Драники с грибами в духовке: Драники с грибами и кунжутом, запеченные в духовке, пошаговый рецепт на 757 ккал, фото, ингредиенты

Картофельные драники с грибами и с сыром Ι 2022

Картофельные драники с грибами и с сыром Ι 2022

    В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить картофельные драники с грибами и сыром. Хотя сами по себе драники из картофеля очень вкусное блюдо, но мы сделаем их более питательными и еще более вкусными, с ароматом грибов и сыра.

    Для выбора ингредиентов в приготовления драников, я использовала грибы шампиньоны, которые можно заменить на вешенки, а сделать более ароматными, с ярко выраженным вкусом, лучше взять лесные грибы. С выбором сыра на ваше усмотрение, берите твердых сортов. И основной ингредиент, без которого не обойтись – это картошка. Про нее писать не буду, тут все очевидно. Одно только предостережение, когда будете натирать картофель на терке, аккуратнее с пальчиками.

    Картофельные драники, как видно на фото, у нас получаться с начинкой в середине, т.е мы не будем перемешивать в одно целое сырно-грибную начинку с натертым картофелем. Получается, когда будем обжаривать на сковороде, мы сначала сделаем слой картошки, затем слой начинки, и сверху опять слой картошки, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Если вы следите за своей фигурой, и хотите, что бы картофельные драники с грибами получились более полезными и менее жирными, в этом случае рекомендую приготовить их в духовке.


Распечатать рецепт

Картофельные драники с грибами и с сыром

Простой и очень вкусный рецепт приготовления картофельных драников с грибами и с сыром. Ароматное блюдо, которое не оставит вас равнодушными, Для тех кто следит за своей фигурой, приготовьте картофельные драники с грибами и сыром в духовке, блюдо будет полезное и менее жирное. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления драников с грибами и сыром. Картофель и лук очистим. Сыр натрем на терке. Если вы используете свежие грибы по сезону, предварительно вымойте их и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. А некоторые грибы надо сначала отварить, а только потом обжарить.

  2. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до прозрачного цвета. Далее добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 5-7 минут, немного посолим и поперчим.

  3. Картофель натираем на средней терке.

  4. Отжимаем лишний картофельные сок и сливаем его в тарелку. Даем постоять пару минут. За это время на дно тарелки осядет крахмал, а лишний сок сольем.

  5. Добавляем к картофелю яйцо, измельченный чеснок, отстоявшийся крахмал. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

  6. Всыпаем 1-2 ст.л. картофельного крахмала, можно использовать вместо крахмала муку. Хорошенько перемешаем.

  7. Ставим сковороду на средний огонь, нальем немного растительного масла, выкладываем ложкой в виде оладушек картофельное тесто и немного прижмем ложкой или лопаткой всю поверхность драника. Толщина драника должна быть не более 1 — го сантиметра. Растительное масло по мере необходимости подливайте в сковороду, так как картофельные драники сильно впитывают масло.

  8. Поверх драника положим сырно — грибную начинку.

  9. И сверху укрыть начинку картофельной массой, распределить по всей поверхности и слегка прижать лопаткой.

  10. Обжариваем драники с двух сторон до золотистой корочки.

  11. Вот такие замечательные, сытные и очень вкусные картофельные драники с грибами и сыром у нас получились. Подавайте драники со сметаной или майонезом или с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Деруны (драники) в горшочке с грибами и сметаной

Вторые блюда в горшочках

1

41 464

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 

Описание

Деруны в горшочке с грибами и сметаной — очень вкусное, нежное и простое блюдо!

Ингредиентов на 2 порции

Картофель

5 шт

Яйцо куриное

1 шт

Лук репчатый

2 шт

Мука пшеничная

2 ст. л.

Чеснок

1 зуб.

Грибы

4-5 шт

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло растительное (для жарки)

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, количество смотрите по списку.

Шаг 2

Картофель, лук и чеснок почистите, нарежьте на небольшие кусочки. Одновременно перебейте блендером до однородной массы.

Или натрите на терке. Первым натирается лук, затем к нему добавляется натертый картофель, так картофель не потемнеет.

Шаг 3

К картофелю с луком добавьте просеянную муку, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду, влейте масло и столовой ложкой выкладывайте тесто.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до готовности, деруны (драники) должны быть румяного цвета.

Шаг 6

Лук нарежьте четверть кольцами, а грибы слайсами.

Шаг 7

Обжарьте на отдельной сковороде до легкой золотистости. Немного подсолите.

Шаг 8

Нам потребуется 2 горшочка для запекания в духовке. На дно выкладывается первый слой дерунов (драников).

Шаг 9

Затем примерно по 1 ст ложке сметаны и жареные грибы с луком. И так выложить слоями все ингредиенты по обоим горшочкам.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте туда наши горшочки на 20 минут. Запекайте под крышечками.

Шаг 11

Драники с грибами подавайте горячим прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.5 (13)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Рецепт запеченных блинов с фаршированными грибами, Рецепты для вечеринок, Развлекательные рецепты


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 290 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 44412 раз.

Запеченные блины с начинкой из грибов — это деликатес, состоящий из супермягких блинов с кремовой, пикантной грибной начинкой.

Блинчики с начинкой поливают белым соусом и сыром и запекают до тех пор, пока слои не сольются, чтобы получилось неотразимо вкусное блюдо.

Выпечка также придает блинчику с запеченными грибами интересную текстуру, которая вам очень понравится.

Развлекаясь, включите в свое меню эти восхитительные сливочные и пикантные блины — отличный способ произвести впечатление на гостей на вечеринке.

Добавьте личную заметку

Рецепт запеченных блинов с фаршированными грибами — Как приготовить запеченные блины с фаршированными грибами

Теги

Индийские блины Запеканки и выпечкаУжин из одного блюдаЗапеченнаяИтальянская вечеринкаВестерн-вечеринкаTava

Время приготовления: Время приготовления: Время выпечки: 20 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Общее время: 6На 6 порций
Покажи мне за порции

Ингредиенты

Для блинчиков
5 ст. л. муки (майда)
5 ст.л. кукурузной муки
5 ст.л. молока
2 ч.л. растопленного сливочного масла
щепотка соли
растопленного сливочного масла для смазывания

для грибной начинки
3/4 стакана мелко нарезанных грибов (кумбх)
2 ч.л. лук
2 ч.л. муки (майда)
1 ч.л. мелко нарезанного зеленого перца чили
1/2 ч.л. сушеного орегано
соль по вкусу
3/4 стакана белого соуса

Для выпечки
1 1/2 стакана белого соуса
1/4 чашка тертого плавленого сыра

Метод

Для блинов

    Для блинов
  1. Смешайте все ингредиенты и 5 столовых ложек воды в глубокой миске и хорошо перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Держись в стороне.
  2. org/HowToStep»> Смажьте 125 мм. (5 дюймов) с антипригарным покрытием и маслом.
  3. Вылейте на нее тесто половником, быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно покрыло ее.
  4. блина вокруг и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд.
  5. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы испечь еще 5 блинов. Держись в стороне.

Для начинки из грибов

    Для начинки из грибов
  1. Разогрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и обжаривайте на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте обычную муку и зеленый перец чили и обжаривайте на среднем огне в течение нескольких секунд.
  3. Добавьте грибы, орегано и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте белый соус, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  5. Разделите начинку на 6 равных частей и отложите в сторону.

Как действовать

    Как действовать
  1. org/HowToStep»> Положите блин на чистую сухую поверхность, распределите часть начинки на одной половине блина и сверните его, чтобы получился полукруг.
  2. Повторите шаг 1, чтобы сделать еще 5 блинчиков с начинкой.
  3. Выложите все блинчики с начинкой в ​​форму для запекания и равномерно полейте белым соусом.
  4. Равномерно посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  5. Подавать немедленно.

Сопровождение

Cream Of Cauliflower and Almond Soup 

Mixed Vegetable Soup 

Nutrient values per serving

Energy 299 cal
Protein 8. 5 g
Carbohydrates 26.3 g
Fiber 1.4 g
Fat 15.3 g
Cholesterol 0 mg
Vitamin A 448.8 mcg
Vitamin B1 0.2 mg
Vitamin B2 0.3 mg
Vitamin B3 2.1 mg
Vitamin C 2.1 mg
Folic Acid 37.7 mcg
Calcium 286.3 mg
Iron 1.7 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 89.9 mg
Калий 199,4 мг
Цинк 0,4 ​​мг

Только что добавлено

22 Новые видео
179 Новые рецепты
81 Новые фотографии
5 Новые кулинарные книги
37 Новые обзоры
19 नई हिंदी रेसिपी
8 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsle
  • Использование творога Paneer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Использование сушеного инжира Anjeer
  • Использование свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 Супер польза лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса

запеченный блинчик с грибами

Веган

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Имя входа в систему
Пароль
10710. Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Рецепт оладий/оладий с грибами — Food.com

«Это из карточки с рецептами, которую я купил на местных рынках, и выглядит так хорошо. Предлагается подавать сверху с обезжиренным сливочным сыром или с ложкой томатного чатни и творога.»

Скачать

фото Деббвл

Через:
45 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

16 оладий/оладьев

Порции:
4

ингредиенты

  • 2 ложки оливкового масла
  • 300 г швейцарских коричневых грибов (нарезанных, думаю, пуговицы тоже подойдут)
  • 2 чашки простой муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 1 3 чашки пахты
  • 2 яйца (слегка взбитые)
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука

направления

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной сковороде (сковороде) на среднем огне, добавьте грибы и готовьте в течение 10 минут, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и вся влага не испарится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *