Палочки из куриного филе: Хрустящие куриные палочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хрустящие палочки из куриного филе, 127 пошаговых рецепта — хрустящие палочки из куриного филе рецепты с фото

  • куриное филе • панировочные сухари • муки • яйцо • Перец чёрный молотый • Перец красный молотый • Оливковое масло

    Коваль Дарья

  • куриное филе • панировочные сухари • сметана • соль • перец • приправа для курицы • яйца куриные • кунжут

    • 120 минут
    • 15 порций

    Mr_Nicolas

  • куриного филе • сладкого красного перца • перца чили (без семян) • петрушки (только листики) • чеснока • лимона цедра (только желтая часть) • соль, свежемолотый черный перец • корицы (можно заменить обычными шпажками)

    • Россия

    Ольга Каляда

  • куриной грудки • яйца • сока лимона • воды • столовых ложки кукурузной муки • столовых ложки гороховой муки • столовых ложки пшеничной муки в/с • соли •

    Галина Р/Быстрая кухня

  • крабовых палочек • фарш куриного филе • ломтика батона • яйцо • лук • соль • перец

    Тетяна 🏃‍♂️💙💛

  • куриного филе • панировочных сухарей • кефира • кунжута • чеснока • молотой сладкой паприки • соль, перец

    • 40 минут
    • 4 порции

    Наталья Василенко ✈

  • куриное филе — • раскрошенные хрустящие соленые крекеры — 2,5-3 стакана (крошки) • молоко — • яйцо — • чесночная соль — 1 ч.

    л • сушеный базилик — 1/2 ч. л • паприка — 1/2 ч. л • молотый черный перец — 1/8 ч. л •

    natali

  • крупных листьев любого салата • риса • Соль • Вода для варки • Майонез для смазывания • крабовых палочек • консервированной кукурузы • отваренных куриных филе •

    ❤️Анна Мир ❤️

  • куриных филе • луковица • яйцо • соль и перец • молока • муки

    Анастасия🇷🇺

  • филе куриной грудки • крабовых палочек • средняя луковица • хлеба • рассыпчатого куриного бульона с овощами • паприки, можно копчёной • сушёного чеснока • душистого чёрного перца •

    Ольга Чеканова

  • Крабовые палочки • Куриное филе • Кукуруза • Яйца • Майонез

    Вкусные рецепты

  • Куриного филе • Крупное яйцо • Панировочные сухари (у меня домашние) • Соль • Приправа лимонный перец (если нет, то чёрный молотый перец и сок лимона) • Растительное масло

    Ирина

  • Куриное филе • Соль, перец • Майонез, горчица • Крабовые палочки • Варёное яйцо

    Ксения ✈

  • фарша из куриного филе • яйцо • кукурузного крахмала • Соль, перец, копчёная паприка, панировочные сухари

    Ирина Гринева

  • филе куриного • яйца • сухарей • масло для жарки • специи

    • 1 час
    • 4 чел

    Екатерина

  • Куриное филе • Крабовых палочек • Кукуруза • Огурец • Яйца • Майонез • Соль

    Вкусные рецепты

  • Куриное филе • Яйцо • Лук • Молоко • Мука • Соль • Черный молотый перец • Паприка молотая •

    Алена на кухне

  • куриного филе • кефира • чеснока • мука • соль • перец • кунжут • растительное масло

    Ирина Семененко

  • куриных филе или одна грудка на кости • крупная луковица • чеснока • яйцо куриное • майонеза • крахмала • по вкусу Соль, перец, приправа для мяса • Масло для жарки

    • 30 мин

    Юлия

  • крабовых палочек • отварного куриного филе • помидор • моркови • болгарского перца • сыра • отварных яйца • Майонез для заправки •

    Евдокия | evdokiaash 👩🏻‍🍳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Просто, быстро и вкусно | Палочки из куриного филе в духовке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Mr_Nicolas .

Mr_Nicolas @cook_14049087

Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт. #куринеыпалочки​ #палочкиизкуриногофиле​ #просто​ #вкусно​ #быстро​ #перекус​ #вкусныйперекус​ #закуска​ #быстрыйперекус​ #куриноефиле

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

120 минут

15 порций

  1. 800 гр куриное филе

  2. 250 гр панировочные сухари

  3. 4 ч. л сметана

  4. соль

  5. перец

  6. приправа для курицы

  7. 2 шт яйца куриные

  8. 150 гр кунжут

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лада Шумак АМБАССАДОР и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Mr_Nicolas @cook_14049087

Привет,спасибо что зашел на мой канал! Тут ты сможешь найти ролики по хорошие ролики по кулинарии! Если тебе заинтересовал мой профиль, то подпишись! Тебе не сложно,мне приятно! Удачи тебе!) А вот мой ютуб канал Nicolas — https://www. youtube.com/channel/UCMTsZUMPpLkCjtI9Qds-8qg

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ужин на Новый год! Свинина с мёдом и яблоками

Ужин без возни /// Пангасиус с морковью, в духовке

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

«Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках»

курица жареная на духовке на палочке рецепт

Галерея

Цыпленка для жареных в духовке на палке

Реклама

Ингредиенты

Цыпленок
  • 1 Столовая ложка Кошерная соль
  • 2 ТЕАЗОНА ПАПРИКА, предпочтительно Сладкая Вен. 1 чайная ложка лукового порошка, разделенная
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, разделенная
  • 1 чашка пахты
  • 1 ½ фунта куриной грудки без костей и кожи, обрезанной
  • 2 чашки грубых сухих цельнозерновых панировочных сухарей или белых панировочных сухарей панко в японском стиле (см. примечание)
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 крупных яичных белка
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Медовая горчица свежемолотый перец по вкусу
— Соус для макания Vidalia
  • ½ Vidalia или другого сладкого лука, разрезанного на 4 части
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • ½ чашки масла канолы

Указания

Контрольный список инструкций
  • Курица, приправа, соль, шаг 1 90:006 Приготовление По 2 чайные ложки лукового и чесночного порошка в большую миску. Добавьте пахту и взбивайте, пока соль полностью не растворится, а специи не растворятся в жидкости.

    Объявление

  • Шаг 2

    Нарежьте курицу вдоль на полоски шириной около 1 дюйма. Добавить в маринад и оставить при комнатной температуре на 30 минут. (Больше не маринуйте и не храните в холодильнике, иначе курица будет слишком соленой.)

  • Шаг 3

    Смешайте панировочные сухари, оставшуюся 1 ч. блюдо (подойдет форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов). Добавьте 2 столовые ложки масла и хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки и горчицу во второй большой неглубокой тарелке. Приправить обе смеси перцем.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой, затем установите на него большую решетку. Покройте решетку кулинарным спреем.

  • Шаг 5

    Выньте курицу из маринада, стряхнув излишки, и нанижите на шесть 12-дюймовых бамбуковых шампуров, разделив поровну. Окуните курицу в яичную смесь, покрывая ее с обеих сторон. Поместите в смесь панировочных сухарей по одному, посыпьте крошками, чтобы покрыть, и прижмите, чтобы покрытие прилипло к обеим сторонам. Аккуратно стряхните лишние крошки и положите шпажки на подготовленную решетку.

  • Шаг 6

    Запекайте курицу, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и прозрачного сока, около 25 минут.

  • Шаг 7

    Тем временем приготовьте соус для макания: Поместите лук в кухонный комбайн с металлическим лезвием и измельчите до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь и соскребая со стенок. Добавьте уксус, мед, горчицу, соль и перец; обрабатывать до гладкости. При работающем двигателе добавляйте масло через подающую трубку медленной постоянной струей, пока смесь не станет густой и хорошо смешанной. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше меда, соли и/или перца, если хотите.

  • Шаг 8

    Подавайте курицу с соусом для макания.

Советы

Заранее приготовить Совет: приготовьте курицу за 4 часа и поставьте в холодильник; подавать холодным. Накройте и охладите соус до 3 дней. Подавать комнатной температуры.

Оборудование: 6 бамбуковых шампуров (12 дюймов)

Совет: чтобы приготовить сухие панировочные сухари, срежьте корки с цельнозернового хлеба. Разорвите хлеб на кусочки и измельчите в кухонном комбайне до образования крупных крошек. Насыпьте панировочные сухари на противень и запекайте при температуре 250 ° F до высыхания, примерно 10–15 минут. Из одного ломтика хлеба получается примерно 1/3 стакана сухих панировочных сухарей. Из покупных грубых сухих панировочных сухарей нам нравится торговая марка Яна с надписью «панировочные сухари Панко». Найдите их в хорошо укомплектованных супермаркетах.

Пищевая ценность

Куриные палочки Quick And Easy

Перейти к содержанию

Закажите до 16 декабря, чтобы гарантировать доставку к Рождеству!

  • Подготовка:
    10 мин.

  • Повар:
    6 мин.

  • Порции:
    6

Метки рецепта: тесто для панировки , легкая сложность , обед , жарка во фритюре

2 фунта куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма
2 чашки мука общего назначения
1 большое взбитое яйцо
½ стакана молоко
1 коробка Береговой обед ® Классическая смесь для панировки с жареным цыпленком
2 чашки растительное масло для жарки

Направления

  • 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 °F.

  • 2

    Насыпьте муку в неглубокую тарелку и обваляйте каждую куриную палочку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *