного, овсяного и шоколадного печенья.

Вы также должны убедиться, что ваше масло не слишком холодное, — объясняет Мари Фибах из подкаста «Накорми свою семью сегодня вечером».По словам Фибаха, если масло слишком холодное, при взбивании с сахаром не будет образовываться воздушных карманов. И тогда сахар не сможет правильно смешаться с маслом, когда вы взбиваете два ингредиента.

Перед тем, как сливать масло, вам нужно, чтобы температура была от 65 до 68 градусов по Фаренгейту, говорит Фибах. «У вас должно получиться оставить отпечаток пальца на палочке с маслом», — говорит она.

Shutterstock

Знаете ли вы, что некоторые милые мерные чашки и ложки на самом деле просто декоративны и не очень точны? По словам Хантсбергера, при измерении муки также возникает погрешность.«Вы можете получить совершенно другое количество муки, если переложите ее ложкой в ​​чашку или окуните ее в контейнер для муки», — говорит она.

Кроме того, если вы насыпаете муку в мерный стаканчик, вы, вероятно, добавляете слишком много муки в смесь, говорит Кейдж. Результат? Плотное, тяжелое печенье.

Как это исправить: Осторожно насыпьте ложки муки в мерный стакан, пока он не станет слишком полным, — говорит Кейдж. Затем слегка постучите по чашке тыльной стороной ножа и выровняйте поверхность, проведя плоской стороной ножа прямо над чашкой, — предлагает она.В качестве альтернативы, Хантсбергер предлагает использовать пищевые весы.

Для жидких ингредиентов используйте стеклянные или прозрачные пластиковые мерные стаканчики, — советует Бетти Крокер. Убедитесь, что мерная чашка стоит на плоской поверхности и вы читаете ее на уровне глаз. Если вы измеряете липкие ингредиенты, слегка сбрызните чашку кулинарным спреем или протрите им немного растительного масла, чтобы предотвратить прилипание.

Если у вас когда-либо была партия печенья, в которой часть печенья запекалась идеально, а часть расплывалась в виде маслянистых капель, то это потому, что ваше тесто перемешано неравномерно, — говорит Дженна Хантсбергер, главный пекарь Whisked! в Вашингтоне, Д. C. Если вы используете настольный миксер, такой как KitchenAid, некоторые из ваших ингредиентов легко оседают на дне чаши, прямо под насадкой для смешивания, и не смешиваются полностью, объясняет она.

Как это исправить: Всегда соскребайте дно и стенки миски, прежде чем добавлять ингредиент, говорит Хантсбергер. Кроме того, после того, как все ингредиенты добавлены и смешаны, снимите миску с миксера и перемешайте вручную, убедившись, что жидкое тесто попало на дно миски.

Shutterstock

Если вы испечете печенье на смазанном маслом противне, печенье не только растекется слишком сильно, но и станет слишком тонким и, вероятно, подгорит, — говорит шеф-кондитер Эйлин Грей.

Как это исправить: Если в рецепте конкретно не указано, что нужно смазывать противень, оставляйте сковороду несмазанной, — говорит Грей. «Еще лучше, застелите противень пергаментной бумагой», — говорит она. «Пергаментная бумага предотвратит распространение печенья, и уборка будет проще простого. «

Shutterstock

Большинство рецептов печенья предписывают вам использовать масло и яйца «комнатной температуры», не объясняя, что это означает, — говорит Грей. Как оказалось, комнатная температура не означает фактическую температуру в комнате, в которой вы находитесь.

Например, в середине лета температура воздуха на вашей кухне может легко достигать 80 градусов по Фаренгейту. При такой температуре масло растопится и станет жирным, и печенье растечется по всей сковороде. Между тем, если сейчас зима и температура воздуха составляет 60 градусов по Фаренгейту, масло будет слишком твердым, поэтому тесто для печенья не будет получать достаточно воздуха во время взбивания, говорит она, и оно не поднимется должным образом.

Использование холодных яиц прямо из холодильника может привести к тому, что тесто не проветрится должным образом, говорит Фибах. Вы хотите, чтобы яйца при комнатной температуре образовывали эмульсию, способную удерживать воздух, чтобы во время выпекания воздух расширялся, в результате чего печенье получалось пушистым и легким. Кроме того, яйца комнатной температуры отделяются не так легко, как холодные, поэтому их легче смешать с жидким тестом.

Как исправить: Итак, что такое комнатная температура? Грей говорит, что ингредиенты «комнатной температуры» должны быть от 68 до 70 градусов по Фаренгейту.Когда он находится в этом диапазоне, масло будет твердым, но податливым. А если вы достаете яйца из холодильника, вы можете поместить их в миску с теплой водой на две-три минуты, говорит Фибах. Это довольно быстро доведет их до комнатной температуры.

Shutterstock

PSA: нельзя использовать хлебную муку вместо универсальной муки или масло вместо масла и ожидать, что печенье получится так, как указано в рецепте, — говорит Грей. Неправильная мука может сделать печенье слишком сухим, а масло сделает печенье намного мягче, чем сливочное.

Как это исправить: «Автор рецепта выбрал определенный тип муки, жира, сахара и жидкости, чтобы создать идеальную версию этого печенья», — говорит Грей. Она предлагает прочитать рецепт и убедиться, что у вас есть все необходимые ингредиенты, прежде чем начинать замесить тесто.

Shutterstock

Дрель: ваша первая партия печенья выходит из духовки, вы быстро перемещаете ее на охлаждающую стойку и начинаете заполнять лист следующей партией.В результате печенье получится тонким, потому что оно растает и растекется до того, как начнется выпечка, предупреждает Рэйчел Пакстон, которая имеет тридцатилетний опыт выпечки и ведет блог Creative Homemaking.

Как это исправить: Держите под рукой несколько листов печенья, чтобы вы могли дать им остыть между заплатками, советует Пакстон.

Shutterstock

Ваше печенье постоянно сжигается? По словам Пакстона, вы можете погрозить пальцем тем старым тонким противням для печенья, которые вы использовали.

Как это исправить: Лучше всего вложить деньги в новый прочный противень для печенья, говорит Пакстон. Но вы также можете сэкономить на своей старой противне, добавив слой алюминиевой фольги, которая поможет предотвратить подгорание печенья, считает она.

Shutterstock

Когда дело доходит до печенья, хочется разориться, — говорит Маэла Конан, графический дизайнер французской компании по производству печенья Michel et Augustin, которая, кстати, также имеет сертификат кондитерских изделий во Франции.По ее словам, заменитель масла, такой как маргарин, в котором меньше жира, изменит консистенцию и вкус. Печенье, приготовленное с использованием маргарина, как правило, менее ароматное и более жесткое.

Как исправить: Просто! «Используйте настоящее масло», — говорит Конан. Однако, если вы действительно хотите проявлять сознательность, используйте натуральное, органическое масло, — рекомендует она.

Shutterstock

Когда вы смешиваете ингредиенты, не месите слишком много. Конан объясняет, что если вы переборщите с тестом, оно станет эластичным.Это приведет к более жестким печеньям, которые трудно откусить.

Как это исправить: Легкое прикосновение при замешивании теста приведет к непреодолимой легкой воздушной текстуре, говорит Конан.

Shutterstock

Вы когда-нибудь пробовали лепить из снеговиков сахарное печенье во время праздников, но оно больше похоже на овальные капли? Потенциальная проблема заключается в том, что вы используете слишком много масла, но, возможно, вам не хватает терпения, — объясняет Кларис Лам, кондитер из Нью-Йорка и владелица The Baking Bean.

Как это исправить: Раскатывая тесто для печенья, делайте это между двумя листами пергаментной бумаги, — предлагает она. Затем заморозьте листы и дайте тесту отдохнуть. Когда вы будете готовы приступить к выпечке, достаньте лист из морозильной камеры, снимите пергаментную бумагу и используйте формочку для печенья, — говорит Лам.

Shutterstock

Если вы живете в Денвере (Майл-Хай-Сити), горных городах или других высокогорных местах, выпечка может быть очень сложной из-за более низкого давления воздуха.Хорошие новости: на печенье не так сильно влияет высота, как на другие десерты, такие как пирожные, батончики и пирожные.

Как это исправить: Честно говоря, выпечка в условиях высокогорья требует небольшого количества проб и ошибок. У Бетти Крокер есть отличная шпаргалка с советами, которые включают в себя небольшое уменьшение количества масла и сахара и добавление дополнительных столовых ложек или двух муки, если вы заметили, что ваше печенье слишком сильно растекается.

СВЯЗАННЫЕ: Рецепты без добавления сахара, которые вы действительно с нетерпением ждете.

Shutterstock

Горячий противень для печенья, который вы вытащили из духовки, будет продолжать печь ваше печенье, и у вас может остаться подгоревшая партия, даже если вы вовремя вытащите его из духовки.

Как это исправить: Это одна из самых распространенных ошибок при выпечке печенья, но ее легко избежать. Купите охлаждающую стойку, которая, по нашему мнению, является одним из самых универсальных инструментов для приготовления пищи. Поместите печенье на решетку через несколько минут после того, как оно выйдет из духовки, это поможет ему как следует остыть.

Shutterstock

Пакеты шоколадной стружки из прохода с печеньем — это нормально, но если вы действительно хотите улучшить свое печенье, вам следует полностью отказаться от шоколадной стружки и разбить собственную плитку шоколада на кусочки размером с укус.

Как это исправить: Разработчик рецепта и писатель по велнесу Бет Липтон поделилась с нами своей идеальной комбинацией изумительного печенья с шоколадной крошкой: ей нравится темный шоколад (минимум 70% какао) в сочетании с апельсиновой цедрой.

«Мне нравится эта шоколадно-апельсиновая комбинация, и действительно глубокий темный шоколад компенсирует сладость жидкого теста и нотку цитрусовых», — говорит она.Найдите ее рецепт печенья с шоколадной крошкой здесь.

Добавляете орехи в смесь для печенья? Их тоже можно нарезать дома! Порежьте их на кусочки того же размера, что и другие надстройки, такие как изюм или шоколадная стружка, предлагает Фибах. «Мне нравится добавлять нарезанные орехи пекан в печенье с шоколадной крошкой и измельченные грецкие орехи в овсяное печенье с изюмом», — говорит она.

Shutterstock

Печенье может прилипать к противню, делая уборку грязной и рассыпаясь, — говорит Фибах.

Как это исправить: Застелите противень пергаментной бумагой, предлагает она.

Shutterstock

Если поставить решетку слишком близко к верхней части духовки, печенье сгорит, предупреждает шеф-повар Керл Арди.

Как это исправить: Дайте место для файлов cookie. Чтобы выпечка была максимально ровной и получилось самое лучшее, Ardee рекомендует использовать среднюю решетку. По словам Фибаха, чтобы некоторые печенья не подгорели, а другие испеклись недостаточно, просто используйте по одной сковороде.

Ник Лундгрен / Shutterstock

И последнее, но не менее важное: избегайте красть тесто для печенья! Конечно, вы будете сокращать свою партию, но если вы съедите ложку теста для печенья с шоколадной крошкой, вас тоже может тошнить.

Как исправить: Не поддавайтесь искушению! И если вам нужно немного больше убедительности, помните, что сырые яйца могут переносить сальмонеллу, которая может вызывать болезни пищевого происхождения, а сырая мука может содержать кишечную палочку.

Чувствуете ли вы себя, прочитав эти советы по выпечке, как одно умное печенье? Следуйте советам экспертов, и ваше печенье не только заслужит самую вкусную награду, но и позволит избежать разочарования из-за несовместимых партий.

20 советов по приготовлению идеального печенья

Наша тестовая кухня действительно печет много печенья, и за эти годы мы собрали немало любимых советов и приемов. Если вы когда-нибудь задумывались, как испечь мягкое сахарное печенье или как узнать, когда оно готово, эти советы наверняка вам помогут.Эти общие советы применимы к приготовлению и выпечке всех видов печенья, поэтому прочтите их и приготовьте сегодня, чтобы применить их на практике!

Советы по выпечке печенья:

  1. Всегда полностью читайте рецепт перед началом, чтобы убедиться, что вы понимаете всю процедуру. Это исключит любые сюрпризы.
  2. Перед началом соберите все ингредиенты. Никто не хочет бегать в магазин на полпути по рецепту.
  3. Если не указано иное, ингредиенты лучше всего использовать при комнатной температуре.Это верно за исключением очень жарких кухонь.
  4. Количество яиц, требуемых в большинстве рецептов, основано на больших или очень крупных яйцах американской классификации.
  5. Если не указано иное, можно использовать сливочное масло или маргарин в виде палочек. Сливочное масло добавляет аромата. Если он слишком размягчается, отложите его для других целей на кухне и используйте в свежем виде для выпечки.
  6. Равномерно перемешайте тесто, убедившись, что ингредиенты смешаны равномерно. Это верно, за исключением рецептов, в которых указано иное, например, мраморных предметов.
  7. Перемешивание может привести к затвердеванию теста для печенья, поэтому не перемешивайте слишком много!
  8. Чтобы предотвратить перегорание мотора портативного ручного миксера, обратите внимание на то, насколько сильно он работает. Тесто для печенья бывает крутым. При необходимости вы почти всегда можете перемешать готовые сухие ингредиенты вручную.
  9. Для достижения наилучшего результата смажьте сковороды жиром, как указано в каждом рецепте. Это обеспечит легкое удаление файлов cookie.
  10. Всегда предварительно разогревайте духовку.Поместите блюдо в холодную духовку, чтобы изменить время выпекания и консистенцию готового продукта.
  11. Чтобы обеспечить наиболее равномерную циркуляцию тепла, лучше всего выпекать печенье и батончики на центральной решетке духового шкафа. Также не допускайте переполнения духовки. Это приведет к неравномерной выпечке, в результате чего печенье получится недогревшим или подгоревшим.
  12. Если вы выпекаете два или более противня одновременно, лучше всего ставить оба противня в духовку одновременно, а во время выпекания менять противни один раз.
  13. Никогда не кладите сырое тесто для печенья на горячий противень. Если вы используете одни и те же противни для нескольких партий, всегда позволяйте им остыть в перерывах между использованием.
  14. Всегда проверяйте печенье по истечении минимально рекомендуемого времени приготовления. Помните, что печенье продолжает выпекаться после того, как его вынули из духовки, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь. Хорошее практическое правило: хрустящее тонкое печенье получается, если оно твердое на ощупь и золотистое по краям. Густое или влажное печенье получается, если вы можете слегка надавить на него пальцем и не оставить отпечатка.Брауни и батончики готовятся, когда они слегка отходят от стенок сковороды или когда они твердые на ощупь, с небольшим отскоком (но не болтаются) при легком нажатии в центре.
  15. Используйте таймер, чтобы отслеживать время приготовления. Легко отвлечься — и, если вы это сделаете, ваши куки могут перестараться, прежде чем вы это заметите.
  16. Всегда используйте прихватки или рукавицы для духовки при работе со сковородками.
  17. Поместите горячие формы для выпечки на решетку для охлаждения, чтобы воздух полностью циркулировал вокруг формы.Это также помогает предотвратить повреждение столешницы.
  18. Если охлажденное печенье прилипает к противню, верните форму в теплую духовку примерно на 1 минуту, затем немедленно удалите печенье лопаткой.
  19. Регулярно проверяйте температуру духового шкафа с помощью термометра, чтобы обеспечить правильную калибровку. Термометры для духовок обычно продаются в магазинах товаров для дома и в большинстве кухонных магазинов.
  20. Убирайтесь по ходу дела, чтобы время, проведенное на кухне, было приятным и было сведено к минимуму!
Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

.12 14 16.

Пищевая сода или порошок лучше для приготовления печенья?

Если вы уже пекли печенье раньше, то знаете, как приятно смотреть, как ваше печенье распространяется далеко и широко, когда края коричневеют и хрустят от восторга. Вы, , также знаете чувство крайнего беспокойства, когда ваши куки просто отказываются расти или распространяться. Рост вашего печенья, который решается исключительно в пределах вашей пылающей печи и не может быть оценен на стадии теста, является долгожданным дополнением к опыту потребления печенья с шоколадной крошкой.Так что вполне уместно, что мы посмотрим на , почему наши куки вообще растут.

Все сводится к закваске. С точки зрения непрофессионала, закваски вашего куки включает в себя подачу воздуха к куки и может происходить множеством способов. В стране печенья вы вводите закваску в механическом формате, когда смешиваете сливочное масло и сахар вместе, но часто настоящая закваска происходит от химического агента. Большинство домашних поваров и профессиональных поваров придерживаются проверенных методов: пищевой соды, разрыхлителя или их комбинации.Итак, давайте углубимся в то, из чего сделаны эти продукты, и каковы их преимущества или недостатки.

«Хорошее печенье обычно сочетает разные типы закваски для получения сбалансированного конечного продукта», — говорит Анна МакГорман, директор по кулинарии Milk Bar. «Пищевая сода начинает вступать в реакцию с тестом сразу после замеса, тогда как разрыхлитель двойного действия дает вам дополнительный эффект — сначала при смешивании ингредиентов, а во-вторых, когда он попадает в духовку. Обычно вам нужно немного и того, и другого, чтобы ускорить процесс закваски, но также и для того, чтобы провести вас через весь процесс выпечки », — говорит МакГорман.

Чтобы лучше понять, как разрыхлители влияют на печенье, мы решили протестировать пять партий печенья и сравнить их в параллельном вкусовом тесте. Мы остановились на пяти самых популярных разновидностях и комбинациях разрыхлителей, которыми клянутся профессиональные пекари, и сохранили все остальные переменные без изменений. В качестве базового рецепта мы использовали классическую формулу печенья Nestlé Toll House и просто заменили разрыхлитель, сохранив его количество.

* Примечание: хотя яйца играют важную роль в процессе закваски многих хлебобулочных изделий, включение целых яиц оставалось постоянным в ходе наших испытаний, и они , а не , рассматриваются как первичные заквасочные агенты для целей наш рецепт.

вопросов о создании файлов cookie | HowStuffWorks

В. У меня всегда получаются большие файлы cookie, а некоторые — слишком маленькие. Как я могу убедиться, что все мои файлы cookie имеют одинаковый размер?

Все виды печенья должны быть одинакового размера, чтобы одинаково выпекаться. Для равномерного капельного печенья используйте небольшую ложку мороженого, шарик для дыни или столовую ложку. «Холодильник», или «холодильник», печенье нарезается из охлажденных рулетов теста. Убедитесь, что тесто очень плотное, прежде чем нарезать печенье острым ножом на одинаковую ширину.(Это помогает повернуть рулон примерно на четверть оборота с каждым ломтиком, чтобы рулон оставался круглым.)

Разместите печенье на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Если вы делаете вырезанное печенье, кладите на лист печенье одинакового размера и формы, чтобы выпекание было равномерным.

Обмакните формочки для печенья в муку, чтобы они не прилипали к тесту. Вырезы перенесите на лист широким шпателем, чтобы не было складок.

Q: Какой противень лучше всего использовать для выпечки печенья?

Блестящие алюминиевые противни для печенья — предпочтительный противень для хорошо испеченного печенья; темные или изолированные противни для печенья могут привести к перепечению или недогреву печенья.

Выровняйте противни с пергаментной бумагой. Эта антипригарная бумага, продаваемая в отделе вощеной бумаги и алюминиевой фольги в супермаркете, стоит своих денег — без грязной смазки или разбрызгивания, а также без прилипания. Вы можете положить весь лист печенья на решетку для охлаждения, не ломая его, и снова использовать бумагу для следующей партии.

Вы также можете раскатать тесто для вырезанного печенья между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы предотвратить прилипание к столешнице и скалкам.Пергамент отслоится от раскатанного теста.

Q: Помогите! Каждый раз, когда я печю печенье, некоторые из них выходят недожаренными, а некоторые подгорели. Есть ли способ предотвратить это?

Если печенье подрумянивается в духовке неравномерно, переверните противень.

Если вы используете два противня для печенья одновременно, поменяйте верхнюю и нижнюю противни на полпути.

Проверьте файлы cookie за минуту или две до минимально рекомендуемого времени. Если они твердые сверху, а нижняя часть начинает подрумяниваться, немедленно удалите их, если в вашем рецепте не указано иное.

Чтобы не сломать мягкое, только что испеченное печенье, дайте ему остыть на противне в течение минуты или двух после того, как достанете его из духовки. Когда печенье затвердеет, переложите пергамент на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Храните файлы cookie правильно. Большинство из них следует хранить в закрытых пластиковых контейнерах или жестяных банках.

Чтобы узнать, как использовать cookie, перейдите на следующую страницу.

Для получения дополнительной информации о печенье см .:

Наука, лежащая в основе выпечки вашего идеального шоколадного печенья: соль: NPR

Вы любите мягкое и жевательное.Он любит тонкие и хрустящие. Если бы только был способ испечь печенье с шоколадной крошкой, чтобы угодить всем.

Есть! И нет, это не путь Марты Стюарт. Это наука.

Мы взяли наши реплики из нескольких мест: аспирантка по биоинженерии по имени Кендра Ниберг, которая преподавала в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе в классе «Наука и еда», а также шеф-повар и автор поваренной книги Тесса Ариас, которая пишет о науке о файлах cookie на ее сайте Handle the Heat.

Есть также яркая анимация на TEDEd, посвященная науке о печенье.И если вы действительно хотите сходить с ума (или не орешек, ваш призыв), Serious Eats предлагает 21 тщательно проверенный шаг для «Perfect Cookie», включая время замеса и методы приготовления шоколада.

«Хотя я могу описать то, что мне нравится, — говорит Ниберг, — я не знал роли каждого ингредиента в текстуре и форме печенья». Поэтому она заглянула в это — как может только ученый.

Здесь, полагаясь на помощь экспертов и классический рецепт шоколадного печенья Nestle Toll House, OZY представляет безошибочные советы по выпечке вашего идеального печенья .(Пожалуйста.)

Ooey-gooey: Добавьте еще 2 стакана муки.

Хороший загар: Установите духовку выше 350 градусов по Фаренгейту (возможно, 360). Карамелизация, придающая печенью приятный коричневый цвет, происходит при температуре выше 356 градусов, говорится в видео TEDEd.

Хрустящая корочка с мягкой серединкой: Используйте 1/4 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

Жевательный: Заменитель хлебной муки универсальной мукой.

Как в магазине: Поменяйте масло на масло.Ариас отмечает, что это улучшает текстуру, но немного снижает вкус; она предлагает использовать половину масла и половину жира.

Густой (и менее хрустящий): Заморозьте тесто на 30-60 минут перед выпечкой. В результате масло затвердеет, и при выпекании оно будет меньше растекаться.

Cakey: Используйте больше пищевой соды, потому что, по словам Ниберга, она «выделяет углекислый газ при нагревании, из-за чего печенье вздувается».

Со вкусом ириски: Используйте 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке (вместо того же количества комбинированного сахарного песка и светло-коричневого сахара).

Однородность: Если посчитать, добавьте одну унцию кукурузного сиропа и одну унцию сахарного песка.

Больше вкуса: Охлаждение теста в течение как минимум 24 часов перед выпечкой усиливает все вкусовые качества, обнаружил Ариас.


Вы можете подписаться на Энн Миллер @annemillermedia.

Файлы cookie — проблемы и решения | CraftyBaking

ПРОБЛЕМА ПРИЧИНА РЕШЕНИЕ
ТЕСТО
Тесто слишком липкое для раскатывания Тесто недостаточно охлаждено или слишком мало муки. Накрыть крышкой и заморозить тесто.
Тесто слишком сухое Слишком много муки Облить растительным маслом, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.
Трещины теста при раскатывании Тесто слишком холодное Накройте тесто и дайте ему немного нагреться при комнатной температуре.
ПЕЧЕНЬЕ
Печенье крошится, сухое и твердое Перемешивание теста, выпечка, сухие фрукты / кокос, слишком много воды или недостаток жира.Чрезмерное количество соли также может сделать ваше печенье твердым. Прекратите замешивание, когда тесто только что замесили. Не переусердствуйте.
Замочите сухие фрукты в воде на несколько минут, чтобы они впитали немного влаги и не пропустили ее по рецепту.
Отмерьте соль мерной ложкой. Уровень верхний.
Печенье налипает на форму для выпечки Листы для печенья, приготовленные не по рецепту; Печенье еще горячее из духовки Используйте пергаментную бумагу для выравнивания кастрюль.Или слегка смажьте сковороду перед использованием. (Примечание: печенье больше выкладывается на смазанные жиром листы, поэтому предпочтительнее пергаментная бумага.)
Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку.
Печенье ломается при снятии с противня Печенье еще горячее из духовки. Дайте печенье остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку
Печенье выпекается неравномерно Тесто не было раскатано или порционировано до постоянной толщины или размера. Лопатки для мороженого с пружинным выпуском удобны для эффективного формования капельного печенья. Они доступны в различных размерах в магазинах кухонной посуды или в ресторанах.
Внутренние коричневые пятна или пятна Приготовление мелкого печенья — приготовление начинается ниже поверхностных пятен и вызывает перепекание некоторых участков. Понизьте температуру духовки на 25 градусов F.
Печенье маслянистое Тип используемого жира.
Тесто для печенья не было охлаждено перед выпечкой.
Слишком много жира.
Не заменяйте растительное масло жиром, маслом или маргарином.
Маргарин мягче и жирнее сливочного масла. В этом случае лучше всего использовать укорочение.
Недостаточно муки.
Печенье разваливается Использованные диетические или взбитые пасты. Продукты наполнены воздухом и водой. Используйте сливочное масло или жир.
Печенье слишком пышное Шортенинг делает печенье слоеным. Используйте полностью сливочное масло или половину жира и половину масла или все сливочное масло.
Перед выпечкой доведите тесто до комнатной температуры.
Печенье слишком плоское; они растекаются и разжижаются во время выпечки Тесто охлаждено неправильно.
Сковороды слишком сильно смазаны.
Тесто выложили на теплые противни.
Использовали обезжиренный маргарин.
Сливочное масло позволяет нам размазывать печенье, если тесто перед выпеканием слишком мягкое.

Используйте масло вместо масла. Сливочное масло тает быстрее, чем твердое масло, печенье растечется больше, если оно приготовлено на сливочном масле.Даже половина сливочного масла / половина жира будет таять медленнее, чем только сливочное, поэтому печенье, приготовленное таким образом, по-прежнему будет растекаться меньше, чем если бы оно было приготовлено только на масле.
Используйте муку для выпечки вместо универсальной, она более влажная и, следовательно, будет более пышной (хотя печенье будет мягче и бледнее). Кроме того, добавление от 1 до 2 столовых ложек муки иногда может привести к тому, что печенье станет более слоеным.

Кислотное тесто и жидкое тесто (например, из разрыхлителя, который содержит кислоты и не нейтрализует другие кислоты в рецепте теста для печенья) схватываются быстрее, но не подрумяниваются (печенье будет более пышным).Используйте разрыхлитель (1 чайная ложка на стакан муки) вместо пищевой соды; полученное тесто схватится быстрее, будет более пышным, но не подрумянится.

Используйте пергаментную бумагу, чтобы застелить противни для печенья, чтобы меньше разложить печенье.

Делайте печенье меньшего размера, оно будет лучше пухнуть.

Охладите тесто, сформируйте печенье и затем охладите на сковороде перед выпеканием.

Используйте хлебную муку для более сухого и хрустящего печенья (оно тоже будет темнее). Хлебная мука впитывает больше жидкости из рецепта, чем любая другая мука.Из универсальной муки также можно сделать хрустящее печенье, которое будет более нежным, чем печенье, полностью приготовленное из хлебной муки.

Печенье нежевательное Белый сахар делает печенье более хрустящим.

Удалите печенье за ​​несколько минут до того, как оно будет готово, пока его сердцевина еще мягкая и не полностью прожаренная. Края должны быть слегка золотистыми, но середина все равно будет выглядеть немного сырой.
Используйте 2 яичных желтка вместо одного целого яйца, это придаст печенью дополнительную влажность, что сделает его более жевательным.

Использование муки с высоким содержанием белка (например, хлебной муки) может улучшить склеивание теста и сделать печенье более жевательным, но слишком много может сделать печенье более плоским и хрустящим — необходимы эксперименты.

1/2 коричневого и 1/2 белого сахара сделают блюдо более жевательным. Используйте темно-коричневый сахар (больше патоки) вместо светло-коричневого сахара. Он притягивает больше влаги из воздуха и дает более жевательный результат.

Используйте разрыхлитель (1 чайная ложка на стакан муки) вместо пищевой соды; Из полученного теста получится более жевательное печенье (оно будет меньше растекаться, так как оно более кислое).

Печенье не хрустящее Тип используемого жира.
Коричневый сахар делает печенье более жевательным.
Выпекайте печенье на несколько минут дольше, чем рекомендуется, и сразу же уберите его на решетку для охлаждения.
Сделать на сливочном масле.

Замените яйцо, указанное в рецепте, на молоко, чтобы получить более хрустящее печенье.

Для большей хрусткости используйте больше белого сахара, чем коричневого.

Менее кислое тесто растекается больше, и печенье будет более хрустящим.Замените 1/2 чайной ложки пищевой соды на стакан муки разрыхлителем, предусмотренным в рецепте. Печенье также лучше подрумянится.

Добавьте немного жидкости в тесто; Это поможет печеньям распространиться больше и, таким образом, стать более тонкими и хрустящими.

Замените 1 столовую ложку кукурузного сиропа на 1 столовую ложку сахара, указанного в рецепте; это сделает печенье более хрустящим и коричневым.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ФРАНЦУЗСКИЕ МАКАРОНЫ
ПЕЧЕНЬЕ SPRITZ

Лучшее шоколадное печенье с кусочками шоколада — Once Upon a Chef

Нежное, пухлое и пушистое с идеально хрустящими краями — это шоколадное печенье на вкус лучше, чем Toll House, и оно более надежное.

Может показаться странным, что я веду блог уже восемь лет, но ни разу не поделился с вами ни одним простым рецептом печенья с шоколадной крошкой. По правде говоря, я пекла печенье с шоколадной крошкой с пятого класса и еще не встречала рецепта, который был бы заметно лучше, чем обычная версия Nestlé Toll House, которую все знают и любят.

Это не из-за отсутствия попыток — я оставил тесто на ночь, чтобы развить аромат, подрумянил масло, экспериментировал с разными сортами муки и так далее.Но для меня разница во вкусе никогда не оправдывает лишнего времени или усилий. Тем не менее, рецепт Toll House не идеален (извините, Toll House!). Если следовать рецепту как есть, печенье часто получается разочаровывающе плоским.

За прошедшие годы я изменил рецепт, чтобы сделать его более надежным и немного вкуснее. Я использую меньше сахара, больше муки, два вида высококачественного шоколада вместо обычных шоколадных чипсов и всегда охлаждаю тесто перед выпечкой. В результате получается печенье из кусочков шоколада, которое становится нежным, пышным и пушистым с идеально четкими краями.

Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья

Как приготовить шоколадное печенье

Для начала смешайте масло и оба сахара в чаше электрического миксера.

Взбивать до легкого, пушистого и кофейного цвета с молоком. При необходимости соскребите стенки и дно миски.

Добавьте ваниль и яйца и взбивайте еще 2 минуты. Очистите миску.

Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния.

Добавьте муку и оба шоколадных конфеты.

Перемешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не смешается, а шоколад не распределится равномерно по тесту.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Бросьте тесто в 1.Выложите шарики по 5 столовых ложек на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую совок для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.)

Выпекайте 11-13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все равно станет мягким и бледным в центре. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Наслаждайтесь! Чтобы узнать о более классических рецептах печенья, посмотрите мои овсяные печенья с коричневым сахаром с изюмом и орехами пекан и мои сладкие сахарные печенья.

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадное печенье с кусочками

Нежное, пышное и пушистое с идеально хрустящими краями — это шоколадное печенье на вкус лучше, чем Toll House, и оно более надежное.

Ингредиенты

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке (мелкого заменителя светлого)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, вымоченной и разровненной (предпочтительно мука короля Артура — см. Примечание)
  • 6 унций горько-сладкого шоколада, лучшего качества, такого как Ghriardelli , крупно нарезанный
  • 2 унции молочного шоколада высшего качества, такого как Ghirardelli, мелко нарезанного

Инструкции

  1. В чаше электрического миксера взбивайте масло и оба сахара в течение 3 минут или до легкого, пушистого и cafe au lait-colour (используйте высокую скорость на ручном миксере и среднюю скорость на настольном миксере).При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавить ваниль и яйца и взбивать еще 2 минуты. Очистите миску. Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния. Добавьте муку и оба шоколада и перемешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не смешается и шоколад не распределится равномерно по тесту.
  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов.(Тесто можно охладить, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку на срок до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца.)
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой.
  4. Бросьте тесто в плотно упакованные шарики по 1,5 столовых ложки на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую мерную ложку для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.) Выпекайте от 11 до 13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все равно станет мягким и бледным в центре.Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
  5. Примечание: У некоторых читателей были проблемы с плоскими файлами cookie. Это может произойти в результате использования более «мягкой» муки. Я настоятельно рекомендую для этого рецепта универсальную муку King Arthur All Purpose Flour — она ​​с высоким содержанием белка и глютена, а также помогает печенью сохранять форму.
  6. Примечание: Если позволяет время, оставьте тесто на ночь в холодильнике — вкус улучшится. Если вам не терпится даже подождать несколько часов, пока тесто не затвердеет в холодильнике, вы можете сформовать тесто в шарики на противне и охладить в холодильнике, пока оно не станет твердым, примерно 30 минут.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Раскатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха.Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для замораживания после выпечки: Дайте печенье полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 143
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры:
  • 4 г
  • Сахар: 12 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 76 мг
  • Холестерин: 24 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *