Мучные смеси для домашней выпечки — идеи для вашего стола
В наши дни на рынке представлен огромный выбор мучных смесей. Они сделаны из разных видов муки и идеально подходят для быстрой выпечки хлебных изделий. Широкий ассортимент продукции дает возможность прикладывая минимум усилий, чтобы приготовить блины, кексы, оладьи, пиццу, полезный цельнозерновой хлеб и т.д.
Чаще всего люди покупают блинные смеси. Из них делают блины и оладьи. В состав мучных смесей входят все необходимые ингредиенты, которые позволят каждой домохозяйке в кратчайший срок испечь различные вкусности для своей семьи и гостей. Основные составляющие — это мука тонкого помола и разрыхлитель. Набор и количество остальных ингредиентов напрямую зависит от типа выпекаемого изделия. Очень часто в мучные смеси добавляют сухое молоко, сахар, яичный порошок, ванилин, мелкорубленные орехи и т.д.
Мучные смеси для блинов
Благодаря правильно подобранным ингредиентам и соблюдению технологического процесса из неё получаются очень вкусные блины.
Мучные смеси для кексов
Достаточно просты в использовании. Благодаря им нет необходимости заготавливать тесто и вспоминать о необходимых ингредиентов. В большинстве случаев нужно всего лишь влить указанное количество воды, замешать тесто, наполнить формы и поместить их в духовку. Но есть и те смеси, в которые придется добавить несколько яиц, немного масла или маргарина. Это будет подробно описано в инструкции по приготовлению.
Бывает несколько видов кексов: апельсиновый, черничный, шоколадный, малиновый, клубничный и пр. На вкус и аромат влияют искусственные и натуральные добавки.
Состав смесей для приготовления кексов выглядит следующим образом: мука высшего сорта, соль, сахар, яичный порошок, сода, ванилин, ароматизатор, ореховая крошка или сухофрукты, разрыхлитель.
Мучные смеси для пиццы
В зависимости от рецептуры, они могут быть предназначены для дрожжевого или бездрожжевого теста. Несколько минут и перед вами лежит раскатанная лепешка. Остается только красиво выложить заранее подготовленную начинку и отправить в духовой шкаф, разогретый до 210-220C.
Смеси для приготовления пиццы, также как и смеси для кексов, могут быть как уже готовыми, так и требующими дополнительных ингредиентов. Простейшие рецепты содержат муку, соль и воду, но не редкость и такие, в которых присутствуют разрыхлители, дрожжи и яичный порошок.
Мучные смеси для приготовления хлеба
Вот здесь по-настоящему огромный выбор. Множество производителей предлагают приобрести все новые, оригинальные сорта сухих смесей. Их используют не только в домашних условиях. Они применяются на крупных хлебопекарных предприятиях, а также в различных ресторанах или кафе.
Данные смеси предназначены для выпечки множества сортов хлебобулочной продукции: пшеничный, ржаной хлеб, сдобные изделия, традиционные изделия национальной кухни и пр. Такой большой ассортимент обязательно способствует расширению выбора у покупателей и росту прибыли у продавцов.
Благодаря использованию готовых смесей выпечка получается очень вкусной и нежной. Структура становится более однородной, мякиш — ластичным, дольше сохраняется свежесть продукции.
В домашних условиях готовые мучные смеси — это отличный способ не только сэкономить время на приготовлении выпечки, но и разнообразить свой рацион полезными и вкусными видами хлеба и других мучных изделий.
Пироги и кое-что еще…: рецепты домашней выпечки (Ирина Чадеева)
818 ₽
667 ₽
+ до 122 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Офлайн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии в 31 магазине. Смотреть на карте
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета
Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со сгущенным молоком… Пироги и кое-что еще в книге одного из самых популярный блогеров Ирины Чадеевой. Книга стала настоящим бестселлером, как только появилась в книжном магазине и сейчас вы держите в руках новое переиздание книги. . .
Описание
Характеристики
Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета
Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со сгущенным молоком. .. Пироги и кое-что еще в книге одного из самых популярный блогеров Ирины Чадеевой. Книга стала настоящим бестселлером, как только появилась в книжном магазине и сейчас вы держите в руках новое переиздание книги. . .
Эксмо
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя.
Правила начисления бонусов
Замечательная выпечка
Книга «Пироги и кое-что еще…: рецепты домашней выпечки» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Ирина Чадеева «Пироги и кое-что еще…: рецепты домашней выпечки» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.
Рецепт хлеба для фокаччи с розмарином — Любовь и лимоны
Вы не поверите, как просто приготовить вкусный хлеб фокачча дома! Посыпанный розмарином и жареным чесноком, он насыщенный, пикантный, мягкий и жевательный.
Перейти к рецепту
В девяти случаях из десяти, если мы делаем хлеб дома, мы делаем фокаччу. Когда Джек впервые начал печь хлеб, он сделал много буханок деревенской чиабатты. Ингредиенты были просты, и хлеб получился вкусным, но потребовалось несколько часов, чтобы подняться и замеситься. Поэтому, когда мы обнаружили, как легко испечь действительно хороший хлеб фокачча дома, мы не оглядывались назад.
С тех пор этот рецепт фокаччи стал нашим фаворитом. Он готовится всего за 2 часа, включая время на подъем, и хлеб получается сочным и вкусным, с вкусной жевательной текстурой. Поскольку розмарин и фокачча — классическое сочетание (и свежие травы делают все еще лучше!), я щедро посыпаю его розмарином. Затем я посыпаю его жареным чесноком и добавляю хлопья морской соли и хлопьев красного перца.
Этот хлеб фокачча с красными и зелеными вкраплениями — простой, но впечатляющий праздничный гарнир. Но, к счастью, это достаточно легко сделать, даже если вы не готовите для особого случая. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
Как приготовить хлеб фокачча
Если вы новичок в выпечке хлеба, пусть фокачча вас не пугает! На самом деле, это очень похоже на приготовление домашнего теста для пиццы. Вот что вам понадобится:
- Активные сухие дрожжи, сахар и теплая вода : Сахар и теплая вода активируют дрожжи, заставляя хлеб подниматься, придавая ему мягкую жевательную текстуру.
- Мука : Мне нравится использовать смесь универсальной муки и цельнозерновой муки, но вы можете использовать полностью универсальную муку, если хотите.
- Соль : Не пропустите соль! Это придает этому хлебу фокачча чудесный пикантный вкус.
- И оливковое масло : Необходима фокачча! Наряду с солью оливковое масло придает этому хлебу насыщенный вкус и золотисто-коричневый цвет. Вы будете смешивать его с тестом, а также распределять его по поверхности хлеба.
Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока тесто поднимется! Как только это произойдет, смажьте большой противень оливковым маслом и плотно прижмите тесто к его краям. Не стесняйтесь здесь! Если тесто порвется, сложите его вместе и продолжайте выдавливать из центра. Позже вы намеренно сделаете в нем дырки, так что любые дырки на этом этапе не имеют большого значения.
После того, как вы прижали тесто к краям формы, переверните его и снова прижмите к краям. Пальцами сделайте на тесте углубления, делая на нем углубления через каждые несколько дюймов. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему снова подняться!
Когда фокачча увеличится вдвое, посыпьте розмарином, жареным чесноком и морской солью в виде хлопьев и запекайте, пока она не станет золотисто-коричневой!
Советы по приготовлению фокаччи
- Дайте тесту подняться в теплом месте. Поскольку дрожжи реагируют на тепло, лучше оставить тесто в теплом месте, чтобы получить наилучшие результаты. Мы любим ставить нашу на солнечный подоконник!
- Заморозить доп. Этот хлеб очень хорошо замораживается! Нарежьте запеченную фокаччу на квадраты и заморозьте в герметичном контейнере на несколько месяцев. Мне нравится держать под рукой заначку, чтобы подавать ее в качестве легкого дополнения к салатам или супам.
- Замени приправы! Нам нравится этот простой фокачча с жареным чесноком и розмарином, но и другие начинки здесь тоже будут восхитительны. Попробуйте заменить розмарин листьями шалфея или тимьяна или используйте оливки, вяленые или жареные помидоры или тонко нарезанный лимон Мейера вместо или в дополнение к жареному чесноку.
Предложения по подаче хлеба фокачча
Этот рецепт фокаччи станет отличным дополнением к любому праздничному меню – кусочки розмарина и хлопьев красного перца делают его таким красивым и праздничным! Перейдите к этому посту, чтобы найти больше праздничных гарниров, которые можно подавать к нему.
Как я уже говорил выше, этот рецепт также достаточно прост, чтобы приготовить его, когда это не особый случай. Наслаждайтесь им в качестве закуски, нарежьте его для бутербродов или подавайте с тарелкой горячего супа в любой вечер недели. Нам особенно нравится это с моим супом из тыквы, супом из цветной капусты, морковно-имбирным супом и супом из чечевицы, но это было бы вкусно и с любым из этих любимых рецептов супа.
Этот рецепт фокаччи также хорошо сочетается со всеми блюдами итальянской кухни. Подавайте со спагетти альо и олио, феттучини Альфредо, запеченными зити или любым из этих простых рецептов пасты. Это был бы фантастический гарнир и к моей сливочно-грибной поленте.
Другие любимые рецепты выпечки
Если вам нравится этот рецепт фокаччи, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:
- Хлеб без замеса
- Домашние рогалики
- Булочки Бао на пару
- Домашние булочки для гамбургеров
- Мягкие крендельки
- Лаваш
- Домашние булочки для ужина
Или прочтите этот пост, чтобы найти еще 25 очень веселых рецептов выпечки!
Хлеб фокачча с розмарином
оценить рецепт:
4. 97 от 33 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Порции от 8 до 10
Рецепт Распечатать Рецепт
Розмарин, жареный чеснок, оливковое масло и морская соль придают этому хлебу фокачча насыщенный пикантный вкус.
- 1¾ чашки теплой воды, 105–115°F
- 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей, (2¼ чайных ложки)
- 1 столовая ложка тростникового сахара
- 3½ чашки универсальной муки плюс еще немного для замеса
- 1½ чашки цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка морской соли
- ½ чашки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания
- 1 головка жареного чеснока, по желанию
- 2 столовые ложки нарезанного розмарина
- хлопья красного перца, по желанию
В средней миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут, пока дрожжи не вспенятся.
В чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста, поместите муку, соль, ¼ стакана оливкового масла и дрожжевую смесь и перемешайте на средней скорости, пока тесто не соберется в шар вокруг крюка, от 5 до 6 минут.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, при необходимости подсыпая муки, и сформируйте шар. Смажьте большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 40–50 минут, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Смажьте противень с бортиками размером 10 × 15 дюймов оставшимся ¼ стакана оливкового масла. Обмять тесто, переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз обмять. Поместите тесто в форму и прижмите, чтобы распределить его по краям формы. Переверните тесто и снова распределите его по краям. Сделайте пальцами углубления через каждые несколько дюймов по всему тесту. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 425°F. Снимите полиэтиленовую пленку. Обжаренные зубчики чеснока разрезать пополам и вдавить их в поверхность теста. Посыпать розмарином и хлопьями красного перца и запекать 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
10 идей малого бизнеса для домашних пекарей
Домашние пекарни могут быть интересным и прибыльным бизнес-направлением при наличии правильной идеи, исполнения, клиентской базы, а также лицензий и разрешений. — Getty Images/Орбон АлияОт домашнего печенья и хлеба до теста для пиццы, сделанного своими руками, домашняя выпечка как хобби стала невероятно популярной во время пандемии. Стремление к выпечке привело к резкому скачку продаж в категориях: 84% населения США сообщили, что готовили дома кондитерские изделия для комфорта, в основном в качестве забавной и успокаивающей формы ухода за собой. Некоторые даже превратили свое новообретенное времяпрепровождение в прибыль.
Домашние пекарни могут быть интересным и успешным предприятием, обеспечивающим приятный, гибкий и финансово выгодный путь владения бизнесом, которого жаждут многие предприниматели. С бесконечными вкусами и неограниченными вариациями ингредиентов, рецептов и тем, варианты ограничены только вашим творчеством. Чтобы начать, вот 10 свежих бизнес-концепций. Рассматривая возможности, имейте в виду, что эта надомная промышленность имеет множество лицензионных и разрешительных правил, которые различаются в зависимости от штата.
Не вызывающая аллергию выпечка
Выбор десертов может быть очень ограничен для 32 миллионов человек в США, живущих с пищевой аллергией. Многие купленные в магазине хлебобулочные изделия изготавливаются из ингредиентов, которые входят в число восьми основных аллергенов, или изготавливаются с помощью процессов или на предприятиях, которые подвергают изделия риску перекрестного загрязнения. Людям со специфическими аллергиями, такими как аллергия на арахис и лесные орехи, может быть нелегко найти вкусные и красивые сладости, которые они могут есть. Удовлетворение этой потребности может приветствовать новый сегмент в сообществе ваших клиентов.
Крайне важно, чтобы пекарня без аллергенов поддерживала окружающую среду, действительно свободную от аллергенов, как рекламируется, включая ингредиенты, поставляемые другими поставщиками, а также чистящие средства.
Уроки выпечки для детей
Родители всегда ищут занятия для детей, которые обучают, развлекают и развивают творческие способности. Выпечка делает все три, и создание бизнеса по обучению детей выпечке может быть интересным и интересным для учителя-пекаря-предпринимателя. Вы можете создать программу вокруг темы или категории десертов, а затем собрать молодых шеф-поваров за хорошо оборудованным кухонным столом или островом. Проведите их по рецепту с простыми шагами, который формирует важные понятия, такие как чтение (чтение рецептов), математика (измерение ингредиентов) и наука (смешивание и выпечка ингредиентов).
Принесите свою особенную выпечку в местные лагеря, общественные центры и библиотеки. Вы можете продвигать свои занятия, размещая сообщения в соответствующих местных группах социальных сетей и размещая рекламу на местных веб-сайтах, ориентированных на родителей.
Доставка печенья
Немногие сладости так любимы всеми, как печенье, только что из печи. В среднем 20% американцев сообщают, что съедают более трех видов печенья в день, а во время пандемии COVID-19 спрос на печенье вырос на 25%. Опрос журнала Bake Magazine показал, что печенье чаще всего производят 89% пекарен. Если вы жаждете жизни, связанной с одержимостью печеньем, создание службы доставки печенья на дом может стать вашим призванием.
Вы можете ограничить меню одним-двумя фирменными печеньками или создать коллекцию меняющихся вкусов. Определите радиус доставки, чтобы местные клиенты могли заказывать файлы cookie онлайн или через приложение, независимо от того, заказывают ли они их для себя или отправляют друзьям, родственникам, соседям или учителям. Подумайте о своей упаковке, а затем создайте шумиху, предоставив бесплатные образцы местным лидерам мнений и тем, у кого много или лояльных подписчиков в социальных сетях. Вы также можете арендовать помещение на общественных мероприятиях, фестивалях, ярмарках и рынках для продажи своей продукции.
Десертные колбасные изделия
Колбасные изделия стали искусством. Он вышел за рамки мяса и сыров и перешел в область десертов. Искусно оформленные и красочные кондитерские изделия захватили социальные сети с темами, охватывающими каждый праздник и событие. Для начала вам понадобятся деревянные доски — их много — разных размеров и форм. Вам также понадобятся разнообразные сладости, такие как печенье, десертные батончики, безе, бисквитные пирожные, маленькие пончики и мини-кексы. Используйте свое воображение, чтобы разложить их веселыми и интересными группами. Затем добавьте акценты фруктов и конфет.
Социальные сети — идеальное место для продвижения ваших аппетитных и искусных колбасных презентаций. Создавайте аккаунты в Instagram, Snapchat и Facebook и регулярно публикуйте свои творения. Обязательно приносите свои доски в качестве подарков на вечеринки и мероприятия и наблюдайте, как шумиха и спрос органично растут.
Как только вы начнете регулярно размещать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.
Блог о выпечке
Для пекаря, который любит писать, или писателя, который любит печь, блог может предоставить вам лучшее из обоих миров. Ваш блог может приносить доход, предоставляя одержимым выпечкой читателям регулярно публикуемый контент с вкусными творениями. Начните с уникального фирменного рецепта и создайте свой бренд и голос эксперта с увлекательным контентом и изображениями, достойными слюни. Ваш контент должен сделать выпечку захватывающей, легкой для восприятия и веселой. Создайте свой бренд, общайтесь со своей аудиторией и максимизируйте взаимодействие с закулисными изображениями, динамическим контентом и забавными подписями в Instagram.
После того, как вы начнете регулярно размещать контент в своем блоге о выпечке, вы можете интегрировать контекстно-зависимые партнерские ссылки, чтобы увеличить доход. По мере того, как вы создаете постоянную аудиторию поклонников и последователей, вы можете рассмотреть варианты получения дохода с помощью Google AdSense, баннерной рекламы и спонсорства контента.
Канал о выпечке на YouTube
Если вы чувствуете себя комфортно перед камерой и можете увлекательно привлечь зрителей и направить их по рецепту, существует огромная аудитория, которая ищет кулинарных гуру в Интернете, чтобы помочь им повысить свои кулинарные навыки и выпечку. Наличие собственного канала на YouTube может быть интересным способом представить свой бренд в массы и заработать на этом деньги. Однако вам понадобится гораздо больше, чем убийственные рецепты. Все дело в детальном планировании, создании подходящей среды и использовании вашего дара болтливости для общения с голодной аудиторией таким образом, чтобы она заставляла их возвращаться. Академия для авторов YouTube — отличное место, чтобы изучить основы и создать свой бренд.
После того, как вы воспользуетесь различными передовыми методами, такими как SEO, для создания своего канала и создания заинтересованной аудитории, вы можете подумать о монетизации своих видео с помощью спонсорства и продакт-плейсмента.
Десертное обслуживание
Десертные намазки часто являются самой ожидаемой частью любой вечеринки, а лучшие десерты искусно оформлены и вкусны. Если вы декоратор-десерт, вы можете испечь свой путь к бизнесу, доставляя модные и желанные кондитерские изделия и создавая привлекающие внимание фуршеты для вечеринок, мероприятий и особых случаев.
Создайте меню из десертов и упаковок, приготовьте выпечку, затем разместите тематические столы для фотографирования и начните создавать привлекательный веб-сайт и присутствие в социальных сетях. Свяжитесь с организаторами вечеринок, загородными клубами, ресторанами и другими местами проведения мероприятий, чтобы привлечь внимание к вашим услугам. Вы также можете использовать возможность строить отношения для будущих рефералов.
Сувениры для вечеринок
Торжества, большие и маленькие, часто заканчиваются на сладкой ноте, и многие хозяева хотят удивить своих гостей и произвести на них неизгладимое впечатление. Съедобные сувениры для вечеринок стали необходимостью во многих случаях, от девичников и свадеб до дней рождений и бар-мицв и даже корпоративных мероприятий.
Индивидуальные темы и уникальные персонализации — отличный способ выделиться среди конкурентов в этом быстрорастущем сегменте общественного питания. Думайте красиво и умно: мини-чуррос, миндальное печенье, маленькие копии свадебного торта или кейк-попсы. Затем найдите идеальную упаковку с вашим брендом, веб-сайтом и социальными дескрипторами, и вы можете использовать их для продвижения своего бизнеса.
Мобильная пекарня
Пекарня на колесах — это отличный способ доставить восхитительные сладости прямо из печи клиентам в местах с интенсивным движением, таких как профессиональные комплексы, университетские городки или торговые центры. Это также уникальный вариант кейтеринга для организаторов вечеринок, которые хотят отметить свое мероприятие чем-то новым и запоминающимся.
В то время как распространение хлебобулочных изделий в массы может означать более высокий объем продаж, мобильные пекарни являются одними из самых дорогостоящих стартапов домашней выпечки. Вам нужно будет инвестировать и оборудовать грузовик, прицеп или тележку, чтобы они отражали ваш бренд. Вам также понадобится оборудование для выпечки и демонстрации ваших десертов. И не забывайте о необходимых лицензиях и разрешениях. К счастью, существует несколько вариантов финансирования, которые помогут вам начать работу.
Автор кулинарной книги
Если у вас есть коробка с рецептами десертов, получивших восторженные отзывы, почему бы не поделиться ими с энтузиастами кулинарных книг, которые охотно покупают выпечку в книжных магазинах? Фактически, продажи кулинарных книг по выпечке выросли на 42% с 2020 по 2021 год. Лучший способ начать — определить концепцию, основанную на ваших навыках и увлечениях, которая отражает тенденции рынка. Возможно, вы захотите сосредоточиться на определенной категории десертов, праздников или пищевых продуктов или даже обратиться к своей целевой аудитории на социально-эмоциональном уровне. Разработайте коллекцию рецептов, чтобы включить и организовать их таким образом, чтобы рассказать историю и увлечь читателей в путешествие. Проверяйте и совершенствуйте свои рецепты не только на предмет их качества, но и простоты их выполнения.
Фотографии или иллюстрации являются ключевой частью продаж кулинарных книг, поэтому очень важно научиться делать отличные снимки еды или нанять кого-то, кто специализируется на стилизации еды и фотографии. Наконец, чтобы ваша книга попала в обращение, вам необходимо составить предложение, которое будет использоваться при представлении вашей книги издателям. Или вы также можете исследовать мир самостоятельной публикации.
CO— стремится вдохновить вас от ведущих уважаемых экспертов. Тем не менее, прежде чем принимать какое-либо деловое решение, вам следует проконсультироваться со специалистом, который может дать вам совет в зависимости от вашей индивидуальной ситуации.
Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы узнать больше советов экспертов и историй владельцев бизнеса.
Чтобы быть в курсе всех новостей, влияющих на ваш малый бизнес, перейдите сюда для всех наших последних новостей и обновлений малого бизнеса.