Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅: БыстрыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с яблоками

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (7) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 200 Π³Ρ€. Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ 250 ΠΌΠ». Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 20 Π³Ρ€. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 3 ст.

Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 50 ΠΌΠ». Боль 0.5 Ρ‡.Π». Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π’ посуду для замСса тСста Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ эту смСсь Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° повСрхности смСси появилась ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ эту смСсь посолитС, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ 150 Π³ просСянной Π½Π° сито ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΈ Π±Π΅Π· сквозняка мСсто.

Π—Π° это врСмя ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднимСтся ΠΈ увСличится Π² объСмС.

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ замСситС тСсто. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Ρƒ с тСстом ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ салфСткой ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ яблоко. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблочныС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² поднявшССся тСсто, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковородку с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Оладьи ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ сковородкС, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ маслС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку тСсто, формируя нСбольшиС оладьи ΠΈ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ оладьи Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… увСличатся Π² объСмС ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ оладьи Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблочныС оладьи Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу горячими, хотя ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ вкус ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8. 19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 3.34%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 5.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 7.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 10.35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 2.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 6.3%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 5.14%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  11.27%

Калий 6.45%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1.99%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 8.29%

Магний 3.36%

Натрий 37.75%

Π‘Π΅Ρ€Π° 7.68%

Ѐосфор 8.32%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 32.76%

Алюминий 91.63%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 7.79%

Π™ΠΎΠ΄ 0.

98%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 12.33%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.28%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 25.62%

МСдь 9.64%

НикСль 2.66%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 783.58%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 5.58%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.33%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.19%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.79%

Π‘ΠΎΡ€ 6612.77%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 228.86%

МолибдСн 13.56%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 32.92%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 13.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 21.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 30.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 27.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 41.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 11.12%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0. 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 25.34%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 20.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 1.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  45.31%

Калий 25.94%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 8.02%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 33.33%

Магний 13.5%

Натрий 151.76%

Π‘Π΅Ρ€Π° 30.86%

Ѐосфор 33.46%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 131.68%

Алюминий 368.33%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 31.33%

Π™ΠΎΠ΄ 3.93%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 49.58%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 1.14%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 102.98%

МСдь 38.77%

НикСль 10.7%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 3150%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 22.44%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.31%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 16. 84%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 15.25%

Π‘ΠΎΡ€ 26583.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 920%

МолибдСн 54.5%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0.15%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 8.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 3.36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 5.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 7.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 10.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 2.78%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0.03%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 6.33%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 5.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.49%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  11.33%

Калий 6.49%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 8.33%

Магний 3.37%

Натрий 37. 94%

Π‘Π΅Ρ€Π° 7.71%

Ѐосфор 8.37%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 32.92%

Алюминий 92.08%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 7.83%

Π™ΠΎΠ΄ 0.98%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 12.4%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0.29%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 25.74%

МСдь 9.69%

НикСль 2.68%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 787.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 5.61%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.33%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4.21%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.81%

Π‘ΠΎΡ€ 6645.83%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 230%

МолибдСн 13.63%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A5. 5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.20.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.5 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³8.28.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.2 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³3.33.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4107.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³5.45.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.5 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7.
5
7.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.76.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9166.3 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³10.310.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘10 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³
2.8
2. 8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D0 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E3.8 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³6.36.3
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½10.3 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³5.15.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К
2.4 ΠΌΠΊΠ³
120 ΠΌΠΊΠ³0.50.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 9. 1 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³11.311.3
Калий648.5 мг2500 мг6.56.5
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ80.2 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³22
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ10 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³8.38.3
Магний54 мг400 мг3. 43.4
Натрий1972.9 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³37.837.9
Π‘Π΅Ρ€Π°154.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³7.77.7
Ѐосфор267.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³8.38.4
Π₯Π»ΠΎΡ€3028.6 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³32.832. 9
Алюминий110.5 мкг30 мкг91.692.1
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ5.6 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³7.87.8
Π™ΠΎΠ΄5.9 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³11
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚5 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³12.312.4
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ0. 8 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³0.30.3
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†2.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³25.625.7
МСдь387.7 мкг1000 мкг9.69.7
НикСль21.4 мкг200 мкг2.72.7
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ63 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³783. 6787.5
Π‘Π΅Π»Π΅Π½12.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³5.65.6
Π€Ρ‚ΠΎΡ€52.3 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.30.3
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ8.4 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.24.2
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ1.8 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.83. 8
Π‘ΠΎΡ€319 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³6612.86645.8
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ184 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³228.9230
МолибдСн38.2 мкг70 мкг13.613.6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° смСтанС
Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с мясом
ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· соды ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи
Оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· соды ΠΈ яиц
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
ПП оладьи Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅
Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² постныС
Оладьи Π½Π° кислом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ
Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ смСтанС

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· яиц

Оладьи Π±Π΅Π· соды

Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· соды ΠΈ разрыхлитСля

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π±Π΅Π· яиц

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· соды

Оладьи на молокС с яблоками

Оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±Π΅Π· разрыхлитСля

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

11. 02.2019 12:04 5 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ просто. ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. По вкусу Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 4 +

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

100 ΠΌΠ»

Π²ΠΎΠ΄Π° Π²ΠΎΠ΄Π°

100 ΠΌΠ»

яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

1 ΡˆΡ‚

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ°

150 Π³

соль соль

0.5 Ρ‡.Π».

сахар сахар

1.5 ст.Π».

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС

0.5 Ρ‡.Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная

для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

1

Π’ миску Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Бколько Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ

2

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто яйцо.

3

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

4

ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ оладьи Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

5

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1191 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ клюквой Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Оладьи

Русская

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

На пСрСкус

На полдник

На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°

БмСшиваниС

Газовая ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ классичСскиС

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с брусникой ΠΈ яблоками

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π’Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· слоСного Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста

Новогодний слоСный салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π±Π΅Π· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца со свСклой ΠΈ сыром β€” вкусная закуска ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу

Малиновая настойка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с сахаром

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы с сСльдью ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π₯рустящиС ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ эклСры с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ-французски

ЦвСтная капуста с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²: подробная информация, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽΠΠ° 100 Π³

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 1996,88 Ккал (8361 ΠΊΠ”ΠΆ)
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 123,23 ΠΊΠΊΠ°Π»
% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 13,69 Π³ 21%
Π₯олСстСрин 116,02 ΠΌΠ³ 39%
Натрий 1272,74 ΠΌΠ³ 53%
Калий 320,68 мг 7%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 400,43 Π³ 133%
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 10,41 Π³ 42%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1,56 Π³ 6%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 45,02 Π³ 90%
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 0,1 ΠΌΠ³ 5%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0,9 ΠΌΠ³ 5%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 240,6 ΠΌΠ³ 24%

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° 100 Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 210,61 ΠΊΠΊΠ°Π» (882 ΠΊΠ”ΠΆ)
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 13 ΠΊΠΊΠ°Π»
% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 1,44 Π³ 21%
Π₯олСстСрин 12,24 ΠΌΠ³ 39%
Натрий 134,23 ΠΌΠ³ 53%
Калий 33,82 мг 7%
ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 42,23 Π³ 133%
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1,1 Π³ 42%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 0,16 Π³ 6%
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 4,75 Π³ 90%
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0,1 ΠΌΠ³ 5%
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 25,4 ΠΌΠ³ 24%

* Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ… основана Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π’Π°ΡˆΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… потрСбностСй Π² калориях.
Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° богСмских Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ… (Β«BΓΆhmische LiwanzenΒ», Β«DalkenΒ»)

ДСсСртныС, вСгСтарианскиС 0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π’ΠΈΠΌ Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ это вкусный дСсСрт ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… амСриканских Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π° Π½Π΅ Π½Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ сначала Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Но усилия ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ стоят Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ для приготовлСния этих Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сковорода. Π­Ρ‚Π° сковорода ΠΏΠΎ-Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈ называСтся Β«LiwanzenpfanneΒ». Π£ мСня Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. МоТно ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ эти пСльмСни ΠΈ Π±Π΅Π· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ достигнут Ρ‚ΠΎΠΉ высоты, которая Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Π° для ливандзэн, ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ идСально ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π›ΠΈΠ²Π°Π½Ρ†Π΅Π½ΠΏΡ„Π°Π½Π½Π΅. Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ изобраТСния: Амазонка.

Как Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅Π²Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° прСкрасно Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ застынут. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ достаточноС количСство Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° сковородС. НС ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с нСбольшим количСством масла, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ для амСриканских Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²! Блинная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ тСкстуру.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ: Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ слишком ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹ рискуСтС ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Они толстыС, поэтому ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ β€” это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

28 июля 2021 г.

Π’ΠΈΠΌ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Ρ‹

4

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

2 Π±Π»ΠΈΠ½Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

80300
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла
  • 180 Π³ (6,4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ | 3/4 стакана) Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ 40 Β°C (105 Β°F).
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 5 Π³ (0,2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 2 яйца, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
  • нСсколько Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
  • соль ΠΏΠΎ вкусу
  • 130 Π³ | Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°) ΠΌΡƒΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:
  • Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ сало
Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² (всС ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΏΠΎ вкусу):
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, для посыпки
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, для посыпки
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ консСрвы Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сливы ΠΌΠΈΡ€Π°Π±Π΅Π»ΡŒ, вишня)
  • Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€
  • смСтана, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
    8
  • 8 Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
      ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:
      • НагрСйтС масло Π² малСнькой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ снимитС Π΅Π³ΠΎ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
      • Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ для кСкса Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. НакройтС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ наполнится ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1-2 часа.
      • ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² поднимСтся, Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
      ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:
      • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ сала, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сковороды Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-амСрикански, Π² горячСм ΠΆΠΈΡ€Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅Π²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ² ΠΈΡ… ΠΈΠ· горячСго ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ…. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ сразу послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π½ΡƒΠ»ΠΈ ΠΈΡ… ΠΈΠ· сковороды, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *