Архивы Еда / напитки — Как сделать своими руками
admin 10.02.2020
Весной наш организм особенно беззащитен: летние запасы сил за зиму истощились, резервы опустошаются, вокруг бродят подозрительно кашляющие люди. Проще всего защитить себя с помощью витаминов, которые можно получить с помощью разнообразного рациона и витаминных комплексов. Они активизируют естественную защиту человеческого…
Читать далее
admin 24.06.2019
Цукаты домашнего приготовления — простая и дешевая альтернатива конфет. Их потребляют отдельно или используют для декорирования выпечки и приготовления десертов. Диетологи этот продукт считают диетическим и полезным благодаря содержанию витаминов, микроэлементов и клетчатки. Свежие фрукты и ягоды они заменить не…
Читать далее
admin 22.06.2019
Хобби бывают разными. Кто-то предпочитает неторопливые заплывы на середину реки с удочкой наперевес. Кому-то по душе вышивание или авиамоделирование с хитрыми технологиями окраски готовых моделей. Многие взяли любимое занятие из детства и успешно его развивают в сторону получения прибыли. Хорошая…
admin 06.12.2018
Вы организуете детский праздник или хотите пригласить подружек на безалкогольную вечеринку и не знаете, каким оригинальным напитком угостить ваших гостей? Отличным напитком для гостей станет молочный коктейль. Предлагаем вашему вниманию 3 легких рецепта молочных коктейлей, которые вы можете приготовить у…
Читать далее
admin 23.03.2018
Ароматный целебный напиток в холодную погоду – самое то: согреться душой и телом. Заваривают ценители и любители не только чайный лист, а и собранные за лето листья и ветки многих растений. Если вдуматься, под ногами растет много целебных трав, которые…
admin 14. 04.2017
Рецепты щербета пригодятся, когда в полную силу засияет солнышко и станет жарко. Приготовить летнее лакомство своими руками легко, если внимательно прочитать рецепт и действовать. Рекомендуем подавать десерт в красивых бокалах или пиалах. Выбирайте свой любимый рецепт. Огуречный шербет Друзья, вы…
Читать далее
Еда / напитки
щербет
admin 01.04.2017
Близиться сезон поездок на природу и вопрос, что взять с собой на пикник встает довольно часто. Не хочется быть банальными и каждый раз брать с собой один шашлык. Поэтому предлагаем закуски, которые можно приготовить на пикнике на скорую руку. Пикник на скорую…
admin 15.03.2017
Всем известна проблема, что некоторые дети совсем не хотят кушать! Мамочкам приходится идти на хитрости, что бы хоть немножко заставить ребенка съесть полезные продукты. Неординарное решение проблемы есть — это оформление детских блюд, каждое из которых — это целая история….
Читать далее
Листать далее
идеи для игрушек своими руками
Еда из фетра удивит вас своим разнообразием. Из этого материала можно сшить выпечку, сладости, овощи, фрукты, колбасы, макароны и даже кастрюли и чашки. Все это станет основой для интересных сюжетно-ролевых игр. С фетровой едой можно организовать дома кухонный уголок, устроить кукольное чаепитие, принимать гостей, играть в магазин, кафе, варить суп и т.д.
Кроме того, еда из фетра — прекрасное пособие для развивающих игр. С ней можно учить цвета, геометрические формы, учиться считать, развивать мелкую моторику. координацию движений и память. С фетровыми продуктами можно придумать множество вариантов для занятий в игровой форме, которое помогут ребенку развивать логику, мышление и смекалку.
Идеи для игр с едой из фетра:
1) Сварить борщ или суп, сложив в кастрюлю необходимые для этого блюда овощи
2) Сделать пиццу, бутерброд, яичницу, салат.
3) Организовать кукольное чаепитие, накрыть стол для обеда или ужина
4) Сходить в магазин и купить продукты из списка
5) Пожарить рыбу или мясо
6) Продавать мороженое, сладости или конфеты.
Хотя игрушки из фетра и мягкие, они прослужат ребенку долго и точно станут одними из самых любимых.
Идеи для шитья еды из фетра
Купить фетр и фоамиран для творчества и развивающих игр для детей можно в нашем разделе “Материалы”
Источник фото: Pinterest
У нас еще много интересного:
10 идей для подарков из фетра на 8 Марта
20 идей для красивых игольниц из фетра
5 развивающих игрушек из фетра своими руками
Бизнес с фетром: топ 10 самых прибыльных изделий
Волшебный единорог из фетра: идеи и выкройки
Еда для кошки своими руками. Рецепты для кошек
Давайте посмотрим правде в глаза. Есть что-то особенное в домашних блюдах, что ни один ресторан – даже самый причудливый – не может повторить. Ничто не сравнится с восхитительным вкусом домашней еды.
А чем хуже наши кошки? В конце концов, они тоже часть семьи! Вот только, давать кошке остатки с вашей тарелки не полезно. А вот сделать ее собственное блюдо – это не только полезно, но и удовлетворит все потребности вашей кошки, а еще в этой еде будет частичка вашей любви.
И да, это намного проще, чем вы думаете. Вы можете сделать отличную кошачью еду из простых ингредиентов, которые , возможно, уже есть на вашей кухне. Это быстро, доступно и чрезвычайно увлекательно. А почему бы и нет?
В этой статье мы объясним все, что нужно знать, чтобы стать лучшим кошачьим шеф- поваром — от ингредиентов до рецептов и полезных советов.
Почему вам стоит попробовать приготовить еду для кошки?
Кроме очевидной гордости, которую вы будете чувствовать при в создании вкусных угощений для кота, есть многочисленные реальные преимущества.
Это более естественно. Кошки — высокоразвитые хищники. Диета, изготовленная полностью из коммерческих продуктов, может удовлетворить их потребности в питании, но не удовлетворит их плотоядные инстинкты.
Это здоровее. У котят острые, острые зубы, которые предназначались для нарезания и разрывания сырого мяса. Обработанная еда не обеспечивает такие же преимущества для здоровья. Есть бесчисленное множество преимуществ натуральных продуктов для здоровья вашей кошки.
Легче переваривать. Когда ваш маленький хищник жует вашу вкусную еду, выделяется много слюны, которая подает сигналы в кошачий желудок, чтобы подготовить важные желудочные кислоты, при этом улучшается пищеварение.
Это веселее. Когда вы приготовите рецепты, которые мы приготовили для вас ниже, вы сможете с удовольствием наблюдать за своей кошкой. И поверьте наблюдать как она будет кушать ваше супер блюдо – очень весело
Легче контролировать. Дело в том, что выбор продуктов, и ответственность за процесс приготовления будет полностью в ваших руках. А значит в рацион кошки точно не попадет ничего лишнего. И поверьте, это намного проще чем вчитываться в состав готовых кормов.
Это всего лишь несколько причин, чтобы сделать свой собственный кошачий корм, но вы сможете найти гораздо больше причин, если начнете копать глубже в мире кошачьей кухни.
Однако, есть один очень важный вопрос, на который необходимо ответить, прежде чем приступить к готовке!
Следует ли использовать сырую пищу или варенную?
Это более сложный вопрос, чем кажется. Одни эксперты советуют сырую пищу, а другие же настаивают на обработанной температурой. Истина заключается в том, что оба типа для домашнего корма – сырое и вареное – имеют преимущества для вашего маленького пушистика.
Наиболее важным фактором в защите кошачьего здоровья является хорошо сбалансированная диета.
При термической обработке пищи теряется много натуральных белков и питательных веществ. Тем не менее, обработка удаляет бактерии и другие микроорганизмы, которые могут представлять опасность для здоровья котенка. С детства нам рассказывали об опасностях, создаваемых сырой пищей, взять хотя бы глисты.
Но биология вашей кошки полностью построена вокруг потребления мелких животных, пойманных в дикой природе. То, что кажется тебе опасным, вполне естественно для нее. Правда в том, что вы можете сделать корм из сырых продуктов, и он полностью будет безопасен для ваших кошек. Вам просто нужно быть избирательным в ингредиентах и внимательно относится к безопасности пищевых продуктов.
Когда мясо приходит от здорового животного, оно почти наверняка не содержит каких-либо возбудителей. Бактерии существуют только на поверхности, которую нужно тщательно и безопасно очищать. Внутренняя мышечная ткань у здоровых животных свободна от опасных микробов.
Вот почему сырое предварительно измельчённое мясо никогда не рекомендуется для котят. При измельчении в мышечную ткань вводятся микробы, при этом от них невозможно избавиться без термообработки. Поэтому, измельчать мясо стоит дома, потому что бактерии не успеют размножиться.Вам не нужно выбирать что-то одно: сырое или вареное. Вполне возможно найти компромисс в приготовлении кошачьего корма. Если вы уверены в качестве сырого продукта – то оно вряд ли навредит вашему коту. Однако иногда не нужно пренебрегать и термической обработкой.
Помните: ваша кошка полностью зависит от вас во всех ее потребностей.
Как перейти к домашней еде
Домашние животные часто похожи на детей, и все они имеют свой неповторимый характер.
Некоторые причудливые и капризные – они летят от одного к другому и предпочитают жизнь волнения и стремительных перемен. Эти авантюрные хищники могут принять новое диетпитание, словно они ждали их всю жизнь.
Другие предпочитают порядок, ежедневную рутину — и они будут учиться и привыкать к новым правилам в своем режиме. Не всегда быстро и весело, чаще требуется много терпения и понимания.
Постепенное изменение в кулинарных привычках лучше подходит как для вас, так и для кошки. Вместо того, чтобы дать вашей кошке сразу целую свинью, вы можете выбрать несколько дней в неделю для маленького домашнего пира. Вы можете предлагать кошке новы рецепт 1-2 раза в неделю, и наблюдать за ее реакцией. Все как с прикормом младенцев.
Но есть еще и другой способ. Он заключается в том, чтобы смешивать новую пищу со старой, постепенно заменяя ее в больших пропорциях, пока кошка не привыкает к новой диете.
Не переживайте, если у кошки будет меньший энтузиазм ,чем у вас. Возможно, вы считает свой кулинарный проект шедевром, но кошка точно знает, что ей нравится, и многие кошки бывают безумно упрямы. Запаситесь терпением и временем.
Также учитывайте возраст вашей кошки. Трудно научить старую собаку новым трюкам, но представьте, как трудно изменить кулинарные пристрастия взрослой кошки!
Опять же, для правильного ухода за любимым питомцем требуется терпение и авторитет. Покажите ей путь вперед со спокойной уверенностью, и она в конечном итоге пойдет. Даже самых упрямых кошек можно убедить.
Преимущество домашних блюд состоит в том, что вы можете создавать блюда, которые более точно имитируют здоровый, естественный рацион питания. Рацион, который позволил кошкам развивать в течение тысяч лет в совершенных маленьких хищников, которыми они являются сегодня.
А это значит, что питание будет производиться в основном из трех основных ингредиентов: мяса, костей и органов.
Мясо
Мясо — основа каждой кошачьей диеты. Все кошки любого возраста и породы хотят свежего, натурального мяса. Диета кошки должна быть от 60-80% мяса, при этом она будет получать достаточно белков и аминокислот. Таурин, лизин, аргинин и цистеин являются наиболее важными.
Костная масса
Кости не менее важным источником важных минералов для вашей кошки. Хотя здоровье животного мяса обеспечивает хороший источник фосфора, кости богаты кальцием и другими минералами.
Органы
Органы обеспечивают аминокислотами и питательными веществами, не содержащимися в мышцах или костях. «Чтобы воссоздать» естественную добычу вашего кота (например, мышей), вы должны включать здоровые жиры, найденные в органах. Органы также являются важным источником воды, что важно для кошки (ведь они, как правило, не любят пить!)
Рецепт кошачьего корма Курица тушеная
Состав продукта:
- 1/2 кг мяса курицы, нарезать на небольшие кусочки
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Щепотка петрушка, тимьян, розмарин и майоран
- Несоленого овощного бульона
- Не более 20 грамм сладкого картофеля, моркови, сельдерея и гороха
Способ приготовления
- Обжарьте мясо в оливковом масле
- Посыпать зеленью и добавить овощной бульон, довести до кипения.
- Уменьшить огонь и готовить до готовности мяса
- Добавить нарезанные овощи и оставить на плите еще на 45 минут.
- Дайте остыть до комнатной температуры и подавайте.
- Храните их в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике, или разделите на части и заморозьте.
Рецепт кошачьего корма из сырой курицы
Состав продукта:
- 2 кг куриные бедра (в том числе кости и кожи!)
- 400 гр куриных сердец (или дополнительный источник мяса / кости с добавкой таурина 4000 мг)
- 200 гр куриной печенью
- 2 стакана воды
- 4 яичные желтки или цельные яйца
По желанию и возможности можно добавить
- 200 мг витамина В
- Витамин Е 200 МЕ
- 1,5 чайных ложки светло-йодированной соли (лучше меньше, слишком много соли может быть опасно для кошки)
- 2000 мг таурина
Способ приготовления
- Примерно половина кожи и 20% кости надо удалить и выбросить.
- Часть мяса порубите на небольшие куски
- Измельчите оставшееся мясо бедра, кости, печень и сердца дома (избегайте покупки предварительно молотого мяса продуктов, если это возможно!) Очень хорошо перемешать.
- В большой миске объедините все витаминные добавки, соль и яйца и добавьте 2 стакана воды. Хорошо взбейте яйца.
- Теперь вы должны иметь три основных смеси – нарезанное мясо, молотое мясо/кости, и витаминная добавка. Все они теперь должны быть объединены и тщательно перемешаны.
- Хранить в герметичной емкости. Разделить на порции 100-150 г и заморозить лишнее.
Средняя кошка в день съедает 100-150 гр корма.
Чтобы разогреть замороженные продукты, положите их в теплую воду. Никогда не используйте микроволновку, чтобы разморозить еду для кошки!
Как видите, приготовление пищи для вашего кота мало, чем отличается от приготовления человеческой еды. Есть рецепты, которые требуют термической обработки, и рецепты, в составе которых здоровые сырые ингредиенты.
Рецепты космической еды – еда космонавтов своими руками
Хотите удивить гостей или побаловать детей? Тогда самостоятельно приготовьте еду космонавтов! Это не только оригинально, это еще и очень полезно, ведь космическая еда сбалансирована и богата питательными веществами. В этой статье мы поделимся несколькими идеями, которые помогут вам стать на один шаг ближе к космонавтам.
Что едят космонавты
Ранее мы публиковали статью, в которой подробно расписали, что сейчас едят космонавты, а также рассказали историю космического питания. Возможно вы удивитесь, но космонавты едят ту же еду, что и мы с вами, однако она проходит специальную обработку, и затем упаковывается особым образом. Так как мы со своей домашней едой космонавтов не собираемся покидать нижние слои атмосферы, то ни обработка, ни упаковка, нам не потребуются. А вот что нам потребуется, так это стилизация.
Приготовить настоящую пищу космонавтов дома – невыполнимая задача. Та еда, которая отправляется в космос, за исключением свежей зелени, фруктов и овощей, проходит специальную обработку, которую невозможно повторить в домашних условиях.
Рецепты космической еды
Хотя на МКС и есть своеобразная кухня, но невозможно себе представить, чтобы космонавты стояли у плиты часами, и готовили сложные блюда. Именно поэтому, не существует ни одного сложного рецепта космической еды, даже если она готовится на земле. Как мы уже отметили, приготовить еду космонавтов в домашних условиях, попросту невозможно. Поэтому мы займемся стилизацией обычной еды, под космическую.
Всем хорошо известно, что космонавты едят еду из тюбиков. Хотя существуют и другие варианты космических «тарелок», но именно тюбики стали символом космической еды. Сделать алюминиевый тюбик в домашних условиях сложно. А если в качестве “космонавтов” выступают дети, то такие самодельные тюбики могут быть попросту опасны. Поэтому, мы рекомендуем стилизовать вашу еду в другом ключе, а космическую еду в тюбиках купить у нас в магазине.
Несмотря на то, что космонавты не едят исключительно еду превращенную в пюре, наравне со стереотипом про тюбики, существует стереотип, что космическое питание – это питание в виде пюре. Вот это уже намного легче реализуется. Вы можете использовать любые рецепты, где в результате получается продукт в виде пюре. Это могут быть крем-супы, каши или пюре из фруктов и овощей.
Подача на стол так же влияет. Космонавты на МКС пробовали есть даже палочками, вы же на земле можете пойти от обратного. Отбросьте обычные вилки и ложки, придумайте свой инструмент. Например, можно использовать даже трубочки. В целом, все подвластно вашей фантазии. Космический ужин – это совокупность факторов.
Космонавты на МКС действительно едят настоящий творог и фрукты, Но Если вы подадите их на стол, то вряд ли ваш ужин получится назвать космическим. Это еще один аргумент, в силу того, что стоит работать над стилизацией и “Космической” подачей, нежели гнаться за реалистичностью космической еды.
Космический хлеб и тортильиОрганизовав космический прием пищи, вы сможете всех познакомить с азами космических полетов. Так например, вы знали, что в космосе очень сложно есть обычный хлеб? При первом же укусе образуются сотни мелких частиц, которые могут наделать немало проблем на космическом корабле. Поэтому, ученые изобрели специальный хлеб, который не крошится. Но есть и другая разновидность космического хлеба – маленькие булочки, которые вовсе не нужно откусывать.
Если вы хотите подать на стол космический хлеб, то используйте любой любимый рецепт приготовления, но сделайте хлеб настолько маленьким, чтобы его не нужно было кусать. Вот вам и настоящая космическая еда.
Американские астронавты используют мексиканские тортильи. Это плоская небольшая лепешка, которая не разлетается при откусывании. Но если вы используете «американскую разработку» для своего космического ужина, то он скорее превратится в мексиканский вечер, так как блюда с тортильями связывают именно с этой страной.
Еда для кукол своими руками. Как сделать еду для кукол
Игра в куклы признана большинством детских психологов, как самая социально-ориентированная, в процесс которой ребенок развивает важнейшие навыки ответственности и коммуникации, учится заботе и пусть детским, но основам кулинарного мастерства.
Наиболее популярна кукольная еда из:
- пластилина
- полимерной глины
- бумаги
В нашей статье мы подробно расскажем, как слепить еду для кукол, чтобы превратить игровой процесс в еще более захватывающее совместное мероприятие, которой обязательно придется по душе вашему ребенку.
Еда для кукол из пластилина
Лепка кукольной еды из пластилина – один из самых простых и незатратных вариантов. Стоимость пластилина доступна, а цветовая гамма настолько многообразна, что позволяет создать продукты, посуду и напитки абсолютно любых оттенков.
Для того, чтобы получилась еда для кукол видео поистине многообразны и помогут разнообразить набор пластилиновых продуктов и помочь с новыми идеями.
Лепить еду из пластилина можно пытаться с ребенком от 1,5 лет. К примеру, попробуем приготовить для любимой куклы аппетитную пиццу.
Вам потребуется: пластилин разных цветов.
- Раскатайте из пластилина оранжевого цвета круглую лепешку диаметров примерно 5-7 см.
- Из пластилина желтого цвета раскатайте длинную тонкую полоску и выложите по краю круга, создавая орнамент для пиццы.
- Из пластилина красного цветы сделайте маленькие помидорки. Уложите на лепешку.
- Из пластилина коричневого цвета скатайте колбаску и «порежьте» её на кружочки, из маленьких белых кусочков делаем белые вкрапления – получились кусочки колбасы. Так же, уложите их на пиццу.
- Из темно-синего пластилина вылепливаем оливки. Украшаем пиццу и можно звать любимые игрушки к столу.
Так же, если вашему ребенку потребовалась еда для кукол — мастер класс можно посмотреть в видео-формате, наглядно показав ребенку разнообразные варианты лепки пирожков, бутербродов и других кукольных лакомств.
Кстати, из пластилина получается прекрасная еда для кукол Монстр Хай, так популярных и любимых многими детьми в последнее время.
Еда для кукол из глины
Приготовление еды для кукол из полимерной глины требует навыков и с ней справится ребенок старше 7 лет. Зато такая еда для кукол получается очень красочной и яркой! Итак, если мы лепим еду для кукол из глины, к примеру – разнообразные булочки и калачики, нам нужно подготовить следующие материалы.
- Разноцветная полимерная глина.
- Перчатки для работы с пластичными материалами.
- Духовка, разогретая до температуры 130-140 градусов.
- Фантазия.
Разминаем глину в руках, вылепливаем нужный фрукт, овощ или ягодку – мы иллюстрируем процесс лепки клубники. Укладываем клубничку в специальный контейнер для запекания (чтобы избежать распространения по кухне вредных паров), помещаем в разогретую духову и выпекаем не закрывая крышку (!) примерно 15 минут.
Важно: время и температура обжига полимерной глины уточняется на упаковке и зависит от производителя. После приготовления тщательно проветрите кухню.
Сделайте на память фото — еда для кукол из духовки получается очень красивая, служит долго и не боится воды!
Из полимерной глины получается как существенная по размеру, так и миниатюрная еда для кукол, изготовление которой требует почти ювелирного подхода, аккуратности и меньшего времени обжига (выпекания).
Еда для кукол из бумаги
Если вашему ребенку хочется, чтобы еда для кукол барби была необычной и красочной, попробуйте «приготовить» куколкам лакомства из бумаги. Выберите специальный набор, где детали еды уже готовы и их нужно только собрать в готовые овощи, фрукты и кондитерские изделия.
Еда для кукол видео
Фото еды для кукол
Источник
Самое читаемое:
Еда для кукол из полимерной глины своими руками
Автор Teddy На чтение 11 мин. Просмотров 1.2k. Обновлено
Куколка Монстр Хай или Барби сегодня есть у каждой девочки. Еще у ее любимой игрушки есть одежда, домик, мебель и даже игрушечная посуда. Вот только кукольная еда на маленьких тарелочках отсутствует. Есть предложение, сделать самим аппетитные миниатюры из полимерной глины для Монстр Хай или для русской куклы Маши.
Где искать идеи
Что можно «приготовить» из полимерной глины? Ответим одним словом – все. Именно любая миниатюрная еда, что душе угодно. Если куклы разделяют ваши кулинарные пристрастия, то беритесь за изготовление своих любимых блюд:
- миниатюрные овощи или фрукты;
- супчики и гарниры, салаты;
- курочку с хрустящей коркой или рыбу под соусом;
- миниатюрные сладости – торты, печеньки, кексы и пирожные, изобилие конфет и мороженого;
- возможно, вы никогда не пробовали суши, а вот куколка обожает японскую кухню;
- либо же вы захотите накормить их чем-то изысканным, блюдами, которые хоть раз в жизни мечтает попробовать каждый гурман, и т. д.
Сегодня вы можете найти в продаже какие угодно цвета и оттенки пластики, материал может быть мягким и твердым, слегка прозрачным или нет, иметь перламутровый отлив, блестеть, светиться в темноте. К тому же, любые цвета полимерной глины можно смешивать между собой, чтобы получить новый, желаемый оттенок.
Пластика легко разминается в руках, а потом из нее лепятся нужные изделия. Бывает полимерная глина запекаемая – тогда готовую поделку необходимо будет поставить на некоторое время в духовку и запечь, чтобы оно стало прочным и твердым. Есть еще вариант самозатвердевающей пластики. Изделия из нее запекать не надо.
Чтобы найти вдохновение и запастись опытом, лучше начать с просмотра примеров или мастер-классов настоящих мастеров своего дела, ведь их миниатюрная еда для кукол получается настолько реалистичной, что у вас возникнет непреодолимое желание сразу все съесть.
Среди таких мастеров можно назвать художников Шай (Шее) Аарона, Гейл и Эйлин Такер, Киву Эткинсон. Некоторые из них изготавливают свои поделки из полимерной глины по старинным рецептам, делая миниатюрные блюда, которые подавались к столу, к примеру, во времена короля Георга или Людовика, в викторианскую эпоху и т. д.
Кулинарная миниатюра из полимерной глины требует терпения, усидчивости и ювелирной точности в деталях, поскольку изделия настолько крошечные, что способны уместиться на кончиках пальцев. Но результат стоит всех усилий — из-под рук мастера выходят настоящие продуктовые шедевры, которые всегда уникальны и в своем роде неповторимы.
Для работы с термопластикой необходимы двухсторонние стеки разных размеров и формы, скалка для раскатывания глины, нож и другие подручные инструменты и материалы. Для обжига изделия в магазинах для творчества продаются специальные духовки. Можно использовать и обычную кухонную, которую после работы обязательно следует мыть. Нельзя запекать миниатюры из полимерной глины в микроволновке.
Предлагаем вашему вниманию простые мастер-классы, с помощью которых можно легко и быстро приобщиться к этому интересному и увлекательному творчеству.
Миниатюрные овощи
Сладкая морковка
- Чтобы у Монстр Хай на кухне появилась еда из полимерной глины, необходима сама глина (оранжевая и зеленая), стеки и ножницы.
- Скатаем из оранжевой пластики сначала шарик, а затем сделаем из него конус. Это и есть будущая морковка для куклы.
- Такой же конус, но поменьше скатаем из зеленой пластики.
- Надрезаем будущую ботву на четыре листочка и расправляем их стеком.
- В оранжевом конусе в торце продавливаем неглубокую вмятину и вставляем туда ботву.
- Чтобы морковка выглядела натурально, нужно сделать неглубокие черточки.
- Ну вот и готова морковка — самый полезный овощ для Монстр Хай.
Кукуруза
Немного другая техника используется для изготовления кукурузного початка. Сердцевину формируем из зеленой глины. Можно использовать подручный материал. Скатываем из желтого пластика длинный жгут и накручиваем его на сердцевину плотной спиралью. Рисуем стеком продольные полоски. Вырезаем тонкие зеленые листочки и оборачиваем ими початок.
Еда для кукол бывает очень разнообразной. Можно угостить Монстр Хай тортами, пирожными и многослойными бутербродами. Но, для того, чтобы сохранить такую тонкую талию, как у нее, все-таки лучше и полезней есть овощи и фрукты.
Кулинарная миниатюра «Жаркое с овощами»
Порядок работы:
- Вырезаем из белого пласта глины два кружка диаметром 4,5 и 5,5 см, толщиной 2 мм. Накладываем больший кружочек на меньший, вдавливаем среднюю часть, сформировав середину тарелки.
- Делаем огурчики. Берем 4 кусочка глины размером с фундук разных цветов и раскатываем из них пласты толщиной в 1 мм: светло-салатовый — это сердцевина, зеленоватый и белый — мякоть огурца вокруг сердцевины, темно-зеленый — шкурка.
- Делаем светло-салатовую колбаску (длина — 2,5 см), оборачиваем ее остальными тремя пластами в последовательности, как показано на схеме. Обминаем будущий огурец, чтобы на срезе он был не круглой, а овальной формы. Помещаем его в полиэтилене на 10 минут в холодильник. Далее формируем хвостик огурца. Отрезаем 4 кружочка и кладем все вместе на тарелку.
- С другой стороны блюда кладем лук, сделанный из 3 тоненьких колбасок и маленькой луковицы из белой пластики. Картофельное пюре создаем из смеси желтой и белой глины. Формируем на его поверхности углубления, посыпаем «жареным луком» (обрезками смеси из оранжевой, зеленой и коричневой пластики).
- Из оранжевой колбаски нарезаем соломкой морковку и бросаем кучкой туда же на тарелку. Жаркое делаем из глины карамельного цвета, сверху приклеиваем темно-коричневую полоску. Форму жаркого можно брать произвольную, большими или маленькими кусочками. Запекаем блюдо в духовке, затем лакируем овощи и ободок тарелки.
Миниатюрные фрукты и ягоды
Бананы
Нарезаем желтую глину одинаковыми кусочками и скатываем из них шарики. Раскатываем их в конусы, формируя банан. На самый кончик прилепляем чуть-чуть зеленой глины и размазываем края. Соединяем несколько бананов в гроздь. Отрезаем лишнее и черним торец среза.
Клубника
- Сложите белую, желтую и красную глину плотно и раскатайте в тонкий лист.
- Сверните плотную трубочку вдоль и сформируйте кирпичик. Надрежьте его поперек и вставьте в надрезы белые тонкие пластиночки. Разрежьте пополам вдоль и сформируйте из них две половинки ягоды из полимерной глины.
- Таким же способом из трех цветов (бежевый, желтый и белый) сделайте пластинку, скрутите, сформируйте конус и вставьте внутрь ягодки. Нарежьте тонкими пластиками клубнику.
Апельсины из полимерной глины
Красивая еда для кукол своими руками получается, если отработать несколько простых приемов. Например, апельсин можно сделать, используя глину трех цветов: белую, оранжевую и желтую.
- Скатайте оранжевые колбаски, надрежьте их вдоль, вставьте в надрез желтую глину и скатайте еще раз.
- Оберните колбаски в тонкую белую пластинку и немного сплющите с одного бока.
- Сложите 8 колбасок вместе, оберните их еще раз белой глиняной пластинкой, а затем оранжевой.
- Прокатайте длинный апельсин по рифленой поверхности, создавая эффект цитрусовой корки.
- Разрежьте на дольки апельсин, начертив на них стеком рисунок.
Лимонные дольки
Используем 3 цвета полимерной глины:
- Белый Fimo classic
- Полупрозрачный желтый Fimo Effect
- Желтый PREMO Sculpey
Хлеб и бутерброды в миниатюре
Свежий батон
Возьмите кусочек полимерной глины «хлебного цвета» и скатайте шарик, а затем колбаску. Продавите стеком полоски. Батон, морковка или банан – это еда для кукол, которую сделать совсем нетрудно. Несколько сложнее сделать, например, ягоды в разрезе.
Бутерброд с черной икрой и сыром
Порядок работы:
- Из пласта темно-коричневой глины формируем ломтик хлеба. С помощью зубочистки придаем ему рельефную структуру. Из зеленого пласта формируем листик салата. В 3-4 местах защипываем его края пальцами, слегка сминаем листик, придавая ему волнистость. Кладем салат на подготовленный ломтик.
- Из желтого пласта вырезаем прямоугольник сыра толщиной около 3 мм. Дырочки на сыре делаем ножом или специальными формочками. Формируем из кусочков белой и желтой глины половинку яйца и кладем его вместе с сыром на хлеб. Далее ставим бутерброд запекаться. Когда он остынет, намазываем серединку листика салата прозрачным клеем и насыпаем на нее небольшое количество черного бисера, играющего роль икры. Аппетитный бутерброд готов!
https://youtu.be/kYfjyx-rBxI
https://youtu.be/jeb_Pnu5eLo
https://youtu.be/u6bjyu6rsbI
https://youtu.be/3doJcqqoAKY
Миниатюрные сладости
Кекс из полимерной глины
Для кекса-капкейка понадобится небольшой шарик коричневой глины. Примните его с одной стороны, чтобы он мог стоять, как кексик. Потом ножом вверх проделайте неглубокие штрихи, имитирующие следы от гофрированной бумаги (как и у настоящих кексов). Теперь сделайте для него глазурь – раскатайте с помощью скалки кусочек глины любого яркого цвета и наложите получившуюся лепешку с волнообразными краями на основу. Пригладьте, чтобы края смотрели вниз. Можно сделать и еще один слой глазури другого цвета и чуть меньшего диаметра. Сверху украсьте вишенкой или разноцветной посыпкой. Готовое изделие можно покрыть прозрачным лаком.
https://youtu.be/BP5gm2i5p5o
Сладкие рулетики
После такого кекса лепить торты, может быть, еще и рано, а вот для рулетов и других пирожных – в самый раз. Разомните белый и желтый кусочки глины. Раскатайте их в прямоугольники (белый поменьше, желтый побольше). Положите прямоугольник желтой пластики, а на него – белой, потом потихоньку скатывайте их в рулет (используйте тонировочную пудру, чтобы придать рулету золотистость корочки – посыпайте при скатывании и растушевывайте). Сверху можно украсить ягодкой или кремом.
https://youtu.be/Bqh_YyQ0Ayw
Также просто лепятся бублики, рогалики и пончики. К примеру, небольшая колбаска из пластики может быть рогаликом, а если вы ее закрутите полностью, а сверху еще покроете шоколадной глазурью и украсите декором, то получится пончик или пирожное.
Торты, конечно же, делаются посложнее. Сначала вам понадобится сделать коржи (можете использовать монетку, чтобы круги получались ровными и одинаковыми), потом крем или безе (может быть и желе, если так нужно по рецепту) для прослойки между коржами. Если хотите, чтобы у изделия был аппетитно отрезан кусочек, придется пошлифовать и задекорировать все боковые стенки. Также не забудьте про крем и украшения сверху.
Аппетитные пончики
Нам понадобятся: полимерная глина белого или кремового цвета, жидкая пластика-гель, акриловые краски и инструменты.
Шаг первый. Режем глину на кусочки нужного размера и формируем шарики.
Шаг второй. Обваливаем шарики мелкой солью, слегка прижимая ее к изделиям, чтобы не обсыпалась.
Шаг третий. Сплющиваем шарики, формируя форму пончиков.
Шаг четвертый. Намечаем стеком дырочки и расширяем их пальцем, чтобы пончики приобрели окончательную форму. Обжигаем изделия в течение получаса при температуре 110 °C.
Шаг пятый. Достаем из духовки пончики и отмываем от них соль, замочив в воде. Берем глину цвета карамели, рубим ее на кусочки и смешиваем с жидкой пластикой-гелем. Даем смеси постоять 2-3 часа, далее перемешиваем ее до однородной консистенции и натираем этой массой пончики (руками).
Шаг шестой. Покрываем пончики «глазурью», которую готовим таким же образом, что и в пятом шаге, используя нужные цвета. В нашем случае — это розовый, белый и шоколадный. Далее декорируем изделия, обжигаем и лакируем.
Миниатюрная еда: мясо, рыба, птица
https://youtu.be/Bxm8Y6OTIIw
https://youtu.be/WWvxpSwDV_I
https://youtu.be/JX8LIlqYB5U
Как сделать еду для кошки своими руками. 16 рецептов. | ikirov.ru
Не всех кошек можно кормить едой приготовленной промышленным способом. Из-за проблем со здоровьем, или по другим причинам, животное может нуждаться в специальном рационе. Вот тут-то и пригодятся знания о том, как приготовить пищу для кошки своими руками.Домашняя еда: что важно знать?Начнем с того, что домашняя еда гораздо более естественна и близка к природному рациону кошек, нежели корма, предлагаемые в зоомагазинах. Но следует помнить, что далеко не все продукты, которые полезны человеку, будут полезны и для кошки. Например, кошкам не стоит давать, даже в небольших количествах, лук, свинину, шоколад, грибы, соль.Не кормите питомца сырыми яйцами, сырой рыбой и молоком. Вы удивитесь: как так, всегда говорили, что кошки любят молоко и рыбку? А вот в природе кошка молока выпить, в принципе, не может, да и рыба свежая попадается редко. Так что, молоко и рыба не заложены в природный кошачий рацион и могут навредить здоровью животного, давать их часто не рекомендуется.
Кошкам необходимо в 5 раз больше белка, нежели собакам. Выбирайте те рецепты, которые богаты белками. Их существует довольно большое количество: простые и доступные рецепты, призванные обеспечить полноценное питание вашему питомцу. Правда, нет никакой гарантии, что блюда, приготовленные по этим рецептам, кошка будет есть. Кошки вообще большие привереды. Так что начните с того, что ваша кошка любит и что вкусно пахнет.
Старайтесь использовать как можно больше различных видов мяса (курица, говядина, индейка, кролик, баранина и прочее). Так вы не только обеспечите баланс питательных веществ, но и обогатите кормление различными вкусами и текстурами. Можно попробовать использовать несколько видов мяса одновременно, в одном блюде.
Помимо мяса, в блюда стоит добавлять и сердце разных животных, как незаменимый источник таурина – важной аминокислоты. Если же вы не добавляете сердца в кошачий рацион, давайте таурин дополнительно, как пищевую добавку. Не обойтись и без печени, почек и селезенки разных животных – эти органы так же содержат полезные вещества, необходимые кошке. Только вот, далеко не всякая кошка будет есть эти субпродукты, так как их вкус для животного довольнонеприятен. Но их можно измельчить с другим мясом и овощами, например, тыквой, шпинатом, томатом или морковью. Вообще, для приготовления блюд кошачьей кухни вам потребуется блендер, кухонный комбайн или мясорубка, так как ингредиенты блюд часто приходится сильно измельчать.Идеальная формула кормления кошек такова: половина белка (мясо), одна четверть углеводов (крупы) и одна четверть клетчатки (овощи). Источник белка – любое мясо из того, что разрешено питомцу, источник углеводов – бурый рис (например), а с овощами можно разобраться так: что кошка любит есть, то и давайте. Мясо же может быть как сырое, так и отварное. В еду так же можно добавлять специальные ароматизаторы и специи, но только в небольших количествах.
Приготовленную для кошки еду можно хранить в холодильнике. Но ее, либо, придется использовать за несколько дней, либо заморозить.
Рецепты «кошачьей» кухни1. Курица с рисом и овощами
-2 стакана порезанной или измельченной курицы
-1 стакан приготовленного коричневого риса
-1/4 стакана тертой отварной моркови
Разрежьте курицу на небольшие кусочки. Пропустите морковь через кухонный комбайн. Смешайте курицу и морковь с рисом. Подавать комнатной температуры.
2. Диета для привередливой кошки-1 стакан вареной курицы
-1/4 стакана брокколи, приготовленной на пару
-1/4 моркови, приготовленной на пару
-Куриный бульон, примерно пол чашки
Смешайте ингредиенты и подавайте.
3. Лосось с рисом
-150 гр. лосося, приготовленного на пару
-1/2 яйца, сваренного вкрутую
-1/3 стакана отварного риса
-1 таблетка карбоната кальция (400 мг. кальция)
-1 таблетка витаминно-минерального комплекса
Смешать и подавать.
4. Печеночный праздник
-2 стакана нарезанной говяжьей или куриной печени
-2 столовые ложки растительного масла
-1 стакан приготовленной овсяной крупы
-1/4 стакана замороженного горошка, приготовленного на пару
Отварить печень с растительным маслом, мелко нарезать. Добавить приготовленную овсянку и зеленый горошек. Охладить и подавать комнатной температуры.
5. Из того, что есть
-1,5 стакана мяса
— говядины, курицы, индейки, баранины (мелко нарезать)
-0,5 стакана овощей
— морковь, кабачки, батат, тыква или ростков пшеницы
-0,5 стакана картофельного пюре, риса или овсянки
-1 столовая ложка растительного маслаПропустить овощи через кухонный комбайн. Нарезать мясо мелко. Смешать мясо и овощи, картофель, рис или овсянку. Добавить растительное масло и подавать.
6. Тунец на обед
-0,5 килограмм тунца, можно консервированного в масле
-1/2 чашки приготовленного коричневого риса
-1/4 стакана тертой моркови
-2 столовых ложек пророщенной пшеницы
Смешать и подавать. Не давать более одного раза в неделю, так как может привести к дефициту витамина Е.
7. Печень и почки на ужин
-1 стакан отварной измельченной печени или почек
-3/4 стакана вареной овсянки
-3 столовые ложки тертой моркови или цукини
-1/3 стакана йогурта
-3 столовые ложки сливочного масла
Смешайте фарш из печени или почек, овсянку и овощи. Растопите сливочное масло и залейте смесь. Добавьте йогурт и подавайте комнатной температуры.
8. Праздник-1 стакан измельченной говядины
-1/4 стакана люцерны или петрушки
-1/2 стакана творога со сливками
Смешать ингредиенты.
9. Диета при аллергии
-2 чашки измельченного мяса ягненка
-1/2 стакана тертой моркови или цукини
-1 стакан приготовленного коричневого риса
-1/4 стакана творога
-1/4 ч. л. чесночного порошка
Смешайте все ингредиенты в блендере, подавайте комнатной температуры.
10. Время ужина
-100 гр. приготовленного белого куриного мяса
-1/4 чашки приготовленного пюре картофеля
-1-1/2 чайные ложки сливочного масла
Смешайте все ингредиенты в блендере, подавайте комнатной температуры.
11. На завтрак-1 яйцо
-1 столовую ложку зеленой фасоли (вареной или пюре)
-1 столовую ложку мелко нарезанной моркови
-2 столовые ложки рубленых куриных грудок (без кожи)
-1/3 стакана коричневого риса (отварного)
-1 столовая ложка оливкового масла
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Вы также можете взбить смесь в блендере и сделать пюре, если потребуется.
12. Тушеная курочка для кошечки
-1 целая курица
-2 чашки коричневого риса
-6 стеблей сельдерея
-6 морковок, натертых, но не очищенных
-2 маленькие желтые тыквы
-2 цуккини
-1 чашка зеленого горошка
-горсть стручковой фасоли
Вымойте курицу, затем залейте водой в большой кастрюле и тушите. Порежьте овощи на кусочки и добавьте в кастрюлю. Добавьте рис. Варите, пока курица почти не отделится от костей и овощи не станут мягкими. Полностью отберите курицу от костей. Это очень важно, потому что приготовленные куриные кости могут вызвать серьезные кишечные повреждения. Вылейте все в блендер и измельчите смесь.
13. Рецепт с куриной печенью-1/2 чашки вареной брокколи или вареной моркови
-1/2 стакана вареного риса
-1 1/2 стакана отварной куриной печени
-Бульон из куриной печени
Положите рис, печень, брокколи или морковь в блендер и смешайте их, добавив немного бульона.
14. Курица с брокколи
-Часть куриной грудки без кожи и кости размером с вашу ладонь или меньше, в зависимости от того, сколько Вы хотите приготовить
-Два-три кусочка брокколи
Отварите курицу и брокколи, смешайте в блендере до однородной консистенции.
15. Креветки с морковью
-3-4 сырых креветки. Надо отрезать хвост и удалить внешний слой, отварите.
-Морковь нужно будет варить на сильном огне в течение 10-15 минут, затем взбейте ее в блендере до получения однородной массы.
Как только креветки немного остыли, порежьте их на мелкие кусочки. Смешайте с морковкой.
16. Мясо с творогом
-100 гр. мяса, говядины или птицы
-1 столовая ложка моркови
-1 столовая ложка творога
-1 столовая ложка подсолнечного масла.
Здоровую и вкусную диету для домашней кошки составить легко. Вы не будете беспокоиться о вредных добавках и качестве продуктов. Домашняя пища наверняка обеспечит вашу кошку всеми необходимыми витаминами и минералами, и ваш питомец всегда будет здоров и красив.
Оригинал статьи
49 Лучшие идеи еды для вечеринок своими руками
Ищете идеи еды для вечеринок своими руками для чего-то невероятно впечатляющего, но простого в приготовлении? Ознакомьтесь с нашим списком лучших идей вечеринок для подачи закусок, напитков и даже полноценного обеда для группы. Интересные идеи для небольших закусок, умные способы подачи закусок, еда на палочке, рецепты напитков, которые вы можете приготовить заранее, и многое другое. Соусы и сальса, южная кулинария, рецепты вечеринок, подаваемые в каменных банках, и некоторые из самых крутых и красивых идей презентации еды, которые мы когда-либо видели.Да кто вообще об этом думает? Конечно, одни из лучших блоггеров о еде своими руками. Надеемся, вам понравится наш список рецептов для вечеринок своими руками.
1. Шашлык из баночки Mason
Nest of Posies
Если вы ищете лучшие идеи для вечеринок, не ищите ничего, кроме этого рецепта барбекю в банке. Симпатичный, который подается в банках из каменной кладки, и со вкусом восхитительного салата для барбекю, который вам понравится, даже если он не подается в банке, эта праздничная еда идеально подходит для вашего следующего пикника на заднем дворе или пикника.
2. Идея еды для вечеринки со вкусом пиццы
DIY JOY
Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт соуса для пиццы, чтобы получить самые лучшие идеи еды для вечеринки в последнюю минуту. Я делал это больше, чем могу сосчитать, когда мне нужно было быстро придумать рецепт, чтобы взять с собой обед, и мне ни разу не приходилось приносить его домой. Подавайте соус для пиццы с нарезанным чесночным хлебом (который так потрясающе пахнет, что люди буквально бегают за ним) и приготовьте пиццу, которую можно макать для всех.
3. Crockpot Chicken Taco Dip
Ari’s Menu
Рецепты Crockpot являются одними из моих любимых идей, когда дело доходит до еды для вечеринки, так как вы можете приготовить их заранее, включить мультиварку и затем перейти готовим другие вещи к вечеринке.- Поставь и забудь, — говорю я. Этот рецепт соуса в мультиварке имеет вкус куриного тако и выходит далеко за рамки queso. Люди все время просят меня дать этот рецепт соуса тако, поэтому я подумал, что поделюсь им с вами.
4. Перец чили и кукурузный хлеб в банке Mason
Stone Gable
5. Песто со вкусом козьего сыра
Гарнир с лимоном
6.
Сырный джалепено и бекон 9000 Рецепт 9000 Euats с начинкой из 9000 тушеных яиц7.Шашлык из кукурузы на мексиканской улице
Ложки не нужны
8. Дип-сыр Jalepeno Popper Cheese Dip
The Chic Site
9. Мини-кукурузные собачки
Goodie Godmother
10. 5-летние рулетики с сыром
Mommyhood’s Diary
11. Дип с козьим сыром Guacomole
Stuck On Sweet
12. Crock Pot Sticky Wings
Spicy Southern Kitchen
13.Укусы тако из индейки
Наша жизнь на вкус
14. Бекон, чеддер, вертушка,
Yellow Bliss Road
15. Buffalo Chicken Dip
Prepping party
se 16. South at Home Chef
17. Филадельфийский сырный стейк в виде полумесяца
Я стираю вас сушкой
18. Маринованные закуски
The Kitchen Whisperer
19.Острая сальса из томатов и кукурузы
Give Recipe
20. Запеченный сливочный соус из шпината и артишока
Natasha’s Kitchen
21. Салат из риса и моркови с песто из капусты
22. Circa Happy
Fish Палочки с чесночным оладьей
Пикантный стол
23. Шашлык с курицей и вафлями
The Hopeless Housewife
24. Бекон и козий сыр Pops
The Endless Meal
Запеченные роллы с пиццейYes to Yum
26. Стейк, салат, салат, обертки
The Endless Meal
27. Cuban Sliders
House of Yum
Cups and Cheese and Cheese5
29. Луковые кольца в засахаренном беконе
The Kitchen Whisperer
30. Куриные крылышки терияки
Go Make Me
31. Ковши для сыра на гриле
InspiredВизитная карточка Фруктовый шашлык
Creative Live
33.
Салат из клинков на палочкеВсе рецепты
34. Куриные фрикадельки с беконом
Сладкие и пикантные
9000pasto436. Шашлык для завтрака Donut Hole
Val So Cal
37. Mini Frittatas
Oh Sweet Day
38. Шашлык для блинов
Irym
39.Коктейли Mason Jar [Make Ahead Recipe!]
The Yummy Life
40. Шоты с арбузным желе
Buzzfeed
41. Пунш с 4 ингредиентами
Eazy Peazy Mealz
000000
000
43. Бекон Бурбон Карамель Попкорн
The Endless Meal
44. Соленый крекер Toffee
Food Fanatic
45. Mini Churros
Мини-булочки с корицейEclectic Recipes
47. Дипперы для печенья с шоколадной крошкой
Super Golden Bakes
48. Brownie Pops
Oh Sweet Day
49. S’more’s на палочке‘s Сказочные рецепты еды
29 блюд, о которых вы не знали, что можно сделать своими руками
2. Самодельная волшебная ракушка
Джеймс Рэнсом, еда 52.com / Smucker’sНастоящее колдовство: растопленный шоколад + кокосовое масло становятся твердыми, когда попадают в холодное мороженое. Получите рецепт.
3. Самодельные клондайк-бары
4. Домашние английские кексы
6. Домашние палочки кунжута
7.Домашний крем из зефира
8. Домашний изюм
Молли Шеридан, wonderlandkitchen. com / Sun-MaidОдна из тех вещей, которые вам, очевидно, не нужны , чтобы сделать самому, но, вероятно, стоит попробовать просто потому, что она такая аккуратная. Получите рецепт.
10. Домашний хрустящий тост с корицей
Тиган Джерард, еда 52.ru / General MillsНет ничего лучше, чем съесть на завтрак кусочки теста, покрытые сахаром. Получите рецепт.
12. Домашний сливочный сыр
Молли Шеридан, wonderlandkitchen.com / ФиладельфияПослушайте, я сделал эту сметку своими руками и нанесу ее на глубину трех дюймов, если захочу.Получите рецепт.
14. Домашнее печенье с предсказанием
15. Домашнее шоколадно-миндальное молоко
16. Домашний измельченный красный перец
19. Домашние чипсы из арахисового масла
20.Домашние крекеры с устрицами
21. Домашняя кисломолочная пахта
23. Домашнее мороженое без молока
Эшли Маклафлин, food52.com / So DeliciousНет ничего вкуснее, чем , а не , заплатив 7 долларов за пинту пива. Получите рецепт.
24.Самодельные брызги
Мишель Лопес, food52.com / WiltonПоскольку они сделаны с простой глазурью, они на вкус как сахар и ваниль, а не как воск и пустота. Получите рецепт.
25. Домашняя вишня мараскино
Джули Грайс, savvyeat.com / LuxardoЕсть несколько способов сделать это; В приведенном здесь рецепте используется ликер Amaretto (со вкусом миндаля) и включены инструкции по запечатыванию банок на водяной бане.Если вы ищете что-то попроще, попробуйте этот рецепт New York Times с использованием ликера Maraschino.
26. Домашняя ароматизированная водка
27. Домашние булочки для хот-догов
28. Сливочное масло
Джесси Кросс, thehungrymouse.com / Land O LakesОдно из маленьких чудес в жизни: все, что вам нужно сделать, это взбивать сливки намного дольше, чем вы обычно (миксер Kitchenaid в этом помогает), пока молочный жир волшебным образом не отделится.Получите полные инструкции здесь.
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
34 забавных блюд для детей и подростков
Pin59K Share45 Tweet WhatsApp Еще59K Shares
Хотите забавные идеи еды, которые дети и подростки могут приготовить дома? Попробуйте эти вкусные креативные рецепты блюд, которые интересно готовить и есть. От красочных радужных творений до лучших хитростей для вафельниц и потрясающих способов подачи фруктов — у нас есть для вас множество простых рецептов.О, и мы сказали окропляет? Вам нужно окропить!
34 идеи забавной еды для подростков и детей
Ознакомьтесь с этими лучшими идеями рецептов, которые идеально подходят для завтрака, обеда, ужина и после школьных закусок, скучающих детей и ленивых обедов:
1.
Вафельница Rainbow WafflesСтоловая ложка
2. Фруктовый кубик Рубика
3. Хот-доги в смокинге
bhg
4. Фруктовое мороженое Easy Jell-O
один сладкий аппетит
5.Как приготовить мини-шоколадный торт с радужным молочным коктейлем
diyprojectsforteens
6. Браслеты Easy Jelly Bean
artzycreations
7. Паста с разноцветной радугой
столовая ложка
8. Бутерброд с сыром на гриле в вафельном железе
ifood.tv
9. Блюдо из улиток с фруктами и кремом
10. Торт Радужный леопард
diyprojectsforteens
11.Закуска из песочного клубники
леди за занавеской
12. Сэндвич-печенье Bannilla
пекарня
13. Сонная вечеринка Starry Night Taco Cups
recipesjust4u
14. Безалкогольный напиток на Хэллоуин из яблочного сидра
mykidsguide
15. Домашний белый сыр чеддер-итс
бинтаунбейкер
16. Поезд закусок
as сладкая ложка
17.Печенье сэндвич с мятой перечной
кг
18. Домашние кексы для хозяйки
thenovicechefblog
19. Домашние сырные крекеры с золотой рыбкой
приготовление с использованием якса
20. Домашнее ореховое масло
кухняbelleicious
21. Домашние бутерброды с мороженым
запеченный
22. Мягкие крендели
chewoutloud
23.Домашняя карамельная кукуруза
pdxfoodlove
24. Ягоды океана Карибские морские фрукты Черепаха
25. Печенье сахарное ванильное с посыпкой
juliasalbum
26.
Шашлык для завтрака с отверстием для пончикавокальный
27. Снэк-батончики без выпечки с Cheerios
averiecooks
28. Фруктовый салат из формочки для печенья
witandwhistle
29.Три ингредиента Nutella Brownies
килограмм
30. Кесадилья с арахисовым маслом и бананом
бюджетных байтов
31. Креативные тарелки для еды
Meetthedubiens
32. Криспис с рисом миньон
kidfriendlythingstodo
33. Легкие радужные палочки для кренделя
momontimeout
34. Mr. Cheez-O
Pin59K Поделиться45 Tweet WhatsApp Еще59K Поделиться
20 костюмов для еды своими руками
Поделиться — это забота!
Если вы все еще ищете идеальный костюм для детей своими руками, обратите внимание на эти 20 DIY Food Costumes Всем понравится! Они простые, веселые и оооочень вкусные! РЖУ НЕ МОГУ!
Вы серьезно собираетесь найти что-то настолько забавное в этих костюмах еды на Хэллоуин, потому что, откровенно говоря, еда — это весело.И если вы или ваш ребенок можете нарядиться как одно из их любимых блюд для костюмированной вечеринки на Хэллоуин… что ж, это сделает их день лучше.
Используйте эти забавные идеи костюмов для еды, чтобы придумать лучший костюм для пар или детский костюм, который серьезно подойдет вам. Я имею в виду, вы можете приготовить хот-доги и картофель фри для костюма всей семьи или вино с сыром для мамы и папы с мороженым для детей. Дайте волю своему воображению!
Если вам нужно больше вдохновения, обязательно посмотрите мои DIY Halloween Costumes , которые я собрал.Их не только будет весело носить с собой, но и все они будут классными.
Хорошо, если вы готовы примерить на себя все эти забавные костюмы с едой и напитками, которые достаточно хороши, давайте устроим вечеринку на Хэллоуин!
Советы по приготовлению пищевых костюмов на Хэллоуин
- Начните с идеи любимой еды. Если хотите, посмотрите на пакет и посмотрите, как он устроен. Еда действительно улучшит ваш костюм, если вы хотите, чтобы он выглядел реальным.
- Используйте войлок или флис — так вам не придется беспокоиться о пришивании кромки и тому подобном. Просто расслабься, серьезно. Вы не хотите беспокоиться о том, что ваш костюм распадется, пока вы занимаетесь трюком или угощением.
- Чтобы добавить структурные элементы к костюмам на Хэллоуин, я люблю делать основу из переработанного картона, и тогда мне не нужно беспокоиться о проводах, костюме и тому подобном.
- Не кажется, что каждая мелочь должна быть идеальной. Серьезно.Костюмы на Хэллоуин предназначены для веселья и развлечений, а не для соревнований (даже конкурсы костюмов должны быть веселыми).
- Убедитесь, что ваш костюм дышащий. Супер жарко — не лучшее время для Хэллоуина.
20 костюмов еды, которые понравятся каждому
Разве это не самые забавные идеи костюмов на Хэллоуин для еды, которые вы когда-либо видели ?! Если вы их любите, обязательно прикрепите это к своей любимой доске Хэллоуина в Pinterest, чтобы вы могли быстро найти ее, когда будете готовы воплотить свою вдохновенную идею в реальность.
Еще больше идей для костюмов на Хэллоуин своими руками, которые вам обязательно понравятся
DIY Food Ideas from the Experts
Этот шоколадный спред с фундуком, любезно предоставленный Кэти Сигел, содержит как питательные вещества, так и аромат, и является отличным способом вовлечь детей в кухню.
Мы официально находимся через пару недель до весны, сезона, который обычно ассоциируется с домашними проектами, сделанными своими руками. Но знаете ли вы, что еда — это также область, в которой есть возможности для самостоятельного изготовления? Вы можете сэкономить на поездке в магазин — не говоря уже о деньгах — с помощью обычных питательных пищевых продуктов, сделанных на дому.Мы обратились к нашей группе экспертов за идеями, которые помогут вам разорвать цикл покупки заранее приготовленных, упакованных продуктов с помощью простых и вкусных рецептов, сделанных своими руками.
Спросите экспертов, DIY Edition
Завтрак (и не только!) Хотите рогалик ? Тогда я получил ваш ответ! Эти прекрасные французские тосты-рогалики (изображение справа) были вдохновлены Real Mom Nutrition и сделаны свежими с нуля, без консервантов и без добавления сахара.Кроме того, они подходят для морозильной камеры и полностью настраиваются! Не любите сладость? Добавляйте сыр, орехи или семена, чтобы сделать их наиболее предпочтительными для вашего нёба. Они имеют прекрасный вкус с восхитительным вареньем DIY , например, с этим вареньем из семян чиа и инжира.
— Элизабет Шоу, MS, RDN, CLT, консультант по питанию в компании Shaw’s Simple Swaps, эксперт по фертильности в BumpstoBaby.com, соавтор Fertility Foods .
В детстве я ел много коробок wa es .И я все еще люблю ва wa! Но их легко приготовить дома — и вы можете использовать больше полезных ингредиентов, чем вы найдете в большинстве упакованных версий. Я использую белую цельнозерновую пшеницу, йогурт и семя филе, чтобы обеспечить больше клетчатки, витаминов, белка и полезных жиров. И я делаю двойную партию и кладу немного в морозилку. Когда мои дети хотят воду, они могут достать ее из морозильника и нагреть в тостере или микроволновой печи. Вот мой рецепт цельнозерновой пшеницы с йогуртом и льняным семеном.
— Салли Куземчак, MS, RD, автор Cooking Light Dinnertime Survival Guide, RealMomNutrition.com
Признание: в детстве я ЛЮБИЛ хрустящие каши на завтрак, обед и ужин или как добавку к закускам. Мой лучший выбор был Grape-Nuts . Любое желание употреблять эти злаки на основе пшеницы и ячменя испарилось с диагнозом целиакия. Я решил поджарить остатки киноа однажды вечером (почему бы и нет?), Чтобы добавить их к моей домашней мюсли, и был восхищен его сходством по текстуре и вкусу с моим ностальгическим фаворитом. Этот рецепт из одного ингредиента (изображение любезно предоставлено ниже) стал ответом на мое желание холодный завтрак или хрустящую начинку для йогурта.Пока он обжарен в сухом виде, он прекрасно хранится в закрытой банке в кладовой, и его можно пить с любым типом молока. Не стесняйтесь приготовить разновидность Cinnamon Crunch (любимая детьми), посыпав корицей перед жаркой.
— Жанна Петруччи, MS, RDN, Образовательный и консультационный центр Living Plate Nutrition, livingplate.com
Пропустите предварительно упакованные пакеты овсянки с добавленным сахаром и приготовьте свои собственные! Одна банка овсяных хлопьев может сэкономить ваши деньги и помочь вам создать в три раза больше порций овсяных хлопьев по сравнению сготовые пакеты. Просто проведите 15 минут на кухне, чтобы создать свои собственные сочетания аромата овсянки с цельными пищевыми ингредиентами и хранить в пакетах с застежкой-молнией. Как и пакеты из магазина, теперь просто откройте свою домашнюю версию, вылейте в миску, добавьте жидкость и готовьте утром, чтобы получить быстрый и легкий завтрак для напряженного утра.
— Джули Харрингтон, RD, консультант по кулинарному питанию RDelicious Kitchen
Я делаю себе немолочное молоко из кешью! Хотя для приготовления другого немолочного молока, сделанного своими руками, может потребоваться много шагов (приготовление, снятие сливок, процеживание и т. Д.), молоко из кешью очень просто: просто взбейте и вперед. И я могу приготовить собственное обогащенное кальцием молоко из кешью примерно за половину той суммы, которую я бы заплатил за упакованное молоко из кешью. У меня есть инструкции по приготовлению «цельной» версии, «с пониженным содержанием жира» и «половинной» версии на моем веб-сайте вместе с информацией о питании.
— Моника Рейнагель, MS, LDN, CNS, ведущая подкаста Nutrition Diva, Nutritionovereasy.com
Большинство коммерческих батончиков дорогие и содержат слишком много сахара и недостаточно белка, на мой вкус. Хотя они полезнее, чем купленные в магазине, во многих онлайн-рецептах энергетических / высокопротеиновых батончиков и мячей используются относительно дорогие ингредиенты. Мои зерновые батончики с арахисовым маслом без выпечки (изображение любезно предоставлено ниже) легко приготовить, они экономичны и содержат цельнозерновые продукты и минимум сахара. В этом рецепте используется всего пять самых дешевых и питательных ингредиентов, и он готов через пять минут! Разорвите цикл покупки готовых продуктов, заменив их более вкусными и полезными, изучив несколько простых рецептов и приготовив их снова и снова.
— Элизабет Уорд, MS, RD, автор книги Expect the Best, Your Guide to здоровое питание до, во время и после беременности , www.betteristhenewperfect.com
Проекты «Сделай сам» по приготовлению еды — это веселые занятия, которые помогут детям приготовить кухню! Как диетолог и мама, я люблю воссоздавать дома покупные закуски, используя более питательные ингредиенты. Мой любимый кулинарный проект «Сделай сам» — Chocolate Hazelnut Spread . Знаете ли вы, что многие из купленных в магазине разновидностей на самом деле содержат очень мало фундука в своем списке ингредиентов? А моя домашняя версия не только полезнее, но и обладает потрясающим вкусом, при этом экономя ваши деньги.Этот рецепт декадентского шоколадного спреда с лесными орехами, сделанный своими руками, станет прекрасным дополнением вашей кухонной кладовой. Это идеальная добавка для нанесения на фрукты, тосты, вафли или блины, а также для добавления в йогурт, творог или смузи. Это один из рецептов, который вы, возможно, никогда больше не купите в упаковке — его так легко приготовить, а домашний вкус не сравнится ни с чем!
— Кэти Сигел, MS, RDN, консультант по питанию для Triad to Wellness
Если ваша семья потребляет йогурт , как и наша, радуется — вы можете приготовить его самостоятельно за небольшую часть от того, что взимают магазины; не говоря уже о том, что это приводит к гораздо меньшим потерям. Вы также полностью контролируете качество ингредиентов, то есть превосходный аромат, текстуру и пищевой профиль, чем у большинства упакованных сортов. Для этого процесса требуется всего два ингредиента — молоко и немного простого йогурта — и всего три-четыре этапа. Если вы хотите, чтобы партия продолжала работать более или менее бесконечно, сохраните столовую ложку из последней партии и используйте ее в качестве стартера для регенерации большего количества. Магия . Йогурт, приготовленный двумя руками, прост и доставляет огромное удовольствие, и я надеюсь, что мой базовый рецепт (изображение любезно предоставлено ниже) вдохновит вас на то, чтобы начать традицию домашнего приготовления йогурта!
— Хизер Геш, магистр здравоохранения, RDN, LDN, консультант по питанию и блогер по питанию в Heather Goesch Nutrition, а также автор статей в журнале Food & Nutrition Magazine
Сделай сам гуакамоле превосходит рекламу по вкусу и цене каждый раз.Пять ингредиентов, пять минут, огромный аромат. Идеально подходит для Синко де Майо.
Обслуживает: 4
2 измельченных перца серрано
1 мелко нарезанная луковица (примерно ½ стакана)
Горсть измельченных листьев кинзы (примерно ½ стакана)
2 спелых авокадо Хасс
Морская соль по вкусу
1 небольшой спелый помидор, нарезанный кубиками (по желанию)
В миске или молькахете смешайте перец чили, лук и кинзу, слегка раздавив их пестиком, большой ложкой или вилкой, чтобы высвободить их масла.
Добавьте авокадо и перемешайте, оставив при этом несколько хороших кусочков авокадо. Приправить по вкусу морской солью.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, если используете, и сразу подавайте.
— Эллен Каннер, Hu ngton Post ‘, блогер по понедельникам без мяса, автор книги Feeding the Hungry Ghost: Life, Faith and What to Eat for Dinner и советник Oldways Vegetarian Network
Масла и повязки Нет ничего более восхитительного за обедом, чем обмакнуть свежий цельнозерновой хлеб в заправленное маслом для макания (изображение любезно предоставлено ниже). Обыскивая магазины для гурманов, я нахожу очень много заманчивых вариантов, таких как пармезан, чеснок с травами или оливковое масло и масло для макания из сладкого красного перца. К сожалению, при цене 17 долларов за бутылку на 13 порций (или 1,30 доллара за столовую ложку макания) мое покрытие для хлеба приближается к стоимости бутылки вина, которое я также смакую за ужином. Хорошая новость заключается в том, что лучшее экономичное масло для окунания, сделанное своими руками, уже есть на вашей кухне, и его так легко собрать. Налейте немного оливкового масла первого холодного отжима в небольшую тарелку и добавьте немного свежего чеснока, тимьяна, орегано и стружку натертого на терке сыра пармезан.Престо: у вас будет тот же самый изысканный соус для окунания за гроши за дип. Если у вас нет свежей зелени или сыра пармезан, используйте сушеные варианты, которые есть в корзине для специй, и тертый сыр пармезан из контейнера в холодильнике. Я никому не скажу.
— Д-р Джоан Салге Блейк, EdD, RDN, LDN, FAND, клинический доцент Бостонского университета, автор книги Nutrition & You
Я почти всегда сам делаю заправки для салатов и маринады, чтобы сократить потребление натрия и сахара.Один из моих любимых — это апельсин-соевый маринад , который отлично подходит для лосося, креветок и курицы или даже в качестве заправки для салатов. Просто смешайте сок 1/2 апельсина, 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия (или тамари) и 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла. Вот и все! На приготовление уходит меньше минуты, он невероятно свежий и вкусный.
— Карен Ансель, MS, RDN, автор книги Healing Superfoods for Anti-Aging: Stay Young, Live Longer
Чем больше продуктов и заправок вы сможете приготовить дома, тем вы будете здоровее и сэкономите больше денег.Самое важное — хранить дома полезные продукты. Я всегда рекомендую начинать трапезу со здорового салата и заправки, сделанной своими руками (изображение любезно предоставлено ниже). Домашние заправки для салатов легко приготовить, они сэкономят много времени и вкуснее, чем их варианты, купленные в магазине. Вы можете приготовить домашний бальзамический винегрет из нескольких простых ингредиентов: оливкового масла первого отжима, бальзамического уксуса, меда, дижонской горчицы, 1 зубчика измельченного чеснока и соли / перца по вкусу. Хранить в холодильнике в красивой бутылке или контейнере.
— Лиза Р. Янг, доктор философии, доктор медицинских наук, адъюнкт-профессор питания Нью-Йоркского университета, www.portionteller.com
Я НИКОГДА не покупаю заправку для салатов в бутылках , которая часто содержит нежелательные ингредиенты (например, соль, сахар) и масла низкого качества. Я узнал этот трюк из Средиземноморья: бутылка хорошего оливкового масла первого отжима (EVOO) — это все, что вам нужно для создания самых лучших, чистых и ярких заправок для салатов. Вы можете сделать это настолько просто, насколько захотите. Вы можете просто сбрызнуть зелень небольшим количеством EVOO, а затем сбрызнуть немного уксуса (например, бальзамического, красного вина или хереса) или немного свежего лимона.Или вы можете взбить во флаконе заправку с равными частями EVOO и уксуса или лимонного сока с небольшим количеством ваших любимых добавок, таких как свежемолотый черный перец, сушеные или свежие травы, дижонская горчица, паста тахини, чеснок или имбирь .
— Шэрон Палмер, RDN, диетолог, основанный на растениях, автор Plant-Powered for Life и The Plant-Powered Blog , консультант по питанию Oldways
идей подарков еды DIY | 15 рецептов запекания, снятия и не только!
Кто в жизни не любит свежую выпечку? Если вы хотите поднять настроение весной, познакомиться со своим новым соседом или произвести впечатление на своих родственников, Месяц выпечки и еды в марте — это праздник для вас! «Месяц выпечки и еды» — это возможность разделить любовь к домашней выпечке на протяжении почти 50 лет. У нас есть 13 вкусных подарков из блюд, сделанных своими руками, чтобы вывести ваш месяц выпекания на новый уровень.
Эти уникальные рецепты от ваших любимых блогеров идеально подойдут для вашего торжества! *
Рецепт в «Простая сладкая жизнь».
Соленая карамель Smore’s
Рецепт в миссии по спасению.
Микс домашнего брауни
Рецепт в Flavor the Moments.
Шоколадные маффины с цуккини
Рецепт в магазине посуды
Слоеное тесто с корицей и сахаром Palmiers
Рецепт в Foodal
Булочки с корицей Бриошь
Рецепт достижимой устойчивости
Домашнее сахарное печенье в шоколаде
Рецепт у обычной мамы
Три отверстия для пончиков быстрого приготовления с тремя ингредиентами
Рецепт на кухне исцеляет душу
Супер влажный банановый хлеб
Рецепт на тротуарной обуви
Шоколадно-вишневый бискотти
Рецепт на протяжении всей жизни
Плитки для печенья Easy Cowboy
Рецепт в Bubba Pie Comfort Food
Легкие банановые кексы с черникой
Рецепт в The Monday Box
Печенье Red Hot Biscotti с корицей
Рецепт на кухне исцеляет душу
Мини-торты из апельсина и ревеня
Рецепт в EatWheat
Пирог с шоколадным пудингом, слоеный
Рецепт в EatWheat
* Разрешено публиковать сторонние рецепты.
Если вам понравились эти идеи для подарков из еды своими руками, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами! Этот мартышный хлеб с корицей — восхитительное сладкое лакомство! Или вы хотите узнать больше о еде на вашем столе? Обратите внимание на различные сорта пшеницы, которые попадут на вашу тарелку. Мы надеемся, что вам (и вашему подарку) понравятся эти простые и вкусные подарки из еды своими руками!
Ищете идеальный вариант подарка? Подсказка: путь к ВСЕМ сердцу — это хорошая еда. У нас есть самые простые идеи подарков от ваших любимых блоггеров!
Ищете идеальный вариант подарка? Подсказка: путь к ВСЕМ сердцу — это хорошая еда. У нас есть самые простые идеи подарков от ваших любимых блоггеров!
Ищете идеальный вариант подарка? Подсказка: путь к ВСЕМ сердцу — это хорошая еда. У нас есть самые простые идеи подарков от ваших любимых блоггеров!
Как сделать все по своему вкусу: колбасы к копченому лососю, закваска и тертый джин, бекон и булочки: Хейворд, Тим: 9781
0974: Амазонка.com: Книги«Предупреждение: содержит дразнящие графические изображения мяса.« Esquire ». Это книга, которую можно забрызгать постоянным использованием» Harper’s Bazaar «Food DIY DIY» Тима Хейворда — первое исчерпывающее руководство для повара своими руками. В последние годы во многих странах мира люди стали отказываться от продуктов, купленных в магазине, и начинают готовить их сами. Движение за еду «сделай сам» распространяется. Но почему DIY? Потому что это весело, приключение, бережливое, отличный способ великолепно запачкать руки, и потому что в то время, когда такие навыки, как выпечка, консервирование и лечение, могут быть потеряны навсегда, как никогда важно узнать, как все работает .Однако самое главное, когда вы делаете это самостоятельно, вы можете быть уверены, что вся еда, которую вы едите, абсолютно восхитительна. В «Food DIY» Тим Хейворд, редактор влиятельного журнала о кулинарии Fire & Knives и увлеченный мастеринг-мастер, покажет вам: — Как приготовить собственное масло и сыр, терновый джин, пудинг с салом и лобстер в горшочке. — Как коптить и коптить рыбу и мясо, сушеные брезаолы и бурвуры, а также мариновать рыбу, дичь и овощи. — Он объяснит тайны терринов и хвороста, хлеба и булочек, а также как запечь целого барашка на вертеле, запечь моллюска в тачке, выкурить лосося в шкафчике спортзала и зажарить индейку во фритюре на открытом воздухе.- Он научит вас готовить на вынос: от вкусной утки по-пекински и жареной курицы до донер-кебаба и утреннего капучино.