Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде: Пирожки с капустой на сковороде

Румяные дрожжевые пирожки с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусными и румяными.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

1 час 50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Репчатый лук2 шт. = 160 г
Молоко100 г
Сливочное масло10 г
Соль2 г
Капуста1 кг = 1000 г
Дрожжевое тесто сдобное1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Капусту нашинкуйте, лук мелко порежьте.

Шаг 1

Капусту поставить на медленный огонь и тушить на молоке и на сливочном масле 30 минут.

Шаг 2

Лук отдельно обжарить на сковороде до золотистого оттенка.

Шаг 3

После того, как капуста станет мягче, добавить в нее пережаренный лук и тушить всё вместе ещё 10 минут. Выложить в миску начинку для пирожков.

Шаг 4

Тесто нарезать порционно, раскатать круги небольшого диаметра и выложить в центр начинку, сформировать пирожок, скрепив края. Готовые пирожки выложить на противень и выпекать при температуре 220 градусов 30-40 минут.

произвести впечатление

Пирожки выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Рецепт жареных пирожков с капустой и грибами на сковороде

Многие еще из детства помнят, какие же вкусные пирожки с капустой и грибами жарили их бабушки. Причем все у них получалось настолько быстро и просто, что казалось и делать там нечего. Однако приготовить вкусные дрожжевые пирожки – это целая наука, и освоить ее рано или поздно должна каждая хозяйка, ведь и она когда-нибудь станет бабушкой и захочет порадовать внучат.

Для приготовления пирожков с капустой и грибами понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:

  • теплая вода – 400 мл,
  • сухие дрожжи – 1 чайная ложка,
  • сырые яйца – 2 шт.,
  • соль – 0,5 чайной ложки,
  • сахарный песок – 2 чайных ложки,
  • мука – около 800 грамм.

Начинка:

  • белокочанная капуста – 500 грамм,
  • грибы (шампиньоны) – 180 грамм,
  • морковь – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • соль, черный перец, растительное масло.

Содержание

Тесто дрожжевое

В теплой воде растворить соль и сахар, после чего вбить туда оба сырых яйца. Важно, чтобы вода была именно теплой, так как в холодной или горячей дрожжи просто не будут расти.

Взбить воду и яйца с помощью вилки в однородную смесь, добавить к ним сухие дрожжи и хорошенько перемешать.

Муку просеять через мелкое сито и начать вводить в растворенные дрожжи не раньше, чем через 10 минут, то есть тогда, когда на поверхности воды появится небольшая пенка.

Понемногу досыпая муку, вымешивать тесто сначала большой ложкой, а потом уже и руками. Оно должно практически перестать липнуть, но оставаться нежным и мягким.

Глубокую миску смазать растительным маслом, а затем выложить в нее тесто. Прикрыв его кухонным полотенцем, минимум на 1 час оставить в тепле, занявшись в это время приготовлением начинки для пирожков.

Начинка

Белокочанную капусту тонко нашинковать.

Выложить ее в сотейник, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и, накрыв крышкой, поставить на слабый огонь. Капуста должна стать немного мягче и слегка уменьшиться в объеме.

Как только это произойдет, заложить нарезанные кубиками шампиньоны, а вместе с ними мелко порубленную луковицу и натертую на крупной терке морковь.

Вернуть сотейник на огонь и, периодически помешивая, жарить капусту и грибы до полной готовности, не забыв в конце приготовления добавить соль и черный перец.

Готовую капусту отставить в сторону – она должна полностью остыть.

Сборка и приготовление

Пока готовилась начинка, тесто успело увеличиться минимум в два раза.

Выложить его на присыпанный мукой стол, слегка обмять руками и оставить еще на 40 минут.

Теперь можно приступать к лепке пирожков, для чего от теста поочередно отрывать небольшие кусочки и раскатывать их в плоские круглые лепешки.

На середину каждой лепешки выложить примерно по 2 столовые ложки капустной начинки, а затем завернуть оба края так, чтобы начинка оказалась внутри. Готовый пирожок слегка приплюснуть и отложить в сторону, но обязательно на присыпанную мукой поверхность.

Можно вылепить сразу все пирожки, а можно делать их небольшими партиями и тут же начинать обжаривать – как кому больше нравится.

Жарить пирожки на сковороде швом вниз по 2-3 штуки (в зависимости от диаметра сковороды) в большом количестве растительного масла.

Когда одна сторона пирожка зарумянится, аккуратно перевернуть его на другую и довести до готовности под закрытой крышкой.

Готовые пирожки с капустой и грибами выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом уже подать на стол со сметаной или любым другим соусом.

Пирог с капустой и грибами

от редакции

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука пшеничная – 400-430 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Вода – 250 мл
  • Масло растительное – 40 мл (+ для смазывания формы и торта)

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Масло растительное – для жарки (80 мл)

Указания

  1. Просеять муку (350 г) и добавить все сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Хорошо перемешать.
    Делаем углубление, добавляем теплую воду и растительное масло. Сначала перемешиваем ложкой.
  2. Затем замесите тесто руками, около 7 минут. Добавляйте муку порциями, чтобы не забить тесто мукой. Тесто мягкое и немного липнет к рукам. Руки смазываем растительным маслом.
    Формируем из теста шар, накрываем пленкой и оставляем тесто в теплом месте подходить примерно на 1 час.
  3. Для начинки капусту нарезать тонкими полосками.
    Нарежьте грибы небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
  4. Грибы обжарить на растительном масле в разогретой глубокой сковороде.
    Добавить к грибам лук и обжарить до прозрачности.
    Добавить морковь, перемешать и тушить грибы и овощи 3 минуты. Добавьте немного соли.
  5. Добавить капусту, перемешать. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите капусту до мягкости, около 30 минут. Время от времени перемешивайте капусту с грибами. Если жидкости мало, можно добавить немного воды.
    Добавить немного соли (не пересолить!) и молотого черного перца, перемешать капусту и оставить еще на 10 минут.
    Снимите капусту с огня, откиньте на сито, чтобы удалить излишки масла, и дайте остыть.
  6. Тесто увеличилось, стало воздушным и пористым.
    На присыпанной мукой рабочей поверхности разделить тесто на 2 неравные части и сформировать из них шарики.
  7. Каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Большая его часть будет дном пирога, раскатайте его размером чуть больше размера формы для запекания.
    Форму (диаметр 28 см, высота 5 см) смазать растительным маслом. Выкладываем в него раскатанную большую часть теста, формируем бортики.

    Остывшую капустную начинку выкладываем на тесто, разравниваем.
  8. Раскатать вторую, меньшую часть теста. Накройте начинку. Защипываем края теста и делаем в центре отверстие для выхода пара.
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Накройте торт салфеткой и оставьте на 10 минут. Смажьте корж водой сверху (это по желанию).
    Пирог с капустой из дрожжевого теста выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до легкого румянца.
  9. Готовый дрожжевой пирог с капустой и грибами достаем из духовки. При желании постный пирог можно смазать растительным маслом без запаха, чтобы корочка оставалась мягкой. Накройте салфеткой, дайте остыть.

Пирог с капустой и грибами готов!
Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь приготовлением пищи!

Также нравится

Пирог с капустой

Очень необычный пирог и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт.

Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…

Капуста с грибами

Легко и быстро можно приготовить тушеную капусту с грибами. Это блюдо из капусты – отличный гарнир, а капуста с грибами может стать хорошей начинкой для пирогов или другой выпечки. Ингредиенты Капуста – 650 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 180 г Шампиньоны –…

Пирог со стеблями капусты

Рецепт идеального пирога со стеблями капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог холодец с капустой

Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…

Пирог с капустой

Идеальный рецепт пирога с капустой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с белокочанной капустой

Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог пастуший с грибами

Очень нежная и невероятно вкусная картофельная запеканка на основе пастушьего пирога. Классический пастуший пирог готовится с мясом и овощами, в этом рецепте мясо заменено грибами. Мягкое, воздушное пюре просто тает во рту и кашляет…

Луковый пирог с грибами

Рецепт идеального лукового пирога с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Голубцы с грибами

Предлагаю приготовить голубцы. Но не совсем обычный, а грибной. Настоящее варенье. Постные голубцы с грибами, овощами и рисом идеально подходят для вегетарианцев и постных обедов. Приготовление: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Белокочанная капуста – 1…

Солянка из капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами и солеными огурцами, запеченная в духовке, просто восхитительна! Приготовив это блюдо, вы поймете, что солянкой можно назвать не только первое блюдо, но и прекрасный гарнир. И еще один плюс – вегетарианская…

Капуста с грибами (в духовке)

Капуста с грибами очень вкусная. Это блюдо подходит для обеда, ужина и полдника. Капуста, запеченная в духовке, получается нежной, сочной и очень вкусной! Рецепт довольно прост. Приготовление: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Белокочанная капуста (средняя) – 1…

Капуста с грибами (в рукаве)

Простое недорогое блюдо, не требующее вашего постоянного присутствия на кухне. Капуста запекается в собственном соку с сушеным базиликом и розмарином, получается очень сочной и ароматной. На этом уже можно было остановиться.) Но добавим грибов…

Солянка грибная с капустой

Сегодня название «солянка» объединяет как изысканные, трудоемкие ресторанные блюда, так и простые, будничные домашние блюда. Я предложу вам простой способ приготовить грибную солянку. Рецепт и вкусный, и дешевый. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты C…

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами — простое овощное блюдо на все случаи жизни. Готовить: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500-600 г Шампиньоны – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Томатная паста – 1 ст.л Тмин (семена) – 1 щепотка Кориандр…

Пирог с капустой на сковороде

Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Белокочанная капуста (у меня молодая. ..

Пирог с капустой по-немецки с мясом

Пирог с капустой по-немецки Запеканка из домашней квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной. Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…

Капуста по-пекински Фаршированная с грибами

Нежные голубцы. Начинку для голубцов я выбрала не стандартную «рисово-мясную» начинку, а из грибов, кукурузы и яиц. Вкусный! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Пекинская капуста – 1 большой кочан (около 1 кг) Шампиньо…

Пирог с курицей и грибами

Идеальный рецепт пирога с курицей и грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог Laurent с курицей и грибами

Яркий открытый пирог Laurent Quiche с курицей и грибами тоже очень вкусный. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 150 г Мука пшеничная – 2 стакана Соль – 1 щепотка Яйца куриные – 1 шт. Начинка: Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 200…

Отзыв к «Пирог с капустой и грибами»

Пирожки дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом

от редакции

Дрожжевое тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пирожки будут мягкими даже на следующий день.

Ингредиенты

Для теста:

  • Молоко (теплое) – 125 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – 300 г (2 стакана, 250 мл)
  • Дрожжи прессованные – 9-10 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки

    Для начинки:

  • Пекинская капуста – 300 г
  • Круглозерный рис – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 40 г
  • Морковь – 50 г
  • Масло растительное – 30-40 мл
  • Соль по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1 столовая ложка

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты для теста. Молоко подогреть до температуры не выше 40 градусов. Сливочное масло должно быть комнатной температуры – предварительно достаньте его из холодильника.
  2. Для теста приготовить тесто: в теплое молоко добавить дрожжи, перемешать. Затем добавьте сахар и снова перемешайте основу.
  3. Добавьте две столовые ложки муки.
  4. Перемешайте тесто и оставьте под полотенцем на 15-20 минут, чтобы дрожжи активировались.
  5. Тесто поднялось, стало пышным, продолжаем варить тесто.
  6. Взбить яйцо с солью.
  7. Добавить яичную смесь в тесто. Помешивать.
  8. Добавить в тесто мягкое сливочное масло комнатной температуры.
  9. Добавьте оставшуюся муку.
  10. Начните замешивать тесто ложкой.
  11. Затем скатайте тесто в софтбол, положите в миску и накройте полотенцем. Оставьте для расстойки на 40-45 минут.
  12. Пока тесто подходит, приготовьте все для начинки. Помойте и очистите морковь и лук.
    Яйца залить в небольшой кастрюле холодной водой, поставить на огонь и после закипания воды варить 7-8 минут на слабом огне. Затем слейте воду.
  13. В кастрюле довести до кипения 400 мл воды, слегка посолить. Рис промыть, добавить в кипящую воду и варить 15-20 минут, до мягкости. Если какая-либо жидкость осталась, слейте ее.
  14. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.
  15. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и морковь. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, 2-3 минуты, до мягкости.
  16. Нарежьте пекинскую капусту.
  17. Положите капусту в сковороду для овощей и обжаривайте все вместе пару минут. Добавьте соль по вкусу. Помешивать. Снимите сковороду с огня и остудите начинку.
  18. Яйца, сваренные вкрутую, уже остыли – очистите их и нарежьте кубиками.
  19. В миске смешайте тушеную пекинскую капусту, отварной рис и яйца.
  20. Перемешать, при желании посолить.
  21. Тесто поднялось и визуально увеличилось в 2-3 раза.
  22. Разделить тесто на 6-7 шариков.
  23. Слегка раскатайте каждую часть теста в круглый пласт. В центр положите столовую ложку начинки.
  24. Слепите края теста, чтобы получилась лепешка.
  25. Выложить все пирожки на противень швом вниз и оставить на некоторое время. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов. Сделать льва – взболтать яйцо с водой. Смазать все пирожки лезоном.
  26. Выпекать пироги 20-25 минут при 180°С, до золотистого цвета.
  27. Готовые дрожжевые пирожки с пекинской капустой, рисом и яйцами остудить, накрыть чистым хлопчатобумажным полотенцем и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки с капустой и яйцом

Нежные, ароматные, воздушные пирожки с капустной начинкой. Варить: 3 часа Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 0,5 л Сахар – 150 г Соль – 1 ч. ложка Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 20 г Масло подсолнечное нерафинированное – 220 мл Для начинки: Капуста – 1 шт. для…

Начинки для рисовых пирожков с яйцом

Традиционная начинка для яично-рисовых пирожков – быстро, вкусно и недорого. Жареные и печеные пироги хороши с начинкой из риса и яиц. Приготовление: 20 минут Порция: 1 Ингредиенты Рис – 1 стакан Куриные яйца – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Рисовая начинка…

Пирожки дрожжевые «Поросята»

Пирожки закусочные, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол в 2019 году, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

Пирожки дрожжевые с яблоками

Вкусная и воздушная выпечка. Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порции: 15 Приготовление: 2 часа В…

Китайская капуста и грибы на рисе

Идеальный рецепт пекинской капусты с грибами на рисе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Пирожки на дрожжах с консервированной горбушей и рисом

Пышные и сытные, ароматные и румяные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из консервированной горбуши, риса, вареных яиц и зеленого лука (на сковороде). Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная в/с – 1 кг Вода (теплая) – 500 мл Сухие дрожжи – 11 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1…

Картофельные пироги по-китайски

Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инреди…

Капуста с пекинской капустой

Попробуйте этот рецепт капусты с пекинской капустой и курицей. Уверена, вам понравится это блюдо! Приготовление: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриные ножки или ножки – 300 г Картофель – 200 г Вода – 1,5 л Рис – 50 г Пекинская капуста – 200 г Лук репчатый – 40 г Солнцезащитн…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстро готовятся и съедаются. Порций: 6 Ингредиенты Мука пшеничная / Мука (примерно) – 2 стак. Масло растительное – 0,5 стак. Вода – 0,5 стак. Соль Капуста белокочанная / Капуста (свежая или квашеная) – 1 вилка Морковь – 1 шт …

Куриная сковорода по-китайски с рисом

Идеальная куриная сковорода по-китайски с рисом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пироги дрожжевые с лисичками, яйцом и зеленью (духовка)

Обычно я пеку пироги с грибами или с луком и яйцом. И в этот раз попробовала соединить эти две начинки, получились необыкновенно вкусные пирожки, рассыпались на ура! Этот рецепт запеченных дрожжевых пирожков с лисичками, вареными яйцами и зеленым луком достоин…

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1 …

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой. Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

Пирожки Дрожжевые с Куриной Печенью

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить. Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

Пироги с рыбой и рисом

Пироги с рыбой и рисом — это вкусные пироги «нараспашку».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *