Хрустящие палочки из куриного филе, 127 пошаговых рецепта — хрустящие палочки из куриного филе рецепты с фото
куриное филе • панировочные сухари • муки • яйцо • Перец чёрный молотый • Перец красный молотый • Оливковое масло
Коваль Дарья
куриное филе • панировочные сухари • сметана • соль • перец • приправа для курицы • яйца куриные • кунжут
- 120 минут
- 15 порций
Mr_Nicolas
куриного филе • сладкого красного перца • перца чили (без семян) • петрушки (только листики) • чеснока • лимона цедра (только желтая часть) • соль, свежемолотый черный перец • корицы (можно заменить обычными шпажками)
- Россия
Ольга Каляда
куриной грудки • яйца • сока лимона • воды • столовых ложки кукурузной муки • столовых ложки гороховой муки • столовых ложки пшеничной муки в/с • соли •
Галина Р/Быстрая кухня
крабовых палочек • фарш куриного филе • ломтика батона • яйцо • лук • соль • перец
Тетяна 🏃♂️💙💛
куриного филе • панировочных сухарей • кефира • кунжута • чеснока • молотой сладкой паприки • соль, перец
- 40 минут
- 4 порции
Наталья Василенко ✈
куриное филе — • раскрошенные хрустящие соленые крекеры — 2,5-3 стакана (крошки) • молоко — • яйцо — • чесночная соль — 1 ч.
л • сушеный базилик — 1/2 ч. л • паприка — 1/2 ч. л • молотый черный перец — 1/8 ч. л •natali
крупных листьев любого салата • риса • Соль • Вода для варки • Майонез для смазывания • крабовых палочек • консервированной кукурузы • отваренных куриных филе •
❤️Анна Мир ❤️
куриных филе • луковица • яйцо • соль и перец • молока • муки
филе куриной грудки • крабовых палочек • средняя луковица • хлеба • рассыпчатого куриного бульона с овощами • паприки, можно копчёной • сушёного чеснока • душистого чёрного перца •
Ольга Чеканова
Крабовые палочки • Куриное филе • Кукуруза • Яйца • Майонез
Вкусные рецепты
Куриного филе • Крупное яйцо • Панировочные сухари (у меня домашние) • Соль • Приправа лимонный перец (если нет, то чёрный молотый перец и сок лимона) • Растительное масло
Ирина
Куриное филе • Соль, перец • Майонез, горчица • Крабовые палочки • Варёное яйцо
Ксения ✈
фарша из куриного филе • яйцо • кукурузного крахмала • Соль, перец, копчёная паприка, панировочные сухари
Ирина Гринева
филе куриного • яйца • сухарей • масло для жарки • специи
- 1 час
- 4 чел
Екатерина
Куриное филе • Крабовых палочек • Кукуруза • Огурец • Яйца • Майонез • Соль
Вкусные рецепты
Куриное филе • Яйцо • Лук • Молоко • Мука • Соль • Черный молотый перец • Паприка молотая •
Алена на кухнекуриного филе • кефира • чеснока • мука • соль • перец • кунжут • растительное масло
Ирина Семененко
куриных филе или одна грудка на кости • крупная луковица • чеснока • яйцо куриное • майонеза • крахмала • по вкусу Соль, перец, приправа для мяса • Масло для жарки
- 30 мин
Юлия
крабовых палочек • отварного куриного филе • помидор • моркови • болгарского перца • сыра • отварных яйца • Майонез для заправки •
Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Помогите нам улучшить результаты поиска
Просто, быстро и вкусно | Палочки из куриного филе в духовке — пошаговый рецепт с фото.

Mr_Nicolas @cook_14049087
Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт. #куринеыпалочки #палочкиизкуриногофиле #просто #вкусно #быстро #перекус #вкусныйперекус #закуска #быстрыйперекус #куриноефиле
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
120 минут
15 порций
800 гр куриное филе
250 гр панировочные сухари
4 ч.
л сметана
соль
перец
приправа для курицы
2 шт яйца куриные
150 гр кунжут
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Лада Шумак АМБАССАДОР и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Mr_Nicolas @cook_14049087
Привет,спасибо что зашел на мой канал! Тут ты сможешь найти ролики по хорошие ролики по кулинарии! Если тебе заинтересовал мой профиль, то подпишись! Тебе не сложно,мне приятно! Удачи тебе!)
А вот мой ютуб канал Nicolas — https://www. youtube.com/channel/UCMTsZUMPpLkCjtI9Qds-8qg
Еще больше рецептов от автора
Ужин на Новый год! Свинина с мёдом и яблоками
Ужин без возни /// Пангасиус с морковью, в духовке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»
курица жареная на духовке на палочке рецепт
Галерея
Цыпленка для жареных в духовке на палке
Реклама
Ингредиенты
Цыпленок- 1 Столовая ложка Кошерная соль
- 2 ТЕАЗОНА ПАПРИКА, предпочтительно Сладкая Вен. 1 чайная ложка лукового порошка, разделенная
- 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
- 1 чашка пахты
- 1 ½ фунта куриной грудки без костей и кожи, обрезанной
- 2 чашки грубых сухих цельнозерновых панировочных сухарей или белых панировочных сухарей панко в японском стиле (см.
примечание)
- 2 столовые ложки масла канолы
- 2 крупных яичных белка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Медовая горчица свежемолотый перец по вкусу
- ½ Vidalia или другого сладкого лука, разрезанного на 4 части
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого перца
- ½ чашки масла канолы
Указания
Контрольный список инструкций- Курица, приправа, соль, шаг 1 90:006 Приготовление По 2 чайные ложки лукового и чесночного порошка в большую миску.
Добавьте пахту и взбивайте, пока соль полностью не растворится, а специи не растворятся в жидкости.
Объявление
- Шаг 2
Нарежьте курицу вдоль на полоски шириной около 1 дюйма. Добавить в маринад и оставить при комнатной температуре на 30 минут. (Больше не маринуйте и не храните в холодильнике, иначе курица будет слишком соленой.)
- Шаг 3
Смешайте панировочные сухари, оставшуюся 1 ч. блюдо (подойдет форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов). Добавьте 2 столовые ложки масла и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки и горчицу во второй большой неглубокой тарелке. Приправить обе смеси перцем.
- Шаг 4
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой, затем установите на него большую решетку. Покройте решетку кулинарным спреем.
- Шаг 5
Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки, и нанижите на шесть 12-дюймовых бамбуковых шампуров, разделив поровну.
Окуните курицу в яичную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Поместите в смесь панировочных сухарей по одному, посыпьте крошками, чтобы покрыть, и прижмите, чтобы покрытие прилипло к обеим сторонам. Аккуратно стряхните лишние крошки и положите шпажки на подготовленную решетку.
- Шаг 6
Запекайте курицу, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и прозрачного сока, около 25 минут.
- Шаг 7
Тем временем приготовьте соус для макания: Поместите лук в кухонный комбайн с металлическим лезвием и измельчите до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь и соскребая со стенок. Добавьте уксус, мед, горчицу, соль и перец; обрабатывать до гладкости. При работающем двигателе добавляйте масло через подающую трубку медленной постоянной струей, пока смесь не станет густой и хорошо смешанной. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше меда, соли и/или перца, если хотите.
- Шаг 8
Подавайте курицу с соусом для макания.
Советы
Заранее приготовить Совет: приготовьте курицу за 4 часа и поставьте в холодильник; подавать холодным. Накройте и охладите соус до 3 дней. Подавать комнатной температуры.
Оборудование: 6 бамбуковых шампуров (12 дюймов)
Совет: чтобы приготовить сухие панировочные сухари, срежьте корки с цельнозернового хлеба. Разорвите хлеб на кусочки и измельчите в кухонном комбайне до образования крупных крошек. Насыпьте панировочные сухари на противень и запекайте при температуре 250 ° F до высыхания, примерно 10–15 минут. Из одного ломтика хлеба получается примерно 1/3 стакана сухих панировочных сухарей. Из покупных грубых сухих панировочных сухарей нам нравится торговая марка Яна с надписью «панировочные сухари Панко». Найдите их в хорошо укомплектованных супермаркетах.
Пищевая ценность
Куриные палочки Quick And Easy
Перейти к содержанию
Закажите до 16 декабря, чтобы гарантировать доставку к Рождеству!
Подготовка:
10 мин.Повар:
6 мин.Порции:
6
Метки рецепта: тесто для панировки , легкая сложность , обед , жарка во фритюре
2 фунта | куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма |
2 чашки | мука общего назначения |
1 | большое взбитое яйцо |
½ стакана | молоко |
1 коробка | Береговой обед ® Классическая смесь для панировки с жареным цыпленком |
2 чашки | растительное масло для жарки |
Направления
1
Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 °F.
2
Насыпьте муку в неглубокую тарелку и обваляйте каждую куриную палочку.