Еда вторые блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Вторые блюда с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Горячая еда

Вареники с картофелем и грибами, 245 г

245 г

160 руб 160. 00 160.00

2

Горячая еда

Гречка с говядиной в сливочном соусе

250 г

258 руб 258.00 258.00

3

Горячая еда

Драники картофельные с цукини и соусом

255 г

235 руб 235. 00 235.00

4

Картофельное пюре с котлетой из индейки, сыра и шпината Айс

250 г

170 руб 170.00 170.00

5

Горячая еда

Колбаска «Баварская» (1 шт.) с картофельным пюре

295 г

312 руб 312. 00 312.00

6

Горячая еда

Колбаска «Баварская» (2 шт.) с картофельным пюре

385 г

486 руб 486.00 486.00

7

Горячая еда

Котлета «Домашняя» с картофельным пюре

225 г

287 руб 287. 00 287.00

8

Горячая еда

Котлета из щуки (2 шт.) с картофельным пюре

342 г

342 руб 342.00 342.00

9

Горячая еда

Котлета куриная «Солнышко» с картофельным пюре

250 г

287 руб 287. 00 287.00

10

Горячая еда

Котлеты рыбные с лечо по-венгерски

310 г

340 руб 340.00 340.00

11

Горячая еда

Котлеты рыбные с рисом и томатным соусом

270 г

356 руб 356. 00 356.00

12

Горячая еда

Куриная грудка запеченная с моцареллой, песто и томатами

185 г

342 руб 342.00 342.00

13

Горячая еда

Куриная грудка с гречкой и томатным соусом

245 г

286 руб 286. 00 286.00

14

Горячая еда

Куриные котлеты с тыквой и запеченной морковью

220 г

282 руб 282.00 282.00

15

Горячая еда

Набор: Суп грибной + Котлета «Домашняя» с картофельным пюре

570 г

310 руб 310 310

16

Горячая еда

Набор: Суп гуляш + Паста «Болоньезе»

630 г

526 руб 526. 00 526.00

17

Горячая еда

Набор: Суп Куриный + Гречка с говядиной в слив. соусе + Морс Облепиховый

910 г

490 руб 490.00 490.00

18

Горячая еда

Набор: Суп куриный + Паста «Карбонара»

630 г

432 руб 432. 00 432.00

19

Горячая еда

Паста «Болоньезе», 290 г

290 г

387 руб 387.00 387.00

20

Горячая еда

Паста Карбонара, 290 г

290 г

392 руб 392. 00 392.00

21

Горячая еда

Паста с индейкой и грибами

290 г

412 руб 412 412

22

Горячая еда

Паста с цыпленком, грибами и соусом песто

260 г

432 руб 432. 00 432.00

23

Горячая еда

Пельмени с говядиной и свининой, 245 г

245 г

290 руб 290.00 290.00

24

Горячая еда

Равиоли с сыром пармезан и шпинатом, 245 г

245 г

380 руб 380. 00 380.00

Первые и вторые блюда быстрого приготовления «Еда на «раз-два»

Производство блюд быстрогоприготовления и травяных чаев
| |

+7 901 593 9005

  Оставьте заявку

  • Главная /
  • Готовые блюда

Первые блюда быстрого приготовления. Кроме овощей наборы для первых блюд содержат варено-сушеные крупы и варено-сушеное мясо (фарш). Готовятся 15 – 20 мин.

Вторые блюда быстрого и мгновенного приготовления. Основа продукта – варено-сушеные крупы, макаронные изделия или картофельные хлопья. Дополняется овощами или мясом. Готовятся 2 – 5 мин.

Щи с мясом

Суп вермишелевый с курицей

Каша перловая с мясом

Рассольник с мясом

Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с мясом

Каша рисовая с курагой и медом

Каша гречневая с грибами

Капуста с мясом и грибами

Картофельное пюре со сливками

Острая закуска «Хреновина»

Суп-харчо с мясом

Суп гороховый с мясом

Каша рисовая с овощами

Каша гречневая с мясом

Картофельное пюре с овощами

Картофельное пюре с мясом

Картофель по-восточному

Картофельное пюре

Борщ по-домашнему с мясом

НаименованиеОписание
1Щи с мясом

Масса: 50 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401494

2Суп вермишелевый с курицей

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401401

3Каша перловая с мясом

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401609

4Рассольник с мясом

Масса:

50 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401470

5Каша рисовая с тыквой

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401456

6Каша рисовая с мясом

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401593

7Каша рисовая с курагой и медом

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401449

8Каша гречневая с грибами

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401425

9Капуста с мясом и грибами

Масса:

50 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401487

10Картофельное пюре со сливками

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401517

11Острая закуска «Хреновина»

Масса: 30 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011400176

12Суп-харчо с мясом

Масса: 50 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011400817

13Суп гороховый с мясом

Масса: 70 гр

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401289

14Каша рисовая с овощами

Масса: 100г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401272

15Каша гречневая с мясом

Масса: 100 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401265

16Картофельное пюре с овощами

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401296

17Картофельное пюре с мясом

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011401302

18Картофель по-восточному

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011400145

19Картофельное пюре

Масса: 60 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011400114

20Борщ по-домашнему с мясом

Масса: 50 г

Срок: 12 мес

Штрих-код: 4640011400794

Объяснение полного курса питания: подробное руководство

Во многих культурах пользуются полным курсом питания с уникальным ассортиментом блюд и обычаев. Полноценные блюда имеют богатую и разнообразную историю из многих регионов, что является результатом меняющихся пищевых тенденций с течением времени . Для западного мира полный курс еды может напоминать роскошные званые обеды или долгие обеды в модном ресторане. Но сколько блюд должно быть в полном обеде и из чего должно состоять каждое блюдо? Ниже мы предоставим основную информацию о полном блюде в традициях западной культуры и пройдемся по типичной последовательности блюд.

Нажмите ниже, чтобы узнать больше о полном питании:

  • Что такое полное питание?
  • Что такое курс питания?
  • Образцы последовательностей до 12 блюд
  • Меню из 12 блюд
  • Как составить меню полного блюда
  • Советы по подаче полного блюда

Что такое комплексный обед?

Полноценный ужин — это ужин из нескольких блюд. Базовый полноценный обед состоит из трех или четырех блюд. Обычно они начинаются с предшественников основного блюда, таких как амулет-буш, за которым следуют основные блюда, а заканчиваются сладостями, кофе и чаем.

Полноценные блюда часто готовятся у кого-то дома, в каком-либо месте или в ресторане. Их обычно едят днем ​​или вечером по особому случаю. Как в высококлассных ресторанах, так и в обычных закусочных гости могут выбрать комплексный обед, заказав несколько блюд в разное время. Хотя традиционный полный обед может быть более сложным, чем быстрое обслуживание, его по-прежнему обычно любят группы друзей на праздничных мероприятиях. более амбициозный 9Дегустационное меню 0003 включает до двадцати блюд и рассчитано на длительный период времени.

Что такое курс питания?

Курс питания – это одно блюдо или набор продуктов, подаваемых одновременно, например бутерброд, суп и крекеры или стейк и картофельное пюре. В среднем прием пищи состоит из одного или нескольких блюд.

Сколько блюд в еде?

Многие блюда содержат только одно блюдо. Самый простой полный обед состоит из 2 или 3 следующих блюд: закуска, основное блюдо и десерт. Тем не менее, блюда могут включать до 12 и более блюд.


Примеры последовательности для 12 блюд

Обычный и логичный способ приготовления полного блюда — начинать с легких тарелок, продолжать с более богатыми блюдами и заканчивать небольшими и деликатными блюдами. Ниже приведены примеры блюд из полных блюд, но вы можете выбрать, какие блюда вы хотите включить в свое меню .

  • Обед из 12 блюд: Меню ужина из 12 блюд включает закуску, суп, салат, рыбу, первое основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, сырное блюдо, десерт и преуменьшать.
  • Обед из 10 блюд: Меню ужина из 10 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, второе основное блюдо, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 9 блюд: Меню ужина из 9 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 8 блюд: Меню ужина из 8 блюд включает в себя закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, очищающее средство для вкуса, десерт и минардиз.
  • Обед из 7 блюд: Меню ужина из 7 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, десерт и миньярдиз.
  • Обед из 6 блюд: Меню ужина из 6 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 5 блюд: Меню ужина из 5 блюд включает закуску, закуску, салат, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 4 блюд: Меню ужина из 4 блюд включает закуску, закуску, основное блюдо и десерт.
  • Обед из 3 блюд: Меню ужина из 3 блюд включает закуску, основное блюдо и десерт.

Наверх


Меню из 12 блюд

Ниже приведены объяснения блюд, которые могут состоять из 12 блюд, а также рекомендации блюд для каждого блюда.

  1. Первое блюдо — закуски: Поскольку это блюдо обычно подают во время коктейлей или когда приходят гости, закуски обычно представляют собой закуски, которые можно подержать в руке.
  • Кростини из козьего сыра с тапенадой из инжира и оливок
  • Оладьи из цукини
  • Чипсы из тортильи с луком-шалотом и панчеттой
  • Второе блюдо — Amuse-Bouche: В переводе с французского это означает «развлечь рот» или, в более общем смысле, порадовать гостей небольшим ароматным вкусом. Часто это может служить для стимуляции аппетита или просто намека на ароматы, которые появятся в следующем блюде (курсах). В ресторанах это обычно бесплатный предмет, специально выбранный шеф-поваром.
    • Чипсы из сладкого картофеля с козьим сыром и икрой
    • Капрезе с соусом из базилика
    • Гороховый суп в рюмке или чашке для эспрессо
  • Третье блюдо — Суп: Как и в случае со всеми вашими блюдами, классическая идея состоит в том, чтобы связать ваше блюдо с супом с сезоном. Всегда разумно избегать слишком сытных супов, чтобы гости не наелись до конца трапезы.
    • Холодный суп из дыни и базилика
    • Суп из тыквы и шалфея
    • Тосканский суп из белой фасоли и жареного чеснока
  • Четвертое блюдо — Закуска: Во многих частях Европы это блюдо называют «основным блюдом», потому что оно вводит в трапезу основные блюда. Обычно он подается на подносах или на маленьких тарелках для закусок и включает в себя небольшие кусочки мяса, сезонные овощи, крахмалы и соусы.
    • Обжаренная брокколи с перцем шишито и маринованным луком
    • Грибы, фаршированные пекорино романо, чесноком и панировочными сухарями
    • Морковные цукаты с медом, тмином и паприкой
  • Пятое блюдо — Салат: Это блюдо обычно представляет собой ассортимент сырых овощей с ароматной заправкой. В некоторых частях Европы салат подают после основного блюда, но также принято подавать салат перед ним.
    • Садовый салат с листьями салата, помидорами, луком и терпким соусом винегрет
    • Рубленый тайский салат с арахисовой заправкой
    • Греческий салат с оливками, листьями салата, красным луком и сыром фета
  • Шестое блюдо — Рыба: Это ароматное легкое белковое блюдо перед основными блюдами.
    • Лосось на гриле с маринадом из соевого соуса
    • Лимонно-чесночная тилапия
    • Хрустящая форель с винегретом из петрушки и каперсов
  • Седьмое блюдо — первое основное блюдо: Первым основным блюдом часто является белое мясо, такое как курица, утка или индейка.
    • Пряный тайский цыпленок с базиликом
    • Жареная утка в апельсиново-имбирной глазури
    • Жареная во фритюре индейка с глазурью из бурбона с медом
  • Восьмой курс — очищающее средство для неба: Это похоже на перезагрузку ваших вкусовых рецепторов. Его цель – убрать остаточные привкусы изо рта перед следующим курсом.
    • Сорбет (лимон, дыня или мята)
    • Просекко
    • Вода с лимоном
  • Девятое блюдо – Второе основное блюдо: Обычно вторым основным блюдом является красное мясо, например говядина высшего сорта и баранина, или мясо дичи, такое как оленина.
    • Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано
    • Жареный стейк на гриле с картофелем и розмарином
    • Медальоны из оленины в панировке с травами
  • Курс Десять — Сыр Курс: Приготовьте блюдо из различных сыров вместе с сопутствующими товарами.
    • Включает различные текстуры и вкусы сыра, такие как выдержанные, мягкие, твердые и голубые сыры.
    • Выберите хлеб и крекеры на выбор
    • Сопутствующие продукты, такие как джемы, чатни , острая горчица, карамелизированный лук, засахаренные орехи и фисташки
  • Одиннадцатое блюдо — Десерт: Обычно в сопровождении послеобеденного напитка например, стакан десертного вина, кофе или чая, это сладкое и декадентское блюдо.
    • Богатый шоколадный торт без муки с бокалом сладкого портвейна
    • Лимонный крем-брюле с белым сухим вином
    • Фруктовые тарталетки и ягоды с шампанским
  • Двенадцатое блюдо — Mignardise: В конце трапезы вы можете подать миньярдис, который представляет собой крошечный десерт или выпечку размером с укус, который подают с чаем, кофе, портвейном , бренди или скотчем.
    • Миниатюрное масляное печенье мадлен
    • Маленькие кусочки шоколада
    • Маленькие макаруны

    Вернуться к началу


    Как создать меню полного блюда

    Приготовление полного блюда может показаться сложной задачей, особенно если это для большой толпы . Однако, если вы руководствуетесь центральной темой или кухней при выборе того, что будет в вашем меню, вам будет намного проще придумать свои блюда. Ниже приведены несколько советов по составлению меню.

    • Выберите тему: Прежде чем приступить к составлению меню полного блюда, выберите тему, кухню или набор вкусов, на которых будет основываться ваше блюдо. Это упрощает составление меню и обеспечивает преемственность на протяжении всех блюд.
    • Определитесь с сезоном или регионом: Подумайте о том, чтобы ваш полный курс питания основывался на сезоне или включал кухню одного или нескольких регионов.
    • Построение вокруг основного блюда: Какую бы тему вы ни выбрали для своего обеда, убедитесь, что оно может стать полноценным основным блюдом, и обработайте остальные блюда и тематические элементы вокруг него.

    Советы по подаче полного обеда

    То, как вы будете подавать или наслаждаться полным блюдом, зависит от вашего усмотрения и может быть случайным или формальным, как вы предпочитаете. Ниже приведены несколько советов по приготовлению полноценного обеда, а также информация о традиционных 9 блюдах. 0003 этикет .

    • Предоставить воду и вино: Когда вы начнете подавать полный курс еды, предоставьте каждому гостю кубок воды и бокал вина .
    • Обратите внимание на сервировку стола: Каждое блюдо требует отдельной посуды и столового серебра, поэтому сервируйте стол в зависимости от количества блюд в вашем обеде.
    • Помните об этикете посуды: Гости сначала используют крайнюю посуду и продвигаются к тарелке по мере продвижения блюд.
    • Удалить тарелки: Прежде чем перейти к следующему блюду, не забудьте убрать тарелки с предыдущего блюда.
    • Будьте оперативны: Не ждите слишком долго между подачей каждого блюда.
    • Знайте, когда убирать тарелки: Согласно традиционному этикету , каждую тарелку следует убирать (с правой стороны каждого гостя) перед подачей другой (с левой стороны каждого гостя).
    • Попросите гостей передать свои блюда: Если на званом обеде у вас нет официантов, пусть гости передают посуду слева, чтобы они могли легко обслуживать себя, так как большинство людей правши.
    • Выберите тарелку для подноса: Во многих сервировках есть тарелка для подставки , которая служит в качестве базовой сервировки, на которую ставится посуда для каждого блюда. Тарелка убирается только тогда, когда подается десерт.

    Вернуться к началу


    В конечном счете, вы можете подавать еду так креативно или традиционно, как вам хочется. Вы можете включить как минимум один курс, так и столько, на сколько у вас есть время и энергия. Полноценное питание дает хозяевам, шеф-поварам и ресторанам широкие возможности продемонстрировать свои таланты и вкусы, предлагая приятный и декадентский ужин, который гости запомнят.

    Опубликовано в: Питание Советы | Праздники | Кухня и кулинарные советы | Ханна Эррера

    Связанные ресурсы

    Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам

    Кулинарные курсы: фирменные блюда, разделенные по курсам

    НАИБОЛЕЕ ТИПИЧНЫЕ БЛЮДА, РАЗДЕЛЕННЫЕ ПО БЛЮДАМ. ИСТОРИЯ, ИНФОРМАЦИЯ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ. САМЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕСТОРАНЫ.

    Этот раздел WebFoodCulture содержит около наиболее типичных блюд Италии и всего мира , разделить на конечно . Следующие статьи включают их истории , мест , ингредиентов , приготовление , калорий , сочетания и много интересных фактов . Давайте найдем самые традиционные рестораны , чтобы насладиться их подлинным вкусом .

    class=»col3″>

    В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ:

    Наиболее типичные и традиционные блюда, представленные в соответствии с блюдами. Исторические рестораны и производители, чтобы попробовать их подлинный вкус.

    БЛЮДА ПО ИТАЛЬЯНСКИМ ТРАДИЦИЯМ:


    «Закуски» включают в себя все те блюда, которые обычно подают в начале трапезы. Эти блюда, как правило, довольно легкие, поскольку они предназначены только для того, чтобы возбудить аппетит. Многие из них также можно отнести к «уличной еде». (Подробнее)


    «Первое блюдо» начинает трапезу. Этот курс в основном относится к итальянской традиции и включает блюда на основе злаков (например, макароны и ризотто) и рецепты, приготовленные из овощей и/или бобовых (например, супы и пюре). (Читать дальше)


    «Основное блюдо», как следует из названия, является сердцем еды. В этот курс входят блюда разной сложности, преимущественно на основе мяса, рыбы или яиц. Такие фирменные блюда, как, например, жаркое, тушеное мясо, омлеты. и т.д. (Подробнее)


    «Гарниры» предназначены для сопровождения второго блюда. Этот курс включает в себя как вареные, так и сырые блюда. Блюда обычно довольно легкие, часто подаются небольшими порциями. Их готовят по-разному, используя овощи, бобовые, грибы, картофель и т. д. (Читать дальше)


    «Десерт» — это последнее блюдо, включающее в себя множество различных блюд, связанных друг с другом высоким содержанием сахара. Такие деликатесы, как пирожные, выпечка и мороженое, печенье, шоколад и т. д. (Подробнее)


    ТОЛЬКО САМЫЕ ТИПИЧНЫЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ ЕДА И ВИНО

    «Шведский стол» от Пьера Буффе.

    «Шведский стол», система, в которой посетителя получают еду со специально накрытого стола , получила свое название от исторической фигуры: Пьер Бюффе .
    Подробнее

    Он был поваром, работавшим на Франциска I, короля Франции , который изобрел особый тип сундука, своего рода «передвижной шкаф» : его можно было открыть в любое время, что сделало его доступным немедленно и легко государю все необходимое (еда, питье, посуда и столовые приборы), чтобы прокормиться.

    ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ


    Нажмите здесь.

    Изображения с логотипом «webfoodculture» защищены авторским правом.

    Следующие изображения являются общественным достоянием:

    img-01 (*) – Оскар Уайльд, 1893, Gillman & Co.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *